5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元恋人】 エッチの相性 【忘れられない】

1 :age:2007/02/07(水) 03:26:50 0
10年前に別れた彼女。すごくかわいくていい女だった。
それからもいろんな女性とエッチしたけど
口説いて口説いてゲットしたコもエッチした後どーでもよくなった。
今の彼女は顔もスタイルもいいんだけど10年前の元カノがやっぱ最高!

やっぱエッチの相性ってあるよな

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 03:29:32 O
スレタイで【元恋人】って限定しなきゃ良かったのに

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 03:30:24 O
おいこそが2ヘトー

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 03:38:31 0
age場所ちがうし〜
でも相性って女でもあると思うよ
わたしはずい分前だけど合コンで知り合った人と
2人きりで会った時ネックレスを触られて「気持ち悪い」と思った
だからエッチなんてとんでもない!!
それまでは好感持てたのに触られた瞬間気持ち悪い人って?
お肌の相性が悪いとしか考えれない

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 04:05:46 O
>>1
不倫・浮気を絡めてスレたてして下さい。

6 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/02/07(水) 22:02:26 O
(´・ω・`)エロイ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 23:03:55 O
のりこ アゲまん

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 04:29:14 0
不倫・浮気は別としてさHの相性ってあるよね
10代の頃大好きだった彼がSで私がM
今の彼はあまりSッ気がないみたいだけど私としては
もっと縛ってほしいと思ってる・・・
どんなアピールすれば分かってもらえるかな?

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 21:02:53 0
相性は大切です

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 21:39:36 O
大切だよね 知らなかったけど、実は不倫になってた元カレとのHは最高だった 何回もイかされて色んなプレイをして… 数回のデート後に不倫と判明してそれきりだけど、その人とのHを思い出しただけで熱くなるよ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 06:56:08 O
>>1
確かに相性あるよね。
局部の相性から自分の欲を満たしてくれて満足のエチしてくれる人。
でもね。私は次の人になったら前の人と比べないよ。思い出にふけったりしない。その人とわかりあって歩み寄って最高のエチできるもん。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 23:52:56 0
あの〜、プリン話はぁ?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 00:04:34 O
毎回付き合う男が最高と思ってる 過去男としたいと思えない

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 00:48:35 0
下付きよりも上付きの女の方が気持ちいいなあ。
なんでだろ?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 00:55:19 0
>>14
私は下付きだといわれる。鬱
多分あそこのしまりあまりよくないと思われ。


16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 01:01:37 O
下付はバックがいいんだよ
正上位だと抜けやすい
しまりは鍛えればどうにでもなる

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 01:02:38 0
上付きの方が多かったんだが、下付きのときは、え、そこはもう校門だろ、
と最初は戸惑う。自分的にはバックから見ても下付きはキモい。
まあ、上か下かだけが相手好きになる理由じゃないから気にすんな>15

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 01:04:38 0
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 01:11:55 0
相性でないけど5年前に付き合ってた×1だったプリ。滅茶苦茶良かった。
細みなんだけどネコ見たいでエチしてると体がしとっとはりつく。
SMもアナルも可だし、感度も良くてすぐにいけるようになってた。
後輩と再婚したけど、いまでも会ってしたい。×2になってないかな?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 01:29:49 O
鬼彼とはサイズがぴったり。奥まで届く長さは初めてだった。
彼も奥までいれて痛がらなかった女は初めてらしい。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 01:32:05 O
あ、元恋人のスレだったのか。。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 10:13:52 O
>>20
ユルマン

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 11:52:21 O
のりこ超あげまん!

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 11:53:59 O
↑下げマン

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 21:31:25 0

私バックがすきなのに鬼彼は正上位ばっかり・・・なんで?

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 21:55:23 O
初めてイク事が出来たのが元彼だったな
当たり所が良かったのかな?
ザラザラした所にチンチンの先っぽが引っかかる度にビュッって潮が出たり…
何もかも気持ちヨカッタ
私の身体を女にしてくれたのは元彼
二人ともイクの早くて早漏カポーでした

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 22:00:00 O
やりたいから教えろ。
どこのりこだ?

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 23:03:41 O
鬼彼との相性最高
溶けちゃうそうなくらい
身体が離れられないな、きっと

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 23:19:04 O
私も今の鬼彼との相性かなりいい!潮吹かせてくれたのもアナルもスカトロも
喜び教えてくれたの鬼彼。離れられないよ

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 23:42:12 O
>>27>>28スレタイ嫁

31 :某○計局:2007/02/25(日) 23:51:30 O
1年前まで約2年付き合ってた鬼プリ、凄く綺麗でベッドでエロイ♪
趣味もアソコも精神的にも相性ピッタシだったから
毎週逢ってフリータイム6〜7時間で平均5〜6回戦を1年半くらい続けた頃・・
何だか、ど〜でも良くなったorz
あんなにイイ女と愛し合ってたのに・・
なんでだろ?(?_?;
ナンデ??

>>29
スカトロばっちいw orz

32 :某○計局:2007/02/25(日) 23:52:11 O
1年前まで約2年付き合ってた鬼プリ、凄く綺麗でベッドでエロイ♪
趣味もアソコも精神的にも相性ピッタシだったから
毎週逢ってフリータイム6〜7時間で平均5〜6回戦を1年半くらい続けた頃・・
何だか、ど〜でも良くなったorz
あんなにイイ女と愛し合ってたのに・・
なんでだろ?(?_?;
ナンデ??

>>29
スカトロばっちいw orz

33 :某○計局:2007/02/25(日) 23:55:07 O
アララ・・ 二重投稿スマソ。。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 00:34:27 O
飽きただけ
気持ちが入ってなくて身体のみだとそうなる

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 00:50:36 O
気持ち入ってたけどなぁー・・凄く・・
ラリラリだったし・・
最初の頃は。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 02:53:05 0
私さ10年前の彼氏で初めってイってそれ以来挿入でイッたことないんです

オカスイ?かな〜 Hは嫌いじゃないんだけどイケない私に鬼彼
気を使ってくれてるのが申し訳なくって・・・私は諦めてます

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 04:42:10 O
穴多さ・・
エチ〜に貪欲杉なんじゃ?
煽られた男のティンがみんな萎んじゃう・・
とか?w

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 04:52:28 O
>>36
イッた事があるって事はその後した男が下手か相性ないだけの話

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 05:07:13 O
ここにカキコして寝たから元彼と超リアルでエチした夢見たよorz
今大好きな優しい鬼彼ごめんなさい…

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 07:03:50 O
のりこ、オレだよ。
浣腸プレイ最高だったね!

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 07:12:15 O
ヨーグルトでのアナルプレイならしたけどw

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 12:40:37 0
何かヨーグルト食べれなくなりそうだね(w

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 02:55:21 0
>>38笑い話になりそうなんだけど
たしかにその頃の彼氏とは相性が良かったと思う
でもその彼氏との挿入でイッタのも1度きりなんです
なんでも「このクリームを塗れば感度抜群!!」ってのを彼氏に塗られて
そのとき初めて(今ンとこ最初で最後)イクってこういうことなんだってしりました

あれは今までにないくらい超ビックリした快楽でした


44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 03:15:31 0
やっぱりジワっとまとわりつくような肌がいいね

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 05:22:18 0
デブ専?

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 01:51:27 0
デブはきらいだけどスリムも嫌い

究極の選択なら・・・やっぱスリムの方がいいかな

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 00:11:31 0
今の彼女に二股されて、別れようってしたんですけど。
Hの相性が良すぎてお互いハマっているので
なかなか別れにふんぎれないですね。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 17:08:08 0
セフレで良いじゃん。
お互いに割り切れてれば問題無し。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:58:10 0
相性

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 01:43:09 0
>>47でも二股は許せないんでしょ?それとも体の相性がよければ許せるの?

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 03:54:08 O
やっぱり相性はある。相性いい相手とは何時間しててもいいし、何度もイケるし肌と肌がくっつく感じがするし、回数を重ねるほど感じ易くなる。
手を握っても電気が走るみたいな感じ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 06:44:54 O
東端智子小林&博章

53 ::2007/03/14(水) 02:16:02 O
&の位置間違えてね?w

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 09:12:16 O
二股してるけど遠距離の彼の方が好きなのに、あんまり好きじゃない近場のセフレの方がイケる 彼とはイッた事ないのに やっぱ相性ってあるよね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)