5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■留学中に作った子供と会いたい■■■

1 : ◆A6/APDJeww :2007/02/14(水) 20:07:51 0
はじめまして。私は27歳で既婚者です。
実は海外留学していた24歳のとき(すでに現在の配偶者と婚約していた)、海外で浮気して子供を作ってしまいました。
その子供は現在3歳です。その子供のことは忘れるつもりで帰国して結婚したのですが、どうしてもわすれられません。
子供の顔が見たいです。でも妻には言えないし、どうすればよいかわかりません。
こんな悩みを抱えている人いますか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:10:17 0
そんな特殊な人はいません

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:11:49 O
自分のした事になんの責任も取らない最低男。子供に会う権利無し。

4 : ◆A6/APDJeww :2007/02/14(水) 20:14:27 0
>>3子供に何の責任も取っていないことは分かっていますが、どうしても会いたいのです。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:18:00 0
まずは相談スレにでもいけばよかったのにね。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:20:39 O
会うだけ?
慰謝料とかこれまで&これからの養育費を払う予定とかはないの?

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:21:24 0
身勝手な男だ

8 : ◆A6/APDJeww :2007/02/14(水) 20:22:27 0
>>6払わないことで納得してもらいました。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:22:29 0
27歳にもなってその考え方。。。
留学した意味あるの?
頭悪すぎだよ。

10 : ◆A6/APDJeww :2007/02/14(水) 20:23:59 0
子供の母親は現在20歳です。独身です。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:25:01 0
>>10
うそつき!!
この犯罪者!!

12 : ◆A6/APDJeww :2007/02/14(水) 20:25:12 0
子供と会えるかどうか、また会うことで妻にばれる可能性はあるかどうか。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:26:15 0
はい、終了

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:28:19 O
妻に内緒で子供に会いたいなんてムシが良すぎ。親の資格も無い。
いま20歳の母親が3年間どんな苦労をしたか考えれば
どのツラさげて会いに行くんだ!!!恥さらし!!!

15 : ◆A6/APDJeww :2007/02/14(水) 20:28:56 0
>>11留学していた国では16歳以上の性交は合法でしたので犯罪者ではありません。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:29:36 0
だからなんだよ、グダグダ言ってないで理由つけて逢いに行けばいいじゃん。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:29:51 O
考え甘い。
会うなら会うでちゃんと責任を取るつもりで。
話しはそれから。

18 : ◆A6/APDJeww :2007/02/14(水) 20:31:00 0
>>14子供の母親は暖かい大家族でしたのでそれほどの苦労はなかったと思います。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:31:02 O
物理的にはその子の親かもしれないが、
もし私の父親がそんな男だったら
会いたくもないし迷惑。そんなだらしない男、父親じゃない。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:31:22 0
別にいいじゃん、逢いたいって言うなら逢えば。
責任とか言われたらその時苦しめばいいんだよ。
おたんこなす!

21 : ◆A6/APDJeww :2007/02/14(水) 20:33:41 0
3歳といえばまだものごごろつかない時分でしょうか?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:34:08 0
>>18
いつまでもグダグダやってんなよ。
この人でなし!!

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:34:34 O
物心つこうがあんたには関係ない

24 : ◆A6/APDJeww :2007/02/14(水) 20:35:14 0
>>20子供の母親が私を子供に会わせたくないようです。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:35:20 0
だから逢えば?
逢いたいんでしょ?答えが出てるんだから逢えばいいじゃん。
バカかお前は。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:35:55 O
大家族で幸せなら>>1は出る幕なし。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:36:11 0
はい、終了

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:36:52 O
久しぶりだなこんなバカ

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:37:47 0
こんなバカ3年ぶりくらいか?

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:38:11 0
母親が逢わせたくないっていうなら会うな。
それが親ってもんだろが!このオタンチン!!

31 : ◆A6/APDJeww :2007/02/14(水) 20:38:44 0
>>26出る幕無しなのはわかってますが、生物的本能で会いたいのです。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:39:24 0
>>29
いや、5年ぶりくらいでしょう。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:39:47 0
もう大人なんだから責任とってこの糞スレ埋めろよ。
また逃げちゃうのかな?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:40:25 0
逢うならパスポート持って空港へ行け。
とにかく走れ、バカチンが!!

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:41:11 0
>>31
早く埋める作業に入れよ!!
期限は明日の5時までな。

36 : ◆A6/APDJeww :2007/02/14(水) 20:41:23 0
>>34一人で海外旅行することを妻に説明できません。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:41:34 0
いや、今夜0時まで

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:44:13 0
早く埋めろよ。


39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:44:38 0
何でもいいから書きなぐれよ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:45:48 0
>>36
なら諦めれば?弱虫!

41 : ◆A6/APDJeww :2007/02/14(水) 20:47:09 0
>>40諦めがつかないから相談しているのです。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:48:07 0
堂々巡りじゃねーーかよ、さっきから!!
行きたい、でも言い訳思いつかない。
ならママにでも相談しろ!

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:48:52 0
ここで相談してるって留学先で何学んできたんだ?
この役立たず!!

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:49:31 0
バカチンコ!!

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:53:03 0
50までもたなかったか

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:54:40 0
>>1
ちゃんと責任は取ろうね。
毎回逃げ足だけは速いんだから。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:55:10 0
また逃げるのか!!

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:59:09 O
会ってどうしたいの?

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 20:59:44 0
こんなに粘着してあげたのにっ!!

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 21:01:50 0
16歳以上との性交は合法だから堂々と浮気
浮気相手の好意に甘えて金も払わずのうのうと帰国
配偶者にばれるのが怖くて何の行動も起こせない

自分のレス読み返して、これがハタチ過ぎた男のやることなのか本気こいて考えろ
それがイヤなら泣きながら嫁のおっぱいでもしゃぶってろ。バカ!

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 21:02:19 0
下らんが、理由なんていくらでもつきそうだけど?

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 21:03:20 0
パスポート持って、飛行機乗るんだよ?わかるかな?ボク?

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 21:23:42 O
5年ぶりに偉大なる馬鹿が現れたみたいだなw

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 21:27:56 0
そして散りました。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 21:39:41 0
ははは、逃げたな。
逃げっぱなしの人生で>>1乙。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 00:48:57 O
え、終わり??
>>1さんもっとバカさらしてよ!!!

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 01:01:27 0
自分の意図するところとまったく違う意見ばっかりだったから逃げたかw

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 08:41:46 0
やさしく同情してくれるとでも思っていたのか。
不倫板をなめちゃいかん。ここは地獄の1丁目…

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 09:51:22 O
もっといっぱい有り得ない自分勝手な言い訳聞きたかったなー>>1出てきてー

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 14:13:55 0
これって、「留学中に子供を作ってしまいました」の続編じゃないの?

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 15:30:39 O
相手って外国人?


62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 15:35:18 O
300マソ位持参してこれからも月3マソ送金します

って言えば会ってくれるだろw

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 18:34:00 0
>>60http://www4.atwiki.jp/purin/pages/106.html

64 : ◆A6/APDJeww :2007/02/15(木) 19:37:26 0
>>48わかりません。ただ会いたいのです。
>>61そうです。

65 : ◆A6/APDJeww :2007/02/15(木) 19:42:59 0
>>62そんなに自由になるお金はありません。

66 : ◆A6/APDJeww :2007/02/15(木) 19:46:06 0
>>55自分の作った子供からは逃げたくないと思います。

67 : ◆A6/APDJeww :2007/02/15(木) 19:49:59 0
子供が大きくなって、自分の父親に会いたいと思うようになってからのほうがいいでしょうか?

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 19:51:06 O
>>1
日本からでていけ
そしてチンコもげろ

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 19:53:32 0
>>1
今の奥さんと離婚して、外国人の彼女と再婚するなら
会いに行ってもいいよ。

70 : ◆A6/APDJeww :2007/02/15(木) 19:56:11 0
>>69離婚するつもりはまったくありません。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 19:59:06 0
>>70
じゃあ、無理。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 19:59:35 O
>>70
あと十数年もすれば向こうから一族を引き連れて会いに来るから、それま
で待ちなよ。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 20:02:34 0
奥さんにバラして、会いに行くのを了承してもらってから行けば?
バラして事情を説明したら、少しはお金も出してあげられるんじゃないの?

74 : ◆A6/APDJeww :2007/02/15(木) 20:06:40 0
>>73それは無理です。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 20:08:15 O
普通に会いに行けばいいじゃん

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 20:08:37 0
自分の子供を一銭の金も出さずに育ててもらってるのに感謝しなよ。
実際その母子のために何も出来ないんでしょう?
向こうが会いたいと言ってるならまだしも、イヤだって言われてるんだから諦めなよ。
向こうの意志を無視して好きな事したら、奥さんにバラされるよ。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 20:30:49 O
>>1が死亡したら、財産分与で大もめしそうだねd(^_-)
海外に腹違いの兄弟が存在するなんて、かなり嫌だなー

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 20:31:59 0
財産分与するほどあればねw

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 20:32:09 O
同じ市内にいるのもいやだと思う

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 20:33:24 0
浮気の代償。ま、苦しめば?
十字架を背負う覚悟も無しに子作りすんなバカ!

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 21:01:14 0
本能でセックスして、本能で子供に会いたいか。
理性のカケラも無い。本当に猿だな。

82 :ラズベリィ・ムーン・ディライト ◆i8q1DV0X/E :2007/02/15(木) 21:06:01 0
また立てたのかw
はじめましてじゃないだろうw

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 21:06:48 0
しまったコテつけてたw

84 : ◆A6/APDJeww :2007/02/16(金) 18:06:57 0
>>76何もできないけど会いたいのです。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 18:32:17 O
漠然とした会いたいだねー。
ただどんな顔(父似か母似)か、みたいだけに感じる。ゲーム感覚とゆうか…。
何もしてあげる気無いのに、相手からしたら迷惑以外のなんでも無いでしょ。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 18:33:34 0
諦めろよww

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:13:14 O
相手は相手の生活があるんだよ。
もう新しいパパや兄弟がいるかもしれない。
置いてきたのがあなたの答えだったんじゃん。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:58:55 0
本能で会いに行って、奥にバラされて
本能で離婚しないでー!ってすがる。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:00:41 0
本能でもうひとり作ってくる。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:21:40 0
>>1
認知+養育費払うの前提なら会ってもいいよ。
とにかく認知だけは絶対に必要。1が死んだ時遺産問題に発展するから。
それと変に会ったりするといつかその子供に殺されると思う。1なら確実に。


91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:24:16 O
会いたいと見たいは全然違うよ。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:31:24 0
舞姫アゲイン

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 13:11:53 O
無理です。諦めましょう。

94 : ◆A6/APDJeww :2007/02/17(土) 14:51:29 0
>>87新しいパパや兄弟はいないようです。
>>90認知は遺言でします。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 20:14:32 O
最低な男。自分が死んだ時に、実は他に子供がいるとわかった時の奥さんの気持ちも考えず、
生前なんの責任も取らずに逃げて、死んでから父親だと名乗られた子供の気持ちも考えない
超自分勝手。人間じゃない。本能でセックスして自分に都合が悪くなったら逃げる弱虫な動物。
親が育てかた間違えたのかな。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 20:33:52 0
>>95
キチガイにマジレスしなくても

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 23:26:25 O
キチガイか、納得アゲ

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 00:38:46 O
>>1
相談はなんなんだ?
子供の母親(浮気相手)の説得する方法か?
海外へ行くための妻への言い訳か?

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 04:14:18 0
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)すいません、ageさせてもらいますよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


100 :87:2007/02/18(日) 09:37:48 O
近況がわかるってことは連絡とってるってこと?

101 : ◆A6/APDJeww :2007/02/18(日) 19:15:09 0
>>100毎年クリスマスに手紙が届きます。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:41:55 O
>>101
そのクリスマスの手紙とやらは誰からだ?
子供?子供の母親?

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 18:50:49 0
>>1023歳の子供から手紙が来るかよ。

104 : ◆A6/APDJeww :2007/02/20(火) 18:58:03 0
>>102子供の母親の母親からです。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 20:36:58 O
>>104
何だ、おばあさんがいるのか。じゃあさ、そのおばあさんに相談してみれば。
で、おばあさんも「あんたには子供に会って欲しくない」派なら、諦めろ。

106 : ◆A6/APDJeww :2007/02/22(木) 18:49:27 0
>>105なんで諦めるのですか?

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 18:58:53 0
たぶん>>106がぶさいくだから。
「あなたのママンは綺麗だったによ」って教えてあるので。

108 :105:2007/02/22(木) 20:01:22 O
>>106
あなたに味方してくれる・相談してくれる人がいないから。

109 :105:2007/02/22(木) 20:10:43 O
↑間違えた。
あなたに味方してくれる人・
相談にのってくれる人がいないから。
だ。

現地の奥さんは、あなたを子供と会わせたくない。
おばあさんも、あなたを子供と会わせたくない。
子供本人は小さいから何も出来ない。
日本の奥さんはあなたが浮気して子作りしたことすら知らない。
そしてあなたは知らせる気もない。
だったらあなたは四面楚歌じゃないか。
そしてそういう状況を生み出したのは、あなた自身。自業自得ということだ。

おばあさんも味方じゃないなら、諦めろ。

110 :105:2007/02/22(木) 20:20:45 O
あ、そうだ。
会ってみたいだけなら、写真とかビデオとか送って貰ったらどうだ。
会いたいのは>>31生物的本能であって、誠意見せる気もないんだろ?
だったら、多分、顔見たら気が済むよ。
「ふーん、そうかこれが俺の子か」ってね。
んで、納得したら、忘れろ。
それが一番いい。

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 22:54:58 0
とりあえず死ね。

112 :105:2007/02/25(日) 00:01:18 O
>>111
え?俺?(;´Д`)やだよ死なないよ。(w

>>1もとりあえず死ぬことは無いね。
ただ「もっと大人になれや」と言いたい。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 14:50:15 0
どこの国?そして子供の母親は何人?
まずそこが知りたい

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 17:13:10 0
>>113
>>63

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 19:54:50 0
age

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 18:37:31 0
>>113 国は英国、子供の母親はアイルランド人。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 11:37:27 0
age

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)