5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫されて離婚。間男、元嫁のその後 その2

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 11:12:11 0
愛妻に不倫されて離婚、元嫁や間男のその後など語り合ってくらさい〜

前スレ
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1165912525/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 19:36:09 0
愛妻だと思ってたら不倫しまくりの
「肉便器」だったK子
まだ男の股間を渡り歩いてるらしいが
さすがに地元には帰って来れない

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 19:56:15 O
私自身が愛妻?不倫し、結果離婚した。ヒドイ別れ方をしたのに、元旦那から『どうだ?皆(家族)元気か?』って未だに連絡がある…離婚してから16年が経つのになんでかがわからない。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 20:12:58 0
>>3
3の方が酷いことをしたわけ?
状況は分からんが、元旦那は、単に言葉通り付き合いのあった皆の動向を知りたいだけかもよ。
もしも違うことを望んでいるなら、世間話を続けてるうちに踏み込んだ話題になってくるんじゃない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)