5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らはいいよなあ…、どうせ俺なんて…

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 23:53:13 0
もう、不倫も浮気も無いんだよ…!

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 23:53:29 0
あ、そう。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 23:54:31 O
悲しいな

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 23:54:43 0
ン〜ン・・ 3トリーww

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 23:55:42 0
正常だね。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 23:59:40 O
卑屈な男はウザイだけ!

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 00:09:19 0
今、誰か俺を笑ったか? お前か?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 00:19:20 0
矢車あにきぃ!!

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 00:48:49 O
どうしたいわけ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 01:07:28 0
お前、「大事な人が、既婚者だっただけだ」、なんて思ってるんじゃないだろうな。

いいか、俺達見たいなろくでなしが、ちょっとでも光を掴もうと思ったら、

手痛いしっぺ返しを食らうぞ?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 01:37:44 0
どうせ俺達は、日向の道を歩けない…

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 09:20:33 O
お前はいいよなあ…
恋愛の燃えカスが、まだくすぶってて…

(兄貴だって昔は…)

そんな物、蛆虫にでも喰わしとけ…!


13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 09:29:22 0
不倫がバレて悲惨な目に遭ってるアフォもいっぱいいるぞ。
みんなその時は思うんだよ。
「平穏な生活が一番」ってな。
ラリってる奴はまったく気づかないけどね。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 09:59:01 O
で、その平穏に慣れてきたらまた刺激を求めるとφ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 13:10:22 0
>>1
あきらめたら、自由だよ。
どっちの意味でも

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 17:04:35 0
この苦しさが羨ましいのか!!
こんなもんいくらでもくれてやる!!

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 17:07:42 O
>>16
そういうゴタゴタが好きで手放さないくせにw

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 17:11:18 O
ウンコでも食べて寝てろ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 17:13:34 0
真っ暗な無間地獄でずっともがき苦しもうぜ

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 17:13:59 0
>>17
うん、ごめん。頑張るよw

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 18:24:55 O
マジレスw笑えるねーww

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 19:45:31 O
ここって何するとこ?

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 02:40:38 O
>>21
楽しみですよ。
真っ暗闇の無間地獄、皆で一緒にのた打ち回りましょう。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 02:46:06 O
相手に光をみたら、それは一生手に入れる事はできないんですかね……

兄貴、教えてください。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 03:15:44 O
もう古いからw

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 03:25:45 O
ま、ある意味最初から最後まで徹底的にクライマックスだなw

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 03:36:53 0
とりあえずプリキュアの緑は俺のものな。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 07:38:21 0
>>24
こんな日陰者ばかりの板にいる奴が、光を求めるな。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 13:06:17 0
名無しさんといつまでも一緒 :2007/02/13(火) 03:40:30 0
彼に捨てられるくらいなら彼の家の玄関前で手首きる

だから私には不倫が終わったあとの行く末なんてないんです。

不倫なんて一時の遊びなんていうつもりで手を出したのなら残念でしたね。



↑こんな感じの脳みそイッちゃってる女かもしれんぞ。
一時の楽しみにしちゃ割が合わん。
つーか不倫にはまってる女なんて
何かしら精神を病んでるのが多いんだよ。
羨ましがる価値なんて無い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)