5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫者のブログを観察する[1ページ目]

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 21:58:57 0
不倫者のブログを晒してください。
みんなで温かく見守りましょう。

私怨禁止
凸撃禁止

2 :111:2007/02/04(日) 22:03:43 O


3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 23:08:03 0
http://blogs.yahoo.co.jp/sara_0628_rio
既婚者ですが、複数の彼がいます。
それって良いことなのかなぁ?
でも、「人生1度きり」だし楽しまないとね。


こんなの書いてるヤツも、それにコメしてる連中も
バカの極みですね。


4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 02:05:52 0
この人もこの先どうなるのか不安
http://1801.4.dtiblog.com/

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 02:29:29 O
複数いた方が楽しさ倍増

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 02:31:30 0
>>1
重複スレですよ。
不倫日記をヲチするスレはもう既にあります。
そちらにたくさん情報も集まってますので
移動されてはどうですか?

【踊り子】不倫日記マターリヲチ216作目【募集中】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1169419468/

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 03:56:14 O
別にいいじゃん 堅い事言うなよ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 04:02:40 O
ミクシーで元鬼彼の奥みつけちゃった
胸の痛み復活

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 05:40:37 O
ブログじゃなくてHPだけど、社長鬼彼の新年の挨拶を見つけた。
「明けましておめでとうございます。弊社は・・・」と堅苦しくて、長ーい文章。
挨拶の日付を見ると、私とお泊りした次の日。
前日の夜はベッドの中で「おっぱいおっぱい〜!おマンコ、舐めてもいい?」などと言っていたのにw

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 21:24:41 0
>>6
重複じゃないよ。
ここは不倫ブログ突撃だものw

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 22:54:39 0
http://plaza.rakuten.co.jp/milksweet/


ラリラリ状態のバカw

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 23:43:46 O
>>8 ミクシーて何?どうやって見るのですか?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 00:45:06 O
>>11
ラリって言うよりメンヘラな希ガス

14 :とおりずがり:2007/02/23(金) 20:11:28 0
http://kirara19.blog92.fc2.com/

不倫して不倫相手の子供を妊娠。サイテー

15 :不倫ブログ:2007/02/24(土) 04:28:47 0
http://www.hibiki-eri55.spaces.live.com
男の精神年齢幼稚園生なみw写真まで載せる根性はかりしれねー
サイテーーーーーーーだ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 09:27:47 0
>>15
馬鹿ですね
ヤクザさんもこういうの拾って脅していけばリスクも少なく儲かるのに。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 16:44:43 O
〉キチガイですねw ブログタイトルから呆wぼかしとってキモ顔さらしてやりたいね マジで

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 16:46:31 O
〉キチガイですねw ブログタイトルから呆wぼかしとってキモ顔さらしてやりたいね マジで

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 16:48:56 O
mixiにだれか招待してほしい

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 17:00:17 O
男は酒気帯び運転もするのか、、あれだけ問題になったのに、さすが常識はずれ。w女元水商売あがりのババーw

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 17:11:45 0
なんでわかるん

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 18:00:20 0
mixiって紹介ないと見れないんでしょ?

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 18:08:46 0
>>22
紹介スレもある
誰でも見られる

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 01:56:04 0
サレ妻のブログや日記ってみてみたい

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:37:49 O
http://blog.goo.ne.jp/shion0308/p/1
バツ2で自慢気に自分の人生を語るオンナ
きもすぎる

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:18:28 O
今 みてきたけれどヤバすぎるオンナ!病気も自業自得でしょ

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:23:27 0

プリンちゃんってメンヘラっぽいのが多くてキモス

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 12:02:58 0
ttp://nogupoweru.exblog.jp/
今をときめくノグソちゃんw



29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 20:27:22 0
ttp://ameblo.jp/merann/
誰にも愛されてない勘違いプリン脳

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 20:34:04 0
>>25
なにが詩音だ、くそばばぁw

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 20:34:44 0
「奥様が見たプリの痛い行動・メール晒し」
ご主人の不倫相手の取った痛い行動やラリ期の痛いメール内容など晒してみましょう。



32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 20:51:05 0
>>25
きもいというより、こういう人間は嫌いですね
世の中を悪くしているのは、こういう「ヤッたもん勝ち」という価値観の人間かもしれない

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 20:53:38 0
鈍感力、すでに十分お持ちかとw

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 20:58:45 0
まさか、本でも出そうなんて思ってないよねw

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 21:25:56 0
>>25

GJ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 21:14:43 0
http://ameblo.jp/sachipo/

ラリがピークに達する模様。  だめだ ついてけない

37 :名無しの権兵衛:2007/03/15(木) 00:23:41 0
http://omoidekiroku.blog82.fc2.com/
この人すごいよ
友達の日記コピペばっかり!
顔も豚そっくりで人間的に最低なことばっかりやってるし

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 16:27:52 O
>>36
すべて読んだがいっちゃってる。ヤバイ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 16:47:41 0
ttp://bushinoichibu1968.spaces.live.com/
元愛人に未練たらたらで付き纏ってたら自宅に電話されて
慌てて元愛人を悪役にして取り繕ってるアホ男のブログ、かなりおもろい。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:59:58 0
http://paklin.okoshi-yasu.com/

ある意味最強

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:02:32 O
こいつ糞やりまんこhttp://24.xmbs.jp/lionhart0310/

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 16:36:40 0
>>39
2ちゃんもずいぶんとなめられたもんだと思ったが
あっさりここから来たっていう足跡残しちまうほど質が下がってるんだな
昔のアングラな匂いを残してた頃が懐かしい


43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:40:26 0
http://cms.blog.livedoor.com/cms/

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 01:41:38 0
http://blog.livedoor.jp/riri_yuri/?blog_id=2264174

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:06:38 O
ブログではいい主婦を演じてるが…
http://blog.duogate.jp/ra0930/
HPでは…
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=ra0715&id=1

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)