5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●人妻と速攻でHなことしちゃった●●●

1 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 11:52:57 0
先週の事、ライブチャットで知り合ったご近所さんと
その後実際に合ってHなことしちゃった話をします

HNを真似てつまらないレスする馬鹿ニートはスルーしてくださいね

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 11:56:32 0
>>1
君のHNを見た事がある。どこの板だっけな・・・

3 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 11:56:45 0
2ちゃんをやってればライブチャットのバナーが気になり
覗いたことある人は多いはず
僕もよく初期無料ポイント付きのことろを
探してはやってたりするんです
仕事柄平日休みのある僕は、子供を送った後
朝からライブチャットをしました

4 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 12:01:21 0
2さん 格闘技板じゃあないですか?

偶然同じ県内のチャットガールを見つけ
交信してみました、紺野まひる似のミサキ(仮名)さん
という方です。くだらないギャグなんかで喜んでくれて
割と気が合いました。自分の住んでる所を教えるとこれが
2−3qほどしか離れていないご近所さんだったんです



5 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 12:06:57 0
ビットキャッシュで入れた5000円分が無くなってきて
僕はもうお金が無くてお昼が食べれませんから
ホームセンター内の飲食店で190円の学生ラーメンで
いいからおごってくれと頼みました。
そうしたら、ミサキさんももっと話を聞いて欲しかったから
合ってもいいよと了解してくれ
ホームセンター屋上駐車場の角のところで待ち合わせしました

6 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 12:10:36 0
学生ラーメンは学生じゃなくとも頼めると
ミサキさんは信じてなかったんで、二人で学生ラーメンを
頼み立証してあげました、ミサキさんにラーメンをおごってもらい
190円でお昼が済むならこれは便利だと
自分も今度来ようかななんて言ってました


7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 12:14:22 O
禿しくつまらん

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 12:14:23 0
スレタイですが・・・

こんなことは日常茶飯事なので、珍しくもなんともないですが?

9 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 12:17:06 0
そしてペットショップコーナーを見学してから
車に戻りました、チャットの時にミサキさんはOLスーツを
着ていて、その格好で来てとリクエストしたんですが
着ては来たがその上に白いコートをはおってきた
コートを脱いで欲しいが寒いので可哀想だ
せっかく着てきたんだからとOL姿を僕の車の中で見せてもらうことにした

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 12:20:21 O
つ チラシの裏

11 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 12:22:28 0
実際に派遣業のOLで今は会社が暇なので
しばらく休暇中だという、結婚はしてるが子供はいない
不妊治療もやってみたが、マザコン夫と子離れしない姑に
嫌気がさし数年セックスもしてないという

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 12:24:02 0
そんな女は普通にいるから面白くもなんともない。

13 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 12:29:59 0
僕のミニバンの後部座席に乗って、おもいっきし頼みこんだ
なめろう「パンチラ見せてくれよお」
ミサキ「え!嫌だよ、見せないよ」
な「だってさっきチャットで一回見せてくれたじゃんよう」
ミ「実際に人(チャット相手)に合うのだって初めてだし、
  こんなとこで見せたりしないよお」
な「数秒でいいからおねがいしますおねがいします、五千円はらうから」
ミ「お金ないんでしょ」
な「後で下ろしてくる」

14 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 12:36:41 0
ミ「ええーじゃあ・・ちょっとだけだよ」
タイトスカートをためらいながらたくしあげ
ちょっとピンクのパンツが見えるところまでで手をとめた
な「ストッキングはいてちゃパンチラじゃないよお、ストキング
 脱いでよお」
んもー、と言ってちょっと怒ったようだった、土下座して
お願いしますと頼み込んだ、ミサキさんはあたりを気にしながら
ストッキングを脱いでくれた


15 :おまたなめたろう:2007/02/01(木) 12:38:28 0


      実は・・・僕はオナニー好きなんです





16 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 12:42:10 0
そしてまたパンチラを見せてくれた、サラサーティらしきものが貼ってあった
僕はいそいで携帯をとりだした
ミ「ちょっと!なにするの?」
な「動画とるの」
ミ「そんなの何に使うの?」
な「しこしこするときに使うの、ミサキでしこしこしたいの」



17 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 12:43:15 0
>>15
そうゆうの辞めろよ馬鹿ニート

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 12:45:08 0
しこしこするときに使うの、ミサキでしこしこしたいの
しこしこするときに使うの、ミサキでしこしこしたいの
しこしこするときに使うの、ミサキでしこしこしたいの
しこしこするときに使うの、ミサキでしこしこしたいの
しこしこするときに使うの、ミサキでしこしこしたいの
しこしこするときに使うの、ミサキでしこしこしたいの

やっぱりオナニー好きじゃん?

19 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 12:50:39 0
な「一万円払うからお願いします」
しかたなくミサキさんは承諾してくれた
酷いやり方だが僕は最初から金を払う気などない
これはズルズル作戦なのだ
ミサキさんは片手で顔を覆い顔だけは録られまいとした
動画を撮ったが携帯を見ると
「メモリー不足です過去ファイルを消去しますか」
と出た、ファイルの中は子供の写真だらけだ
僕は子供を選んでパンチラ動画は残さなかった エライ

20 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 12:56:44 0
はいお終いとミサキさんはスカートを戻そうとした
手を押さえつけて、もうちょっとこのままでと言って
膝の上にブランケットをかけた、このブランケットは
子供が車で寝た時に寝冷えしないようにかける
シナモロールのブランケットだ、パパは悪いことにつかうなあ
そしてバックの中から玩具を出した
な「僕どえろもんです、じゃーんぱっぴーたいむ」



21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 12:59:36 0




   おもんないから終了に賛成の方の書き込みをお願いします。


賛成1

22 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 13:02:03 0
ハッピータイムとは小さいマスコットのマッサージ機で
一見子供の玩具に見えるが電池で振動し、
女性オナニーのお供にもなるという裏の顔をもった玩具だ
普通にコンビニや薬局で売られたりしている




23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 13:03:03 O
賛成2

24 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/02/01(木) 13:03:27 0
だから?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 13:03:48 0
賛成3

とんかつ食いたい

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 13:04:55 0
賛成。

27 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 13:07:36 0
そしてブランケットの中でミサキの股間にあて振動させた
股を閉じて抵抗したが足をねじ込んで股を開かせた
な「マッサージだから、ここは一番マッサージが必要なところなんだから」
ブイイイインと動く玩具にだんだん気持ちよくなってきたのか
肩をぴくんぴくんとふるわせた

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 13:08:54 0
4流小説よりタチが悪いなw

29 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 13:12:34 0
するとミサキは突然、こう言い出した。
「OH!YES」「ファックミー!」
「ライク ア サクセソーシー ユーノー?」「オウッ!」
「カモン!カモ〜ン♪」

30 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 13:14:20 0
な「直に当てないとダメだ」
僕はパンツを脱がしにかかった
ミ「ちょっと、無理無理、こんなとこでヘンなことしてたら捕まっちゃうよ」
な「今がチャンスなんだ!今しかないんだ」
僕は真剣な顔で屁理屈を言った
ミサキはパンツをぬがさせてくれた

31 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 13:14:58 0
>>29
だから辞めろよ馬鹿ニート

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 13:15:51 O
そんだけ手間取ってたら『速攻』じゃないだろ

33 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 13:19:59 0
パンツを脱いだ所へ強引に顔を突っ込み
マンコを舐めた、ブチャブチャブチャと激しく音を立てて舐めた
ミ「ちょっとヤダ、人に見られたら通報されるって
そしてまた横に座り玩具をクリにあてた
そしてミサキの手を取って硬くなったチンコを握らせた


34 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/02/01(木) 13:20:02 0
>>29
おまいのほうが面白いw

35 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 13:21:51 0
>>34
でしょ?
それにしてもハニーさんのプッシーは神だなw

36 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 13:25:29 0
そうとう嫌がってたにも関わらず
クリで気持ち良くなってきたのか
握らせたチンコの手がゆっくり上下に動き始めた
奥さんイイぞもっとHなことしてしまおう
イク時の顔を見られたく無かったのか顔を背けて
手首のあたりで目のあたりを隠すようにしていた
その恥じらいもまた興奮する

37 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 13:30:23 0
ミ「もう・・いい・・おわった・・」
イッテしまったようだ、ぱっぴータイムの猫ちゃんは
お汁でぐっしょりだ、毛も一本付いていた
な「いけた?」
ミ「うん・・猫チャンにいかされちゃた」
今朝知り合ったばかりの男にいかされたとは
自分のなかで解釈もしたくなかろう
な「猫チャンにイカされちゃたね、じゃあコレあげる」



38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 13:31:06 0



    速攻じゃないことについて答えてよ。





39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 13:33:11 O
なんだ これ!?(?_?) 何かの官能小説!?

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 13:35:31 0
単に変態男の妄想ですよ。

41 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 13:37:48 0
な「僕もイキたい、口でしてよう」
ミ「無理無理、したことないもん、上手くないもん」
したこと無ければ上手いか下手かわからんはずだ
嘘が下手な女だ、チャットで話した時も、一人Hはするのと
聞けば、しませんと答えるが、週に3回はしてるの?
としつこく聞くと「そんなにしてないよ」と言った
「そんなに」ってことはやっぱりしてるんじゃないか



42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 13:42:15 O
>>1           君 大丈夫!? 君の妄想話に とくに興味ないんだけど・・・

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 13:47:06 O
・・・・・         ・・・・・?? ・・・

44 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 13:50:30 0
な「三万あげるから」
ミ「えええ、なめろうさんお金なくなっちゃうよ」
な「ちょっと口に入れててくれるだけでいいから」
ミ「だって、マズイもん」
呑んだことあるんじゃねえか、
じゃあ、と言って亀頭にチュだけしてくれた
な「短じか!アンコール!アンコール!」
えええーと言って少し間をおいてゆっくりと
口に入れてくれた
そして吸いながらゆっくりと上下に動かしてくれた
な「あああー凄くイイ、凄く気持ちイイ」
そうやって男はオーバーに喜ぶと
女はもっと喜ばせてやろうと、亀頭を回しナメしたり
根本まで深く吸い込んだりしてくれた
なんだよ、プロ並に上手いじゃねえかよ
ちょっと八重歯が当たって痛かったがそんなことは
口に出さなかった

45 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 14:00:03 0
ミ「はい、お終い、もう(チンコ)しまってね
な「硬くなりすぎちゃって収まりがつかないよ」
ミ「自分のモノだから自分で納めなさいよ」
な「腿に挟ませて欲しい・・」
ミ「え?」
な「腿に挟むだけでいいから、イキたい・・」
ミ「ヤダ、そんなの出来ないよ」
な「6万あげるから」


46 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 14:05:19 0
ミサキを後ろ向きにさせてお尻をちょっと突き出させた
そして腿に挟み数回腰を振りながら、穴の位置を探って

「ズン」

と挿入してやった、
ミ「きゃあ、嫌嫌嫌嫌、やめてやめてやめて」
この僕がバックスマタで我慢できるとでも
思ってたのか、ひっかかりやがって


47 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 14:11:06 0
まさかミサキも朝知り合ったばかりの男と
真っ昼間に屋上駐車場でセックスするなんで
想像の範囲を遙かに超えていた出来事だろう
「嫌、嫌、嫌、もうやめて」
と繰り返していたが、情け容赦なく
するするとボタンを外しブラを外し
OL服を引っかけてるだけの半裸状態にした


48 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 14:13:29 0
するとミサキはびびったのか小便を漏らした。


49 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 14:15:21 0
チュルチュルとチクビを舐めたり耳を音を立てて舐めたり
クビ筋にあとが残るくらい吸い付いたり
嫌々やめての声もハァ・・ハァ・・ハァ・・の息使いに変わっていった
そして自分の上に座らせると自分から腰を振りだした

50 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 14:16:11 0
>>48
つまんねえから辞めろ馬鹿ニート

51 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 14:21:32 0
正常位になろうと言うと自分から下になった
激しく腰を振ると「ああーあああーあああー」
と声が大きくなっていき、表に人がいたらのぞき込まれるので
な「ゴメン、声が・・・」
ミサキは気が付いてくれて、ブランケットで口をおおった
「うぐうぐうぐ・・」

52 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 14:26:54 0
な「う、、イク、、」
チンコを抜くと精子がミサキの服にピューピューと飛んだ
すぐにウエットティッシュで拭き取って
ミサキのマンコをゆっくり舐めてティッシュで拭いた
コレは紳士としてのマナーだ、自分のチンコを
ポンポン拭いてはいお終いではなんの気遣いもない

53 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 14:27:06 0
>>50
てめえのほうがきもいからやめろ
この喪ニートめ

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 14:27:48 0
どっちもどっち!
お前らアホ杉wwwww

55 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 14:28:48 0
しかたないだろう!妄想するしかないんだからよ

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 14:32:35 0
どうでもイイが、お前!6マン払えよ!!

57 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 14:33:06 0
僕は最初から入れるつもりで合いにいったのだ
だから家を出る前に一発抜いて置いた
早漏にならないようにだ、そして洗面所で
石鹸でチンコも洗っておいた、オイニイ臭かったら
フェラしてくれないからだ
一回亀頭にチュウしてくれたときも
アレ?意外にいい匂いと感じ、フェラしてもいいかなと
思い直したはずだ

58 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 14:33:20 0
うるせぇ!金なんかねーよ

59 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 14:35:05 0
>>55
だからコテを真似るしか
オツムのない糞ニート死ねっての

60 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 14:36:29 0
>>59
妄想オナニーレスしかできないのか?
このすっとこどっこいめw

61 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 14:40:48 0
お金は、とミサキの方からは切り出さなかった
「なめろうさんお金なくなっちゃうよ」
の言ってくれたときに、もらうつもりも無いんだと
僕は解釈した、最初から払うつもりのないが
ミサキは脳の芯を突き抜けるようにイッタようで
5分間ぐらい服も直さずにくねくねよがっていた
僕は頭を撫で続け、

62 :ミサキ:2007/02/01(木) 14:42:08 0
なめろうのチンチンは包茎で10センチしかなく
物足りなく満足できないでいました。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 14:45:59 0
じゃあそろそろ服を着ようと言って
コレあげると言って
紙袋を渡した
中には黒のガーターストッキング
ミ「ヤダ、なんかインリンみたい」
淫乱みたいと言いたかったのだろうか
インリンも確かに淫乱だが


64 :ミサキ:2007/02/01(木) 14:47:18 0
逝ったふりも大変なのよ
童貞相手に

65 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 14:59:49 0
63は僕です
続きから
どうやって着るの?と言ったのでガードルを胴に撒いてやった
初めてはいたガーターストッキングも割と気に入ったようだが
履く機会が無いよね、と言っていた
うっかり、股今度合うときにと言いそうになったが
また合うことはない、お互いに恋いの炎が燃えあがったら生活の
バランスを崩し、家庭や仕事に差し支えることになる
そして初めて逢った人をズルズルと攻略していくことは
たまらん興奮なのだ、僕はそういった病人なのかもしれない


66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 15:02:08 0
>>64

オマエつまんねーから消えろって

67 :ミサキ:2007/02/01(木) 15:03:41 0
おまえが消えろって。
てか死ね。氏ねじゃなくて死ね。

68 :おまたなめろう:2007/02/01(木) 15:08:56 0
ホームセンターに戻り、ハンバーガー屋でコーヒーを呑んだ
な「お金は、気持ちよかったからいらないよね」
ミ「ああー犯された犯された」
な「気持ち良かったから許すよね」
ミ「ううん、許しちゃおうかな」
な「凄く感じてるようだったよニヤニヤ」
ミ「もう、やだー」


69 :おまたなめろう :2007/02/01(木) 15:26:25 0
もう二度と火遊びをしないことを誓い合った

ミサキにはノーパンのまんまガーターストッキングをはいてもらってる
ピンクのパンツと黒は似合わないからパンツを取り上げたのが
車に戻り、
な「じゃあ帰りましょうか、」
ミ「あ、そうだ自分のストッキングとってこなきゃ」
もういちど僕の車に戻って、鍵をロックした
チンコを出して、
な「お口にいれてー!もう一回!もう一回!」
ミ「そろそろ帰ってご飯つくらなきゃ」
な「ほかほか弁買って皿に分ければいいじゃん」
そう言って二千円渡した
しなだれる髪を耳へ掻き上げ、フェラしてくれながら僕を
見てくれた、よっしゃ硬くなった
カーセックス第二ラウンド開始だ、ノーパンだから速入だ

パンパンパンパン!
あっあっあっ・・・・・

おしまい



70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 16:18:55 0
なんだ、中学生の妄想ヲタかよw
勉強しろよぉー

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 16:38:33 O
今さっき人妻と初セックスしてきた件

72 :ROCK ◆ROCK..MKYE :2007/02/01(木) 23:58:50 0
あふぉスレ発見w
くだらねー

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 09:06:20 0
人妻レイプスレage

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/02/02(金) 09:50:53 0
わいわいチャット別館で 出会い

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 23:17:49 0
age

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 00:49:04 O
馬鹿スレ発見

スレ主キモヲタw

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 18:12:16 O
リーチ☆

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 19:36:05 O
不倫パートナーを探そうとかいうサイトで知り合った人妻は27才、旦那は医者のセレブで美人でスタイルもよかったよW生でヤリまくりで最高でした。あの頃に戻りたいなぁ…

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)