5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたは恋してるの会?3

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 01:36:04 0
雑談中心!!不倫でも恋は恋!
前スレ
 あなたは恋してるのかい?2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1162389045/


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 01:50:55 0


3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 01:54:10 O
恋なんだと思う…


本彼との付き合いたてを思い出してしまうほど毒彼にはまってる…
こんなに好きになっちゃうなんて。゚・(ノД`)・゚。

4 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2007/02/06(火) 02:30:11 O
|壁I ε=ヾ(*゚∇^*)ノ
    ヤター【3】だぁ!

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 02:32:21 O
>>3はγ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 02:32:45 0
[壁]‥)/5

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 02:35:39 O
>>6
残念w

8 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2007/02/06(火) 02:38:43 O
|壁I´・ω・)゛フムー
パート【3】ってことー

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 02:41:57 0
ウン(・_・)ザンネン

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 02:42:56 O
しまたー。。。
1000鳥忘れてた。。。

11 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2007/02/06(火) 02:44:57 O
|壁I・з・)〜♪

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 02:49:01 O
( ´∀`)っ<* おめ☆

ケータイだと、小さいのしかでません。。。

13 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2007/02/06(火) 03:18:08 O
|壁I*^ω^)゛ありがとー

14 :こしやん:2007/02/06(火) 07:33:42 O
皆様おはようです(^O^)/スレ立て御協力ありがとうございました(-_-)

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 07:39:36 O
こしやん、よかったね^^

16 :こしやん:2007/02/06(火) 07:53:30 O
ありがとぉ(^O^)感謝です さぁ仕事頑張るぞぉ ちょっとだけ

17 :NEO:2007/02/06(火) 07:55:53 O
おはよーございます!
スレたてありがとう。
こしやん、いってらっしゃーい

18 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2007/02/06(火) 12:53:35 O
|壁I*^ω^)っ゛のはよー

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 13:26:36 O
こんにちは。
ごめんなさい。。。前スレのスレタイ間違っちまってますね…orz
申し訳ないです…。〇数字じゃないし…(汗
あまり細かい事は、気にしないで頂ける事を祈ります…w
でわ…、お邪魔しました…。

20 :肉屋のデブ息子:2007/02/06(火) 15:23:48 O
のはよー\(^O^)/

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 15:26:42 0
恋してる〜〜
旦那に!
だいだいだい大好き!

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 16:23:58 O
不倫板だ

23 :こしやん:2007/02/06(火) 22:37:36 O
草団子 息子よぉ 久しぶりにかえってまいりますた こしやんです(^O^)/

24 :こしやん:2007/02/06(火) 22:40:24 O
>>19 細かいことは気にいたしませぬぞぉ(^O^)/立ててくれただけで十分ですぅ

25 :肉屋のデブ息子:2007/02/06(火) 23:59:13 O
こしやん、のかえりー
じゃ、のやすみー

26 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2007/02/07(水) 02:49:51 O
|壁I*^ω^)っ゛
こしや〜ん、のやすみー
オニク、のやすみー
みんな〜のやすみ〜

27 :肉屋のデブ息子:2007/02/07(水) 08:10:40 0
皆さん、のはようございます。

28 :こしやん:2007/02/07(水) 10:18:09 O
草団子 息子よぉ おはよう(^O^)/スレ違い多くてスマソ

29 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2007/02/07(水) 15:44:20 O
|壁I・ω・) !
挨拶スレになってるぉ‥

30 :NEO:2007/02/07(水) 21:43:14 O
ついに30歳になりました〜毒彼にお祝いしてもらってほわぁ〜っとしてます。
明日からまた頑張るそ゛

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 21:46:24 0
おいおい

32 :こしやん:2007/02/07(水) 22:08:32 O
ほんまやぁ挨拶スレになってたぁ(-.-;)

33 :こしやん:2007/02/07(水) 22:11:36 O
30歳おめでとぉ(^O^)ちゃんとお祝いしてもらったんやぁ よかったなぁ(゜▽゜)

34 :NEO:2007/02/07(水) 22:20:30 O
こしやん♪ありがと〜


35 :こしやん:2007/02/07(水) 22:33:28 O
NEO幸せそうやなぁ(-_-)

36 :NEO:2007/02/07(水) 22:42:44 O
誕生日にこしやんとこうしてカキコできたら、そりゃ幸せだよ〜

37 :こしやん:2007/02/07(水) 22:50:23 O
NEOうまい事言うなぁ(^O^)俺にそんな事言ってもポケットから小銭も出てこないぞぉ(-.-;)

38 :NEO:2007/02/07(水) 22:57:06 O
小銭も出てこないの〜!!今夜はクリームシチューだよ♪私はごはんかけて食べるよん。
これって邪道なんだよね?

39 :こしやん:2007/02/07(水) 23:04:40 O
シチューかよぉ いいなぁ身体もあったまるしなぁ(-_-)俺もごはんにかけて食べるけど…邪道なんか?

40 :NEO:2007/02/07(水) 23:16:51 O
こしやんも仲間かぁ☆シチューはカレーとは違うみたいよ。
それでも私はかけるけど…明日は食パンにつけながら食べる♪

41 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/02/07(水) 23:19:13 0
俺はかけない。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 23:20:54 0
>>41
呼んでねーよカス

43 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/02/07(水) 23:22:59 0
>>42
おまえも読んでねーよ基地外

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 23:24:16 0
>>43
はよ死ね

45 :NEO:2007/02/07(水) 23:25:09 O
オタさんこんばんわ。

46 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/02/07(水) 23:25:29 0
こんばんは。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 23:26:38 0
PCヲタ ◆su9sI4e562は低脳っぽくて萎え

48 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/02/07(水) 23:38:44 0
テンション上げていけおまえら!
ttp://www.youtube.com/watch?v=-5yvKS0Gcec

49 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2007/02/08(木) 01:22:00 O
|壁I・ω・)!
今日は、レベル1上げました

50 :肉屋のデブ息子:2007/02/08(木) 12:26:06 O
皆さん、のはようござい・・・
いや、のんにちはでした。
てか、最初を の に言い換えるのは何故ですか?

51 :相互オナニー:2007/02/08(木) 12:56:11 O
不倫しましょう(^-^)/ メールください。

52 :こしやん:2007/02/08(木) 13:11:39 O
息子よぉ 俺もわからんから探ってくれたまえ〜(-.-;)

53 :肉屋のデブ息子:2007/02/08(木) 15:42:54 0
ちょろ、の の意味を教えてくれ。

54 :NEO:2007/02/08(木) 15:47:38 O
のかなすいたぁ〜

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 16:48:04 O
恋 したい☆

56 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/02/08(木) 16:49:44 0
恋 してる☆

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 17:48:43 O
>>56よかったね☆

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 18:10:28 O
こんなに人を好きになったの初めてだよ!

59 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/02/08(木) 18:31:29 0
>>57
頑張って☆

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 18:44:52 O
>>59何を頑張ればいい?☆

61 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/02/08(木) 18:54:55 0
>>60
出会いを増やせ!
そうすればときめく確率が上昇する!

そうすれば恋に発展するカモ☆

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 19:02:39 O
>>61恋してるよ☆してないなんて言ってない☆

63 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/02/08(木) 19:07:23 0
>>62
ごめん☆
>>55だと思った☆

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 20:18:11 O
>>63ヲタ☆どんまい☆

65 :相互オナニー:2007/02/09(金) 02:04:13 O
不倫・超淫乱したい女メールして。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 02:33:02 O
上げ上げにしとく。

67 :肉屋のデブ息子:2007/02/09(金) 09:44:28 0
今日も、のはよー

68 :こしやん:2007/02/09(金) 10:45:12 O
皆さんおはようです(-_-)今日も一日がんばりませ〜ん(^O^)/

69 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2007/02/09(金) 23:21:13 O
|壁I・ω・)゛ノンバンハー

70 :肉屋のデブ息子:2007/02/09(金) 23:26:43 O
ノヤスミ〜

71 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2007/02/09(金) 23:29:51 O
|壁I´・ω・)゛ノヤスミー


72 :焼き肉屋のデブ息子:2007/02/10(土) 02:06:13 O
上げとく。

73 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2007/02/10(土) 02:20:49 O
|壁I・ω・)?
オニク、寝てないの?

74 :肉屋のデブ息子:2007/02/10(土) 09:51:30 0
のはよー(^^)/
別人だろwww
コテ違うぞ。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 07:51:10 O


76 :ぽこ ◆A/FkYLfpZk :2007/02/12(月) 23:47:25 O
(*´艸`*)ここまだ続いててヨカッタヨォ
久々だけどみんな元気してますか?

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 23:57:37 0
恋してしまいました。不覚にも

78 :相互オナニー:2007/02/13(火) 00:41:48 O
s-sex@39ne.jpまでメールしてね。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 00:49:33 O
上げとくね。

80 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2007/02/13(火) 07:13:57 O
|壁I*^ω^)っ゛ヤホー
引っ越し疲れたぉ〜
お家のリフォーム早く終わるとイイな〜

ルンルルーン♪

でも‥ラグナロクできないのが悲しいぉ‥ショボーン

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 23:32:04 O
上げて上げてメール待つ。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 00:23:07 O
またまた上げとく。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 11:42:14 O
上げとくか。

84 :NEO:2007/02/14(水) 15:32:20 O
チョコ渡してきま〜す

85 :こしやん:2007/02/14(水) 23:03:15 O
おっ!ぽこじゃないか〜(^O^)/元気にしてたのかぁ?ココはまだまだつづくよぉ(^O^)

86 :こしやん:2007/02/14(水) 23:04:18 O
草団子

87 :こしやん:2007/02/14(水) 23:06:07 O
草団子引越ししたのかぁ?

88 :こしやん:2007/02/14(水) 23:08:27 O
あれっ?NEO俺のチョコまだ届いてないけど 送ってくれた?

89 :NEO:2007/02/14(水) 23:20:44 O
こしやん、こんばんわ。
あれ?届いてない?
●←トリュフだよ

90 :こしやん:2007/02/14(水) 23:32:41 O
届いてないぞぉ(-.-;)ホクロはいらないぉ

91 :NEO:2007/02/14(水) 23:36:51 O
ホクロンじゃないよぉ〜
こしやん一個くらいもらった?


92 :こしやん:2007/02/14(水) 23:39:11 O
もらえるわけないやんかぁ(-.-;)現場にはおっさんしかいない…(-_-)

93 :NEO:2007/02/14(水) 23:45:25 O
そっかぁ。ダクトのおーくに置いてたのだけどな…
こしやんはみんなに声かけて優しいよね。
私は誰にも優しくできなくて、自分ばっかり。憂鬱になるよ…

94 :こしやん:2007/02/14(水) 23:52:01 O
ダクトにあんのかぁ?明日探してみるわ(^-^) 俺は優しくないよぉ いい歳して寂しいだけかも(-_-)変やろぉ

95 :NEO:2007/02/14(水) 23:59:09 O
寂しいのかぁ〜 さんすけ買ってあげようか?
こしやんのは何弁?

96 :こしやん:2007/02/15(木) 07:42:27 O
おはよう(^O^)/NEOさんすけ買って〜俺のボロボロになってるし(^O^)このカキコは誰にもわからんなぁw 京都に住んでるから関西弁になるんかもなぁ(-.-;)

97 :NEO:2007/02/15(木) 07:49:18 O
おはよ。今日は快晴なので洗濯いっぱいしま〜す!こしやんにスケをプレゼントしなきゃな。
こしやんは京都かぁ。NEOは鳥インフルエンザと知事で話題のとこだよ。
いってらっさい

98 :肉屋のデブ息子:2007/02/15(木) 08:44:47 0
のはよー。
さいきんチョロ来ないね。

99 :草団子 ◆.XnSA1L/6. :2007/02/15(木) 10:33:44 O
|壁I*^ω^)っ゛ノハヨー

そして‥ノヤスミー

100 :こしやん:2007/02/15(木) 11:04:48 O
息子よぉおはよう(^O^)/心配することなかったなぁ 草団子現れたぁ

101 :こしやん:2007/02/15(木) 11:44:06 O
草団子おはよう(^O^)/相変わらず不規則な生活だなぁ 気をつけろよぉ

102 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/02/15(木) 11:48:30 0
この時期太るから嫌だ

103 :こしやん:2007/02/15(木) 12:46:56 O
ヲタは女性かぁ?太れば運動すればいいのだよ…そういう問題じゃないか(-.-;)

104 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/02/15(木) 12:52:26 0
test

105 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/02/15(木) 13:19:52 0
>>103
2/14は義理ばかり大量にもらうから太るんだよ。
本命が1個欲しいだけなのに…orz

106 :肉屋のデブ息子:2007/02/15(木) 16:02:47 0
チョコは貰ったらその場で開ける。
そして、二人で食べるんだ。
そうすれば、自分は1欠片。
女性は残り全てを食べてくれる。
食べ終わったら、もっと食べたかったと言いう。
しかし、手元にはもうチョコは無い。
したがって、チョコ味のキスを求める。
これが正しいバレンタインの攻略法だ。



107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 16:04:05 0
きんもー

108 :肉屋のデブ息子:2007/02/15(木) 17:52:30 O
なぜ私のコテを使うのですか?

109 :こしやん:2007/02/15(木) 18:23:27 O
汁子久しぶりじゃねぇかぁ もっとカキコしるっ!おまいの存在忘れかけてたぞぉ(-_-)

110 :こしやん:2007/02/15(木) 18:33:40 O
ヲタ贅沢な悩みじゃないかぁ 俺なんか0だぞ0個!(-_-)

111 :NEO:2007/02/15(木) 18:43:52 O
ただいま。私も3キロ太ってしまったよ〜 夜は控えることにします

112 :ぽこ ◆A/FkYLfpZk :2007/02/15(木) 21:02:33 O
ヽ(゚д゚)ノついにきちゃったよ年度末!
みなさん元気してますか?
ぽこんとこは去年街が埋まるほど雪が降ったのに
今年は雪が少なくてよかった…って
書こうとしたら外はメチャ荒れてます

本で見た地域の学生が詠んだ短歌の中で
ぽこ的にヒットしたものを書きます
「砂糖煮て醤油入れて芋揚げて
たれにからめて黒ごまふって」
ああ、なんて素敵に大学いもの
作り方を詠んだ短歌なんだ!

113 :こしやん:2007/02/15(木) 22:20:51 O
ぽこひさしぶり(^O^)/大学芋うまいよなぁカリっとしてて(-_-)食いたいよぉ

114 :NEO:2007/02/15(木) 22:26:16 O
ぽこタン、こしやんこんばんわ。
大学芋は長いこと食べてないなぁ。明日はおしるこつくるんだ。

115 :こしやん:2007/02/15(木) 22:26:40 O
NEO夜食は最高にうまいぞぉ〜

116 :NEO:2007/02/15(木) 22:41:16 O
こしやん、意地悪じいさんって呼ぶよ!

117 :こしやん:2007/02/15(木) 22:57:08 O
せめて意地悪おっさんにしといてぇ(-.-;)

118 :ぽこ ◆A/FkYLfpZk :2007/02/15(木) 23:01:34 O
こしやん、NEOさんごぶさたです♪
大学いもはおやつの部類なのかあいまいなぽこです
(*´艸`*)昨日携帯でVIP見てたら
家族が義理チョコもらってきたよ
見たらVIPチョコで一人でハゲワラして
キモがられた…
しかも包み紙はクリスマスっぽいし
ラッピングのシールには「HappyWedding」とか
書いてあってメチャクチャだったよ

119 :こしやん:2007/02/15(木) 23:04:26 O
大学芋はおやつやろ〜おかずにはならないよぉ(-.-;)

120 :NEO:2007/02/15(木) 23:11:24 O
大学芋はおやつだな。
あのタレ?が大好き♪


121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 23:13:21 0
>>120あれって砂糖でしょ!

122 :こしやん:2007/02/15(木) 23:18:21 O
自分では作れないから買うんやけどちょっと高いよなぁ〜

123 :NEO:2007/02/15(木) 23:19:42 O
私は水と砂糖を沸騰させて、それにちょっと醤油を入れます。水飴があるときはそれを使いますよ。

124 :こしやん:2007/02/15(木) 23:24:45 O
さすがNEO大学芋くらい簡単に作れるんやろなぁ(^O^)

125 :NEO:2007/02/15(木) 23:30:01 O
作るのは簡単だけど、旦那は甘いお菓子は食べないから私ひとりで食べてしまうんだなぁ…
こしやん、甘いの食べるんだ。

126 :こしやん:2007/02/15(木) 23:36:46 O
食べる食べる甘いの好きやで(^O^)ぜんざい 甘酒 甘納豆 俺は年寄りかぁ

127 :ぽこ ◆A/FkYLfpZk :2007/02/16(金) 15:43:46 O
(´;ω;`)時々職場の人間関係についていけない
下品な話も下ネタも桶だけどヒットしなかったり


128 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/02/17(土) 22:31:47 0
かかって恋(はぁと

129 :こしやん:2007/02/17(土) 23:06:56 O
こんばんちゃ〜(-_-)

130 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/02/17(土) 23:12:28 0
こんばんは

131 :ぽこ ◆A/FkYLfpZk :2007/02/17(土) 23:13:14 O
(*´ω`)こしやんこんばんは
いやー、紀香さんと陣内さん結婚したねー
…ってあんまり興味ないんだけど
昨日から明日にかけてぽこの地元では雪まつりです
ゲストの名前を出したら地名が特定されちゃうなぁ

132 :こしやん:2007/02/17(土) 23:13:52 O
ヲタこんばんちゃ〜起きていたか?(^O^)/

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 23:18:27 0
いつも行ってるスキー場、雪不足 
もうあるかな雪

134 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/02/17(土) 23:24:40 0
>>132
起きてた。
でもそろそろ風呂入って寝る。

135 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/02/17(土) 23:27:00 0
今日あの人に触れられていた感触を忘れないうちに寝る。

136 :こしやん:2007/02/17(土) 23:29:52 O
ぽこ 雪祭りってもしかして今も雪つもってるのか?

137 :こしやん:2007/02/17(土) 23:33:18 O
>>133 今年は暖冬だからなぁ(-_-)雪も積もらず春になるかもねぇ

138 :こしやん:2007/02/17(土) 23:35:10 O
触られた?何処を?(-.-;)

139 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/02/17(土) 23:37:58 0
手とか肩とか
二人っきりのときに

140 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/02/17(土) 23:38:53 0
ぎゅって

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 23:41:04 O
S


















142 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/02/17(土) 23:43:07 0
M





























143 :こしやん:2007/02/17(土) 23:52:44 O
俺もそんな経験してみたい(-.-;)

144 :NEO:2007/02/17(土) 23:54:27 O
こんばんわ。今からお風呂です〜♪
雪祭りなんていいな。

145 :こしやん:2007/02/18(日) 00:11:02 O
NEO想像してしまうから風呂入る報告はやめてくでぇ

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 00:12:57 O
恋? フッ 恋なんて… ありえねー

147 :NEO:2007/02/18(日) 00:37:05 O
想像してるこしやんを想像してしまう…
今夜はラーメンを食べたのだけど、「こしやんはこんな味好きかなぁ」って考えたよ。こしやんに恋した???
気のせいか

148 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/02/18(日) 18:29:39 0
HAHAHA!

149 :ぽこ ◆A/FkYLfpZk :2007/02/18(日) 18:36:53 O
NEOさんのこしやんに対する気持ちが…と思ったら
「気のせいか」
って(*´艸`*)こしやんには申し訳ないけど
ちょっと和んだ

雪まつりの出店で大阪から来たというインド人が
キャベツとトマトとお肉をナンにはさんだ
メチャクチャおいしいものを売ってたので購入
「可愛いからオマケするね」
んもう、上手なんだからぁ♪

150 :こしやん:2007/02/18(日) 19:53:19 O
NEO間違いない!俺に恋をしたのだ(-_-)よしっ!一緒に風呂入ろう

151 :NEO:2007/02/18(日) 21:49:44 O
ぽこたんのインド料理おいしそー!!ナン大好き☆
NEOの実家は雪がいっぱい降る地域なので、雪が恋しい〜
こしやん、お風呂沸いたよ!

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 23:38:52 0
>>149キャベツとトマトとお肉をナンにはさんだ
お祭りでよく出てるよね
美味いけど、食い辛いヤツ

153 :ぽこ ◆A/FkYLfpZk :2007/02/20(火) 09:40:40 O
お祭りで売ってるもの(特に食べ物系)って
高あがりになるとわかってるのに
ついつい買っちゃうんだよね(*´艸`)
お祭りマジック?

あれからこしやんとNEOさんは一緒に
お風呂入ったのかな

名無しさん!うまくて辛いアレですよ!
インド人特有の「開けっぱなしの目」も不思議!

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 17:09:40 0
肉の塊が串刺しになって炙られてて
そこからそぎ落として、鉄板で焼くやつ
袋状になったナンに入れて?

155 :NEO:2007/02/20(火) 20:40:22 O
ぽこたん、名無しさんこんばんは!なんだか美味しそうな露店の料理が出てきますね。あぁ食べたくなった〜
こしやんには背中を流してもらいましたよ。混浴♪

156 :相互オナニー:2007/02/20(火) 23:59:42 O
メールよろしく。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 00:53:13 O
>>154
ドネルケバブのこと?

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 01:38:38 0
>>157
あっ!そんな様な名前だったか

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 01:53:56 0
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 23:20:52 O
名無しさんズ(っていうのもなぁ)
NEOさん、こしやん、こんばんは♪

たしかそんな名前の料理だった!
インド人がナンを指して
「ドラえもんのポッケみたいな形しとるやろ?」
ってインド風味関西弁話しててモエス

(*´艸`*)
…ぽこは今日いっこ上の人とキスをしてしもた

…お風呂に入ろうっと

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 23:28:51 0
アホかと

162 :NEO:2007/02/22(木) 23:54:42 O
ぽこたん!ちゅーしたの?!
あやかりたいなぁ

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 23:55:37 0
>>160 ぽこさん?
その人は、好きな人?

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 21:19:26 O
NEOさん
(*´ε`)私めでよければNEOさんと
熱く激しいチッスを…

名無しさん
好きな人です
ただ相手は既婚小蟻で元ヤン、
いい人なんだけどどこかで考えてることが
解らず…

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 22:04:28 0
うぎゃーーーーーーーー

キンモーーーーーーーーーーーー

166 :NEO:2007/02/26(月) 00:42:34 0
今日は毒彼とデートでした。そしたら服を脱いだ彼の肩から胸には
タトゥーが・・・なんか驚いてしまった。ごく当たり前のことかも
しれないけど、突然のことにショックで今夜は寝れない。
誰かに話を聞いてほしかったけど、誰もいないね。

167 :ぽこ ◆A/FkYLfpZk :2007/02/26(月) 16:27:30 O
NEOさん
夜に来ます
お話しきくよ

休憩がおわっちゃうから
またくるねノシ

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 16:31:28 O
タトゥ萌えますね。私も昔昔、ハンサムな彼 の肩〜手に蛇のタトゥ(和柄)入ってた時
変に萌えました。彼は若気の至りでプールも行けない、と後悔していたけど

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 17:19:58 0
今は色々あるからね、半年で消えるのとか
3年で消えるのとか

唐獅子牡丹とかじゃなくて好かったね


170 :ぽこ ◆A/FkYLfpZk :2007/02/26(月) 19:23:59 O
NEOさん
消えるタトゥーじゃなくて?
NEOさんへだけのメッセージじゃないのかな?

171 :NEO:2007/02/26(月) 21:20:53 O
ぽこたん、名無しさんこんばんは。今仕事から帰ってきました。
彼のタトゥーは消えないタイプのものらしいです。和ものではないけど、かなりの大きさがあるので怯んでしまいました。
蛇(大蛇?)とスカルが絡み合ってた…驚かせるために黙っていたみたいだけど、どうして?と言う正直な気持になった。

172 :ぽこ ◆A/FkYLfpZk :2007/02/26(月) 21:46:40 O
(ー'`ー;)消えないタイプかぁ…
確かにその柄はびっくりしちゃうよー
NEOさんだけびっくりさせたいならもっと柄が
あると思うんだけど
好みとかあるからあまり言えない…

でも会社の後輩がタトゥー入れて消したけど
まんまの跡残っちゃうんだよね…
これから会って服を脱ぐ度にNEOさんが
それを見なきゃならないんだよね…

173 :NEO:2007/02/26(月) 22:03:58 0
24日に入れたばかりだからまだ生々しくて、触ることもできなかったよ。
本人の自由だし、私が意見する必要もないんのだけど・・・
彼はスカルとかが確かに大好きだから納得できるデザインでした。
背中にも入れたいと言ったからそれだけはやめてもらうようお願いしたけど。
腕枕をしてもらうその腕に蛇の舌がニョロ〜っと出てるなんでどう?


174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 22:29:23 0
今は確かに珍しくないね
床屋の女の子も蛇の入れてたし(肩から胸の所)
ファッションの一部みたい

俺は痛いのダメだから入れない
ピアスでさえ無理


175 :NEO:2007/02/26(月) 22:48:57 0
>>174さん、結構痛いみたいですね。涙目になったと言ってました。
まだ完成してないからまた後日行くそうです・・・まったく。



176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 23:08:39 0
場所によってだね
いっぺんに入れられないからね

177 :ぽこ ◆A/FkYLfpZk :2007/02/27(火) 00:25:37 O
(つД`)慣れるまで…なんて言えないよ…
彼に見つめられてるのかタトゥーに見つめられてるのか
わからなくなりそう

腕枕を逆にしてもらうっていっても
彼はNEOさんに見せたいんだもんね…

178 :相互オナニー:2007/02/28(水) 02:11:51 O
淫乱女性メールちょうだい!

179 :こしやん:2007/02/28(水) 12:33:04 O
弁当売切れらしい(-_-)俺の昼ご飯どうする?(-.-;)

180 :ぽこ ◆A/FkYLfpZk :2007/02/28(水) 20:28:24 O
こしやん、ぽこに連絡すればサンドイッチわけたのに〜♪
ぽこのサンドイッチはフランスパンで作るんだ
レタス、トマト、ハム、チーズ、ツナ、たまごなど
どこに何が入ってるか分からないロシアンサンドイッチ

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 20:31:12 0
よめん

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 21:44:10 0
俺28歳、鬼男。
妻28歳、小梨。
毒プリ29歳、子2蟻

半年前の飲み会で意気投合した子と不倫関係になった。
家の距離は遠距離で往復6時間。
ホテル代とか合わせると一回逢うと交通費含め1万5千円は超える。
すべて俺から会いに行き、全額出してきた。
相手はバツイチで子供が二人。

月一回は必ず逢ってた。
妻と別れて、その子と一緒になろうと思ってた。
二児のパパになっても良いと思ってた。

ある日。
相手が彼氏を作った。

理由は俺の妻への嫉妬で堪えれず逃げたという。

どうしたらいいか分からなくなった。


183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 21:56:14 O
毒彼が彼氏を作った事と、デート代がいくらかかっていて誰が負担していたかは無関係じゃないの?
してやってた感がみえみえ

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 22:08:45 O
>>183ゲイ?

185 :こしやん:2007/03/01(木) 07:31:27 O
ぽこ ロシアンなんとか言うやつ食べたい(-_-)

186 :こしやん:2007/03/01(木) 07:37:04 O
>>182 本当に彼氏ができたのかなぁ?彼女の気遣いかも…よっ

187 :NEO:2007/03/01(木) 07:48:28 O
こしやんおはよ。今日は遅出なのでのんびり朝食たべてます。
ちゃんとお昼ご飯たべなよ。ぽこたんの出前を頼むといい。

188 :こしやん:2007/03/01(木) 10:17:24 O
NEOおはよっ!いいなぁ 朝はのんびり出勤がいいっ!俺はまだ頭寝てる(-_-)

189 :ぽこ ◆A/FkYLfpZk :2007/03/01(木) 19:03:23 O
こしやん、ロシアンサンドイッチは本当に
ロシアンだよ!レタスばっかりの部分とかあるし!

NEOさん
(ー'`ー;)ぽこは心変わりしたみたい
最低人間だ、ぽこは…
11上の人が遠くなってきた…

190 :NEO:2007/03/01(木) 20:51:21 O
ぽこたん、どーした?!違う人に恋したと?でも別の人に気持ちが移りかけて、そこで初めていままで好きだった人のことを再認識
できたりする場合もあるよ。だから自然な気持ちのままにまかせればいいよ。
いっぱい恋すれば♪

191 :ぽこ ◆A/FkYLfpZk :2007/03/01(木) 22:17:25 O
NEOさん
(´Д`)ん…
食わず嫌いを克服できそうな感じ…
何言ってるかわかんないけどさっきまで会ってたの

11上の人じゃないんだけど

192 :NEO:2007/03/01(木) 22:22:33 O
えぇ〜デートしてたの?楽しめたかな。
私も好きな人と一緒に過ごしたい…

193 :ぽこ ◆A/FkYLfpZk :2007/03/02(金) 00:21:30 O
一つ上の人と
仕事終ってから会う約束しててぽこは定時で
相手は七時まで残業してたんだ
車で他愛もない話とかしてたんだ

194 :NEO:2007/03/03(土) 20:27:50 O
今日はお・でん。つくりました〜

195 :こしやん:2007/03/04(日) 00:53:35 O
おでんいいねぇ(^O^)日本酒があればもっといいねぇ

196 :ぽこ ◆A/FkYLfpZk :2007/03/04(日) 11:57:30 O
NEOさんちでおでんパーティーしたいな

ぽこはコシヒカリもってくよε≡ヘ( ´∀`)ノ

197 :NEO:2007/03/04(日) 18:41:36 O
ぽこたんが美味しいおこめ☆こしやんがお酒☆
パーティーだなあ… 大根は旦那が家庭菜園で作ってくれた大根だよ!

198 :こしやん:2007/03/04(日) 18:56:31 O
ぽこが味付けしてくれるのか?スジ肉入れてやぁ(^O^)/

199 :こしやん:2007/03/04(日) 18:58:39 O
NEOの旦那さん家庭菜園してんのぉ?なかなかやるわねぇ(-_-)

200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 19:07:10 O
200

201 :ぽこ ◆A/FkYLfpZk :2007/03/04(日) 21:25:35 O
(*´ω`)味つけはNEOさんにおまかせしてぇ、
ぽこはつまみ食い係♪
牛すじ入れて♪

ぽこはワーキャーうるさいよヽ(´∀`*)ノ

202 :NEO:2007/03/04(日) 21:49:38 O
うひゃー楽しそう。
旦那は小さな畑で何やら作ってるよ。キャベツ・玉葱・じゃが芋はかなりありがたいかな♪
NEOは火曜から実家に里帰します〜 久しぶりに長期休暇が取れたので。
故郷は……ヒント:じゃけぇぇ が方言

203 :こしやん:2007/03/05(月) 07:26:47 O
ぽこ つまみ食いは俺に任せてNEOと一緒に味付け頑張りなさい(^O^)/

204 :こしやん:2007/03/05(月) 07:31:06 O
NEOいい旦那さんやなぁ(-_-)里帰りするのかぁ 広島?山口?じゃけぇはその辺じゃないのか?

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 20:10:43 O
NEOさん
ヽ(´∀`*)ノ家庭菜園助かるね♪
そのぶん節約したり他の物を買えたりするし
NEOさんから味付け習う〜♪西日本の感じがするから是非習いたい!
こしやん
ヽ(`Д´)ノぽこにもつまみ食いさせてよぉ
スナックトークしちゃうよ!ワーキャーうるさくて
スナックトーク全開だよ!

206 :ぽこ ◆A/FkYLfpZk :2007/03/05(月) 20:13:01 O
>>205はぽこです(´Д`)
ケショ板とかは名無しだからうっかりしてた…

207 :NEO:2007/03/05(月) 20:46:59 O
ぽこたんこんばんは!一緒に料理とか作れたら楽しいだろうねぇ〜 その後恋の調子はどうですか?
NEOは明日から帰省なので、今夜毒彼に会って来ます♪少しの時間だけど、行ってくるよ。
こしやん、正解は広島でした☆

208 :ぽこ ◆A/FkYLfpZk :2007/03/05(月) 22:27:09 O
(*´ω`)NEOさん広島かぁ…
広島焼き←食べ物ばっかり
広島も関西系のあっさり系な色のお料理なのかな?
NEOさんがぽこのとこでうどん食べたら
びっくりするかも…
実家ではゆっくりしてきてね(*´艸`*)

一緒にお料理作ったらぽこうるさくて仕方ないよ

(・ω・)ん…恋は一進一退かな…
相手も旦那さんでありパパでもあるから…ね

209 :こしやん:2007/03/09(金) 07:37:04 O
みなさんおはようございます(^O^)/花粉症で日々辛いこしやんです(-_-)

210 :NEO:2007/03/09(金) 23:03:40 O
今日ははわい温泉にきてます。ゆっくり満喫してる!
こしやんは花粉症??

211 :こしやん:2007/03/10(土) 02:36:26 O
はわい温泉ってなんか聞いた事あるなぁ(-_-)気のせいか?

212 :NEO:2007/03/10(土) 15:37:36 O
はわい温泉へ行く道をまっすぐ行くと京都らしいよ。だからかな?姫路ナンバーの車も多かった。
明日にはまた南国へ戻ります

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 16:52:12 0
温泉か・・プリと約束してたけど
海も、行けなくなったな

214 :ぽこ ◆A/FkYLfpZk :2007/03/11(日) 19:06:49 O
o(・∀・)oブンブン
車を買いかえることにしました
MRワゴンのミルクティーです♪

こしやん、調子はどう?
最近猛吹雪でぽこも鼻水グズグズしてるー(´Д`)
鼻の下カピカピだよー

NEOさん、ゆっくりしてる?
寒くなったりあったかくなったりだから
体調に気を付けて休養してね

名無しさん
そっかぁ…春になってあったかくなったら
お出かけできるといいね
そちらの桜はいつ咲きそうですか?

215 :NEO:2007/03/11(日) 21:28:37 O
ぽこたんこんばんは。新しい車、楽しみだね〜 私は今月車検。ちなみにスバルのR2に乗ってます☆
今日、実家から戻ってきました。桜が咲いていてびっくりです!明日からまた仕事頑張るわい。

216 :ぽこ ◆A/FkYLfpZk :2007/03/11(日) 21:55:59 O
NEOさんの車はR2なのかぁ(*´ω`)
実はR2とMRワゴンと悩んで悩んで…
リフレッシュできたみたいでよかったぁ
また明日から頑張ろうねo(゚Д゚)oブンブン

…タトゥーに慣れた…?
ぽこの携帯はタトゥーって打つと
予測変換で「t.A.T.u.」って出る
超余計なお世話!

217 :NEO:2007/03/11(日) 22:30:19 O
私は全くその逆で、R2とMRワゴンで悩んでスバルにしたよ。燃費はかなりいいけど、コンパクトなだけに車内がちょっと狭いかな〜
でも発売されてすぐに買ったのでまわりの評判はよかったよ。
タトゥーの彼は明日久しぶりに職場で会います。帰省中も連絡くれたし、お土産あるので制服のまま会うことにする。
私の携帯もt.A.T.u.がまず表示されるよ♪


218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 23:27:49 0
>>214
切ったんだ2人とも

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 23:41:05 0
ここも雑談スレ

220 :ぽこ ◆A/FkYLfpZk :2007/03/12(月) 19:52:15 O
(´;ω;`)名無しさん…
辛いこと聞いてごめんね…思い出したりとかしたら本当にごめんね

(*´ω`)NEOさん、彼には会えたかな?
久しぶりだから余計嬉しかったかなぁ
(こっそり)こしやんにもサービスしてね♪

221 :NEO:2007/03/13(火) 00:52:21 O
今日は寒かったなぁ。大雪は大丈夫ですか?
久しぶりに毒彼に会いました!お土産も喜んでくれたし、ホワイトデーのお返しもくれました♪
こしやんからのお返しはまだかなぁ〜

222 :こしやん:2007/03/14(水) 07:33:37 O
NEOお返しはラーメンでいいかぁ?(-_-)ラーメンなら沢山ある(^O^)/

223 :NEO:2007/03/14(水) 19:57:04 O
こしやん、NEOはラーメンでも嬉しいよ。
今日は辛いことあって泣いてばかりだよ。

224 :こしやん:2007/03/15(木) 07:42:13 O
NEO?何があったんやぁ?

225 :NEO:2007/03/15(木) 12:33:24 O
友達カップルに裏切られた。ずっと嘘つかれて騙されていたことが。
毒彼にはその二人のことを信じちゃ駄目だよと忠告されていたのに、私は信じた。
情けないやら、毒彼に悪いやら落ち込んでます

226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 17:38:32 O
>>225
因果応報なんじゃね?
配偶者裏切って不倫してんの誰だよ。

227 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 19:21:13 O
不倫スレだからいんでない?

228 :こしやん:2007/03/15(木) 21:49:43 O
NEO落ち込むんじゃないっ!生きてればいろいろあるよ(-_-)

229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 22:14:01 0
割り切ってエッチしたい人集まれ!

http://netdeai.kir.jp/

230 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 22:27:00 O
(´Д`)っd□~~~
NEOさん…
ココア飲んで一息つこ?
NEOさん、変なこと聞いていい?
NEOさんと彼氏さんの身長差ってどれくらい?
ぽこは152で相手は185だから差が激しくて(ー'`ー;)

ヽ(`Д´)ノ
こしやんぽこにもラーメンほしいよ!
メンマ大盛りで!

231 :ぽこ ◆A/FkYLfpZk :2007/03/15(木) 22:29:03 O
>>230はぽこです
。・゚・(ノд`)・゚・。


232 :NEO:2007/03/15(木) 23:24:09 O
ぽこたんココアありがとう。ぽこたんは小柄なんだねぇ
NEOは160センチです。彼は175センチくらいかな


233 :NEO:2007/03/15(木) 23:30:44 O
こしやん、ありがとう。明日からまた仕事頑張るよ。確かに自業自得だから人のことに意見する資格はないよね。

234 :こしやん:2007/03/16(金) 07:22:01 O
ぽこ久しぶりじゃのぉ(-_-)元気にしてたかのぉ(´Д`)

235 :こしやん:2007/03/16(金) 07:26:19 O
NEO仕事に集中しなさい(^O^)/それはおれかぁ?(-.-;)

236 :ぽこ ◆A/FkYLfpZk :2007/03/16(金) 21:03:07 O
こしやん、ぽこはそこそこ元気(´Д`)
年度末だから忙しいよ
卒文とかの仕事がガンガンくる…

NEOさん、ココア飲んでくれてありがとう
少しは落ち着けたかな?
お仕事頑張れそう?
いいなぁ(*´ω`)NEOさんくらい
身長欲しかったなぁ…

237 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 02:25:17 O
セックスしてぇ〜!てが、マンズリ見てぇ〜!

238 :ぽこ ◆A/FkYLfpZk :2007/03/21(水) 20:19:41 O
新しい車になりました(^O^)
休日出勤してた彼から
「予定より早く仕事終わったよ」
とメール来たので強引に助手席に座らせて
ドライブしてきました


239 :NEO:2007/03/21(水) 23:07:57 O
ぽこタン、納車おめでとう!彼とドライブ楽しめたかな☆
今日はNEOも急きょデートしてきたよ!タトゥーも完成してました。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)