5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学校】PTAで不倫している人集まれ【文】Part4

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 15:33:26 0
前々スレ:【学校】PTAで不倫している人集まれ【文】Part2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1150159284/
前スレ:【学校】PTAで不倫している人集まれ【文】Part3
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1160706402/


2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/02/07(水) 15:33:45 0
変態スレ

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 15:38:22 0
汁子は変態爺ぃ好き。w

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 16:12:14 0
立った〜!!

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 16:13:59 0
クララ?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 17:29:48 O
復活

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 19:09:02 O
最後に適当ぶっこいてる必死な馬鹿いたな

息子か娘か2/1の確率に賭けた馬鹿

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 22:33:09 0
ゴム付けてくだ猿?

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 00:31:38 0


好きだよ〜




10 :暇だから遊ぶ:2007/02/08(木) 08:21:09 0
>>7
200%の確率ってどういう計算?
それとも2月1日の確率?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 09:24:03 O
今日は授業参観。彼女にも会える。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 10:04:13 0
私、今日は学校行事で小学校に行くけども
やっぱり黒田似のママさがしちゃうだろうなぁ。

家のクラスの美人ママは、チェ・ジウ似が1人と山口智子似が1人いるけど
どっちもしっかりしていて黒田もどきのようなことは絶対しなさそうw

私みたいに学校行く機会に思わず黒田もどきを探しちゃうようなお馬鹿は
他にも絶対いると思うんだよね。
私は318はネタだと思っているけどw、そう思いながらもちょっと探しちゃうわけで、
318の話が本当なら318は結構罪な事したよね。
だってある一部の地域に住む美人ママは、あらぬ噂で悩む人だって出るかもしれないじゃん。
318、やっぱり罪作りだなぁ。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 11:06:44 O
女として羨ましくてしょうがないのはよくわかった

何も起こらないタイプで良かったじゃないか

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 13:37:42 0
>>318
は、その後どうなったんだろうね。
たたかれて、逃げちゃったのかな。不倫を美化しているようなPTA役員だから、
ろくな学校じゃないな。
俺も、余り学校なんか行かないけれど、黒田もどきを探しちゃうな。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 13:55:35 0
他の学校の役員だが、市P連関係でたまに会う奥さんが、結構美人だ。
今日も会合があるから多分会える。
黒田似じゃないが、もしかするとこの奥さんも、なんて考えてしまいそうだな。

16 :小学校:2007/02/08(木) 14:11:08 0
318さん 母親の間では、噂になっていますよ。黒田似の母親の息子さんつながりで、
仲良くなっていることで、個々に書き込みをしたでしょう。バレバレですよ。
貴方は何も知らないけど、まずいよ。
子供のことを考えなさい。●年●組 保護者

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 14:58:18 0
>>14
318さんはPTA役員じゃなくて 一般Pだとオモ。
前スレで何度か言ってたよ。

>>318
早く続き教えて〜〜!wktk

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 15:11:57 0
>>16
だからお前はwww
アンカを覚えないとバレバレなんだって言ってるのに

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 15:57:39 0
>>16
氏ね !

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 16:59:43 O
都内のある地域
PTA役員で
黒田似って噂とか
私かな?なんて仮に思っちゃったら、
かなり自意識過剰じゃね?
でもヤパーリ裏山しぃーそんな役員さんとしてぇー

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 17:01:19 O
>>16はこれで脅してるつもりなんだろw

そんな幼稚な書き方じゃ誰もひっかからないぞw

おまえの名前でも出せ

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 17:19:08 0
>>21
●年●組 保護者

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 19:15:20 0
いつもキレイだなぁ〜と思っていた奥さん。今日もキレイだったw
派手ではないけれど、とにかく目立つ。
心の中で「こんなにキレイだったら不倫相手も選び放題だろうなぁ。」
なんてちょっとうらやましいと思いつつ見てたら、
彼女が以前子供を受け持ってもらった先生とふと目が合ったらしく、
歩いていたのに、わざわざ足を止めて少し腰をかがめたような美しい会釈をした。
(言葉は交わさない)
同姓として同じ母として、そのとても常識にあふれた美しい光景に
「下賎なこと考えてすみません。」と心の中で申し訳なく思ってしまいました。

黒田似だろうが何だろうが、318とのやり取りを見る限り
318の相手はこういう母親としての美しさは持ってないんだろうなぁ〜、
と思った今日この頃。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 21:25:59 0
>>318さんって、高島屋付近のお父様か?
ww.なんかそこいら辺ってお高い奥様多そう。



25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 09:11:04 O
ハイ質問。
PTAの会長、副会長
みたいな役だと
日曜、祭日でも知らないけど
集まりとかあるの?
例えば○○の講演会とか?

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 09:39:43 0
そんなに頻繁にはない。
日頃の会議は平日の夜8時からの2時間くらいで、
日曜祭日はイベントの本番の時くらいだ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 14:13:02 0
それよりもね、318を批判する人、批判する人を批判する
何か、つまんなくなったよ ここは面白くおかしく話がしたいのにな
それぞれの学校の バカな話を見ると和むけど
笑ってしまうからな。それがいいかも?
でも、318は、ここに来ないほうが、いいかも しれない
不倫は自分の力でするべきだな
318は妻子ありで、SEXもして子供をもうけたぐらいだし
いい年をした大人だからな。不倫と進行手順は
自分で、考えろと言いたい。それだけ
前のように、まったりとした、スレに戻そう

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 14:16:36 0
>>27
クソワロタwwwwww

お前が>>318を煽ってスレ荒らしてんだろがwww
何言ってんだwwwww

あとアンカを覚えろって何度も言ってるだろwwww

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 14:38:45 O
>>27
おまえはもういいからロムってろ

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 14:39:26 0
>>28
たしかに。
男っぽい書き方したり、女っぽい書き方してみたり
文体変えてるつもりらしいけど特長ありすぎでバレバレ
日本語不自由過ぎで目立つわ
このスレで言うと>>16=>>22=>>27あたりか

前スレからずっと>>318に粘着してるだろ
黒田チエコ似の人の子供の同級生の母親を装って書き込んでみたりとか

ざっと前スレ見てもすぐ見つかるし
>826>857>882>891>909>941>944>996
これは>>27の書き込みだろ?

前スレの抽出URLな
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1160706402/826+857+882+891+909+941+944+996

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 14:42:17 0
PTAで不倫が横行してるなんて、考えたらキモイ。
あんな腹の出たオジサンとシミ・シワのタルタルオバサンが・・・・

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 14:45:35 0
>>30
笑ったw
改めてまとめて読むと特徴ありすぎだね
この日本語の不自由さは日本人じゃないでしょ?

チョンじゃね?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 14:52:49 0
>>32
そうかもwwwwww
これで日本人だとしたらマトモな社会生活おくれない位の池沼だ罠

>>30
抽出乙です
前スレ>>984も入れといてくださいww

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 15:00:09 0
今日も夜勤明けだよ。
>>30まめ〜。タダモノじゃねぇ。
>>27読点(。のことじゃ〜)うったり
 うたなかったり、気持ち悪いおー。
>>318コワくないから出ておいで。
では、おやとぅみなさい。zzz

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 16:22:50 0
PTA役員〜子供卒業で気楽に〜中年のOB同士で不倫三昧
バレても気にしない”面の皮が厚〜い”

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 21:12:14 0
>>35
文体変えてきたwwwwwww

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 23:30:12 0
>>30
どうみてもチョンだな

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 10:56:04 0
中年になると、なかなか出会いがないしね〜。
ご近所でかわいい奥さんがいたら
つい寄っていってしまうよね〜。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 12:40:34 0
ということで
>>318でてこい

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 16:12:16 0
ペロペロ

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 16:14:33 0
担任と母親って、結構あるんだねーーー

42 :318 ◆1pLg/IIvYk :2007/02/11(日) 13:44:37 0
前スレの318です。
先週の日曜日にアポ無しで、会いました。彼女が友人とお茶することは聞いていたので
その帰りに携帯から呼び出しました。車2台を路上にとめて、彼女が助手席に乗り込んできたのですが、
「前から分かっていたなら、友達との約束を断ってお茶くらい飲めたのに・・・」
と言われました。顔を見たかっただけなので・・・と言ってすぐに引き上げてもらいました。

これくらいですね。もっと攻め方を変えないと前進しないので、焦っています。
そんなこともあって、金・土・日とこの3日間、彼女からそれぞれ一回の着信があるのですが、
出ていませんし、コールバックも止めています。

バレンタインデーも近づいていますので、ご教示宜しくお願いします。
それから前スレで、陶芸をやっておられる方に質問したのですが、
レスを宜しく。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 15:04:37 0
うざー

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 16:07:51 0
>>42
前スレの陶芸家だけどさ
俺は個人作家だから教室とか持ってないんだよ
教室持って教えてるのは、ゴルフで言うとレッスンプロみたいなもん
個人作家はツアープロってとこかな

そんなわけでよくわからんが
生徒に手を出すのはありえるだろ
特に美人なら尚更

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 17:09:38 O
318出てくんな!!
    ぼけwwww

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 19:55:33 O
318は単独スレ立てろよ

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 20:00:51 O
318 318 318 318 318#消えろ。

48 :318 ◆1pLg/IIvYk :2007/02/11(日) 22:04:54 0
>>43=>>45->>47 粘着乙ww

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 22:06:06 0
>>48
死ね

50 :318 ◆1pLg/IIvYk :2007/02/11(日) 22:09:49 0
>>49 粘着乙Wwww

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 22:15:18 O
このスレの>>318に期待
今度はどんなやつがくるのか、果たして前スレ318が318をゲトするのか

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 23:08:06 O
>>48 >>50
こんな事書いてる時点で釣りケテーイ!!(/д`)アイター

釣られて楽しんでる輩もいるんだからさぁ…
もう少し マシなレス考えろよなぁー (=ε=;)ブゥ

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 23:50:26 0
入れ食い状態?

今時のPTAは?

54 :318 ◆1pLg/IIvYk :2007/02/12(月) 00:17:44 0
>>52
へえ、荒らしに粘着と書いたら、釣りになるんだ?
勉強になりますよw


55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 09:25:48 O
>>318ほんまアホ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 13:12:57 O
>>54
別にお前のスレじゃねーんだから いろんな奴いてもいーだろ!
いちいち 反応して『粘着w』とか煽ってる時点で お前も荒らしみたいじゃん


純粋?に前スレで>>54に アドバイスしてくれる奴もいたんだから スルーする事も覚えろよ

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 13:42:29 0
>>54
貴重な味方を一人失ったぞおまえは

なんかその態度見てたら応援する気なくなった

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 14:03:19 O
>>56>>57  禿同
これじゃ あほと言われても仕方ないよ…orz

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 14:13:27 O
先週だったがたまたま
昨年小学校のPTA副会長を務めたママと話せたんだが、
懇親会の実態は酔った勢いでトイレに付いてきて背後から抱きつかれた
とか、メールで食事の誘いや、夫婦生活の質問
思った以上に水面下
ではセクハラ受けていますねぇ。
たしかに彼女、軽く? 誘いたくなるママでしたね。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 14:43:55 0
中学生と小学生の子供がおります。
PTA活動は、普段お世話になっているのですからそれなりにお手伝いいたしました。

正直なところ、ここに書かれているような乱れた空気を感じたことはありません。
今までお会いしたどの保護者も、皆さんそれなりに常識を踏まえていらっしゃいました。
まぁ、常識とは別に性格的な問題で「この人??」って方はいらっしゃいますが。
でも男女の関係云々など想像もつかないです。
この板を見て本当にびっくりしました。

とくに318さん。
お子さんが通われる学校の、しかもお家を行き来するほどお子さん同士が仲良しなら
お子さんの為にも考え直していただけたらと思います。

61 : ◆odYQuryqsQ :2007/02/12(月) 16:47:13 0
なんか荒れてきてますね。
>>318ももう少し可愛い羊さんで
いてほしかったです。
少しくらいの煽りはスルーしましょう。
>>60ここは貴方の来る板じゃないよ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 20:08:18 0
60ってなんだか…

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 21:19:45 0
>>60
同意。PTAでそういった空気はうちの子供の学校でもありません。
ただ、>>318さんのお話の中にあったデパートは遠からず利用することが多い
ので、近郊の学校で起こっている父兄の男女の問題が子供の学校と勘違いされ
たら、何より子供を含めた沢山の方が迷惑をこうむることになります。
学校の評判が悪くなり、ゆくゆくは自分に帰ってくる事を少し考えた方が
良いとおもうのですが。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 22:21:36 0
>>63そうだネエ。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 22:33:49 0
どっかで都内の先生と父兄のハメ鳥画像が流出しちゃって大変らしいね。
明日は職員会議だね〜

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 23:19:06 0
先生と母親ってパターンは、結構あるのかな?
子供が友達同士で、それぞれの父親と母親ってパターンってあるのかな?

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 23:25:51 0
偶然PTAだなうちは。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 23:29:40 0
俺もPTAに顔を出してみようかな???
いいことあるかな???

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 23:30:13 0
そんな汚い気持ちでPTAに参加しちゃいけませんww

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 23:38:16 0
すみません。
でも、気になるお母さんがいるんですよ。
なんとか、きっかけを作ってお近づきになりたいんですが・・・。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 23:41:01 0
そんな気持ちの人っているのかぁ…驚いたw

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 23:45:32 0
えっ???そんなこと、思ったりしないのかな?
俺が変なのかな???

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 23:47:46 0
わかんないww
私は彼がいるから他の父兄なんて見ないけど。
それに学校ではそういうモードにはならないなぁ。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 23:48:11 0
彼って、毒なんですか?

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 23:49:06 0
ううん、同じ年の子供がいる既婚者。
来年から同じ学校のPTAw

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 23:50:38 0
じゃ、やっぱりPTAなんだね。たまたまPTAだったんですか?
俺は学校行事とかで会うときに、挨拶程度しかしないんですけど
もっと仲良くなりたいなぁってね。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 23:51:48 0
たまたまだよ。偶然。
だから同じ学校になるのはイヤだな〜って思ってる。

子供がいる場所でそんな事を思うのかいっ!w

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 23:53:24 0
子供は子供。親は親。
なんとか仲良くなりたいなぁ。

あなたは、エチもしてるんでしょ???

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 23:54:40 0
不倫板の住人ですから、それなりにw
まあバレないようにね。子供に迷惑かけるから。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 23:55:50 0
うらやましい・・・。

違和感のないように近づくきっかけって、アドバイスをお願いできませんか?

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 23:57:04 0
え〜〜〜〜?
自分に置き換えて考えてもちょっと困るかも。
好意を持ってれば別だけど…子供のPTAからメアドとか聞かれても困るしなぁ。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 23:59:06 0
やっぱり、いきなりメアドを聞くのはまずいですよね〜。
いきなりよそのお父さんから声をかけられても、
やっぱり困りますよね〜。

地道にちょっとずつ近づくしかないのかな。。。


83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 00:01:04 0
うん、一番やっちゃダメなのが子供を使うこと?
あとは挨拶こまめにしてどこかで偶然逢えたらもうけもの。
立ち話が出来るくらいに仲良くなるしかないかな?

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 00:04:19 0
子供をダシにしちゃ、ダメですか、やっぱり・・・。
一緒に遊びに行きましょうって作戦は、ダメですか?

どこかで偶然を作るしかないんだね。
まずは、行動パターンを調べないと・・・。
ストーカーみたいにならないように、気をつけないとね。


85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 00:07:27 0
邪心があって子供をだしに使うのはちょっとね〜。
なんか後々イヤじゃない?

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 00:09:21 0
そっかぁ・・・。いいアイデアだと思ったんだが・・・。
遊びに行くなら、奥も一緒だし、まずは安全かと・・・。

また作戦練り直します。いい案を思いついたら、また教えてください。


87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 00:11:29 0
>>42
思うんだけど、普通にランチに誘ってそのままホテルへ行けるんでねーの?
向こうから電話して来たり、会いたいようなこと言っているんだからさ。
いちいち俺らに教えを乞うことなんかないやろ?何焦っているのかワカラン。
>>60>>63
スレ違いだからおとなしくロムってなさいw

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 00:11:51 0
奥さんも一緒の場所で…ってそれが一番まずいと思うけど。
自力で近づいてみれば?それ以外は思いつかない。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 00:14:17 0
でも、奥と友達だから、まずは一緒に遊びに行って
だんだんふたりだけになるようにってね・・・。

ま、新しい作戦を考えてみますよ。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 00:15:50 0
>>89
まあバレないようにねw
一番手っ取り早いのは…奥さんの携帯覗いて
彼女のアド見ちゃうことだ。悪魔だけどね。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 00:19:04 0
>>90
いやいや、それだけはイヤだな。
偶然を装って話しかけてみるかな。
その偶然を、どうやて作るかが問題なんだけど。

いろいろありがとう。またここに来るよ。おやすみ。



92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 00:21:35 0
>>91
悪魔なわりに奥さんは大事なのねw
頑張ってww

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 00:27:03 0
>>92
ありがとう。頑張りまーす。

奥は大事じゃないんだよ。
怖いから、バレないように注意してるんだよ。

じゃ、また。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 01:13:08 0
久しぶりにここに来たよ…
今までは、PTAの仕事で大変だったからね…
でも、もう少しで終わりだーーッッ
やっと浮気できるよ…
もう、いいなりにならないよ  敬子♪

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 09:24:52 0
>>318
同性として思う。彼女「待ってる」よ。


96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 09:31:18 O
んでもさ、やっぱり近いと危険だべ、
でも好きな気持ちはおさえられないだろうし…ホント気を付けてね!



97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 12:14:19 O
早くヤッて、描写を詳しく

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 13:49:38 0
>>60>>63>>64「不倫は絶対にダメよん。」
とかいうスレなかった?そっちにお引越し
してね。
>>42春めいてきましたね。なにを躊躇して
いるの?早くこっちにいらっしゃい。


99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 16:13:12 O
『早くこっちに来てくださる?』
だろ!

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 20:19:50 0
でもねぇ〜。気団から見て、黒田って
やっぱり魅力的なのかな?

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 21:49:58 O
嫌い

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 22:09:05 O
>>100
たまらない

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 23:29:40 0
黒田って細いじゃない?
でもPTAプリって相手も30代
〜40代。
結構女性も中年太り期に入ってくるよね。
黒田タイプってむしろ希少。
あのスタイルを維持するには
それなりの努力も必要なのかな?


104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 23:30:36 0
抱くにはぽちゃがいいよ。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 23:37:07 0
>>104そうだよなー。
多少お腹がプニプニのほうが
貧ヌーで胸がゴツゴツあたる
のよりは、いいよなー。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 23:49:12 O
細過ぎは嫌だけど、ぽちゃも度合いによるよ

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 23:50:39 0
肥満はぽちゃとは言わないでしょう

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 00:01:08 0
俺はガリガリより適度に丸みのあるほうが良い。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 00:18:50 0
>>68>>93辺りまで、なんか気持ち悪いのがいる…。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 10:35:41 0
近所の子供つながりの奥さんを食事に誘った。
以前からちょくちょく世間話をしていたのですが、何とか連れ出しに成功しました。
軽くランチでもしましょうと誘ったわけですが、食事のあとは急速に距離が縮まりました。
メールと長電話。
どう見ても、女性はガードが固いタイプ。それが、分からないものですね・・・。
ものの2週間で最後までいってしまいました。もう会う度にそういう関係になってしましました。

318さんもそうですが、私にとってのこの女性も超タイプで、ずっと憧れていた人なんです。
この先、この人以上の女性は現れそうにありません。

今後、怖いです・・・。

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 10:51:26 0
>>110
なぁ〜んだ。人のものって、いとも簡単に
盗れるものなんだ〜。
なんか>>318がかわいそうな気がするよ。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 11:11:44 0
318 お前の批判が多いな

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 11:16:28 O
本物の黒田は多分みたらガリガリなはず
きっとジムとかエステにかなり通ってるよ
自分が商品だからね
抱き心地からいったらポチャくらいが気持ちイイ

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 11:26:15 0
広末タイプがいい。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 11:45:58 O
黒田でも広末でも良いが…己のルックスはいかがなものか…?
それなりの人にはそれなりの〜そうでない人には…W分相応が良いって(^ロ^;)

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 11:53:44 0
ガード固い人ほどあっけなく落ちるってのはあるよね
それに、甘い言葉をかけ続けてればけっこう長続きする

ちなみに俺はこのスレ見てはいるけど
PTAには手を出してないんだが

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 14:19:27 0
318お前はここで黒田似のババアとこういう風に進行してると
書き込んで、自慢したいのかい?馬鹿か
不倫する人は、他にも居るだろ
自慢するなら自分のママンにしろよ ボケ
いい年をした大人が、ここでいちいち書くより
自分の頭を使えよ→できるわけねえな

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 14:24:30 0
>>117
だからお前はアンカを覚えろとwwwwww

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 14:26:47 0
>>117
あいかわらず日本語が苦手ですね

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 14:46:39 0
>>117
頭使って、気ィ使って仕事やってるから
ポッと空いた時間にここにやって来たく
なるんだよ。
プリだっていけないことなんて誰でも理解
しているよ。
でもどこかポッと空いている心の隙間に
素敵な人が住み込んでしまうことだって
あるだろう。


121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 14:57:41 0
>>120
なにその素敵なポエム

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 16:26:45 O
奥が小学校のPTA役員だけど、やっぱり
そんな目で視られちゃうのかな?
少し嫉妬して興奮する俺って
寝取られ願望あり?

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 16:27:35 0
ごめん、もう俺が寝ちゃった。

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 16:30:15 0
>>122
”鬱勃起”でググるとオマエの好きそうな寝取られ体験談がいっぱい出てくるよ。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 10:03:55 O
>>117
早く逝きなさい

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 17:12:01 O
昨日の事だが、娘がこの4月より小学校入学で
その為の保護者説明会があり行ってきますた。
その後PTAの話がありますたが、代表で話していた副会長さんにドキッ

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 18:13:55 0
子供がかわいそう

128 :126:2007/02/15(木) 18:25:09 0
ちなみに僕は父親です。
318さんを目指します

ちょっと問題なのが
副会長が男だということですが
まぁ些細なことです

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 18:26:00 0
なりすまし 乙

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 18:28:40 0
代表で話していた副会長さんにウホッ

131 :副会長:2007/02/15(木) 18:30:18 0
私かしら、迷惑ですわ

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 18:51:39 O
だから、副会長は男だと書いてある。
…え゛っ…おとこ?!(((゚Д゚;)))ガクガクブルブル

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 18:55:43 O
ガードル脱がす作業した事ある人います?
あれってどーなんでしょ?

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 21:19:22 O
>126でつが 副会長は女性だよ

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 21:28:35 0
年度末でPTA新聞の作文
頼まれちゃったのだけど、今、学校
や子育てに関して、話題性のある事
ってどんなことだろ?
誰かヒントをくだたい。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 21:41:41 O
>>135
命の大切さ、いじめ
に対して!
我が家の方針は!
で書けば熱い視線が。
頑張れ!

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 21:44:30 0
教師をいじめる馬鹿親のスレか

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 23:05:27 0
>>137
もう一度>>1から読みなおしてこいww

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 00:46:03 0
PTA…ほんと大変だよーー!
特にうちの小学校は…
本部役員より、実行委員の地区長が最も大変!
これに当たると貧乏クジもいいとこだよ

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 09:14:44 O
>>139
地区PTAの理事校
(司会、進行)ですよね?
来期は見事にヒットしましたよ。他校のママ役員と仲良くなれる。
と思えば・・・

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 00:49:30 0
とりあえず、あげとく
抱きたいよーーー

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:10:09 O
>>141
誰を?

143 :職員やで:2007/02/17(土) 01:15:40 O
お母さんたちとむふむふしてー

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 01:21:01 0
>>142
よそのお母さん
とってもセクシー


145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 02:08:54 O
へむへむ

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:40:17 0
318はどうしたの?

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:54:16 O
318さん
その後どうですか?

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:13:39 0
父親で担任の女教師と不倫してる人いませんか?

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 09:56:13 O
いませんよ

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 16:39:51 0
早く新年度が始まらないかな
市P連本部に来る奥さん美人


151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 17:47:54 0
セフレ探しは、これしかない!

http://goldff.blog94.fc2.com/

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 18:05:47 O
>>150
市P連に入って来るとは仕事で雇われるって事
? それとも地区P代表か
何かで顔を出すって事

くだらん事聞いてスマソ

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 18:06:25 0
自治会長とかって参加するのかな?

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 04:08:09 0
>>152
単Pの会長か、市P連の正副委員長が女の人って事だろ

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 09:43:17 0
318は気持ち悪い おっさん

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 09:47:59 0
>>155
いいかげんアンカ覚えろってw

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 09:56:15 O
>>155
おまえまだいたのかw

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 20:13:26 O
前スレにアンカーつけてど〜するの?w

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 20:34:50 O
だいぶ慣れた感じだけどまだまだだねw

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 23:37:38 0
>>148
いいね〜。
うちの子供の行ってる学校にも、とってもかわいい先生いるよ。
丸い顔して、ぽっちゃりしてて、運動会なんてジャージ姿が
とってもエロいんだよ。抱きたいな。



161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 06:33:04 0
前刷れ318は粘着荒らしのせいで居なくなったな

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 14:19:30 0
>>154
そうです

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 15:17:56 0
出会いサイトで1度も会えない人,ここで会って下さい!

http://pcmax.jp/?umedia=rm02898
http://pcmax.jp/?umedia=rm02898

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 16:07:23 0
>>160
そう言うのは幼稚園で卒業しました

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 09:02:22 0
前スレ 318
燃料投下まだぁ〜?   (´σд`)ホジホジ… 

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 11:39:08 0
おーい ここに調査入るらしいぞー 

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 16:59:59 0
二重帳簿がばれたとか・・・

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 21:09:55 O
>>166
それで?w

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 21:15:07 0
微妙なスペースが堪らないよなw
数字を半角にすることは覚えたみたいだし
あと一息だ

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 21:39:38 O
 ↑
お前 本当に頭悪いなwwww

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 22:43:26 O
PTAスレのくせにリア厨が居るのか?!ってくらいのレスばかりだな

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 05:12:33 O
PTAスレったって プリンだぜw
リア厨より劣るんジャマイカ??ププ♪

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 09:19:39 0
ここの住人の半分以上は
PTAに関係のないガキなんだから仕方がない

174 : ◆ae2A.7lwdY :2007/02/23(金) 09:25:33 0
前スレの318はもう完全にこのスレを
捨てたな。

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 09:26:49 0
蒸し返すなってw

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 09:27:44 0
318さん、書き込んでくださる・・・

177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 09:29:17 0
ゴムつけたらなw

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 13:32:47 0
318は来なくでもいい
馬鹿だから

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 17:39:25 O
全角キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 17:40:18 0
ふと思う。
不倫って現実が見えないから幸せなのに。
家族が見えて人のものだと思うと萎えそう。

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 19:13:04 0
あげあげ

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:17:40 0
でも、好きなんだなぁ。。。
あのお母さん・・・

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:18:31 0
片思いはいいけど、相手のお母さんはあなたの奥さんとどう接するか悩むぞw

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:20:02 0
なんかここが不倫板で一番嫌だ
汚らわしい

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:20:24 0
それが困るんだよ。
子供どうしが仲良しだし、母親どうしも、もちろん知り合いだしね。


186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:21:31 0
>>185
またお前かww
家庭めちゃくちゃになるよ、どっちも。


187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:23:28 0
>>182
好きな人なら傷つけないのが本当の愛。

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:24:57 0
互いの配偶者にはわからないように
当人同士で仲良くしたいんだけどな。

とってもセクシーなんだよ。
たまらんよ


189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:26:59 0
>>188
旦那さんに殺されていいならご自由に。
まあ、断られて立場がなくなることも視野に入れておけ。

190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:29:51 0
旦那は、しょぼいヤツだから、ぜんぜん問題ないんだよ。
ってか、あのお母さんがあのしょぼいヤツに抱かれてるって
思うだけで、腹が立つ。

俺が抱いてやる。


191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:30:40 0
>>190
心が汚すぎる!!お前、嫌い!

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:31:25 0
気持ち悪くなりました。

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:32:55 0
なんで気持ち悪くなる???
俺が汚い???

分けがわからないよ。教えてくれ。


194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:33:34 0
>>193
お前の言う好きはただやりたいだけじゃん。
他でセフレでも探せよ、迷惑だ!

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:35:16 0
いやいや、セフレって言っても
ヤリたいだけじゃないだろ?

いい女で、抱きたいなって思って始めて抱くんじゃないの?

俺は誰でも抱くんじゃないから。


196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:36:44 0
>>195
うん、わかったよ。
いいよ、どんな鬼畜な方法使ってでも手に入れなよ。
そしてめちゃくちゃになってしまええええ!

197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:38:03 0
>>195
お前の奥が不憫だ。

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:38:55 0
おえおえ・・・



199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:39:22 0
このスレって、不倫糾弾だったっけ???

200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:39:39 0
>>195
>>198が吐いてるじゃないか!

お前になど誰も抱かれたくない!!

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:40:16 0
>>199
「不倫にしてる人」であって
「不倫したい人」ではない。

202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:41:16 0
きっとセクシー鬼女のしょぼいダンナは
絶倫。

203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:42:01 0
確かに。そうだわ。


俺は希望だからな。スマソ

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:43:11 0
>>203
マジレスしてんだよ、結構。
だってわざわざ知り合いと不倫したらというか
告白したら大変だよって忠告してるのにw

調子にのりすぎなんだよ、お前はw

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:43:30 0
確かに。

しょぼいけど、スキそうだわ。


206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:44:32 0
>>204
バカか、お前は!!

PTAってのは、知り合いの集まりなんだよ!!!


207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:45:05 0
>>205
絶倫かどうかよりお前の人間性が腐ってるって話だw

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:46:17 0
>>206
だからって薦めるのか?www
セックスしたいとか子供をダシに出かけようとか思ってるヤツに?

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:46:30 0
>>207
それなら、お前はこのスレを見るなって。
ここは、不倫スレだよ


210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:47:42 0
そそられるんだから
仕方ないだろ


211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:48:30 0
>>209
あーー・・・・・・・・・・・・わかったw

212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 01:06:44 0
あんがい
たいしたことないよ、その女。

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 01:07:29 0
そうなのかなぁぁぁぁ
とってもそそられるんだよ

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 01:14:58 0
夫を見ろ、夫を。
いい女には必ずいい男がつくもんだよ。
たまに見かけはたいしたことなくても
すんごいかっこいいダンナをつれてる女も
いるだろ。
そういう女は結構イイんだよ。

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 11:34:54 0
そういやぁ、子供が通ってた小学校のPTA会長が、よそのおかあさんとの
不倫がばれて、1年で会長降りたな。そのばれた理由が笑えた、何でも
そのPTA会員の奥さんは、夫婦のセックスレスに悩んでいて、それを会長に
相談して会長がその欲求をはらしてやったら、その奥さん、ストーカーの
様に付きまとってきて、みんなにその事がばれてしまい、事が大きくなる
前に辞めたと聞いたよ。うちの女房も役員やってた時、我が家もセックスレス
だったけど、大丈夫だったのかな?浮気した事ある?誘惑された事は?って聞いても
ないと答えるけど、本当はどうなんだろって、時々思うよ。そん時俺はよその会社の
子の浮気して、その子に夢中だったからセックスレスになってたんだけどね。

PS、これ読んで、死ねって言うのなしね。

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 11:55:19 O
>>215
子供の小学校当日にていまぁす。
うちの学校の場合は
PTA会長♂が副会長♀にラブラブメールを
送り、内容がエスカレートして副会長が
全役員の前で会長に
変なメールは辞めて下さい!!
実際、今期は会長更迭
になったけど
どんな内容か知りたい
他の知ってる役員さんに聞いたけど、
かなりの内容とか。

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 17:14:47 0
うちの小学校は乱れきっていたな〜
数年前、歓送迎会の二次会では役員同士のチークダンスが当たり前だったそうだ。
今はそんなことないらしいけど、その当時役員やってた女性が、
今の会長のこと気に入ってるらしくって、何かとそばに寄ったり連絡したりして、
周りにはバレバレ。
兄弟2人もいれば、小学校生活も長くなるから、そんなお局様保護者もいるんだよね。


218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 23:46:50 0
うちは4月から6年生だから、終わっちゃうよ〜
寂しいな〜

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 00:17:50 0
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 20:52:51 0
318カムバック

221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 22:07:59 0
友達の学校なんて、双子のママさんとパパさんが学校引っかき
回し。
不倫だなんだで、学校レベル落ち過ぎって、幼児教室に通うママ友が
嘆いてた。


222 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 00:32:34 0
今から5年くらい昔になると思うけど、
過激板に「まいったな〜」とかいうスレッドがあって
そこの145だか175だかいうコテが面白かった。

仕事サボって同じ歳のPTAママ(40歳彼女)さんとホテルで
ヤリまくったんだけど、ヤリ足りなくてそのまま残業と偽って
翌日の昼までヤリまくったんだよね。
これが初出のまいったなー。

進むにつれて彼の家庭がどんどん崩壊していく。
対照的に彼女の家庭はお泊りもさせてるし、どうやら円満。
旦那さんは寝取られ族なのでは??という推測がされる。

このコテは奥さんとはレスだけどPTAママたちにかなり手を出していた。
奥さんも黙認していたし、ママさんたちもそれなりに上手くいっていた。
しかし「彼女」と出会って今まで付き合ってきたママさんたちを放置しだすと
ママさんたちはこぞって奥さんに密告しだし、それが奥さんを苦しめて
やがて奥さんは家をでる。

奥さんが家を出たことが会社に知れると、女の子たちがこぞって
「寂しいでしょう??」と誘ってくれるようになる。。。。


誰かこのコテのその後知りませんか??最近やたら気になるのよ。

223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 14:11:55 O
PTA歓送迎会など
お座敷である事を期待してる俺って・・
役員ママさん達のパンチラに期待大!!
お酌してもらって・・
立ち上がる時にほとんど見えるあたり。
パンスト越しではあるが、今まで見た色順
黒、モカ、黄、白、ピンク、水色、黄緑、紫
まだ赤には遭遇してません。
今後に期待。

224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:39:38 0
俺は前スレ318を応援しているよ
経過報告してくれ

225 :あららっ:2007/02/27(火) 13:51:16 O
鹿児島

226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 17:06:57 O
みんな勝負ぱんつ穿いてきてるってぇ事ですね!

227 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 17:32:34 0
俺は318 応援してない 

228 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 21:53:16 0
パンチラは無いがパンチィーラインはよく確認できる。
残念ながら見たくない人に限ってよく浮き出てる・・・
人生ってこんなもんだ。


229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 10:37:42 O
ジーンズやパンツルックの人見てるとパンティと言える小さい下着を穿いてるママさんてあんまりいないみたいだけど

230 : ◆ae2A.7lwdY :2007/02/28(水) 11:15:54 0
パンツの話にワロ太!
ママになっちゃうとパンティなんて
はかないと思うよ。
お腹冷えるし、贅肉はみ出るし・・・。
何期待してPTAにいってるの?

231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 11:42:50 O
>>230
期待はその布に隠された花園だろう。
奥とは違う他人妻
しかもPTAと言う身近な存在
バレたら一貫の終わり
挿れたらその時は至福の快楽。
家に帰って奥をみて罪悪感。
いかにそのようになれるのかに期待age

232 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 21:15:04 0
318来い

233 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 21:57:22 0
パンツスタイルの時はいつもTバックです。

234 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 22:16:43 0
きれいなママ達が多いけど、PTAはマズイでしょ。後が怖い・・
幼稚園の先生なんかは、かなりおいしい^^

235 :318 ◆1pLg/IIvYk :2007/03/01(木) 06:14:56 0
お久しぶりです。

彼女とはその後、うまく行っていません。
やはりデートを直前キャンセルしたのをネに持っているようです。
前に書いた時から、一回も会っていません。
私が電話しても彼女が出ませんし、彼女からかかって来ても
私が電話に出ません。このやりとりが一日交替で続いています。
打開する方法がありませんか?

236 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 07:47:08 0
おまいが電話に出れば良かろう

237 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 09:42:49 0
>>236 禿同

つーか そんな面倒臭い女やっちま…じゃなかった やめちまえ!!

238 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 10:50:08 0
>>235
>彼女からかかって来ても私が電話に出ません。

馬鹿ですか?ヤル気ねーならやめれ。腰抜け。終了!

239 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 11:01:35 0
>>235
恋愛中の若い男女みたいですね。
変に意地張っちゃって・・・。
それとも、もう覚めちゃったの?


240 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 12:08:20 O
お〜馬鹿さん!久しぶり〜。

241 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 13:09:35 O
>>235
318さん久しぶり。
あれから一回も会ってないのか…。マズイなぁ。

デートをキャンセルした後になんでデート誘わなかったの?
とりあえず、マメなメールと電話を毎日かけて気持ちがある事を伝えないと。
彼女に積極的に動きたいならこのくらいはやらないと醒める可能性もあるよ。

242 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 15:38:51 0
318
ばーか 相手はお前が嫌いだから、連絡しないんだよ
しつこくするのを止めとけ
気持ち悪いおっさん

243 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 18:41:28 0
>>318
そもそもよろしくない関係なんだから、好転すれば
ラッキーくらいの気持ちでいたら?
俺の近所のPTAはホント変な奴ばっかりで、学校が評判悪くて
困ったよ。

244 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 02:20:13 0
PTAって、とってもいいところだよ!!

245 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 09:38:26 O
PTA会長は私に毎日
携帯にデコメール送ってきます。
送受信内容はすぐに消去しますが
旦那ちゃまの鋭い突っ込み。今の着信メール誰?

246 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 10:42:45 0
318
お前 市ね しね ここに来るな
馬鹿か 自分の頭で考えろ
黒田似の母は性格悪いな
318 市ね

247 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 10:44:38 0
318 ここに来て、相手のことを書き込むじゃないの
自分は何をしているか、分かっていますか?
忠告をここに書いても分かっていませんね。


248 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 11:09:18 0
318 きもい、おっさんは、ここでも嫌われてるね。
批判書き込みが多いな
げらげら、笑いました。
自分は、よそのおばさんに恋して、自分で何もできないですね
馬鹿ですな。
318嫌われ者ナンバーワンになりました

249 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 12:12:35 O
>>246>>248同一人物
おまえが来なけりゃいい
ゴミは消えろ!

250 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 13:15:51 0
不倫する奴は人間のクズだ!

251 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 13:59:56 0
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    ノヽ、;;;;;;;;;:::/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;: -'"    //  〉;;;:/       ________
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: -<、_    } ヽl/_へ /;;く       /
、;;;;;;;;;;;;;;_;;;:: -‐'" ̄_二ニ‐- ニフ、  |{リ;} / ヽ;;;;:ー-ァ  <  「愛」ってなんだ?
. ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;l    ,/ ,'0;;ヽ \   `、 ヽ~‐"   ヽ;;;;;;;/    \
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    ヽ ゝ=ツ ノ ,   丶 ヽ   l;;;;;;;;;/-ァ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  ,ィ `  ̄  /    ヽ  ヽ  |;;;;;;;;;;/`丶、
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ'"彡        /    ̄/  l;;;;;;;∠   `ヽヽ
、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:-''" ̄ヾフ       ` - " ̄ _,  |;;;/---ァ  //
_ヽ;;;;;;;;;;;;;;/ .: : : : : . ヽ  r、 ___,,. -_ニ.イ  /;;;;;;;;;;;/ //ヽ
、;;;,. -、_l: : : : : : : : . L, ヾ、=ー--‐''"_,,ノ  /;;;;;;;;;;;;ゝ //
'/:::::::::::::::|: : : : : : : : :|   ` ̄ ̄ ̄_,  /;、;;l ̄ / 〈
'i::::::::::::::::::l: : : : : : : : :/ト、     ̄ ̄  _,,ノ` `   \ \
:|/ ̄`ヽ、!、: : : : : :ノ::::| `ー- ... -―'" |i       \ \
」: : : : : : : :|:`=='":::::::ヽ、_ __ _,,. -ー-、      ,__\\
:|: : : : : : : :ト、:::::::::::::::::::::::::/. .  . . . . : : : : : .}     (:::::::) 〉



252 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 16:28:48 0
PTA関係で飲み会した時、綺麗な奥さんがいたー!
お付き合いは無理だとしても、会議なんかには行く気になるよな。

253 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 01:52:35 0
>>252
わかるよ、その気持ち!!

254 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 17:12:19 0
>>252
>>253
どうりでネバ〜る視線を感じたのか。

255 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 17:23:07 0
やっぱり、使い古し女を嫁にした男は、人生の負け組みだな!
嫁さんは、若い頃の癖で、公衆便所癖が直らず
どこでも、直ぐに股開いて、わけわからんおっさんの、チンポしゃぶるんですね
中古女が想像できますね〜
その頃、亭主は、下げたくない頭下げて、金稼いでいるのに
嫁は、進んで、チンポしゃぶって、頭下げているのですね、笑える。

256 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 17:50:06 0
>>254
あなたの隣の奥さんを見ていたのですよ。

257 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 06:17:14 O
>>255キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!

258 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 08:39:04 O
H県F市J〇学校。

259 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 13:59:36 O
広島県福山市

260 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 14:06:45 O
学校というところは
教員も保護者も不倫天国なんですね。


261 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 14:12:39 0
でも学校の先生って遊べないのよ。
本気モードになってしまう。
「妻とは別れるから・・・。」と
言われたときには正直焦った。

262 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 14:24:36 0
>>261
何人の先生の相手をしたんだ?

263 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 17:20:44 0
なんか、学校が荒れているね。近所の奥さんが言うには、
PTAが荒れているところってわざわざ受験しないって。
夫婦でPTAやっているところが大荒れだって。
学校の私物化はどうしたものか。俺、公立に子供行かせているけれど、
私立でも人気がた落ちの小学校があるみたいだな。

264 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 16:48:12 0
261だよ。
私が講師していた時、24才くらい
の頃。学年の一番年配の先生が
本当に丁寧にいろいろなことを
教えてくれたよ。
転地学習にも私は若くて借り出さ
れていたのに、何かその先生も用
もないのに来ちゃったり、今思うと
とても無理があったなぁ。


265 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 17:21:11 O
高齢毒女教員は狙い目だよー。
結婚は諦めてるか考えてないかだし、
若い独男からは相手にされないから
かなりの確率で鬼男に狙い目付けて遊びたがってる。
PTAのお父様方!
女であればいいのなら、高齢毒女教員はいかが?(笑)



266 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 20:15:58 0
>>265
教員でなくても高齢毒女は誰とでもさせるよね。
特にブスだと。

267 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 22:31:53 O
女教員、×が多いよね。だから、飢えてます。×が何個、付いても平気だし。

268 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 00:11:03 0
>>267
そんな女、ちょっと怖くて手を出せないな・・・


269 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 08:33:45 0
高齢毒女教師って今多い。
でも安定してるし収入も
悪くないから、シングル
でも生活には事欠かない。
ただ、男には飢えている。
そんなそぶりは見せないが
どこかイビツだ。
私の友人にもそんな女教師
数人います。
パパ相手してやって下さいな。

夜勤明け・・・おやすみ


270 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 09:20:30 O
今年度までのPTAの
公報誌きたぞ
一人一人のコメント
が書いてあった。
一年間ご苦労様でした。てか、裏話書いて
欲しかった。

271 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 13:31:18 0
318さん、また来て下さい

272 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 19:13:23 O
ただ今、今年度最後の
拡大総務委員会です。
ピタパン悩まし過ぎ
あぁ視姦だけにするか悩む

273 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:27:41 0
>>272
打ち上げで、いただいちゃえよ!!

274 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 01:03:48 O
そろそろこのスレの>>318がくるね!
期待してまつ(`・ω・´)

275 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 01:34:45 0


抱きたいよ!!

おっきいお尻が、セクシーだよ!!



276 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 11:12:48 O
体中舐めて舐めてブチコミたい

277 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 12:30:42 O
苦そう…

278 :318 ◆1pLg/IIvYk :2007/03/11(日) 14:32:00 0
携帯の着信履歴が毎日続いた後、メールが3日続けてはいっていました。
メールの着信拒否していると思っているらしくて最後のメールには
「あなたの声が聞きたい・・・・。私って話をする人、誰もいないんだ・・・。
届かないメールに話しても、もう・・・遅いよね」
と書いてありました。ハア・・・・。

脈ありですかね?ボタンをかけちがうと、修復が難しいものですよね?

279 :318 ◆1pLg/IIvYk :2007/03/11(日) 14:40:28 0
私も仕事で最近は忙しく、子供関係での接触はありません。
きっかけを作らないとダメとは思っています。
クイーンアリスにでも予約をとってから、誘うということも
一時的に考えました。それで電話を何回かかけたのですが、
彼女が出ず、拒否しているのかな・・・と思ったわけです。
で、こちらが電話をしないと、電話がかかってくる・・・・。
女って分からないです。黒田知永子自体はそんなに難しい女性には
見えないので、見た目同じだからでも攻略法は違うって当たり前なんですね。

このスレはPTA不倫の経験者が多いので期待しているのですが、私達の場合
PTA役員とかいうのではないので、用事での接触はありません。

280 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 15:51:08 0
PTAだけはやめとけ。
子供の立場も考えれ。

281 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 21:32:14 0
あなたの声聞きたいって、これが本当ならもう充分落ちちゃってるんじゃない?
俺なら即アポ取って逢ってやっちゃうけどね。
なんかどちらも煮え切らないなあ。


282 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 22:35:55 0
>>318
相手だって常に電話出られる状態じゃないんだし…それで拒否っていうのもどうかと…。
変な意地張らないで優しい言葉でメール入れてあげれば?
ボタンの掛け違いでもないと思うけど。

283 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 01:12:38 0
相手の子供の事考えたら、マトモじゃ無い道を行く覚悟が無いと難しいよな


自分も子供の親なら

284 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 09:14:07 O
どうも318さんは彼女とあんまり深い関係になりたくなさそうな感じがするなぁ。
お互いのタイミングが悪くて上手くいかないと思ってるんなら、それは318さんが何とかしようとしてないだけだろうね。

子供の事を考えて躊躇してるなら彼女との事は諦めて止めるほうがいいし、そうじゃないならどうしたいのかハッキリさせなよ。
書き込みを見る限り、やってる事が中途半端だよ。

それに、あまりにも書き込みが少ないからアドバイスする気持ちも無くなってきたよ。

285 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 11:05:58 0
釣れますか?

286 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 12:33:16 0
>>285
年とって大味で美味しくないのが数匹

287 :318 ◆1pLg/IIvYk :2007/03/13(火) 00:53:07 0
優柔不断といわれれば、そういう部分もあります。
しかし深い関係になりたくないなんて、そんなことありません。
だって、憧れの美女ですよ。男なら誰だって落としたいと思うんじゃないですか?
子供のことを考えて躊躇ということはないです。ただ、よく分からない女性だと思って
警戒しているというところでしょう。電話したら(まだしていませんが)、きっと
「何で?」という感じで笑われる気がしています。臆病なんですね、私が。

288 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 08:31:47 0
>子供のことを考えて躊躇ということはないです

ただのケダモノじゃん

289 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 09:54:45 0
噂が広まるのは早いよ〜w
特に女は。
子供が嫌な思いする前にやめとけ。
不倫相手なら他で調達すりゃいいじゃん。

290 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 10:19:03 0
318は子供の事なんて眼中にないみたいだから何言っても無駄だよ。
とりあえずやりまくればいいんじゃね。俺らは別に困らんし。

291 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 10:53:15 0
>>288
ケダモノは子供のことを考えません。

292 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 11:46:27 0
318気持ち悪いな
ここでは嫌われても、粘着すんのか?クイーンアリスに行こうと考えているけど
店の品位が落ちるから止めれ
お前は、ここに来るな。子供のことを考えろ

293 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 16:05:02 0
クイーンアリス、ww。

294 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 17:28:15 0
>>287
きもっ、もう来るな !!

295 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 21:33:12 0
>>318
>>282だけど仕事が忙しいのはわかるけど本気だったら電話なりメールなり入れてあげないと…。
いいところまで来てたと思うんだけどなあ…。
明日からでもまたメール入れてみたら?
応援してるよ。


296 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 00:01:50 0
よくわからない女性って…。
外見から、勝手に自分の理想像作り上げて、
もっと簡単にいくかと思ってたのに、思うとおりに進まないってだけでそ?
つーか、予想外の展開に、おろおろしてるよーじゃ、
不倫できる器じゃないってことだよ。

297 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 11:12:05 0
318
市ね。お前は子供のこと頭にないな
ここに来るな。クイーンアリスとか。特定の場所の名まえも書くな
迷惑だろ。
318 馬鹿しね

298 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 11:17:21 0
>>318
こんなところで暇つぶしていて、仕事してんのかね?
名前だけ社長とかで、仕事の出来ない輩じゃね?

299 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 11:46:44 0
318馬鹿 子供の同級生母と関係を持ちたがるって、気持ち悪い。
でも318が仕事、都合でキャンセルしたら、相手の馬鹿母が、怒る 機嫌を悪くする。
これは人間として最低や。仕事大切なのは当たり前だろ。それを怒ってしまうのは、馬鹿主婦の共通点です。
自分は専業主婦をして、旦那のお金で陶芸を習ったり、友達とお茶をしているでしょう。
それなのに旦那の悪口(気難しい人)を話して最低。人間性が問題です。
旦那の悪口を言うなら自分で、働いて、その金で習い事、お茶をしたらいいでしょう。
318はそれをわかってないですね。自分の配偶者の悪口を言うのは、性格に問題ありと考えるべきでしょう。
318も黒田似(似ていないかも?)の母親から自分の家庭の悪口を聞いて楽しいですか?
最低です。


300 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 12:41:08 0
>>299
三国人ですか?

ちょっと日本語が不自由すぎ

301 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 14:52:13 0
クイーンアリスって何? ラブホ?

302 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 14:56:34 0
子供が…って言ってるヤツは同一人物だよなw
もともとPTAの不倫のスレなのにね。
318は確かに優柔不断すぎてイライラするけど。
さっさとやっとけw

303 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 14:59:25 0
>>302
だよね
特徴ありすぎ

相変わらずアンカは覚えないし
数字の半角化は覚えたと思いきや途中から全角に戻るし
意味不明の全角スペースが所々に入るし
何と言っても日本語が不自由

304 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 15:01:34 0
>>301
フランス料理

305 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 15:44:08 O
皆さんの所はインフルエンザは大丈夫?
私のお気にの副会長は
ダウンしたらしく
逢えない・・・

306 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 10:17:32 0
隣の子のいっている私立、不倫肯定派のおやじが多いみたいだよ。
隣の奥さんぼやいていた。いいかげん、親同士の喧嘩や先生に盾つく母、
挙句に懇親会では親同士乱れてハグありなんだって。

場所柄、セレブが多いと羨ましがっていたけれど、いまは軽蔑の目で見てるよ。
お金さえあれば、馬鹿やエロ親大歓迎らしい。芸能人もちらほらいるみたいだね。

307 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 10:25:28 0
>>306
ハグがエロなんて考える時点でダメw

308 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 10:47:08 0
これじゃ、子供達の虐めや自殺が無くなる訳がない。


309 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 11:33:00 0
>>308
このスレを読んでそう思ったのなら、
おまいには子供達の虐めや自殺を
減少させる方法は分からないだろうな。

310 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 22:24:27 0
このスレの読者、日本医科大学ワロタ。

311 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 10:02:31 0
>>310
次からこうしろ。

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

クラシック音楽専用システムNr.2 [pav]
小学生の保護者 PTA−55 [育児]
★★PTA役員なんて絶対に嫌!★★ その7 [育児]
日本医科大学 [大学受験]
下の句取り in 既女板 [既婚女性]

312 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 10:37:10 0
>>304
ありがとう。
鉄人レストランか・・ド田舎に住んでるから関係ないや。

313 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 11:17:05 0
>>312
40代から50代の自称おしゃれが通った
レストラン。
芸能人多し。


314 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 12:07:39 0
>>318
って。
すぐ固有名詞使うよね。
裸にしたら、価値なし。

315 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 12:08:26 0
>>314 そのアンカーにも価値なし。

316 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 12:35:19 0
>>315
ワロ他

317 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 13:14:50 0
318 仕事できない 窓際族か?
         リストラ候補
         安月給の癖に見栄を張るから債務多重者のリストに載る
         知恵が、ない

318 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 13:58:39 O
>>317が見ず知らずの他人を安月給と馬鹿にするとは、どの程度の収入ならそんな事言えるんだ?
安月給だったらプラチナネックレスのプレゼントも無理だし、高給レストランも行けない。
よって、318は安月給ではない。

319 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 15:44:41 O
>>318
今の318はおまいだ!

320 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 16:46:08 0
>>318は名前だけ社長のパー男君。
失礼しました、クィーンアリス世代殿。


321 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 17:38:34 0
318>>はパー男→ぷっ
自分の事をここでカキコされて、ムキになる
オマイは、仕事ができないやつだな
今からでも職安へ通えば?


322 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 20:36:29 0
いや、だから、今度はアンカーの位置が…

323 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 20:51:47 0
>>321
お前こそマトモな職につけないだろwwww

日本語力が4歳児以下だし

324 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 23:45:21 0
318<<は来なくていいよww

325 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 00:24:35 0
あと一週間で、3学期も終わりなんだな・・・
寂しくなるな。


326 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 01:38:21 O
>>321とか>>324の哀れなのは相手にしなくていいよ

327 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:56:43 0
>>309
不倫する時間がPTAにあるなら、子供たちの虐めや自殺に
ついて、話し合う時間を作った方が、良いと思いますが。
親の不倫は、特にPTAは、自分達の為にがんばってくれていると
思っている子供達を、裏切る行為ですから。
不倫が子供にばれて、間違いなく虐めや自殺が減る事はないです。


328 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 10:57:39 0
私、36歳独身。
大学1年生の男の子にナンパされ、付き合っています。
超長身で、筋骨隆々。
すごいです。

329 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:04:51 0
>>328
何がすごいの?

330 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:16:12 0
>>328
それって、このスレじゃないよ。
ここは、PTAのとこ。

331 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 11:27:53 O
>>328
>36才独身
キモ!

332 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 12:55:11 0
いや〜、皆さんすごいですね。
俺も不倫はしてるけど、PTAなんて考えられないw

まさに鬼畜w


333 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 13:06:53 0
ちょっと不自由な日本語書いて318を叩いてる人って
実は318の奥だったりして・・・(;´Д`)コワイヨー

実は黒田煮と318嫁が結託してて、頃合見計らった頃に
嫁からつきつけられる三行半とスワロフスキー。
そう考えるとちょっとオラワクワクしてきたぞ!

334 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 16:27:39 0
>>318
クイーンアリスで羨ましがられようと試みたが失敗。

335 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 15:38:09 0
318って嫌われているみたいね

336 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 17:28:08 0
家の小学校の勘違いパパに318そっくり。

337 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 12:59:46 0
>>327
子供の虐めや自殺のこと真剣に考えるような
人は「プリ」など夢にも思わないよ。
そんなことこのスレで期待してどうすんの?
と釣られてみる。

338 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 13:10:17 0
336>>詳細キボンヌ 勘違いパパが 318本人だったりして?

339 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 14:33:08 0
アンカーが…もういいや

340 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 17:32:50 0
>>338
子供の為とか言っちゃって、学校に何かあるごとに顔を出し愛想を振り回す。
私生活では、女と遊びまくり。
名前だけ、社長。

341 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:35:17 O
皆さんに聞いてみたいのですが、前PTA会長とメールのやりとりしてますが返信に愛想がないのです。
これってもうダメですよね?
学校関係者は危険かなぁ…

342 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 19:39:33 O
息子の担任♂が目当てで会長を3年続けてる会長。分かりやすいんだよね〜

343 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 09:19:44 O
>>342 たしかにそういう人
いるよね。
PTAの上役さん達は
内部で次年度の候補者
決めているし。
二人だけの会議、懇親会やっているでしょ。
所詮、男と女

344 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 10:37:27 0
所詮、エロ中年男女。
肩書きは,○○役員なんてね。

345 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:17:43 0
>>343は本部役員やった事ないな?w

346 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:47:02 0
>>343
内部で次年度役員を決めるなんて、PTAを私物化してるにすぎない。
あるPTA、懇親会の席上で
本年度会長「お前、来年何やりたい?」
ある副委員長「◯◯の委員長を、何処の奥さんは可愛いから俺の
副委員長につけてほしい。」
本年度会長「よーし解った。」
PTAに時間を取れると言うだけで、何の考えも無いバカが役員になるような
会だ、頭の中は女、女、女。これで子供の為と子供の前で偉そうに良く言えるわ。
>>345
役員やれば偉いと思ってるお前、女のケツばかり見てないで、少しは子供達の現実に
目を向けろ。


347 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:16:07 0
ホントにアホだな

348 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 09:36:51 0
お前ら、自分達がPTAでやってる不倫を、愛の流刑地と重ねて
美しいとでも思ってないか?大体PTAに来てる慢性は、自分の
旦那や奥に相手にされなくなって、性欲だけで集まってる様な
ものだ。今世間では、PTAの事を、出会系父母会と呼んでるの
お前ら知らないだろう。まー、PTA会費が入会金とすれば、懇親
会費やお茶菓子まで会費で賄うような会だから、ラブホくらいしか
出費は無くて済むから、お前らみたいな畜生には、身分相応だな。
子供をネタに、子供を犠牲にしてまで、性欲に走れるお前ら、凄い
ある意味尊敬に値する。それで子供の不純異性交遊をよく注意できるな。

349 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:25:43 0
何かのスレの流れでたまたま来ました。
…読むにつれ不安が増してきたw

嫁=一応他人の言うところの美人、まじめ
俺=ルックス取り柄なし、他人の嫁に興味なし、てか興味持たれんw
結論:今年クラス役員だけど、できるだけ俺が出て行こう…


前にドキュ系私立高校にガキ行かせてたおっさんが得意げに話してたけど、
PTAの懇親会が半ば乱交会になるそうな。
それが楽しみで卒業後も定期的に開いてるんだって。

おっさんの汚いアホ面と高笑い聞きながら、
親がコレだから子もアレになっちゃったんだな、と痛感した。

まあすべてこれ>>348の言うようなPTAばかりじゃないとは思うがな、
こういう救いようのないのも実際にいると知ると、やはり怖くなる。

350 :318 ◆1pLg/IIvYk :2007/03/21(水) 10:35:22 0
>>317
窓際でも、自称社長でもありませんよw
安月給は安月給かも知れないけどw だってお金は幾らあってもいいから、
もっともらえたらもっと欲しいw

>>302
優柔不断と言えば、その通りです。面目ありません
しかし彼女も気が強い・・・気まぐれなので、対応に苦慮します。



351 :318 ◆1pLg/IIvYk :2007/03/21(水) 10:37:58 0
>>241
先ほど電話してみました。ベッドで取ったらしくて、寝ぼけた声で
「声でして下さい」と。でも無言で切りました。こんなことを書くと
『きもい』とか叩かれるのは分かっていますけどw

352 :318 ◆1pLg/IIvYk :2007/03/21(水) 10:44:27 0
すみません、間違えた
「声でして下さい」⇒「声を出して」でした
訂正前だと、微妙w

353 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:44:30 0
キモイ

354 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:45:43 0

下着に気を使うよう(お洒落)になったら注意。

355 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:46:09 0
救いようのない奴の話の直後に、救いようのない奴筆頭格が来た…!

356 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:54:01 0
パパ、ママがいないよ。
今朝、娘に起こされました。

昨日の夜、PTAの打ち上げに出かけたまま
まだ戻りません。

携帯は、留守電になったままで、連絡が取れません。

どうしたらいいのでしょう、もの凄く嫌な予感がします。


357 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 11:00:58 0
318>>気持ち悪い

変態はここに来るな

358 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 11:17:44 0
>>356連絡取れないなら思い切って警察に
…というのはひとまず置いとくとして、クロだろうとシロだろうと、
後々にきっちり罪悪感を感じさせるためには「娘と一緒に」探し回れ。

あと嫁の性格とか、とりあえずもうちょっと状況をkwsk

359 :318 ◆1pLg/IIvYk :2007/03/21(水) 11:20:15 0
>>356
それはまずいことになりましたね
奥さんも不倫するなら、家族にバレないようにしないと・・・
それが不倫するもののモラルだとオモウ

360 :318 ◆1pLg/IIvYk :2007/03/21(水) 11:21:28 0
>>357
話だけを聞くと気持ち悪いと思うだろうけど、流れからすると自然なんだ

361 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 11:24:11 0
318 ◆1pLg/IIvYk
お前は黙ってろ
人の不安をなんだと思ってるんだ

死ね

362 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 11:38:52 0
>>358
帰って来ると行けないので、娘は家で留守番をさせています。
いろいろ近所は探してみました、学校も見てきました。

私が昨日仕事から帰った時は、もう出かけていました。
どこで打ち上げが行われたか等は聞いていません。


妻の性格はは真面目で、何にでも一生懸命取り組むタイプです。
もう少し探してみます。


363 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 11:46:10 0
>>351
無言電話したの?
なんていうか、病んでない?あなた。

364 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 11:55:20 0
>>362頑張れ

>妻の性格は真面目で、何にでも一生懸命取り組むタイプ
じゃあ現時点では被害者の可能性が高いってことか…
酒には弱いの?

連絡網とかある?親しい父兄宅に連絡してみるという手は?

365 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 14:51:50 0
356は警察とかに電話しないで、何でこんなところ(不倫板)で
書き込んでいるんだ?

わろす

366 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 14:52:37 0
>>364
おまえ、ネタに釣られているYO

367 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 15:58:25 0
少しは楽しませろよ、休日なのに出勤日で暇持て余してるんだからさw


368 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:11:52 0
318さん、応援しています

369 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 17:47:58 0
>>361>>同意見です。
318お前は性格が悪いな
人に不安を煽り立てて、市ねよ


370 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:33:47 0
わっしょい!わっしょい!

371 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 18:38:51 O
PTAってこんな乱れた組織なんですか?

372 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:14:02 0
PTA限定のことではないさ。
どんな団体にも頭のおかしいのが何人か混ざっているものさ。

373 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:34:08 0
前スレ318の無言電話は、やっぱりキモイからやめて。
奥さんが帰ってこない人は、「2chに書き
込む余裕はどこから来るんだ?」と聞きたいよ。
朝から学校に探しに・・・もワロタw
と、釣られてみる。




374 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:36:37 0
お前も暇だな。

375 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 19:40:28 0
↑藻前もな

376 :ひろみ:2007/03/21(水) 19:57:23 O
北九州の中央中学卒で元PTAをしていた塗装会社の社長は、不倫していた。

377 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:16:41 0
函○のS中学校の会長は不倫オ○コ大好きです。
朝から晩までご苦労さんです。

378 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:19:46 0
>>356
大丈夫か?

って、大事なら書いてる暇も無いか

379 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:14:24 0
318さん、近況報告お願いします

380 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 11:47:58 O
小学校の卒業式だけど
明日って所、多くない?

381 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 11:58:08 0
都会ってそんなに変人の集まりだったのか

382 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 12:03:11 0
>>358=前スレ318「それが不倫するもののモラル・・」
って不倫すること自体、モラルがいかれてるのに・・・。
喪前が語ってどうする?
>>356に大丈夫か?って>>378こら、コーヒー吹いたぞwww

383 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 12:37:01 0
安価乱用しすぎて間違えてりゃ世話ねえなw

384 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:21:21 0
下っ端の役員を半年だけやったけど酷いね、女親。

元は嫁が任命されてたんだが体調崩して代わりも
見つからずに仕方なく残りの任期を引き継いだ。
会長を除いて男は、漏れを入れて二人いた。

で、ママたちのモーションがすごいのにびっくり。
漏れは別にイケメソではないのによ。
飢えたライオンの折に入れられたうさ公の気分よ。
もう一人の男性役員に聞いたら「あなたが来てくれて
助かりました」だって。
教師は教師でタダ酒と付届けのことしか頭にねえの。
PTAなんか糞食らえ!!!



385 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 14:01:25 0
318>>キモイ電話をしているぐらいだから、頭がいかれてんだな


386 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:31:21 0
暴露してやりたい〜ププw

387 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 22:28:54 0
>>384
 当たり前じゃん。だんなに満足してたらPTA役員なんて引き受けないわよ。
慣れてくるといろいろ見えるのよ。各御家庭の不満がね。
楽しいよ〜。お父様達もたまってるのよね。
ちょっと思わせぶりなメール送信するとすぐ掛かってくるわよ。
先生らは交代するから長くなるとこっちの言いなりな訳でしょ。
先生らのご不満も聞いてあげてるから、こっちも楽しませて頂かないとね。
会長ともなると全市規模での集まりもしょっちゅうだから、和服なぞで
ホテルのロビーで待ち合わせしても全然疑われないし。
今は同じねずみ年の彼に狙いを定めて、毎日熱いです。

388 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:07:18 0
>>387 解説
まさに子供そっちのけでがんばってます。
女は子宮で考えると言うけど、子宮で快楽の事しか考えてない
ヤリマンでーす。
やりすぎてあそこはガバガバ、乳首はやたら長く臭マンになって
しまいました、いろんな男に、中汁されてます。
勿論、タダマンだから、お父さん達は、喜んでハメてくれます。
セックスは私にとって生きがいで、PTAは相手を見つける為の社交場です。
一生この快楽を味わうためにも、子供には留年してでも、学校にいて
ほしいです。





389 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:12:22 0
自分の嫁さんの悪口ですか?w >>388

390 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:14:56 0
多分おまえのことだろ

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)