5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《毒・鬼女》から《鬼男》への質問 その17

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 21:21:04 0
《毒・鬼女》から《鬼男》への質問 その17

■鬼男が「率直な」気持ちでお答えします。
■毒女・鬼女のみなさまは質問のみで!
■質問者以外の毒女・鬼女は、鬼男の回答にコメント無用!

過去スレ
その14 http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1166456142/
その15 http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1167294824/
その16 http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1168519374/

鬼・毒女の質問者の方は
(1) 最初に「■相談・質問です■」 と書いて下さい。
(2) 質問後は、最初に「質問の内容」を書いたレス番号を名前欄に入れて下さい。
(3) 相手との関係、質問者の年齢・既婚or独身等の最低限の基本情報を
   書き込んで頂くと、より明確な回答が期待できます。
(4) 次スレたては>>950推奨。スレ立てできない人は>>950を踏まないように。

それでは鬼毒女の皆さん、ご質問を承ります。


866 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 22:49:08 0
>>865 おぉ!リアルなお言葉!

867 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 22:50:12 0
会いすぎると飽きますか?

868 :859:2007/02/08(木) 22:51:27 O
なるほど!
『旦那にばれた』これ試してみたい!
でも別れ話になるよね
覚悟した上で言わないと…。でも切りたい自分がいる

869 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 22:52:52 0
>>868
それなら、余計なことを言わずに別れればいいのに
なんでいちいち悪い思い出にしようとするんだ?

870 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 22:54:06 0
いや、あわよくば、ってことでそ
だから試したい
違う?

871 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 22:54:16 O
>>863
おまいの問いは
「花粉の季節になると
くしゃみや鼻水が出るのって普通ですか?」
ってのと同じだと思え

872 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 22:56:02 0
>>871 あら?そろそろ来てるの?

873 :859:2007/02/08(木) 22:57:19 O
どうやって別れを切り出したらいい?
ってか同じ職場だからいやでも顔を合わす…しかと?

874 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 23:01:26 O
ラリ期はいつまでですか?
男と女では期間が違ったりしますか?

875 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 23:01:49 O
>>873
「やっぱり旦那が大事だから別れてください」

876 :873:2007/02/08(木) 23:07:31 O
確かに…『旦那が大切』と言えば→ただのセフレ気分だったら?なんて答えかな?本気だったら?なんて答え?

877 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 23:25:24 O
鬼彼とは彼らが結婚する前から付き合ってて、彼がよく奥の愚痴をこぼしてた。私は奥の言動行動を批判もするときもあるけど、冷静とゆーか余裕のある私は、奥のことを誉めたりかばったりしてた。そしたら、2〜3年で別れる予定が5年経った今も別れない。私の大失敗。

878 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 23:34:27 O
>>876
ただのセフレ気分で飽きてきてた
→わかった・・・別れよう

ただのセフレ気分だけどまだキープしときたい
→俺は本気だ別れるなんて言わないでくれ(ry


本気だったが873の意思を尊重したい→わかった・・・別れよう

本気だったし旦那から奪いたい
→俺は本気だ(ry+奥バレ、修羅場

こんなとこだろな

879 :877:2007/02/08(木) 23:34:55 O
続き
子供とも何回か遊ばせてもらえたし、鬼彼の会社の人や友達にも紹介され、新築の新居にも案内されてるのに…あと何が足りないんだろうか?

880 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 23:37:18 0
なぜこんなに頭の悪い携帯女ばかりやってくるのか?

・・・とこっちが聞きたくなる。

881 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 23:39:15 0
来週から1週間鬼彼と旅行に行く事になりました。
こんなにずっと一緒にいるのは初めてなんだけど
一緒にいすぎるとその後会いたいって気持ち減ってくかな・・??

882 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 23:40:05 O
>>879
足りないとかでなく
そういうシチュで萌える鬼彼の性癖。
おまいもちゃんと
かけがえのない重要なポジションにいるから安心汁。

883 :877:2007/02/08(木) 23:41:24 O
お互い騙し合いなんだろうけど。飽きた半分別れられない半分。たまに地雷化したくなる。

884 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/02/08(木) 23:46:13 0
>>880
スルーしないで構ってあげちゃう人がいるから


885 :877:2007/02/08(木) 23:49:52 O
>>880
自分のバカさ加減に気付きたいからきちゃってます

886 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 23:54:19 O
>>883
ここ質問スレなんで
日記はチラシの裏に

887 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/02/08(木) 23:57:41 0
質問のある毒鬼女さんは、一度でいいから>>1を読んできてください

888 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 00:17:22 O
携帯からすみません。
■相談・質問です■
相手:35歳♂既婚
自分:19歳♀独身
去年の11月に飲み会で知り合いました。
携帯の番号を聞かれて交換したのですが、それ以来連絡ありません。
諦めようとしましたが、できませんでした。
そこで、電話をしようと思うのですが、大体何曜日の何時くらいに電話してみるのがいいですか?
アドバイス下さい。

889 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 00:19:13 0
便器志願か
勇気あるな

890 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 00:31:10 O
毒女です。質問です。鬼彼と半年。この半年間毎日電話(平均3回)とメール(平均10回)を欠かさずくれます。私が遊びに出てるときは朝まで起きて待ってまず。なんかこれって親心に近くないです?

891 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/02/09(金) 00:32:01 0
>>888
当たり前だけど休日以外の勤務時間帯でよろしこです
在宅時は出ませんのであしからず
ついでに会って何回かやって「お前をこれ以上傷つけたくないんだ」と
言って逃げたとしても追いかけてこないでネ


892 :890です:2007/02/09(金) 00:33:41 O
ちなみに20差で上司と部下です。一週間に1度しか会えません。

893 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/02/09(金) 00:40:39 0
>>891
まぁそんくらい離れてると親子感覚になってもおかしくない罠
しかし本当に親心が芽生えたら、お前をその状況に置いてはおかないと思うが
これからもオジさんをいたわってやれよ


894 :890です:2007/02/09(金) 00:47:07 O
しっかり割り切ってくれたらこっちも期待しないで付き合えるんですが、嫉妬したり、私が休みの日も細かく何してるか聞いてきたり‥本気だったら離婚すればいいと思うんですが。私と一緒になるかは別として‥

895 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 00:57:20 O
>>894
オジサンは若くないから不安なんですw

>本気だったら離婚すればいいと思うんですが。
おまいの為に何もかも失う訳にはいかんよ・・・

896 :890です:2007/02/09(金) 01:03:31 O
え〜(-o-)じゃあ「言い表わせないくらい本当に好きなんだ」っていうのは、すっごく嬉しかったけどそれは嘘!?やだなやめようかな‥

897 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/02/09(金) 01:05:37 0
>>896
「離婚しない程度に」お前が大好きってことで理解してやればいいじゃまいか
オジさんは、若さには敵わないからいろいろ不安なんだろうよw


898 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 01:12:47 O
>>888
>諦めようとしましたが、できませんでした。

35のオサーンがどうしたら19歳の♀を
そんな気分にできるのか教えてください
あ、質問に関しては>>891に同意

899 :890です:2007/02/09(金) 01:14:44 O
わかりにくい本気ですね(笑)私プリ向きじゃないのかも。別れようかな。けど別れを告げたら鬼彼泣きそう‥前は寝込んでました(笑)

900 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/02/09(金) 01:19:06 0
>>899
毒のおまいにはわからんだろうが、結婚して家庭をもって家を建てて
子どもが日に日に成長してきて、反抗期もあって・・・
っていう、それらを全部捨てるっていうのは相当なことだぞ

逆にいえば、それらを全部捨てさせることが出来るレベルまで
いってないということだがな

901 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 01:20:53 O
>>899
>前は寝込んでました(笑)

トシがトシだからね(笑)
いたわってやんなよ

902 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 01:21:03 O
◆相談です◆
私:24才♀×1子蟻
相手:40才♂別居中
最近、私の方から別れを告げました。5才の息子が相手を「パパ」と呼ぶようになってしまったから…
相手は別居して2年経ちます。「もう少しだけ待ってて」と言われましたが、既に2年待ってます。
離婚して…なんて言った事はありませんが、再婚する気もないなら、と別れを切り出しました。
待ってていいのでしょうか??
携帯から長文失礼しました。

903 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 01:25:22 O
>>902
男が未だ離婚しない理由は何と?

904 :890です:2007/02/09(金) 01:28:07 O
鬼彼まだ40ですよ!既にオジイチャン扱い‥(笑)全部捨ててきてくれたらかっこいいのに!一緒になるかは別ですけど。なかなかいないですよね〜。

905 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 01:28:23 O
余談ですが…
>>902です。
今同い年の、高校から仲がよかった男の子に「再婚を前提に」と申し込まれました。
鬼彼とは3年付き合ったので、なかなか吹っ切れません。
待っていたいけど、少し疲れたかも…。
男の子はすごく誠実な人です。ヤキモチ焼きですが。

906 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 01:33:24 O
>>903さんへ
奥様が承諾しないとの事でした。奥様はたしか37、8才くらい…。
仕事も免許もないから、だそうです。
ちなみに鬼彼夫婦には、子供はいません。

907 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 01:36:19 O
>>904
>>900嫁。おまいの為に人生棒に振る鬼男はおらん。

908 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 01:39:23 O
>>906
だめだそりゃ。
待つだけムダムダ。
独男との話考えてみれ。

909 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 01:39:29 0
新しい出会いの場が近づいてたら、今のプリンと少し距離置きます??

910 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/02/09(金) 01:45:11 0
>>902
相手、別居中なのは確かなん?
別居しながら生活の面倒はみてるってこと?
別れ話をした時の相手の反応は?

うまくいったとしても、バツ1同士で生活していくのは大変だな
慰謝料やら何やらで無一文なわけだし


911 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/02/09(金) 01:46:03 0
>>909
>>1を声に出して30回嫁

912 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 01:47:04 0
男が別れ話したときに泣くのって普通なんでしょうか?


913 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 01:49:02 0
>>911
めんどくさい。
何がダメなの?

914 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 01:49:58 O
>>912
ヒント:体質

915 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/02/09(金) 01:50:22 0
>>902
妻が納得してくれなくれなくてリコンできないって話は実際にあるけど、
本当にお前と一緒になりたければ、2年間で何とかするはず
ましてや子ナシだし
まぁ女房うんぬんていうより、単にルーズな男なのかもしれんな

916 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/02/09(金) 01:53:37 0
>>913
ヒント:スルー


917 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 01:55:26 0
>>916
はぁ?

918 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 02:01:50 O
>>902です。
>>908さんへ。
そうですね。3回断っても諦めずに未だに「俺の所にこい」と言ってくれたし、考えてみます。
>>910さんへ。
別居してるのは確かです。鬼彼の実家知ってますし、別居してから毎日、夜は電話もくれました。
金銭面はなんとかなると思います。私も働いてるし、鬼彼の収入もいい方だし…奥様は毎月の生活費だけでも欲しいとは言ってたらしいんですが…
鬼彼夫婦はアパート暮らしでしたから。奥様が自分の実家に戻ってくれたら…

919 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 02:06:21 0
>>916
お前はさっきから
ヒント・ヒントって何様だよ。
とっとと答えだせや

920 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/02/09(金) 02:13:17 0
>>918
別居して2年も経つのにリコンできないってのは、もしかしたら
本当に相手の嫁がハンを押さないのかもしれないが
2年もあったのなら何とでもできるはず

その鬼彼が今の生活に慣れて、そのスタイルがラクに感じちゃってるのかも
または離婚調停で何かクリアできない問題があるとか?
もしそうなら、その問題を>>918に打ち明けるだろうけどね。

まぁでも、どんな事情があるにせよ、相手が本当に再婚したけりゃ行動に出るよ
そうでなかったら鬼彼の心変わりな気ガス

921 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 02:21:17 O
>>918
鬼彼の話が本当なら
奥がハンを押さない理由を知りたいとこだな

経済的な理由だけならクリアできるようだからな

922 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 02:32:00 O
>>915さんへ。
ルーズなのかもしれません。
>>920さんへ。
確かに今の環境が楽だと思いますね。親元にいるわけですから。
>>921さんへ。
奥様が鬱病だとか…。
掃除、料理は全くできなかった?やらなかったみたいで。少しでも病気が良くなってから、と別居当初は話してました。

923 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 02:59:00 O
>>922
鬱で何もできない奥が
ずっと一人でアパート暮らし・・・なのか

高収入
妻は鬱病で家事も何もせず
完全別居(2年経過)
子供なし
不動産等の財産なし
恋人あり(交際3年)

これで離婚しないとはスゴイな・・・
男の親も今のままでいいんだろうな・・・
奥に自殺されない為には
今のままでいるしかないんだろうな・・・

おまいはきっぱりあきらめて新しい道を行け
子供のためにもな


924 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 03:03:35 0
>>922
「再婚する気もないなら・・・」と別れを切り出したわけだから、あとは少し様子をみて
それでも相手の鬼彼がのんべんだらりと、今の生活に甘んじて
>>922を納得させられるだけの行動をしないようなら、別れて正解と思う

思い入れはあるだろうが、>>922の子供のことも考えると、
そんなルーズな父親だと先が思いやられる
その同級生の毒と付き合ってみるもよし。まだお前さんは若いから焦ることはない


925 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 03:19:36 O
鬼彼が離婚して、私と同棲してるのですが…
彼には子供がいました。
調停離婚だったようですが、その際、何か書面みたいな物で決めごとを記したりしてるんですかね?
養育費や慰謝料の事はもちろん、子供と会う権利みたいなもの…
彼から話してほしいのですが、どうやって聞いたらいいのかわからなくて…
何かいい方法ありませんか?

926 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 03:58:02 0
>>925
「調停調書」というものがあって、そこに養育費や慰謝料が明文化されるよ
子供と会う権利については、鬼彼側に取り決めた費用の不払いとかが
なければ認められてるハズ。
細かい条件までが明文化されるものなのかまでは知らんが。
「事情を知ってた方が、理解が深まるから」って見せてもらったら?


927 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 06:28:52 O
おはようございます。
こちらの回答鬼♂団のファンです!

今日もお仕事ガンガってくださいね。

928 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 07:08:46 0
媚びる女は好きじゃない

929 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 07:13:55 O
質問です。
今までに本当に好きになった妻以外の女性はいましたか?
数回やってポイするつもりの浮気では無く
自分でも信じられない位にハマッてしまった婚外恋愛を聞きたいです。

930 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 07:28:41 O
ない

931 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 07:32:28 O
セックスには はまったけどな

932 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 07:42:17 0
>>929
いつも数回でポイとかっていうつもりもないけど
そこまではまったっていうこともないな。
普通に付き合ってるうちに、わけのわからないことで
向こうが泣いたり怒ったりするようになってきて
終わらせるっていうパターン。

933 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 08:41:42 O
>>929
いたよ
まあラリ期だったともいえるけど


934 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 08:42:29 0
>>929
ない

と答えるつもりだったが
よーーく思い返してみたらあった
もう10年ぐらい前の話だ
結局別れたんだが、しばらく仕事が手に付かなく
嫁の前でも平静を装うのでいっぱいいっぱいだった
そんな思いして当時は凄く辛かったのに
よーーく考えてみないと思い出せないとは我ながら擦れてしまったのぉw


935 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 08:58:16 0
ラリ期中にセクスしなかった女、ラリ期を過ぎてもずーと好き状態で、
またラリに近い盛り上がりの繰り返し・・・ずーっと新鮮で本当に
好きだったんだなぁ、と思う

936 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 09:11:36 0
>>935
厨房乙

937 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 09:33:04 0
今日は暇だな
仕事しよう

938 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 10:39:03 0
この板見てるとほんと鬼♂は奥様を大切に思っているんだなあと思う。
プリをののしる発言が多いから特にそう感じるのかもしれないけれど、
読み続けるとその印象が際立ってきて、お腹いっぱいに…

じゃあなんで浮気するの!?とかそんな無粋なことは聞く気もない。
聞きたいのは、結局みんな奥様がものすごく大切ということですか? ということ。

空気とか言う人多いけど、それは、いないと死んじゃうくらいの存在ということですよね?
女性より男性のほうが結婚生活大好きそうだよなあ。
一応私は鬼♀です。

939 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 10:43:26 0
>>938
男性もいろいろですよ。
浮気する男で、妻を大事にしている(つもり)人もいれば、そうでない人も多い。
単純に言うと
「別れるつもりはないから大事」
「別れてもいいと考えているから大事じゃない」

そんなもんですよ。

940 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 10:48:51 0
>>938
矛盾してるようだけど
あの嫁が居るから浮気出来る
かな
惚気るわけじゃないが
うちの嫁は容姿性格その他諸々含めどこに出しても恥ずかしくない

941 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 11:13:20 O
>>938
いないと死んじゃうっていうか
自分にとって嫁は白ゴハンなんだよ
白ゴハンおいしいとおかずもおいしいよ
白ゴハン無しで生きていくのやだよー

942 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 11:28:48 0
昨日書き込んだ、>>468ですが、こんなにもう伸びて・・・
すごいですね。
たいした男じゃないのは、よくわかりましたが、とりあえず寂しいので現状
維持でいこうかと思います。
趣味友=同じ年=不倫相手という間系ですが、すでにわがまま放題の子を
なだめる母親のような感じだなと、自分で思います。
彼もそうですが、みなさんとても奥を大事にして、家庭も円満。
なのにどうして、ばれないように、いろんな神経をつかわなくちゃいけない
不倫をわざわざするのか?
それが、大きな疑問です。


943 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 11:31:45 0
>>942
人生の刺激が欲しいのでしょう。
ホントはピザだってタバスコいらないし、そばだって七味はいらない。


944 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 11:38:45 0
>>943
うまい事言うねw

945 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 11:41:34 O
>>942
そりゃあおまいのような寂しい女がいるから仕方ないのさ

946 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 11:44:59 0
>>942
遊びで不倫する男っていつまでも持ててたいんだよ
自分の中のオスの部分を認めてくれる存在が欲しい
性的な意味だけじゃなくてね
けれど、それは自分の根っこの部分つまり家庭を崩壊させてまで追い求めてはいない
俺には三十路越えの毒カノが居るんだが
彼女が結婚したがる女性だったら付き合ってない

947 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 11:52:08 0
>>929
男は女と違って恋愛体質ではないのです。
ましてや鬼男ともなればそう易々とは女を好きになりません。
「好き」よりも「やりたい」が優先する生き物。

もっと極端に言えばだ、20代の男の場合は
「恋愛」=「やれる女の確保」と言っていい。
更に言えば男は「好き」という感情自体が本来は無い。
「やりたい」という本能が微妙に変換されて「好き」と言っているに過ぎない。
その意味では結婚するときも「好き」ですらない。

「いや、俺は違う」と否定する鬼男がいるかもしれないが
それは気付いていないだけ。
がっかりさせて大変申し訳ないが、不倫板では
首肯する男の方が多いと思うよ。

じゃなかったら浮気なんてするわけないだろ。

948 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 11:53:17 0
>>942
確かに。私は毒ですが、結婚はできない事情がありますからね。
最初からそれが相手にもわかっていたのに、関係もったベッドの上で、
「オレ、離婚する気はないから」って言われました。
「結婚なんかしないし、離婚されたら困る!」
と言ってやりましたが・・・
なんで寝たすぐ後でそんなこと言うのか、理解できません。

949 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 11:55:26 0
>>948
そんなヤツなんですよ。

950 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 11:55:52 0
>>948
体だけの関係て事を理解しろつー事

951 :938:2007/02/09(金) 11:59:46 0
>>939>>940>>941 ご意見ありがとうございます。

やはりラブラブだ〜。
独身のラリみたいのではないけれど結婚という形におけるラブ。
私はW(子なし)ですが、旦那に対してはお姉さんみたいで安らぎを与える立場。
自分が精神的に安らげるのは鬼彼。
鬼彼(子蟻)にとって私は刺激で、奥で安らいでいる。

男性諸氏の家庭に対するモチベーション、奥に感じている安心感、
なんだかすごくうらやましい…。ここ読んでいるとますますそう思います。


952 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 12:03:14 0
>>951
貴女はわかってらっしゃる。
不倫は「お互いの価値観と家庭とのバランスが大事」なんですよ。

953 :938:2007/02/09(金) 12:03:14 0
>>951を訂正。(子なし)の位置まちがえました。私だけ子なしです。

954 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 12:08:38 0
>>950
スレ立て乙

955 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 12:13:30 0
>>947
達観してるねw
でも頷くな

956 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 12:14:46 0
昨日の>>788です。

あの後のレスもありがとうございます。
旦那は離婚したいと思ってないのかぁ…
実を言うと今のプリさんとの付き合いはもう2年半くらいになるみたいです。
ラリ期って言うのだって過ぎそうなのにいまだにラブラブです。
そんなにプリさんがいいのか〜(落ち込み)
プリさんのメール見ていて自分にも反省すべき点は多々出てきました。
とにかく旦那を誉めまくりです。

上の>>938さんのように考えられればいいですが、
あいにく私には好きになれそうな男性もいないし。
旦那ひとすじで来ちゃったのでそれも重たいのかな?
子供はパパ大好きで最近は夜電話する!と言ったりしてデートの邪魔を
しそうで怖い…(うざがられたら困るし)
何か自分の気持ちを変えないとダメですね。

957 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 12:20:07 0
忙しい仕事でもネズミー王国って話
どこかでも読んだな。

ここに懐くのはやめろ

958 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 12:23:33 O
>>956
おまいサレ奥なのになんでそんな低姿勢なんだ?
質問じゃないならチラ裏に書いてろ

959 :956:2007/02/09(金) 12:27:57 0
昨日のマメ男の流れで質問しました。
お礼がてらチラ裏書いてしまいすみません。

ありがとうございました。

960 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 12:33:29 0
本日は辛口の鬼男どもが常駐のようですw

961 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 12:42:32 0
もっとやさしい意見お願いしますね。
悩める毒、割り切りがなかなかできない毒なんですから。

962 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 12:45:18 0
>>960
というより、
質問じゃなくて、「話を聞いて〜〜」っていうだけの
ダラダラレスが多いからじゃあるマイカ

963 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 12:47:28 O
>悩める毒、割り切りがなかなかできない毒

すまん身に覚えがないがどのレスだろうか

964 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 12:51:05 0
どうして女という種族はやたら長いだけで
さっぱり要領を得ない話しか出来ないのか?

965 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 12:52:03 0
>>962-963 まさに辛口だw


261 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)