5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さい子って可愛いよね☆

1 :みほ ◆fHUDY9dFJs :2007/02/21(水) 00:10:31 0
お風呂の無いアパートに住んでいるんだけど、家族ぐるみでおつきあいのある隣のご夫婦(共働き)によく子供のお風呂を頼まれます。
と言っても、歩いて5分の銭湯に連れて行くだけなんだけど、これが三日に一度のお楽しみ。
まだ小学校低学年だけあって可愛いの。
「○○お姉ちゃん」と言って慕ってくるし、体洗ってってクリクリな大きい目でせがんでくるわでもうね・・・
最初は遠慮がちに背中だけ軽く流して「前は自分でやりなさいね」と言ってたんだけど、「えーっ。お母さんはおちん○んまで洗ってくれたよ!」
内心ドキドキしながらも、まだ青白くて可愛らしいそれにボディーシャンプーをたっぷり浸した指を滑らせてみた。
するとちょっぴり大きくなってきたみたい。
思わず好奇心から「痛かったら言ってね」と、少し皮を剥いてみた。
そしたら「つるん☆」てまだピンク色の亀さんがこんにちはしちゃった(*ノノ)
「痛くない?」
「くすぐったいけど大丈夫。あ、でもなんかおしっこ出そう」
結局射精はしなかったけど、私が彼の最初の相手(精通)になっちゃったのかな?

女に生まれてきて良かったな〜と思える瞬間でした(恥)


2 :おさ虫 ◆W3VGepgMtk :2007/02/21(水) 00:12:31 0
(恥)

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 00:13:54 0
あほ?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 00:16:35 O
小さい奥のことかと思た

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 00:22:41 0
前に保母さんで似たような話なかった?
blogに園児達の裸写真までうpしたとか
で確か祭りまで発展したような


6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 00:30:19 0
まあ前提として女性→男子児童という形
での性的悪戯はありえないとされている
からね
言葉(文章)にさえしなければ、容認さ
れるでしょ


7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 00:31:22 0
不倫なのか浮気なのかと疑問だったりする

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 01:00:56 0
ていうかそもそも>>1は別段おかしいところはないとオモ
カワイイものはカワイイと思う感情は誰しも持ってる
お風呂に行けば体を洗うのは当然のことで、結果がそうなってしまったに過ぎないものね

でも板違いだなあ

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 01:04:14 O
>>1
うん…可愛いのは解る。
解るんだけど!なぜに不倫板??

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 01:06:39 0
これコピペちゃうの?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 01:15:39 O
なんだコピペか!

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 01:16:41 O
死ねばいいのに

13 :みほ ◆fHUDY9dFJs :2007/02/21(水) 01:18:19 0
社会人の彼がいるので、これも浮気の一種かなあと(笑)
結構真剣なんですよ〜
学生時代は源氏フェチでしたし(爆)

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 01:25:45 0
>>13
心の病気ですよ
精神科にかかることをオススメします

15 :タル暗改 ◆tr.t4dJfuU :2007/02/21(水) 01:42:54 0
>>5
今は保母→保育士な
関係ないが看護婦→看護師

うちのおかん保育士だけど、保護者(父兄)から
「男の保育士さんには娘のオムツ替えはさせない
で下さい」といわれることが結構あるらしいよ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 02:09:30 O
インセストタブーの意味を考えてください

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 13:35:57 0
0歳の息子のチンチンもたつよ

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 14:11:11 O
病気じゃなくて、自然の生理現象だよ。私は♂の子供を持つママだけど、子供のちんち〜ん♪を見続け、11年間…何回触ったかわからんくらい触っているよ。(笑)
幼児期のちびこいちんち〜ん♪から最近かなり大人っぽく成長して見てもドキドキ〜するよ。
ただむいたりするのはダメだよWばい菌や洗剤入って大変だから…先っちょ少しお湯で洗うので充分!
自分と違う性器持ってるのに興味持つのは当たり前だからフツーだけど、性の目覚めは本人に任せましょ!ヘタしたら犯罪になるから…。近所のステキなお姉さんとして小さな彼にいい思い出を残してあげましょう〜♪

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 14:18:04 0
なんにも知らないはずの幼稚園児の息子が
TVのラブシーンを見て
「なんだかチンチンがムズムズする」ってつぶやいた。
旦那の浮気が少々許せる気持ちになったサw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)