5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乳の不倫相手

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 13:23:27 0
羨ましいなあ。
自慢してつかあさい。


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 13:24:43 0
貧乳だと思われる芸能人は?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 13:25:34 0
坂下ちりこ

4 :主計 ◆FKPURPURO2 :2007/01/30(火) 13:25:41 O
立てたの誰だヨー。
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 13:26:24 0
ww

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 13:27:38 0
仲間由紀恵

7 :主計γ ◆FKPURPURO2 :2007/01/30(火) 13:28:13 O
ヒンヌーだからってバカにスンナー!
ヽ(*`Д´)ノムキーッ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 13:29:28 O
梨花

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 13:30:21 0
梨花いい乳してるぜ?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 13:30:52 O
スレ立て大好きな私、
医者と不倫して捨てられ、
慰謝料請求しても払って貰えず、
腹いせにこんなスレ立ててみました。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 13:32:09 0
可愛いヒンヌー大好きだぁ!!
そもそも尻フェチなんであんまり関係ないがw


12 :主計γ ◆FKPURPURO2 :2007/01/30(火) 13:32:54 O
>>10お前かー!
ヒンヌーに何の恨みがあるんだヨー!

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 13:35:07 0
>>12
真●だよな。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 13:35:42 0
真一?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 13:36:23 0
>>12
スレ立て本人


16 :主計γ ◆FKPURPURO2 :2007/01/30(火) 13:39:04 O
>>15んなワケあるか〜!
ハズカシなのに誰が立てるかこんなスレ!
巨ヌースレで暴れてるダケでヨカッタのに〜!

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 13:39:30 0
ヒンヌースレ万歳!!

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 13:40:48 0
ヒンヌースレ万歳!!

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 13:41:32 O
Bカップヒンヌーの私は彼にすんごく可愛がってもらってる。
カップより私の乳首が好きらしく、一年ほぼ毎日乳首イジメを受け、普段から乳首がいつも立って感じてる程成長してしまいました。
オッパイは大きさより質だと言っておりました。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 13:42:59 0
捨てられたことがそんなに悔しいか?W

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 13:44:26 0
悔し紛れに色んなことをやってくれるよな。
別れて良かったよ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 13:45:40 0
>>19
>オッパイは大きさより質だと言っておりました

そりゃ貧乳の彼女を持ったら、そういう風に言うよ。
まさか「父親似?」とか聞けないじゃん?

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 13:46:18 0
選ばれなくて残念だったな。

24 :主計γ ◆FKPURPURO2 :2007/01/30(火) 13:49:16 O
ほれ、見てみィ。
ヒンヌー叩かれるじゃナイか〜!
ダカラ、こんなスレいらないのに〜!
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 13:52:27 0
デブで貧乳はめったにいないから貧乳は好きだよ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 13:54:13 O
4月25日

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 13:56:41 0
デブのきたない乳より貧乳がいいな。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 13:57:49 O
高知

29 :主計γ ◆FKPURPURO2 :2007/01/30(火) 14:00:13 O
ヒンヌー肯定派は全部私のジエンだよ〜ダ!
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!
もう、シラネ!

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 14:01:00 0
違うよ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 14:02:38 O
高知短大

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 14:03:15 0
こんなのでもずーっと会いたいといってくれる毒。
ほんとにいいのかな・・・

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 14:04:25 O
幸子

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 14:09:33 0
貧乳は走るのはやそう

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 14:09:56 O
世の中にはデカイ乳が気持ち悪いっていう男も多いのだよ。
脂肪に見えて気持ち悪いのだよ。
デカイ乳の女はだらしない女が多いね。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 14:11:08 0
うちの嫁は貧乳に憧れさえいだいている。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 14:13:38 0
ちなみに嫁はEカップ

38 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/30(火) 14:19:27 O
>>37自慢ダロ!
。・゚・(ノД`)・゚・。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 14:22:26 0
は?
わざわざ不倫してまで貧乳なんかとセックスしたくねーだろ!!
氏ね!!!! >>1

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 14:22:29 0
みんなないものねだりなんだよ

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 14:22:30 O
乳はCかDが最高。
後はイラネ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 14:26:33 0
乳で大事なのは「感度と形」だ。
乳首触れただけでヒザガクガクする女は最高だ。

経験上、巨乳にそんな女はいない。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 15:10:43 O
私の鬼彼も「これくらいの大きさが好き」と言って可愛がってくれます。感度良すぎだそうで・・

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 15:11:24 0
これくらいってどのくらい?

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 15:19:07 O
あら…ホントにこんなスレたっちゃったんだね。
冗談で言ってみただけなのに。
貧乳って言われるのと粗パイって言われるのではどっちがいい?

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 15:29:59 O
>>44 女の私の手でちょうどおさまるくらいw ちなみに乳首は長いんです。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 15:31:26 0
大きさはいいけど、長チクビはちょっと・・・

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 15:42:43 O
巨乳だからやりたいってのはあっても、貧乳だからやりたいってのはない。
だから、私が貧乳にも関わらずやりたいと思ってくれることが
すごく光栄だったりする。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 15:44:29 0
ヤリたい気持ちに巨乳も貧乳も関係ないってw

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 15:55:45 O
>>49
分かってるよ。

それでもヒンヌーコンプレックスの女にとっては、
乳に関係なくヤリたいって
言ってくれることがありがたいんだよ。

関係ないならリップサービスでも「胸がでかい女は頭悪そうだこっちの方がいい」
くらい言ってくれたら、調子に乗りまくるよw

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 15:56:26 0
イジメられっ子はイジメで世を憚るのか.....ナムアミダブツ
ずっとイジメられて泣いていた子なのに.....



52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 15:57:36 O
うん、要するに中の具合がかなりイイと確かにハマるな。
乳はあればよい。
真っ黒ビーチクやデカ乳輪、乳首じゃなきゃいい。
乳デカイのは垂れて来たらイラね。
30過ぎたら垂れてくるよな。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 16:56:54 0
俺の彼女は美乳だよ 微乳でもあり
でも彼女が大好き
おしりがが好き それだけじゃないけどね

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 18:06:46 0
ああんああん

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 18:23:01 0
パイズリしてくれって頼まれて、必死に寄せたが挟めませんでしたが何か。
彼が申し訳なさそうな顔をしてたのが余計辛かったw


56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 19:21:50 0
鳥モモ肉でも買って行って、ずりずりやってあげなさい
いい感じだったら教えて 私も挟めないんで

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 19:24:24 0
挟まなくてよいよ

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 19:25:21 0
らじゃ

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 19:37:50 O
乳なきゃケツではさんでもらえば?

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 23:04:52 0
でも、挟まなくていいって言われたし

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 23:16:37 0
パイズリなんてどうでも良いしなあ。
それより、テコキやワキコキやアシコキしてくれれば良いよ。
とにかくぶるんぶるん揺れたり足れなきゃ全然問題ない。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 23:56:05 0
いいよ、挟まなくたって
あなたの全てが好きだから

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 23:58:09 0
ワキコキ!!そんなのありですかw

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 00:10:36 0
興味有るなら試してみな。嵌まるかも?

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 09:02:02 O
昨日パイズリしてきた♪

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 09:06:15 0
それは巨乳かおっぱいスレにでも報告してください。
ここは貧乳、微乳チャンを愛するスレです。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 11:12:30 0
おっぱいって性的シンボルじゃん
それが貧弱でも良いわけ?

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 11:25:45 0
むしろ巨乳が性的シンボルとして魅力無い訳だが。
貧乳って魅力有るよ。貧乳好きの漏れが保証する。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 11:31:24 0
貧乳だと男とやってる気分になれるからいいよな

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 11:49:23 0
× 貧乳って魅力有るよ。貧乳好きの漏れが保証する。
○ 貧乳って魅力有るよ。貧乳好きの租チンの漏れが保証する。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 12:31:10 0
小さくて嫌な人は来ないでね
俺は彼女で満足してるよ 大好き

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 12:42:48 0
>>41 私Eですが貧乳です。Eでもアンダー65だとかなり貧乳。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 12:44:17 0
補足ですが、彼には「なんでEなんだろうねえ」と真顔で不思議がられる。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 13:15:30 0
アンダーとトップの差って知らないだけでしょ。つまらん。
男装プレイとか萌える(w

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 13:18:55 O
>>72-73
脱いだらアンダー80のAカップ。
肉を集めて集めてEのブラに無理矢理詰めたらアンダー65になったんだろ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 13:29:28 0
>>75
いえ、脱いだらアンダー65のCカップ。
で、集めて集めてEだ。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 13:45:40 0
肉集めてまで必死ですね(w

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 14:01:57 0
>>77 はい必死ですw なるだけ寄せて上げとかないと垂れるから。貧乳は“向き”命!

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 15:18:37 0
寄せられる時点で既に垂れてない?
漏れが好きなのは、張りのある貧乳か、寄せる余地もない微乳かも。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 15:41:12 0
そうかもしんない。
だけど鬼彼は、トップに近い分野がくいっと上がってればいいらしい。
大胸筋の辺りはそんなに力強くなくてもいいらしい。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 16:31:02 0
Aで張りもあるもクソも無いだろ。。。常識的に考えて

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 16:36:16 0
むいむい

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 16:51:41 0
ところで貧乳が好きな男性はなぜに貧乳がいいんですか?

清潔な感じがするから?

貧乳>巨乳って結局のところ女性の要素の何がポイントでそうなってるのかなあと、
常々疑問に思っていたから。


84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 17:00:01 0
彼女がヒンヌーなのでたんなる僻みです


85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 17:21:18 0
Aでもちょっとふくらみがある場合が有るんだよ。
巨乳嗜好のオマイには見えないだろうけど(w

貧乳のほうが素直で性格が良い。
できれば束縛したいし、焼き餅焼きなので、好きなヤシがちやほやされるのが嫌い。
脂肪が少なくて乳の感度が良い。
セックルも割と努力家が多い。マグロが少ない。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 17:32:23 O
ハイハイw

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 17:35:35 O
貧乳でチンコ立つ奴ってホモと何が違うの?

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 17:51:11 0
ちんちんは対象外。
ホモというよりショタに近いかな。
BL大好き(w

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 17:53:20 0
ばっかだな、全然違う
巨乳スレにいればいいじゃん

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 17:59:12 O
正直胸に興味持たない男は結構いる
俺の周りは尻好き足首好き鎖骨好きと別れる

キョヌーは感度悪いヤツ多いしデブにしかみえなくて苦手


91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 18:03:22 0
>>90
戸籍を持たないで20年も生きてきたなんて凄い。
しかも義務教育を受けていないなんて。


92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 18:04:51 0
おっぱいがあるほうが見た目がいいのは事実。
だから女が細工するんだよ。


93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 18:10:16 0
人の好みをどうこう言ってないで、巨乳好きは巨乳スレに
行けって言ってるのがわからないアフォばかり
巨乳好きはいくら聞いても理解できないんでしょ
貧乳好きも同じ事だし それぞれにあったレスへ行こうよ

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 18:11:36 0
レスじゃなかった、スレだ
俺もアフォ

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 18:15:35 0
>>93
アンタおっぱい小さいの?

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 18:19:05 0
男ですが、結構大きいよ
だからなのか、乳好き

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 18:20:17 0
ダマレデブ

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 18:21:20 O
wwwwww

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 18:22:39 0
>>95
男です

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 18:23:39 0
じゃ、小さいね。

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 18:24:39 0
おっぱいって事?

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 18:25:32 0
そうだよ。・・・あ、ごめん。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 19:07:46 O
僕のカノB〜C
乳輪は薄茶で小さいが、乳首は普通の大きさで感度が最高!!
ちょっと触っただけで立つし、少し舐めるとマンコが簡単に濡れる
激しく突くと、小さくぷるぷる揺れるのが愛らしい
本人は、もっと大きければ良かったと言っているが、形は綺麗だし張りもある
何より、手のひらに納まるフワフワした触り心地が癒される


104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 19:11:13 0
貧乳は感度がイイはやっぱガチなんですね、きっと。
手のひらサイズが癒されるんだ。わかる気がする。なんかほのぼのするわ〜

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 19:25:30 0
CならかろうじてフワフワだろうけどAはまな板だからな。。。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 20:49:28 0
黒木瞳は偉いよ。あれでも整形しないもん。


107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 20:56:56 0
まな板に見えてふくらみが有るのが、巨乳嗜好には理解されない。
繊細で淡いふくらみの違いが日本文化の極みだよ。

手のひらとのフィット感はいいよねえ。
大きいと手に余るし、ぶるんぶるん動いてキモい。
乳牛じゃないんだからこんなに大きい必要ないだろって感じ。
脂肪の固まりだしね。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 20:57:20 O
貧乳ネナベスレ

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 21:03:21 0
巨乳までいかなくていいから、少し大きいっていう程度がいいんじゃん。
極端にまな板ってどこがいいの?

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 23:48:25 O
貧乳で乳首が大きいのは最悪だな。

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 23:49:29 0
最悪なとこが聞きたいんじゃなくていいとこが聞きたいんだが・・・

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 00:00:29 O
貧ニューって横になると板になるんじゃないの?

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 00:16:38 O
でも貧乳だと細身ってことだから、少しうらやましい。
ぽっちゃりでそれなりに胸があるのと、痩型の貧乳…どっちがいいものなのか。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 00:34:09 0
ぽっちゃりならそっちのがいいじゃん。デブは論外。


115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 00:50:24 0
巨乳でも横になったらぺったんに成るのはいくらでも居る。
張りが無いんだよ。単なる脂肪の固まり。

ぽっちゃりは典型日本人体型だから、いくらでも居る。飽きた。
痩せ形のほうが希少価値が有るよ。
デブで自称巨乳ってのも痛いね。単なる脂肪の固まり(w

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 08:59:53 O
今の若い女は痩せ型ばかりだよ。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 09:20:52 O
横になって巨ニューのぺたんより
貧ニューの板ぺたんの方が酷いだろ

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 09:21:44 0
普通の女を捜せよ バカども!

119 :雲黒斉蔵:2007/02/01(木) 09:24:07 O
アホか!貧乳と短小は同じ!なんのために…わざわざ…そんなんとやる必要あるんや(笑) 乳首でかいのと包茎は同じ!なんのために…わざわざ…そんなんと

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 09:36:21 0
貧ニューって書くとニュー速板みたいに見えるな

確かに板に見える

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 09:38:58 0
坂下千里子と森三中なら、どっちと付き合いますか?

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 09:43:59 O
デブは問題外!あれは乳やない、肉塊や、ゾンビと同じや

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 10:16:07 O
>>121そこを比べる事自体おかしいだろw
Bカップ位の貧乳痩せ型ならいいな。
Aカップとなると…ガリガリ胸板に豆って場合もあるしなぁ〜それはチョットきつい。
ま〜デブの貧乳が1番最悪だよな!

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 10:21:51 O
坂下千里子とMEGUMIなら少々ブスでもMEGUMIを取るが…

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 10:32:55 O
前スレで deathスレがあった。
そこで「貧乳ブサイク嫁死ね」と言う書き込みがあった事を思い出した。
このスレ立ては、その「貧乳ブサイク嫁死ね」と書き込みしていた張本人であろうと気付いた。
豚体型のような♀が、気に入らない相手を叩いたのか、
巨乳自慢しかない巨漢が容姿に拘りストレス発散したのか、
いずれにしても自分の身体的complexの裏返しであろう。
又は、不倫相手の彼女、奥に対する憎悪が、こうした形で非難し、暗愚に気を休めているように見える。
巨乳であろうと貧乳であろうと、愛される一人の女性としてかわりなく、間違いはない。
この手のスレは、心が貧すれば鈍すると言う教本だ。
匹夫(婦)の勇 低きところに水溜まる

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 10:37:26 O
>>125
長文乙。
でも読む気にはならない・・・

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 10:37:52 0
>>124
メグミってブサじゃねぇか?
乳はなくても千里子だな・・・オレは。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 10:40:18 0
俺はまな板でビーチクがポチッとのっているがいいな



129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 10:43:19 O
オマイラ仕事は休みか?
くだらない事言ってないで働け!

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 10:59:26 0
塵子は貧乳以前に文句多そうだから却下。だからって垂れ乳の恵みは選ばないが。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 11:26:05 0
>>130
これこそ○○○○、○○○○に当該するものとして○○○○できる。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 11:36:07 0
>>130
人間交差点→→弁護士のくず→→法の庭→→●●●●→→×××××

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 11:41:09 0
デブサの貧乳プリンはいかがですか?

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 11:43:00 0
>>133
対象

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 17:58:08 0
MEGUMIは、貧乳女子からも支持されると思う 
小池栄子とかも

貧乳でも男に甘えるちりちゃんは自分を見ているようで辛い

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 19:50:59 O
ヒンヌー支持♂集まれ

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 20:47:55 O
貧乳好き

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 10:54:53 0
ヒンヌーのヒンカク

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 10:59:31 0
貧乳の度合いにもそれぞれ。
まな板に、ポチっとじゃ不味いでしょ。
それでも支持できます?

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 11:01:26 0
出来ますよ。
豆乳にパインジュースを入れて振ってから1時間冷蔵庫に寝かせたものを
毎朝飲ませるようにすると、1ヶ月でも胸の成長がわかるようになるから。

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 11:02:28 O
ヒンヌーで不細工はいただけない。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 11:06:21 0
>>140
効果あり?大きくなるの?

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 11:09:44 0
>>142
イソフラボンと酵素が効きます(彼女に試しました)
それと、週1くらいのセックスも女性ホルモンの活性化には欠かせませんので、
それも平行して行うようにしてください。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 14:33:27 O
俺のプリンはまな板にポチッとw程度だけどすごい美人。
豊胸したいとか言ってるけど絶対反対

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:09:13 0
させてやれよ。。。


つか、逆に女で自分のヒンヌーマンセー!!!!とかって居るのか?

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:18:17 O
>>145
いる。ここでネナベしてるヒンヌー女なら。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:29:02 0
豊胸ってどうせ判るんだから、お互いに納得してからやりなよ


148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 15:58:58 O
>145
ノシ
人前ではたまにコンプレックス装ったりもするけど実は結構気に入ってます。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 16:03:27 O
>>140
あるある大辞典のようだww

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 17:35:11 0
微乳の彼女はかわいい
すべてが大好きだ

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 18:51:59 0
まな板ポチの微乳でも、漏れはおk。
むしろ巨乳のほうがお腹いっぱいで飽きた。

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 18:55:32 O
そーいや、ハルナも貧乳だったな〜w

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 19:36:55 0
まな板ポチはなんでブラしてんの?

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 19:43:36 O
大きくみせる為

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 19:45:24 0
じゃあ本人はまな板を気にしてるんだね

上で自分がまな板でもOKって人いたけど、その人はブラしてないんだよね?


156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 19:45:38 0
前後の区別が付くように!

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 19:47:31 0
それはブラじゃなくても付けられるじゃん

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 20:24:40 0
以前、彼に「どっち側の背中につければいいんだ?」とからかわれたことがあったけど
別にヒンヌーでもそれが原因で嫌いになるってことはないと思う
巨乳と浮気or風俗されるおそれはたぶんにあるがw


159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 20:58:12 O
>155って池沼?
パット入りのおかげで可愛い下着着れる時代です。

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 21:32:16 0
でもさぁ、盛り上がって胸さわったら
カッツカツのパッド満載だったらいやだよねぇ
だから私は触られる予感のするときは敢えてパットいれません
三角形のブラとか水着はヒンヌーでも少しの膨らみがキレイに見えるらしいですよ

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 22:00:31 O
私貧乳気にしてるけど絶対パットは入れないな。大きくみせるとは言え偽物は嫌だ。

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 22:01:30 0
>>159

貧相な胸じゃブラつける意味ねーだろ

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 01:53:06 0
ノーブラも割とおすすめ。

下着フェチなら、なんとかブラ付けて欲しいだろうけど。

浮気や風俗する香具師は、巨乳でも遣るから、貧乳は関係無い。変なコンプ持つと疲れるだけだよ。

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 15:08:58 O
ヒンヌーの私がブラする理由は100%乳首が擦れない為。
陥没だったらつけてなかったかもー

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 19:44:56 0
Tシャツで十分だろ
その理由じゃ男も全員ブラせにゃならん

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 00:27:53 0
Bカップは貧乳?

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 01:24:50 O
貧乳ですね

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 01:31:36 O
Cカップ貧乳の私ですが、鬼彼のリクエストにより室内ではノーブラ。
見ていて可愛いんですって。
Tシャツの上から触ったり、乳首を舐めたりする。玩具状態です。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 02:04:06 O
うちの彼は巨乳は飽きちゃったらしい。嫌味に聞こえるが奥様が巨乳だし前の彼女たちみんな巨乳だから貧乳が珍しいし楽しいらしい。

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 07:58:16 O
>>140>>143
逆にダイエットになるんじゃなかったっけ?
貧乳にも効くの?
飲んでさらに貧乳になったら泣くお

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 20:52:06 0
ノーブラ触り放題うらやましい。彼もさぞ喜んでるだろうね。

ダイエットすると乳の脂肪から落ちるのはよくある話。

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 03:12:03 O
いや、豆乳ダイエットって流行ったじゃん

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 10:18:11 0
>>170
ダイエットのために妻に飲ませたら逆に乳はでかくなった。
でもダイエット効果はあまりなかったよ。
豆乳はカロリーが高くたんぱく質だから当然といえば当然なんだけど。

174 :キャロライン ◆aOobxqo.XQ :2007/02/07(水) 05:46:49 O
運動も食事調整もせず豆乳をガブガブ飲むと、当然胸も体も太る
たしかパイン混ぜるとタンパク質分解酵素が働いて
大豆ペプチドになるから痩せやすくなる
適量摂取でがんばれよ!ヒンヌーちゃん達!

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 11:34:24 0
豆乳とパインジュース苦手なんですけど

豆腐とパイン(缶詰)じゃダメかな(´・ω・`)

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 15:55:18 O



177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 18:59:56 0
巨乳とパイパンでおねがいします

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 19:39:29 0
貧乳のパイパンですが、なにか
巨乳スレかパイパンスレか、どちらかに誘導しますよ

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 09:47:58 0
貧乳+パイパンって最強じゃん。
下着フェチの漏れのために、下着姿でうろうろしてくれ(w

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 13:12:40 0
了解〜
でも下着つけてると、貧乳もパイパンも、一見分かりませんが。。。
! 捕まえて下着をとるの?あ〜ん、いいそれ 

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 15:19:24 0
>>180
あなたは貧乳じゃなくて微乳(美乳)なんです!

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 15:31:52 0
あん、舐められてた感触を思い出すよん

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 15:47:31 0
かわいい下着付けてるな〜
で、脱がしてみたらパイパンってのがいいわけですよ。

男って単純だよな(w

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 16:04:10 0
そうなんだ〜 勉強になりましたぁ

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 16:19:14 O
>>183
男を一括りにしないでよ
俺は貧乳も巨乳もパイパンも関係なく、
まして下着でもなく、その人を好きになったんだよね
その延長にそうゆうのがあっただけで・・・
>>184そんな人もいます

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 16:31:38 0
らじゃ

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 16:43:22 0
ブラジャー?

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 16:48:57 0
ブラは好き
らじゃ、は、了解のラジャーです


189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 17:11:48 O
貧乳にブラは必要ない

190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 17:26:05 O
やっぱ太ってれば胸はあるよね〜。痩せて板になるか今のままぽっちゃりか。悩む

191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 18:15:03 0
貧乳でも可愛い下着付けてると、見て楽しめるよ。

漏れ下着フェチらしいけど。orz

192 :ブラジル ◆nPCh/jZ2yU :2007/02/23(金) 18:51:16 0
美乳ナオ 大好き 

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 13:01:40 0
伸びないなこのスレ

オレは大の貧乳好きだが。 

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 13:10:05 O
食事抜きダイエットすると乳萎む。
コラーゲン&アミノ酸飲んで、運動ダイエットしたら
乳萎むどころか、でかくなったよ。

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 13:15:45 O
細身ででか乳女はいないか?

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 13:40:06 O
今までずっとD以上の女としか寝たこと無かったけど、最近になってAの女と寝るようになった。

最初の内は貧乳に憧れみたいなのがあって興奮もしたが、
セクースの度に腰振っても全くプルンプルンともしない
貧乳を見ながら挿入してても萎えるようになってきてしまった。

それ以外はスタイル抜群で万個もキレイだし問題ない女なんだけどな…。

197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 04:13:22 O
貧乳女はニップレスで充分!事足りてる!
ブラつけるな!
無駄な金!バロス

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 04:21:27 O
オレも貧乳大好き(。・ω・。)ノ

綺麗に見えてイイよねっ♪

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 04:22:44 O
見劣りしないピンク色


200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 04:27:20 O
>>198は貧乳女。自演乙!w

貧乳は綺麗じゃないな。
男の胸板みたいで萎え萎え。
パットなんか入れてた日にゃ、殴り倒すぜ。

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 04:28:44 O
美容成形乳の○○ヤリマンは簡単に股を開いてくれるから助かるよ

202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 00:31:16 O
今年35になるカノジョはAカップ

貧乳なりにすびれたオパイがめちゃくちゃエロく好き

熟貧最高

203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:37:56 O
私チャトレしてますが、ヒンニュウ好きいっぱいいますよ

みんな魅力は感度だと言います。すぐぴくぴくしちゃう…

身長も高いし、細身なので、どっちかというと、モデル体型。
ストンとしてて、ぴこってピンク乳首です。
綺麗だとよく言われます(笑)

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:42:15 0
Aですらないぐらいの洗濯板女がブラをしてくるのは訳が分からん。

205 :なゆポン599126:2007/03/23(金) 06:40:21 0
約20年不倫してる けど貧乳 

206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:46:12 O
貧乳なんて女じゃない
オカマと同じだ

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:37:36 O
貧乳はオカマ?朝からショーック!!

208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 09:35:11 0
児○真理子は、貧乳で、びらびら左右非対称、おまけに ケツが痔 出っ歯
そんな女に惚れてしまいました。

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:39:49 O
>>204
貧乳にとってブラは体の一部なのよ。服着て真っ平はみすぼらしい
ノーブラは巨乳の特権でしょ

210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:09:24 O
こんなスレあったの?w
好みだとは思うけど、以前一緒のお店で働いてた女の子、3年前当時22歳でインド系美人がいたの。
でお客さんとホテルへ行ったらしいけど(そのお客さんは女の子食いまくりだった人)
それまで若い美人だしエロモード全開だったみたいだけど…
服脱がせた後に萎えたってwそれで何もしないまま帰ったみたい。
あまりに幼児体系で勃起してたのもみるみる縮んだらしい。
その女の子、プライド傷ついただろうなー。
少しだけ丸みある方がいいって言ってな。

211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:19:22 O
わざわざ貧ニュー選ぶ意味がワカラン

212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:20:07 0
>>211
物好き。

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:20:42 0
>>211
マニア

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:21:27 O
デブ専と同じよ

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:37:43 0
>>211
巨乳に飽きたとき要員

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 12:46:33 O
>>215
巨ニューに飽きても貧ニューにはいかない

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:15:48 O
豆乳とパインジュースをどのぐらいずつ混ぜるの?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)