5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●小林武史 一青 AKKOについて

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 04:13:39 0
みなさんどう思います?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 05:05:56 O
なんで?小林とAKKはかなり懐かしいぞ 一青は好きじゃない もらい泣きのどこが泣けるんじゃ〜

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 05:28:59 O
小林は松下由樹と結婚すれば良かったんだよ。
AKKOも一青もビンボー臭い顔した女だよ。
幸薄顔が好きなのかな?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 05:31:30 O
えー!小林と青デキてんの?

5 :キャロライン ◆aOobxqo.XQ :2007/02/07(水) 05:50:09 O
君と好きな人が百年つーづーきーまーすーよにいー

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 10:44:44 O
桜井と似たもん同士だネ>小林

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 10:46:48 0
人の恋路に文句たれるな バカども!

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 10:51:50 0
小林武史ってなんか奪いたくなっちゃうオーラが出てる

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 10:53:30 O
小林もAKKOも誰だか分からんよ〜
一青だけ分かった。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 10:59:35 0
小林よしのりと和田アキ子と青空球児

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 11:06:16 0
マイラバ

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 11:52:39 O
>>10
つまらな過ぎる。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 13:10:42 O
一青窈と小林たけしって
何故か落ち着いててしっくり来る

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 13:25:29 O
一青窈の生い立ちを考えると、小林武史を好きになるのも分かる気がする。
彼女の場合、恋愛至上主義というのとはまたちょっと違うような。
曲聞いてるとホントに悩んでるんだなーと思う。
ついつい感情移入しちゃう。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 13:32:10 O
AKKもまんまと先に子供作って
うまくおさまったよね
にしても・・あの貧乳はどうもならん


16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 14:16:51 O
松下由樹では
身体にボリュームが有りすぎて、気後れしたんだろうよ
アコも一青もガリガリだし

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 14:21:41 O
松下はナイスバディーの巨乳ちゃんだったけど
昔は全然太ってなかったよ。
小林にフラれて太り始めたとよく言われてるよね。
小林を好きになる女はそれだけドップリはまっちゃのかな。

18 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/02/07(水) 22:01:32 O
。・゚・(ノД`)・゚・。
こっちもヒンヌーだのキョヌーだの。
ヒドス。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 22:31:13 0
↑いい加減、ウザイ。
 不幸自慢て、書いてる本人以外、みんな気分悪いんだよね

20 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/02/07(水) 22:35:04 O
>>19
( ・∀・)つ〃∩ ヘェヘェ
ヒンヌーは不幸じゃナイ。
あなたの狭い心が不幸デス。
イヒ。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 22:38:31 0
>>18>>19
なりすましてレスする習性止めろ。
一種の虚言癖だぞ。w


22 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/02/07(水) 22:40:11 O
>>21
。・゚・(ノД`)・゚・。
イミフ。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 00:09:30 O
AKKOも松下由樹から奪ったんだから、今度は奪われる番なんですよ。
自分がはたらいた悪事は自分にふりかかる。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 00:12:06 0
で、最後は松下が小林を奪いにくる、とw
松下由樹ってまだ小林武史のこと好きなんじゃないの?
2年くらい前にテレビでそれっぽいこと言ってたよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 04:33:47 O
それにしても 不倫でせつない気持ちでいると いい曲できるんだよね 昔グレイのテルがアミチャンと不倫してた時の歌なんか とても良かったよ 平常心ではいい歌は生まれない 槙原の もう恋なんて…の曲もクスリでラリってる時出来たそうだよ

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 04:44:51 O
みんな大人なんだからイイんでない?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 18:51:27 0
>>24
それってどんな感じで言ってたの?教えて

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 12:06:22 0
ap bank fesで知り合った主催者と出演者という立場だと
どんなにお互いが好きでも付き合っちゃいけないんでしょうか。
小林さんが離婚してから付き合ったとしても、やっぱり非難されるだろうし。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 12:11:39 O
AKKOにも誰か知らんが間男いるんだよね?

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 17:00:18 0
>>28
小林が離婚してから付き合ってたら、避難されないっしょ。
あなた頭弱いですか?

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 18:15:04 0
離婚してから付き合っても、
どうせ「離婚したのは一青とデキたからだ。一青は略奪愛だ」と言われる。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 05:05:16 O
会社の若い女の子2人に言ってたら 凄いショック受けてた 一青好きだったのに嫌いになりそうだって やっぱ好感度は下がる

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 05:48:13 0
>>32
私も一青の不倫はショックだったな
小林は不倫しててもかまわんけど
純粋なイメージがあったから

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 07:50:22 0
AKKO、自分だけは愛されたまま
一生終われると思ってたのかな?
若いときは本当に痛い人だったけど、
ブログ読むと今井美樹のような基地外じゃなくて
子どもをちゃんと育ててると思った。
子供の母親だからということで離婚にならない保証なんてないけど。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 07:56:34 0
>>24
奪いにくる、じゃなくて小林が松下に戻る線が濃厚なキガス
すっげージジイになってからかもしれんが
遊びたい女と落ち着く女は別だからね。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 22:59:49 0
コバタケにしても一青にしても
お互い通過点にしか過ぎない相手だと思う
2年後にはとっくに過去の関係になってそう

37 :キャロライン ◆aOobxqo.XQ :2007/02/14(水) 03:16:20 O
一青窈生理的に駄目

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 03:52:33 0
私は小林に関わった女たちの中で
AKKOが一番相性合わないのに
子供がデキたから籍を入れて意外と長く持ったと思う。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 14:42:01 0
女とお金にだらしない男でも、子供だけは罪がないとわかるんだろう。
デキちゃった婚で生まれた子供が思春期になってから不倫始めるのも
小林らしいが。w

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 17:17:18 0
うちの会社にも病的に女癖の悪い人いるけど、あれは直らない。
社内で不倫っていうと、普通は隠すけど、おおっぴら。
片っ端から食いちらかして、新しいのが出来たら捨てる。
ゴチャゴチャ言う女には恫喝する。良心の呵責とかは一切ない。
で、新人とかには「社会人は素行をよくしろ、学生とは違う」とか
平気でお説教する。一種の人格障害なんだろうな。
見た目が特に良い訳でもないし、40過ぎているし、なぜ女が引っ掛かるのか
判らない。都合の良いセフレにされるだけなのがどうして判らないのか。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 13:57:52 O
この二人は遊び感覚で不倫に陥ったんじゃない気がする。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 14:20:11 0
小林武史って公私混同しないといい音楽ができないタイプなんじゃないかな?
AKKOの時も一青の時も恋に落ちる理由は同じだと思う。
だから音楽をやってる以上、この先も同じような事は繰り返される。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 14:28:56 O
ラリってないと、いい曲は生まれないってのはあると思うな。
結婚してから、ラブソングに共感すら出来なくなった自分がいる。カナシス

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 15:37:48 O
恋愛って脳内麻薬だっていうもんね。
小林がなんでいい曲作れるかわかる気がw

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 07:08:15 0
>>44
音楽をやらないにわかがウザイわ
小林は売れ線ポップスしか作れない職人の評価が妥当



46 :44:2007/02/19(月) 10:31:39 O
いや、音楽やってますがな。
しかもそれで食ってるし。
コバタケにも会ったことあるよ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 01:03:54 0
>>46
どうだった?あのまんま?

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 04:18:07 O
一青窈以外にも何百人もやってると思いますが。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 13:01:52 0
次は鬼束ちひろだそうです。w

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 13:08:15 0
小林さんモテるのね・・・

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 13:51:27 0
>>25
それさ別に関係ないんじゃない?前嫁忘れるために亜美に走ってた気もするし。
あの頃は超人気で飛行機乗ってもCAから携帯番号渡されたりしてたくらいで、
本人も本人に酔ってたり波乱万丈な毎日っぽかった。て、スレチw

小林と青はなぜかしっくりくる。あっこはやっぱり人の亭主を奪ったつけなんだろね。
しょうがないね。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 01:28:23 0
小林と一青がしっくりくるってよくわかんない
全然合わないと思うけど

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 01:36:49 O
なんか二人にしか分からない小難しい話してそう

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 04:27:32 0
二人とも目からビームが出そうだしね。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 09:32:20 O
>>51ポエムなのっポエムなのね!

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 09:33:11 O
>>54はげ胴

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 12:15:38 0
>>52
小林にとってAKKOとは子供と身の回りの出来事しか話せず
一青とは深い心の内を語り合える感じがする

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 13:29:18 0
ここ一青ヲタばっかかwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :53:2007/02/26(月) 13:30:44 O
私はマイラバヲタだよ

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 13:42:42 0
一青と付き合ってるけど、アッコの事も別に嫌いに
なったわけじゃないんじゃないかな。
どっちも必要としてるっていうか・・・。
だから小林としては、今みたいに家庭をキープしつつ
一青とも付き合うってのがベストなのかも。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 13:43:02 O
にしても、音楽プロデューサーって女喰うためになるものなんかな…

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 13:54:45 O
相手の心の深いところに入り込むのが得意だったり
人を魅きちけるポイントを心得てるから
プロデューサーに向いてるのかもね。
不随して変にモテてしまうのかw

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 14:58:22 O
松井が出てるミサワホームだかのCMから
ボーカルが消えましたね。
家族向けの商品なのに不倫女の歌流すわけにはいかなかったんでしょうね。
適切な処置だと感心しました

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:22:51 0
小林って人パッと見て陰気そうな感じだし人付き合いも下手そうに
見えるけど音楽プロデューサーなんだよね >62 が言ってるように。
魅力あるんだろうね・・・私には到底知ることもないことだろうけどw

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 01:31:23 0
小林武史のくどき文句

「10年に一度出会えるかどうかの素晴らしい声だ。
 俺と一緒にやってみないか?」

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 10:53:23 0
ちょwww

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 11:36:23 0
それはさりゅたんに・・

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 19:29:52 0
暴言プロデューサー小林武史!!

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 21:06:59 O
>>65
「俺と一緒に」やってみないか?は
「ヤッて」みないともかけてるでおK?

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:05:23 O
コバタケすごいよなぁ

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 05:26:22 O
ミスチルを世に出した人 素晴らしい

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 18:58:01 0
こばたけは絶倫のイメージしかないわ。


73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 20:41:53 O
小林武史ってまだ41・2歳だと思ってた
これは若いね

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 02:07:20 0
とりあえず、早く一青が氏にますように

75 :一青窈:2007/03/08(木) 02:24:43 0
どうして目覚めて涙がでちゃうくらい
好きになってしまったの
あなたを

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 23:37:13 O
今 テレビでミスチルの後ろでコバタケがピアノ弾いてるぞ えぇ歌やなぁ

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 23:37:58 O
ちなみに絢香も出とる

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 20:58:02 O
ミスチル聞いてても一青窈を思い出すw

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 22:26:55 0
今回の件に関しては一部の一青ヲタも相当気持ち悪かった。
てんとう虫や指きりの詞をいいように解釈して、運命的だの純愛だのと
やたらに2人の関係を美化しててすごかった。
「ホントに好きなら離婚して、晴れて独身同士になってから付き合えば
よかったのに」とか誰かが書き込むと、「そんな計算ができないのが
恋愛じゃないか」なんて返してて、もう病気だとしか思えなかった。
ファンてアーティストに似るもんなのね。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 22:33:15 0
ココのすれが一番面白い。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 22:35:06 0
自分は一青窈のファンじゃないけど>>79みたいに思ったよ。
でもAKKOとコバタケの出会いも運命的だと思うし、この先どうなるかは分かんない。
あと、こういうツラそうな恋愛に憧れはある。
所詮他人事だからそう思えるんだけどねw

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 22:59:13 0
AKKOの音楽的な才能は、一青とは確かに比べるべくもないのだが
あふれる聴いて、コバタケとの間にもちゃんとこの10年で培われた
何かが育っているのを感じた。
今後どうなるかは分からないが、世間で言われてるほど冷え切った
夫婦関係でもないと思う。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 22:59:54 0
AKKOと一青って共通点がないように思ったけど
他のスレ見て一青の言動を知るにあたり
妻(AKKOの場合恋人)がいるのを承知で略奪したにも関わらず
関係をアピールしまくるという痛いタイプということが分かったw

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:02:23 0
まぁ、相手がコバタケなら自慢したくなる気持ちも分かる

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 00:17:52 0
>>81
恋愛バカ登場

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 00:21:25 0
人の恋愛に何思ったっていいじゃーん

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 15:25:24 0
人の痛みのわかる人は不倫なんてしない。以上。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 20:56:17 0
>>87
そうともかぎらない

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:26:26 0
人の痛みのわかる人だって不倫することはあるかもしれないが、
一青もコバタケも人の痛みの分かる人間ではない

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 14:30:23 0
そうかなー
不倫する人ってやっぱり自分が一番可愛くて人の痛み(子供がいるなら
相手側の子供も含む)のわからない人たちが
するんじゃないかな


91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 16:54:25 0
本当のことは当事者同士にしか判らないよ。
自分も含め他人のことなら何とでも言えるが。
マイラバオタだけど武史&一青のコラボ曲が大好き。


92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 18:22:08 0
おまえあっちこっちでマイラバオタだけど一青が好きって言ってるやつだろw

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 18:41:17 0
またおまえか

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 18:18:58 0
マイラバオタかつコバタケオタなら共作好きなんて絶対言わないw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)