5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時々、ニューハーフと一緒に風呂入るんだけど。

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 18:15:24 0
お前らだったらどうする?
遠慮なく観察する?
もしくは、いっその事口説く?
近所の深夜営業の銭湯で、しょっちゅう遭遇するんだけど、どう言う態度を示せば良いんだ?
向うは、努めて、普通の女の子がお風呂の入る感じで、入ってるみたいなんだが。
チンコは、付いてたり、付いてなかったりで、数人顔見知りになってる。
観察していいのかな?
セクハラになる?因みに男湯での話だ。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 18:20:07 O
>>1
経験者から言わせてもらうと、ニューハーフ最高!

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 18:22:33 0
ごめん。
誤爆。
VIPにたてるつもりだった。
けどこれも、何かあったら浮気とか言われるのか?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 18:25:05 O
誤爆スレw

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 18:25:36 0
だからそこはハッテン場だって言ってんだろこのホモ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 18:36:27 O
>>5
ホモとニューハーフは別物なんだよ!

7 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/26(金) 19:46:05 O
(´・ω・`)ウヌヌ。
呼ばれた気がスル。

8 :清春 ◆SPIDER9lZw :2007/01/26(金) 20:36:56 O
γタソ!!気のせいだよ(汗)いくらヒンヌーでも…♀だ!!アワワ

巣に戻ります…失礼しましたm(_ _)m

9 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/26(金) 20:55:34 O
(´・ω・`)ソウイエバ。
前働いてたスナックにけん子チャンが
お客サンで来たことありマシタ。
その日は私の仕事取られマシター。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 22:01:54 0
>>1
どこの銭湯だ?そしてそこでニューハーフはいつ現れるんだ??教えてくれ!!

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 22:13:13 0
>>10
大阪で結構有名な所。
「薬○○湯」
おれは、4〜6時くらいに遭遇してるんだけどね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 00:33:29 0
>>10
そんな店ググったけどでてこないぞ。
ちなみにそのニューハーフかわいいの?
できれば今度名前聞いてみて

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 02:49:14 0
もしかして豊中市にある大きいところかな・・?
俺、毎日行ってるけど出合った事無いな。

・・4〜6時って早朝って事だよね?
今日、その時間帯に行ってみようかな・・。

14 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/31(水) 23:40:37 O
時々、ニューハーフな風呂に入りマス。

15 :おさむ氏 ◆W3VGepgMtk :2007/02/23(金) 23:09:31 0
工事してるかどうかは聞いておこうよ。。。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 07:35:27 0
↓ぶっちゃけ既婚者の利用が多いのはなぜ??
切実なのか?息抜きなのか?

やっぱあるんですよ! いいバイトが・・
普通の人じゃ考えられない男同士の・・・
毎月、金がない人。。男でも金になるんですよ!

あれを出すだけで〜Get It!!
サクッと性処理したいノンケ!
ノンケの性処理・サポしたい○イ!
男でもあれが気持ち良けりゃいい!
男のツボを知ってる○イの○ェラなら、超気持ちいいよ!
○イとノンケの出会いの掲示板!サクッとどうよ??
http://z.z-z.jp/?dogstar314

ー出会い・サポ・友達ー
★ノンケ⇒○イ★
http://z-z.jp/?nonk
★○イ⇒ノンケ★
http://z-z.jp/?nonk1


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)