5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブラブ】鬼女← 23 →毒男【シクシク】

292 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 01:22:31 0
256です
レス遅れてごめんなさい。
>>277
>>相手にセフレと思われてるくらいの方が
>>気が楽って考えたらどうかな?
>>好きな男と会える事自体、贅沢で楽しいわけだし

うーん、よく考えれば、気が楽なのかなあ・・・
そこまで深く愛されたことがないので、それがどんな風に困ることなのか
がよく分からなかったりもするんですが。
でも、会えること自体は、ほんと何にも代え難い喜びです。
やっぱり大好きなので。
失いたくないと思ってます。

>>279
わたしには真剣に愛されてる279さんがうらやましいです。
ただ、わたしはもう小梨人生なので、もし、このまま毒男に捨てられなかったなら
、独身主義の彼とは白黒つける必要はないのかも、とは思いますが。


みなさんのおかげで、朝より大分気持ちが落ち着きました。
また、ヘンに欲張らず、会えるだけでいいや、と思えてきた感じです。
ありがとうございました。長文ごめんなさい。




222 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)