5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出た】 続 ・不 倫 の 常 套 句 【決まり文句】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 00:37:35 0
過去や今日言われた、言った「常套句」がありましたら報告をお待ちしてます
その他「不倫の常套句」に関連する話もどしどしお寄せください

不倫の常套句集めも引き続きどうぞ

関連スレ
【出た】 不倫の常套句 【決まり文句】PART6
http://www.makimo.to/2ch/love3_furin/1141/1141714996.html
【出た】 不倫の常套句 【決まり文句】PART5
http://www.makimo.to/2ch/love3_furin/1137/1137080196.html
【出た】 不倫の常套句 【決まり文句】PART4
http://www.makimo.to/2ch/love3_furin/1118/1118490531.html
【出た】 不倫の常套句 【決まり文句】PART3
http://www.makimo.to/2ch/love3_furin/1111/1111892826.html
【出た】 不倫の常套句 【決まり文句】
http://www.makimo.to/2ch/love3_furin/1097/1097544975.html
☆ 不倫の常套句 ☆
http://www.makimo.to/2ch/salad_furin/993/993478389.html


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 01:02:02 O
>>1

3 :名無し三鳥といつまでも一緒:2007/01/29(月) 00:14:10 0
3取りー!!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 01:42:03 0
常套句ももうおきまりだよね〜
常套句 を本気で言ってもらえると嬉しいな。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 01:44:59 0
>>4
常套句を本気で言うなら
もう不倫じゃなくなってるはず


6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 01:50:47 O
>>5不倫じゃないなら何なの?

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 02:02:37 0
>>6
離婚してるってこと

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 02:24:44 0
>>4
みんな言ってる瞬間は本気だよ、嘘発見器でも見破れないと思うよ。
家に帰って嫁や旦那や子供の顔を見たらプリンのことなんか綺麗に忘れるだけで。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 03:52:12 O
『早く離婚して、あなたと一緒になりたい』

でもあなたは離婚しないだろうな。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 03:54:26 O
↑しつこい粘着♀

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 03:55:58 O
>>9
離婚しないことが、お前とは一緒にならないことを認識しろ。
旦那に話すぞ粘着♀

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 05:32:36 0
なんでテンプレ貼らなくなったの!?!?

13 :DG ◆78Cp8g7WrY :2007/01/29(月) 05:34:43 0
 つきましては、貴社でしっかり教育された愛人の派遣を申し込みたいと考えます。特に、
教育理念である意外性・覚悟・じらし・気を持たせるテクニック・巧みなたぶらかしの話術等には
深く感じ入りました。もちろん双方の好みもありますので、事前に面接さていただく必要が
ありますが、人材も異動、入職、退職があるでしょうから、たまたま社員が少ないときは
CEO自身でも構いません。
 えっ?税務署ですか。それは何とでも名目がつけられると思いますので、ご心配なく☆
契約時に、多少ご協力をいただかないといけない点があるかと思いますが、事務処理的な
問題につき無問題と考えて差し支えないと思います。
 えっ?本気ですかって?それはもう、本気も本気☆。本気の印にメルアドを晒します。
 えっ?できるのかって?それはまだまだ大丈夫です。
 では、以上よろしくお願い申し上げます。末筆ながら貴社のご発展を祈念しております。
                                            早々


14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 07:49:13 O
>>9
あたしなんか「一日でも早く離婚する」って言われたのに、鬼彼が家族で仲良くトイザらスにいるの見ちゃったorz

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 16:41:04 0
>>14
それ引くね。
そうならそうで離婚するなんか言わなきゃいいのに。って思う。
でも常套句はその時は本気の気持ちだと思う。
嘘だと絶対分かるもの。
でもそれを本気にすると辛くなるだけだから
軽く受け流す方が楽。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 19:21:52 O
言ってる瞬間は本気なんだと思う。
自分の立場や置かれてる状況や相手の気持ちなんか全部吹き飛んで
疑似恋愛ごっこにどっぷり浸ってなりきってるからね。
そういう意味では素直で正直者なんだよ。こっちもそれをわかった上で
楽しまなくちゃね。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 01:51:56 0
常套句ってあんまり感じた事ないな。
そんなの本人を見てれば常套句かどうかすぐわかるじゃない?

18 ::2007/02/01(木) 02:25:08 0
常套句。。。
ハッピーエンドもバッドエンドもないけど
エンドレス


19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 01:31:32 0
遊びならハッピーエンドもバッドエンドもないけど、
本気ならどっちかはありえると思うよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 22:00:30 O
俺が不倫二度目な事を今のプリは知らない。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 00:36:15 O
…また、連絡するからそっちから電話はするなよ。いつまで、待ったらいいの?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 00:38:08 0
本人というか、常套句言った後(後日)の態度で判断するな。
愛してるとか好きとか言う割には、私を不安にさせるなんて
好きじゃないんじゃん。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 00:51:04 O
>>22
勝手に不安になってるだけじゃんw
好きだとは思うよ。ただ愛してはいないだけで。
loveじゃなくlikeてヤシ

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 00:53:02 0
>>23
だ〜か〜ら〜、不安にさせる=愛してない、好きじゃないってことなの
わっかんない奴だな〜、これだから不倫するヤシは・・・www

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 00:58:00 O
>>24
じゃ〜、嫌いじゃない、でどうだ?w

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 01:01:55 0
不安にさせるんじゃなくて、勝手に不安になってるんじゃないのぉ

27 :PCヲタ ◆su9sI4e562 :2007/02/08(木) 01:45:50 0
不安でも、美味しいものいっぱい食べてウンコしたらなおるお!

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 01:47:20 0
不安にさせる行動があるから不安になるんだよ。意味もなく
不安になるなんてこたぁまず無いさ。よっぽどメンヘルでなけりゃ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 01:49:30 O
>>28
> 不安にさせる行動

奥が妊娠したとか?w

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 02:01:34 O
>>19
それ、思ってなかった。遊びなら割り切ってだけど、本気になっちゃうと…だな。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 02:46:25 0
>>22
また溜まったら好きになるからそれまで待て


32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 02:48:07 O
|壁I・ω・)゛城東区?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 03:05:34 0
>>31 ←まあこんなもんだろうねw

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 03:58:54 O
お前>>24はどのスレにもだ〜か〜ら〜ってレスしてんのなww
よほどプリンで痛い目にあったようだな、カワイソスw

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 08:02:05 O
こうやって愛し合っていると中に出したくなっちゃう

できちゃうのでやめて下さい。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 11:07:37 0
常套句、ぜ〜んぶ言われて、無視・放置の自然消滅された。
不倫のフルコース。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 12:25:44 O
>>35
うちの旦那は昔ソレで元カノ堕胎させたことがあるらしい(最悪だな)から、
望まぬなら気をつけるよーにね。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 17:06:08 O
もう既出だけど
私のWの鬼彼はエチの時に
愛してる・もう離したくないなどと言う
気分を盛り上げて気持ちよくなるためなんだろうけど複雑…
私もだよって前は言えたけど なんかなぁ…
ラリ期の次は何期になるの?

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 17:52:13 O
>>37
それと結婚できるお前って最低。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 18:49:38 O
>>36
せっ!切なっっ!
不倫で一番辛いのって既婚者にあっさり捨てられる事だよね。
私も今あっさり捨てられそうな感じがしています。毎日ビクビクです。
ですので心の準備をしています。
既婚者にあっさり捨てられるほど虚しい事はないねw

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 18:52:54 O
パイプカットしているのに
「子ども出来たら、一緒になろうな。」

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 18:53:32 O
>>40
私は逆にホッとするけど。
諦めがつく。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 22:49:08 O
私が勘違い女だから、今は何も言わなくなりました。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 01:44:41 O
常套句って解ってる
だけどそれで癒されてる
最後まで上手に騙してね…

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 02:06:12 O
>>41
私にも同じセリフを言ったよ。学会ものだよ、とも。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 03:26:44 O
バレた時の言い訳
女の方から誘ってきたんだ。
あいつとは遊びだったんだ。
大事なのは家族やお前だ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 09:00:47 O
46うわっ!最悪

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 01:13:57 0
嫁とはもう何年もやってない

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 01:27:25 0
世間体とかとは関係なく、
自分の気持ちに正直になろうかと思うときがある。

ばああか

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 01:30:39 O
便器すら使ってしまう
『結婚だけが愛の形じゃないだろ?』


51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 01:32:51 O
>>48 言う、言う!!

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 01:35:07 0
お前と一緒にいると癒される。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 01:47:14 O
結婚しよう! 本気!って 奥に離婚切り出されたらあんなに落ち込んで 泣きついてきたのね あなたは奥と別れるような事があるなら 私はあなたと別れるよ あなたには奥が必要なんだから

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 02:01:57 0
>>53
常套句だけで結構です。
あなたの個人的な出来事には興味ありませんので。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 08:49:54 O
>>54 ナイス突っ込み(;^_^

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 08:50:45 O
>>48 定番だよねー。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 16:24:27 0
「今までの女の中で(セックスが)1番いい」

バーカ
誰もそんな言葉信じてない

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 16:25:47 0
>>57
そんなの、わざわざ「信じないもーん」なんて言うまでもないことだと。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 16:28:34 O
>今までの女の中で
って、過去を引き合いに比べられてる感じでなんかイヤだ。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 16:30:48 O
わたしもコレ言われた

「ここ2、3年(Hは)ずっと〇〇とだけだぞ!」

61 :不倫は悪です。:2007/03/20(火) 16:45:08 O
31:名無しさん 〜君の性差〜 :2007/03/20(火) 16:27:13 ID:SAm1M3uu
>>1
ちょっと勉強してからスレ立ててね。
昭和の始めまで姦通罪といって妻が夫以外の男と性的関係をもった場合は懲役刑に処された。
以上の刑事罰が、たしかにこの国に存在したのだから、
少なくても昭和の始めまでは日本人の特に妻が不倫することは悪いこととされた。
たしかに夫が生きるか死ぬかの戦場に行っている時代に、
兵役を免除された病弱男と寺のお坊さんが未亡人とやりまくり放題だった。
32:真一毛 マチソ子先生♪◆OS8WR1dsUk :2007/03/20(火) 16:32:36 ID:u/zaeuqu
まず何のために婚姻精度があるかってことね。

次ぎに、配偶者に対する不貞は立派な離婚を要求できる事柄だし、慰謝料まで要求
されちゃう事考えたら、常識的に黒でしょw

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 16:50:14 0
「愛してるよ。キレイだ。君だけだよ。ずっと一緒にいようね」
まぁ、こんなところかな。
それ以上は返事するの面倒くさいから、言わせない。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 16:51:05 O
>>61 ?
スレ間違えたの?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 16:57:54 O
一番好き、一番大事、一番体の相性がいい
etc

わざわざ一番と言う
が、実際は一番大事にされてない

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 16:59:21 O
初めて会った時から
好きだった
誘いたいと思ってた
笑顔にヤラレタ
かわいいと思ってた
運命を感じた

など大袈裟

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 16:59:47 O
>>61

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:01:28 O
嫁はお母さんとして大事なだけ。
俺は子供と別れたくないんだよ。
二人の子供が欲しい
もう少し早く会えてたら絶対結婚してた。
など

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:02:56 O
離婚は考えてるよ
タイミングがあるだろ

69 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/20(火) 17:03:37 0
おまえといる時が一番楽しい
愛してる・大好き
もう奥とは半年エチしてない
おまえの為になら無理出来る

だけど、
お前は俺の物じゃない
俺達付き合ってない
旦那に構ってあげて
と反対も言われるw


70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:08:32 O
バレたら会えなくなるから
バレないように気をつけてるんだよ
お前に会えなくなるのいやだもん
(にやり)

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:09:58 O
>>69だよ良かったね!
はにーは常套句を言わないの?

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:11:17 O
できるなら今すぐ離婚したいよ
でも出来ないんだ
俺だって辛いんだよ。

‖(°д°‖|)

73 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/20(火) 17:12:40 0
>>71
言うw

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:12:40 O
○ちゃんだったら
俺の家族とも
うまくやってくれそうだね
嫁は気が利かないからさ…


75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:13:52 O
>>73にゃはは

言われたときは
どんな気持ち?
理解してあげる?

76 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/20(火) 17:15:02 0
>>75
どんな気持ちもないけど、言われてるうちが華かとw
自分も言うから理解は出来るかなぁ。


77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:15:09 O
顔も声も性格もスタイルも
嫁より全部上だよ



78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:17:16 O
>>76愛情表現として
とらえる?
私はいいけど、お前はだめって人もいるじゃん?

79 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/20(火) 17:19:24 0
相手が喜びそうな言葉を選んで言ってあげるのも愛情の一つだよ。
不愉快にさせるより、心地よくなってもらいたいじゃん?
だから愛情表現だね、そう捉える。私なら。
例えそれが嘘でもね。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:19:51 O
はにーは彼氏に
離婚してくれって言われないの?

81 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/20(火) 17:21:26 0
>>80
鬼彼が離婚してきたとしても、私も離婚しなきゃならないし
そこまでは面倒かも。


82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:22:36 O
>>81ちがうの
えと、
彼氏がやきもちやいて
旦那と別れろよ!と言ってきたら
どう言う?

83 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/20(火) 17:24:19 0
もし鬼彼が旦那と別れてくれと言うなら
相応の責任を果たしてもらうかな。
旦那に対する慰謝料と、今後の私達の面倒とか。
もちろん自分の奥さんと子供に対しても。
それが出来るなら、別れてもいいよと。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:26:41 O
>>79
ことばのギフト?

最高に綺麗だよ、嫁とはやってないよ、位ならいいけどさ、
俺は離婚するから!は、
やりすぎだと思わん?

85 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/20(火) 17:27:35 0
>>84
あぁ、それは禁句だわねw
私も言わないし、言われたこと無い、今の鬼彼には。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:28:10 O
>>83いいよー!って言われたらどうする?
実はすごい資産家だったとかで。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:29:24 0
好きだとか、一緒になりたいと言っていたが
精神論なんて意味ないと言われ
何も言わなくしたのだが

どうして最近好きとか言ってくれないの?
気持ちが冷めたの?

って言われた

意味不明だった

88 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/20(火) 17:29:48 0
>>86
ん〜悩む。
旦那と子供がOK出してくれるなら別れて鬼彼のとこ行くかもね。
もし、旦那がOK出さなかったら今のままをキープするか
鬼彼と別れるかも。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:29:56 O
>>85
なるほろ!
そこまで言われたら詐欺と捉えてよい?


90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:31:16 O
>>88そうなんだ!
旦那さん大事なんだね。


91 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/20(火) 17:32:02 0
>>89
詐欺とまではいかないんじゃないの?
もしかしたらそういう気持ちが少しはあるのかも知れないし。
だけど現実はそんな簡単に行かないから、無理を通せないよ。
鬼男の離婚するって言葉は、はいはいってくらいでちょうどいい。
言ってる奴ほど離婚しないと思うから。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:32:12 O
>>88『一緒になりたい』はセーフ?

93 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/20(火) 17:32:48 0
>>90
大事というよりそれが誠意だと思ってるからw

94 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/20(火) 17:33:20 0
>>92
単なる一時の願望だからw

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:33:48 O
>>91
1年後絶対とか言われた場合でも?

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:34:55 O
>>93
旦那>彼氏
って訳じゃないの?


97 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/20(火) 17:35:31 0
>>95
スレの主旨から外れそうだけど、離婚する人は長くても2年あれば見通しは立つはず。
結果は1年後じゃなきゃわからないから、信じて待つっていうよりも
その時にまだお互い気持ちがあれば、その時考えましょうくらいでいいんじゃまいかね。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:35:35 O
>>94マイケルジャクソンに会いたい!みたいな感じ?

99 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/20(火) 17:36:12 0
>>96
その時の状況に応じてそれも変わるかなぁ?
別物だもの。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:36:27 O
>>97はにーはなんで離婚したん?(答えたくなければいいです)

101 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/20(火) 17:37:44 0
>>100
元旦那と?
全て食い尽くされそうだったからw

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:38:28 0
ここは「不倫の常套句」スレですよ…よろしくお願いします

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:44:03 O
>>101ああ、コワス。
別れて正解だな

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:45:01 O
>>102すみません。
はにーにインタビュするスレと間違ってました
はにーありがとうございました。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:45:59 O
>>101最後に1つだけ
離婚にかかった時間は?

106 :ハニ〜☆☆ ◆PUSSY/.fSQ :2007/03/20(火) 17:47:51 0
>>105
離婚を切り出した時はもうこうするしかないって相手も解っていたから
あっという間だったよ。
裁判所に提出する書類が面倒だったけど、1ヶ月くらい。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 17:56:13 O
>>106早!?大変だったでしょう。お疲れ様でした。
以上、まだまだお聞きしたいこともありましたが
インタビュを終わります。
ありがとうございました
ぺこり

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 06:27:06 O
【嫁との結婚に 愛はなかった!】
むこうからせがまれた、
でき婚で仕方なかった
デートするのが面倒で、週末遊びに行きたかったから
etc。
こっそり結婚式のビデオ見たら
『一生大切にします!』と叫んでて、ひいた

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 06:40:56 O
そのパターン>>108は不倫しそう(^o^;

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:13:33 O
仕事が忙しい→他の女釣るのが忙しい

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:31:13 O
>>109という常套句
じゃない?


112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:32:06 O
嫁は好みのタイプじゃないから

お前は好みぴったりで驚いてる

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:33:36 O
思い出の女(嫁以前)
を忘れられなかったけど
お前に会って忘れることが出来た!


114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:35:22 O
こんなに好きになったことはない。
俺がこんなに尽すのは初めてだ。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:36:07 O
嫁にはいつも冷たいと言われてる

嫁には文句ばかり言われてる

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:37:09 O
会えないときはいつもお前のことばかり
考えてる。

と言いながら嫁と一緒に寝てたりする。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:39:17 O
家族で旅行したとき

子供が行きたいと言ったから
本当はお前と行きたかった
お前がいなくてつまらなかった
お前に見せてやりたかった
ずっとお前のことばかり考えてた


118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:42:22 O
今日いいね〜!そんな感じで次の方。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:42:47 O
結婚したら、人を好きにならなくなる
なんておかしいよ
人を好きになるのは
自然なことだよ
人を愛することは
美しいことだよ。



はあ!?!?
死ね

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:44:13 O
嫁には家族を
お前には心を与えている

好きなだけじゃ、だめ?




121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:44:44 O
そこまでタダマンしたいのか…。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:45:09 O
君が慰謝料払えと言われたら困るから
俺が守ってるんだよ



123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:46:35 O
うちの嫁、怖いよ。

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:47:52 O
嫁に女は感じない。
子供のお母さんだもん。
Hはできないよ

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:50:49 O
たまってるからやりたいなんて
間違ってる
じゃあなんで?
『お前のことが、好きだから!』

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:51:40 O
信じてくれないなら
もういいよ。



127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:52:46 O
生まれ変わったら
一緒になろうね

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:54:38 O
(手料理を作らせて)
美味い!
うちの嫁より絶対うまい。
お前と結婚すれば
良かったなあ

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:54:43 O
お腹壊した、夜中に吐いたりするんだ


週末会えない

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:55:23 O
お前といるときが
『いちばん』
落ち着くんだよな〜・・・

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:57:01 O
ホワイトデーが気になってメールした


地雷化避けるため


132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:57:07 O
幸せになって欲しいから
別れないといけないのはわかるけど
どうしても好きだから
もう少しだけ
そばにいてくれ
そばにいてくれるだけで
俺はいいから。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:58:18 O
信じてくれないならもういいよ。


もう 終りでいいよね?
地雷化しないよね?

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:58:22 O
俺のわがままなのはわかってる。
甘えてるっていうか。


135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 07:59:22 O
それでも
どうしても会いたいから。
会えないと抜け殻だよ。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 08:00:19 O
じゃあ、友だちになれない?
食事したり顔が見れるだけでいい。
声がきけるだけでいい。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 08:00:49 O
俺の勝手だけど…

明らかにアナタの勝手です

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 08:02:11 O
って、てめえら
口揃えて
おんなじこと
言ってんじゃねえよ
うじ虫が!

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 08:05:25 O
同じ様なバレAな言い訳ばっかり言って
恥ずかしくないのか?

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 08:15:46 O
好きなんだから、しょうがないじゃん。

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 08:20:32 O
本心ならいい。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 08:31:48 O
不倫で本心も何もないだろw

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 08:45:05 O
子供よりお前のほうが愛しいし何より大事

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 08:49:33 O
頼むから子供の前だけではパパで居てあげて欲しい


145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 08:54:53 0
>>144
子供の前ではパパだよ。

だから常套句。

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 09:05:10 O
>>145 よかったァ。誰かと違って

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 09:06:23 O
>>145
プリに本気になった旦那はパパではないですよ。
ただ血がつながっているだけ。

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 09:09:10 0
>>147
だから、プリに本気になってない。
常套句だと言ってるだろ。
子供最優先。
これ当たり前。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:46:18 O
>>144は、まんまと鬼男に騙されてるわけだな

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:47:21 0
騙されるプリは遊びやすいw

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:51:24 O
蠅は便器にたかる

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 10:58:58 O
騙されてたよ?最初既婚じゃなかったしw
独身だと思っていた間
週末とか昼も夜も普通に一緒に居たから後でひいたんだ
相手は自分に子供が居ることを私が知ってると思ってない


153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 12:40:21 0
>>152
それが常套句なのか?

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 13:51:02 0
初めから結婚してるって言ったじゃん。本気になるなよ。

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:23:32 O
結婚してるのは初めから承知してただろ
って、この板でもよく言ってるね!
はあ〜〜?!って感じ

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 17:29:07 0
結婚してるのは知ってるよ!離婚しろなんて言ってないよ!
口説くだけ口説いて、惚れたら「本気になるな」っていうのが勝手なんだよなぁ〜。
初めから、『お前はセフレ、公衆便所だ』とでも言っておけっちゅーのw
スレチなのでsage

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 18:07:33 O
精神的につながった関係でいたいんだ…


下半身しかつながらんよ

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:11:26 O
お付き合いしてない、鬼男に

お前の人生…変えてもいいか?

困ります。

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:12:14 0
>>156
ほんとにスレ違いだ。

結婚してたのも知っていれば
離婚しろとも言ってないなら
そんな文句は出ないはずだと。

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:17:53 O
「俺何で結婚してるんだろー」

なんでって何よ?

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 19:18:29 0
>>160
常套句だねえw

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 20:34:50 0
>>155
>はあ〜〜?!って感じ
もっと具体的に表現して下さい。
それだけでは色々と解釈できそう
なので、あなたの気持ちが分かりません。

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:13:57 0
無理だよ…
プリに思考力や表現力を求めないで。

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 21:14:59 0
はあ〜〜?!あンッ…ハァハァ…アアッ…イイッ…いくうッ…

とかでしょう。>>155が言いたいのは。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:07:04 O
『嫁は愛していないが、子供は別格』

…結局会ったこともない何も知らない鬼彼の子供に負けました。
子は鎹とはよく言ったね。

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:08:27 0
>>165 子供なんていなかったりしてねw

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:15:56 0
>>165
鬼男って、はぁはぁ興奮しないっていうのを「愛してない」っていうよね。
プリのことを考えただけでボッキする→愛してる
嫁の着替えを見てもボッキしない→愛してない って感じで。
そのくせ、嫁に先立たれたら寿命が縮まるほど悲しむくせにさ。

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:25:27 O
>>167
あるあるw
嫁とは仲悪いし冷え切ってるけど家族愛はあるとか意味ワカンネ
じゃあ仲悪いって言えないでしょって聞いたら「二年もエッチしてないのに仲いいって言える?」だと。
性的な対象と愛を混同してるのか。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 23:28:44 O
>>167サレだよ?

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:52:25 O
>>167
じゃあ
男が一番愛してるのは
AV女優?
もしくは
リアディゾン?

嫁をもう愛してない
は常套句だよ

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 02:54:23 O
>>162読解力ないから
スレタイの意味もわからないのか。


172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 03:00:04 O
雲の上の人相手にハアハアしてもそれは違うでしょ

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 03:09:52 O
一緒でしょ。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 05:03:01 O
・なんでもっと早く現れてくれなかった?
・こんなに人を好きになったのは初めて

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 05:21:35 0
全て常套句って決め付けるのはおかしいよ。

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 05:29:15 O
略奪したくても略奪できない。
離婚して欲しくても離婚してくれない。
嫁を愛していないと言いながら嫁とセックスする。
嫁とセックスしてないと言うのは嘘。
何で?
わたしは鬼男の何?

177 :藤田って何歳?:2007/03/23(金) 05:48:16 0
2号抱え点の 隠して  
俺の子産めだって・・・
ふたをあければ三号・・・

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 05:54:54 O
>>176
便器

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:21:03 O
離婚狙う便器

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:21:59 O
自然消滅狙うバカ既♂

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 06:48:47 O
便器と再婚する馬鹿はいない

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:04:08 O
本当に便器でいいなら風俗いけよwww
リスク背負ってまで既♂いらねぇwww

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:22:21 O
>>175何十人か不倫してみりゃ分かるさ


184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:23:23 O
俺の子ども産んで欲しいな
絶対可愛いはず!

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:25:52 O
俺だって出来るなら離婚したいよ

とか
子どもが大きくなるまでは、離婚出来そうにない
とか

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 07:55:36 O
俺はこのままで十分、お前に会えるだけで幸せだから
(解説)
結婚生活は順調なまま浮気出来るなんて
最高
お前も会えるだけで感謝しろよな
正式な付き合い=彼女や嫁の地位を求めんなよ

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:41:25 O
こんなこと嫁にはしないよ。
家では冷たいって言われてるし。
文句ばっか言われるよ。

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:43:31 O
わがままだって分かってるけど
彼氏は作らないで欲しい。
俺だけのものでいて欲しい。
誰にも渡したくない。
好きなんだよ、仕方ないだろ。

(だったら離婚してこいよ)

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:03:37 0
>>188
離婚したら「わがまま」じゃなくなりますから。

190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 10:44:35 O
>>178いやいや。サレなのでは?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)