5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いざ!不倫に突入か?正直、迷っているオレ!

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 15:22:18 0
逝くべきか?踏みとどまるべきか?


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 15:25:15 0
2

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 15:26:06 0
やめなされ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 15:26:24 0
迷う程のもんじゃないよw

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 15:28:54 0
you、やっちゃいなよ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 15:29:58 0
迷わず逝けよ、逝けばわかるさ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 16:21:14 0
オレ!四十路、一歩手前。
彼女、都内有名大学女子大生。
どうするオレ?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 16:25:34 O
なに?結局若いのがいいだけ?


9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 16:45:01 O
やめとけ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 16:48:24 O
やめてよ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 16:53:32 O
迷う余裕があるならやめておくべき。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 17:01:12 0
みんな!理性的なんだな〜
っていうか、痛い目にあったことがあるの?
どちらかというとオレは熟女好みだったんだけどな〜

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:02:32 0
不倫はバレないほうが珍しいと思うけどなー。
嫁に泣かれても平気ならいいんじゃね?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 21:30:41 0
精神的にけがれるよ?
一生落とせない汚れなんだ
ばれないって事もありえないよ
そのときの家庭の悲惨さ、想像以上のラストが待っているよ

キレイなままでいてください。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 19:36:10 0
人生かけて遊んでください。


16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 19:41:07 0
ちょっと遊ぶだけなら
バレないし楽しいと思うけど〜
バレたら地獄かもね・・・

とりあえず一度やってみては?
百聞は一見にしかずってね

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 19:47:19 O
覚悟出来ないならやめとけ
俺は 15年女を欠かした事ない


18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 19:48:34 O
>>14
「精神的に汚れる」とか平気で言う人って己は腹黒いんだよねぇ。
友達には絶対なりたくないタイプ。こういう人がいると場の空気が汚れる。

19 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/02/10(土) 19:49:28 0
ただいま

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 21:54:51 O
携帯からスマソ
>>1さんと一緒で今度の土曜日、そういう機会があります。
みなさんのレス見てると、悩むようならやめたほうが、いいんですよね。。
アポとったのは私なのに、日にちが近付くにつれ緊張してきちゃって。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 21:56:56 O
なんで突入すんの?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 22:54:00 0
浮ついた気持ちでやるならやめれ。
本気ならとめない。



23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 23:01:18 0
いやいや 迷うなら 一度 やってしまえばー?!
っ絶対 ばれないよーにね・・・。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 23:54:01 O
今まで二人で遊んでも騙し騙し自分に言い訳して
デートしてきたけどついにキスしちまった
なんなの、この罪悪感と不安感
本気で好きになってしまうのか、不倫甘く見てたな


25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 01:45:51 0
>14
汚れるって言葉はあたりだと思うな。
だってダメな事するんだもん。
人に褒められる事じゃないね、そして一生悩んでいく、一番ぴったりな表現。
もしかして汚れちゃった人?
汚れちゃったとか言われるのそんなにいや?
不倫は一生の恥、いつかその意味わかるよ。
腹黒ってさ、人のもの盗んだり、自分に理由つけて正当化しちゃったりすることじゃないの?
人に言えないような事やってるほうが腹黒いと思っちゃったりするけど〜。
脳内ホルモンを恋愛と勘違いしないようにがんばってね、目が覚めたときに忘れたいほど吐き気するから〜。


26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 13:08:39 0
初めての万引きと似てるよね・・・・
不安感、緊張感
そして捕まるまでやめれない・・・・オツ

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 13:25:42 0
>>11と一緒。
迷うなんて全然本気じゃないじゃん。やめとけ!いいことない!
迷わないくらい本気になったときは、誰がなんと言おうと突っ込んでるよ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 13:33:26 O
私も似たような状態です。
まだ何もありませんが、この先どうなるかはわかりません。
男女の友情を信じているのは女性側だけみたいですしね。
彼から何とも言えない視線を常に感じていますし…


最近は会いたいけれど怖くて会えない(´;ω;`)

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 13:38:05 O
まあ男なら長い人生、生きていれば浮気や不倫のひとつぐらいするだろ・・・

常識的に考えて・・・

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 14:06:13 0
>29
残念だけど、<みんな>はしないよ…

常識的に考えて…

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 17:32:58 O
そうかな?チャンスがあったらするんじゃないかな?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 17:38:24 0
そういうふうにおもっているのはほんのいちぶのするやつだけだ

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 20:26:14 O
>>20です。
みなさんのレス見て、ばれないようにしようと思ったり、やっぱりまずいか。。。と思ったり、いろんな考えがぐるぐる回ってます。
迷うなら、ヤメロ!ですよね。会うまであと五日。会うこと自体やめたほうがいいのかなぁ〜

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 21:30:23 0
家庭がうまくいっているのなら止めなされ。どちらも地獄になる可能性がある。

家庭が壊れているのなら生きなされ。相手がよい人であれば、パワーを貰って
生き生きとし、逆に家庭も円満になる可能性がある。



35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 01:07:23 0
いちぶって言葉で俺って特別!俺ってかっこいい!俺ってモテモテ
とか勘違いしちゃうじゃないか…。
本当は思考がいちぶなのに。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 20:55:08 0
35
お前、国語1だったろ。
みんな引いたぞ。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 20:59:43 0
不倫なんか絶対やめた方がいい。本気にならなければいいがそんな保証はないし、
本気になったらなったでお互い辛いだけ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 17:58:03 0
37
たかが不倫^^、されど不倫;;

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 18:04:04 0
不倫も大切な恋愛。1度しかない人生、グチャグチャになってもいいじゃん。
それも楽しいよ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 18:07:59 0
一回やってから考えるという手もあるが。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 18:17:15 0
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 14:20:46 0
ま、他人に相談しなきゃ進めないようなら、やめるべきだよ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 14:48:27 0
>>38が苦手
どちらかというと嫌いです

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 15:11:57 0
奥バレ、親バレ、友バレ、親戚バレで絶縁
慰謝料をたんまりとられ、プリの相手も慰謝料攻め
当然プリ親バレで勘当、又は親がDQN
プリ風俗に沈む
慰謝料払って孤独に生きていける自信があるなら逝け

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 15:53:04 0
今のオレがまさに迷いの真ん中。
ちょっと押せばセフレ以上の仲になれそうな女性がいるんだが、「やめれ」って
いう人たちと同じ理由の理性がブレーキをかけるんだな。
でも、相手の女性からも「やんわりとした」アプローチがあり・・・。
きっぱりやらないって決めた方が男らしいとは思うんだけどね〜。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 15:56:10 0
>>45
まず、一回抜いてみてから考えよう。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 16:35:49 O
迷うのなら止めておけ。
俺は迷わず我が道を突き進んだ。
彼女の人生を狂わせてしまったと思っている。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 16:46:44 O
本気になった時が怖いよね 
好きな人を傷つける

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 16:58:12 O
本気になったら、傷はつかないよ。
社会的な傷はついても精神的には傷つかない。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 23:10:16 0
軽い気持ちでするのなら辞めた方がいいですよ。


51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 23:14:49 0
むしろ、重い気持ちでするなら絶対やめとけ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 23:31:43 O
>>45
今、その女の状態の私。
そして鬼は友情を選んだようだ…。
でも、私も一回すれば冷静になれる気がするので、まだ振られたと思いたくないし、なんか逆に想いがつのる感じ。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 00:42:21 0
>>51に賛成。重くなった、本気になりかけている、その瞬間ブレーキが
かかる。かならず最後には双方傷だらけになるからなぁ。

54 :38:2007/02/16(金) 09:33:24 0
>>43
38を投稿したのは私だが、なんで嫌われたのだろ?よかったら教えて。

55 :↑ (38):2007/02/16(金) 09:35:47 0
前後の流れを切ってごめん。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 21:34:06 O
>>45
やんわりとしたアプローチってどんなの?

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 18:53:55 0
迷ってんならするなよ。
自分からモーションかけといて、結局ビビッて逃げる男
最低だった。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 20:09:35 0
>>57
ビビッてんじゃなくて、最初から計画通りだと思うな。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 20:24:01 O
>>24俺も。
どうする俺
→あきらめる
 続行

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 20:49:20 O
突き進んだ俺も後悔している。結局、家庭を選んで彼女を傷つけた。妻が感付いていたので今は必死にご機嫌とり。
会社で彼女の顔を見るたび苦しい…


61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 20:53:41 O
<<45
ちなみにどんな理由でブレーキかかんの?
俺は彼女が既だけど楽しくやってる。先は考えてないけど以外と本気。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 22:26:33 0
>>61
>先は考えてないけど以外と本気。
この言葉に答えがある。君ちょっと冷静になったほうがいいよ w

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 22:40:43 0
意外と

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 22:46:04 0
先は考えてない・・・そりゃブレーキかからないわな

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 14:08:14 0
家族捨ててプリに行けばいーじゃん

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 16:53:35 O
連絡とるまいと思っても、
向こうから連絡があると返信してしまう。

→直行
 まだ引き返せる

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 19:45:34 0
俺30。相手40。
結構、本気で好きになってしまった。
俺はモテル男じゃない。
相手は結婚しているが、人生一度だ、進むぞ。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 22:58:21 0
>>60
彼女とは別れたの?

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 22:59:58 0
>>67
もてないのか・・・悲しいね。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 23:21:47 O
>>68
はっきりと別れは告げていない。FOというか連絡はここ一ヵ月間とってない。
連絡したくても彼女をまた傷つけるだけだから出来ない。


71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 23:23:05 0
私女です。
24です。
今本当に悩んでて、相手の方はもちろん
妻子持ちです。
逢えるのは一日に数時間。
車の中で…。
なんだかその言葉ひとつの中に意味が
あるようで、でもなかなか会話に対して
うまく踏み込めないというか、
どう話したらいいかわからないし
思い切って食事にでも誘いたいけれど
相手が、そう思ってなくて困り果てた
顔をされてしまたっらあわす顔がない
とか、余計な考えばかり浮かんできて
なんだか逢うたび胸が痛いです。
でも遠くからただ見てるだけでも
幸せです。
これからどう行動に移すか
自分の心を押し殺すか…。


72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 23:31:55 0
>>60
オマエは最低だな。連絡したくても彼女をまた傷つけるからFOだと?それこそが、一番彼女を
傷つけることだって、わからないのか?FOなんて一番卑怯なヤツがやることだ。それから、オマエのせいで
傷ついたのは彼女だけではない。家族もだ。妻が感づいていたから必死でご機嫌とりだと??
当然、妻は現在ご機嫌とられていることもお見通しだろう。オマエが家庭を大事に思っているから戻ってきてくれたんだとは
よもや思うまい。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 23:34:08 0
>>71
貴女の場合は日本語の勉強から、話はそれからですね!

74 :71:2007/02/19(月) 23:40:49 0
ゴメンナサイ。
私文章いつもおかしいんです。


75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 23:50:29 O
>>72
ありがとう。目が覚めた…あなたは女性ですか?
俺情けない…orz


76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 00:02:04 0
>>60
ふーん。うちの彼みたい。
この頃距離置かれてて、多分奥さんに感づかれたのだろうと思ってました。
私は大分割り切れるようになりましたけど本当に辛かったですよ。
まっあなたも辛いのでしょうけどね。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 00:04:26 0
行くか戻るか。
この板の経験者の過半数は、「迷うなら行くな、辛いぞ」というのではないでしょうか。
でも行かずにはいれなかったこの空しさ。
そして行く先はやはり地獄、一度踏み出したら戻るも地獄。
でももう遅いから、好きだという気持ちのままに。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 00:13:45 0
すきという気持ちだけ伝えるででもすっきりするかな。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 00:14:32 0
踏み出しましたけど地獄じゃなかったです。
進まなかった時の方が後悔すると思ったので流れのままに進みました。
深く考える性格じゃないのが良かったのかも。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 00:27:34 0
>>79
継続中ですか?それとももう終わったの?

81 :79:2007/02/20(火) 00:30:30 0
>>80
継続ちうです。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 00:30:52 0
>>79
深く考えないのは辛くならないための一番の方法ですね
良し悪しは別として。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 00:32:59 0
>>76
彼みたい。って想像だけでよく言うね。
単に飽きて距離置かれてるだけかもしれないのに。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 00:33:32 0
>>79
継続中ならまだ地獄かどうかわからないですね。別にどの不倫でも始めから地獄だった
わけではないでしょうから。

85 :79:2007/02/20(火) 00:36:30 0
>>82
良くない事だと思ってます。でも仕方ないので。


86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 00:49:23 0
俺も彼女とよく長電話している。
でも、会ったり、お互い進展させる気持ちがない。
牽制しているんだよね。 

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 00:51:16 0
>>79
不倫って、仕方なくてするもんじゃないよ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 01:19:09 0
>>79
そうだね。。。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 01:38:05 O
不倫ってのはお花畑の向こうに地獄があるんだぞ

かわいそうに、合掌。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 01:39:04 0
どんな地獄があるの?

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 01:40:17 O
孤独地獄

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 01:42:12 0
誰が孤独になるの?

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 01:44:27 O
>91 ほんと、想像を絶する孤独の海に漂うよね

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 01:49:17 0
毒が?鬼が・サレが?誰が孤独になるの?

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 05:53:22 0
状況によるだろうけど、大半は毒がだよ。会いたいのに会えない、電話もメール
のやりとりすら自由に出来ない。鬼は一応相手いるんだし、子供でもいれば
孤独感はあんまりないんじゃないかな。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 05:58:15 0
わたし、まともな恋人を見つけました。
結構良心的でしたよ。
http://www.hc.i-friends.st/index.php?in=hc0002689

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 21:49:15 0
>>86
そのぐらいがちょうどいいんじゃないの?

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 03:00:46 0
また、プリ脳が沸いてるな・・・怖い、怖い

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 17:04:12 O
連絡が楽しみになったら危険ですか?


100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 17:15:45 0
全開でGO 全開でGO
弾け飛んでココからスタートしなよ
他愛無い 儚いまぼろしに
もて遊ばれないで
白い火花になれ

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 07:51:18 O
>>99
連絡が楽しみ=期待してる

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 09:19:21 O
俺は考える余裕なかった
気付いたら、引き返せない程、モノスゴク好きになってた

103 :99:2007/02/23(金) 21:14:37 O
>>101してます…ダメダメだな俺。
>>102俺も引き返せないのかな…。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 21:22:38 O
自分に正直にな。
好きな人との不倫のメリットデメリットを天秤にかけ、どっちが重いか、って話だよ

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 21:35:30 O
不倫のデメリット…職を失いかねない。
(´・ω・`)

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 00:24:38 O
奥より好きって気持ちなのか?それなら離婚覚悟でプリと恋愛するのもいいんじゃないか?

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 07:18:16 0
カエレ!

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 08:03:17 0
一生迷ってろ

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 08:44:30 O
バレたあと、延々と続く針のムシロ、その後の虚しい人生を甘受するなら
ユーやっちゃいなよ。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 16:24:35 O
>>106俺毒です

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 20:00:48 0
フリンしてください。
自分の気持ちに正直に。
でも・・・それなりの覚悟をして。
奥さんと別れたくなければ、ばれないように。
そして、彼女にもその事をいってください。
私は、最初に彼から「妻とは別れない。でも、おまえも好き。」と言われ、
それでもいいと思って不倫が始まった。
今は、幸せ。後悔はしていない。
でも、くれぐれも彼女のことを、ズーーと、思ってくださいね。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 23:40:11 0
>>111
今は 幸せ、なら、いいじゃん。ズーーと思っているのは無理だから。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 00:30:11 0
>>14みたいに考える人は、本当に人を好きになった経験がない人。
結婚してても、誰かを好きになる気持ちは止められないし、それ「汚れ」と思うのはおかしい。

でも奥様(またはご主人)に知られないようにすることはとても大事。
それは、思いやりだから。
知らないことは、無いことと同じだから。
人を守るためにつく嘘は悪いこととは思わない。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 08:42:14 0
社会的自殺志願者かよw
本当に相手の事好きとか思ってんのかね?
相手を社会的、経済的に追い込み掛けられる立場に立たせんだぜ?
下手すりゃ裁判所から「不倫女」のレッテル貼り付けられるんだよ
一生消えないし、誰でも裁判記録閲覧できるのさ。
晒し者が出来上がるのさ。好きな人間がだ。アンタの意思とは関係無しにな。
好きな気持ちは抑えられないってか?
思いやりの嘘で人を守るってかよ、この場合もか?
嘘を重ねれば重ねるほど崩壊は派手になるし、
嘘ついた奴自身がコントロール出来なくなって
周囲も巻き込み怨念も侮蔑も増すのにな。追い込みもキツクなるし
どんどん追い立てられる方向に堕ちるのが見えないかもな。
それでも相手が良いと言えば良いんじゃねえか。
でも、周りの家族は別と思ってた方がいいと思うぞ。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 23:24:27 0
裁判記録の閲覧経験者なんてどのくらいいるんだ?どうでもいいわなw

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 23:47:05 0
>>114
論点ズレまくり。「汚れじゃない」ってとこに反論してほしかったんだなぁ〜♪

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 18:46:29 O
鬼♀にキスされた…毒男の俺は罪になるの?

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 15:24:16 O
小学生か

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 15:46:53 O
口消毒しとけ

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 22:44:43 O
会いたくなるのって惹かれてる証拠なんだよな?食事とか誘ったり、少しでも時間があれば一緒にいたいって思う。相手も毎日連絡くれるから、期待してしまう。だけど、これ以上進展してしまうと、俺の気持ちが抑えられなくなってしまう。どーしたらいいんだ。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 22:45:58 0
1回抜いてみてそれでも会いたいと思うなら惹かれてる証拠だよ

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:03:25 O
なるほど

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 00:05:35 0
流されるままに行くべし。
心のままに行くべし。
好きなら進むべし。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)