5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産んでくれてありがとう

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 00:08:22 0
妊娠が分かった時、母は不倫をしていました。
父はそれを拒みました。  母は一人で産みました。
本当に色々ありました。 凄く荒んだ思春期を過ごしました。 
俺を産んだ母を恨んだ時期もあります。
そんな俺が、二十歳で父ちゃんになりました。
32歳になった今。 心の底から言える。

「母ちゃん、産んでくれてありがとう。」って









2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 00:14:58 O
泣ける2ちゃんねる

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 00:15:50 0
不倫の子供でも、産んで欲しい。
俺は生まれてきて本当によかったって思ってる。




4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 00:23:50 O
で?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 00:24:04 0
悪魔が悪魔の子を産んだ!!
悪魔の子が悪魔の孫を産んだ!!

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 00:28:16 O
>>1なんて生まなきゃよかった!!!

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 00:44:41 O
あなたのような子ばかりだといいけどね。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 09:21:00 0
産んでくれてゆるさない。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 09:22:27 0
「そんなオレも今、不倫しています」

というオチはないのか?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 09:26:26 0
>>1の妻が浮気した子供産んでたりして父ちゃんと同じ人生送るとか


11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 23:02:11 0
中絶の話になると荒れそうなんであれだが
正直、不倫で妊娠して中絶とか
どんだけアホやねんって感じだよなー
好きな男の子供だぞ?産んでやれよなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)