5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫継続年数を競い合うスレ

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 14:01:49 O
一人の相手とどれくらい続いているか
どうぞ

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 14:42:40 0
続いてるほうが勝ちなのか、
早く終わらせたほうが勝ちなのか、
その議論だけでスレ1本分終わりそう。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 14:45:52 O
7年目!別によいとも悪いとも思いません。自然にしてたらこうなりました。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 14:46:54 O
とりあえず乗ってみる♪Wで4年3ヶ月目で〜す。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 14:49:47 O
まる5年です。高校の元彼だからすんなり友達気分で馴れ合っています。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 14:54:32 O
私も〜。元彼なんだけど、4年目です。長い人多いんですね!

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 14:56:41 O
私は丸4年経ちました。ちなみに私は独32歳、彼39歳。私もいい歳してこんなだから、もうこのまま流れにのっとこうとおもう

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 15:28:25 O
そして殺人事件へ

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 15:29:38 0
>>7
この世でもっとも可愛そうな流れだな・・惨めじゃないんだろうか

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 16:07:36 0
もうすぐ丸7年。。早いものです。。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 16:22:11 0
このスレ重複だべ

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 16:51:20 O
私も4年目になりました。もう離れられないので、このまま行きます。お互い鬼で子供ありです。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 17:12:21 O
>>11
すみません。重複してるスレ教えてください。
探してみましたが見つけられませんでした。

そろそろ半年です。楽しそうな鬼彼と距離取らなきゃ・・
皆さん長いですね、というかウカウカしているとすぐ過ぎそう。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 19:59:38 0
出会って13年経つ。
海外遠距離なのでめったに会えないから長くなったのかも。
国内で他の男(鬼毒両方)と掛け持ちしてた時期もあった。
自分の領域に入られるのがキライだからこれが普通な感じ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 22:35:07 0
出合ってからそろそろ15年、初デートから14年、初ホテルから10年。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 14:17:26 0
>>15
初デートから初ホテルまでの4年間はどうしてたの?めちゃ長い・・・

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 02:23:53 O
皆どれくらい時間費やしてるの?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 05:06:38 O
>7
同い年だ
私は気が付いたら、5年目

最近マンション購入とか考える

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 11:18:53 O
もう7年半〜
俺はまだ彼女にゾッコンだけど、彼女は次の行きたがってる・・・

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 22:04:08 O
あげ

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 00:34:10 O
五年

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 00:35:20 O
うちも五年だな 途中離れた時期があったけど

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 02:30:35 O
1年半。
もうこのままいくのかな…


24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 19:21:03 O
知り合って3年、付き合ってからは2年

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 00:16:50 O
約7年。
彼が×イチになったから、不倫じゃなくなるんだよね?

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 15:01:14 0
俺、15年wwたぶん死ぬまで続くかな?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 15:20:09 O
濃い3ヶ月。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 16:18:08 O
薄い半年。ぺらっぺら

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 16:33:06 0
複数の相手と21年

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 17:43:48 O
ラリ期も過ぎた4年2ヶ月

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 22:33:03 0
>29,詳細ヨロ!

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 00:39:51 O
三年経った。
いつまで続くんだろ?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 00:42:53 0
2年経ちました。私毒20。鬼彼31。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 00:49:53 O
深い8ヵ月

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 00:53:01 O
8年目突入
保育園児だった娘が中学生になりました。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 00:53:27 0
>>35
リアルですね

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 02:58:35 O
こっちなんか胎児だった次男が幼稚園行きだす…泣

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 03:07:09 O
胎児も不倫の子だったりしてwwwwww


39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 03:20:27 O
十八年と六年どちらも鬼女。ちなみに妻とは十三年。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 03:24:06 O
さすが不倫♂

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 03:36:28 O
>>33
キモッ

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 06:11:14 O
33へ どこがキモいんだ? ジーサンと20才ならキモいが若い不倫カップルにおもえていいけどなぁー


43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 06:12:40 O
33じゃなく41だった

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 15:37:11 0
今年で7年目。
毒だった彼女は鬼になりました。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 00:08:40 0
>>42
ありがとうございます

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 01:12:52 O
>44
差し支えなければですが、何歳?

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 01:28:56 0
今彼とは7年目に突入〜w
不倫経験は計16年だぁ 〓■●

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 02:22:40 0
もうすぐ6年半
毒だった彼が3人の子持ちパパに
でも、ラブラブです。


49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 03:38:27 O
へっ?あなた独身?な訳ないよねぇ

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 04:03:11 0
もうすぐ5年かなぁ・・
バレたりもしたけど、なんだかんだでズルズルと・・・

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 22:10:40 O
あげ

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 21:57:41 0
もうすぐ2年です。
鬼彼に子供ができたら・・それが怖い

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 21:40:59 O
あげ

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 20:54:13 O
ああげ

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 22:47:29 0
今年で6年目
月一で会ってる。
昨日は4回もしちゃいました。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 11:27:43 0
14年です
奥さんとは20年。結婚生活のほとんどがフリンなんて・・・
よく考えると、コワイ男ですよね


57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 18:38:33 O
上げ

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 19:18:11 O
11年。結婚生活 12年 同じくコワ
wだった私は×になりました


59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 19:51:46 O
五年目。私36・彼26どちらも鬼・子供あり。まだしばらき続きそう。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/11(日) 22:01:56 O
6年目も半分すぎた
毒彼は結婚子供も3人になった
私は人妻から未亡人になったけど続いてる
きっと彼の奥さんが気付くまで続くと思います

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 02:09:02 O
もうすぐ丸5ヶ月。
毒20女と鬼32男。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 21:28:30 O
あこ

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 21:36:41 O
一人目は4年ぐらい

今の相手は1年と半年ぐらい

二人とも社内不倫だ

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 12:27:53 O
あけ

65 :かっち:2007/03/23(金) 04:45:41 0
3か月。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 04:52:09 0
高校のとき2年間。
上々だろ〜〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)