5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司と不倫しちゃってる人 Part4

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 23:37:27 0
落ちてたので…。


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 23:48:02 O
職場では真面目に仕事の話したいのに、ついつい視線が絡まってしまう。どうしたものか…。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 23:55:01 O
3かな?
(σ゚∀゚)σゲッツ!!
多華の係長のマンソンの}持っているぉ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 00:02:59 O
鬼上司の事が大好き過ぎていつでも目で追って探してしまう。
毎日キスしたいし、抱きしめて欲しい。
家族サービスもいいけど、私にもサービスして。
彼氏より好きよ、Sさん。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 00:54:00 O
やばいな…不倫や浮気なんてって思ってたのに…
絶対無いと思ってたのに…
危ない。どうしたものか


6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 00:54:47 0
川本さん、セクス激しすぎる
他の店の子とは別れて欲しい

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 00:55:59 0
職場ではやめとけ。とてもじゃないが隠し通せないし、職場の雰囲気が
わるくなる。というのが第三者の本音。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 09:08:28 O
不倫する奴なんて周りのこと考えてないから…

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 09:13:15 O
上司と弥生と清掃のおばちゃんが3Pしてた。上司は下手物好きで有名、風俗行くお金もないのかな?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 08:36:50 O
私も元鬼上司のSさんがスキ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 10:01:12 O
上司タンとはもう同棲しちゃってるからぁ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 10:56:14 0
美緒かい?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 11:31:57 0
>>6
コンビニ社員と??

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 11:57:27 0
20代主婦。1歳半の子どもがいます。夫にお金や女性のトラブルは
なく普通の生活です。親子3人で仲良く外出もしています。
しかし、出産後、性生活が数回しかありません。一体なぜだかわかり
ません。
最近はささいなことで夫と口論することもあり、夜もお互いさっさと
寝てしまう毎日です。
夫と知り合う前、上司と半年ほど不倫をしていました。お互い割り切
った付き合いでしたが、このままではいけないと思い、別れました。
今も時々メールをしていますが、会ってはいませんが
でも、夜寂しくて一人で泣きながら、前の不倫相手に会いたいと思うよ
うになりました。夫は私のことをどう思っているのかわかりません。
聞いてもあいまいな返事で、余計つらくなります。
夫に満たされないため、他の人を求めてしまうのがいけないのはわかっ
ています。でもこのままでは心が壊れてしまいそうです。


15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 12:32:43 O
氏ねば良いと思うよ
母親を放棄して
父親も放棄して
子供凝ろして
氏ねば良いと思うよ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 17:04:16 0
こらっ!15。ひどいぞーいじめたら駄目だよ。

14、なんだか、大変だね。
旦那さんのことが好きなのかな。

でも、小さい子供をつれて不倫はイクナイ。
もうちょっと気持ちを落ち着けよう。

とコメントしてみる。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 17:06:09 0
阿佐ヶ谷の●山萌里。
不倫がばれて退職になったけど
元気にしているかな。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 17:11:40 O
社内不倫の情報をおしゃべりな女子社員から入手
社長と事務員のW不倫
社長には悪いけど、これを利用して引きずり落とします。
奥様にも連絡しときます。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 17:47:10 0
コンビニ社員。オーナーと。
奥は同じ職場だから、完全に感づいています。
でも、社員が少ないから私を辞めさせることはしません。
家庭も円満。賢くしたたかです。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 21:46:32 0
上司と不倫してる人、どこで会ったりしてますか?
週どの位の時間一緒にすごしてますか?


21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 01:16:12 0
>20
部署は違うけど、毎日見ることができるから
2人きりで会うのは数ヶ月に1回、居酒屋で飲んでからラブホでお泊り
が定番になりました。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 09:23:54 O
最近、上司と体の関係になりました。私には別居中の旦那がいます。社内どの恋愛は業務に支障をきたすので、禁止です。だけど、私は口が軽いので誰かに言いたくてしょうがない! 

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 12:00:16 0
>>21
それって付き合ってるの?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 12:03:37 O
他にいるの確実じゃね?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 13:49:10 0
>>20

営業車の中でサックっといたしてます

http://vista.nazo.cc/img/vi6980965582.jpg


26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 17:43:34 0
2人で会うのが、数ヶ月に1回って、さみしくないですか?それ以外は、
奥さんの待つ家へ帰っていくわけですよね?私も上司と不倫の関係になって
半年たちます。上司とはいっても、他部署の上司。会社では、言葉を交わす
事さえない。会いたい時に会えないし。私たちは、週2位帰りに、遠回りし
て送ってもらったり。ラブホは月2位。最近奥様に少し私の存在がばれてるみたいで
なかなか会えません。みんなどうやってあってるんですか?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 17:47:48 0
>>26
寂しいなら不倫やめれば?
慰謝料請求されて会社辞めなきゃいけなくなるのも時間の問題だよ

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 17:57:20 0
>>14
出産後、妻に女性を感じなくなる夫は多いと聞くよ。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 17:57:32 0
あたしも職場の上司と不倫中。直属ではないものの部署は同じです。
まいにち顔見てフツーに話して・・・

時間が合えば一緒に帰るし、週末には帰りに飲んでお泊り。
子供がまだ小さいので休みの日は会えません。

先々週ぐらい、奥さんに感付かれた節があるのだけど、
見た目・性格ともに真面目なイメージの人だから、
知らぬ存ぜぬで事なきを得たみたい。。

それでも前より会う時間は減って、
最近は、すこし寂しいかな・・・。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 17:58:54 0
別に寂しいから別れたいとか思いません。
結婚してる人を好きになって、それくらいの覚悟はできてます。
出来るだけ、長い時間居たいから、今私と同じような立場の方に
聞きたかっただけで、本当に相談してるのに、慰謝料請求されて
会社辞めなきゃいけないのも時間の問題とか、ひどくないですか?


31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:07:13 0
29の方へ・・・
彼と一緒に居るとき、奥さんから電話きたりしますか?
私の彼は、会社でも無口で、女性社員ともまったく話さない人で、
もちろん会社では一言も話しません。
帰り一緒に帰るときは、会社での出来事や、部下の事私に話してくれて
そのギャップにどんどんハマっていきました。
彼には娘が一人いて、すごくかわいがってて、奥さんは、子供をネタに
早く帰ってくるようにってрオてくるんです。彼もそれをわかってて。
だけど、明らかに最近合う時間が少ない・・。



32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:07:58 O
>>20 今は、元上司になったんだけど、半年振りに電話があり車内でしちゃいました。
当時とても忙しい立場の方だったので、職場に顔出すのが月に2度くらい 喫煙室でお尻を触られたりしてました。ただのセクハラか?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:11:00 0
気があるからそんなことしたりするのかな?
私も彼が仕事忙しい立場なので、
あまり時間が無いときは、車の中でしちゃいます。


34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:13:23 O
気がない人とはしないと思うとよ!その上司は堤真一に似てて目の保養〜

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:15:18 0
堤真一かぁ。イイ男ですね。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:18:12 O
だから 連絡あると即OK返事してしまう…スーツ姿でイク顔がなんとも堪らんの〜。で、帰宅し旦那の顔見ると一気に現実に。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:24:01 0
34=36の方ですか?
あなたも結婚してるんですね。私、実は婚約中なんです。
だけど、彼の存在がわたしの中で大きくなってきて。
結婚をやめてでも、彼と居たいって思ってしまうんです。
友達にも言えず、ただ一人だけ言える友達がいて、私の
顔色みて、素直に話したけど、絶対後悔するに決まってる!
すぐ別れなさい。っていわれた。
でも、今の私に彼無しの生活は絶対だめで・・・。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:24:38 0
>>31
朝まで一緒にいる時、奥さんから何度も電話がくるけど、
彼はあたしの前では絶対に出ません。。
逆にあたしが「だいじょうぶかな」って心配になるぐらい^^;

あたしの職場は営業会社の管理系部署で、
もともと女性が6割を占めるので、彼も普通に女性と話します。
わりと誰とでも上手に付き合えるタイプなのかな。。

でも正直、奥さんのことは何とも思わないかも。。
たぶん本当に彼を家庭に繋ぎ止めているものがあるとしたら、
それは奥さんじゃなくて子供だと思うしね。


39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:27:59 O
>>37 そんな気持ちで結婚しても婚約中の彼に悪いよ。ただ 好きな彼をお薦め出来ないけどさ…。結婚して子供が産まれれば簡単に離婚は出来ないから、少し冷静に考えてみて…

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:32:23 0
やっぱり子供の存在は大きいですね。
しかも朝まで居れるんだ。うらやましいです。
ラブホにいっても、会社終わって、19時位から23時位まで。
じゃないと、奥さんにバレる。ズットかれとの関係を続けたいから
それも納得するしかなくて。
毎日会社で話ししたり目も合わす事ないけど、メールは常にしてて。
それが唯一のわたしの安心する時間かもしれない。
彼が私と居るとき、奥さんの電話でて、私が何で出るの?って言ってから
奥さんの電話でなくなったけど、奥さんからの着信みると、お互い
帰らなきゃって、自然と現実に引き戻されるんですよね・・・

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:37:03 0
ですよね・・・。婚約中の彼にはすごく罪悪間をもってる。
だから、一度、上司にこの関係やめたほうがいいって言ったけど、
俺の気持ちどうすればいいの?見たいな事いわれて、ヅルヅル関係
が続いてる。だから、婚約中の彼とは5年同棲してて、一緒に過ごす
時は、精一杯彼に尽くしてあげたいって都合よく思うんだ・・自己満だけど。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:38:33 0
>>30
ひどくないですか?って事実じゃん
バレかけてるんでしょ?奥に

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:40:33 O
>>41 『俺の気持ちはどうすればいいの?』の言葉にドキッとしてしまいました…。そんな事言われたら、絶対に関係やめれないよ!上司ってんだから当然『鬼』だよね?ん?『毒』か?

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:42:08 0
どうすればいいの?ってどうもしなくていいんでないの?
上司には奥さんいるんだから何も問題ないでしょ

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:42:57 0
『鬼』?『毒』?どういう意味ですか?ちょっとわからなくて
ごめんなさいm(‐‐)m

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:43:48 0
鬼=既婚者
毒=独身

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:44:31 0
>>41
彼と結婚しても上司との関係続けるの?
本気で最低だね

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:45:46 O
上司ってんだから 『鬼』かぁ〜ごめんちゃい〜。『鬼』→『既婚』の『既』

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:45:54 0
そうなんですよね、、朝までいると絶対に怪しまれる。。
この間、彼が奥さんにケータイ見られて問い詰められたのだって、
どうも最近家に帰って来ない・・・って怪しまれたのが原因みたいだし。

あたしもメールはこまめにしてます。
会社で話せなくて、帰ってから寂しくてメールすると、
夜中に電話してきてくれます。そういう優しさが堪らないんですよね。

彼はあたしより一回り年上なんだけど、
もっと早くに出会えたらなぁって、何度思ったか知れません。。
本当に好きな人と運良く同じ時を過ごせる人が、
最近は少し羨ましいと思いますよ。。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:47:09 O
最低って一言で言うのはどうなの?好きになる気持ちは仕方ないじゃん。で、そんで失敗すれば自業自得って話でさ…

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:48:16 0
有難うございます。彼は既婚者です。
俺の気持ちどうすればいいの?っていわれた時、別れるつもり
だったのに、本当に自然と体が彼を受け入れてたんだ。
はじめは、背が高くて、かっこよくて、30後半なのに、彼より年
上の人を部下にもってて、仕事できる彼にひかれたけど、今は、
本当に彼の中身を好きになってしまって。


52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:51:30 O
>>51 その鬼彼は奥と別れる気はあるの?

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:52:45 0
>>50
一言で充分じゃん
上司が好きなら婚約者と別れればいい話で・・・

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:53:23 0
本当に、もっと早く出会えてたらって思いました。初めて彼の前
で泣いてしまったのも、そのことで泣いてしまいました。
人目を気にすることなく、好きな人と過ごせる人たちが羨ましいです。


55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:54:01 0
>>51
不倫のくせに別れ際に「俺はどうなるんだよ!」とか言う
自己中で女々しい上司の中身が好きになったんだ〜

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:54:34 0
>>54
相手に離婚してもらえばいいじゃない

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:58:16 0
別れを言った時に、一度だけ朝まで過ごしてくれたんです。
その時に、「嫁に恋愛感情もないし、女としても見れない」って。「だけど
子供はすごくかわいい。子供のことを考えると別れられない」って言われた
私は、彼の家庭を壊すつもりはないけど。でも一緒に居ること自体彼の
家庭を壊してるんですよね。


58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:58:34 O
>>54 それは誰しも思ってる事だよ。とにかく今の鬼彼とズルズル結婚もせず関係を続けるか…婚約者と結婚して子供産んで平凡な幸せを取るか、もしくは婚約中彼と結婚して、鬼彼とも付き合いを続けていくか…。良く考えな。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:59:40 0
>>54
早く出会えてたとしてもお前は上司の浮気相手だったと思うけど?

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:01:00 0
>>57
超常套句だね>子供がいるから離婚できない
不倫男は皆そう言うんだよ
でも家に帰れば嫁と仲良く過ごして毎晩嫁と一緒のベットで寝てセックスしてるの



61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:02:14 0
>>56
ちっちゃい子供いると、なかなか離婚もできないじゃん?たぶん。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:02:33 0
上司とは、気持ちの整理をつけたら別れようって思う。
気持ちと行動が反対なんだけど・・・。でも別れる努力
する。
このままじゃお互いダメだって分かるし。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:02:59 0
>>61
じゃあ不倫やめればいいんじゃん?たぶん

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:03:38 0
>>62
婚約者とは今すぐ別れてあげて
婚約者の人生を滅茶苦茶にする気?

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:03:45 0
お前とか言うな

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:04:39 O
>>62 その上司にはっきり『離婚出来ないんだから解放して』っていっちゃいな!その後苦しいと思うけど、時間が解決してくれるよ…あんまし思いつめるな。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:05:33 0
>>65
お前どっかのスレで「お前って言うな!」ってわめいてた奴?

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:06:03 0
ちょっとは思いつめて使わない脳使った方がいいよ

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:07:44 0
66 
ありがとうございます。
私がはっきりしないからこんななったんだし。
ハッキリ話して、婚約者と平凡な家庭をもちたい。
自分が不倫するとは、思ってもいなかったから。
気持ちをどうしていいのかわからなかった。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:07:56 0
結局、男の都合

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:08:11 0
解放も何もしがみ付いてるのは>>62だろ?

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:09:09 0
>>69
婚約者に取ったらお前と結婚する時点で平凡な家庭は無理なんだよ
婚約中から浮気され続けて結婚、
なんて惨めな思いを婚約者にさせるつもりか?メス豚

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:09:49 0
>>69
婚約者にも浮気の事実をハッキリ話すのが筋だよね

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:10:43 0
>>69
肯定的なレスにしか返事しない自己中プリン脳


75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:10:44 0
ココって、上司と不倫してる人が、話すとこじゃないの?
何か、関係ない人がいるような・・・

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:11:22 0
2ちゃんで痛い発言したら叩かれるのが2ちゃんルール

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:14:11 0
バカプリ同士で馴れ合いがしたいなら他の掲示板に行った方がいいと思うよ

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:14:42 0
なんか、途中でチャチャいれてくる人
って、恋愛もしたことの無い人って聞いたことあるけど本当なんだね。
まともに人の話も聞けない人たちなんだね。かわいそう。



79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:15:17 0
>>78
不倫は恋愛じゃないですよw
念のため

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:16:14 0
不倫も恋愛だよ。ただ結婚してるだけ。
恋愛もしたことないのに、簡単に言っちゃダメだよ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:36:39 0
好きな相手から振り向きもされないブサが混じってるなw

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:38:24 0
>>80
鬼彼から見たらただのセックスさせてくれる相手なんだよね・・・

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:39:12 0
>>81
好きな相手に肉便器扱いされて可哀相

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:39:51 O
>>69 叩かれたのを気にすんな。私はあなたの味方だよ。気持ちがよくわかる…けどさ、正直私が思う事は、絶対に鬼彼は離婚しないと思う事。後ね、婚約者にはこの事は話しちゃいけないよ。言わなくていい事もあるからね!
とにかく、あなたの幸せを祈るしかないです…

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:39:58 0
ブサって何ですか?すみません教えてください


86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:39:59 0
不倫板でも稀にみるお花畑脳のプリがいっぱいいますね

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:44:39 0
84
ありがとう。
婚約者には話しません。彼との関係をはっきりさせて、
その分婚約者に尽くします。
会社では上司で少なくとも会うわけだし、今すぐは無理かもしれないけど
近々、話する時間作ろうと思う。


88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:46:02 0
しつこいサレがいますね

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:46:18 0
>>87
婚約者にちょっとでも情があるなら
別れてやるのがせめてもの愛情だと思うけどな
どこまで行っても自分の事しか考えてないんだね

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:47:07 0
近々って1年後?
おめでたいな
彼氏かわいそ

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:54:59 O
>>87 そっか。婚約者に尽すことを考えたなら、頑張って早く上司に話をしな。直接じゃなくてメールか電話がいいかと…会って別れ話をしたら 又繰り返しと思う。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 23:31:43 O
婚約者が可哀相。
上司と同じ事してるね。

どうせ上司もあなた一人を相手にしていられないし
早めに切りなよ。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 02:57:18 0
因果応報。
多分、その婚約者と結婚したら、数年後は、貴女が浮気されるかもね。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 17:00:57 O
鬼上司が旅行から帰ってきた。
でも私は今日休みで3日間も会ってない。
旅行に行く事知ってヤキモチ‥これからすぐ、車で行くって聞いたから呼び出して上司の車でフェラしてゴックンしちゃったw
これから家族でこの車で行くんだな〜って思うと襲いたくなってしまった。
上司はどんな事考えて運転していったんだろw

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 17:04:47 0
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 16:07:25 0
車でセックスってイイよね。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 16:10:38 O
>94
鬼畜

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 16:18:16 0
>>96
家族の車を汚すなよw
今度お前の車にお前の好きな精液かけてやるよ
旦那に見つかるようにな

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 18:08:45 O
私の場合、部署違いの上司だからバレようがないからいいけど
でももうすぐ会社辞めるから、接点もなくなる
上司としては、辞めたほうが気兼ねなく付き合えるのかなー?
それとも、気兼ねなく切れる、と思うのかな?
答えがこわくてまだ辞めることを告げられません

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 20:13:22 O
質問です…
現在好きな上司がいます。お互いキモチが見え見えで…でも告ってない仲です。私は鬼♀36子蟻、上司毒バツイチ28子蟻・現在同棲中♀あり…
どうしたら一歩進んだ仲になれますか?告白は♀からでもOKですか?
上司は、どん引きしませんか?
年上の部下♀はどう思いますか?

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 20:16:35 0
>>100
お互い気持ちがミエミエってのがただの勘違いの可能性は?
お互い告ってないんでしょ

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 20:17:22 O
とても36才の大人の発言思考とは思えない…
しかも人の親とは…


103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 12:36:26 0
2人で会った次の日に会社で会うと恥ずかしい。
意識したあいさつになってしまう。
こんな関係になる前って、どんなふうにあいさつしてたか、もう思い出せない。
まだ、日が浅いせいでしょうか。
そのうち慣れるもんですか?

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 17:20:48 0
慣れますよ。
というか、スイッチ切り替えないと仕事まともにやっていけない。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 17:25:26 O
社内不倫だから会社とその本社とそれぞれの家族にチクってやったよ。両方もう終わりだな。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 00:20:14 0
>>103
どっちに慣れるかによると思う。
彼とのぎこちなさにばっかり意識がいってると
周りから見たら不自然に見える。



107 :103:2007/02/04(日) 22:44:12 0
レスありがとうございます。
数日たって、週末に顔を見なかったら、
ちょっと冷静になれた気がします。
こうなる以前から、気軽に話せる仲ではあったので、
明日から、また普通に対応できるかも。
「仕事で」認められたいというのが第一なので、
気を引き締めて、これからも仕事します。

でも、この週末、ほかのスレ読んでたら、
この関係についていろいろ考えさせられました。
頭ではわかっていたつもりだったけど、結局、甘えだった。
早いうちに、元の関係に戻った方がいいと思い始めました。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 22:57:36 0
、と思ってからが長いのですよ・・・。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 16:25:54 O
今日、上司とたまたま一緒の休みになったけど、家に息子さん(高3)が居て出れないとの事で暇してたら、突然コンビニ行くって理由で会いに来てくれたw
30分しか会えなかったけど、いっぱいキスして、いちゃいちゃ出来たから良かった♪

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 16:42:54 O
>109
ご近所なの?

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 18:53:30 O
>>110
車で5分程の所です。小さい町なので外でデートなんて絶対無理(>_<)

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 20:18:33 O
>>107
私も同じ様に仕事で認められたくて頑張っていたら上司のほうが近寄って来た。
割り切りたかったけど、一度そういう関係もってしまうと
難しかったよ。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 20:53:42 0
へ〜

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 22:00:55 0
不倫スンナ。これ聴いて満足してろ。

恋に落ちて
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut32RPVtMOhAg

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 22:07:56 O
>>114タンって、なんかカワイイ

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 22:09:29 0
>>115
115タンって、なんかウザイ

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 00:12:57 O
ぜったい好きだって言ってくれないのは何でなんですかね?
聞いたら「それを言うのはだめだ」の一点張り。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 08:15:16 O
派遣社員でコールセンターで働いている(俗に言うところのコールガール)ものです。
先日10月の同じ日、近くの時間にクレームが私に対して発生したと上司から叱責を受けました。
しかしどう考えても同日同時刻のクレームが
しかも今頃になって同じ日(昨日)発生したとは思えません。
間が開きすぎですし、同日
というのもおかしいです、誰かが私を陥れようと組織ぐるみで行っているとしか思えません。
今後私は信頼関係のないまま、どうやって上司と不倫関係を続けていけばいいのでしょうか?

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 10:00:18 0
私は、ある時突然に鬼上司がアフォに見えた瞬間があった。
急に冷めて、どうでも良くなった。

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 11:08:53 0
>今後私は信頼関係のないまま、どうやって上司と不倫関係を続けていけばいいのでしょうか?
頭大丈夫?

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 21:28:22 0
>>119
賢くなったんだよ。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 21:58:56 O
土下座した?

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 22:02:15 0
>>118
コールガールって日本語不自由でも出来るの?

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 23:15:05 O
>>118
会社も派遣を、相手も愛人を、ともに切りたいだけだろう
経費かかるしな

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 23:43:20 0
>俗に言うところのコールガール

風俗板かとオモタ

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 00:24:58 0
直属の上司のこと好きになって
約二年後に付き合った。ずっと片思いの相手だったし、まさか恋が叶うとは
思ってもなかった。今は付き合ってもう直ぐ1年、ヤキモチが酷くて、他人と
コミニュケーションとることすら禁止に近い状態、毎日帰ったらрェある。
(平日は寄り道が全くできない)外出するのも報告しないといけないし、そこまでされて、
半年以上もプライベートで合ってもらえない。束縛されるだけされて、何もしていないのに
いわれのない疑いかけられて、こちらは、ただ寂しさと孤独に耐えているだけなのに。
週末なんて絶対メールできないのに、連絡する方法すらないのに、どうかなりそう。
やめたいよ。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 00:28:59 O
不倫最高

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 23:24:05 0
>>126
会ってもくれないくせに、束縛できる立場かよ!
…って、言えたらいいのにねぇ。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 01:52:12 O
最近、上司と不倫関係になってしまいました。
私は全然自分の気持ちに気付いてなかったのですが、
同僚からその上司が異動するらしいと聞いて
寂しくて、一緒に飲みに行った時、告白してしまいました。
異動はまったくのガセだったのですが、
それから付き合うようになり
今では彼のHなしでは
生きていけません
どうしようもない馬鹿です。


130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 02:01:24 O
浮気ってHしたら浮気?

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 02:47:26 O
当たり前だろ!
接吻した時点で浮気じゃ!

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 13:39:39 0
職場結婚って、むかしは「視野が狭いヤツ」って思われたものだが、
職場不倫っていうのは、バレたら周囲からどう思われるのかな・・

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 16:18:14 O
わたなべさんが詳しいょ☆

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 17:49:19 O
>>132
ソフト○ンクBBの財務経理にいるOkzkMsak部長さんに
聞くのが一番だよ

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 22:56:08 O
さっき上司が家に来てお風呂場でパイズリ&立ちバックでHしちゃったw
気持ち良かった♪
月一でしかH出来ないから燃えちゃうw
不倫辞められないw

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 23:10:48 0
>>135
直子の取柄は巨乳だけですもんね

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 23:41:24 O
私も最近同じ部署の上司と不倫関係に。今日仕事が終わって、すぐにホテルへ。さっきまで敬語で会話してたのに、2人きりになると甘えてくる上司。それがまたよくてたまらなくなるなぁ。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 11:29:00 O
>>137
職場では敬語で2人の時は甘える上司w
好いですよね♪可愛いくてキスしまくりですよw
でも奥さんにバレない様に匂いとか時間、アリバイ工作しなくちゃいけないのが面倒臭くなってきた

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 22:54:46 O
今の関係が辛すぎて、やめにしようって言った。
だけど、何でやめるの?って言われた。てめぇのせいだっつーの!
半分地雷化してるのに、かなり面倒臭い女になってるのに別れないのは何でなんだろうねぇ?

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 00:02:28 0
実際に本当に痛い目に合わないと分からない馬鹿だから。

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 00:33:36 O
結局さ、不倫する人間は馬鹿ってことだよね。
自分も含め。
罪悪感抱いてるって言ったら驚かれたよ。新鮮だってさ。
どれだけ不倫慣れしてるんだ、ってこっちが驚いた。
なんていうか、疲れた。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 04:01:23 0
しょうがないじゃん。脳が未発達なんだから。
前頭連合野ってところがね。人間の倫理を司っているところ。
ここが駄目な奴は道徳心が欠如する。
幼少期に問題あるんだろうよ。親が低能だっとか。
まともに育ってればちゃんと発達するはずなんだからな。

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 04:49:31 0
↑なんか納得。明らかに社会性欠落してるもんなあプリン。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 05:03:30 0
いい年こいてバレなきゃいいとか万引きしたガキのような事ほざいてる時点ですでに池沼認定されてます
ご心配なく

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 05:14:45 0
>>137とか>>138あたりのプリンは自分の父親がそういう事やってるとは
もしくは過去にやっていたとは考えないのだろうか
あるいは母親がプリンで自分は父親の子供ではないかもしれないとか
別にそれでも構わないということか?知ったことじゃないと?
だとしたら本当に脳か精神に障害があるとしか思えんな
まともじゃない

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 06:31:06 0
>まともじゃない

何を今さら・・・

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 22:29:42 O
遠距離不倫はつらいよね

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 23:59:27 0
あげてみる

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 00:47:49 O
久々

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 01:10:33 O
「ただの不倫じゃないんだからぁぁー!!」という毒プリ。

じゃ、おまいがヤッとる事は何だというのだ(´・ω・`)?

151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 01:17:12 O
うんこちんちん

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 17:23:22 0
イワタのタカコが詳しいよ

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 09:37:13 0
最近は、どうですか。

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 10:17:31 0
職場不倫してる人の周りの反応は、

気持ち悪い
社内でするなよ
他に相手いないのか?
ばればれなんだよw
不倫する人の容姿レベルって大したことないんだな
別れた後は会社辞めるんだろうなー
あの二人が出席するなら、飲み会出るのやめとくわ

こんな感じ

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 10:29:04 0
>>154
随分レベルの低い職場ですな

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 10:46:03 0
>>155
あなたの思うレベルの高い職場は、どんな対応するの?
まさか周りの人が知らん振りしてくれてるとか、
都合の良い解釈はしてないよね?
陰では言ってますよw
レベルの低い人間同士で社内不倫してるって。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 10:56:04 O
レベル、レベルっていうけどさぁ、レベルにこだわるやつにろくなのがいない。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 17:16:54 0
>>157
不倫する奴にロクな奴がいないのと同じだね。

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 18:08:42 O
うんこちんちんは嫁が言った愛称だな

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 22:24:42 0
>>156
なるほどレベルの高い陰口だねー

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 22:41:13 O
役員の愛人バカプリンが店のマネージメント(笑)してるからレベルなんてもう最低だよ。

仕事しねーのに給料は高いわ、お気入りのバイトは時給違うわ自己中だわ。
たぶんそのうち潰れる。

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 21:29:31 0
>>155
でも、実際不倫しているのが知られたら、勤務先でのその人の評価は相当下がるよ。154の言ってることだって
表現についてはともかく、内容は決して間違ってはいない。だいたい、そんなこと誰でも
わかっているから、こそこそ不倫するんだし。


163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:07:26 O
レベル 評価 とはイコール?頭のレベルと生活レベル?。容姿レベル?見る方向によりレベルの捉え方は様々だけど。聞こえのいいようにレベルがって言う人って、自分の落ち度を隠して言う場合もあり。プライドってやつ?バカじゃね。
本当は既婚者のこと私も好きなのにレベルが私たかいから不倫なんてしないの。あたりまえじゃないっていいたいのだろう。盗られた腹いせだったりして。


164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:31:44 0
>>163
改行してよ。
すんごく読みにくい。

とりあえず、自分も含めて不倫してる人がかしこいとは思わないよ。
だから悩むんだよ。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 00:19:02 0
「日本語がわかる事」ってテンプレ作るか?w

166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 10:36:23 0
>>163
何を言いたいのか、全く分からないけど
とりあえずレベルって言う言葉に過剰反応しちゃったことは分かった。
馬鹿じゃね。

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 11:21:44 0
ttp://thumb.uploda.org/file/uporg725997.jpg

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 11:51:44 0
相変わらず文才有りですね( ̄▽ ̄)
一言目は残業つけてって持ってた時の会話。とっても上司っぽかった。
SEXといっしょであんなに上手にできるならメールしても大丈夫だと思いました(*^_^*)
今夜から時間ある時、何しようかということがそれほど心配??
また羨ましいくらいの実行力で色々イロイロできる。…( ̄▽ ̄)
智ピロさんは脂汗かいてるのかな。チェリーBから抜け出して味しめちゃったのか(^^)
ツキは下がるけど智汁さんと違って智ピロさんはいつでもCome in。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 12:18:46 0
平日は毎日一緒に働いているのに、
月1しか会えないのは切ない。
狭い職場だし、しかたないですよね。

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 15:47:55 0
>>168
文才が有るとか、そんな大げさなことではなく、とにかく自分の書き込みをまず読み返してみよう。
書き込むからには、他人にも読ませようと思っているんだろ?だったら、まず、他人が読んで見てわかって
くれるかどうかくらいは考えるべきだよ。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 15:51:38 0
>>168
あなたの文章から、不倫する人って頭悪いという印象を受けました。

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:39:46 0
>>169
不倫なんだろ?アナタのせいで泣いている人がいるんだよ。それを考えたら贅沢は
言えないよな?

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 09:44:21 0
>>172
>169は人の感情が分からない人間。
自分が一番大事なので、何を言っても理解不能だと思います。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 00:37:00 0
なんで不倫しちゃてるスレにサレがカキコするかなぁ…。
半年ROM以前の問題じゃん。

スルーできなかったのは申し訳ないけど、スレチなのでどっか行け?

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 15:14:35 0
プリだけど、上の方達が言ってることは
最もな意見だと思うんですが。


176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 21:22:54 0
スレチ

177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 14:24:21 O
上司を好きになりましたスレは荒れないのに、こちらはなんだか寒々してますねー

上司と付き合いだして半年、奥に疑われはじめてるみたい
髪型が朝と少し違ってる、とか言われたって
ちゃんと奥は上司のこと見ているのに、それでも浮気するんだもんねー
「奥さんとちゃんとセックスしなきゃ駄目ですよ」って言うと、「勃たない」って嫌悪感たっぷり

あー、あんな男のどこがいいんだか…
仕事の面では尊敬できるんだけどね

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 14:57:59 O
常套句に騙されるバカプリ

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 13:07:00 0
S子

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 13:12:33 0
〜∞
    ぶ〜ん  〜∞

   ∞〜


181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 23:51:52 O
私は上司タソにまだ片思い中なんですが、
皆さんが付き合うきっかけって何だったですか?


182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 23:59:06 0
新規オープン
sexy-net
大人のちょっとHなSNSです。
ただいま新規オープンにつき
招待なしで登録できます。もちろん無料です。
http://sns-walker.com/sexy-net/

sexy-netでは健全で安心感のあるコミュニティを維持するために、18才未満の方のご利用を禁止しています。

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 22:08:02 O
あほ

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:07:37 0
http://thumb.imgup.org/file/iup352693.jpg
うすだ
まゆみ
すずき
ともひろ

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:52:48 O
誕生日おめでとうメールはいらんやろ?

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 21:54:05 O
>>185
いるに決まってるやろ

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 23:06:44 O
184
なにこのブサ

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 00:23:13 O
>181
君のようなな脳内バカ子に手を出すのはリスクです。
君が会社辞めて利害関係がなくなったら考えてくれるかもよ
o(^▽^)o がんばれ!

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/22(木) 06:11:36 O
184マジキモイ 見なきゃ良かった

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)