5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーの店員さんが大好き♪

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 00:04:06 0
スーパーの店員さんが大好きな奥様、お客さんの人妻を好きな奥様
一緒に語り合いましょう〜〜

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 00:12:51 0
2

3 :名無し三鳥といつまでも一緒:2007/02/11(日) 00:14:10 0
3取りー!!!

4 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/02/11(日) 00:15:44 0
>お客さんの人妻を好きな奥様
今宵は咲くのか百合の華

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 00:16:10 0
スーパーの店員さん気になってますが喋る事全然ないし・・・
とりあえず遠くから見てるだけです。
軽くキモイよね。私。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 11:37:09 0
スーパーの女店員が好きで通ってるよ。
自分は若くないですが・・・
なんか意識してくれてる感じがすると嬉しいです。
無関心が続くとあきらめます。
アピールする為に、とにかく見た目を良くする事を考えて
色々努力はしています。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 15:36:00 O
スーパー男一人で買い物来る人って、可哀相・・・でもかかわりたくない!と思いながら仕事してます。
電話番号書いた紙渡されたり、食事に誘われたりすると、本当に迷惑!
常連サンならなおさら断りにくいし。
せっかく世間話できるよーになったのにね(´・ω・`)

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:36:34 0
見るとドキドキしちゃいます・・・電話番号とかも渡すことできないし…
喋る事も全然出来ないです。お買い物中眺めてるだけで。
じっと見ることも出来ないし切ない。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:54:00 0
俺も、スーパーのレジの鬼女が好きになった。
指輪してるから、年もとってるし、鬼女は確実。

指がきれいで、品物をカゴに入れるしぐさがかわいい。


10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 18:51:02 0
今日もお買い物行ったけど見れなかった・・・
レジとかじゃないから(品だししてる人)全然見れない
こういう時めっちゃショックです。


11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 02:03:26 0
「○○は置いてないんですか?」とか積極的に話しかければいいのに。

>>6の最後の2行、その努力は偉いね〜

友達(既婚子蟻)もスーパーの男性店員を好きになり、行く時は
服装、髪型、メイク、とばっちりキレイナチュラルにして行く。
しっかり目を見て、商品質問とかしちゃうらしい。
かなり気合入ってる。
でも、どーこーなりたいわけではなく、
自分の目の保養&かわいい主婦と彼に思われたい、という
だけの様子。
今は、向こうから微笑んで「いらっしゃいませ」と、明らかに他の
客とは違うかな?くらいの好印象の声をかけられているの〜、と言って
のろけてる。
毎日楽しそうで、近場で楽しみ見つけられてウラヤマシス。


12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 02:40:05 0
それをいうならコンビニのねーちゃんがきになる。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 15:21:37 O
どれ?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 23:03:59 0
商品説明かぁ〜〜めっちゃドキドキする〜〜〜
メイクしたりして頑張ってます!!!すれ違ったりする時緊張する。
向こうも私が気にしてるの気付いてそうなので・・・
そのお友達少し発展しててウラヤマシス

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 23:08:58 O
店員にキモがられて店いきにくくなっても知らないよーw
笑顔で接客なんて当たり前だし、よくくる客にはより親切にもなるし、世間話もするし。
勘違いしないよーにしてくださいね。
度がすぎるとキモいだけですから。
みなさん、ガンガレ!!

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:10:29 0
たしかに・・・キモがられる要素ありだもんね
ただ彼を見てると癒される。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 09:59:07 0
好みのスーパーのレジっこを見つけて通うのが趣味。
向こうが何となく意識してくれる雰囲気が出てくるとイイね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 23:11:17 0
そんな風に思ってもらえるって幸せな事だよねぇ。
あの人もちょっと意識してくれないかな・・・

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 23:38:17 O
買い物したものを、袋に入れてもらったり、お釣りをもらう時に
『ありがとう』
と言われるのは、かなりの好印象になるよ
変に世間話されるより、【ありがとう】の一言を。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 18:34:19 0
別々の店に2人お気に入りの女店員がいます。
好きなのは向こうにはばれてるんですが・・ww
目に入ると後向かれちゃったり
レジする時に笑われちゃったりしてます。
のんびり通ってます。


21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 02:07:54 0
今日はいたよ。
火曜はいるみたいだ。
好きだって隠さずあぴってるから
仲間内で話してるみたいだw
このくらいが楽しいね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 21:26:48 0
スーパーの花屋の店員を口説いて不倫中
月1ペースで食ってます
年は行ってるが色白でぬるぬる度はサイコー

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 21:32:17 O
ぬるぬる・・・エロスw

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 02:16:23 0
今日は珍しく受け付けの子が座ってた。こっちを見たんで目がばっちり合った。
目線外してからあのこが笑ってたw 笑うって言うのは、まぁ嫌われてはいない。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:50:17 O
鮮魚売り場のお兄さんが好き

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:56:40 O
もう一生恋なんてする事ないと思ってたのに、トキメキって案外すぐ近くにころがってるんだね
ありがとう名前も知らないあなた
あなたのお陰で暗かった人生に光がさしこみました
生きているだけで楽しい
すぐまたあなたのいるお店まで買いに行きたい

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:00:54 0
パートで働いてる友達が密かに憧れてる社員さん。
教えられたら私もファンになっちゃった!
長崎屋ってくだびれたオジサンばかりだと思ってたのにな〜

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 01:37:58 0
スーパー最強!

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:08:06 0
今日もさりげなく見てきました〜〜〜
あの雰囲気大好きです♪
店員さんも気になってくれてたらうれしいのに〜。
優しそうだしモテそうな気もする。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)