5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫だけど★プラトニックラブ

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 22:32:18 0
プラトニックラブの方いらっしゃいませんか?

私たちは肉体関係はありません。
ただただ一緒にいたいんです。
仕事も同じクリエイターなので指導してもらえるし、
とにかく同じ世界を見ているというか。

でも奥さん&子供がいるんです。
勿論彼は離婚なんて考えてません。

平日も土日もほとんど毎日一緒にいますが、
結局彼は奥さんと子供のものです。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 00:14:49 O
ふぅん

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 00:15:35 0
>>1
ただの恋愛ごっこじゃない?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 00:20:54 0
悪いけど、お前のカラダをいつ喰ってやろうかと狙っているところです。>彼

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 00:56:19 0
プラトニック あってもおかしくありません
不倫になっちゃうと苦しいから それ以上進まないようにしたほうがいいです

6 :名無しさんといつまでも一緒??:2007/01/31(水) 01:07:51 0
あんまり深くなるとろくなことありません!!

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 01:39:54 O
同じようなスレが何個かありますよ〜
削除依頼して下さいね。





ちゃんと見てから立てろよ!
ボォケ!!

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 01:40:48 O
>>1
重複

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 01:58:46 O
誘導キボン

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 02:02:18 O
>>9
> 誘導キボン

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 02:04:17 O
>>9
【セクース無】 プラトニック不倫3 【だけど恋愛】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1142848733/l50
【友情】友達とプラトニック不倫の間step14【恋愛】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1164380389/l50

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 03:01:23 O
>>11
THX!!逝ってきます

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 10:25:23 0


元祖プラトニック飯島愛ねえさんを1位にして有終の美を飾らせよう!
第1回CEユーザーによるAV女優人気投票(引退したAV女優でも可)
現在7位!応援ヨロ o(^ - ^)o

ttp://www.e777.co.jp/tel/i/cgi-bin/game/av2006/ivote.cgi



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)