5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリへの思いをどうぞ!

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 12:51:16 0
世の中のプリちゃん達へ、熱〜いメッセージをどうぞ!

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 12:52:15 O
氏ね

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 12:53:58 0
人の家族をとるのは、ドロボ〜だよ!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 12:57:08 0
>>2
>>3
いきなりですか(@_@;)

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 12:58:30 O
騙されてるだけ。常套句に騙されるな!

結局都合の良い存在。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:00:23 0
そのうち応援メッセージも届くのかな?

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:00:28 0
いつかお前の方が去っていくのだろうけど
それまで大事にするからな
その時まで俺だけの物でいてくれ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:00:58 0
はよ股開けや!
それ以外役にたたねぇんだから!

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:01:14 0
>>7 そんなにオマエに都合よくはいかないだろw

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:02:39 O
豊胸手術してみないか?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:03:24 0
都合よくはいかないのもまた魅力なのさ
いつでも一緒にいられる安心感は皆無。
機嫌と都合伺う毎日で、金も使う体も使う時間も使う。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:04:01 0
だから、土日はだめだって

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:04:26 0
>>5 都合のいい存在?癒される存在の間違いでは・・・?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:06:10 O
性器が腐ってしまえばいいね。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:06:11 0
どうしてウチの主人なの?他にもいるでしょ?消えてよ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:06:12 0
間違いではなく>>13の勘違い

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:06:26 O
>>13
癒やしならマイホームに帰るさ。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:07:43 0
>>17
癒されないから、プリに走るのでは?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:08:37 0
>>18
う〜ん、痛い所だ!

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:09:34 O
ねぇ、どうしてストレスで太るの?
不思議な体質だね。
私は5kg痩せたよ。
バレンタインにチョコはいらないからね。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:10:49 0
>>18 家庭で癒されてないと勘違いするのもプリの特技

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:12:02 0
>>20

そうそう、そんな時期だね。私の旦那様にもチョコレートあげないでね。


23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:12:08 O
>>18
プリン相手には家庭で味わえない興奮とかドキドキ感とかを求める。
家庭の方がもちろん癒される。だから必ず帰るんだよ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:12:40 0
単なる女好きなだけだ。
文句あっか!

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:13:59 0
プリに癒されるような鬼は能無し男w プリは楽しむもんだ

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:15:35 0
「今週妻が浮気をします。」の録画を見ています。夫の気持ちが同感です。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:16:23 0
>>26 自分を見てるみたい・・・。可哀想なんだよねぇ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:16:43 0
>>24 あなた好みだわ!

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:19:16 0
>>28
本音を言っただけのこと。
理由なんかいくらでもつけられるから。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:22:33 0
家で我慢してるぶん、お前くらいワガママを受け止めてくよ。って、ワガママ言ってゴメン。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:23:35 0
>>29 そう!そういうことよね!それなら理解できるもの。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:24:26 0
>>30 家出我慢 プププ!

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:24:32 0
>>26 「今週、妻が浮気します。」だよ。「を」はいらない。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:25:20 O
いつも美味いメシをありがとう

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:25:59 O
>>33
解るからいいよ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:26:20 0
デリですがw

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:29:34 0
不倫なんて、やっちゃいけない事なんだけどなぁ〜。
親がちゃんと教えてくれなかったんだろうね。
それだけの愛情でしか育てて貰えなかったんだろうね。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:33:33 0
辛いよね

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:35:09 0
「不倫はいけませんよ」

なんて教える親はいないと思うw

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:36:15 0
説教厨うざ

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:36:15 0
プリはプリで色々あるんです。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:36:36 O
口臭いよ

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:38:18 0
>>39
「不倫はいけませんよ」とは言わなくても、道徳的に良くない事くらいなんとかして伝えていくでしょ。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:38:51 0
>>39>>43
そういうことを語るスレじゃないけどw


45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:40:09 O
早く幸せになって下さい。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:40:52 0
十分幸せですから

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:42:29 0
いろんな形の恋があるけど、頑張りましょうね。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:43:28 0
早く、結婚した方が良いですよ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:44:11 O
ちゃんと仕事探しなよ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:45:22 0
歯もみがけよ

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:46:07 O
風呂入れよ

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:46:48 0
みんな、冷たいように見えて優しい言葉だね

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:47:16 0
ばばんばばんばんばん♪

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:47:17 0
アナタの事が忘れられません。
いつもいつもアナタの事ばかり考えてしまいます。
嬉しいでしょ?
きっと、ウチの旦那よりもアナタの事を強く思ってあげてますよ。
こんなに思って貰えて幸せですね。もう淋しくなんて無いでしょ。
私がこんなにアナタの事を毎日毎日思って考えてあげてるんだから。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:47:55 0
私は鬼彼より旦那を愛してるけどね

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:49:52 O
>>54
怖いよ…

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:53:47 0
>>56 
私も >>54 にちかいかも〜。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:55:38 O
内膜症放っておくと不妊になりますよ。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:56:05 0
私も。

60 :59:2007/02/02(金) 13:56:58 0
いやぁ
私も。は>>57に、です

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:11:30 0
寂しい週末がやってきますが、頑張りましょう。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:19:01 0
>>61 いつまでそんな生活続けるの?

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:19:42 0
怖いスレですね・・・

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:23:10 0
サレとプリ、どっちが書き込むの・・・。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:25:43 O
どっちもありでしょ

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:26:45 0
どっちの立場も聞けて良いかも・・・

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:27:22 0
今のところ、サレさんが多いかな。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:27:51 O
早く師ね。
電車にでもひかれてぐちゃぐちゃになればいい。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:28:33 0
プリンがサレのふりしてる場合もあるからなんとも言えんw

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:28:47 0
>>68
怖い・・・。でも同感

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:29:54 0
>>69 へぇ〜、そうなんだ。では、その奥を読まなきゃですね!

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:31:40 O
気持ち悪いあの顔が潰れたら良いな。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:32:32 0
お願いですから、別の相手をみつけて下さい。はやく別れて!!!

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:34:09 0
>>73
飽きたら返します

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:36:36 0
>>74 いつ飽きますか?


76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:37:38 0
まだわからないけど

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:38:29 0
>>76 はやく他のおもちゃがみつかると良いですね。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:39:51 0
そうですねw

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:40:10 0
>>74
借りてるって認識があるんだ〜。ねっ、もともと他の人のものでしょ。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:41:28 0
プリも、つらいんだよ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:42:16 0
>>80 サレはそれ以上に辛いんじゃ〜。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:42:28 0
>>79
そりゃそうでしょ、既婚者だし子供もいるんだから。


83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:43:10 0
あ、でも借りてるっていう認識はない。
将来一緒になるとかそういう気持ちがないだけで。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:43:53 0
>>82 自分のものだと勘違いしてるプリが多いもので。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:44:00 0
旦那を教育しろ ボケ

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:45:33 0
>>84
その時間、共有する時は自分のものだよ。
ただ、人間だから物ではないと思ってる。


87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:45:39 0
鬼男は借り物。
いろいろ払ってくれる鬼男を見ながら
奥さん、やりくりお願いね〜って感じ。


88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:45:54 0
>>85 ヤンキー?

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:46:29 O
あなたが買ったセンスないネクタイは捨てました。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:46:47 0
簡単に言えば、自分の子を面倒みるのと人の子を預かって面倒みるのと
責任が違うのと同じ。


91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:48:19 0
>>86
共有時間も、子供の事とか考えるだろうし、オタクだけの・・・ではないんでないかい?

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:49:08 0
>>90 素晴らしい。その通りですね☆

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:50:05 0
>>91
家にいる時間もプリンのこと考える時もあるしね。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:50:27 0
>>87
やりくりしなきゃならない貧乏男とつきあってんの?

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:51:12 0
>>94
世間の大半は貧乏だよ

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:52:25 0
>>95
貧乏男と不倫したらばれたときに自分がお金払わなきゃいけなくなっちゃうじゃん
よく貧乏男と付き合えるね

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:52:35 0
1日会えないだけでお前の匂いを思い出し、起ってくる。
腰のラインや笑顔、たまんなく好きだ!

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:54:45 0
会社の研修で3日間地方に行くのでお土産は何がいい?と聞いたら俺の身体だそうだ。
戻ったら死ぬほど御奉仕致します。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:55:38 0
>>98
そういう意味の体じゃないと思うけど・・・・・・・・・・・
きも

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:58:28 0
嫁に聞いたら魚の干物だそうだ。大きな違い。

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:58:31 0
ボダなんて気づきませんでした。
死んでくれ。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 16:03:52 0
>>100 ダーリンと旨い酒を飲みながら、つっつきたいのよ!

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 16:05:04 0
嫁さん、苦労しているんだね。

こんな亭主をもってつらいだろうね。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 16:09:13 0
何人でやりとりしてる?

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 16:12:47 0
バカプリの情報を世の中にバラまきたいくらい憎い。しか〜し、犯罪行為は致しません。バカプリと違って、訴えられるようなヘマは起こしません。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 16:14:47 O
昨日会ったばかりだが、今日も会いに行くぞ。
片道1時間かけて行ってやる。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 16:15:32 0
やっちゃえ、やっちゃえ!
相討ち!

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 16:15:47 0
>>106
事故って消えろ


109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 16:17:09 0
私はサレですが、今の現実が全て消えてしまえば良いと思う。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 16:20:29 O
>>89
私がプレゼントした水色の??

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 16:20:35 0
核爆弾

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 16:21:07 O
>>108
電車だから事故ると他にも犠牲者が出るんだな、これが。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 16:21:31 0
>>110 水色は趣味悪いぞ

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 16:22:48 0
>>112 電車に乗るまでとかあるだろ。オマイん家は玄関あけたらホームにつながってんのか?

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 16:23:41 O
駅直結マンション

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 16:24:46 0
ほ〜

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 16:27:05 0
プリは戦う相手がいないと恋ができない。自分だけが好きな相手じゃ、恋せない・・・。
サレと言う、強敵がいてこそこの恋に燃える。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 16:38:53 O
>>117
そんなこたぁない。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 16:41:21 0
でも略奪した人ってそのあと長続きしてないよね
長くて略奪後10年くらいでわかれちゃってる
なんでだろ

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 16:41:23 0
くくく。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 16:42:53 0
年取ってゆるくなるからです。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 17:18:54 O
同じ会社の毒カノと奥バレせずに別れたが…俺と別れてから髪型も変えて可愛くなって、仕事面でもレベルアップして輝いてる。
俺は未練タラタラ戻りたい。仕事に集中できん!


123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 17:21:00 O
>>113
あ〜、水色のカーテン確かに趣味悪いねぇ。

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 17:21:02 0
>>122
君がそういうこと考えている間に、奥は浮気してる。


125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 17:28:42 O
とにかくカーテンの色を変えれば運気アップだガンガレ

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 17:43:27 O
>>124いい。全然いい。
むしろ浮気してほしい!


127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 17:45:52 0
だから家で相手してもらえないんだね

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 17:53:11 O
>>127小梨だし嫁に相手してもらいたいと思わん。


129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 17:55:26 0
なんで小梨とか出てくるのかしらないけど
だったら離婚すればいいじゃん

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 18:01:29 O
多分これ以上貧乏生活を送りたくないと思われます
ヘタレだと思われます
独りになった所で世話するしとがいなくなるだけだと思われます

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 18:05:01 O
>>129俺はスレタイ通りに正直に気持ちを書いただけ。
ちょっと、奥よりプリが大事みたいな書き込みしたからってつっかかるなよw
心の中でどう思おうが俺の勝手。


132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 18:10:22 O
>>131
ねね、それでは質問。別れないのは離婚問題が煩わしいからでそか?

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 18:12:17 0
>>131
え?別につっかかってないけど
なんで小梨って出てくるのかなって普通に疑問に思っただけだよ

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 18:12:34 O
プリは別れて結婚して欲しいと思ってるのに。
酷いよ。

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 18:21:30 O
不倫相手と結婚はあり得ないなー。


136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 18:23:22 O
なんで?私と結婚してよ。
若いし、まだまだ子供も産めるよ。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 18:25:11 O
>>132それはそうだ。
嫁バレはしてないが離婚を申し出た事がある。
そしたら自未遂の繰り返しだ。話せば長くなる。

>>133正直、子がいたら不倫などせん。
嫁が大事ではなく子が大事だからな。
小梨で、そこそこの金もあり嫁は子を作ると自由がなくなるからと子作り拒否。スレチになってきたが。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 18:26:51 0
>>137
なんで子供いない人が子供いる人の気持ちがわかる?

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 18:27:10 O
>>137
腰抜け人生乙

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 18:27:36 O
いや、私プリだし・・・

不倫は汚点だから隠すものですよ。姉さん。

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 18:29:08 0
なんだプリンの妄想か

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 18:29:35 O
>>140誰?

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 18:33:13 O
>>138事情があり兄弟の子を長期預かり育ててた期間がある。
兄弟の子でもあんなに可愛いのに自分の子となれば、余程だろう。


>>139何とでも言ってくれ。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 18:36:31 0
>>143
他人の子はそりゃかわいいだけだろうなwwwwww

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 18:38:26 O
はい次の思い人どぞー↓

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 19:34:12 0
別れたプリへの思いはここじゃスレ違いか?

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 21:38:05 O
不倫するようなやつはみんな氏ねば良いよ。
クズどもめ。

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 21:39:01 0
まあそんなこと言わずに

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 12:36:07 0
age

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 00:33:23 O
>>147 禿同

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 12:18:18 0
某プリさん、アナタの事をどうすれば許せるのでしょう。
だいっ嫌いなんですけど〜。

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 12:19:44 0
ゴミ箱にぽいしとけばいいんじゃないかな
悩むだけ損だぜ

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 12:22:41 0
>>151 プリには天罰が来る事間違いなしなので、ほっときなさい(^・^)

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 12:23:34 0
>>152 >>153
そうですね、ありがとうございます<(_ _)>感謝!

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 12:30:20 0
自分一人の男になれない人の事、何故好きになるのですか?心理がわかりません・・・。
人の旦那とって嬉しいのかしら。


156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 12:40:19 O
時、既に遅し。。
ごめんな。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 12:45:16 0
なんで俺との事、会社の奴に話すんだよ。
付き合ってる事、自慢したいのか?
俺の立場も考えてくれよ。
子供の付き合いじゃない事位、わからないかなぁ。
お子ちゃまな所が可愛いかったけど、勘弁してくれよ。


158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 12:47:20 O
皆、ストレスたまってるんだね〜

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 12:47:59 0
俺のことあきらめて下さい。おながいします。

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 12:51:46 0
>>157
プリだって恋愛中は誰かに自慢したい!
ただ相手に妻子がいただけの事じゃない。

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 12:53:50 0
>>160
釣り……だよね

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 12:57:07 0
>>160 ? 不倫にはルールがあるぞ。
>>157 お気の毒、相手が悪かった。

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 12:58:18 O
好きだ

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 12:58:49 0
嫌いだ

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 13:01:37 0
>>160はほとんどのプリンが思ってることだと思う
遊びなんて言わせない!

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 13:03:41 0
>>165 思うのは自由だが、人に話した後の事を考えろ。プリの汚点にもなるぞ。

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 13:08:31 0
>>166
でも友達には自慢したいよ
彼氏だって紹介したいよ><

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 13:10:16 0
>>167
不倫しといてなにを言うw

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 13:18:08 O
今でも気持ちはかわらないよ。

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 13:22:42 0
したいっていう気持ちが?

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 19:16:23 O
彼氏?他所の旦那じゃん

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 22:35:19 O
まあなんにせよ、慰謝料払えるくらいの金貯めておけ。
会社にもお前の周りや身内にもバラすから再就職か引っ越し準備もしとけww

なめてんじゃねぇよ?


173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 22:36:16 0
な〜にがプリだよw

174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 22:37:49 0
プリって・・・・アフォ?

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 22:47:27 O
>>157
俺が書いたのかと思うほど同じ意見。
こちらは同僚に始まり共通の女友達2人に姉貴だとよ。
女同士に「秘密だけど」は通用しない!!

知らねえぞ俺!!

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 00:07:49 0
>>172
ガラ悪すぎましてよw
>>175
つ『身から出た錆』

177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 00:09:43 0
大切に思ってる

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 01:29:26 O
自分だけ思っていてもなー 捨てられると妄想するなw

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 01:35:36 O
春までに全部精算して新しい恋します。
一年半ありがとう。

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 01:39:07 O
>>172鬼?だったら怖すぎるよ

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 01:52:10 O
捨てられたブリだろうぜ。慰謝料請求されんようにな。

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 01:59:05 0
>>172
>慰謝料払えるくらいの金貯めておけ。

つきあってた相手にこんなこと思うんだ。。

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 02:01:30 O
簡単に切れるから不倫相手なんでしょ

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 02:02:06 O
>>182
いるよな、そういう鬼♀。
鬼♂に慰謝料請求した鬼♀

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 02:04:42 O
ヒドイ事されたんじゃない?不倫は精神的に追い込まれると思うよ。

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 02:20:53 O
どっちもどっちだろw

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 10:52:29 O
>>172嫁か?

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 13:18:43 O
>>187>>172は被害妄想ブリw

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 13:20:40 0
ねぇ、BURIって。PURIじゃないの?

魚じゃないんだから。

老眼?

190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 13:21:23 0
釣りって意味じゃないの
そう思ってたけど

191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 13:23:30 0
あ〜ぁ、いろんな意味をかけてるのか。




192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 14:20:05 O
プリは可愛すぎる
ブリで十分


193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 18:02:39 0
仕事中に話かけてくんな。本気になんなアバズレ。

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 23:55:37 0
>>193
笑った。
そんな女が君のプリ。
鏡だね。

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 00:02:23 0
ワクワクメールは創設5年目となる出会いサイトです
このサイトは相手とのやり取りで給料を稼ぐシステムは一切ありません
そのため「サクラ」「キャッシュバック会員」と呼ばれる人はいません
登録料・会員費は一切必要ありません
お気に召さない場合は自由に退会できるのでご安心ください

http://550909.com/?f4739375

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 12:05:36 0
おまえ、部長ともなんかあるのか?
オレの事、部長になんて言った?
もう終わりにするよ。
オレだって、誰にも話してないのに。
もう誰も信じられない。
オマエのお陰で人間不信だよ。


197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 12:10:33 O
それが不倫でしょー?

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 12:11:33 0
おいおい、なんで女同士でメシ食う?
オレは昼を一緒に食いたい。
テキトーにまいて、こっち来いよ。
かみさんは、たまに「昼一緒に食べよう」ってメールしてくるぞ。
プリのくせに、気を遣えよ。

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 12:17:26 0
それが不倫でしょー?

200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 12:20:01 0
>>198 私も一緒に食べたいよ(T_T)でも周りにバレちゃマズイから・・・。ガマンしなきゃですよ。

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 12:25:15 0
顔文字やめなよ。

ふざけてるようにしかみえない。

202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 12:29:39 0
おオもオもオ

203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 12:31:34 0
>>202

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 12:43:44 0
絶対後悔させてやる。早く誰かと結婚しろ。その後、復習を楽しみに待ってろ〜。

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 13:13:53 0
土日は付き合えなくて、ごめんね。

206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 13:15:24 0
ごめんね。←都合のいい言葉だw

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 13:19:55 0
>>205
正直な気持ちだと思うよ。土日は当然家族サービスでしょ。
でも、土日に会えなくてごめんって言葉はプリへ直接言えないんだよねぇ〜。
なんか、傷つける気がして。

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 13:21:38 0
すでに十分傷つけてるから
家庭もプリも
おまえ馬鹿?

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 13:24:31 0
馬でも鹿でもなく、人間です。
要は相手にその態度を見せなきゃ良い訳でしょ?

210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 13:26:46 0
>>207
プリは全てポジティブに解釈する。
土日に会えなくてごめんね(家族サービスの日で離婚する気はない)のつもりでも、
土日に会えなくてごめんね(本当は一緒にいたい。二人きりで過ごしたい)
になる。

211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 13:32:20 0
>>210 ほ〜。素晴らしい、正にその通りですね。

212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 13:34:50 O
嫁が許してくれた
こいつとやり直すからもう二度と連絡しないでくれ

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 13:35:47 0
>>212
了解!もう二度と不倫なんかしちゃだめだよ。
再構築頑張ってね。

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 13:39:10 O
>>212 あんたって自分が寂しい時だけだったよね 
あんたこそ一生連絡かけないで

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 14:13:24 0
>>212
本心許すなんて有り得ませんから!
ネチネチいかしていただきますw

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 14:17:57 O
>>205
うちのプリは土日放置に切れて夜中3時に『今からそっち行くから!!』とメールして来た。
めちゃくちゃ慌てた旦那が夜中に飛び出していったが
『今着いたけどやっぱ帰るね。ごめーん(*^。^*)』だと(笑)
旦那情けない…

旦那に「今度はちゃんと納得させてこい」と釘刺しておきました。
だからこないだはプリ大人しかったょ。

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 14:48:12 0
ごめんなさいなんて言うなら始めからすんなよ。
お前のたかが遊びで、どんだけ家族傷つけてんだよw

218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 14:50:37 0
>>217
遊びのつもりが、本気なのか奥さんに勝てない意地なのか
分からないけど、固執する人は結構いるね。
実にくだらないけど。

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 15:09:20 O
せいぜい奥になれるように頑張ってね、ぷりちゃん♪まぁ、私以外を奥にするつもりはないと思うけどね。

220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 15:10:35 0
奥になんかなったらつまらなくなりそうだからな
プリンだからこそいい思い出来るってのもあるから
妻の座なんかいらない

221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 15:33:22 0
>>220
哀れだ。
こういうのが二番目でいいのよ女か。

222 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 15:33:26 O
奥なんかになったら彼は遊んでるくせに奥が夜遊びなんかしたら彼怖そうだし
奥にはなりたくない
自分だけのにしたいけどどうせ彼は離婚して私と一緒になっても 不倫すると思う
てか、配偶者は家族で僕は恋愛していたいからって若い子つかまえてくるよ
確実に
だから不倫してるような男の子どもは生みたくない
まぁ不倫してるような女とは結婚しないからご心配なくって反撃されるだろうけど
まぁ結論
旦那の浮気には今の彼の奥さんみたいに大きな気持ちでいられないってことかな 私は嫉妬狂う

223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 15:34:56 0
>>222
日本語が不自由みたいだけど、フィリピンの方?

224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 15:35:58 0
>>222
そんな日本語しか書けないからプリポジ止まりなんだってばw
推敲して書き込めww

225 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 15:37:11 O
>>219はなぜ不倫板にいるの?

226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 15:39:45 O
荒れるだけのスレですな・・・

227 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 15:40:25 0
>>225
プリンが気になって仕方ないから

228 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 15:48:21 O
サレもプリもどっちもどっちに見えてきた…。

229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 15:49:27 0
>>228
そういう書き込みをするのは、大抵プリ。

230 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 11:12:18 0
プリさん、3連休は寂しくなかったですか?

231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 11:15:57 0
プリ、早くウチの旦那を貰いに来て下さい。
欲しいんでしょ?どうぞどうぞ!
そのあと、たっぷりお支払いもお願いしますネ♪


232 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 11:17:14 O
医者彼の他に役場彼がいるから淋しくなんてない

233 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 11:20:08 0
>>232
本当に愛されてないから、ふたまたなんだぁ。
可哀想・・・。

234 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 11:24:34 0
>>232 役場って言い方は、かなりの田舎者とみた・・・

235 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 11:26:32 O
僻地だよん

236 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 11:36:30 0
プリ撲滅せよ!!!
と言いたいが、ゴキブリみたいに殺しても殺しても繁殖しちゃうから、タチが悪い。
世の中の害虫だ・・・。
プリのみなさん、ご自分が悪人だと思わないのかしら?

237 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 11:40:58 O
サレさん、浮気くらいいいじゃない不倫くらいいいじゃない。
あなたは奥さんなんだよズシッと構えてりゃいーんだよ男は離婚してって言っても絶対応じないから

238 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 11:58:04 0
>>237 
私はそんなに心が広くなれないなぁ。
男は同時に二人に愛情が持てるものでしょうか?
プリに愛があるなら、オクには愛は無いって事でしょ?
愛が無いのに、離婚せずに一緒に暮らすの?

239 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 12:01:15 O
↑廃棄処分にあったプリの強がり独り言でっか

240 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 12:02:22 O
強がり汚女は痛すぎるww

241 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 12:02:46 O
禿しく同意

242 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 12:08:55 O
>>238
既男が愛してるのは奥さん必要なのも奥さんなんだよ。
離婚しないのが証拠。二人を同時に愛せる男は本当に人を愛した事がない人か本当に大事な存在に気付いてない人。
つまり馬鹿だ

243 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 12:11:45 0
>>242
オクを愛してるのに、なぜブリに走る?

244 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 12:14:06 O
↑屁理屈女は乞食同然
不倫乞食は結果棄てられ貰いがない。何も。

245 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 12:16:31 0
>>244 捨てられるとは限りません。私の魅力にメロメロだし〜。


246 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 12:18:08 O
↑粘着ストーカーだから棄てられたことを根に持つクソオンナ
何でか教えてやろう。


遊びだよ。たたでやらせる安い女と遊んだだけ。理由などない。
チンコが勝手に遊んだだけ。




247 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 12:20:36 O
毎日同じ食べ物だと飽きない?
それと同じだよ。
馬鹿は失いそうにならなきゃ気付かない生き物だから。
失ってから気付いても遅いのにね

248 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 12:22:16 O
頭が空振り女は痛すぎ

249 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 12:23:16 O
>>247>>243

250 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 12:28:54 0
愛してるという感情と、大切だと思う理性はまた別のものなんだけどな。
なんで大切なのか、それは今ある家庭の形態を保つために必要だから。
好きだの愛してるだのという感情は水物で、いつかはそれが変化することを
年齢が行けば知ってる。
その感情の為に、家族形態を壊すには、自分はいいとしても子供がいたら尚更
犠牲が多すぎるから。

251 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 13:41:35 0
プリは所詮通過点。
遊んだ女の数に入っちゃうんだよね。

252 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 13:43:51 0
>>251
人によるよ。
嫌な部分をあまり目にしないまま、奥バレなどで別れちゃったりすると
逆にいつまでも忘れられないで思い出に残る場合も。

253 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 13:55:46 0
>>252
奥バレの相手は、むしろ忘れたくても忘れられない相手でしょ。
綺麗な思い出で残るのは、色々悩んで結局手を出せずに
終わった女じゃないの?

254 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 14:00:49 O
切ね〜な、それ切ねーよ。毒にも将来あるしこれ以上迷惑かけれねーって。

255 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 14:02:30 0
>>253
その辺は女と違うかもね。
体の関係がなければ案外早く忘れられると思う。

256 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 14:13:37 0
>>255
男は意外と純情で引きずるからね。
やることやった不倫女より、初恋の子を思い出すってもんだ。

257 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 14:20:31 0
>>256
その時の年齢も関係するかな。あと環境とか。

258 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 14:26:07 O
つまり人によるってことだ。

259 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 14:39:31 0
不倫女に申し訳ないとは思うかもよ?
適当に言葉で取り繕って、遊ぶだけ遊んで別れるんだもん。

260 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 14:41:26 O
そのぶん女も遊んでんだからお互い様。

261 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 14:45:24 O
知り合いのおっさん、癌で亡くなったんだけど、愛人にも財産分けした遺書残してたんだって。凄〜い
おばさんにも連れ添った愛人にも感謝してると…


おばさんそれ以来寝込んでるよ

262 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 14:47:08 0
>>243
「ブリ(BURI)」ってのは魚だよ。

不倫女のことを言いたいなら「プリ(PURI)」

老眼?

263 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 14:50:07 O
ここを読んでいると、不倫している女達ってのは、
「愛されている」とか、思ってるのか。

こえーな。
俺は、結婚前も、色んな女と付き合ったし、セフレも居た。
その中からコイツだって選んだのが嫁だから、嫁は別格なんだよ。
今も、浮気相手は、居たり居なかったりだけど、
浮気相手は位置で言えばセフレなんだよな。
でも、セフレに「オマエセフレ」ではつまらないから
それなりの言葉を掛けたりもするんだよ。
こっちも、スキスキ言われて悪い気しないから。
そこら辺を理解してもらっとけば、不倫も楽しめるはずなんだけど。
男と女は、考え方が違うんだろうな。

264 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 14:52:11 O
自分の小遣いでプリと過ごす為に、ホテル代やらデートの食事やら負担しつつプレゼントちゃう旦那様だったらどうする?

265 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 14:53:16 0
>>263
愛されてるとは思ってない。
今は自分に夢中になってると思う。

266 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 14:53:21 0
>>263
女は、ある程度以上相手に対して
愛情や「気に入った」という感情を抱かないと
肌や粘膜すり合わせるような行為はしないからね。

人はどうしても自分の感覚で物事をとらえてしまうので
自分の粘膜に舌を這わせたり
何度も何度も抱き締めて奥まで突いたりするような行為は
愛してるゆえの行為だと無意識に思ってしまうのかもしれない。

267 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 14:54:06 0
>>264
そんなのパチンコと攻略本につぎ込む金とかわらん。

268 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 15:01:22 O
>267
他の遊びを止めてプリと遊んでたんだな。

269 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 15:05:05 0
>>268
そんなことないさ。
研究したりする遊びはその都度違うしさ。
パチンコの前は、競馬にはまってた。
パチンコの次は、そろそろ俺の中ではダーツが来てる予感。

ちなみに今のパチンコ代はプリが出してる。



270 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 15:07:12 O
>>266
そうなのか。
ただ、今まで浮気相手だった女達ってのはどこか緩さみたいなのを持っている感じだな。
底が浅いというのか
具体的に何処がとは説明しにくいんだけど、
遊んでいる分には支障ないという。
愛しているとかって次元には置いておけない。

271 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 15:08:44 O
情けない男だ

272 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 15:15:21 O
うちの鬼彼、スロやるより女と遊ぶ方がいいって(そりゃそうだ)言ってたよ?スロしてた時間をあたしに乗り換えた感じ。
午前番パチ行ってくるといってあたしの会ってるから。

273 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 15:16:54 O
日本語おかしい・・
午前番の仕事終わってからパチだた・・

274 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 15:23:11 O
>>256
もしその初恋の人と再会して不倫関係になったらどうする?

275 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 15:24:16 0
>>263
でも、そんな男の妻にはなりたくないね。

276 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 15:30:27 O
同意

277 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 15:37:41 0
会いたい

278 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 15:39:25 O
おっほほほ
医者の彼は隠蔽お得意
旦那にも奥もバレしないおっほほほ

279 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 15:48:10 0
>>274
不倫関係になった時点で、綺麗な頃は思い出さない。
だから初恋の女の子も、関係を持ってしまえば他の女と一緒。

つまり別格で嫁がいて、それとは別にその時付き合ってる女を思う。
別れてしまえば、不倫してた思い出は自分の武勇伝にはなっても
相手の女まで美化してしまうことはない。


280 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 15:51:39 O
プリから慰謝料請求されれば誰だって興醒めするわな

281 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 17:06:32 O
いや、俺は綺麗なまま終わったら見事なままに残る。
自分の意に反して終わると毒、鬼は関係なく残る。
少しも嫌な面を見る事なく奥バレもせず、気持ちを残したまま一方的に切られたら残る。

282 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 17:08:31 0
そういう感じなら、まぁのこるな。

だからと言って追ったりはしないわけだが。

283 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 17:12:44 O
「嫁は別格」言えば言う程に嘘くさい。
浮気してる男が発する言葉は所詮に聞こえる。


284 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 17:16:18 0
「嫁は別格」っていうか
嫁は嫁なわけで

嫁と、新しく出会った女を見比べて
どっちを妻にしようかとか考えたりしてるわけじゃない。

285 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 17:22:12 O
>>284普通はそうだよね。新しい女と出会う度に平気で嫁を捨てる男なんていないわ。


286 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 17:29:23 0
>>285
>新しい女と出会う度に平気で嫁を捨てる男なんていないわ。

俺の知り合いで一人おるよw
只今×3だよw

287 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 17:29:59 0
>>286
それは、普通じゃないアホだから除外でヨシ。

288 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 21:05:26 0
だからさ、嫁は別格とか、嫁には何の不満もないとか言いながら外で女遊びする男

結婚を、ひいては女を舐めてんのかと

反社会的な行動はお慎みいただけませんかねえ


289 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 21:27:32 O
慰謝料請求して不払いされムカつく私は馬鹿プリです

290 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 23:31:56 0
相手の奥さんに慰謝料を請求されなかっただけ
ありがたく思えよ肉便器がwww

291 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 23:45:42 O
慰謝料請求にいたるほどバレる鬼とプリがばか

292 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 23:53:06 O
頼むから綺麗に終わらせよーとした旦那に『でも待ってる』『いつか2人で』『あたしは貴方を奥より愛してる!!』とか
未練メールしてこないで。

いつか好きな人(旦那以外でヨロシク)と結婚して、子供産んでみたら分かるよ。

自分の幸せしか考えられない毒プリのあなたに、いつかちゃんと幸せが訪れますように。

293 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 23:55:36 0
なんか今日すっげえ携帯厨多いんですけども!?

294 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 00:01:38 O
最初で最後の恋
彼より一番になる人はなし
ずっと秘めて生きてるのは女も同じ

295 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 00:03:45 O
>>292
旦那は浮気しても貴女は浮気する宛てがなければそのうちわかるよ。

296 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 00:22:40 O
いつかバチがあたるよ。

297 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 02:08:03 0
ごめんよ・・・。

298 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 02:45:37 0
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

299 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 03:08:06 0
奥はもう眠いので、寝ます。
うちの主人をよろしく。呪

300 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 02:17:39 O
明日は、ゲットでベットイン☆

301 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 02:27:10 O

全国の毒プリちゃんへ
自分を大切に…
本当にあなたが大事なら、男は離婚する。
それだけが真実です。


302 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 02:37:52 O
そうかなぁ〜。私の相手は離婚したけど別に私は
離婚して欲しいなんて頼んだ覚えはないよ?
所詮浮気男なんてまたいつか浮気するんだからいらないよ。
いつでも返しますよ、あ○こさん。

303 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 02:38:08 0
>>301
そんなことわかってるよ。
でも家族のことも大切だったら浮気もしないよ。
それも真実。
多分男はどちらも大して大事じゃないと思う。

304 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 02:39:50 O
>>303
その通り。
自分が1番好きな自己中男

305 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 02:41:18 0
>>301
離婚しないってことだけが奥への愛の証だったら
そんな結婚生活いらないな。

306 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 02:43:19 O
離婚=奥さんに逃げられた場合は、また別の話でしょう

307 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 05:01:56 O
>>305毒プリに捧げる一言なので。私の方が愛されてるし、とか騙されがちじゃん?だから、夫婦側から見た愛の証や結婚生活の中身が「離婚しないこと」という意味ではない

308 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 14:20:09 O
夫婦でも相手の奥底の本当の気持ちは分からないよ。

309 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 15:00:31 O
難しい話しはやめよう

310 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 16:44:55 O
>>308奥底を探り合わなくても、もっと深い所で信頼し合えるのが夫婦の特典。

311 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 17:09:37 O
浮気が絡んでる夫婦に言われても正直、何とも。。。

312 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 18:49:40 0
浮気=配偶者をどうでもよく思っている証☆

313 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 18:52:10 0
略奪してサレになるのが怖いから
という便器が売れ残るという法則

314 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 18:53:19 0
プリだけどぉ
結婚なんかしたくないもーん





という40歳売れ残り婆w

315 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 18:54:53 0
結婚に縁のないプリンに夫婦について語られても正直、何とも。。。

316 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 18:55:04 O
>>310
それは別に夫婦じゃなくてもいいと思うけど。
「深いところで信頼し合ってる」なんて意識してる時点でそれは違うな。

317 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 18:56:45 0
浮気=性欲処理☆妻を含め、女を便器としか見れない証☆

318 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 18:57:35 0
夫婦=魂のつながり
恋人=心のつながり
浮気相手=体のつながり

319 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 19:02:15 O
どーでもいいんじゃない?浮気される奥は奥という立場を除いては女として舐められてるんだよ。

プリはそんな奥と離婚してまで選んでもらえない女。

320 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 19:03:44 0
じゃあ奥>プリってことで終了

321 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 19:07:20 0
嫁<<<<<<< 俺様 >>>>>>>プリン

322 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 19:07:27 O
旦那に浮気されて離婚したくても自活出来ない奥が多いから簡単には離婚は無理。
慰謝料なんては自活するのにはあてにならない。
微々たる慰謝料を貰って、この先の不安定な生活を送る事を考えてたら浮気くらいは許すでしょ。


323 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 19:22:33 O
>>316だから〜表面上は「意識し合わない」って意味だよ。深層心理や意識無意識くらいきいたことあるでしょうが

324 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 19:25:49 O
もう、いいよその話し。

325 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 19:26:01 O
夫婦なんかよりプリとの関係のほうが深いのよーっていうふうにしたい売れ残りは無視がよいかと

326 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 19:31:46 O
良かったね。夫婦の絆が深くて!
おめでとうさん!

327 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 20:15:05 0
ふーん?夫婦の絆が深いと浮気されまくっても許せるんだ?

328 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 20:19:54 O
そりゃ意識しない深い信頼かあるから浮気されても信頼があるから大丈夫。
プリにはない信頼しあう気持ちがあるのよ、夫婦は。

329 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 20:40:19 0
じゃあ旦那の浮気にはガタガタ言わないよね?まっすぐプリに制裁?

あと貴女の言う「信頼」って
社会通念上の裏切り行為(浮気)は容認なわけですか?
じぶんはそこまで大らかになれないけどなあ・・・

330 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 20:48:26 O
信頼あるならガタガタ言わない方がいいよ。
私もサレだけどいつ旦那が浮気相手に本気になって生活を脅かされないか正直心配。
浮気されてから夫婦でも所詮は赤の他人なんだなぁ…と、最近感じる。。
子供には何をされても許せるけど、所詮は赤の他人の旦那だから家族を傷付けるような事をしたら許せない気持ちがあるのかな。。

331 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 20:52:27 O
もう、三週間以上会ってない…
早くあいたーい!

332 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 20:53:25 O
強い絆、家族愛、最後に戻るのは家族のところ、奥が大事
こういうキーワードが好きだなサレは。

333 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 20:58:59 O
自分が奥である事を、自分が嫁である事を法律で守られている事を、旦那が自分を家族を捨てるなんて有り得ない事をプリに対して、思い知らせたいスレだからね、ここは。

334 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:14:23 O
ほぅ。それが「プリへの思い」スレなのか。
サレの頭の中はプリでいっぱいなんだな。
その1/10でも旦那に思いを向けてやれよサレ。

335 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:19:50 O
だって、女としては…??だけど奥であり嫁である事が唯一、プリにしかなれない女への優越感だもの。

336 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:28:06 O
>>333
私サレじゃないんだけど。プリちゃんには、自分を大事にして欲しいだけ。
鬼が離婚しないのは、プリを大事に思ってないから。
それだけが真実。
プリはタダマン。馬鹿な男が悪いんだけど!

337 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:30:22 0
がんばれ!!

338 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:35:03 O
>>333>>334>>335
みたいなプリなら
寄生虫同士、割れ鍋に閉じ蓋で、いいと思います。
嫉妬の構造も理解出来てないDQNちゃんだねw
悩みもなく、人生楽しそうで、ある意味勝ち組だ!


339 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:39:08 0
鬼が浮気するのは奥を大事に思ってないから。
それだけが真実。


340 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:51:58 O
>>338
嫉妬?サレはプリに嫉妬してんだ?
だから罵るんだ?

341 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 23:12:01 O
寄生虫ってのは、旦那に寄生して生活しているサレさんにこそふさわしい言葉ですが

342 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 23:35:58 O
>>336=サレ
>>339=プリ

どちらも真実だな。

339のプリの方が書き方が上品だ。プリの余裕ってやつか?
336のサレは汚い言葉で罵るから、だからサレるんだなといういい見本だな。

343 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 23:55:48 O
不倫は男のつまみ食い

344 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 00:54:27 O
あなたに差し上げます
お好きにどうぞ

345 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 01:01:38 O
いらねーよ

346 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 01:09:33 O
まま そう言わずにw

347 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 00:01:36 0
旦那、買い取って!


348 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 01:08:34 O
お金なんて払いたくない

349 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 02:46:07 O
なんで彼は結婚してくれないのかな?
それだけが真実!
タダマンの馬鹿らしさに気づこう ね〜!



350 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 04:00:53 O
結婚なんてアホらし 男の分まで食事や洗濯なんてしたくない 自分の事で手いっぱい 男なんて外で飯や飲みと溜まった時使えば あとは用はない

351 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 04:14:51 O
>>350 大丈夫?

352 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 05:16:12 O
安売りとモテを勘違いしないで。自分を大切にしてあげて。
もう苦しまないで。

353 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 06:04:08 0
旦那いるのに婚約者のいる男にちょっかいだしてその男と一緒になりたくて離婚。

で、「あれは不倫じゃない。夫婦関係も破綻していたし純粋に彼が好きだった。」
はい?立派な不倫でしょ?
結局、その男婚約者の元に帰ったじゃん。
40過ぎているのに妊娠したかもってあせってる時、心配したけど想像妊娠だった時には笑ったわ。
アンタとはつきあえないわwww

354 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 08:50:12 O
>>348

355 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 08:51:07 O
結婚したことない奴が夫婦について語るなと何度言ったら

356 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 12:31:01 O
俺の鬼女
堪えれなくなってきた!
お前が 丸ごと欲しい!
旦那と離婚してくれ〜!

357 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 12:39:49 O
サレは、毒プリと鬼プリとどっちの方が嫌とかあるの?
鬼プリ相手だと同じ家庭があり子供もありの同じ母親、妻という立場で余計に比べられそう。
色んな意味で。

358 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 13:50:14 0
じゃ、旦那に負けないくらいの経済力つけて〜〜

359 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 13:59:57 O
鬼プリさんって相手の奥の気持ちも分かるから微妙な付き合いしてるの?
自分が楽しければ他の妻は関係ないって感じ?

360 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 15:12:20 O
旦那に浮気されてモヤモヤしてるより自分も楽しもうみたいな感じじゃない?
鬼プリの方は家庭を維持しつつ他の男とも遊んである意味、強かだね。

361 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 15:23:05 0
>>359
おそらくほとんどの鬼プリは、相手の奥さんには知られたくない、
奥さんに優しくして欲しい、と思っていると思う。

362 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 16:05:52 O
出会ってから今年で7年だね。3年間気持ちを押し殺し、今まで良く持ったもんだ。最初はお互いを疑いつつ引かれ、今は互いに離婚の日を迎える。お待たせしました。

363 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 22:10:21 0
>>362
幸せになってねー!

そんな君たちのブーケは間違っても受け取りたくない。

364 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 22:25:09 O
またスグにそんな事言う…↑みたいな場合はプリなら妬ましさと羨ましさから卑屈になり、サレなら家庭を捨てて不倫相手と再婚みたいな感じが許せないんだろうね。。


365 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 22:39:46 O
不幸になるのに一人だと不安だから二人。恨まれるのは慣れたし、ブーケも葬式も誰も来ないからしないだろうね。どうせ一度の人生だからそんな人生でも良い。初婚で幸せならそれで良いだろう。
相手を人間と認めてるならな、若気の至りで諦めるならそれでも幸せだろうよWWW

366 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 22:40:24 0
そうかなー。プリとかサレとか関係なく。
給湯室で話題にしたい二人だな。

367 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 22:42:02 0
>>364
そもそも家庭を捨てて不倫相手と再婚なんて、サレに限らず普通に許せないんじゃないのか?



368 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 01:37:59 O
普通に許せないって?子供かよ?

369 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 02:47:27 0
puri 士ね!!

370 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 02:49:57 0
悪いのは鬼男だろ?フツー

371 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 02:53:59 O
男が悪い

372 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 07:21:24 O
やっぱり若い人が多いんだね。意見が短くて棘も毒も無い。短絡的な言い方も素敵ですね。
男が悪いって昭和の意見?

373 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 07:41:08 O
↑キモネェチャンデッカ

374 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 07:45:39 O
>>372平成は違うの?女の性欲が認められてきたから?

375 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 07:48:09 O
じゃあ毒に手をつける鬼が悪い、これどうですか?
鬼鬼は両方悪い!

376 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 07:49:22 O
平成の異端児プリ

377 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 07:53:29 O
ガキじゃないんだから。
嫌ならしなきゃ良い!悪いってなぁ恋愛に善悪持ち込んでどうするんだ

378 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 07:55:11 O
ガキじゃないんだから。
嫌ならしなきゃ良い!悪いってなぁ恋愛に善悪持ち込んでどうするんだ

379 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 17:27:14 0
>>378
ちょびっと罪悪感がないと、ときめかないだろ?ガキじゃないんだから、さ。

380 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 18:05:34 O
みんな大袈裟なんだよ。
不倫で再婚なんて芸能人見てたら簡単でしょ?
慰謝料払えるか払えないか、それだけの事。
離婚した後に自立して生活出来るか出来ないかそれだけの事。
いくら相手を愛していてもプライドの高い奥や金を持ってる奥なら四の五の言わずに熨付けて不倫相手に旦那を差し出すだろう。

381 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 19:43:04 0
>>380
日本語でお願いシマース

382 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 21:41:46 0
プライドが高く、旦那よりも収入のある嫁ですが離婚してません。


383 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 22:01:55 0
阪神11Rにプリサイスマシーンて馬がいたので買ってみたが
見事に1着でしたありがとう。

384 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 11:11:15 O
>>383なにそれ自慢?!

385 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 11:21:03 O
ちょっとでもプリンのLOVE〜vを認めないと、
サレの嫉妬なんだ。
魔可不思議、プリン脳。

386 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 12:26:09 O
LOVEを認めてあげてよw
サレは自分がサレである事を自覚してるだけマシだね。

387 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 12:30:22 0

66 名前: 素敵な旦那様 [sage] 投稿日: 2006/02/15(水) 17:19:55
不倫で悩んでの相談ならともかく
不倫の密告や叩きなんて できない僻みにしか映らないことが多い
実際そうでなくてもさ


388 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 19:39:43 0
この前初めてプリの家行ったら
肉じゃが出されてさ手料理でいい女アピールしたかったんだろうな
けど嫁のが料理の腕前は上だった。
つうか鬼なんだから手料理なんか食い慣れてるわけ。
「すごいでしょ?感動?」
とか聞かれてゲンナリ。手料理作戦は毒男にしかききません。

389 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:54:13 0
余程腕に自信があったんだろうに可愛そうだな
うちの嫁の料理はマズイので
俺ならプリ料理に感激するだろな

390 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 21:19:20 O
鬼彼にご飯作ってと言われる私はどうなの

391 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 21:38:07 0
私も手料理をご馳走してくれって言われてるけど、その前にマンションに入れる気が皆無。
料理は自慢できるほどの腕ではないけど、奥と同じ事してどうすんの?って思うし。

392 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 21:38:40 0
こういうとこ見てると、いかにサレが余裕無いか、必死なのかよくわかる。
うちの鬼彼の奥もこうなんだろうか。
だとしたら少しいい気味。

393 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 21:40:47 O
   _
  /〜ヽ プルルン♪
(( (。・-・) ))
  ゚し-J゚

 |_
 |〜ヽ ダレモイナイ・・・
 |・-・) プルルン スルナラ
 |゚ソ  イマノウチ

  ♪ _
   /〜ヽ プルルン
 (((。・-・))) プルルン
  ゚し-J゚ プルルン ルン

  _ ♪
♪ /〜ヽ プルルン プルルン
(((・-・。))) プルプル
 ゚し-J゚  プルルン

394 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 21:44:19 0
私も鬼彼から手料理をせがまれます。
毎晩、献立を考えるのが面倒になってきました。
週末から休日にかけては外食だけど、3連泊になるから洗濯物が増える。
これじゃ、なんのためにプリなんだか。。。

395 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 21:49:38 O
私も鬼彼とラブホへ手作りお弁当とお酒のツマミを作り持ってくるよう言われてから習慣ですね。傍から見たら地味だろうけど、この質素なのが癒されるそうです。

396 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 21:55:52 0
弁当持参でラブホはヤダw

397 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 21:57:24 0
同意。なぜラブホへ弁当を?

398 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 21:58:52 0
どうせお弁当作るなら公園とかお花見とかのがぜーーーーったいにイイ!

399 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 22:01:15 O
私達はラブホでしか手作りの料理を食べさられないからです。

400 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 22:03:05 0
>>399
・・・・・ホントは経費削減の補填なんでないのか?弁当・・・w

401 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 22:03:41 0
>>395 うまいことノセられちゃってるんじゃない? すっかりソノ気w

402 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 22:04:11 0
なかなかやる鬼だねw

403 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 22:05:47 0
ってか、ラブホで弁当で癒される鬼って、想像すると・・・www

404 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 22:07:19 O
なんと言われてもかまいません。二人にしか分からないことなんで。それで幸せですから。親友には悪いことしましたけど。

405 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 22:16:16 0
貧乏嫌だ!

406 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 22:29:41 0
わかった! ラブホ弁当さんは、Wなんですね?
お互いの家へは行けないから、ラブホで手料理を食べさせてあげるんだ。

407 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 22:31:12 0
>>404 ラブホの中だけの愛w

408 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 01:09:22 O
>>397経費節減BY♂

409 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 01:11:02 O
>>404>>372ですか??

410 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 01:20:31 O
>>395
悪いけど大爆笑さしてもらいました!!!
ラブホの中だけの愛にも!!!おかしすぎーーー!!

411 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 01:26:11 O
あの時お前を無理にでも奪えばよかったんだよな
後悔先に立たずだな・・

412 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 01:35:49 O
今からでも遅くないよ!
奪いなよ!女は強引な人に弱いんだから

413 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 01:57:27 O
確かにぃ〜


414 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 02:10:39 O
女を馬鹿よばわりすんなーw

415 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 02:18:33 O
実際バカな女だろ

416 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 19:28:37 0
俺もプリ弁当作って貰って行楽地デートにでも行くとするか
毎回晩飯食ってホテル直行では可愛そうだからな

417 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 19:30:00 0
>>416
誠意見せて別れてやるのが最もなプリン思いですよ、お父さんw

418 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 19:36:37 O
>>410が不憫な件

419 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:55:00 O
>>418それって>>395の間違いじゃない?

420 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 22:59:41 O
毒プリンかわいそう。自己責任だろ、だって。

421 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 21:58:08 0
週末に毒プリとデートの約束した
今日から溜めとくので楽しみに待ってろよ

422 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 21:59:01 0
>>421
キモイ

423 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/03/06(火) 22:00:05 0
かなり

424 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:05:00 O
きしょい

425 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:26:14 O
今週夫が何度目かの別れ話するので、覚悟してね。

「一人になりたい」んだってさ。

今回は復縁メールを送らないでね。

426 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:44:11 0
手作り料理アピールがシチューとカレーとサラダってのはいかがなものかと…
あと、冷凍うどんってのもかなり引きました
プリはプリなりにがんばったんだね
家庭的アピールが小学校の調理実習ってのはかなり笑えました


427 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:50:39 O
鬼男相手にがんばるプリン、可哀想…


428 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:53:37 0
>>426
いや〜それ単なる手抜き料理じゃん
頑張ったってゆーより適当に流したんじゃないの、そのプリ子w

429 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 23:59:25 0
家庭的って俺的には魅力でもなんでもないがなw

430 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 00:32:20 O
何も求めず恋愛ごっこしてたら楽しいじゃん!見返り求めないでね、俺の可愛いユミ。

431 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 00:36:00 0
>>426
お前サレだろ

432 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 00:41:07 0
うどんに関しては・・・
いきなり強力粉打ち始められるより、んまい冷凍麺使ってお出汁とってさっと作ってくれるほうが好感持てるがなあ

433 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 00:52:16 O
何も冷凍使わなくても生麺でいいじゃん

434 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 00:53:38 0
冷凍を冷蔵庫にさりげなく常備してあるってとこがイイ

435 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 00:53:52 0
>>433
冷凍麺のクオリティは馬鹿にしたもんじゃないよ?知らないの?

436 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 00:55:03 0
日配品である生麺常備はそうは居ないよw

437 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 00:56:48 0
生麺にこだわられてもねー

438 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 00:57:18 O
冷凍麺って生麺より確かにおいしい

439 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 00:57:27 0
せいぜい乾麺だな対抗馬は

440 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 00:57:35 O
冷凍うどんだっていいじゃん!家庭的な俺なら浮気するな!

441 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 00:58:40 0
カップ麺出してやれば良かったのにw

442 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 00:59:05 O
スーパー24時間やってるし

443 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 00:59:58 0
うちには生麺あるのよ!って声高に言うあたりが引くポイントなんだよね
わかんないかな

444 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:00:40 0
442の作るおうどんよりはドンベエの方が美味しいという噂だ

445 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:01:27 0
>>442
深夜に生麺買いに行かれたらもっと引くわ

446 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:01:28 O
冷凍は臭い

447 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:01:56 0
打ち立てのうどんは小麦の香りが香ばしくって真剣ンマイ!
でもすっげー散らかるから後がタイヘンなのだー

448 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:02:36 0
>>446
それはあなたんちの冷凍室が臭いだけですから、お手入れしとくようにね

449 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:02:45 O
うどんへの思いの方がプリへの思いよりも熱い件w
うどん以下のプリって。

450 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:03:27 0
>>449
ひねくれてやんのw
霜取りちゃんとしろやw

451 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:04:03 0
>>449
そう思いたい気持ちは分かるがね。その視野の狭さに日々うんざり。

452 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:04:35 O
鼻詰りの花粉症にはうどんの味は分からんのかもね。

453 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:05:36 0
>>449
そのさー、うどん一つで都合よく解釈して鬼の首とったように騒ぐのが醜いんだってば。

454 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:06:41 0
深夜に日配品を買う女は買い物上手かもしれんが・・・割引されるからね
美味しいものを食べてもらおうという心構えは相当に低いと思ふ

455 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:07:21 O
はて?
うどんについては書いたけど、
最初に書いた人じゃないし。

456 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:07:52 0
こんな女の家庭は冷蔵室だって野菜室だって臭いはず。

457 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:08:39 0
>>455
知らんよお前の事なんて。

458 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:10:03 O
さぁ、そろそろプリへの熱い思いをお願いしますよ。

459 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:11:22 0
坊主にしてからとにかく奇行が目立って心配だよ・・・

460 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:12:49 O
ブリちゃんへはスレチですわ

461 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:13:58 0
老眼で濁点と半濁点が区別しにくいんじゃよ・・・

462 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:14:24 0
来週会える日に向けて全てを調整する

463 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:22:40 0
いや、冷凍うどんで引いたのは、あわてて準備したコンビニ産だからですよw
もうね、イタイ、イタイ

464 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:26:01 0
>>463が痛々しいんだけど?何言ってるの?
鍋の〆とかなら冷凍麺はキツイかもしれんが・・・

465 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:27:41 O
冷凍お好みは
あんまり美味しいの
ないよね。


466 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:30:17 0
>>463
お前のほうが痛々しいよ、いちいち噛み付くなよw



467 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:32:02 0
↑アンカーミス、>>464だった

468 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:32:30 0
>>463
君は引いたんだろうが、プリにとっては君は間に合わせで済む存在だって咄嗟に露呈しただけかも知れないよw

469 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:33:04 0
>>463が必死で気の毒だわ、はははははははw

470 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:35:06 0
オマエモナー

471 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:36:58 O
えびの天ぷらが食べたいな
冷凍じゃないやつ


472 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:40:20 O
料理つきのタダマンていいよね

473 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:43:13 O
部屋つきだと、もっといいよね

474 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:46:37 O
プライドがなくて、文句言わず、お金かからず、
会ってあげるだけで喜んでる子がいいね


475 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:47:23 0
>>474
だったら離婚してから言えば?


476 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:54:08 0
>>472
それまさに嫁でいいじゃんて話だw

477 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 01:56:28 0
>>474あんたの魅力ひとつでそれも夢じゃないのにねw



478 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:10:10 0
タダマンタダマンって言ってるけど本当にタダマン
なの?ファミレスでご飯すらも奢らないんですか?

479 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 02:17:42 O
タダマ〜ン

480 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 03:10:44 O
天ぷらもコロモが薄〜いのがいいな

481 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 03:13:07 O
>>475離婚してとか、言う子は全然だめだね。
0点

482 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 03:14:32 O
>>476結婚が一番高い代償なんだよw
嫁にするなら、タダマンの意味くらい分かる子がいいな

483 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 03:16:39 O
481 オマエいないくせに妄想で語るなよ

484 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 03:17:21 0
結婚というのは女性にとって特定の一人を対象にする売春である。
売春と結婚との差は、報酬を一回払いで支給するか、長期分割で納めるかの違いであって、大差はないことだ。
つまり、女性は結婚によって夫の専属娼婦となるのである。
専属娼婦であることを立証するものは離婚である。もし、愛が冷えて別れるということなら慰謝料は必要ないはずである。
多額の離婚慰謝料こそが専属娼婦論の証明である。

結婚も束の間も対価が発生することではどちらも変わらないよw
婚費を一括前払いするわけでもないんだからさ!

485 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 03:19:29 O
>>478ファミレスいいね!安いプリンはいい。
部屋でごはん出す子が一番いいね。
かわいいよw

486 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 03:20:46 0
>>485
だからおとなしく家で済ませればおまいの大好きな安上がりだろw

487 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 03:23:28 0
嫁とやってりゃいーじゃんw
標準装備で部屋つきメシつきHつきだって

488 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 03:24:45 0
>478
たぶん小遣い5千円制なんだよ、わかってあげようw

489 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 03:25:34 O
プリンは安ければ安い方がいい。

490 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 03:26:54 0
5千円じゃしょうがないね。。。カワイソ

491 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 03:28:26 O
生中だしさせてくれるプリンはかわいいな。

492 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 03:29:42 O
こども産んで欲しいと言うのは嘘じゃない。
気持ちだから。
産めないのくらいわかるだろ。
大人なんだからさ。

493 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 03:31:30 0
呼んだらすぐ迎えに来るプリンはかわいいですか?

494 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 03:44:42 O
>>493ものすごくいいね!天丼もついてたらもっとかわいい。

495 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 03:48:55 O
>>494
天丼はついてないんだ。
鬼の顔をたてて、同僚をあっちこっちと酔っ払いを送りは届けます。
さて二人きりと思ったら横で鬼寝てるーー!

496 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 03:58:32 O
≫486
ワロタw そのとーりw

497 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 04:11:37 O
>>496プリンにひとことスレなのにw

498 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 04:12:32 O
>>495がんばれーw

499 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 05:05:54 O
プリンの感情の起伏は鬱陶しいから
いつも笑顔で
返事は全てハイで
文句はなしでお願いします。

500 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 05:25:34 O
今北。
うどんネタで熱くなっとるし(笑)
なんか不倫板で久々に和んだw

501 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 05:36:28 0
ホットペッバーに部屋つき賄いつきプリ出てたよー
お試し期間ありだとw







囮物件w

502 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 05:40:47 0
人それぞれやね〜、しみじみ
うどんネタ熱いと呼ぶには ぬる過ぎる
俺が悪印だ俺が・・・w

503 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 07:28:48 O
呼べばすぐ迎えに来る一人暮らし。
結婚は望まず、セックス依存症で不妊。
プレゼントや記念日に興味がなく、嫉妬しない言いなり女。


こんなプリだったら最高!


504 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 15:04:16 0
>>503
おまいにぴったんこなのはダッチワイフだけだw

505 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 15:55:35 O
>>504
ワロタw
ダッチワイフは呼んでも来ないがなw

506 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 16:29:13 0
おまいが押入れ開ければいいのだw
それくらいはしろーw

507 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 21:44:54 0
プリの作るメシなんてどうでもいいんじゃね?。そもそも、プリにメシなんか作らせる気にならない。
プリと家庭の真似事してどうするんだ?

508 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:57:05 0
それでも作りたがるあほぷりがいるんだものw
離婚してアピールなのか!?

509 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 23:51:50 O
うちの旦那はプリの
「ご飯出来てるよ♪お風呂も入れるよ♪早く帰ってきてね(^з^)-☆Chu!!」
メールでドン引きしたらしく、今週とうとう不倫解消(というのか?)しました。

多分離婚もしないうちからプリに『新妻気取り』されてびびったのではないかとw

510 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 00:00:06 0
(^з^)-☆Chu!!

ねえ、こんなダサ文字打つプリっていくつくらい?

511 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 00:00:57 O
ひかないであげてー
妻になりたいプリちゃん可愛いじゃないの。
おままごとしたいのよ。

512 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 00:44:57 O
鬼に手料理食べさせてって、しつこく言われてもスルーしていいかな?
その為にアパート探してるみたいなんだけど
ぶっちゃけ料理なんてしたくないよ。
奥さんにしてもらえ!

513 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 01:27:30 0
>>512
作らなきゃいいじゃん、なんで自分の意見いえないのよ?w
そんな浅いお付き合いナンデツカ?

514 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 01:28:52 0
>>512
そんな無駄遣いするくらいならもっと貢いで頂きたいものだw

515 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 01:32:22 0
毎日忙しくて、逢えなくてゴメン


516 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 01:37:55 O
515 誰?

517 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 03:54:46 O
>>510
たしかプリは27くらい。
あと(≧∀≦)とか(*^_^*)とかm(_ _)m「だょ☆」「ラジャ(はぁと)」「マジで☆」「Cho☆→Cawaii〜」

ラリ期は絵文字、デコメ、オンパレードでした。

なかなか香ばしい子です。

518 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 04:01:12 O
27サィでそのメールは痛いね。てか27なってまでプリでいたくなーい…

519 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 04:19:58 O
プリンにひとこと

がんばって、彼氏作りな〜


520 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 05:05:29 O
本命毒彼もいるよ〜
鬼は金づるなだけ

521 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 05:24:53 O
520さん それ賢い!中高年の×の方が金あるぞ

522 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 06:45:21 O
その調子〜!!
鬼なんかに本腰入れたらダメダメ


523 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 10:24:52 0
金づるwwwwwwwwwwww
本命毒彼はそんなに貧乏なのか?
それって、将来ねーなwww

524 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 10:38:05 O
>>523
私の場合、20代毒彼本命と40鬼男小梨じゃ、そりゃ違うよ。
鬼男もってるよ、使って貰わなくちゃ不倫する意味ない。

525 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 10:40:28 O
>>523
本命には将来の為に貯金させてるの。
で、鬼から贅沢させてもらってるの。
奥さんには申し訳ないけど勝手に貢いでくれるんだから仕方ないわよね。

526 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 12:15:16 0
貯金した金で他の女と結婚!?

あなたの収入に見合わない物もってれば疑われて当然ですよ?w
それも気づかない男だったら将来不倫に走るわよ?w

527 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 23:42:06 0
>>525
ノンキなこと言ってるけど、バレたらどうするの?あまり汚い生き方しないほうがいいよ。

528 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 00:27:04 O
バレたらバレたで仕方ないでしょ。
どうしよう…なんて考えるんだったら不倫なんてしないし。

529 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 00:29:04 O
>>526
>それも気づかない男だったら将来不倫に走るわよ?w

意味がわかりませんよ。

530 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 00:30:39 0
貯金した金で他の女と結婚

で、もうそもそも意味わからん

531 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 01:19:38 0
男心わかってねーな、男はメルヘンなんだよ
女よりずーーとね

532 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 06:56:18 0
メ ル ヘ ン だって・・・プ

533 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 08:49:12 O
メルヘン(爆)!


534 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 08:50:56 O
プリンは『奥さまは魔女』を見なさい。
まずはイメージトレーニングからw


535 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 09:02:38 O
もっと地雷を!
妻にバラすと慰謝料とられちゃうから
職場にバラすんだ。
顧客やお得意先、ライバル社や取引先。
じわじわ追いつめよう!
えいえい、お〜

536 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 09:10:55 O
(´・ω・`)シーン

537 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 14:36:43 O
便器にひとこと!

プリの愛称が便器に変わりました〜☆

538 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 14:48:36 O
もうすぐ迎えに行くから待っててな。愛してるよ。

539 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 14:51:44 O
…とニートな漏れが言ってみる。

540 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 14:53:40 O
>>539
いや俺は会社いるが?

541 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 14:56:11 0
12

542 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 14:56:17 0
12

543 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 14:56:21 0
12

544 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 14:58:47 0
>>538 オレが守ってやる、みたいな勘違い鬼さんですか? 笑えるんですけど。

545 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 15:12:34 O
便器は俺が守る!



546 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 19:57:59 0
サレしかおらんのかこのスレは

547 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 19:59:37 O
便器の負け惜しみは、かわりばえしないな

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)