5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 17:45:47 O
不倫したい人、してる人何でもかいて。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 17:46:42 0
私は不倫だろうが結婚だろうが恋愛において絶対に負けない

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 17:47:10 O
2ゲト

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 17:47:28 0
チョコとアイス食べ過ぎて家事ができません

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 17:50:57 O
5ゲッチュ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 17:52:17 O
今日、昼に担々麺を食べました。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 17:57:31 0
ぶっかけそうめんに納豆トッピングうまい

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 17:58:20 0
みんな、家族、親戚関係うまくいってる?

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 19:00:24 O
うまくいってるよ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 19:01:48 O
いってるよ
相手の家族ともうまくいってるし。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 19:03:12 0
不倫した相手と結婚したの?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 19:29:56 O
不倫してます。奥さんとも子供ともウチ仲いい。先のことを考えて付き合っていると彼。何度も別れようといってるのに嫌だと…意味わからん。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 19:34:32 O
不倫して、もうすぐ結婚します(^O^)

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 19:48:23 0
結婚・・。相手の人に慰謝料請求されなかったの?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 19:57:54 0
不倫した相手と結婚して産まれてくる子供は
幸せなのか・・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 20:08:58 O
DVで、離婚したから、大丈夫。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 20:14:58 O
ぜってぇ自分にもくるからな。結婚したらどうなるかわかんねぇよ( ̄ー ̄)

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 20:16:07 O
不倫してます
奥さんにバレないからこの先もずうっと仲良しです

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 20:26:22 O
不倫し始めて一週間くらいの時に相手の子供と奥さんが幼稚園に来なくなったと知り合いから聞きました。奥さん不倫に気がついてでてっちゃったのかな…

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 20:31:09 0
>>19
不倫相手に聞けば?

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 22:58:42 O
それについては教えてくれなかった。もう別れちゃったし…


22 :主計 ◆FKPURPURO2 :2007/01/30(火) 10:17:51 O
不倫してた人。
。・゚・(ノД`)・゚・。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 21:43:09 O
主計、FKPRUPRU02って、何ですか?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 21:58:48 O
>>23馬鹿な子γ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 22:17:05 O
自分が不倫することになるとか、想像してなかった。今は会いたいばっかりで、悩んでばっかり…やっぱり会わなければよかったのかも。強がり続けておけばよかったな…人として最低な事してるのはわかってるのに、どうしようもない…
やめたくないって思ってる自分が嫌だ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 23:15:03 O
13歳年上の48歳の人と不倫してます。奥さんは彼の8歳上。付き合って8年目。二人とも本気で愛し合っているよ。一生付き合っていたいな。誰にもわからず…

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 23:20:36 O
>>26
35にもなって頭大丈夫?

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 23:26:38 O
>>26、8年間も…?
愛人としてですか?それとも、普通に付き合ってるだけ?
鬼彼は何も言わないの?信じられん

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 20:27:25 O
とりあえず毒男はキープすべし!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)