5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫】不倫された後の再構築は?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 16:14:46 0
不倫の後、再構築って上手くいく?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 16:15:08 0
なんで同じようなスレばかり・・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 16:15:27 O
2げっとですか?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 16:15:59 O
どっちと再構築?

5 :携帯ハニ〜☆☆:2007/02/14(水) 16:16:45 O
自分次第

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 16:18:17 O
>>1
重複


7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 16:20:47 0
スレたてすらうまくいかない>>1であった。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 16:52:40 0
うまくいってるよ

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 17:11:50 0
俺はとっくに投げ出してる。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:53:41 0
一度裏切った女はまた裏切るよ
信用するな

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:05:16 O
一度裏切った男も一緒でしょうか…

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:56:48 0
女が浮気して体だけじゃなく気持ちまで持っていかれて
たのに、戻ってきて再構築なんて嘘に決まってる。
経済的な理由や子供の為だけとかで、本当に心からやり
直すつもりなんてない。
浮気相手と切れたように装ってるだけで今でもしっかり
続いてる可能性が大だ。
今までロックしてた携帯をその辺に置きっ放しにしてい
たりするのは、浮気相手との約束事がしっかりと出来あ
がっているからだ。
「帰りは何時になる?」なんて電話やメールをしてくる
のは、浮気相手と電話でおしゃべりするのに旦那の様子
を探ってるだけ。
絶対にまだ続いてるから。
信じちゃダメだ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 10:08:04 0
俺は二度不倫しかけたけど、、、
二度としない
心からね、反省する時は来る、人もいる
俺の場合一年半たって、やっと心から本当に謝る事が出来たよ

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 21:19:27 0
誰か来ないかなぁ・・・。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 03:44:04 0
季節がら皆さん忙しいのでしょう。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 04:59:11 O
浮気がバレて今は子、妻と別居中。
妻は好きではないが子供は愛してる。
これは再構築したほうが良いのだろうか?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 04:59:56 0
妻はなんといっているのか?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 07:37:22 O
>>16
愛する子供のためにできる限りの養育費を渡してやってください
家族を大切にすることができない親は子供の近くにいないほうがいいですから

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 07:44:53 O
ウチはもう無理。
シタの旦那が再構築の意思がまるっきりなし。
「性格なんだからそう簡単には変えられない」とか言ってたけど、
どう見ても『変える努力』すらしてない。
子供の面倒も見る所か、昨日は反抗期真っ只中の次男にコーヒーぶっかけやがった。
私ももう我慢の限界なんで、再構築やめて別れます。
旦那が大人になろうと努力しなきゃ話にならん。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 08:18:17 O
妻が浮気しています。
自分と浮気相手どっちを取ると聞いたらどっちも選べないの一点張りで話が進みません。
自分は妻にまだ愛情があるのですがどうしたら良いでしょうか。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 08:24:03 0
>>20
再構築は不可能そうですね。
世間の辛さを教えるつもりになって、慰謝料とって叩きだすか、生殺しか、どちらかかと・・・

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 08:24:40 O
あなたに愛情のカケラでもあるうちは頑張ってみたら?でもすごく大変だよね、時間も精神的にもかなり辛いでしょうね…

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 08:36:42 0
>>19 ワザとそういう態度してるのかもだけど、そんな旦那人間としてクズ。イラネ、だよね。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 08:39:33 O
明日こそ、明後日こそ自分に気持ちが戻って来るかなと、毎日頑張ってきたが、精神的に限界に近いです。
誰か聞いてもらいたく書き込みしました。

25 :19:2007/03/14(水) 09:05:38 O
>>23
私もわざとやっているとしか思えません。
鬼プリ妊娠までさせたクセに水子供養すら進んで行こうとしない。
もう呆れました。
子供3人抱えて離婚は大変だろうけど、カァチャン頑張ります!!

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 10:14:47 O
今再構築中です
生殺しツライですが夫はそれ以上にツライ日々だと思います。耐えていきます。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 10:42:27 0
>>19
カーチャンがんがれ!!
なんも出来んけど応援してるよ。
お子さんまだ手がかかる年頃そうで大変だね
本当に頑張って下さい。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 10:56:49 0
>>20
まだラリ中だよな
ラリラリからどうやって脱出させるかが大事
奥さんに優しくしつつ
間男の駄目な姿を見せつけないといけない

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 11:16:03 O
読んでて思った


夜もほとんど寝ない位に仕事をして、家庭に金を入れて、自分のやりたいことも我慢してたのに…


別にオレじゃなくても問題ないんだよなぁ

はぁ〜、(鬱)

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 11:33:23 O
訳解らん事書いてすまん

半年ROMります

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 11:34:49 O
浮気されたの?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 11:53:20 0
サレです。
再構築中ですが 精神状態おかしくなりそうです。
家の旦那 プリにマンション借りてました。
旦那は 私とやり直したい。今度こそ プリと縁を切るっていってます。
でも旦那 プリとの別れが辛そうで ため息ばかりついてます。
体は 帰って来ても 心はまだ プリにおいてきてるように感じます。
それでも旦那は 私とやり直そうって。
信じられない。私が知ったのは 今度で三度目。
許すことはできないだろうし 忘れる事はないと思うんです。
今回は弁護士入れて 相手のプリに一切の接触禁止の内容証明と
今後接触すれば 慰謝料請求若しくは裁判するって念書書かすつもりです。
これで プリ 諦めると思いますか?
バレるまで プリは ストーカーのようにまとわりついてました。
旦那のこと 凄く愛してたんでしょう。
私も プリに負けないくらい 旦那のこと 愛してました。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 11:57:55 O
3度も浮気されて、精神状態までおかしくなって
そこまでして再構築する理由がわからないね

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 12:00:54 0
<<32
愛してました・・・て今はもう愛してないの?

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 12:27:33 0
>33
 お互い離婚すれば 不利な事ばかりで。
 今の生活(金銭等)を 落としたくない。
 ずるいですよね。
>今は… 愛なのか 情なのか 独占欲なのか わかりません。
 愛してるようで 憎しみもあるし。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 12:31:53 O
別に自分で働けばいいじゃん
過去に何にもキャリアないの?

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 13:29:59 O
一緒にいたいならいればいいし お金の為とかいうが お金はなんとでもなるしょ 無理することはない

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 14:00:16 O
割り切れば?
気持ちはまた いつか違う形で戻ってはくる。
女として 妻が一番でずっとはいるのは 不可能。
フランス人の男は 成功すると どんどん妻を替える。だから フランス女はいつまでも 魅力的であろうとする

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 14:11:42 0
>36〜37
ありがとうございます。
私たちの場合 お互い20年のキャリアを捨てる事になってしまうんです。
欲が深いとゆうか 私たちもう40なんで 今からスタートするには遅いし。
愛だけじゃ 生きていけないって解ってるから。
でも 愛もなきゃ生きれない。
許そう 信じようって気持ちが でも許せない 忘れられないってゆう葛藤と
プリを忘れ 妻を愛し 元の生活に戻ろう でも 忘れられない 妻を愛せない
ってゆう葛藤。
それぞれ 戦ってるというか。


40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 16:13:36 O
会社も終身雇用制がくずれてきてるし、
結婚も同じで、就職(結婚)したからっていっても、常に切られない努力が必要だよね。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 16:42:34 0
携帯プリンが必死だな

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 16:50:53 O
再構築したいなら頑張って

しかし。旦那はそのプリと別れられるのか?
別れても他の相手見つけないか?

大丈夫か?

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 16:58:32 O
ミツケルヤツはツギカラツギとやるからね 死ねよって感じだよね

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 17:01:16 O
一人の女とずっと続くより次から次に女が変わる方がまだマシ。


45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 20:57:22 0
そうなんです。今までは次から次に女が変わってました。
1年も続くのは 初めてです。 たぶん一・二度やったら終わりで 
私もそれ程 苦にしてなかったんです。
でも今回は マンションまで買い与え 調度品も買い揃え 与えてました。
まさしく愛人。単なる浮気程度なら許せるんですけど。
私もダメージ大きいです。
主人は 念書を書くのはいいが 慰謝料はやめとけと。
どうせ自分が払うようになるだけなんだから 弁護士への成功報酬を渡すだけ
無駄だと言います。
マンションは 手切れ金として渡す。その代わり今後一切の連絡を絶て。
もし今後も連絡をとった場合 慰謝料とれば?って言います。
プリにマンション くれてやるのはしゃくだけど マンションとられると
思ったら 連絡はしてこないだろうと思ったり。甘いですかね?

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 21:00:09 0
>>45
甘すぎ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 21:01:57 0
手切れ金もくそもこっちが金渡す必要なす。
旦那にいいように言われてなめられてますよ?あんた

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 21:25:00 0
マンション プリ名義で買ってるんですよ。中古ですが。
売るとなったら またプリとかかわりもたないといけないし めんどくさい。 
あとは 弁護士にまかせて 私たち夫婦は 早くわすれようかと。
マンションの金は 旦那の財布から出たものだし。今 私と弁護士がとるより
旦那のプリへの電話一本で プリからいただいたほうがいいかもと。
旦那の 携帯の通話記録とっておく事にしました。


49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 21:32:13 O
愛人が 可愛くてたまらなかったんだろうね。
きっと 妻とは違う気持ちなんだろうから 信じてあげれば

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 21:47:18 O
>>45夫婦といえど所詮は他人。
浮気してプリに本気になる人は心のどこかで配偶者の事を紙切れ一枚で繋がってるアカの他人、と思ってる部分があると思う。
だから配偶者を精神的に傷付けても平気で浮気をして、また繰り返す。
マンションを買い与えるという事は浮気相手に妻のあなたと同じように衣食住を与えてるも同じ。
一緒に暮らしてないだけで二重生活してるようなものだよ。
愛人どころか内縁の妻にでもするつもりか。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 21:54:52 0
>そうですね。
 もう一度 弁護士と相談してみます。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 18:12:39 O
フラバしまくり
でもシタにはこの苦しみはワカラナイ


53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 13:40:23 0
お互い働いてるからって、そのマンションのお金は本来二人の共有財産では?
ほんとは>45がかけてもらう愛情と金銭を横流しされてたのでは・・・。
共働きならなおさら時間は貴重なのに、一緒に思いで作るはずの時間もそいつに横取りされてたんですよ。
慰謝料請求しちゃえ〜。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 14:37:57 O
旦那と別れて慰謝料もらえば?

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 14:39:03 0
>>54
大人はそんなに簡単じゃないんだよ。

ドウテイニートくんw

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 15:04:11 O
↑ヘタレ乙
ブサイク嫁にしがみつくおまえ惨めだな

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 15:06:09 0
>>56
お前、ちっとは健二を見習えよ。
本当に恥ずかしい奴だな。



58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 15:21:55 O
旦那の浮気癖はなおらない… 何度言っても繰り返すから無駄…と諦めてしまったら
調子に乗って最後はマンション与えて囲ったりするんだ…
やっぱり小さな芽でも根気に抜かないと木になるって事か。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 15:30:11 O
別居先のマンションに一緒に住んでます。
今は半分以上は家に戻っているけど、完全に戻る気配無し。
大事な話し以外はメールでしか会話しないらしい。
でも、離婚はしないってさ。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 15:32:52 O
わたしは難しいです。今も同居はしていますが、あの女のせいで、一度もココロから笑ったことはありません。あの女をつぶします

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 15:40:24 O
あら?
マンション買った設定に変えたの?

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 15:46:01 O
夫婦がそうなった後に出会ったのに、プリを責めてもね。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 15:50:36 O
夫婦がどうなった後だって?kwsk

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 16:10:39 O
夫婦仲が悪くなって別居した後に出会ったのに、
プリがいるから夫婦仲が悪くなった言われても。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 16:12:29 O
なんか、最近
別れたり、FO喰らってるプリンチャンが増殖中?

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 16:21:21 O
>>64
貴女が、責められているの?
まぁ、プリがいるから仲悪いってのは違うね。

離婚しなくて今のままで良いプリさん?
なんでこのスレ??

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 16:25:25 O
結婚前の22の時私と同時期(二股)に付き合ってた女。
15年以上経った現在またうちの旦那と付き合っている。
全く気付かなかったが、途中も付き合ってた期間があったらしい。
年明けに密告で浮気を知った。
細かい内容はお金払って調べた。
一人の女とずっと繋がってるのって最大の裏切り。
家庭は上手くいってたし、恋人の様な夫婦と自認してただけに立ち直れない。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 16:33:35 O
>>66
再構築したい奥と、現状維持したい旦那の間にいる。
別居先を解約しないのは私のせいらしく、
週末に家にいないのも私のせいらしい。
離婚はしていらないけど、ATM扱いしてみたり、女になってみたり放置してみたり
奥意味不明。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 13:17:26 0
>>68
68はどうしたいわけ?

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 13:32:02 O
ここってプリがサレに成り済まし再構築は無理って落胆させる所でしょ。バレバレ―w

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 13:38:30 0
>>70
逆バージョンも有り得るw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)