5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗反対でも団体行動で仕方なく行ったことがある人

1 :あほうどり:2007/02/09(金) 00:33:25 0
青年部や消防などの研修旅行の夜、男ばかりだから飯→飲み会→風俗の順序が当たりまえになってる。

オレは彼女いるし他の女に興味ないから反対派。
欲がないわけじゃないけどもし行ったら罪悪感あるだろうし、自分が彼女の立場になったらやっぱ嫌だし。

一度旅行で飲んだ後先輩達から誘われたけど、飲んだら役立たずになるからってテキトーに言い訳してなんとか断れた。
これからも毎年ほぼ強制参加の旅行あるしまだ下っ端のオレがずっと断れる保障もない。


男の団体行動ってそんなものとも知らず入ってしまった自分も悪いかもしれないが
勝手に集団行動乱せないし簡単に抜けれそうもない。

最終手段、みんなと一緒に店入って「女と密室」になってからもなにもせずに話して
スッキリした顔で演技して店を出る方法もあるけど「女と密室」の状況に耐えられるか
そして、結局そんな店に入ることには変わりないということになるし・・・


風俗反対・否定派でこれと似た状況になったことがある人いたらどうなったか聞いてみたい

あと女の方からこの状況聞いてどう思うかや、嫁・彼女もちで通う人の意見も知りたい


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 00:38:45 O
断って正解だー

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 00:41:35 0
病気もらってきたら死刑。

4 :あほうどり:2007/02/09(金) 00:52:30 0
病気=死刑ということはもらってこないなら通いオッケーってコト?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 15:17:08 0
んーむずい

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 15:43:04 0
古今東西ある話だ。
昔は人間関係が希薄な今の時代よりもっと多かったと思うぞ。

男同士の付き合いも大事だから付き合いなさい。
そんなこんなもみんなが結婚する頃からはなくなっていくからさ。

7 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/02/09(金) 15:48:01 0
俺は協調性ないから上司だろうが同僚だろうがキレる。
つーかキレたね。
それ以来風俗のお誘いなくなった!
一回キレとくと良いよ。
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  ∧_∧   ∧_∧  あひゃ 
 (゜∀゜∩)(∩゜∀゜)     あひゃ 
 (つ  丿 (   ⊂) あひゃ 
  ( ヽノ   ヽ/  )    あひゃ 
  し(_)   (_)J 



8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 15:51:55 O
店側は検査してるから病気は無いって言うけど、絶対無いなんて言い切れないぞ。断っておけ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 15:52:07 0
万年平社員決定おめでとうw

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 21:52:56 0
体は汚れても心は綺麗なままでいればいいなんてできないかな。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 03:12:52 0
最近の風俗嬢はアイドルクラス多いお
がまんできるのかお?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 03:18:29 O
青年部って草加?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 03:35:45 O
よく解らんw
病気もらわなきゃ、おk
風俗は基本的に浮気ではないと認識してる。
嬢と個人的に仲良くなるのはNGだけど。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 05:53:08 O
>>12青年部なんて、草加に限らず全国いろんな所にあるんじゃない?
他には、婦人部なんてのもあるし。
婦人部で女性専用の風俗に行ってるところってあるのかなぁ?


15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 08:28:02 O
たいていの女は風俗=浮気同等と思うだろ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 08:32:55 O
あたりまえだよ。婦人科に若い子たくさんきてるな。かなり病気もってる子がいるよ。怖い怖い。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 09:53:02 O
その通り
今まで店から検査結果を見せるように言われた事ないし
クラ移されたって客も適当にあしらってた
検査してもその時までは平気ってだけで
自分を相手にするまでの間に
病気をもらってる可能性はある

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 10:46:00 O
僕は先頭きって行っちゃうタイププ マサ

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 10:51:16 0
検査って言っても毎日してる訳じゃないもんね。
一ヶ月の間に何人相手してると思ってんだ。

毎回断るのがイヤなら、一度ハッキリ言うのも良いかも。
同じように思ってるヤツがいたら賛同者も出るかもしれないし。
その事で出世出来ないとか、グダグダ言われるならロクな会社じゃない。
若いウチに転職する方が良い。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 11:23:34 0
青年部や消防って、地域団体だよね。
引っ越さない限り、会社みたいに簡単に変えられないよ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 10:49:45 0
客寄せのため検査してるって事にしてるだけ。
どっちにするかは、あんた達次第。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 11:19:55 0
パートナーがいるんだったら、絶対やめて欲しいな。
私は結婚3年目で初めての妊娠!と思ったら
流産して、原因は医者から感染症かもしれないと言われた。
クラミジア陽性だったんだよね。
私は旦那が最初の男だったし、何のことかわからなかったけど、
あとになって、旦那が上司に誘われてソープに行ったんだとわかった。
ずっと隠し続けてたけど、その頃、指にもヘルペスもらってて、
何年も何年も治らず苦労してたよ。

今はHIV、エイズも激増(確か17年度発症1000人超え)してるし、
子宮ガンの原因になるHPVってのもあって、これはもっと蔓延してるらしい。
クラミジアだって相当いる。
もし、パートナーに移したら、悪かったでは済まないよ。
うちの旦那は、私が掻爬した後、泣いてたら、
知らないふりして慰めてた。
こんな情けない状況にならないように、
しっかりと「No!」って言った方がいいよ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 12:36:27 O
○年か前まで風俗で働いていた者です…
検査なんて全然あてにならないですよ。
実際私がいた店ではそんな決まりもなかったし、それにそんな決まり作ってたら、毎回店が全員の検査代負担しなきゃならない訳だし。
自腹で検査してる娘なんて一店舗に一人いるかいないか…。
私は同じ店の娘から多分シート伝い?でケジラミ程度で済んだけど、今思うとほんと怖い事してたんだなと思う。しかもあの頃に比べて今のHIVの繁栄率は…
どうしても断れなくて行かなくちゃいけないなら、女の子と欲望を押さえて話でもするしかないね。
後、風俗嬢だから本気にならないから安心なんて思ってる人多いかもしれないけど、今付き合ってる彼はいつも指名で来てくれてたお客さん。
だから彼女や奥さんがいる人は絶対に風俗なんかで遊ぶもんじゃないよ。



24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 12:43:26 O
前いた会社、名古屋支店で会議の後は集団で飲み→風俗がお約束のコースだったって
本社から会議に出席した上司数人、いい人だと思ってたけど個人的評価下落↓した

1には集団の和よりも、自分の道徳心を優先して欲しいと思います


25 :あほうどり:2007/02/12(月) 01:14:25 0
なるほど、、、いや〜参考になる意見たくさんあってよかった
ありがとう!!

やっぱ病気なるの嫌だし、風俗って商売でも彼女からは浮気に変わりないね。

地域の活動団体で簡単に抜けられないし、仕事が自営業だから
世間との付き合いで顔広くしとかないといけないって事情もあってさ、、

でも今は彼女大事だし自分も罪悪感も感じやすい性格だから、最悪
万が一旅先の団体風俗に巻き込まれて行くことになっても、
なんとか欲求こらえて風俗嬢と話したり、周りから「見せ掛けだけの入店」
するようにしようと思う。

他にも話し聞かせてくれる人いたらヨロシク!!

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 10:44:09 O
彼女には、付き合いで風俗に行かなければいけない事は、きちんと話しておいたほうがいいよ。
後で人伝いでもお店に入ったなんて聞いちゃったらショック受けるから。
その時は、ほんとにいやだけど仕方がない事と、お店では話るだけだってちゃんと言って。



27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 13:47:40 0
風俗だよ!全員集合
http://www.par-factory.com/rank/ranking.cgi?links=22254&urls=rkg
巨乳風俗
http://www.boin777.com/index.php?id=1412
風俗なび
http://fuzoku.nav.la/rank.php?mode=r_link&id=267
ぽちゃラン
http://mrank.tv/u/in.php?id=pocharan&pid=bigbird
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=big
風俗マニア
http://link.mania.gs/cgi-bin/fuzoku/in.cgi?id=casa


28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 13:52:43 0
>>25
店の中に入って、めっちゃ好みの子がいて、ついフラフラ手を出しそうになったら…。

自分のチンコが腐ってもぎれる所を想像すると良いよw

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 20:42:34 O
どんなにカッコいい男でも、どんなに好きな男でも、どんなに仕事が出来る男でも
風俗行くような…ってか、それを恥ずかし気もなく語るような奴にはドン引き。
若い時ならともかく、いい年してハマってたり、風俗巡りにいく♪とか豪語するバカ丸出しはほんと呆れるわ。遊びって割り切ってるし!という訳の分からん正当性が謎。
行くなら普通に行け。団体で、はしゃぐな!

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 21:26:42 O
団体客って風俗店でも、嫌がられる。
ギャーギャー田舎者の下品なオッサン達が、はしゃぐ姿ってマジキモイ。
マナーもなってないし、性病持って来る客って大体、こういうヤツら。


31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 13:56:25 0
age

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 19:26:39 O
そそ。しかも下手くそ
人の妻に興奮しちゃってさ
いい歳なのに激しくするのがいいって思っていやがる奥が相手しなくなるのもわかるぞ!
ってスレチでした

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:34:02 0
きもいしくさいし、さっさとすませてくれって思う。
奥さん達には悪いけど、こんな連中に病気うつしたって自業自得って思ってるよ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 20:54:32 O
そうそう
唾付けて指入れやめてほしい
キモ過ぎ

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 17:23:02 O
本当の風俗通いは1人で行くから、団体で行く♂はまだ安全区域と教えてもらったことがあります。そう言われても風俗1度でも行ったやりちん♂は却下してます。女を買うという行為自体が気持ち悪いから


36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 11:30:45 0
気持ちだけの浮気より、体の浮気の方がよっぽど重罪。
目には目をで、大学生の男の子と割り切って楽しんでる。やめられなくなっちゃった。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 13:14:42 O
私の彼は消防団に入っています。
旅行は風俗関係が心配で断ってもらってますが、本人は風俗なんて皆行かないでしょう〜大袈裟なみたいな感じで言ってます。
1さんのような考えの彼になって欲しいです。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 00:17:16 0
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=big
風俗マニア
http://link.mania.gs/cgi-bin/fuzoku/in.cgi?id=casa


39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 00:19:47 O
姫は客の事なんて何とも思ってなくね?

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:11:36 0
age

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 02:23:58 0
その場限りの割り切った相手に、いちいち感情移入するわけねーじゃん
そいつがこの先どーなろーと関係ないね

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 19:10:02 0
ageage

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 13:50:30 0
age

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 13:57:56 0
風俗は風俗の楽しみがあり。
自分の女は自分の女の楽しみがある。
風俗いったら終わり。帰りへこむ。みたいな
感性持ってる男は気味が悪い。
そんなもてないのか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)