5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛偏差値テスト in 不倫・浮気

1 :neko:2007/02/07(水) 00:05:33 0
面白かったので、ここにも持ち込んでみました。
ここのサイトで、恋愛偏差値が分かります。
みなさん、いくつでしたか?

恋愛偏差値テスト
http://uranai.eek.jp/cgibin/uranai30/index.html

恋愛偏差値とは?
当サイトでは、独自のシステムにより恋愛偏差値を測定しています。
当サイトで測定される恋愛偏差値は、恋愛経験度、純愛度、恋愛成
熟度、欲望度などから試算した値で、平均値は50です。


関連スレ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1157856169/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 02:42:04 O
45だった。
よくねえな。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 03:46:33 O
私は50だた。標準だってさ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 08:23:34 0
ちょっと見てみたがあまりに幼稚な内容…
こんなの高校生からハタチくらいの人間向けじゃないか
不倫板にこんなガキみたいなの貼るなヴォケ>>1

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 21:20:38 0
58でした。
なかなか面白いじゃん

6 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/02/07(水) 21:58:17 O
(´・ω・`)を。
そんなドラマがありましター。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 12:52:27 0
68でした。
偏差値は結構高いのに、なんでこんなんなんだ!!


8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 13:00:01 O
55でした。微妙〜な数値。でもおもしろい!

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 13:04:28 0
55でした。まあこんなもんかな。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 13:39:52 O
50でした。普通だね

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 13:56:24 O
|壁Iω・) 55‥

明治大学・学習院だってー

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 13:59:15 O
55多いなぁ。
私も55でした。
まぁまぁなのかな?
でもあてにはしません。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 14:31:31 O
私は50だった。普通。
付き合った数が多いともっと高くなるのかな?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 18:47:38 0
恋愛偏差値的には早稲田大学なんだけどな・・・

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 09:53:26 0
わたしも55でした〜。
でも今まで振られたこと無いんだけどw
運でここまで来たのか?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 00:40:16 0
お〜私も55だ〜


17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 23:46:59 0
48だった。低いなぁ〜〜orz

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 00:47:46 0
55でした。気団、不倫有り、10人以上でも55らしい。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 13:11:36 0
60だった。
けど、ちょっと考えて回答すれば、簡単に高い数値になるんじゃないかなコレ?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 02:15:23 0
最近初めての不倫中。30才♀
58でした。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 13:39:30 0
55でした。
あなたの恋愛偏差値は、標準をちょっと超えたあたり。
らしい。
割と面白いじゃん。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 23:27:36 0
68でした。
まんぞく。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 05:36:33 0
55だ。なんか納得できない。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 20:42:56 0
>>22
私も68でしたよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 22:52:35 O
60だったー

まあ普通だねー

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 01:44:24 O
48だった…付き合った人数数えるのが 時間かかった…

27 :23:2007/03/17(土) 02:43:14 0
て冷静にやったら60だったw他の経験値診断ならいい成績出るのに。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)