5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆栃木のプリン隊2◆◆◆

1 :遠距離 ◆osDN08tTdk :2007/01/31(水) 12:36:03 0
栃木の不倫事情についてマターリ語るスレです
前スレが埋められたので立てました

誰でも参加可
コテハンおkです
age/sageは自由
荒らしはスルーしてください

前スレ:
◆◆◆栃木のプリン隊◆◆◆
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1165679558/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 13:11:09 0
あげ

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 13:13:50 0
今年に入ってからROMり始めたボクが2get。

いつも皆さんの話を羨ましく見てます。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 13:15:00 0
あら、3番だったか…

5 :恋セフ:2007/01/31(水) 14:40:12 O
5かよ

6 :恋セフ:2007/01/31(水) 15:11:09 O
あっ(´Д`)ゞ

>>遠距離スレ立て乙

>>3
やぁノシ

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 00:27:15 O
ヤメタヤメタヤメタ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 00:46:25 O
なんとなくage
遠距離たん、スレ立て乙!
ひさびさカキコなり…(*´▽`)

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 00:47:14 0
ここには貯蓄いませんか

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 00:48:23 O
貯蓄?

11 :恋セフ:2007/02/01(木) 01:14:45 O
チョチクさんは、コテトリの人だよね?
ここではあんまり見掛けないお(´・ω・`)

12 :恋セフ:2007/02/01(木) 01:16:03 O
そー言えば、最近二十五がこなくね!?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 09:13:26 O
(*´▽`)オハヨーゴザイマース

14 :遠距離 ◆osDN08tTdk :2007/02/01(木) 09:32:34 0
おはようございま〜す

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 20:29:30 0
いつのまにか2スレ目になってるw

もうすぐバレンタインだね〜
今年は何をプレゼントしようかな。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 21:16:20 0
だからsageるなよ。
せっかく恋セフがageているのによ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 22:18:06 O
私…去年から出会いが鬼男ばっかり(涙)去年、一人の鬼男には少しハマったけど。も〜なんかな〜

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 01:41:05 O
職場の粘着45歳ばばあとプリン中
遊びでヤったらさあ大変
若作りだけど45とはおもわなんだ…
4ヵ月メール一つしなくても、呼べばホイホイ来るから便利でいいや


19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 02:23:38 O
みんなの彼女は綺麗?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 12:00:01 O
なんだかバタバタ忙しくて、メール打つ暇もなかったww
…送っても返事ないんだけどね(ノД`)

皆様、お元気ですかね?

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 13:31:13 O
なんだかバタバタ忙しくて、メール打つ暇もなかったww
…送っても返事ないんだけどね(ノД`)

皆様、お元気ですかね?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 20:47:20 O
別れてから8日…会いたい…声だけでもいいから聞きたい

23 :☆彡:2007/02/02(金) 22:55:36 O
こんばんは〜

いつの間にかパート2になってたぁ〜
 


24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 22:56:56 0
足利にあるスナックのママと役所のお偉いさんの超有名な関係について

25 :恋セフ:2007/02/03(土) 00:36:02 O
喧嘩しちゃった(´・ω・`)
喧嘩するほどつまんねーもんはないな。
疲れるしメンドーテンション下がる↓って事でsageてみる

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 14:58:24 O
恋セフさん、元気出して〜
仲直りできるといいね(´・ω・)

うちなんか喧嘩にもなりゃしないや…

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 21:02:00 0
>>25
sageるなデブス

28 :恋セフ:2007/02/03(土) 21:21:09 O
>>26
ありがd(´・ω・`)

>>26、喧嘩なんてしない方がいいよ。
喧嘩してる時間もったいないし、それならまったーりするか、ラブラブしてた方がいいじゃん(=^▽^=)
でもマンネリはいやだけどw

29 :26:2007/02/03(土) 21:29:09 O
>>恋セフさん
仲直り、できたかな?(´・ω・)

都合が悪くなると拗ねるか放置に入るから、結局こちらが折れるだけなので喧嘩にはならない。だけどこちらにはストレス?が残る。そんなことを繰り返してますお。
喧嘩するよりはいいのかもしれないけど…

30 :恋セフ:2007/02/03(土) 22:29:21 O
>>26
私もずーっと>>26みたいに、こっちが折れてばかりいたよ(´・ω・`)
でもストレスたまるし、鬼♂にたいして不満しかない。
そんなんじゃうまくいかなくなるよね。
別れるの覚悟で不満ぶちまけたら、鬼♂ビックリしてたよw
でもまだ甘くみられてるorz
仲直りは逢ってエチすれば解決するかな(´Д`)ゞ
その時のエチで決めるw
セフレだから、>>26と比べるの難しいかもだけど(汗

31 :26:2007/02/03(土) 23:28:02 O
>>恋セフさん
どのくらいのペースで会えるの?
うちの鬼♂はエチしか頭にないぽ。鬼同士のプリンだから、エチしかないのかな〜。
時間がないからホテルしか行けないってのも解るけど。
精神的に満たされないなら、切ってしまおうか考え中…(´・ω・)

32 :恋セフ:2007/02/04(日) 01:47:07 O
>>26
うちは月1〜2回逢ってて、>>26と同じく鬼ドーシだお☆
他のプリンさん達は工夫してエチなしデートも楽しんでるみたいだよね(´・ω・`)
うちは、たまーに鬼♂の仕事に付いていくのがある。私には楽しみなんだけど、相手は
『ついてきてもエチなしじゃ、つまんないだろーな』
としか思われてないw
>>26は鬼♂に、エチ以外もしたい!って事伝えてみたら?
最初はエチ前にドライブぐらいだったら出来るんじゃない?シテルカナ?
とにかくエチ前になにかさせるのがいい!
そーいう人は、エチしてからだと帰ろうとするでしょwww
そこまでして、相手と何かしたいならの話だけど!
もし、本当に都合よくされててイヤなら切るしかないよね(´・ω・`)
次の人みつけてから、切る方が早く忘れられるし、未練もないしオススメ(=^▽^=)
そこのとこどー考えてる?好きな人切るって、なかなか大変だよ?>>26

33 :26:2007/02/04(日) 10:00:05 O
オハヨーゴザイマース(*´▽`)
>>恋セフさん
私は子梨なんで、切る時は妊娠・出産〜子育てに入ろうと考えてますお。都合よく出来るものじゃないけど(´Д`)
1回3時間位しかないので、宇都宮や大田原まで出る時間もないし、近くの店は使えないから、仕方ないんだろうなとは思うのね〜ある意味ホテルまでがドライブだお|ω・`)
次はエチなしまた〜にタイムに持ち込んで、今後の対応を考えるでつ(`・ω・´)

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 13:15:20 O
今日は彼ゴルフ行ってる。

35 :遠距離 ◆osDN08tTdk :2007/02/04(日) 17:23:35 0
ウィルコム悪禁で書き込めナス

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 17:36:22 0
>>35
あんた馬鹿?
さげ禁止なんだけどここ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 18:25:12 O
私は最近エッチなしです。逢える時間は1〜2時間なので前はご飯なしでエッチだったのに最近、たまには飯くい行こうぜって。一緒にご飯食べて話てチューして…またねって感じなの。これってどうなの?

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 18:30:11 0
>>37
切る準備段階だな。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 18:37:31 O
>>36おまいこそバカ。テンプレに書いてるだろ。自由って。

40 :チョチク ◆eOXWOmZJgk :2007/02/04(日) 18:49:36 0
あのさあのさ、しのびあん(漢字ワカラナイ)とかっていう居酒屋
みたいな店知ってる??あそこ個室みたくなってるし
食べ物も美味しいし中々いーよニコリ

41 :チョチク ◆eOXWOmZJgk :2007/02/04(日) 18:52:25 0
でも、皆さん、そうゆう庶民的な所には余りいかなそうだよね。。。
暖屋とかも何気に個室みたくなっててイイと思うんだけどニコリ

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 19:18:48 0
チョは栃木だった?

43 :チョチク ◆eOXWOmZJgk :2007/02/04(日) 19:56:40 0
そーです☆

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 19:57:33 O
鬼彼と食事するのに、雰囲気のステキな個室ぽい店を探してました!
皆さんのオススメはどこですか?

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 06:49:44 O
ビストロ安愚楽のカップルシート最高。

46 :恋セフ:2007/02/06(火) 18:57:10 O
>>26
子梨かぁ。
都合良くされたらもったいない(´・ω・`)
子梨のキレイナ体なのに!
切りたくなったら切るといいよ。
ストレスためるのよくないし(*´▽`)

>>遠距離
エネオス?エリオス?黄色と黒の箱になってる薬だよね?やけに大きいからビックリしたw

47 :恋依存:2007/02/06(火) 22:35:29 O
既彼が栃木の人だから、きて見てるけど、やっぱり、お店とかは全然わからないやf^_^;
栃木で会うこと少ないからしょうがないんだけど。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 23:27:42 0
やっぱり個室だよなぁ。。。

どこがイイかなぁ?

49 :恋セフ:2007/02/08(木) 00:07:36 O
日曜鬼♂に逢う事になりそう(=^▽^=)
うっ、嬉しいおぉおおー

50 :恋依存:2007/02/08(木) 20:03:31 O
>>49
よかったね〜♪楽しんでね☆
いいなぁ☆私なんて、来週末まで会えな〜い(:_;)

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 20:15:41 O
私も日曜日にデートの約束したよ!今度は飲みにもいけそう^^;

52 :恋セフ:2007/02/11(日) 16:47:19 O
恋依存、ありがd
恋依存も、早く逢えるといいね(´∀`)
そして>>51
>>51は夜デート?羨ましいです!

で、今日鬼♂、メチャクチャ具合悪いのに、私が『またドタキャン!!すっぽかし!?』って言うだろうと思ってムリしてきたらしい。
みるみるうちに具合悪いのが悪化していき、可哀相でみてられなかった(つ_;)
なので、帰ろう!って私から何回かいいました(´・ω・`)

あと、バレンタイン近いのでチョコあげた。
他にもプレゼントしようか考えていたけど、サラッとした関係がいいのでチョコだけに。(催促されてのチョコですがw)
チョコ催促するなんて、モテナイ君みたいだけど・・・いい男です(*ФωФ)

それから、具合悪くてもエチは済ませてきましたwww

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 17:01:14 0
>>52
偉い!!
いい女だな

54 :26:2007/02/12(月) 21:58:30 O
>>恋セフさん
無事仲直り良かったでつね(´▽`)
その後の鬼♂さんの体調が気になるとこですが。風邪?

さて、バレンタインが目前ですが、このスレをご覧の皆様はチョコとかあげますか〜?ww

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 14:10:16 O
あげる。

56 :恋セフ:2007/02/13(火) 16:10:13 O
26サン、おひさノシ
鬼♂は風邪です。
今も悪化してるのにもかかわらず仕事してる(つ_;)
熱があるんだって(泣)

と言うか・・・私は風邪もうつらなかったみたい。
雑草の様にたくましく育った私。むなしー
ここで可愛くうつってみたかったwww


57 :恋セフ:2007/02/13(火) 20:18:44 O
そー言えば>>26は彼氏とうまくいってるの?
バレンタインは?
陰ながら心配と応援してるからね☆

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 20:27:22 O
鬼畜プリ死ね

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 22:58:40 O
>>恋セフさん
風邪かぁ…具合悪くなっても心配することしかできないから辛いよね。
早く良くなりますよ〜に( ̄人 ̄)
こちらは今のところ小康状態でつ。言いたかったことを3分の2くらいぶちまけてみた。
いくらか焦ったみたいで1日2往復くらいはメールができるようになった。まったりガンガルよ〜ありがd(´▽`)

60 :恋セフ:2007/02/14(水) 15:35:06 O
>>59
ありがd(@´▽`)

良かったね♪やっぱり我慢は良くないよ!
お互い楽しく付き合いたいじゃない。
時には我慢が必要だけど、一方的にとかは避けたいよね☆
とか言う私もなかなか言えない人ですが(´Д`)ゞ

61 :タイム:2007/02/15(木) 01:21:17 O
西那須野の○熊奈穂○ちゃんよかったよぉ〜♪

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 02:46:39 O
栃木市

63 :初代1:2007/02/16(金) 09:44:30 0
おひさしぶりです皆さん。
なんかフラれたくさい。。。
そんなに忙しいハズでもないのに
しばらく会えないってメール来た。
つらいっす。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 13:05:50 O
W4年目なんだけど、お互い子持ち。昨日、もしもの話だけど…俺が離婚して子供を引き取ったとしたら…お前、俺と一緒になるか?って聞かれた。私は旦那と離婚するつもりなので、冗談でも嬉しかった。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 13:25:55 O
ふ〜ん


66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 15:50:54 O
しばらく会えないって言われたの辛いね。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 16:05:24 O
やらないか?

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 16:11:04 O
すっごく逢いたいよ…。
はぁ…。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 16:26:27 O
月1しか逢えないなんてイヤ!

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 16:37:08 O
もう一度だけでいいから
二人で楽しい時間を過ごしたいよ....

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 16:58:08 O
あんなに逢いたくて毎日泣いてたのに今は前より楽になった気が…最近気になる毒♂と気兼ね無く連絡しあったりして少しづつ鬼♂を忘れられそう。不倫の頃はメールはダメって言われて電話も許された時間だけ、淋しかったな〜。でも今何か切ないんだよね〜(涙)

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 17:29:46 0
付き合い始めの頃に、彼とふたりでカラオケに行ったんです。
そこへ奥さんから電話が。
「なんだい?ん?今?ヤマダ電機にいる。」
咄嗟にヤマダと答えるあたりが言い訳慣れてる感じだったな〜

彼と会ってるとき、毎回奥さんからメールか電話が入るね。
何をそんなに連絡とることがあるんだろう。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 17:33:38 0
ラブラブなんじゃ

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:37:09 O
サラエボのキャラメルソフトが、凄く美味しかった(´∀`)
またイコウネ。ニャー様。


75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 11:42:35 O
ヨッ〇〇ックのパートM.A(30)不倫バレで離婚

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 16:07:39 O
ヨッH○ック美味しいよね。

77 ::2007/02/19(月) 15:35:58 O
栃木在住の鬼男とプリン中の茨城在住の鬼女ですぅ〜(*^_^*)
よろぴくぅ〜ノシ

78 :恋セフ:2007/02/19(月) 19:22:40 O
>>前スレ1
その後彼女とどーなりましたか?
大丈夫?ガンガレ(`・ω・´)

>>かえちゃん〜ノシ
私、茨城スレの偽楓してた人だにょ(@´▽`)オボエテル?

79 :遠距離 ◆osDN08tTdk :2007/02/20(火) 07:21:07 0
お久しぶりw
仕事イソガシス

こないだ彼女とお泊まりしました
もうね



幸せ

80 ::2007/02/20(火) 07:48:10 O
>>78偽楓ちゃんおぴさ(*≧∀≦*)ノシ
ここで会えるとは思ってなかったよぅ♪ウレシス

81 ::2007/02/20(火) 16:45:10 0
個室で和食でもいいなら、四季和彩・心 がお勧め。
二人で、少し酒飲んで食事しても、そんなに高くもなくいい感じの雰囲気。
ただ、個室でエアコンの調整が壊れてたせいか、暑くて災難でしたw

82 :オオニシ:2007/02/20(火) 16:46:52 0
メアドytcgm156@ybb.ne.jp

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 00:03:50 O
昨日久しぶりに毒♀とおまんこ(*´д`)ハァハァしてきたお。
すんごく気持ちえがったなぁ〜(*´∀`)ノ

84 ::2007/02/21(水) 06:57:58 O
誰かオオニシくんにメルった?

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 07:53:34 O
てか、オオニシって誰?♂?♀?

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 07:59:43 O
あつし

87 :恋セフ:2007/02/21(水) 08:04:19 O
ゆか?

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 08:15:43 O
陽子まじうざ
私の男に手ェ出さないでくれる?
あんたの男はとっくに食ったけど

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 08:35:53 O
俺らの陽子w

90 ::2007/02/21(水) 08:48:29 O
マターリできるとこと言えば、横浜の赤レンガ倉庫ん中のチャノマってゆぅバー♪かえは横浜行ったら必ず寄る!!夕方から照明はロウソクのあわわ〜な光だけになるんだお(*´∀`)

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 09:08:18 O
なんで茨城ばばぁが湧いてるわけ?

92 ::2007/02/21(水) 10:03:17 O
1号が栃木にいるから来てみた〜(*^▽^*)

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 10:04:15 0
私、このスレタイ、可愛くてすごく好き
サレだけどw

94 :ネコ:2007/02/21(水) 17:28:22 O
旦那いるのに、今凄く好きな人がいます。好き過ぎて、切なくて…でも彼も妻子持ちだからこちらから連絡できなくて。声が聞きたくて、切なくて、苦しくて(;_;)泣きそうになっちゃったから思わず旦那に電話しちゃった(^^ゞ

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 21:50:01 0
おー皆さん出会いがあるんですね。
うらやましっす!

96 :ネコ:2007/02/22(木) 02:00:18 O
やば。
寝れないお(=_=)

97 :恋セフ:2007/02/22(木) 07:59:28 O
ヌコ好きwww


98 :ネコ:2007/02/22(木) 08:49:38 O
PCの壁紙を私の写真にしてる旦那。ウチの嫁は俺にベタ惚れで〜と部下に言いふらしているらしい。…ごめん。でも貴方が幸せそうなら、ま、いっか。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 09:37:17 0
溜まってる方、セフレ欲しい方限定

http://ameblo.jp/muryoudeai/

100 :恋セフ:2007/02/22(木) 16:07:06 O
100げと(@´▽`)

>>98ヌコサン
旦那サン幸せそーですね☆


急な約束させられ、今鬼♂に逢ってきた(=^▽^=)
わがまま(´・ω・`)バッカリ

101 :ネコ:2007/02/22(木) 19:33:13 O
>>100そのワガママが嬉しかったりするんでつよね(*´∀`*)
都合のイイ♀覚悟で私は電話一本で即飛んで行くお。







デリかっ〃\(゚∀゚)

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 02:02:29 O
会えば必ずフェラをさせられるので、最近はデリな気分。
いい加減腹が立つので、いかに早くヌケるか、最短記録に挑戦中ww
現在、最短で3分半くらいww
もう限界かな〜

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 02:15:33 O
102さんへ        私も、会えばフェラの一人です。さすがに…    どうやったらそんなにはやく逝かす事出来るの?

104 :102:2007/02/27(火) 02:41:10 O
>>103さん
私のやり方云々ではなく、相手があまりフェラ慣れしてないせいかな、と思います。
してって言われてすぐにはやらないから、最低10分以上は焦らしてる事になりますww
アレ出して「おねがい〜」って言ってる姿がなんとも…。
やり方は普通と思ってます。
他の人はどんな風にフェラするのか聞いてみたいけど、スレ違いですね。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:28:40 0
>>104
スレ違いではない!

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 15:14:39 O
会えば毎回フェラって・・・そんなにどこでするの?クルマとかですか?

107 ::2007/02/27(火) 16:09:03 0
そうだ!ホテルへ行こう♪
宇都宮近辺のラブホで、車2台で入れる所知っている方いませんか?


108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 20:22:40 O
>>107 アプリコットなら車2台でオッケー。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 20:23:31 O
103です。        私は、もっぱら車の中でフェラさせられますヌ

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 20:27:31 O
どんなところに車止めるの?昼間?夜?

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 20:49:00 O
102です。
悲しいかな、車でデートがデフォです。会える時間がせいぜい2時間くらいだから…。
人目につかないところに車停めてます。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 20:51:15 O
書き忘れ。
もちろん夜です。
田舎だから、暗くなったら滅多に車も人も通りません。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 20:54:44 O
車ん中でフツーに昼間走っててもシテって竿出されるよー
夜は畑ん中で車止めてエチー始めちゃう時もあるし。駐車場のはじっことか河原とかカーエチーしやすい。神社の林の中で真っ裸になったこともあるわ…

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 21:00:56 O
ホテルへ車2台でってホテルで待ち合わせってことかな?私自分の運転でホテル入ったことないからドキドキだな〜

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 02:33:40 O
103です         私も夜、仕事帰りです。 帰りが遅いので、やはり 田んぼとか河川敷とか… 時間も30分から1時間あるかないかなので。

116 ::2007/02/28(水) 06:59:12 0
>>107 アプリコットなら車2台でオッケー。
ありがとぉ〜<(_ _)>今度行ってみます!
何とか理由を作って平日に泊まりで・・・・・


117 :ネコ:2007/02/28(水) 08:27:57 O
お泊まりいいな〜
♂は仕事理由に泊まって来れちゃうのよね。♀って、子供の世話とか家事とかあるし、そう簡単に外泊できないから不利じゃない?
鬼♂とお泊まりしてみたいなぁ(*´д`)。・.゚・。*゚・.。*・゚。.・

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 08:37:51 O
鬼♂に会うのはいつも昼間。旦那は仕事、子供は学校へ行っている時間帯に。時間でいうと7〜8時間位一緒に居ます。でも月1〜2回なので寂しいです。
皆さんはいつ、どのくらいの時間会ってるのですか?

119 ::2007/02/28(水) 09:59:41 0
うちは、毒♀(彼氏はいるみたいだが)しだいかな
流石に、毒♀の都合で月2回がいいかなっては思ってる。
バレルのがいやらしい・・・
会社で毎日あってるけど、流石に何も出来ないし(;´ρ`)
合うときは、週末(金夜〜土昼ぐらいまで)で
出張といって泊まってるぐらいかな


120 :恋セフ:2007/02/28(水) 10:32:44 O
オニャノコイパーイヽ(*´∀`)ノ
今から鬼♂の仕事に同行してくるおっ☆グフッw

121 ::2007/02/28(水) 17:17:15 0
114さん
ホテルに2台の車で行かないと、次の日にそのまま仕事にいけないジャンw
一台で出勤なんて、ヤバスギ!
絶対ばれてはいけない関係だからね。。。。。
場所がちと問題になるかもだから、最悪どこかのホテルを予約します(つд・)


122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 19:53:54 O
U子も同じ職場の上司S氏とプリンしてたけどバレてU子が飛ばされちゃったよぅ。しかも格下げ。S氏は昇格間近だったのに見送りだって。
そんなにいけない事なのかな〜って同情しちゃうよ(つ‐`)

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 20:13:11 O
頭わるそ↑

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 20:41:49 O
↑不倫してるヤツは頭悪いと言いたいのか!?

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 21:18:33 O
>>122厳しいな(>_<)
だからばれた時が怖いんだよね。
でも処分決める奴らもまた、バレちゃ困る付き合いしてるんだろうな( ̄〜 ̄)ξ

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 21:43:22 O
ウチの会社もプリンが日常茶飯事だお。仕事中の仕草でプリンカップルが分かっちゃうほど。処分なんかされたら社員いなくなっちゃ─う(*^mm^*)

127 ::2007/03/01(木) 09:02:05 0
うちの会社はプリンは珍しいかな。
昔他の部署の部長さんが、派遣の毒♀とプリンしてたらしいけど
うわさが広まったときには、その子もうやめちゃってたしな・・・
噂が広まっても、何の処分もなかったし。
そういえば、今度場所の配置があるんだよな・・・・・
もう日中書き込みできなくなる事が今一番残念だ(つд・)


128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 13:35:43 O
私は週二回は会ってる。

129 :27の鬼♂デス:2007/03/01(木) 16:37:49 O
今日パート先で、ちょっと怖めな高校生に告られたっ!(>_<)卒業式だったらしいけど坊主に線入れてるいわゆるヤンキー(((゚Д゚;)))アワワ




なのに、ずっと見てましたぁぁ!!て、告り方古くね!?

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 16:39:07 O
↑♂じゃなくて♀でつ(恥)

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 18:01:47 O
>>129それで返事はなんと?

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 10:00:22 O
>>131断りました!結婚してるからって。
土臭い毒♂と付き合う気もないし(^^;)
プリクラが13枚入ったポチ袋をくれたけれど、コレをどーしろと?

133 ::2007/03/02(金) 13:28:30 0
>>132
ヤンキーじゃ、流石に相手にならないのですね(*'-')
そういえば、プリンって、♂も♀も、いったいどこで知り合うのが多いのかな?
うちの場合は、会社で知り合ったけど、今後今の関係が壊れたら、次どうしようか悩んでます(;´ρ`)
って、プリンやめればいいのか(’’



134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 16:10:01 O
私も仕事関係だけど、どちらかが今の所属から異動したら終わりにするつもり。
相手はどう考えてるか知らないけど。
で、プリンはやめる。

135 ::2007/03/02(金) 16:39:56 0
>>134さん
今の所属からの移動か・・・
うちの場合、事務所は変わるけど、所属も上下関係も変わらないからな
だから、関係が壊れる=毒♀が会社を辞める又は、奥にばれる(離婚になったらどうしようw)
ま、前者の考えの方が、後腐れなくていいのかな・・・
半分一方的に相手してもらってる状態だし、毒♀にしたら
何時やめても良いって(関係をね)よく、言ってるし。
む・・・文章が変だが、ゆるしてちょ(´∀`)


136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 21:14:11 O
>>135さん
うちは鬼同士だし、お互いの配偶者にバレたら即アウトではある。
幸いなことに同じ会社ではないので、異動したら接点なくなるわけですよ。
そしたらあとは想いを絶ち切るために耐えるだけですww

奥バレだけはしないように気をつけてくださいね(;^-^)

137 :恋セフ:2007/03/02(金) 23:25:23 O
プリン相手に逢ってきた(@´▽`)
もうエロい雰囲気になれないwww
フェラって♂が逝きそうになるとフェラしにくいよね?
吸い付けなくなるのは私だけ?
口に力はいんなくなって・・・おかしくて笑っちゃって(*´Д`)
『なんか変だよ!いつもと違くない!?』まで言われて、ツボに入ったw

前は出来てたのに出来なくなってしまいました。。
たぶん口の筋肉の衰えかなorz
どーしたらいーのさ(つ_;)

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 00:16:37 O
ふっふっふっ・・・



139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 00:34:49 O
>>138
恐いお!!!

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 00:56:25 0
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 03:58:50 O
>>恋セフさん
確かにイキそうになると、やりにくくなる。
なんて言うか…より元気になる?とでも言えばいいかなww
堅くもなるからさらにくわえにくくなる〜ww

最近、ちょっと醒めてきたから、お願いされてもフェラできないかも。

142 ::2007/03/05(月) 13:26:09 0
「(´へ`;ウーム、平日のお泊りの宿どっちが良いかな・・・
ラブホか、普通のホテル(モチダブルでw)
毒♀の方の意見が聞きたい!
どうか、レスよろ<(_ _)>


143 ::2007/03/05(月) 13:28:39 0
あ・・・・毒♀プリンさんに限らず
経験者さんいたらどなたでもいいので、
こっちの方が良いぞ!とか、あったらよろしくです<(_ _)>


144 ::2007/03/06(火) 18:35:02 0
む・・・レスを止めてしまった(;´ρ`)
お泊りは、普通の所にしましたw
お騒がせして申し訳なかったです<(_ _)>


145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 12:42:24 O
N市(旧I市)ヨッ〇〇ック パートM.A(30)プリンバレで離婚今ならヤレる

146 :恋セフ:2007/03/07(水) 14:35:53 O
>>141
やっぱりなるよね?
私、今まで気付かなくて最近になって気付いたの。
つか、前は余裕でしゃぶってた気がするし!
>>豚サン
私はラブホしか行かないから・・・つかお泊りもしないしwその前に毒でもないかーwww

147 ::2007/03/07(水) 18:25:25 0
>>146
そうでしたか(;´ρ`)
何か、お泊りじゃないといろいろと遊べないし・・・・
そんなこんなで、今からお泊り(/ω\)
でも、明日仕事だし朝食もろくに食べれないかも・・・
では、行ってきまーす!



148 :恋セフ:2007/03/07(水) 20:28:31 O
>>豚サン
いいなぁー。
楽しんできてね(/〃▽〃)ノ・・☆゚゙
はぁ、しかしうらやましぃ。。
私も今年は旅行いくぞー!!

149 ::2007/03/07(水) 22:15:35 0
>>148
お泊り・・・・某駅前のフェ○○○ィーは、最悪(▽_▽〆)
もう二度と行かん!!
部屋は狭いし・・・挙句の果てに一人で食事してれば
料理はなかなか出てこないは・・・・・最後は頼んだものが出てくる前に
お金払って、でてきた!!
ちょっと酔っていたせいか、ホテルもそのままチェックアウトして・・・・
今は簗瀬に・・・・・
しかも、今日に限って毒♀女の日だってさ(TT)
しかも・・・・・ホテルのPC顔文字すらはいってねぇ〜!
ではでは、今日は大人しく、酒飲んで寝ます!
恋セフさん、たまにはお泊りもいいですよ♪


150 :恋セフ:2007/03/08(木) 00:36:31 O
>>豚サンを、ずっと女だとおもてたYO!

オチンチン

チンチン

ちんこぉー
と呼び方がかわって行ったのだが、やっぱり控えめに【オチンチン】のがいいよね。
みんなはなんて言うの?(*ФωФ)

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 19:25:02 O
チンチンとかじゃなく、触りながら「この人」と言うよ。
ほーら、この人が温かいところに入りたいって言ってるよ
みたいな感じ。

152 :恋セフ:2007/03/08(木) 22:41:48 O
>>151
『この人』・・・恥ずかしくないですか?(´・ω・`)
妙にエロすぎてしまうような感じがしますた。

153 :26=141:2007/03/09(金) 02:36:27 O
私は口に出せないなぁ…。
恥ずかしがるような年ではないけど、どうしてもダメww
いつも「コレ」とか「ココ」で誤魔化しちゃう。
言ってみてって無理強いされたら、その時点でエチやめちゃうくらい、言えないww

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 03:26:53 O
かまととする豚

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 12:58:18 O
あうたびフェラって方結構多いンですね。わたしは「入れて〜!」ってなっちゃうのでしません。

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 14:36:05 O
流れ豚切りスマソ
吐き出させてくれ
もうすぐホワイトデーだ
2〜3回遊んだ年上婆さん(職場一緒)からバレンタインもらったんだが、そのババ、チョコ渡すのほかの子に頼んでやがって…
俺嬉しくて後日その子にお礼言っちまった
その子も俺も気まずいのなんのって
腹立ったからババには礼はもちろん連絡すらしなかった
ところがババは、毎日暇らしく職場中ウロウロしてる。
会うのが怖い。14日は出張にならんかな

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 21:31:38 0
荒れるのでageでお願いします

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 23:12:45 0
栃○市の近くで、人目を気にしないで
美味しい食事を出来る場所って知りませんか?


159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 02:35:36 O
こいつに聞けば、詳しく他の○×△教えてくれる
http://m.gree.jp/?mode=profile&act=look&ucode=980928&gree_mobile=06aff1d915e4b5fc32ae9f3e2dad3cde

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 08:52:30 O
しのびあ

161 ::2007/03/12(月) 12:34:30 0
そういえば、自分の素性を話してなかった(’’
豚は、鬼♂です!
当然奥には、良い旦那って思われてます(゜▽゜;)
事務所が変わって、昼間の休憩ぐらいしか書き込めなくなったし・・・
(しかも、毒♀との会話も激減(つд・)
まっ、逢う日程だけでも連絡取れれば、問題ないし・・・メールでやり取りするか

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 09:14:39 O
>>161いい旦那なんて内心は思ってないもの。旦那をあげておけば奥も安心して他の旦那に乗れるってわけ。
旦那に浮気されよーが、お給料さえ入れば万事おっk。
いい旦那と思わせている奥の方が腕が立つな。くっくっく。

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 09:19:11 O
>>158大平山山頂の卵焼きと焼き鳥うまいよね

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 09:22:23 O
>>158壬生駅近くのランデブーなら栃木市からも近いかも。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 08:11:04 O
161、女を甘くみちゃったみたいだね(^^;)

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 18:45:58 O
♂でも♀でも
好き〜
愛してる〜
貴方(貴女)だけ〜
と、言っておけば
相手は安心するので─すヽ(゚∀゚)ノ
ウワッキーは相手を安心させた後にするのが優しサッo(^▽^o)♪

167 :恋セフ:2007/03/14(水) 20:52:58 O
鬼♂『今日はホワイトデーだね!たくさんもらった?チンコなめる?』だって。。
悲しくなった。。
たくさんもらうも何も、たくさんあげてないし・・・『チンコなめる?』て、私へのお返しがそれですか?
いくらセフレとは言え泣きたいよ。。
『チンコなめるより、sexしたい!』
て返す私も私だが、落ち込み中orz

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 21:01:18 O
私も会った瞬間『チンコ舐める?』って言われたことあるよ。
まぁ舐めた私も私だけど。
セフレなんてそんなもんだよー。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 21:07:21 O
ageだったねごめんなさい。

170 :恋セフ:2007/03/14(水) 21:17:18 O
>>168
ageるsageるは自由だよ(=^▽^=)
レスありがと!元気でたw
お返し期待した私がどアホぅでした。
一緒にいる時に気分悪くさせない、気持ちいいsexを提供してくれればいいかな!

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 21:50:25 O
>>恋セフ

彼のこと本当に好きなんだね!
ヘコんだ勢いでもうやめればよかったんじゃないかと思ったけど、元気でちゃったのね(笑)

ちなみに私はもう会わないようにしようと思いはじめたよ。
同じ相手だったらウケるね(`∀´)

172 :恋セフ:2007/03/14(水) 22:06:12 O
>>171
鬼♂好き。。
セフレて付き合いがすごくラクだし。
やっと人見知りしなくなるよーになって、更にラクになったから(*´▽`)
>>171は、相手の事好きじゃないの??
体ばかりの付き合い秋田??


173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 22:35:52 O
>>恋セフ

そんなに好きなのにセフレで満足なの?

飽きたっていうか、結婚してる人の言葉に一喜一憂するのが疲れたんだ。好きになりすぎちゃったのかな。
鬼彼は私の体目当てなのに。虚しくなっちゃって。これ以上傷つきたくないからもうやめたいよー。
°・(ノД`)・°・

174 :恋セフ:2007/03/14(水) 23:09:57 O
>>173
もしや毒サン?
私が毒だったら、さすがにセフレじゃ耐えられないかもしれない。。
それこそ、浮気するよーな鬼♂を略奪することしか考えられないかもしれないし(´・ω・`)

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 03:55:21 O
二宮の不倫してるYさんについて

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 04:05:25 O
三股しているYさんについて

177 :恋セフ:2007/03/15(木) 07:54:28 O
前スレ1と今スレ>>1(遠距離)はどーしてるの?
前スレ1・・・彼女と終わってしまったのだろーか?

今日はネッツカフェでも行こうかなぁ。。

178 :恋セフ:2007/03/15(木) 11:22:16 O
ネッツカフェから書き込みしよーとしたら出来なかったおorz
鬼♂から、ドライブの誘いがあった(仕事の中旅路だが)
だが、断った(´・ω・`)
だって、待ち合わせ場所までが旅路だったからw

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 18:47:26 O
>>恋セフ

はい、毒です。毒彼もいます。

昨日鬼彼にキツいこと言ったらもうメールしないよって言われたから、わかったって返したら本当に連絡がないー。

これで終わりかな?
それはそれで寂しいけど、これでいいのかも。

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 18:52:55 0
佐○市の原○テン○ット
長○川 よ4みは不倫相手の家庭を
壊してまでも奪略してます

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 19:04:29 O
>>175
まさか…

182 :恋セフ:2007/03/15(木) 19:32:08 O
>>179
あー、なんかわかる。
イロイロ考えて鬼♂に当たったりするよね!
でも、>>179は彼氏いるんでしょ?
まぁ、私も旦那がいるわけだけど。。
このまま毒彼一筋になれればいいだろーけど、無理そお??
毒♀の体が鬼♂に食われるのが、もったいない。。

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 20:11:10 O
175 私の相手です!

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 20:32:30 O
>>恋セフ

レスありがとう!そしてわかってくれてありがとう。

彼氏一筋だったんだけど、出会っちゃったんだよねー鬼彼に。
彼氏より鬼彼の方がいろんな意味で大人だから、比べて余計鬼彼を好きになっちゃったんだよね。
また彼氏に一途になりたいよ。

恋セフさんは旦那さんとどんな感じ?

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 22:01:07 O
鬼彼に夢中なんだ。いいんじゃない。何才の人?やっぱり大人の魅力だね!彼氏にばれないように。

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 22:06:35 O
>>175二宮ってドコですか?ってゆーよりドコ町と近いですか?なんかYって・・・まさかっ!?

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 22:32:02 O
二宮って、真岡の方じゃないの〜?

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 22:38:03 O
>>187さん・・・教えて頂き有難う御座います。真岡!?ちがうかな!?

189 :恋セフ:2007/03/15(木) 22:39:56 O
>>184
確かに大人だけど、子供っぽいところもあるじゃない?そのギャップがまたいいのではないかなー?
私はそんな感じ(=^▽^=)
本当に嫌い!って思わないとズルズルしちゃうけど、いろんな面でガンバって!

うちの旦那は、数年前の事故で、軽い?障害をもちました。
物を考える神経や、体内の機能の神経が切れて、普段の生活もかわってしまった(´・ω・`)

その時、支えてくれたのが鬼♂。
その前からの付き合いでしたが、私は別れたくて嫌味ばかり言ってたのに。。
旦那は、あまり好きじゃないかな。。
つか、疲れたよ

190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 22:54:27 O
芳賀郡。道の駅あるところだよ

191 :恋セフ:2007/03/15(木) 23:11:47 O
294号線沿い!

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:18:07 O
>>190そこがどーしたの?

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 23:37:55 O
>>176『三股している』って何で分かったの?>>175>>176って同じ人がレスしたの?必死ですみません・・・。

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 01:54:28 O
早く一緒にゴルフ行きたいなぁ。

195 :ネコ:2007/03/16(金) 09:57:13 O
鬼♂のエチがすごく好き。旦那よりずっと好き(*´д`)
鬼♂がちょっと離れているのが寂しいぽ。
近場でしてみたい毒♂いるけど、あたいを巨乳だと思ってるから裸を見られるのが恥ずかしいぽー(>_<)
子供を産んじゃうと、寄せて上げないとバストがツンとしないんだよね…

196 :恋セフ:2007/03/16(金) 16:03:54 O
>>ヌコサン
わかる!!!
私は巨乳とは思われてないがw
腰肉があるせいで、ウエストくびれてみえるらしい
脱いだら喜ばれる体がいいよねwww


197 :ネコ:2007/03/16(金) 17:39:43 O
>>196そぅそぅ。脱いでガッカリさせちゃうと可哀想だし、自分も何気に傷つく────ぅ(/_;)
毒♂は、AVとか毒♀とか綺麗なのしか知らないから社会勉強として鬼♀の体を知る事も大切?かもしれないケドケド。これで嫌われたら…と思うと勇気出ないんでつ┃・ω・`)

198 ::2007/03/17(土) 05:22:33 0
久しぶりの“〆(^∇゜*)カキコ♪
何でこんな早くから、会社にいるんだ!!(つд・)
そうそう、最近知った事で、毒♀の彼氏がなんと・・・・
同じ会社にいる事が発覚(;°д°)しかも、部下だったなんて!!!
なんとなく言動等でおかしいと思ってたけど
実際に真実だったと聞いたときには、半分あせってしまったw
でも、又来週にはお泊りで遊びに行く予定なんだけど
何もせずに終わるのかも・・・・・そういう気分になれない(つд・)
ではでは、最近の近況でした(´・ω・`)

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 15:32:35 0
↑最低なヤローだ

 死ね

200 :恋セフ:2007/03/17(土) 16:15:46 O
200げとヽ(*´∀`)ノ

ヌコサン、毒♂に本気になられたら恐くないですか?
私はびびりなんで、毒はNG。
豚サンも、相手毒だもんね。。
みんなすごーい(*´▽`)

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 18:50:40 O
旅行に行ってきま〜す。

202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 19:33:31 O
193 何で必死なわけ?

203 :恋依存:2007/03/17(土) 19:57:16 O
>>200
やっぱり、普通は本気になられたら困るよねf^_^;
それなのに、私の既彼は本気にならせるような事ばっかり言う。それに一喜一憂させられてる私f^_^;

204 :恋セフ:2007/03/17(土) 22:51:50 O
>>恋依存サン、お久しぶりぃ☆
普段鬼♂にどんな態度とってる?
あんまり好き見せしてないのかな?
それだったら、『夢中にさせてやるw』て、鬼心が湧くと思うなぁ。
でも、実際毒と付き合った事ないから、妄想した意見ですw
私、年上ーな既婚♂にしか色気を感じないからorz
恋依存サン、ここは豚サンに鬼♂の気持ちをきくといいとおもーよ(*´▽`)

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 00:15:07 O
>>恋セフ
レス遅れました>>184です。

そうなんだぁ。それは「大変なんだね」だけじゃ計り知れないくらい辛い思いをしてるんだね。
あなたにとって彼は精神的にも肉体的にも癒しになってるのね〜。
それなのに(セフレを)やめればよかったんじゃないかなんて言っちゃってごめんなさい。

きっと彼がいるから、今の恋セフさんがいるんだねー!
ヾ(^▽^)ノ

206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 06:24:36 O
恋セフは、今の状態がベストだと思ってるの?


207 :恋セフ:2007/03/18(日) 08:20:38 O
>>205
気にしなーい気にしなーい(=^▽^=)
つか・・・アリガトだよ(@´▽`)

>>206
セフレの関係でって事かな?なら『うん』だな。

208 :恋依存:2007/03/18(日) 13:00:58 O
>>204 恋セフさん
ホントおひさです(^-^)
ロムってはいたんだけどね。

私は普段からかなり『好き好きオーラ』だしまくりf^_^;毎日メールしてるし、お互い『好き好き』言いまくりだし、会ってる時はずっとくっついてるしf^_^;

他のプリンスレも見たりして、彼に言われる言葉も常套句だって自分に言い聞かせても、真に受けちゃう自分もいて。
かなりハマっちゃってるよなぁ…って自分でも思う。

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 01:25:59 O
私の彼は水曜休み。みんなの彼は何曜日休み?休みもあんまり関係ないけどね。

210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 09:11:01 O
鬼♂豚サンって珍しいよね。毒♀に所詮金蔓に遊ばれてるだけでしょ?プライドない♂なのかな?プリンって♀が振り回されるって感じするけどね・・・

211 ::2007/03/19(月) 12:51:41 0
>>210さん
プリンって、鬼♀限定なのかな?
プライドって言うか、お互いに分かっての事だし、うちは問題無かな
それに、遊ばれてるとは思ってないし(もしかして、逆かもねw


212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 10:02:50 O
チェジュ

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:31:21 O
愛ルケ終わった

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 07:54:59 O
文化放送『ヤルマン』終わる

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 07:57:00 O
ロッテホテルっすね

216 :ネコ:2007/03/22(木) 08:07:32 O
大勝軒はなぜ終わっちゃたのぉ?完全スレ違いだけど↑オワリつながりで便乗してみましたぁ(づ。・_・。)づヒョコ

ニャーのプリンはまだ終わらすつもりはないYO♪o(*≧ω≦*)o

217 :恋セフ:2007/03/23(金) 00:12:08 O
>>恋依存サン
飽きるまで続けてもいいね ^^
ばれないよーに楽しくね(=^▽^=)

>>ヌコサン、なんか良い事あったー?w
みんな楽しそう!
私、今日逢ってきたけど、疲れていたせーか、余計疲れたorz
そーいう時って
『この人の事、好きじゃなくなったかも』
て思ってしまうのか・・・若干冷め気味(´・ω・`)
でも他いく気はサラサラないけどw

218 :ネコ:2007/03/23(金) 09:38:39 O
>>恋セフさん
楽しい事〜ん?
ニャ─んにもニャ──いジタバタヾ(≧ω≦)ノシ色〜んなことが忙し杉て少々精神異常気味。
恋セフさんの気持ちわかるYO!ネコは自分がそう思ってる時は相手も同じ事思ってるんじゃないかって不安になるニャ。失いたくはないからニャ…


最近、鬼♂が奥さんの事で悩んでるからジェラスィ〜だYO〜

219 :恋セフ:2007/03/23(金) 15:56:56 O
>>ヌコサン
ヽ(*´∀`)ノ ワーワー
何にもない割りには顔文字に釣られて楽しそぉーw
ねぇねぇ、ヌコサンとこの鬼♂は、奥さんの悩みとか愚痴ったり言ったりする?
うちはメーッタに言ってこない(´・ω・`)
何も相談されないから、後になって悩んでた事言われると、ヒジョーに寂しいよ(*´Д`)

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)