5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

室蘭

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 09:52:52 0
○がねの店主と○恵の不倫 水曜日が不倫の日
開店前も絡み合う二人 おすすめは不倫丼 ○間○恵 淫乱女
亭主と子供が泣いてるわ 皆さん二人の不倫丼食べにいつて
あげてください ○西にあります

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 10:01:19 O
2キータ

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 10:18:03 O
ローカル過ぎwあ、カツ丼は美味しいよ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 10:25:21 0
不倫丼は、いかがですか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 10:26:33 0
李香蘭

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 10:33:24 0
伊藤蘭

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 19:18:56 O
地元だから驚いたわ。機会があったら行ってみよう。室蘭の輪西ね。

8 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/01/27(土) 19:22:00 0
1時間にバスが2本の地域は日本にいりません

9 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/01/27(土) 19:22:54 0
でてけ!にっぽんからでていけ!

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 20:05:41 O
あ。汁子だ・・・












ふ〜ん。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 20:41:21 O
町中はちゃんとバスもJRもありますよ。馬鹿にしちゃいけません。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 21:09:27 O
>1
そこまで晒すなら、名前もふせるなよ
中途ハンパだから、浮気されるんだよ

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 22:34:17 0
朝から3時くらいまで、○恵は働いています 水曜は休みなので!
明日は、次の日の待ち合わせの打ち合わせです 奥さんが店に来る前にね!
旦那の事忘れて、店主のもとへ走る○恵です

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 16:50:10 0
今日の下図恵は、昨日の情事思い出してうつとり気分で店にでてる事でしょう
毎日店主の顔見ながら、つかのまの不倫 楽しんでる!奥さんも働いているの
に、いい度胸してるね 毎朝、股濡らしながら店に来てるんだろうな
○がねの下図恵 見にいつてあげて下さい

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 08:26:09 0
下図恵は、今日も店主に会えるの楽しみに店に向かいます
自然に指が股間に・・・亭主、子供の事忘れ、店主の奥さんも騙し、
店で接客している。股間さわつた手で・・・食べて病気にならないように
みなさん気つけてくださいね。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 11:07:08 0
他に不倫の話しは、ないのかな?ローカルすぎですか?でも下図恵は、
見てきてくださいよ 図々しい女ですけど

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 15:52:10 0
関係のない話だけど、室蘭て結構不倫している奴らが多いと聞いたんだけど
本当かな。
交代勤務者が多いためだとか言っていたけど。確かに交代勤務だと♂も♀も
不倫するには時間の調整がつきやすいしね。
うちの嫁も最近はなんだかんだ理由をつけて家を空けることが多くなってき
ているのでヤバイかもね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 20:29:11 0
食べに行った事ある。
だいぶ前に猫に餌やってて店の前にいっぱいいたよ。
汚いなと思いながらもそばうまかった
でも店のなかでへんなことしてんならもっと汚いよ。
見たいけど行かない。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)