5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫の】今井美樹【女王】2

1 :名無しさん:2007/01/28(日) 04:15:19 0
前スレ

【不倫の】今井美樹【女王】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/furin/1160746155/


マターリどーぞ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 04:48:21 O
2ゲット(*^_^*)

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 05:01:55 0
3get!  ((・ω・ = ・ω・))

4 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/01/28(日) 23:57:07 0
前スレ>>998 山下の話の方に反応する 図星だな
アンチのアホは、無理に山下を美化するから
本当の姿を正確に把握出来ない。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 00:35:01 0
>>1
前スレの日本語の不自由な今井ヲタは
小林武史と布袋の不倫のどこが違うのか説明してくれ。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 00:43:26 0
不倫は絶対にダメ!とは思わないけれど
でも今井美樹のようなケースだけは
真似したくないです・・・・・・・

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 03:08:56 0
居直って奥を攻撃した挙句に妊娠を盾にして略奪した卑怯者。
ボーダーらしいけど、毒どうしの恋愛が出来ない人は怖いよ。


8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 04:41:58 0
山下のいうことだけ信じてるわけではなくて、
本の証言だけでなく
他に大勢のスタッフも見てきてるからねえ。
ヲタはでたらめだのでっちあげだのって思いたいんだろうけど。
打ち上げの会場で、あたりまえのように布袋の横に座ってて、
山下がやってきたら、「私途中下車しまーーーす」って
ふてぶてしい顔してその場を去った今井。
この話は山下の本以外の場でも多数の目撃者がいたから
布袋も出版の時にNG出せなかったんだよ。
今井がすねて去って行ったあと、
その場の空気が凍り付いて、まわりのスタッフにまで
気を使わせたって評判だったよ。
ヒステリー起こして物を投げつけたりするから
スタッフからは嫌われてるよ。
本には書かれていないもっとひどいことしてきたくせに
偽善者ぶるから今井は大嫌いだ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 10:22:45 0
●略奪デキ婚AKKOが今注目を浴びている。

<マイラバヲタが小林不倫発覚直後に主張したこと>

1.松下が才能ある小林につきまとっていた

2.松下と小林が婚約していたという事実はない

3.小林は妻に家庭に入ってほしかったが
松下は小林でなく女優の仕事を選んだ

<専用スレに人が増えてヲタが反論しない事実>

1.当時19歳の松下由樹、所属事務所が同じだったサザン桑田、
小林の3人は音楽番組で共演していた。
桑田の紹介によりふたりの交際は始まった。

2.小林家の親族を集めた法事に松下も出席していた。駒井が
「松下と小林はずいぶん長い交際で結婚するものと見られていた。
AKKOとの交際はダブっていた。」と明言。

結納が行われたため慰謝料が発生するのだが、
小林の申し出に対して松下は受け取りを固辞した。

3.AKKOはデキちゃった結婚後も音楽活動を続けている。

※ミスチル桜井の発言「社長が変な女を連れてきたなと思ったら
 いつのまにか結婚していた(笑)」


卑怯者には卑怯なヲタがつくということです。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 22:58:59 0
ヲタはそのアーティストの鏡であって
とても類似するって言われるよね。
似た者同士、類は友を呼ぶってとこですかね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 02:20:05 0
あら山下さん、こんなとこ来る暇あったら自分のスレでも盛り上げたら?w
で、レコ社決まった?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 02:47:40 0
今井美樹が所謂略奪婚で痛いのは誰でも知ってる
だからと言って、今井とは無関係の人間(主に山下ヲタ)が
今井のことを好き勝手に何でも言っていいという道理はないんじゃない
ヲタがアーティストを映す鏡なら、そういうヲタを持つ山下久美子もその程度の人間と思われるね



13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 05:55:47 0
>>11

あら今井さん、こんなとこ来る暇あったら
旦那さんに作らせてばかりいないで
朝ごはん作ってあげたら?
子供の弁当もねw

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 22:20:43 0
>>12
山下ヲタなんて2chにひとりいるかいないかじゃないの?
布袋ファンを中心に全盛期を内助の功で支えてくれて
感謝してると思うけど。
略奪女は鬼女全体の敵。
似たような経歴でAKKOと口は叩かれて
一青と高岡はマンセーされてる。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 00:46:04 0
実際に山下ヲタかどうかはあまり問題じゃないと思うけど
そういうイメージがもうついてるってことじゃない
現妻vs元妻の世界なんだから、ヲタ同士も貶めあってるってことで

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 04:26:30 0
この夫婦にあるのは過去の栄光だけ。
ミュージシャンていうより
何をやっても笑われるピエロみたいなもんでしょ?
入籍に拘るのは田舎モノの発想だと思う。





17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 17:46:41 O
途中下車age

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 21:02:29 0
途中下車って何ですか?
一応ぐぐってきます。おしえてちゃんですみません。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 01:53:41 0
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1114518163/


今井ヲタのスレが盛り上がりにかけてるのは
やはり人気がない証拠ですね

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 03:27:06 0
>>19
ヒント:おすすめ2ちゃんねる

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 06:17:23 0
一青小林の不倫問題のスレでわかったけど
今井ヲタの思惑と違って不倫婚は周知の事実だったんだね。


22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 19:29:18 0
>>21
今井ヲタは本屋に立ち寄ることも
中刷り広告をチェックする習慣もないのか
現実から目を背けて虚勢張ってるのかどっちだろうね?



23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 08:54:42 0
今井美樹、昔記者に「私は何もやましいことはしていません・・!!!
不倫なんてしてません!!」って言ってた。
大うそつきだね。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 09:58:33 O
彼女の脳内では不倫じゃないから

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 21:23:47 0
記者「もしあなたが結婚してご主人が浮気したら
どうしますか?」という問いかけに対して

今井「私は何も言いません。盛り上がってる時に
何言っても無駄でしょ」と余裕のコメントを残していた。

布袋が高岡サキとキスしてる写真とられて以来
必死にツアーにくっついて子供同伴で同行したり
見張り続けてるようですがw

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 23:59:19 0
>>24
AKKOヲタの脳内も略奪婚じゃないらしい
人気が落ちぶれた人は変わり者のヲタが残る

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 02:26:34 0
今井美樹にもAKKOにもヲタがいるんだね?
へ〜。もの好きな人がいるもんだ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 03:09:06 0
今井のヲタは絶滅危惧種、
CDが700枚しか売れないんだから。

ヲタが楽しみにしてる今井のツアーが
何人動員できるのか、
キャンセルにならず最後までできるのか楽しみです!!!!(笑)

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 13:18:04 O
シングル出せるだけましじゃん
出せない人もいるからね
ツアーどころかホールですらもう出来ない人も

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 23:32:21 0
ホールどころかライブハウスの単独ですら出来ない人もねw

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 00:32:52 0
身分に見合った活動してる人はまだ許せる。
勘違いした裸の王様状態の誰かさんよりかはマシだ。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 00:54:36 O
ふーん。まあ世間にはろくに歌手活動もしてないのに本は書いたり
新聞に寄稿したりはする自称歌手もいるからね
そういう人は分不相応って言わないの?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 01:39:49 0
今井の大阪神戸公演はほぼ満員だけどなにか?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 06:47:39 0
>>32

なぜ他アーティストと毎回比較したがるの?
コンプレックスですかw?

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 06:55:14 0
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/98683923

↑大阪公演。転売してやがる。

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h44544520

なんでこんな画像使うかねえ。もっと綺麗なの使えよ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 10:01:11 0
今井美樹は不倫略奪したから嫌われてるんじゃなくて
他に理由があるんだろうなと思う。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 10:34:33 O
>>34
好き嫌いは理屈じゃないのに裸の王様とかそれらしい理由つけてるからさ
わかり易い例を出しただけですが?

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 13:15:36 0
わかりやすい例じゃないじゃんw
それじゃあ質問の答えになってないよ

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 13:19:21 0
>>32
生活に困ってる人は暴露本でも出して
話題になろうとするからね

小さな仕事でも金になるならなんでもやるんじゃない


40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 13:22:10 0
やましいことしてなければ
暴露されることもなく何も困ることなんてないはずなのにね。
さすが人の男盗っちゃう人は違うねえ。
ソープ嬢までやって放尿シーンまでリアルでやった女だから
次は何やらかすか楽しみだなあ

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 13:41:42 0
>>40
アンタみたいなのが石原の本とか喜んで買うんだろうねw


42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 14:00:26 0
石原には興味ないわ〜
今井さんにしかw

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 14:04:18 0
今井美樹って整形してるよね。
雑誌でびふぉあふたぁの写真見たことあるけど
どうせなら豊胸手術すればよかったのに。
あれじゃあ旦那も高岡サキの巨乳に目がいくわな。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 14:08:54 0
かわいそ杉な貧乳(プゲラ

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 14:42:10 O
不倫はいかんよ。
不倫なんてしたら罰があたるよ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 16:01:10 O
>>39
わかりにくいらしい例なのに即コンプレックスなんてよく浮かんだねw

誰かを想定しないと普通出ないもんだけど
まあもう世間じゃ完全に忘れられてる人だし、
もともと素人並の歌唱力だったのが大昔に何かの間違いでちょっと
売れただけの人だから例としては不適切だったかもね


47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 18:05:27 0
この人の曲、60〜80年代あたりに流行ったAORに
フレーズとかメロディとかそっくりなのがあって、
それがまた中途半端なもんで、AORファンとしてはすご〜く
気持ち悪いしパクリはやめて欲しい。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 19:47:23 O
横レスだけど>>46って頭悪いね。


49 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/02/09(金) 22:13:07 0
>>40
凄く頭が悪いよ

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 02:29:23 0
>>46




>>39に自己レスかよw
こりゃ頭わるいって言われても(ry



51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 02:48:46 O
大外れw
一人しかレスつけてないと思ってんだね
まあお約束通りの反応

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 04:48:37 0
>>51







どっちにしてもレス番間違ってますが?w
誰にレスしてんの?wwwww
>>49もまったく別の人に食いついてるし
別人です発言もお約束通りの反応でつねw
携帯から乙〜〜〜wwwwww

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 05:04:48 0
今井美樹が出演した作品

「犬死にせしもの」

http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1164570089/



54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 06:37:01 0
放尿シーンの画像見たい

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 15:01:06 O
元祖不倫の女王代表ってイメージ。
しかし老けたなあー。紅白で見てビビった。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 17:12:40 O
無意味な改行頭悪そ
専ブラ入れればいいのに

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 12:43:30 0
携帯厨が言うなw
バカ丸出しだな

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 16:09:55 0
枕営業で有名になった芸能人 Part6


http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1149952657/

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 16:55:47 0
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1149952657/

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 18:31:07 0
今井ヲタはここでに反論できない現実を突きつけられるたびに
山下を攻撃している。
山下はとうの昔に「布袋の希望で専業主婦になった」と
周知されている。
芸能界での地位を超大物複数の元愛人であり
元バータレでもある今井美樹と比較することがおかしい。

今井本人の芸能人としての勢いを誰かと比較するのであれば
やはり元バータレ90年代歌手の工藤静香あたりが妥当。




61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 18:48:40 0
ヲタは今井と同じで頭悪いから
>>60さんのわかりやすい説明は
理解できないかと思われ。
すべて彼女の才能・努力・実力の賜物よ・・!!と
脳内変換してるからね。
常に前奥を見下して優越感に浸って生きていく
ヲタ&今井本人には同情するよ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 06:03:35 0
682 :可愛い奥様:2007/02/01(木) 00:45:05 ID:q/7HMsdN0
>>658
高岡の人気ぶりは不倫相手の奥(いわゆるサレ妻)が
略奪して家庭を壊した経験のある女(鬼女の敵)ばかりだからよ。
料理が上手いアピール、かっこいいシングルマザー気取り、
子供の自慢をしたりしないし。

684 :可愛い奥様:2007/02/01(木) 00:52:36 ID:QDb7zqqi0
>料理が上手いアピール、かっこいいシングルマザー気取り、
>子供の自慢をしたりしないし。
RIKACOのことw?
あの人も、奥様雑誌の表紙の常連だったり、おしゃれなママ扱いだったのにね(トオイメ

685 :可愛い奥様:2007/02/01(木) 03:43:02 ID:OqaA9jks0
>>658
高岡サキの不倫相手は誰もが羨ましがらないブサイク(布袋、指導)
その嫁は不倫略奪を経験した嫌われ者(今井、竹内)
こんなに素晴らしい条件を満たす不倫は高岡以外に出来ない。


63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 06:04:15 0
689 :可愛い奥様:2007/02/01(木) 21:21:54 ID:SDJvsmHo0
>>688
…ん?料理が上手いアピールをしないのも人気の一つって意味だぞw
料理なんてしないくせに「私、うどんを粉から作るんです〜」とか言う奴は嫌われる。

690 :可愛い奥様:2007/02/01(木) 22:11:29 ID:AGrT0/420
高岡のブラボーオパーイをみたら
もうなんも言えません。
アチクシも高岡と一発やりたいw

691 :可愛い奥様:2007/02/01(木) 22:59:54 ID:+jmQOeVu0
>>681
禿同
つーか一青にはいっそのこと高岡先生目指してほしい
平和とか家族とか言うよかずっとサマになる


64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 06:57:19 O
口が芸能活動を続ける意味が、さっぱりわからん。
目障りだから大人しく家に引っ込んどけ。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 18:52:41 0
>>62ってどのスレのこぴぺ?

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 19:12:59 0
>>64
地味な専業主婦なんて口のプライドが絶対に許さないだろうから
下手すりゃ一生芸能界に居座るかもね〜イヤダイヤダ

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 00:40:05 0
>>65
鬼女板現行の一青小林武史スレ

暴威時代は>誰もが羨ましがらないブサイク
なんて言われる日が来るとは思ってもいなかったのだが・・



68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 21:41:05 0
世の女性からこんなに嫌われる女も珍しいよねw

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 18:02:59 0
2月19日(月)
いいとも「テレフォンショッキング」ゲストだよ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1169705987/673-

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 21:40:36 0
今井美樹の声は綺麗で好きだけど
性格悪そうな顔してるよね。
いかにも人のものばかり盗んできた女の人相

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 07:04:43 0
ヲタはタレントに似る。
ヲタの性格の悪さ頭の悪さは今井と同レベルなんだろう。
現実を直視せず逆恨みする、責任感と向上心がない。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 07:37:50 O
昔、歌好きだったのに、布袋の件でげんなり
「私達LOVELOVEなんですぅ」バナシを聞いてもないのに必ずエンエンする所が変〜


73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 13:04:08 0
笑っていいともに出てた今井、どう見てもつぶれたカエルの顔にしか
見えない。 差し歯もだんだん汚くなって、いいかげん
もう一度上の歯全部付替えたほうがいいんでない?

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 17:38:12 0
嫌いなら見るなら見るなよ。おばーさん必死過ぎでキモ

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 17:40:43 0
訂正 嫌いなら見るなよ。おばさん必死過ぎでキモ

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 21:42:02 0
両脇の汗ビッタビタで不潔だったね
見た目は細くてスタイルもいいのに。
あれはかなりひいたな。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 00:15:05 0
不倫した女はまた同じ目にあうよ。
旦那にとって私が最期の女だ、とか
私が特別だ、なんてマジで思ってたら大間違いだよ

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 01:40:36 0
>>77
捨てられたオバの遠吠えだなw
怨念がこもってるよ

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 23:09:17 0
予想通りのマンネリレスにワロタww

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 00:24:43 0
不倫は文化です。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 02:37:38 0
>>77に図星つかれてすぐ食いつくなんて
プリンちゃんてば単純なんでつね(´?ω?`)

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 20:23:12 0
「私は特別なの!私はあなたより魅力があるから選ばれたのよ!」


って前の奥さんに勝ったつもりが
まさか旦那が、高岡早紀のおっぱい揉んで
キスしてる写真とられるなんて思ってもみなかっただろうね。
そりゃ脇汗ビッタビタの貧乳女よりは
若くて豊満な肉体で綺麗な女に目がいくよな。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:23:10 0
女はカラダしかとりえが無いって言うてるようなもんだね

いつも同じネタでのカキコご苦労さんでつww

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 01:35:41 O
今井嫌いだけどさ、
高岡もイイ女とは思えねーな。
あの、人を人とも思ってないような冷た〜い目といい、既婚時代は良い母親ヅラしといて、離婚した途端に女の性ムキだしなトコといい。
つか、あのオバハン、パイオツだたの?

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 04:30:09 0
改行が変ですよw
わざわざ携帯から乙

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 04:59:49 O
>>74>>75ワロス

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 07:42:35 O
>>85
はいはい、ごめんねー今携帯しか使えなくてさ。なんか気に障る事言っちゃったならそれも謝るよ、ごめんねー

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 10:00:05 O
なんでそんなにアンチ今井美樹に腹をたてるのかがわからない…。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 22:13:56 0
2ちゃんの携帯ユーザーは以外と多いんですよ
>>85みたいな煽りをたまに見かけるけどちょっと古臭いね

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 22:37:11 0
>>84

パイオツ(おっぱい)だったの?の意味がわからん・・・


91 :84:2007/02/24(土) 03:46:25 O
>>89
ありがとねぇw
>>90
パイオツ→おっぱいおっきい

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 10:51:00 0
携帯ユーザーが意外と多いのはわかるけど
たいがいおかしなやつが多いのも事実

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 11:06:34 O
早紀チャンカワユス。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 14:33:46 0
不倫するなら今井より高岡だな

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 22:31:15 0
ネットが普及していない時代のこと、
今井はとんでもないメンヘラだということが
山下にも布袋にも分からなかったからこういう羽目になった。



96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 12:30:29 0
旦那の浮気癖は今井よりももっと前から
あったわけだから、またいつもの浮気だな、って
思ってたら相手が悪かったね。
蛇女なみにしつこい女で、拒食症にまでなって
同情かおうとして、私は何も悪いことしてません!!ってマスコミに
食ってかかるような気が強い女が相手じゃねえ。
イタ電までされて、追い詰められたら
もう旦那くれてやるから、ってなるよな。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:54:14 0
嫌がらせ電話3年で6400回 交際相手の妻に、女2人逮捕 ( 共同通信)

山梨県警南甲府署は26日、交際相手の妻(39)に3年間で
約6400回の嫌がらせ電話をかけたとして、傷害の疑いで
甲府市上曽根町、パート竹川美和容疑者(36)と共犯の同町
無職清水幸江容疑者(37)を逮捕した。
2人は竹川容疑者の交際相手の男性宅や、男性の妻の携帯電話、
勤務先に「夫と別れろ」などと電話をかけ続けた疑い。
妻は目まいや食欲不振を訴え、治療中という。

・・・・誰かさんと完全にかぶりました

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 12:44:30 0
>>84
高岡は結婚中も離婚後もいい妻、いい母アピールとは真逆。
「育児?そんなに大変でもないです」
「楽しいですよ」って、保坂が料理して赤ちゃんをお風呂に入れて
高岡は時々女優の仕事。でも
「子供たちのために頑張りました!!」なんて言わない。

>>97
36才か、高齢出産確実で必死になったであろう点も被るな。
自身はパート、共犯者が無職っていうのがDQNというか・・
高齢毒女プリンは略奪しないともう後がないということで最悪かも?




99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:18:27 0
今井美樹か〜・・・
昔から嫌いだった。今じゃ顔見ると吐き気がするね。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:20:52 0
>>97
プリンちゃんと被ったよ。w

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 13:23:59 0
>>98
だった、スマソ。
プリンちゃん非通知イタ電すんなよ。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 16:57:10 0
今井が嫌われてるのは今井だから
不倫略奪する前からキライ

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 21:52:51 0
プリンにすら叩かれる今井www

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 04:39:02 0
ここひとり芝居のおばさんのヒマつぶしスレでしょ、寒いわ、キモイワ

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 02:25:14 0
ひとり芝居ってw
なかなかおもしろいこというねえ

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 02:31:33 O
恋はいつでも夢芝居

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 04:48:00 0
ジエンって言わずにひとり芝居って言う
そのセンスのなさが
なんか、「途中下車しまーす」って言ってた人と似てる

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 05:42:07 0
やっぱり奥バレせずに続くにしても27歳くらい?までだな
こうはなりたくないという見本だよ>今井美樹



109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 01:38:13 0
この人今までに何人も略奪してきて、
しかも30代後半で略奪婚したんでしょ?
たまたま好きになった人に奥さんがいた、んじゃなく
わざと奥がいる人ばかり狙うのって最低だね。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 09:55:01 O
メンヘラぽいもんね…

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 08:18:40 0
「妊娠した」って言って結婚に持ち込んだのは卑怯すぎる
どういう家庭で育ったらこういうメンヘラになるのか興味深いから
ここと鬼女板を読ませてもらってる

鬼彼と別れて、普通に毒男と結婚したほうがいいんだろうと
考えたことすらないんだろうな、今井美樹って



112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 14:41:49 0
石野真子は不倫シテも嫌われなかった。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 14:53:56 O
>>111
そうなの?
デキ婚じゃなかったよね。
この人と、石原真理子って、同じくらいメンヘラだなって思う。
旦那さんが布袋だから、まっ別にいいか〜とも思うけど。
BOФWY時代の布袋さんは好きだったけど、今のは…

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 17:40:05 0
本当に絵に描いたようなサゲマンだね>今井

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 18:14:40 0
今井はテレビに出たときの発言が痛すぎて嫌いになった。

「私は布袋の奥さんだから、あんまり失礼なこと言わない方がいいですよ」
とか素で言ってた。
それ、どういう関連があるの?

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 19:31:47 0
それ、何の番組で発言したの?
布袋ってそんなに権力があるの?
その奥さんの今井ってそんなに偉いの?


117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 21:09:42 0
私もそれ見てたよ。
布袋さんは見た目あんな感じで怖い人だから
怒らしたらもっと怖い目にあうよ、という
ニュアンスだったと思う。
HEY3とうたばんでも言ってたような気がする。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 21:21:27 O
YOSHIKIは泣きながら布袋と大喧嘩したことあるらしい

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 10:13:38 0
>>113
「お騒がせして申し訳ない。今噂になっている人とは結婚しません」
→今井妊娠(公表されず)→布袋離婚、速攻今井と再婚→今井流産


120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 22:44:38 0
>>118

YOSHIKIが気が短くて喧嘩が強いのは有名だよね。
でも確かその時、布袋はびびって逃げたという話だよ。
保坂にびびってボディガード雇うような小心者だしねw
見た目でかいやつってけっこう気が小さいやつ多いよ。


>>119

× →今井妊娠

○ →今井虚偽の妊娠

じゃない?


121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 05:22:31 O
なんだかね、なんかのパーティだか打ち上げだかでYOSHIKIが我が物顔してたのが布袋にとっては気にいらなかったらしーよね。
HIDEは昔から布袋ファンだったらしく挨拶したらXの事を「先輩も立てられない礼儀知らずのガキバンド」って吐き捨てたらしい。
それでYOSHIKIがキレたら布袋脱走、部屋に鍵かけて知らん顔。言ってしまえば喧嘩の売り逃げww

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 23:31:09 0
YOSHIKIは酒癖が悪いから
かなり酔ってたって話だよ。
布袋てチキン野郎なんだなw

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 23:40:54 O
Yoshikiも布袋も、自分が主役でなきゃ気がすまない超ワガママ野郎なんだろけど、布袋のが始末悪い!
yoshikiはトラブルにおいて売られた喧嘩は必ず買うか恥も外聞も捨てて謝罪する。
布袋の場合は自分から喧嘩売っといてオチは言い逃げが多い。保坂怒らせた時もそうだったw
中途半端にイキがるなっつーの

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 00:00:12 O
今井美樹、こんど雑誌の表紙なるね女性ナントカ
40代になって大人の歌を歌えるようになるとか・・・
まっ特別美人ではないですね。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 01:16:11 O
アンジェリーナジョリーはどうですか?

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 02:29:35 0
布袋と保坂の場合は
「火遊びが〜」発言は今井に言わされたんだろうけどねw
それでも嫁の言いなりのロッカーはカコワルス・・・

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 02:45:22 O
ほんっとww
布袋は外見も中身もカコワルス

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 20:02:55 0
「お騒がせして申し訳ない。今噂になっている人とは結婚しません」
→今井妊娠(公表されず)→布袋離婚、速攻今井と再婚→今井流産

>>120妊娠は繋ぎ止めるだめの虚言であった可能性が極めて強い
惨めな女





129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 13:48:58 0
何回も不倫してる人って不幸な香りがプンプンするな

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 13:57:44 O
今井美樹のマンコ臭そう。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 15:37:40 O
便器だからさ

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 17:17:46 O
口デカの肉便器

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 17:20:23 O
布袋ロックで〜す。「ヒュ〜」バカか。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 17:25:22 0
>>133
顔にぼかし入れろってば!!!!!!

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:15:15 O
>>144 なに?ぼかしって?

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:33:22 0
それ偽善者ビギンにも言ってやってください。
奴ら沖縄好き(石垣島)を売りにしてるくせに、
地元石垣島の白保の海が新空港で埋め立てられるって言うのに
抗議行動はおろかコメントすら出していない!
沖縄本島の泡瀬干潟や辺野古の海も危機に晒されているのに
それにも抗議活動おろかコメントすら出していない!
仕事(ギャラ)の時だけ沖縄好きを懸命にアピールw
金儲けの為に沖縄を利用している偽善者です。
沖縄のニュースや新聞で基地問題、環境問題の講義活動やコメント一切なし。
無料コンサートもさだまさしが言いだして引き受けただけ!
ビギン自らの行動ではありません!偽善も甚だしい!


137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 23:40:56 0
ここまでスレチガイだと気持ちいねw
このスレでビギンの名前見るとは。
興味ないし。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 00:34:48 0
辺野古の海では毎日地元の住民が抗議活動してます。
泡瀬の海では地元の子供達が掃除をしてます。
ビギンは島人の宝で重要なこと唄ってます。
しかしその人達を励ましにすら行ってませんw


139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 01:09:36 0
うちの旦那が布袋の崇拝者なんだよな〜
死ねばいいのに

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 09:35:49 O
>>139
毒だけど私の元彼も布袋信者だった。
境界性ボダ入ってて付き合ってる間はこっちが気狂いそうだった。
まさに今井美樹の男版て感じだったw

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 14:46:34 O
今井便器

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 01:38:50 O
肉便器今井美樹がやらせてくれるって言っても、口がでかくて気持ち悪い。電気消してからやろう。

143 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/03/18(日) 14:41:50 0
一人の大バカアンチ女の
このキチガイのスレは、全く無駄。





144 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/03/18(日) 14:42:26 0
一人の大バカアンチ女の
このキチガイのスレは、全く無駄。





145 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/03/18(日) 14:43:30 0
一人の大バカアンチ女の
このキチガイのスレは、全く無駄。


146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 06:57:19 0
↑3回も必死ですねw

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 07:31:27 O
そいえば、松方ひろきの愛人はど〜なったの!?結婚したのかな?

148 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/03/20(火) 20:00:33 0
>>139死ねばいいのに、なんて書く人の人間性疑う。
バカアンチて、レベル最低だ。




149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 08:18:00 O
なら離婚すればいいのにね

150 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/03/21(水) 15:54:48 0
旦那が死んで、死亡保険金を入るのを
意地汚くずっと離婚しないで待ってる女。

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 16:32:59 0
>>148

他人のせりふをそのままパクッて、
ヲタは今井と同様なんでも盗むんだなw




290 :名無しの歌姫:2007/03/19(月) 11:13:06 ID:so5u2G0G
今井美樹は肉便器


291 :名無しの歌姫:2007/03/19(月) 18:08:50 ID:7C03W1Nf
>>290
バカアンチは、来ないで死ね。

293 :名無しの歌姫:2007/03/20(火) 02:15:54 ID:C0icaiF+
死ねなんて書く人の人間性疑う。
今井美樹のファンてレベル低いんだね。


294 :名無しの歌姫:2007/03/20(火) 19:53:42 ID:NsrX+oxX
キチガイのアンチは、便の言葉を二度と書くな。

152 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/03/21(水) 23:25:54 0
>>151
下らない説明のバカアンチ。



153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 04:41:50 0
死ねばいいのに、なんて書く人の人間性疑う。
バカアンチて、レベル最低だ。


死ねばいいのに、なんて書く人の人間性疑う。
バカアンチて、レベル最低だ。


死ねばいいのに、なんて書く人の人間性疑う。
バカアンチて、レベル最低だ。


プゲラwwwwwwwww

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 08:57:09 O
>>153 ラブイズ何とかの親友!??

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 16:31:35 O
じゃなくて ク サレ ババアのヒステリ〜〜〜。

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:30:12 O
額に便器の焼き印
ジューッ
(笑)

157 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/03/22(木) 19:35:06 0
アンチババアの狂ったヒステリ〜〜〜

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:33:26 0
肉便器=今井美樹

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:45:58 O
肉便器にすらなれないサレ。サレ〓専属家政婦のおば〜たん♪♪♪

160 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/03/23(金) 00:23:28 0
性格と顔がドブスのアンチババアは、完全にネタ切れだ。

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:48:50 O
便器と蠅の夫婦

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 03:21:42 0
布袋がウンコで今井が便器か。すげーな。

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 03:26:50 O
>>161それあんたの事。

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:19:02 O
>>163布袋と今井美樹のこと。
蠅布袋寅泰
便器今井美樹

165 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/03/23(金) 07:35:23 0
アンチババアの最低なワンパターンのネタ

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 13:47:28 0
こんなに嫌われてる人も珍しいね。
2ちゃん以外でも今井美樹って
あーあの不倫してガリガリに痩せてた人だっけ?程度の存在だしね。

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:18:48 O
ワンパタ〜ンなネタに一票!

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:46:42 0
YOSHIKIそんなに喧嘩強くないよ。
逆によええよ。
元気が出るテレビに出てた頃、バーで
喧嘩してるの見たけど、ボコられてたし、
まぁ、それでも、ボコボコにされながら、
口は達者に動いてたけどな。確かに根性だけは
あるなぁと思った。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 14:56:35 O
>>166枕女と叩かれていた

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)