5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母の不倫

1 :ちゃこ:2007/01/24(水) 09:58:26 O
私の母は不倫をしてます。相手は母のパート先の元上司で母より5歳くらい年下で妻子ありです。2〜3年は関係が続いてる。母の携帯メールを見て確定。父も知ってて離婚も考えてる。私は不倫を止めさせたい。どうしたらィィですか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:07:40 0
既に、親御さんの不倫についてのスレがあるので
そっちに移動してくださいね。

親に不倫された子供のスレ5
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1166189015/

3 :ちゃこ:2007/01/24(水) 10:16:59 O
教えていただいてありがとうございます。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:20:24 0
西城秀樹の歌にこんな歌詞があります
「やめろっと言われても〜今では遅すぎたぁ♪」

かの青島幸男氏が作詞した歌にも名言があります
「わかっちゃいるけどやめられないっ♪」

わかりましたか?


5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 00:01:28 0
>>4 人の心を踏みにじるような言動は控えたほうがいいと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)