5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが楽しんでる鬼畜セックス教えて PART2

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 19:48:33 0
あなたが楽しんでいる不倫相手との鬼畜セックスを教えてください。

【前スレ】
あなたが楽しんでる鬼畜セックス教えて
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1150458449/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 23:23:41 O
おしっこの掛け合いかな…
で、2ゲット

3 :名無し三鳥といつまでも一緒:2007/02/18(日) 00:50:50 0
3取りー!!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 08:28:49 0
支那竹

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 23:50:30 O
5ですか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 02:43:06 0
おったったか

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 04:03:41 0
週に1度、仕事帰りに彼女のクルマで迎えに来させて、そのままカーセクース。
即フェラでビンビンにしてくれる。 

今はそうでもないが、夏場の汗臭いチムポでも、むせながらしゃぶってくれる。
お礼にクルマに常備しているwバイブで連続アクメ、クタクタになるまで
逝かせてやる。

その後生入れ、中出し。 中出し液をそのままにして、帰らせる。
逆流液があふれるので、イスには座れないそうだ。
ずっと立ってなきゃいけないので、家事が進むそうだw

ダンナには秘密でピルを服用させている。 


8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 06:44:28 O
朝の4時から、鬼畜ではなく汚い話を書き込むあたり、馬鹿だなと思う反面
それを朝から読んでしまった私は、鬼畜プレイされた気分だわ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 06:59:43 O
おしっこのんでるよ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 20:25:19 0
W不倫交際中。
なのにマン毛を剃り落とした。
夫とは数年、レスだと言っていたのでいいかな〜っていう気持ちで,,,,

クンニしやすいし、彼女も数倍感じやすくなった。
生えかけのチクチク感がまたいいらしい。
オレとのエッチを思い出し、また濡れてくるって言ってた。
そんなメールをもらって激ボッキ、次のデートが楽しみ♪

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 20:33:50 O
前に泊まりにいったときに妻と子供がとなりの部屋で寝てるのにセクスっていうか…襲われたことある。あまりいい気分じゃなかった。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 05:56:54 O
鬼畜じゃないな

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 13:47:52 0
鬼彼(47)と彼の息子(20)と関係してます。
奥にバレたら刺される悪寒

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 14:10:50 O
チンポがほしい

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 00:10:13 0
早いうちに清算しとき。自分が奥なら自殺もの。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 00:14:23 0
>>13
親子どんぶり、すげ〜〜
夫だけなら許されるけど
息子に手を出すなんて・・・
背中には気をつけた方がいいぞ

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 05:01:54 0
旦那用に買った新品のボクサーパンツを鬼女が穿かせてくれる。
ソファに腰をかけた俺の前にしゃがみこんで(キャミだけで)ベルトをはずしファスナーを下ろしズボンとトランクスを脱がされる。
そして鬼女は旦那用に購入したばかりのボクサーパンツを間男の俺に穿かせながら唇と舌で男根をついばんだりする。

俺は尻を持ち上げてボクサーパンツを穿きやすくするくらいで鬼女にすべて任せきり

そしてボクサーパンツの上から鬼女は舌で舐め回し口に含み唾液でビショビショにする
布越しに肛門を責められ、やがて鬼女はそこにまで舌と唇を運んでくる。

こうして旦那用のボクサーパンツは鬼女の唾液と俺の先走汁と肛門の運カスにまみれる。

それを鬼女は自宅に持ち帰り洗濯をして夫に穿かせる。

ふざけ半分に俺が鬼女に言ったことがいつのまにか習慣になってしまってる。
今では鬼女の夫のパンツは全部俺が一度穿かされてそのまま騎乗位とかした後のお下がりばかりになっている。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 08:08:21 0
>13
それでプレイが3Pならネ申

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 23:07:40 O
>>18
想像したらおっきした

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 23:56:30 O
聞かせておくれ。
あなたの鬼畜っぷり

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 02:50:53 0
剃毛程度でも鬼畜なんだな。

目隠しとか、手を簡単に固定した程度しかない。orz

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 03:08:39 0
そこからアナルやらスワップまですぐだよ。
これから貴方の辿る鬼畜の道おしえてね。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 08:01:25 0
年上鬼女を完全な支配下に置き従わせ尽くさせる女にするべく鋭意注力中だ。

元々は某ボイスチャットの部屋主で俺はそこの準常連だったのだが、何故か鬼女に気に入られ
それやこれやで携帯番号やメルアドまで交感するようになってしまった。
そしてマゾかも知れないと言いだし、抱いて欲しいと言われ、なんか母親に近い年齢の女なんて
と思いつつも性欲に負けて応じてしまった。
それが去年の8月。そして初めて女の歓喜を知ったそうで溺れてきた。会って抱くたびに感度が鋭敏に
なってどんどん深みにはまってしまい、俺は命令する立場に成り上がっていった。

一昨日会ったのだが郵貯と銀行の通帳と印鑑を差し出させた。お金をおろせないからとカードは
返した。それとバックの中身をベッドにばらまき(鬼女は手首足首を縛って転がしておいた)全部を
チェックした。でっかい財布に入っている診察券の多さにはたまげた。歯医者からなんとかクリニックから
10くらいあった。あと財布にあった25万数千円のうち万札2枚と数枚の千円札だけ戻した。それを鬼女は
見ながら何も言わないのでそのままズボンのポケットに入れた。
これからは亭主の稼ぎから毎月30万運んでこい。そんなにしたらばれるわ。なら20万だ。ここで鬼女は肯いた。
離婚届も書かせ俺が持っている。亭主の欄が空白だが。
そしてビデオとデジカメによる撮影。顔を入れてフエラチオや排尿・飲尿をさせている。騎乗位を下から撮すと
鬼女は感度はアップする。

一昨日はチンポを舐めながら親友に携帯をさせた。左手に携帯、右手は竿を持ち、唇と舌で俺を味わいながら
友達と楽しげに会話をする鬼女をビデオで撮したのはいうまでもない。
この友人は昨日いままでしたことがない家電にかけてきたそうだ。あのときの携帯での会話がよほど不自然だった
のでそんな行動をしてきたみたい、と言っていた。


24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 15:34:02 0
彼の・・・・・別荘でセックスした。家族も来る場所。ドキドキした

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 15:48:14 O
毒彼を主人のいない時に家にいれてる

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 15:54:14 0
金無くてもいいというので挙式前の毒女に奢ってもらいに行く。
でもホテル代くらいは出さないとな・・・

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 16:01:42 0
            ┏━━┓
          ┏┛  ━┻┳━━┳━┓
          ┃        ┃ :::::::::┣┓┗┳━┓
        ┏┫        ┃ :::::::::┃┗━┻━┛
        ┗┫        ┃ :::::::::┣┓
          ┃        ┃ :::::::::┃┗━┳━┓
          ┗┓  ━┳┻━━┻━━┻┓┃
            ┗━━┛              ┗┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                             ┃
┃  へんじがないただのあけぼののようだ    ┃
┃                             ┃


28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 16:04:36 O
家で俺はビール飲みながらゴハン食べてるけど彼女はずーっとチ○ポを美味しそうにしゃぶってたり。車の助手席に乗ってる時もしゃぶってます。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 18:18:23 0
やっと鬼女の娘を落とすことが出来ました
まだクンニまでですけど2回もイッてそのあと膝の中でずーっとダッコしてあげた
いや〜さすがに身体とか肌は抜群だったけど
アソコがすげー臭いのなんの今でも鼻についている
本人いわくオナニーもした事ないそうな まっどうかは知らないけど
とにかくこんな感覚初めてと何度も言っていました 可愛くて溜まらんです

しかしこれが鬼女に知れたら必ず刺される
今も家に帰って娘がしらん顔しているか心配で堪らない
それと実の娘より若くてさすがに良心の呵責は有る オレは善人なんだな
そんな気持ちとは裏腹に
バージンの写真を撮りたいがどう口説くかとか
初めて指を入れる時はぜひビデオに撮りたいとワクワクもしている なんてウブなんだろう

まっとにかく念願が叶って嬉しくてたまらなく記念カキコです!
あっチンコはまだ出してないです

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 18:26:04 0
悪霊退散☆悪霊退散☆悪霊退散

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 19:28:23 O
>>29
母と娘と3Pできたら、ネ申!

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 14:41:32 0
どんどん地雷を踏んでると思う。
あんまり人の人生荒らさないほうが良いよ。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 22:42:54 0
アナル中田氏後お口でお掃除してもらうのって鬼畜?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 22:43:57 0
うーん
それはただの馬鹿なんじゃないかな。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 22:55:02 O
>>29
キモス

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 06:53:52 0
>>23
いいねえ〜〜
こういうのって俺の憧れだ
他人の嫁を完全支配して自由に扱い
SEXから排便排尿から下着から日常生活すべてを管理下に置き
夫の稼ぎを貢がせる
いいねえ〜〜理想です。
23さんこれからも途中報告よろしく!

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 09:29:35 0
>>23
もっとkwsk

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 12:08:02 0
鬼畜セックスというより、人でなし行為なだけに思える。
目的はセクスで金を巻き上げる事じゃないだろうにw
金を持ってこい以外は自分的にはGJだ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 12:22:26 0
鬼畜も人でなしも変わらん。
普通じゃ満足できない変態なんだし。

40 :カツどんまん:2007/02/26(月) 15:37:11 O
>>29
君の爪楊枝を入れるまでは落としたとは言えない。
自惚れるな!


そんな俺は先々週、背触れの双子丼。
ごちそうさま。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:25:00 O
双子?

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:09:35 0
一卵性双生児と3Pってなんか無意味な気がw

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 23:06:32 O
2卵性の♂♀の双子じゃね?

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 07:57:31 0
三つ子のうちの二人ならどうよ?

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 20:54:55 O
人妻セフレとヤッたときは、アナルにネームシャチハタで刻印します

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 22:23:12 O
印鑑を肛門に差して、旦那との離婚届けにハンを押させて、持ち歩いてもらってます。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:58:01 O
彼女から旦那のクレジットカード渡されて
「これで好きなもの買ってね」
って、言われた。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 00:00:07 0
俺は鬼プリ自身のカードだ
ただ名義が○○子なんで店頭とかでは使えないから
ネットで買い物に使用している。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 00:08:46 O

ちん●の尿道にストロー挿して、手でコいてもらう





50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:10:47 O
凄いねソレ。
アタシもやってもらいたい!

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 00:10:31 O
他人妻に貞操帯つけて帰した。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 22:16:12 O
旦那の前で、おもいっきり他人妻を犯したい!

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 20:37:30 0
彼女の旦那の会社の駐車場で車内Hした^^
定時30分後の一番人通りの多い時間でした
スモーク越しに旦那見つけてビクビクする彼女に萌えた

週明けはうちのかみさんの職場の駐車場でHするよ

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 02:27:44 O
異常者だね…

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 21:16:31 O
現場仕事が多い旦那。
自宅の近くの場合、たまに昼食は自宅で食べることがある。
午前中から、人妻宅にお邪魔して、旦那が昼食で帰ってくるのを見計らって、リモコンバイブを人妻に装着。
旦那に昼飯を用意している人妻にリモコンバイブのスイッチを入れたり切ったりして、別室で監視。
旦那が再び出かけたあとに、チェックすると人妻のアソコはもう大洪水。
そのあとは、夕方まで。。。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 21:25:05 0
AV的妄想乙

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 14:57:07 O
彼は顔面騎乗した顔を洗わずに帰宅して、奥さんに「ただいま」のチューをしてそのままエッチしています。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 16:08:32 0
小5の子がいる奥さんなんだが頻繁に会いたがって面倒臭くなってきた。
なので、そろそろSMのプレーの一環として調教する予定。
夏ごろには露出とか野外プレーできるかな。一年後くらいには中学生を捕まえてハメさせたいー。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:49:28 0

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 18:12:17 0
ド貧乳のセフレにパイズリで逝かせてみろって命令した
あれこれ悩んだ挙げ句、乳首で擦って発射させてくれたがかなり良かった

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 20:47:57 0
>>60
本当だったら、彼女は女神。
あるいは>>60が尋常じゃない早漏。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 08:40:30 0
乳首が乳房くらいの大きさだったのかもしれんぞw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)