5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫されて離婚。間男、元嫁のその後 2日目

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:13:20 0
愛妻に不倫されて離婚、元嫁や間男のその後など語り合ってください

前スレ
不倫されて離婚。間男、元嫁のその後
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1165912525/l50


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:14:59 O
2ゲトー

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:16:36 O
>>1

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:18:48 0
こっちの方が早いな

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:20:32 0
>>1 乙です。

また蟲湧くのかな

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:21:11 0
名無しさんといつまでも一緒 :2007/02/17(土) 21:14:16 0
名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2007/02/17(土) 21:13:20 0

わずかなちがいやね


7 :1:2007/02/17(土) 21:21:12 0
宣言してから建てればよかったな。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:23:21 0
間男と元嫁!
幸せになれよ!

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:23:57 0
お、湧いたね

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:25:08 0
>>8
そうだね。頑張って!
因果応報は巡ってくるけどねw

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:25:15 0
完全無視よろ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:25:22 0
前スレ1000ってホントの馬鹿なんだな。
そんなもの何度も既出の意見で、それが考えられないから
プリンがサル以下だと言われてるってのに。

マジで1年以上ROMってからにしろってw

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:25:22 0
本人名義で汚嫁が勝手に借金して、それが本人の了解する所なく数千万円まで
膨れ上がるとは、借りた先もマトモな金融機関相手じゃなかったんだな。
で、それを法的に覆して、本来の債務者である汚嫁と間男に請求させるように、
弁護士等を上手く使ったんだろう。
間男の土方仕事はどうか知らんが、嫁の風俗仕事は893...もとい、債権者さんが
斡旋したんじゃないかな。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:25:43 0
>>11
おまえが無視しろよ低脳

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:25:52 O
暖かい日が続くからかな。
啓蟄って過ぎたんだっけかwww

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:26:39 0
>>12
おさるに謝れ!

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:26:48 0
ちょいと貼り付けるね

822 名前: 名無しさんといつまでも一緒 投稿日: 2007/02/17(土) 18:31:48 0
【男性】離婚・結婚問題相談所その7【専用】から流れてきました。

結婚9年半
私34歳 自営
妻34歳 元自営手伝い 家出し別居中 パート
長女8歳 私と同居
次女7歳 私と同居

妻が長女の同級生(男児・父子家庭 嫁の浮気で離婚)の父親とメールや密会をしていました。
肉体関係があったかは分かりません。
妻には勿論、その男にもメールで妻を誘ってきた時点でやめるように直に言いましたが
面従腹背で続けていました。
再三の注意にも続けていた事が露見して
私も我慢できず、「娘たちを置いて出て行ってくれ」と追い出しました。
実家に帰るかと思ったら、その男の所に転がり込みました。
2泊ほどして実家に戻り、そこから新しく見つけた仕事にパートとして努めています。
実家では、家事もせず、食費も入れず、寄生しています。
娘たちと私の生活は3ヶ月になりました。

先日話し合いを持ちましたが、
親権は全く主張しませんでした。
「私は朝起きて、学校への送り出しなどで時間に追われるは苦手で出来ない」
「この2ヵ月半の間、何回か子供と会ってもいじけた様子が無い」
「あなたは誠実だから」だそうです。
「誠実な人と別れたいのは何故か?」ともちろん聞きました。
「性格が合わない」と答えました。
「そういう性格の旦那の所へ娘を置いていくのは構わないのか?」
堂々巡りになってしまいます。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:28:19 0
>>12

ムキになんなよww
どうせ1000が取れなくて悔しいだけだろw

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:28:36 0
823 名前: 822 投稿日: 2007/02/17(土) 18:33:35 0

彼女はやり直す気は無いようです。
子供の幸福より自分優先のただの快楽主義のような気がします。
「次に行くところがあるから、子供を棄てたと見るのが妥当だね。
男がらみで子供を棄てる女は地獄に堕ちる」と言われました。

その男は「来る物は拒まず」と安全地帯に身を置いて
妻を誘導している汚い奴です。

来週授業参観で奴に会うことになりますが、
どうやって対処していけばいいのでしょうか?

離婚届に調印しない内に、妻と奴とがどうかなった場合
「妻には婚姻が破綻中なので慰謝料請求できないみたいですが、
奴には請求できるのですか?」
肉体関係が証明されないと慰謝料請求は無理なのでしょうか?

ご教示お願いします。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:28:51 0
たまにロムってたんだが・・・

おまえら1年中嫁を叩いて喜んでいるだろ
その時間をもっと未来のために使えよ
キチガイの上に幼稚だからしかたないかもしれないが
より不幸になるだけだと思うぞ

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:29:09 0
>>17
気団へ誘導したほうがイインジャマイカ?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:29:30 0
994 名前: 822 投稿日: 2007/02/17(土) 21:21:20 0
>824さん
破綻中は不貞にならないのは存じています。
破綻中(書類上は婚姻中)の人妻に手を出すのは
権利侵害になり、慰謝料請求の対象になるのか否かが伺えれば幸いです。

妻は家を出る直前は朝も起きず、私が子供を起こして
子供が妻を起こして、イライラした妻が仕度の遅い子供にアタっていました。

離婚届に関しては、妻は離婚希望ですが、離婚届は取り寄せる事もしません。
私も取り寄せる事はしていません。
調印する前にやっておく事を弁護士と相談しようと思ったのですが、
弁護士が白内障で入院とかでこちらにすがったわけです。

>828さん
これをやってその親子を転校させたいのは山々です。
しかし田舎なのでこれはやると「あの娘の親は他所に男作って…」と
言われるのが怖いです。
将来お嫁にまで気を回してしまうのは考えすぎでしょうか?

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:29:47 0
たまにロムる時間をもっと有効に使えよwwwwwwwww

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:30:09 0
999 名前: 822 投稿日: 2007/02/17(土) 21:22:28 0
間男は近所の商店に勤めています。
第三者を入れて1度話し合いを持ちましたが、私には「元鞘になるよう協力する」と言ってましたが
その後、妻には「そっちが分かれてくるなら、こっちは構わない」といい加減な人間です。
まるで私が元彼で、自分が今彼って感じです。
見るからに粗暴な感じです。
社長には、私の妻が夫婦の問題を相談してきて乗ってただけだなんて良い子発言です。
そこの社長は「あいつは男気ある奴だから」と言っちゃって困ってます。

男「女なんて信じられない」
妻「私をそういう女と一緒にしないで」が
私が最初に発見したメールでした。
妻はそういう女(浮気して子供棄てた先妻)と一緒どころかより悪いことをしているのに
感性で動いているので分からないみたいです。


25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:30:17 0
>>17
その人は何がしたいんだ?

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:30:55 0
>>20
ん?うちはスパンキングとかしないよ?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:31:17 0
で、気団って何?


28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:32:14 0
>>25
法律上のアドバイスみたいよ。

・嫁と822は婚姻破綻状態と認められるか。
・婚姻破綻状態なら間男が嫁に手を出していた場合、慰謝料を請求できるか。

こんな感じみたい。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:32:39 0
>>21
あそこは今、証拠集め!離婚!制裁!で面白がってるからだめぽ
自分の望む結果じゃなければ、へたれ扱い

相談者のこと何一つ考えてないよ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:32:53 0
>>16
それもそうだ。
おさるさん全部>ゴメンナサイ

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:33:21 0
気団って既婚男性板か。
そこのどのスレの住民だ?おまいら。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:33:33 0
>>28
なら法律板行った方がよさそうだが…

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:34:08 0
>>31
プリには教えねーよ

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:34:52 0
>>29
しかし相談者も相談する前にテンプレを読めば、
離婚・再構築のどっちの場合でも制裁を重視するスレだって分かりそうなものだけど。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:35:13 0
>>18
1000取りで喜んでるの??
そんなもんで得意げになれるなんてある意味幸せな人なんだね・・・
うん、もう君はそのままでいいと思うよ、お幸せにネ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:37:16 0

キチガイサレ旦那は泣きながら逃げたか・・・

37 :前スレ824:2007/02/17(土) 21:38:22 0
前スレ822=994へ
破綻中の行為であるなら、妻の不貞行為として認められる事は少ない。
だが、前スレ994を見る限り嫁の悪意の遺棄が証明できるので不貞行為になる。
そして貴方には嫁に対しての不貞行為に対する請求と
男に対して貞操侵害で慰謝料を請求する権利が法により与えられる。
弁護士に頼る予定があったのなら早めに行った方がいいかと思います。
一つ疑問なんだが
>私は朝起きて、学校への送り出しなどで時間に追われるは苦手で出来ない
こんなこと言ってる嫁が子連れの男にくっついていくのが不思議なんだが。
理由はもっと別にあるんじゃないだろうか。

嫁と話す際には感情的にならず落ち着くこと
難しいかもしれないが、感情で話してしまうと後々「あの時は脅された」
と、言い出す馬鹿プリは多い。
あとは弁護士が今後の動きを教えてくれる。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:38:44 0
>>31
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1158384774/l50
ここだよ。

39 :前スレ824:2007/02/17(土) 21:39:59 0
追記
今後貴方がどう行動するのかはわかりませんが
不貞行為になるかならないかの質問に答えただけで
奥様を追い詰めろと言う意味ではないので誤解なきよう。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:42:49 0
>>35

だからムキになんなよ。
そんなんだから浮気されんだってばww

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:46:07 0
>>40
サレでもプリでもないですが何か?
こんなんと比べたらお猿さんが可哀想だな、確かに。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:47:38 0
>>41

面白いやつだ。
さすがチョンだなw

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:49:41 0
>>41
可哀想な子にも接してあげられる優しさは他所で発揮してネ

44 :822:2007/02/17(土) 21:50:01 0
>37さん
>理由はもっと別にあるんじゃないだろうか。

間男問題で私をキレさせて、逃亡したかったのかなとも思いましたが、
子供の親権を主張しないのが不思議です。

間男は離婚して1年位のはずです。
先妻が息子恋しくなっているのかは分かりませんが
先妻に息子を面会させているようなので
息子を先妻におっつける予定があるのかも知れません。
あくまで邪推ですが…


45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:50:34 0
>>42
さっさと北の将軍様の国へ帰んな。
汚らわしい。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:52:57 0
>>45
汚いのはお前のチ○コ

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:53:50 0
今は恥ずかしくていえないけど、自分は元プリ…
自分もこうだったのかと思うと、本当に自分が嫌になる

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:54:13 0
>>43
おk。どうも実況系スレで遊びすぎて
構ってチャンの相手して遊ぶ癖がついてたよ。自粛する。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:55:36 0
>>48

まあサレかプリンか分からんが、ご苦労さまでした!
次は幸せな家庭を築けよ〜。

50 :824:2007/02/17(土) 21:56:40 0
>>44
>息子を先妻におっつける予定があるのかも知れません。
あくまで邪推ですが…
これなら辻褄はあいそうですね。
で、>>44は今後どうしたいんです?
ここ離婚後のスレなの返答により今後相談するスレが変わってきますよ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:57:23 0
>>46
きたない、なんて言ってないぜ。

けがらわしい、って読むんだがな。

低学歴・低学力乙

52 :61 ◆S5qES9PkFg :2007/02/17(土) 21:58:55 0
次すれ立て乙です。
前スレがすごい速さで埋まったと思ったら、おかしなことになってたんですねw
とりあえず、変な人たちはスルーでいいんじゃないでしょうか?

と、ここで近況ですが、元嫁は何かと理由をつけて電話してきてるみたいですね。
私のいない時間帯と子供たちがいる時間帯が重なるのを狙って。
息子が妹には家の電話には自分が出るから出るな。一人の時は絶対でないようにと
言い聞かせてくれたようです。
明日あたり呼び出してその辺をはっきりさせようと思うのですが。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:59:56 0
>>51
おいお〜いw
かまってちゃんは放置って宣言したのに、もう耐えられなくなったのかw
人を低学歴よわばりするやつの学歴も大したことないらしいぞw


54 :61 ◆1z8G2B3Iss :2007/02/17(土) 22:00:06 0
>>52
すみません酉間違えました…

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:00:53 0
俺がいいたかったことは


弱  い  も  の  い  じ  め  は  ヤ  メ  ロ


ってことだけだ

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:01:42 0
>>55

かっこいい〜

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:01:58 0
>>54
多重乙

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:02:11 0
>>52
電話は61氏の携帯にかけろ。今後家にかけるようなら法的措置を取らせてもらう。
と警告したら?

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:02:57 0
>>61
乙。子供も偉いな…
お前が一生懸命育ててるのが伝わってるんだろうな。
呼び出すのはいいが、今度は向こうが訳の分からない同席者を連れてくるんじゃ
なかろうか。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:02:58 0
>>58
どういう法的処置だよw

61 :61 ◆1z8G2B3Iss :2007/02/17(土) 22:03:28 0
>>58
一応そう言ってるのですが。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:03:56 0
>>59
お、ストーリーを膨らませるつもりだなこの商売上手

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:05:14 0
>>61
家の電話はナンバーディスプレイと着信拒否の機能はなし?
あと息子さんは、元嫁の裏切りを知ってて61氏の全面的な味方?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:05:21 0
>>62
あれ?もしかしたら違う人と勘違いしてるかもしれん…スマソ

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:05:42 0
>>52乙。
弁護士と話をして、接触不可の取り決めなどのアドバイスを受けたらどうだ?

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:07:06 0
浮気も不倫もご自由にどうぞ
ただ制裁しても文句言わないでね^^

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:07:36 0
>>60
長期にわたって育児放棄をしていた母親にはね。
監護権と親権を持つ人間が、面接権や接触を制限する申し立てをする事が可能なんだよ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:08:03 0
>>13
なるほど

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:11:19 0
>>61
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1304359
こんな方法はどうだろう?特定番号を着信拒否にできるみたいだ。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:13:07 0
接見、接触禁止の手はずが必要だな。早急に弁護士と相談だ。
別件でもいいし、こじ付けでもいいから法的に対応だな。
ここに来て元嫁は足掻いてるようだ。もう親権なんて
復活しねえのになwでも目障りだから
処分しちまえ。子供は会いたがってる訳では無いだろう?
子供捨てた人でなしだから
それ相応の対応で良い。自ら人間辞めたメスだ。気を使う必要はねえよ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:16:44 0
>>70
こら、子供の気持ちがわからない昆虫男
おまえに生きる資格はない

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:20:11 0
>>67
そなのか

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:20:58 0
必死で長文を書いているのか昆虫サレ男

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:21:38 0
>>71
脊椎反射か?
過去スレからよく嫁。
そして、自分の頭が悪いのを反省するのだ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:22:04 0
嫁が何と言おうが育児放棄の事実は動かし難いからな。
二年分の養育費(2人で24か月分だと100万くらいか?)を渡すから、と申し出れば少々厄介な事になったかもしれんけど。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:23:37 0
>>73
お舞はバクテリオファージ以下じゃねーかよ。


先に謝っておこう。
「バクテリオファージさん、ごめんね」

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:23:47 0
脊椎反射って低脳の常套句なんだけど(苦笑)

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:24:51 0
>>76
そういうおまえはチンカス以下

先に謝っておこう。
「チンカスさん、ごめんね」



79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:24:51 0
>>72
面会権がない人間が勝手に子供に接触しようとするのは、当然規制される。
どうにかしたいなら、面会権の設定について再交渉する事。
そうなれば、今まで払ってなかった養育費の支払いにも言及されるけどね。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:31:15 0
>>79
ふむふむ
長期って具体的にどれくらいじゃろか?
>>61氏の場合も当てはまりそう?

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:34:46 0
子供同士の喧嘩みてえだなw

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:39:52 0
>>80
当てはまるよ。
元嫁が子供と接触したいなら、離婚後に一銭も支払ってなかった養育費を渡さなきゃいけない。
渡して初めて「親としての責任を果たしてるんだから面会させろ」と主張する事ができる。

61氏の元嫁の狙いは、金を払わず、電話で子供に声を聞かせることでなし崩し的に面会に持ち込む。
そこで子供を味方につけて面会権をいったんは認めさせる。
その後に、面会権を放棄するかわりに慰謝料請求も止めろ、という事じゃないかな。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:40:38 0
61に知られないように子供と接触したがる汚嫁の狙いは何なのか。
捨てた子供が可愛くなったのか、61に仕返ししたくて孤立させようとしてるのか。
意図を知るために、あえて子供に話をさせるのは酷だが、
かと言って、61に正直に話すか?


84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:40:59 0
>>82
なるほど
わかりやすい説明ありがとうございます

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:44:14 0
>>61氏の場合
もし了解なく子供に接触(直接、間接問わず)したとき
1回につき500万を支払うとかいう誓約書とか書かせたら成立する?

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:46:48 0
>>61
自分の居ないときは、電話線抜いといたらどうよ。それか、自分の携帯に転送したら。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:49:09 0
>>85
それは難しい。
面会権違反絡みでそういう約束を取り付ける事はできなくもないだろうけど、
法的に有効かどうか裁判で争ったら勝てないんじゃないかな。
元嫁が子供に虐待させたなど、会わせると危険な理由でもあれば別だけど。
抑止力としての効果は期待できそうだけどね。


88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:50:06 0
>>87
そかそか
ありがとう

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:53:18 0
現実的に、長男に携帯持たせて
家電は不通にする、というのはどうかな。
不通にすると拙いのであれば、
家電への電話は、61の携帯に直接転送、
なんてサービスはないか…

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:55:45 0
>>88
基本的にあまりにも無茶な約束は、たとえ合意の下であっても法的な妥当性は認められないんだよ。
例えば、禁煙中の旦那と奥が、喫煙した方がしなかった方に200万払うみたいな約束をする。
それで負けたほうが金の支払いを渋っても、「法的」に200万支払わせるのは難しいわけ。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 23:00:35 0
61氏の場合、元嫁が61氏に無断で子供に接見しても法的に規制するのは
けっこう難しいだろうなぁ…
養育費の不払いを理由に接見禁止にはできないんじゃなかったっけ?
判例あった気がする。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 23:03:05 0
元嫁の「悪意の遺棄」でなんとかできねえかな
捨てたのも事実だし。親権は変わり無いがな

などと書けば昆虫かよwバクテリア共。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 23:05:57 0
>>86
俺の知り合いが自宅電話を携帯に転送してるからできるはず。
自宅電話は2コールくらいしか鳴らない。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 23:06:23 0
つ ボイスワープ

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 23:07:04 0
>>92
追い出されたわけだから悪意の遺棄は難しいんじゃない?
駆け落ちである日突然行方不明、2年間音信不通くらいじゃなきゃ。


96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 23:07:06 0
某所の法律事務所のQ&Aからの抜粋ね。

>なお,非監護親が面接交渉のルールに違反した場合には,家庭裁判所の審判で面接交渉の禁止が認められることもありますが,
>非監護親が養育費の支払いを怠ったというだけで直ちに面接交渉を拒否できるわけではありません
>(ただし,養育費をきちんと支払っているかどうかは,面接交渉を認めるにあたり重要な判断要素として考慮されますし,
>養育費の不払いがあると相手方の態度が硬化し事実上面接交渉が難しくなる場合も多いので,
>「養育費を支払わなくても面接交渉はできる」などといった勘違いはくれぐれもしないようにしてください)。

これによると、61氏のケースは接見禁止を即座に取り付けるのは難しいかもしれないけど、勝機十分なんじゃないかな。

97 :91:2007/02/17(土) 23:12:59 0
>>96
だからこそ接見禁止は難しいんだよ。
61氏の場合は2年間慰謝料、養育費の支払の請求をしていなかったんだから
養育費の不払いにすら当たらない。


98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 23:21:11 0
でも改めて請求はできるよ。
嫁に釘を刺すなら、諸々の金の支払いという現実が一番利くしね。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 23:31:34 O
まあ最終的にどうなるかは子供次第なんだろうなあ。
娘さんはともかく息子の方はまだ61氏の味方っぽいね。
それに今更何言ったって他の男と子供作ってそっちを選んだという事実を聞いて母親の方につくとは余程の事がない限り考えづらい。
友人でそれで親と会ってない奴がいるのを知っているとさ。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 23:34:36 0
>>99
というか
母親の方に行ったら行ったで気まずくないか?
変なわけわからん男との子どもがいるわけだし

あと、おばさん好きとか言ってたけど61の娘に手を出す可能性は否定できない

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 00:03:43 O
>>100
うん、だから余程と前置きしたんだ。
どんなに元妻が61氏のいない所で悪口を吹き込んでも、間男と子供を作ってそっちを選んだ母親を選ぶとは、いくら子供といえど考えにくい。
ただ女の子の場合母親に共感しちゃう事もあり得るらしい。
一緒に暮らさないまでもよく会ったりして事実上の親子関係を続けるかもしれない。
ただ反面そんな母親を毛嫌いする事もあるらしいし、わからないが。
まあ61氏の娘さんがどちらかはわからないが、多感な時期だろうから気をつけた方がいいと思う。
色々と未熟な意見ですまん。61氏がんばれ!

102 :61 ◆1z8G2B3Iss :2007/02/18(日) 00:47:59 0
>>63
一応、息子には軽くしか話してはいないのですが、家の親戚とかから聞いたのか、
やはりわかるのかわからないですけど、一応私の気持ちは理解してくれているようで
元嫁に対しては許せないものがあるようですね。助かります。
>>65
そうですね。弁護士や詳しい方に相談してみます。とりあえずもう今日になるのかな?
会う約束はしましたが、基本的に一人で出て来いといってあります。
それで研修生に変な勘ぐりを受けると面倒なのでその旨は伝えて出て来いとも。研修生
同伴でもいいけどこの前みたいなわけのわからん男は連れてくるなと伝えておきました。
>>69
ありがとうございます家の電話古いので今度電気屋で品定めしてきます。
>>70
上の子は母親には会いたくなさそうですね。下の子もその空気を知ってか会いたくない
って方に傾いてるみたいですね。この先どう変わるかわかりませんが。


103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 00:53:14 0
>>102
子供が味方になってくれてるのは
本当にありがたいな

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 00:53:36 O
>>61
研修生に「お前の嫁がうちの子供にちょっかい出そうとしてるからやめさせろ
これ以上電話してくるなら法的手段にでる」
とでも言えば?
元嫁に言うよりこっちに言った方が効果的
前夫との子供が気になってるのかと思えば止めるだろ
それに、研修生と元嫁の間にちょっと不穏な空気も流れて一石二鳥かもよ

105 :61 ◆1z8G2B3Iss :2007/02/18(日) 01:01:05 0
>>82
何かすごい手法ですね。元嫁がそこまでは考えていないだろうと思いたいところですが、
あれだけのことしでかしたし、事実あれだけのことをしでかすなんて考えてもいませんで
した。だから元嫁がどんなことをしでかしても不思議じゃないくらいに考えるようにして
います。簡単に言えば完全に元嫁不信ですね。
>>89
電話線を引っこ抜く案もあったのですがそうすると仕事(出荷)関係の面で少し困るので…
連絡を携帯に移行しようにも少し時間がかかりますね。
あと、息子の携帯電話の件ですが息子には日頃から電話を持つのは高校になり、アルバイトなり
自分で稼いだお金でと言ってあるのでどうするか迷ってます。
>>99
もう娘にもちゃんと話さなければならないなと思ってるところです。
>>100
そうですね。それが心配です。手を出さないにしても、研修生が娘に対してどんな
ことをするかわからないですから。自分の子と他人の子を分け隔てなく育てるのは
意識していても難しいものです。
>>101
やっぱり女の子は色々と難しいですねw
色々とありがとうございます。

他もレスを返せなかった方々にも感謝です。

106 :61 ◆1z8G2B3Iss :2007/02/18(日) 01:05:00 0
>>103
ですね。すごく助かってます、と言うか情けないようですが心強いですね。
>>104
会うために嫁が黙って出てこない限りは伝わると思いますね。
もし黙って出てきても電話と、接見時の様子はICレコーダーで記録するから大丈夫
だと思いますが。

あと養育費を払うからと出る可能性ですが、向こうにはそんな余裕はないと思います。
月々の慰謝料の上に養育費を言われれば元嫁がパートでもしないと無理かと。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 01:06:03 0
>>105
非常措置だから、携帯持たせた方がいいんじゃないか?
高校生になったら、料金は自分で支払うってことで。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 01:07:50 0
>>107
プリペイドとかいいかも
父親と連絡とるときはワンコールならすと

109 :61 ◆1z8G2B3Iss :2007/02/18(日) 01:12:53 0
>>107-108
ありがとうございます。それも考えてみます。


110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 01:26:37 0
>>109
応援してます
幸せになってほしいです

111 :61 ◆1z8G2B3Iss :2007/02/18(日) 01:29:20 0
>>110
ありがとうございます。すごく嬉しいです。
それでは明日(今日?)に備えて寝ます。おやすみなさい。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 01:30:36 0
>>111
くれぐれも体調にはお気を付けくださいね
おやすみなさい

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 01:47:45 0
いい息子さんですね。
どうか幸せになって下さい。


114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 08:22:48 0
61さんは一回、家族3人で話し合ったらどうでしょう。
ご子息は子供だとはいえ、幼児では無いですし。
61氏の現在の心境や何故母親を許さなかったか、とか向こうとは子供達にも
縁を切って欲しい事、何故縁を切ったほうがいいのか、って事まで含めて。
息子さんや娘さんが多感な年頃であるのだろうけど、多感な時期だからこそ、
本音で皆で語り合って、言いたいこと言い合って、聞きたいこと聞いて、
すっきりさせたほうがいいとおもう。

115 :822:2007/02/18(日) 08:44:10 0
>前スレ824さん
で、>>44は今後どうしたいんです?

男への損害賠償請求と離婚を視野に入れながら話を進めて行きたいです。
相手も妻もお金持ってなさそうなんで、
示談では支払いはしないと思います。
裁判になって、慰謝料と弁護士費用の収支が
マイナスにならなければ、火遊びすると火傷するってことを
思い知らせてやりたいです。
「人の女房と枯れ木の枝は登りつめたら命がけ」
とにかく相手親子が町内・長女と同級ってのがネックです。

>ここ離婚後のスレなの返答により今後相談するスレが変わってきますよ。
そうでしたね。
木団ってのが良いのでしょうか?

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 08:58:42 0
>>115
制裁を視野に入れるなら、

妻が浮気をしてしまった part35
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1171402221/l50

【発覚】嫁の浮気!9日目【決別or再構築】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1171733057/l50

この二つのスレが詳しく教えてくれます。
より過激(合法の範囲ですが)なアイデアを教えてくれるのは、下のスレ。
間男を退職に追い込み、嫁に借金を負わせたうえで地元からたたき出すならこっちがお薦め。
多少思い知らせて溜飲を下げたいのであれば、上のスレのほうがいいかな。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 10:32:08 0
亀だが、>>61
迷惑電話対策にこんなのはどうだろう
http://www.ntt-east.co.jp/shop/annai/double_number/double_number-k.html

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 10:38:30 0
>>115
まず自分のことからだ
相手の娘のことは極力考えないようにしとけ

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 14:55:00 0
>>115
妻が浮気をしてしまった part35
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1171402221/l50
同じ板のこっちにしとけ、マターリしてるけど
住人はちゃんと居るから

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 15:21:07 0
両方とも住人は同じやつらだと思うんだが。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 17:43:33 0
61氏
電話線抜かなくてもボイスワープでいいんじゃね?
ボイスワープはNTTに申し込みするだけだから電話機そのままでオケだ
ボイスワープの申し込みは電話(116)でもHP(ボイスワープでググれ)でもオケ
で61氏が家に電話するときは IP電話(050から始まる番号な)の方の番号にかければいい
IP電話わからないなら
ボイスワープの設定で転送開始を何回目のコールにするか設定できるから
0回(無条件転送)やめて5回コールくらいに設定
61氏から家に電話する時は連続で電話かけると子供に言っておけばいけないか?



122 :822:2007/02/18(日) 19:48:15 0
【発覚】嫁の浮気!9日目【決別or再構築】に行ってきます。
ありがとうございました。

123 :61 ◆1z8G2B3Iss :2007/02/18(日) 20:42:25 0
61です。
今日元嫁に会ってきました。

内容はと言うと、案の定、研修生同伴…簡単に説明すると、電話をするなと言う旨を伝えました。
向こうの反応は、元嫁は「子供のことが気になる」???何を今更みたいな感じで
応対すると、研修生「普通に考えて、二人のお子さんは○○さん(元嫁の名前)の
子供でもあるんですよ?」と元嫁擁護。

「その子供を捨てて出て行ったのは○○(元嫁)それを幇助したのが△△(研修生)だろ」
と言うと、「でも忘れようと努力していたのにそれを蒸し返したのは…」と私のせいに
してきました。「じゃあ何で二年もの間、子供に対して何の連絡もなかった?」と
言うと、自分たちの子供のこと、生活のことでそれどころじゃ無かった…と。
「とにかくこっちが二人に要求するのは、やったことに対する慰謝料、子供たちに接触をするな
ということ。二人と接触しても子供は癒されるどころか傷つくだけ。捨てられたことは
あの子たちからは絶対消えないから」と言うと、私が何か酷い伝え方をしたんじゃないか?
だから傷ついた…とか非常に心外な言い方をされましたね。
最終的に今度電話なり、直接会うなりしたのが発覚したら裁判で徹底的に戦うと言う旨を
伝え、帰ってきました(疲…)

>>112-113
暖かいお言葉ありがとうございます。
>>121
ボイスワープは古い電話でも出来るんですね。参考になりました。
ただ、これを機会にファックスと一体型の電話機に変えようかな?とか思ってるので、
それだと電話機主体の対処法とかあるかもしれませんね。
一応NTTにも相談してみます。ありがとうございました。

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 20:51:31 0
>>61
どうして、元嫁との話し合いに間男が同席する?
これは元嫁と子どもとの間のことであって、間男関係ないでしょ。
今度、このことでの話し合いに同席するのであれば、こっちは弁護士同席させる
といってやれば。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 20:51:51 0
61氏お疲れ・・・
何かもう、訊くまでもない事かも知れないけれど、
脳味噌腐ったような言い草してるのは研修生だよね?

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 20:51:52 0
>>123
61乙
元嫁の神経を疑ってしまうな
それで引き下がらないようならやっちまって構わないだろう

ただ、娘さんには折を見て、なるべく早めに伝えた方がいいかもしれん
娘さんの気持ちを考えると複雑だとは思うが、
突然元嫁が出てきたら、そっちの方が戸惑ってしまうだろう
せっかく落ち着いていた今の生活が壊れてしまう可能性だってあるかもしれない

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 20:53:01 0
加害者は時間が経つと自分を被害者に仕立て上げる
モラルのない人間だと思うしかないよ
だだをこねるなら、それこそ法的措置でも取らないと

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 20:54:34 0
61氏乙。
良く耐えたな…

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 20:54:35 0
トリップって怖いねw

136 61 ◆1z8G2B3Iss sage 2007/02/18(日) 20:47:18 0
今から十年程前バイトしてたうどん屋にほぼ毎日昼飯食いに来るおっさんがいたんだけど
そのおっさんってのが近所の会社の社長で、いつも美人な女秘書をつれてた。
うどん屋の大将や客の話によると美人秘書は社長の愛人。しかももともとは人妻で子供もいた
とか…
当時ウブだった俺にはドキドキな話だったよ。


130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 20:55:36 0
耐えた割には余裕だな。




あ、ネタだからいいのかwwwwwww



131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 20:56:26 0
しかし、間男研修生は何が「普通に考えて」なんでしょうかね?
普通に考えて他所様の奥さん孕ませませんよね。
修羅場スレの間男みたいに股間に熱湯かけてやりたいわ。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 20:57:30 0
61って京都だった?

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 20:57:52 0
>>129
どのスレ?


134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:00:14 0
>>133
京都スレ

今、あわててごまかすために福岡スレに書きこんだ。
馬鹿丸出しwwwwwwwwwww

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:03:10 0
続報

福岡スレの前に奈良スレにも貼りつけた。

もうこいつ出てこれないなwwwwwwww

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:03:11 O
気の毒だからみんなほっといてやろうよーwww

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:04:18 0
61氏のは全部ネタだったってことかい?

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:05:52 0
そんでここにトリバレ宣言書き込むわけだな(プゲラ

139 :61 ◆1z8G2B3Iss :2007/02/18(日) 21:06:59 0
トリバレシテシマタヨ

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:07:45 0
>61

なかったことにしてやるから出て来い

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:08:52 0
酉バレってするもんなのか?

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:09:39 0
          ドッカン
        ,、、  ドッカン
 ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
     ∧_∧ | |          /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (   )| |_____     ∧_∧  <オラッ!61 ◆1z8G2B3Iss 出てこいゴルァ!
    r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (´Д` )   \
    |   イ   |__|   |    /     \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    | |          .|    | |   /\\
    |    | |          .|  へ//|  |   | |
    |    | |       (\/,へ \|  |  | |
    | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
    | | | |.|          .|     | |
    / / / / |          .|     | |
   / / / /.| |三三三| |      |. |
   / / / /...|     


143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:10:25 0
だめだ人間不信におちいりそうだ。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:11:10 0
>>141
誰かが思いつくようなキーワードならともかく、
ググってもカスリもしないようなトリならバレるわけないwww

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:12:11 0
バレたのはいいがその後の必死のごまかしには萎え

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:12:13 0
俺は初歩的なミスで酉バレしたことがある。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:13:42 0
もう酉バレにもっていくしかないな・・・

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:14:49 0
応援してきたのに・・・

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:14:59 0
俺ショックだ・・・

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:16:24 0
俺たちが期待しすぎたのかもしれない。
61氏すまん。

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:18:04 0
俺、旅館のネットで酉バレしたことある。
そこしか思い当たる節がないってだけだけど。
61がどういいわけしても後の祭りだろな。



152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:18:29 0
おまえらマジレスしてるのか!

おれは最初の登場からネタとわかっててみんな答えていると思ったのに!



153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:19:06 0
152後からは何とでも言える罠

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:19:12 0
トリバレよりもむしろ、本当に10年前に京都のうどん屋で
バイトしてたことにすりゃいいのにw
当時3歳の子供抱えてとかさw 
で、その後農家に転身とかw

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:20:12 0
いや、61氏は150氏として見事によみがえるにテポドン3基

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:20:29 0
>>153
こういうのいるよね。
「俺は電車男は最初からネタだと思ってたんだよ」とか
得意げに語っちゃうようなのがwww

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:21:17 0
>61

次は200くらいで登場しろ。
今度は酉を消してから他のスレに書きこむよーに。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:21:33 0
つかどっちがホンモノ?うどん屋?農家?

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:22:07 0
俺は信じてたぜーーーーーーーー(´Д` )

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:22:18 0
61氏の次回作に期待!!

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:22:51 0
応援してきたものからすれば151のケースであって欲しいけど
話がデキスギだよな・・・

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:23:56 0
>>161
話って一連の事件か?

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:24:51 0
>>129の京都スレの書き込みしたとしてなんの問題があるんだい?

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:25:41 0
たぶんアレだな、本当は昔のちょっとした体験談を適当にでっち上げて
みんなに持ち上げてもらおうと思ったら、なぜか「今でも制裁間に合う」とか
連呼されて、ちょっと調子に乗っちゃったんだなwww

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:26:25 0
計算があわない。
不倫されて離婚して話し合いをした日に書き込む内容だと思えない。

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:26:56 0
本当なら61は40前後だろ?二十代後半でウブは無理な設定だろ?

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:27:20 0
>>163
そりゃ今までの話が全部ネタだって確定したことが問題なんだろwww

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:29:03 0
>>166
61は今現在38歳。
2年前の36歳の時に離婚、その段階で小5と小3の子供あり。
10年前の28歳だと3歳と1歳の子持ちになるなw

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:29:11 0
じゃ酉バレ別人ということで61氏に続投いただこう・・・無理だなw

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:30:19 0
169
酉バレが本当と仮定したとしてももうこんな状況ではつづけられんだろ

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:30:54 0
惜しい人を亡くしました。アーメン

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:31:26 0
まあ、ここまでの沈黙が全てを物語ってるな。
次回はこのような凡ミスの無い様、お願いします

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:32:00 0
130以降のレスが61の自演だと笑えるな・・・イタすぎて笑えないなw

174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:33:25 0
>>172
沈黙も何も言い訳のしようがないだろ?マジトリバレだったとしても
何か口を開けば猛烈に叩かれるの目に見えてるもんな。

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:34:55 0
139は本人だよな?

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:37:22 0
>>175
だね。
どんな顔して書き込んだんだろうな。

177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:38:55 0
パニクってただろうな
書き込んでから余計にしまったと思ったに違いない
専ブラでコテ記憶してたのが仇になったか

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:39:47 0
177
普通にミスったぐらいにしか思ってないんじゃない?
たぶん常習でしょ?

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:40:05 0
まあネタにしては悪くなかったぜ。
次回作期待してるよ。

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:44:40 0
ダミダどれもネタに見えてくるヨ
マジ鶏バレと信じたいけど・・・信じたいけど・・・

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:46:15 0
間違いぐらいあるさ
だって人間だモノ

61

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:46:27 0
>>178
アンカの付け方覚えないと君もバレるよ?w

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:47:29 0
そうか。親に捨てられた哀れな子はいないんだな。よかった。

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:47:31 0
182
すぐ近くにたいしてレスすんのにメンドクセーじゃんw

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:53:39 0
俺今までずっと2chはROMだけで初めてレスして応援したのにorz
もう決心がついた



ヤジになる!!

186 :ヤジモスグリーン:2007/02/18(日) 21:54:41 0
ネタで良かった。不幸な家庭がネタで良かった。

まあこんなパターンもあり得るという事で勉強にはなった。

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:54:51 0
まあ、なんだ、久しぶりに思いっきり釣られて楽しかったよ。

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 22:20:45 0
どの辺でネタだって分かったの?

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 22:33:28 O
ははは…俺も釣られてたよ。
でも、不思議と不快感がないわ。
ネタでよかったという気持ちが強いからさ。

190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 22:48:40 0
俺たちの冒険はどこまでも続くぜ!
〜61と愉快な仲間達 完〜

61先生の次回作にご期待下さい。

191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 22:53:13 0
うめと同じラストw

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 23:27:19 0
騙されてた俺が来ましたよ。
もちろんマジレスも5、6回しましたよ。
子供達の為にも頑張れってね♪
もう笑うしかないwwwww

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 23:33:10 0
どこまでネタかはワカランがな
嫁と研修生が逃げたってぐらいは本当かもしれん

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 23:44:16 0
一発目のカキコが本物で、その続きが無い場合に
ネタ師が続けたケースとかありそうな気がするなあ

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 23:44:50 0
ネタならネタで良いさ。
実は不幸な子供達は居なかった事が分かっただけでも救われる。

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:12:13 0
ここの住人は優しい奴が多くてなんだか涙が出てきたよ

197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:18:47 0
この板の某スレに報告を続けたプリ男の末路なんて、哀れすぎてブルーになったよ。
勿論、自業自得で同情の余地は全くないんだが。

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:19:38 0
>>197
kwsk

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:22:02 0
>>197
まあ、屑は屑なりに反省してるみたいだし、元嫁たちが幸せになる事を祈ろう。
屑には同情せんが。

200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:22:07 0
それにしてもネタであそこまで書けるもんかね?

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:23:29 0
>>198
“して"やりなおすスレ

202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:24:09 0
>>200
61のことね。いつからだっけ?61…

203 :197:2007/02/19(月) 00:34:15 0
いや、坊主のことだけどな。

61じゃないよ。

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:35:07 0
>>203
kwsk頼んでもいいじゃろか(´ω`)

205 :203:2007/02/19(月) 00:35:49 0
すまん。
>>203は、>>197じゃない。

>>197さん、すまない。
誤爆しました。

206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:37:16 0
>>203
誰だ?
と書き込みかけて、「坊主」で誤爆に気づいたw

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:42:02 0
ここは前スレの末期はアレだったけど、61とその他のレスでマッタリとしていたのに
なぁ…残念でならないな。

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:37:00 0
状況が理解出来てないけど、61がネタ確定したの?
ごめんマジでわかってないので教えてぇ〜

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:39:36 0
>>208
確定。

210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:44:31 0
>>209
あ〜そうだったんだ。。
まぁしょうがないか
十分釣られたし俺的には満足だったよww

211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:45:35 0
正直、コピペされてネタだとばれたあの瞬間が一番エキサイトしたw

212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:47:08 0
あはは その時にココに来れなかった自分が悔しいwww

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 07:03:47 0
見てたらバレたあとリンク張って誘導しまくってるやつらの踊らされっぷりが見事だなw

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 08:29:41 O
あれだけ壮大なネタやられたら新しくカキコするのはやりにくいだろな…マジ話でも

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 08:32:31 0
話としてはどういうふうに〆るつもりだったんだべか

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 12:29:08 0
ということで糸と了

次のネタまだぁ〜

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 22:28:17 O
凄い過疎w
61出てこい

218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 23:22:01 O
おーい、61!
ココは、開き直ってこの後の展開、一気に書いていけよW

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 01:04:27 0
>>197 海外駐在のくず男だろ

220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 01:32:26 0
61応援してたのに(;o;)

221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 01:40:49 0
すごい寂れようだな。61のある意味での偉大さがわかるなw

222 :ヤジコーラル:2007/02/20(火) 08:55:02 0
その後元嫁から子供に電話はきてないのか?
俺は最後までつきあうぜ!みんなもそうだろう?

223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 08:56:36 0
ヤジってコーラルまでいんのか…

224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 10:28:41 0
ヤジ増殖中

225 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 11:10:39 0
61まだー?
毎日覗いてるんだろwww

226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 14:30:24 0
全部違うヤジなの?

227 :ヤジブラッド:2007/02/20(火) 20:16:24 0
オレは違うヤジだ。
で61は〆にこないのか?

228 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 22:05:17 0
ヤジコーラル=ヤジブラッドと突っ込みたいが
確信を持てない漏れがいる…orz

229 :ヤジブラッド:2007/02/20(火) 22:44:04 0
>> 228
なんでコーラルと=になんだよ、別人だってw
カワイイやつめw

230 :ヤジモスグリーン:2007/02/20(火) 23:49:44 0
じゃあ俺も足跡

231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 14:55:42 0
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \       ネタバレしても、なんかコメントするだろ!!
    |⌒(( ●)(●)
    .|    (__人__) /⌒l     常識的にっ考えてっ!!!!!
     |     ` ⌒´ノ |`'''|
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'"



232 :ヤジコーラル:2007/02/21(水) 16:31:47 0
うむ
ブラッド嫁の体重は、コーラル嫁の半分以下と判明したorz

61はネタじゃないよな
応援してるからな

233 :61 ◇1z8G2B3Iss :2007/02/21(水) 21:11:19 0
子供は元嫁にとられた…終わり。

234 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 21:12:09 0
え、mjd?





と全力で釣られてみる

235 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 21:19:25 0
61マジに鶏バレしたから来辛くなった…と思っておこう。

236 :ヤジキラー:2007/02/22(木) 03:01:49 0
カフェオレだぜ!?
カフェオレが酸っぱいんだぜ
もうねよっぽどブッヒャーて吐き出そうかと思ったぜ
不味いなぁ不味いなぁ何回もグチグチ言いながら、まぁ結局は全部飲んだんだけどよ

237 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 17:11:38 0
【芸能】“Tバック中学生”泉明日香(14)、今度は伝説の“Tフロント”水着姿を披露!(画像有)
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/fish/1170066163/

238 :ヤジブラッド:2007/02/22(木) 22:58:43 0
ズイブン過疎ってるなオイ。

239 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 23:28:01 0
この空気は61じゃなくてもやりにくいだろうな…
本当のこと書いてるのにまたネタか…と思われそうで。

240 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 11:44:38 0
違うトリできてくれないかね。

241 :6l ◆/Qs.l.GOIo :2007/02/23(金) 21:55:43 0
ッどゥモッッッッ!!!!!!
おまんたせいたスますたっ!!!1wwwwっうぇwwwwwwwwww
みんにゃにょあいどる!!wっうwwwwwww
6lっでェええええええええッすっすっすうっすううううssっす!!!!!!wwっうぇwwww!!!!!

242 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 21:57:38 0
すげえな
いい加減に書こうと思っても
こうはならんだろ

異常

243 :6l ◆/Qs.l.GOIo :2007/02/23(金) 22:02:00 0
ほめられた

244 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 23:55:53 0
>>243
よし、じゃあ続きを書けw

245 :6l ◆/Qs.l.GOIo :2007/02/24(土) 00:37:16 0
や、ボク明日早いんで すいません
あんまりここに張り付いてるわけにいかないですし
その道のプロであらせられる初代61氏にお任せします
元々ボクはしがない6l(ろくえる)ですし

246 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 09:19:14 0
クソデブかよ!

247 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 10:54:53 0
朝パラでベネ○セの社長(67)が自社の社長室長の妻(44)を愛人にしていた
記事を紹介していた。
社長室長公認ってわけないよな?社長は辞任したらしいけど、やっぱ離婚確実かな?

248 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 10:59:31 0
あ、社長室長夫人じゃなくて愛人を社長室長に昇格させたらしい。
路上キスを撮られたらしいけど、社長は何かのお礼に抱きしめただけと不倫を否定。
んなわけないじゃんって感じだけど。

249 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 11:01:26 0
だったら退任に追い込まれんわなw

250 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 11:05:08 0
透明人間になってこの社長と部下妻の不倫の様子をじっくりと観察したい下衆な俺がいるw
ハメ撮りとか流出しないかな?
と、こんなこと言ってなんだが、子供がかわいそうだな。

251 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 03:55:42 0
間男がどうなったかは知らん、元嫁は風俗系に墜ちたという噂は聞いた。
そして、間男嫁が俺の今の嫁な件。

252 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 04:12:14 0
詳しく話しを聞かせてもらえまいか?

253 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 04:39:45 0
>>251
kwsk

ところであなたはどのレスの人?

254 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 16:06:05 0
>>251
前、どこかで書いてなかったかな。

255 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 16:49:23 0
>>251
こんなスレあるよ、誘導

間男の嫁or彼女と結婚or付き合ったorやっちゃった
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1171089172/l50


256 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 11:40:28 0
嫁の不貞を知って、腹いせに女を口説くようになる。
やがて離婚のために間男嫁に嫁と間男の不貞の証拠を見せに行った時、間男嫁とも肉体関係を結ぶ。
更に帰宅した間男にそれを見せつける。
離婚してから数年後に、間男の元嫁と再会してしばしの交際を経た後に再婚する。

という話を、気団か不倫板のスレで読んだことがあったな。

257 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 12:43:16 0
>>256
あ〜あったなそれ

258 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 13:54:19 0
>>256
間男の職業が教師のやつだっけ?
元嫁も間男嫁も教え子だったって話

259 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 00:34:48 0
>>258
俺の記憶だとそこまで詳しいスペック晒しは
無かったと思うが。

260 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 00:52:25 0
>>256
それ間男への最高の復讐だと思うな。

261 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 03:09:30 0
これだな

297 :295 :2007/02/08(木) 19:47:12 0
まぁ俺はいたって普通に真面目に生きてきたわけさ。なのに
結婚5年目に嫁の不倫が発覚、昨日まで信頼してた女だったし
ショックは酷かった。でもお陰でネジが外れたけど、で間男と
間男嫁を呼んで話し合い、その時は離婚する気はなかったんで
再構築の道を選んだ。

しかしフラバが余りにも酷いんで離婚を決意、しかし嫁はお決まりの
「許して、離婚しないで」と言い出すし、向こうの親まで出てきた。
中々離婚出来ないでいたんで余計におかしくなってきて、考え出した
答えは「俺もすればいいじゃん」という決意をする。(今思えば相当狂ってたな)
そこからは女を口説きまくった。以外とモテる俺、朝帰りもするし
女の家にも泊まりこみ家には寄り付かなくなった。時々帰っては
嫁に離婚しようと言ってたがそれでも聞く耳を持たない。そんな時に
久しぶりに間男嫁と話す機会があった。確か向こうは離婚するらしく
慰謝料を嫁に請求するって事を伝える為に、でちょうどいいやと間男嫁も
口説いてみたら簡単に落ちた、まぁ向こうも離婚する前に夫に仕返しを
したかったんだろう。間男の家でもやった。あの時の間男の顔は今でも覚えてるw

そんなこんなで俺も離婚する事になり、今はまた真面目に生きてるって話
汚嫁のお陰で女の口説き方も覚えたし、そこそこ楽しい時間を味わえた。

終り


262 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 03:12:19 0
305 :名無しさんといつまでも一緒 :sage :2007/02/08(木) 20:10:15 0
元嫁と間男のその後は?
306 :名無しさんといつまでも一緒 :sage :2007/02/08(木) 20:10:34 0
>>299
寝取られた間男の反応がおもしろそうなんでそこらへん事細かにkwsk
>>305
さぁ?それは知らん、嫁は実家に出戻った。間男は不明

>>306
まぁ普通に驚いてたな。後文句も言ってた。でも間男嫁が
「アナタが今までしてた事じゃない」ってサラっと言ってた。
不服そうな顔してたけど、それで黙ってた。


263 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 03:16:01 0

302 :295 :2007/02/08(木) 20:06:05 0
>>300
えぇ今はまったく平気

>>301
どういった訳か間男嫁が今の嫁、今では二人の笑い話になってる。
つってもすぐに再婚した訳じゃなく、数年後に再開して付き合って
結婚した。

じゃ名無しに戻ります。


264 :258:2007/03/03(土) 03:31:07 0
>>261
それだったか

間男が教師の奴は別の話みたいだ
ごめんよ

265 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 02:00:04 0
いやこれだったはず、この後に間男とその嫁は教師と教え子で
嫁は当時21だったとか書いてあった気がする

266 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 04:53:55 0
>>265
間男が教師で嫁が教え子のやつは
間男嫁やらせてくれたら許すって言ったら
刺されたやつじゃなかったっけ?

267 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 17:24:54 0
そうそう間男に刺されたんだよな

268 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 18:14:40 0
wikiに載ってないの?


269 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 19:01:51 0
ボールペンで太ももあたりを刺されたやつかw

270 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 19:27:09 O
あったあったw

271 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 22:36:41 0
その話すげー見たいw

272 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 22:44:16 0
これか?

>kswk書かんがw
>
>浮気発覚後、今後について間男嫁も呼んで四者面談してた。
>テンプレのような言い訳が出てくるばかりで前に進まない。
>
>嫁も間男も間男嫁も何でもするから赦してと懇願。
>
>もう慰謝料とか社会的制裁とかどうでも良くなった。
>
>不倫してた3年分と同じ期間、
>間男嫁を抱かせることで、全てチャラにしようと提案した。
>
>俺はフォークで太ももを刺された。
>
>嫁のヤツがお茶とケーキ出してたんだよね。
>
>
>
>そんな感じ。
>
>もう15年くらい前の話だが。

273 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 00:21:51 0
これって、結局間男嫁としたんだよね。

274 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 00:36:05 0
そうそう
今では笑い話になってるって

275 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 21:55:32 0
間男嫁とした時の書き込みもおながいします

276 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 00:22:12 0
間男嫁とヤッたどころか、子供まで引き取った友人がいるけどな。
元々、サレ夫も間男嫁も知り合いだったから間男と汚嫁を叩き出して
子供がそれぞれ一人ずついたけど、当初は別々に暮らして互いに連絡を
取り合っていたらしい。それから男女の仲になってしまって・・・
再婚はさらに数年掛けて子供に信用してもらってからしたみたい。

お互いに真面目過ぎていた事を反省していて、今じゃすっかり仲良しエロ夫婦w
変態BARでよく一緒に飲むけど、割といるらしい・・・この手のカップルは。
知人同士や友人同士だったりするとうまくいくみたいよ。

間男と汚嫁は・・・特に汚嫁の実家は地獄と化したけどね・・・・



277 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 00:26:31 0
間男と汚嫁は・・・特に汚嫁の実家は地獄と化したけどね・・・・
kwsk

278 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 01:05:27 0
metoo

279 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 01:11:55 0
>>276
差し支えの無い範囲でいいのでkwsk

280 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 14:26:27 0
誰がなんと言おうと
kwsk

281 :276:2007/03/11(日) 15:51:10 0
自分も不倫経験が1回だけあるから偉そうな事言えないが、独だったから家庭について
分からなかったから飲み友達に相談してみたら、このカップルの話を聞かせてくれた。
恐ろしくなってすぐにプリ相手に自分の事を棚に上げてプリ相手にお説教をカマして
「ダンナに土下座しろ!」って罵詈雑言浴びせて関係をブチ切った!www

その後飲み友達として行き付けで顔を合わすようになっているワケ。

282 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 15:55:37 0
>>281
日本語でおk?

283 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 15:57:23 0
>>281
わけがわからん

284 :276:2007/03/11(日) 16:02:45 0
汚嫁のほうは実家にバレて今は行方不明みたい。
こいつのせいで、実家の汚嫁兄夫婦はギクシャクしたらしい。
さらに汚嫁兄は過去の浮気がバレて、奥は豹変し鬼嫁化したみたい。
鬼となった兄嫁は舅姑に対して遠慮という文字を消し去り、人間扱いしなかった。
舅姑は寝たきりのボケになって悲惨らしい。汚嫁と鬼嫁を抱えて崩壊したのだろう。
汚嫁兄の息子は大学出だが卒業後に病気で就職を棒に。今も細々と実家で暮らし毒だ。
汚嫁兄の娘は家出した。東京にいるらしい。

間男のほうは一家離散でまったく地元から姿を消したらしい。

285 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 16:04:45 0
つまり都市伝説ですね?

286 :276:2007/03/11(日) 16:10:06 0
>>283
えっと、プリと不倫してた時は毒だった。向こうは家庭に問題を抱えてて夫婦仲に
ヒビが入って自分と不倫してた典型的な不倫女性だったワケ。

なので、どうせ本気じゃないと分かっていたし、早く辞めようと思って
飲み友達に相談してみた。そしたらそのつてでこのカップルと知り合った。

287 :276:2007/03/11(日) 16:18:38 0
最初はスワップ愛好者として飲みに来ていたので、タダの変態だと思って
いたけど、変態なんだけどあまりにもいい歳してイチャイチャベタベタしてて
なのに変態?ってどういう事かなって思ったので詳しく聞いてみたら・・・って感じ。
ちなみにサレ嫁のオッパイは揉んだけどw。

普通、変態プレイを好む人ってどっか壊れている人達だし、メンヘル率多いし。

288 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 16:20:00 0
276が独身で「家庭に問題を抱えた鬼女」相手に不倫してたと。
276は遊びのつもりだったから、別れるつもりで友人に相談したと。
んで、相談した友人つながりで>>276のカップルと知り合ったと。
そいでもって>>276のカップルの話を聞いてガクブルした276は
付き合ってた鬼女に説教して別れたと。

これで合ってるのか…?

289 :276:2007/03/11(日) 16:33:51 0
>>288
100点!ですw

遊びのつもりが変な同情心が湧いてきていたので自分でもこのままでは、
ヤバいな・・・って感じていた。けど周囲に話せる事じゃないので飲むだけの
関係の素性をお互いに知らない者同士で話し合ったって感じです。

290 :276:2007/03/11(日) 16:38:09 0
ちなみに、飲み友達→30代独女性(肉体関係無し)
プリ→20代前半既女性 自分→30代独男性
サレ夫婦→飲み友達の友人&お客さん(40代)




291 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 16:48:26 0
間男の元嫁と汚嫁の元夫がくっついてサレ夫婦…?

292 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 16:59:50 0
世に言う「Wサレ」である

293 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 17:04:39 0
よし、たぶん把握した。
そのサレ夫婦が幸せそうで何よりだ。

294 :276:2007/03/11(日) 17:27:14 0
幸せ過ぎて多分、間男や汚嫁一族の幸福エネルギーを全部吸い取ったんじゃないかな?
有り余っている愛情を自分みたいな野郎にも分けてくれるんで^^;

295 :276:2007/03/11(日) 17:33:52 0
サレて一番身に付いたのは子供達との関係の大切さと夫婦間のセックスだという。
間男嫁は今じゃ他人の前でも平気で脱げる人だけどw
汚嫁夫も縛ったりバイブの使い方がうまい人だけどw
浮気は無いし、エッチは充実してるし、正直、敵わんな〜って思うよ。

296 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 17:35:09 0
幸せそうで何よりだw
幸せにはいろいろな形があるものですね(´ω`)

297 :276:2007/03/11(日) 18:13:45 0
>>296
その通りです。
さらに衝撃を受けた発言では「所詮、浮気や不倫する人って性的に未熟なのよ」って、
間男嫁が言ってたんです。自分はSM野郎だったんだけど不倫ってなんか安っぽい刺激だし、
SMとかの刺激も良いパートナーに恵まれないと行き詰ってつまらなくなるし、色々と考えさせられて
SMは卒業、女遊びも卒業して、パートナー探しを頑張っているワケです。
刺激を求めている時点で、すでに満たされてない負け組なんだよね・・・

298 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 18:15:18 0
>>297
なるほど
あんた深いなw

299 :276:2007/03/11(日) 18:22:29 0
>>278
いえいえ、タダの負け男ですw

このサレ夫婦もコスプレやSMもするんです。
でも刺激を求めてではなくて、お遊びとして余裕たっぷりな感じなんですよ。
なんか大袈裟にいうとエロを極めた達人みたいですw
だから羨ましいし、パートナーの重要性がやっと分かったですね〜

300 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 18:25:19 0
いい先輩だなw

301 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 19:55:53 0
不倫の刺激ってのは、ある種の麻薬に手を出すようなものだからな。
そりゃあ、麻薬で感じる刺激と快感は日常生活では中々得られないだろうさ。
よっぽど気を付けていかないと、大概は副作用で苦しむことになるんだが。

302 :276:2007/03/11(日) 20:11:56 0
麻薬も不倫もお手軽な刺激ですね。
安いからこそ、副作用という欠点があるのでしょうね。

やっぱり不倫者は負け犬に過ぎないと想う。
自分も独の時ですぐに治療したから助かりました。

303 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 20:29:00 0
>>302
いや、文字通りある種の麻薬なんだよ。
不倫の時に感じるスリルや背徳感、寝取ってやったと思う優越感などなどのおかげで、
普通の恋愛では中々味わえない脳内物質が分泌されるから。これは麻薬が脳に作用する現象によく似てるのよ。
つまり、「相手が魅力的」だからじゃなくて「不倫というシチュエーションだから魅力的」なわけ。万引きで快感を感じる人間も同類だね。
で、殆どの場合は、不倫は相手に向き合わず、自分の願望をおしつけがち。なんせ、麻薬にラリってるからね。
不倫男が「嫁とは仲が悪い」、「そのうち離婚して君と再婚するから」という常套句をそのまま鵜呑みにする女が多いのも、
「主人より気持ちいい」とかいう不倫女の確かめようがない言葉に優越感を感じられる男が多いのもそのため。

304 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 21:21:14 0
>>303
なるほど〜よくわかります。

自分も優越感は無かったけど、とても相手に同情してしまい
「自分が少しでも助けになれば・・・」なんて思い込んで腰振っていましたw
これだって変なラリ方ですよね?相手は単に自業自得の失敗者なんだし、
元々アカの他人なんだから救ってあげる義務なんて皆無ですしね。
とにかく普通の人間って弱い精神しか持ち合わせていないからなにより
「手を出さない」これに尽きると思います。

305 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 21:31:20 0
>>304
>自分が少しでも助けになれば・・・
これもある種の優越感や支配欲に近いけどね。
不倫してる女にとって自分が割と大きな位置にいると感じていたからこそ、そう思ったんじゃない?

1つ気になってたんだけど、
『向こうは家庭に問題を抱えてて夫婦仲にヒビが入って自分と不倫してた』
これって女の言葉以外からの情報とも併せて確認した?

306 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 21:32:58 0
セックスは絶対に一人ではできないものなんだから、そのご高説が真実だと
すると、不倫する奴もされる奴もダメって結論になりそうなのが気になるな。

307 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 21:51:22 0
>>305
デートに子供連れて来るようなタマでしたからw(もちろんその時は食事だけ)
旦那の職業は自分と同じ業界で他者からの聞き込みで左遷された人物でした。
減給食らって地方に左遷で来ていてリストラ対象でした。

プリは出来婚で愛人が二人、遊びが3〜4人でこっちの地元へ来てからは
風俗で家計を支えていましたが、夫婦共に身分不相応な車に乗っており
家賃も高い所を借りていました。金銭感覚と下半身がメチャクチャでした。

だけど、変態SM男でもいいと言ってくれる理解のある女だと他の事にはついつい
目をつぶってしまいました。不幸な女だからちょっと同情してやろうなんて思って。


308 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 22:00:15 0
その女性、全然不幸には見えないんだが・・・・・・・・・。
わたしは不幸なのよ的な雰囲気をだしてたとしたら、男の気を惹くための演技としか思えんぞ。

309 :307:2007/03/11(日) 22:13:18 0
プリの事は最初は自分でもバカにしていて、そういう負い目を利用して
SMプレイに引きずりこんでやろうと疚しい気持ちがあったのは事実です。
だけど、メールや電話で自分の事を別に気にしない、色々な性癖があるのは仕方ないよね、
なんて変な気遣いをしてもらい、自分だって変態野郎って部分で負い目があったので、
同志のような存在に感じてしまい・・・ですね。バカみたいですが。

310 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 22:22:10 0
相手が一枚上手だったな。
307が知り合いに相談して不倫を止めると決めるまで、上手くあしらわれてた感じがする。
相手のコンプレックスを肯定的にくすぐってやるのは、好意をたぐり寄せる常套手段だぞw

311 :307:2007/03/11(日) 22:46:59 0
>>307
もちろんSMで返り討ちにしてやったので恨みはありませんw

とにかく上記の誰もが羨む仲良しサレ夫婦が出来上がった背景を知るうちに
自分も自業自得だったと思えたし、元々変態とは何の関係も無い普通の庶民が
不倫者にささやかな喜びや楽しみを奪われ破壊されて絶望し、苦しんで、
それでも二人で砕け散った破片を拾い集めてコツコツ積み上げて来た結果が
麻薬など打たれても体内で分解してしまいそうなほどの情愛の念を纏われたワケでして・・・

それに変態愛好者の憧れの的ですしwぶっちゃけ雰囲気からしてすでにエロい!
自分も色々とエロを極めたつもりですが、本当に仲の良い夫婦はエロいです。
エロいから羨ましいw 自分もこういうスケールの大きなエロを身に付けたいですねw






312 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 22:51:16 0
>>311
性的な面で互いをオープンにしてる仲良し夫婦やカップルは確かに凄い。
陳腐な言い方になるが、オーラが違う。

313 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 23:29:03 0
>>312
確かに不倫カップルがなんぼ、変態プレイにいそしんでもこういうオーラは
身に付かないでしょうね。どこか暗さがあってハジけられないですからね。

変な話だけど、変態同士でも不倫者は差別の対象です。一段低く見られます。

変態と不倫に共通するのは最初は他人には言えない秘密を持つ事にスリルや優越感を
抱きます。だけどそのうち秘密を抱えることに重苦しさを感じます。
刺激は長続きしないからこそ、刺激なワケでリスクを抱える事にもキツさが現れます。

変態嗜好だけなら相手を選べばカミングアウト出来たりするけど不倫は誰にも言えない
でしょう。他人の口を確実に塞ぐ手段などありませんから。

314 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 23:37:51 0
>>313
変態ってすげぇなw深いw

315 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 03:20:18 0
こまわりくんを目指して頑張る。

316 :負け男:2007/03/12(月) 21:01:22 0
ついでに汚嫁の離婚後。

無一文で叩き出され、慰謝料は借金で払ったらしい。
汚嫁は専業主婦で何の技術も経験も無かったので風俗(デリヘル)に行き着くまで時間が掛からなかったそうだ。
ヤツは慰謝料は自分で払ったけど、生活は乱れてよく飲酒運転で何度も事故を起こし、
それで作った借金を実家に頼ったらしい。汚嫁兄の浮気がバレたのも多分、借金問題で汚嫁と汚嫁兄嫁が言い争い、
それで兄の過去をバラしてしまったようだ。とにかく汚嫁はベラベラと開き直ってバラしまくって、
汚嫁家の恥部を世間にタレ流したそうです。それで汚嫁兄妻は魔界に入ったのでしょうw

汚嫁家は舅、姑、兄共に、魔妻に頭が上がらない状態が続き、病弱息子もいて、
離婚はしないものの、舅、姑は家業を捨てさせられて隠居後、W寝たきりボケで
息子は生涯、結婚もまともな就職も出来ない半障害者で汚嫁兄は公務員だったけど
天下りに失敗し、退職金は汚嫁の借金と魔妻の浪費で消え、日雇いのバイトらしい。

娘は高校卒業後、音信不通。

汚嫁は県外で風俗みたい。

間男は商売人でサレ嫁の内助の功で持っていた店だったので、離婚後は地元の業界から排除され、
実家も固い商売だったので、身内の不倫のイメージダウンは大きく、数年で一家離散した。

プリ両人共に県外みたい。地方で田舎だから二度と故郷へは戻れないだろう。

サレ夫氏は零細企業の社長です。サレ嫁さんは時々パートで手伝うそうだ。
サレ嫁さんが綺麗なのはこのパートで稼いだ小遣いを全部美容院通いに使うからみたい。
花屋さんだったけど、今は主婦業優先で趣味が美容院通いにしてるって。

自分が知っているのはこれぐらいです。



317 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 21:07:03 0
長いww

318 :負け男:2007/03/12(月) 21:22:40 0
もう、これで以上ですw


319 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 21:29:00 0
もしも負け男が不倫から手を引かなかったら、今頃は間男と似たような運命に・・・・・・・。
と考えられれば、確かに不倫からは手を引けるな。
容赦のない法律の制裁と冷たい現実を突き付けられると、不倫のラリってあっという間に抜けてく事が殆どだし。

320 :負け男:2007/03/12(月) 21:58:46 0
>>319
自分も間男でしたが、プリがあまりにも複数と関係を持ち風俗までしていたので
ラリから抜けるのは一瞬でした。でも悲惨な話を聞くまでは何故か気が付かない状態で・・・

夢中になってしまっていたんですね。まさしく、「夢の中」にいたんですね。

321 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 22:12:11 0
不倫された側がどれだけのことをできるか知らない人間が殆どだからね。
負け男氏が聞いた悲惨な話は、かなりきつい部類だけど、もっとやりきれない話も珍しくないし。

322 :負け男:2007/03/13(火) 00:28:09 0
>>321
自分の聞いたこの話はどちらかというと、プリ側が一方的に悲惨になり、
サレ側は苦しみましたが、圧倒的に勝利を収めてよい話ぐらいですw

もっと厳しい話は死者を出したり、子供の人生をメチャクチャにしたりと、
色々あるのでしょうけどね・・・

自分はどっちかというと、社会の底辺を歩んできたので貧乏や離婚や暴力など
周囲に珍しくありませんでした。けれどもイザ、自分がシテしまった時にやっと
身に沁みて理解出来た気がします。人間、そんなに簡単に賢くなれないんですよね。

323 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 01:06:29 0
>>322
不倫してる人間って根拠もなく、絶対にばれない、もしばれても何とかなる、と思ってるのが珍しくないから。
そういうのも含めてラリなんだけどさw

324 :負け男:2007/03/13(火) 23:35:14 0
自分がラリっていた期間は比較的短かったですが、一つだけ疑問がありました。
「セックス自体は別に最高ってほどでは無かったなあ・・・」です。

何故かというと、自分自身、不倫する前にSM等の刺激を散々経験してきたのと、
やっぱり、深層では愛していなかったのではと思います。

男性は好きな女性を愛したい性ですし、女性は好きな男性から愛されたい性だと思います。
これは肉体の構造、精神の構造がそう出来ているからだと思います。
SMでもそうなんですが、気持ちや思い入れが無いと責めても面白くないし、責められても気持ちよくなりません。
例え、M男と女王様の関係であっても変わった形で男が愛し、女は愛されたいものなんです。

プリに対して愛したいと本気で思えなかったのはやっぱり、不倫だからでしょう。
罪悪感が愛を薄めるのかもしれません。どっかで冷めてしまうからでもあるのかな?

プリで満足している人々って所詮、経験不足か単に知らないだけに見えて仕方ありません。




325 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 02:05:39 0
ヘビースモーカーが禁煙成功して
「煙草吸ってる奴はバカ 体に悪いうえに周りにも迷惑かけてる 死んだ方がいい」

ダイエット成功した元デヴが
「太ってる奴は自己管理ができてない証拠 生きてて恥ずかしくないのかな」

みたいなこと言ってる奴を傍目から見る気分

326 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 02:15:10 0
佐藤藍子が一言


327 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 02:20:18 0
>>325
反面教師になっていいがな

328 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 07:26:28 0
そろそろ叩きが出てきたか

329 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 09:04:45 0
自演乙!

330 :負け男:2007/03/14(水) 20:40:59 0
>>325
確かにその通りですねw
最近、友人が離婚して「浮気の事実自体は言い訳出来なかった・・・」って
言ってたので、前科は一生消えないモノだとは自覚しています。

では、次の人ドゾー↓

331 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 06:38:47 0
捕手

332 :ヤジレッド:2007/03/19(月) 16:09:35 O
お久しぶりっすwww

333 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 16:41:01 O
質問です。
夫が過去に不倫をして、発覚時
彼女とは別れるし、これからの自分を見ていてほしい
と言われ、一年間、夫も努力してくれたのですが、
私の、離婚したい気持ちが消えることがありません。
慰謝料も、養育費もいらないから離婚をしたいのですが
何と言えば、離婚を承諾してもらえるのでしょうか。
出来れば、調停や、裁判は避けたいです。

334 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 16:44:49 0

正直に今の気持ちを話が良いでしょう。

335 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 16:47:47 0
>>333
どうしても別れたくないなら、これからはATMとして機能してくれ。
自分は外に男をつくるし、旦那とはずっとレスでいたい。それも公認して。

あっさり頷かれたらピンチだがな。

順当な手段としては、調停や裁判にもつれ込んでも、結局はほぼ100%離婚が認められること。
そこまでやってもいいけど、そんな労力を使うくらいならすっぱり離婚して欲しいこと。
を、根気よく説明するくらいかな。

336 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 16:50:07 0
>>333
そのまま
慰謝料も、養育費もいらないから離婚をしたい
調停や、裁判すれば離婚できるができれば穏便に離婚したい

と言えばいいのでは

見方してくれるなら双方の親も巻き込めばいいと思う

337 :336:2007/03/19(月) 16:51:22 0
見方×
味方○

338 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 16:55:06 O
>>334
何度も、話はしています。
どうしても、やっていけないし、
今のままでは、こどもの為にも良くないと…
しかし、夫は、別れることがこどもに良くないと言い張り
私のことを幸せにするし、悲しませたりしないから我慢してくれと言います。

自分の我慢が足らないのかと凹んでますが
納得行かないのです。

339 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 16:57:59 0

なぜ、納得いかないかも話したほうが良いでしょう。

夫は仮面夫婦を望んでいるの?



340 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 16:58:34 0
>>338
そうなると調停か裁判になっちゃうよね。
他の人も言ってる様に、調停や裁判してでも離婚したいって話した?
実際にやるかはともかく、その位の覚悟ですって言わないと
信じない人なのかも。

341 :333:2007/03/19(月) 17:09:13 O
みなさんありがとうございます。

親も、別れるな、我慢しろって意見なんです。
調停、裁判になれば100%離婚できるんですね
すこし心強いです。
ただ、本人が納得しての離婚でないと、
何処までも追いかけてきそうなタイプなので…
みなさんのアドバイスを頭に入れて、
しっかり話し合いしてみます。
ありがとうございました。

342 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:10:26 0
>>333
頑張って。何か進展したらまた来て。

343 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:11:46 0
>ただ、本人が納得しての離婚でないと、何処までも追いかけてきそうなタイプなので…
今は元妻元夫でもストーカーとして訴えられるから大丈夫。
しつこい人間は裁判所から「近づくな」と命じられるから。

344 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:33:37 0

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

345 :ヤジレッド:2007/03/19(月) 19:22:35 O
旦那の不貞の物的証拠はあるのかい?
それがなきゃ有利な離婚は難しいんじゃね〜の?

346 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:35:44 0
この手のタイプは構ってちゃん臭がするので、徹底的に無視して口を利かない。
「浮気した人が我慢しなさい!離婚という現実を!」って一喝してやる。
子供には浮気するような男の悪影響を受けて育って欲しくない!って言う。
自分の心の中ではすでに離婚している。現状は同居してるだけ!って言う。
自分にも妻として落ち度があったかもしれないが、浮気する男に対して反省しなきゃいけない義務なんてない!
反省点は次に出会う新しい人物に対して生かしたいって言ってやれ!

347 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 05:26:26 0
ヤベーヤベー全力で誤魔化しとこうぐらいしか思ってなさそー

348 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:46:32 0
我慢しろとか言う親も、何かあれだね…

がんばりなよ>>333

349 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:29:24 0
>>341
話し合いが長引くようなら別居を持ちかけ受け入れさせるのも手ですよ。
別居後はこちらからは一切連絡をせず、放置プレイです。
泣きついてきたら、「浮気者の言う事など一切信用出来ません」「一生、別居がいいです」
って言うといいよ。根競べで負けるのは確実に向こうだから。
シタ側って所詮、弱みを握られた側でしかないよ。強いのはサレ側だよ。

350 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:15:27 0
元嫁が頼る所が僕しかないって泣きついてきたけど元嫁実家前に放りだしてきた
元嫁実家には離婚後も何かと世話になったので恩を仇で返したような気分orz

351 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 22:18:03 0
>>350
kwsk

352 :350:2007/03/21(水) 23:15:51 0
離婚したのは2年前。
元嫁がスイミングに通い始めて、スイミングの時間より早く出て遅く帰る事が多くなる。
問い詰めたら、あっさり白状。相手はスイミングに通っていた日系の方
稼ぎ終わったら元嫁と結婚して自国で店を開く夢を元嫁に熱く語ったそうな。
で、「あなたと暮らしていても夢が無い。日系さんには夢がある」と散々罵られました。
小梨だったので日系さんと元嫁(というか嫁実家)にしっかり慰謝料は頂いて(日系さんは借金して一括)別れました。
別れる際に元嫁両親+姉+友達から散々説得されたようですが、困難はかえって元嫁に火をつけたらしく
無視どころか逆に両親、親友を罵倒する始末。結局親からは勘当、友達とも絶縁。
日系さんと元嫁はすぐに手に手を取って自国に戻られるかと思っていたら、まだこちらで働いてました。
こっちは結婚の時に両親が亡くなってましたから、元嫁と別れた後も何かと元嫁両親+元嫁姉夫婦は
自分達の子供の様に(元嫁の件で後ろめたさもあったのかもしれませんけど)接してくれていました。

(ここからは元嫁が話してくれた)
離婚後は日系さんと暮らし始めたけど、日経さんの稼ぎは「夢の為の貯金」の名目で生活は
元嫁がパートで稼いで賄っていたらしい。(日系さんの借金の返済も元嫁が払っていたらしい)
最近までそういう生活だったのだが、日経さんが何か仕事で失敗してクビ+元の借金(私の)+借金で逃亡。
自国の連絡先は知っていたらしく、嫁は日系さん自国に戻ったのかもと、自費で行ったそうです。
そしたら日系さんには自国に本妻がいて「夢の為の貯金」も結局自国の妻一家の生活費になっていた。
日系さんの本妻も「私に言われてもどうしようもない。日系さんはこっちにも戻っていない。」
「こっちへの送金が止まっているので生活費をなんとかしてほしい」と逆に泣きつかれたらしい。

元嫁、戻る所ないので俺に泣きつきに>話だけ聞いてそのまま車で実家前に>知るか( ゚Д゚)ヴォケ!!
一応元嫁両親達には世話になったのに>orz

元嫁両親から何も連絡ないのは元嫁は実家前から逃げたような気がするが。




353 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:18:09 0
>>352
今更、共依存なんじゃないの?
全然気にする事無いじゃん。頼ってくる方が馬鹿。

354 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:21:05 0
連絡無いならおk。オマイも何も見なかった事にしておけ。

355 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:21:20 0
引っ越したほうがいいかもね

356 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:23:02 0
日系の方ってチョ○?チュ○?

357 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:24:21 0
日系は日系か…日系何人?

358 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:26:00 0
>>352
「あなたには夢がない」か最近もどこかのスレで似たような話を聞いたな。
結局、現実を知ってこんな結末になるのね。

350氏もその対応でいいと思うよ。
350氏と元嫁の間には子供はいなかったのかな。

359 :350:2007/03/21(水) 23:44:30 0
結局自分の不幸自慢だけで、離婚直後と同じで謝りもしませんでした。
じゃあ日系さんがクビになってなければ、2人のラブラブ生活は継続していた訳ですし。
進んで日経さんの現地妻になったわけだしね。

引っ越す云々は一応自宅だもんで離れたくない。
幸い自宅で間男とギシアンやられてなかったし。
あと、サッカーが強いとこの人です。>間男

360 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:50:58 0
よくまあそんな生き物を一時期とはいえ妻にしてたよな
350の博愛精神にはムツゴロウさんも脱肛モノだぜ

361 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:51:38 0
日本の反対側かよ。
飛行機代も馬鹿にならんだろうし・・・。

ラリって怖いな

362 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:51:45 0
ああ、ひき逃げ犯がのうのうと暮らしている国か…
それにしても災難だったね…

363 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:07:44 0
豊田の人?

364 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:13:50 0
>>359
後日談があったら宜しくな!

365 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:16:32 0
ブラ汁か。



366 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 02:28:14 0
>>358
「夢がない」で不倫する女は、夢を叶えるために超えなきゃいけない現実の壁を全く知らんからな。
多少は知ってれば、相手が詐欺師と殆ど変わらないと気付くだろうに。
30代の自称「表現者」なフリーターに、夢があるからと入れ込んで一文無しで離婚に同意した某汚嫁はどうなるやらw

367 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:36:12 0
>>350嫁は 自分に素直 思ったことを隠せない 
でも理想と現実だいぶ違うから 夢から覚めなさいー

 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,, - ー''' ̄ ̄    ヽ
    /             ヽ
   /        ゝノノ    _丿
   |   , ー--,,_,,,--'' l/  
  .|   ヽ          |   
  |   / ,,‐-     -‐   
  |   i    ,-、     _, |  
  ,‐-、  l _   oヽ` ヽ' o` 
  | 、` l    `ー     ヽ´`i
 .|  )             ヽ|
  ヽ `     _   ゙ー-、_ )
   ̄i    |   、―ー  | 
  /.|         `ヽ/   | 
    |       -   ノ
 丶   `ヽ __  , , -' ' |ー、  
  ヾ   \     /   |  \


368 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 10:12:53 0
借金してでも慰謝料一括で払ったくらいだから、隣国じゃないとは思ってたけどセナの故郷か。
なんかよくわからん男だなw

369 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 11:50:20 0
>>359
チョソと同レベルだなw

370 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:52:06 0
自分も汚嫁が離婚後に泣きついてきて土下座までしてすがりつこうとされたけど、
あまりにも可哀想になったので、「はっきり言ってお前は俺から許してもらえないほうがいいよ」
「俺から許されたら一生、何がダメだったのか理解出来ないままになるよ」
「失敗は成功の元ってことわざってあるでしょ?そういう事を言いたいんだけど」
って言ってやったらようやく理解してくれた。間男の借金を肩代わりさせられていて風俗嬢やってたからだけどw

371 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:16:23 0
>>370
kwsk!

372 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:44:45 0
ここだったか・・・

373 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:47:06 0
>>368
実に巧妙な人身売買だw

374 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:50:05 0
>>373
そうだね。体のいい人身売買だわ。

375 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:34:53 0
>>366
サラリーマンだって、公務員だって、仕事にはそれなりにプライド持ってやってるんだから、
夢がないなんて言われる筋合いはないと思うんだけどね。

でも情熱持って熱く仕事に打ち込んでたら、家庭を顧みない、とか、
寂しかった、とか言われちゃうんだろうな。

結局夢も何も、全部言い訳なんでそ

376 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:43:08 0
>>370
そこまで来ても、まだ自分の駄目さ加減がわかってないんだね。
全く学習してないというか。
申し訳ないけど、そんな人と別れられて良かったね。

377 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:52:41 0
>>375
現実逃避でしょ。
俺のW相手もそうだった。

378 :ヤジブルー:2007/03/23(金) 00:08:37 0
か、カルロスのやろう〜〜!

379 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:12:58 0
不倫なんて大概は多かれ少なかれ現実逃避だろう。
本気なら代償覚悟で離婚協議をするだろうし、正気なら遊び程度で自分の築いてきたものの大半を失うリスクはおかせないよ。

380 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:19:10 0
現実逃避したつもりが
もっとキツイ現実の中に放り出される
不倫の末路ってのは皮肉なもの。
結果、現実逃避したのでは無く
もっとキツイ現実を自らせっせと作っていった、という事。
不倫は風景を薔薇色に見せる地獄という事か。

381 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:44:25 0
>>380うわ〜、すげー真理突いてるな
感激した、ファンになった

382 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:27:11 0
自分の財産売り払って麻薬にはまってるようなものだからね。
気がついたら心身ボロボロになって何もかもなくしてました、って事にもなりかねないし。

383 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:03:35 0
不倫なんて、始めるのはものの数日だったりするけど、きちんと終えるには数ヶ月から数年かかる。
地雷処理が一番怖い。

384 :アゲレッド:2007/03/23(金) 15:32:38 0
あげ

385 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 15:48:47 0
>>384
さげ

386 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 16:41:35 0
元旦那に何回も浮気されて、いつも泣いていた私を好きになってくれた彼。
まさか自分がこうなるとは思ってなかったけど、私も彼を好きになってしまいました。
離婚に至るまでは色々あったけど、いつも誠意を持って一緒に悩み考え行動してくれました。
今は彼と再婚して幸せです。レアケースなのかな?

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)