5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ? できないんだろう…

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 22:08:49 0
僕には付き合い始めて3年になる彼女?がいます。
お互いに子蟻で3年間いろんな事があったけど、どうにかここまでやってきました。
一緒に過ごせる時間はわずかだけどお互い幸せな時間を過ごしてきました。
お茶したり遊びに行ったりと楽しく過ごしてきましたがHだけがどうしてもうまくいきません。
奥さんとだと普通にできるのに、なぜ彼女だとダメなんだろう?
女性経験は人並みにつんできたとは思いますし、挿入する前に萎えてしまうなんて今まで経験がなかったので戸惑ってます。
彼女は「気にしなくていいよ」とはいってくれますが、その言葉がまた辛い。
奥さんや今まで付き合った女の人なら1回に3、4回は余裕なのに彼女だと1回さえままならないです。
こんな経験した人や克服した人話を聞かせてください。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 22:10:16 0
     ,ィ, (fー--─‐- 、、
.    ,イ/〃        ヾ= 、
   N {                \
  ト.l ヽ               l ED自慢はやめたまえ!
 、ゝ丶         ,..ィ从    |  
  \`.、_  __ ,. _彡'ノリ _,.ゝ、  |    
   `ゝf‐ゞ゙ujヾ二r^ァuj< y=レヽ.  
.    |fjl、  ̄.リj^ヾ.)  ̄  ノ レ リ  
    ヾl.`ー- べ!゙‐ ` ー-‐'  ,ン  
      l    f,.ニニニヽ u /:|   
       ト、  ヽ.__.丿  ,イ | 
     _亅::ヽ、 ー   / i :ト、 
  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、 
    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l   
   ヽl \\‐二ニ二三/ / /



3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 22:13:40 0
EDじゃないですよ。
奥さんとは普通にできますから。
でも、特定の女の人とできないのもEDなんですかね。

4 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 22:14:20 0
飲みすぎか緊張しすぎw
私の彼も始めはそうだったw

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 22:24:50 0
確かに緊張はしますね。
どうせHするなら彼女には気持ちよくなって欲しいと思いますし彼女を抱きしめるだけでいっぱいいっぱいって感じかもしれません。
前戯も今までしたこともないくらい時間かけたりと気を使いながらやってるかもしれないです。
ホテルを出るときは俺って最低だなって自己嫌悪になったりして。
彼女は笑ってはいますが、でも…って思ってるかもしれないです。
気持ちの持ちようだとは思いますけど。


6 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 22:26:52 0
彼女に起たせてもらえばいいじゃんw

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 22:27:46 0
彼女に色気が無い?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 22:39:12 0
彼女もあの手この手と起たせてくれようとはするんですけどね。
手の動きが遅くなって疲れてきたんじゃないかと思うと申し訳なくて…
彼女はスレンダーで胸もちっちゃ目で奥さんはどちらかというとポッチャリかな。
でも色気がないってことはないと思いますよ。
3年間でまともにできはのは数回しかなくて、それもフルパワーじゃないですしね。
彼女とおもいっきりHができたらなぁ〜なんて思います。


9 :おさむ氏 ◆W3VGepgMtk :2007/01/21(日) 23:20:41 0
>1回に3、4回は余裕

1回なのか?3、4回なのか?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 23:22:47 0
ちんこ勃たない男とよく付き合えるなそのプリ
不細工なんだろうなぁ

11 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2007/01/21(日) 23:22:58 0
そこ突っ込むかよw

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 00:18:39 0
不細工じゃないですよ。
前は同じ職場だったけど本当に人妻って言うくらいのキレイな人ですから。
自己採点じゃなく周りの人も同じ意見でしたから。
でも、こんな僕とよく付き合ってくれてるとは思いますけどね。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 00:19:59 0
あなたいくつなの

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 00:20:07 0
>>12
彼女趣味悪いね〜心の病気なんじゃない?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 00:32:33 0
年賀状で初めて鬼彼の奥を見た。
いつもは子供の写真だけだったので、ちょっと元旦早々引いてしまった。
想像していたよりきれいな人だった。
お互い年賀状を送る関係でつき合ってるのは微妙だ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 00:34:32 O
>>12

単純に彼女はエッチ目的じゃないからじゃない?

あと前戯は長くなる気持ちはわかるけど奥さん相手に体がリズム出来てるから本番で起ちがわるいんじゃないかなぁ。。。
経験アリ(笑。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 00:37:26 0
しばらく奥さんとしなければ解決

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 01:26:40 0
>>12
私の鬼彼も始めの頃挿入できない状態の時があって
正直どうしよう。。。と戸惑ったりしましたが、
こうして一緒にいるだけでも、抱き合っているだけでも幸せ
なんだから。。。という思いの方が強かったから平気でした
きっと>>12の彼女さんもそうだと思いますよ。
ちなみに、鬼彼いわく「おまえを抱くのは緊張する!」と釈明
してました ^^;


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)