5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしには子供二人がいます。

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 21:25:59 0
一人はつい最近うまれたばっかりです。それにも関わらず、会社の忘年会である事務の女の子といい感じに
なってしまい、一夜をともにしました。
ところが・・・朝起きてみると同僚の男からの携帯着信が・・・
知らなかったのですが付き合っていた様子です。
しかもホテル迄きて、自分たちがはいっている部屋の前にきて
あえぎ声をたっぷり聞いていた模様です。わめきちらして
ホテルの人に警察に通報された模様。
しかもホテルをでるときに捕縛されてしまい、その後
色々あり、今家庭崩壊状態です・・


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 21:29:06 0
アパホテルに泊まった夜


まで読んだ

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 21:30:45 O
自業自得。
こんなスレ立てるな!
削除依頼だしとけ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 21:30:48 O
だから何?

5 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/27(土) 21:31:22 O
謝罪会見はちょっとみっともナイと思いマシター。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 21:32:06 O
パピコとパピコで通話が無料、パピコとパピコでメールが無料♪

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 21:39:11 O
そこまでなってしまってたらどうしようもないよね

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 21:39:44 0
だって・・・・・そんなこといわれても。
しかもたたなかったんだよ、最後までいけず、同僚にバレ、更に奥さん
にばらされ、路頭にまよってるなんてかわいそうだよね??俺って

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 21:40:41 O
自業自得

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 21:46:32 0
なんで自業自得なの?
みんなはバレなければなんでもありって思ってる癖に。
俺もそういう気持ちだったけど・・。
相手(相手女の彼氏)が悪すぎた・・・
でも、扉の向こうに彼氏がいるってわかってて
やるのは至高だね♪

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 21:58:37 O
このスレッドはもう書き込めません
停止

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 22:07:51 0
最低だな・・・・。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 22:13:48 0
まあ、自分のやってるとこ夫やつまに見られて
人生語れる程ちゃんと考えてる人はここにはいませんから♪
残念!!

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 23:35:39 O
男性はバレた時のこと考えずに浮気するのよね
私は離婚覚悟でしてるから
もちろん旦那にも宣言したしね


15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 23:41:21 O
>>14
ウンウン。
雄だ雄。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 00:00:45 O
キショク悪い奴だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)