5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      ◆運命の◆赤い糸◆      

1 :CZ-812CE:2007/01/20(土) 13:38:44 0
それは確かに存在する。
結婚したときは、相手がその人だと信じていた。でも、違った。


2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 14:01:59 0
あっそ

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 14:43:26 O
出会う為の「赤い糸」はあっても、千切れ無いために、お互いの努力は必要。
この板見てるとそうオモタ。
「赤い糸」 は何本でもある!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 14:46:35 O
『赤い糸』は何本もいりませんから!

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 19:51:28 O
赤い糸

6 :CZ-812CE:2007/01/21(日) 02:06:08 0
現世で出会うべき運命の人は、一人しかいない。つまり、
現世での赤い糸は、1本だけ。


7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 02:08:09 0
あっそ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 02:24:36 O
不倫相手が赤い糸だったらやだな

9 :CZ-812CE:2007/01/22(月) 00:29:42 0
>>8
配偶者が赤い糸であることは、むしろ少ないかもしれない。


10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 00:43:50 O
配偶者が赤い糸じゃなきゃ結婚したくない。

11 :CZ-812CE:2007/01/22(月) 01:14:33 0
>>10
残念ながら、結婚してから赤い糸ではなかったと気付くのです。


12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 01:16:26 0
タンポンの紐

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 01:27:07 O
白糸を赤く染めていくのが夫婦

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 01:31:01 0
俺のは黄色

15 :CZ-812CE:2007/01/22(月) 01:50:44 0
>>13
相手が赤い糸でなかった場合、それを変化させることはできない。
現世で出会うべき、たった一人の人は、最初から決まっているのです。
その出会いに気付くことができるように、自分を磨くことはできるかもしれない。


16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 01:52:21 0
1が男だったらきもい。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 15:04:56 0
こないだ新聞に書いてあった

「ヒトは免疫システムの違う相手に一目惚れする」

赤い糸ってこの事らしい。。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 14:45:07 0
>>17
でもさ、
それは相手からしても免疫システムが違うって事だろ?
何で両想いにならないの?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 14:50:16 0
お互い自然体なのに何故か合う。
それが運命の人じゃないの。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 14:55:34 O
不倫は社会的抹殺を受ける運命共同体。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 15:10:32 0
>>18
「免疫システムの違う者同士が結びつく」

そう言ってるんじゃないの?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 17:11:56 0
>>21
いやだからさ、

自分から見て免疫システムが違う相手に一目惚れするって事は相手から見ても免疫システムが違うって事だろ?
何で相手から惚れられないの?
何で両想いにならないの?

23 :CZ-812CE:2007/01/24(水) 21:58:52 0
赤い糸とは、心と心の運命の結びつきです。
老い衰え、いずれ消えてゆく「有限な肉体」に関わる事象を超越した結びつきです。


24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 21:51:59 0
>>22
バカ。
だから「結びつく」ってことは両思いってことだろ。
バカ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 05:43:16 0
出逢ったんだね、赤い糸の人に。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 08:39:52 O
てか不倫で運命とか赤い糸とかそんなロマンチックなものって存在するの?
不倫平気って人って少数派だしかなり低い確率だね。それに結局パートナーと向き合うこともせず無い物ねだりの相手が理想って。

そんなんじゃ、誰と付き合っても誰と結婚してもまた繰り返して手に入らないものを求め続けるだけだよ。
今出来ないことは次も出来ないよ。まず、今のパートナーと向き合うことから始めたら?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 08:43:09 0
暇人求む
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1169843214/

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 11:25:12 0
俺のチンポは赤いです

29 :シーサー ◆FKPURPURO2 :2007/01/28(日) 11:35:25 O
赤いチャンチャンコ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 15:24:59 0
不倫相手の時もありますね。当然、そうでない時もあります。
いつ見えるのかも、人によってさまざまのようです。
十代で見る者、中年になってから見る者、死ぬ時に見る者、見ない者。
人間だけのものでは、無いかもしれません。
人は変わり続けます。昨日出来なかった事が、明日は出来るかもしれない。
昨日見えなかった物が、明日は、見えるかもしれない。




31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:11:22 0
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:49:48 O
赤い糸で結ばれてないみたいだから、離婚してください。
って言ったら、離婚できるのかな?
運命の人じゃないし、チソチソとマソコが結ばれても、赤い糸で結ばれてないなんて・・・
離婚できるよね?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:02:57 O
ウチのワンワンは、色んな雌タンとまぐわってきたけど
赤い糸、見つけられたのかな。
すっかり忘れてるっぽいけど。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:19:51 0
僕は「他の女性に運命の赤い糸をみたから、離婚してください」って言って、離婚しました。
元の奥さんとは今でも友達として、仲はいいですよ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:24:30 O
>>34
それはキモいから、了解してくれそうだね。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:27:01 0
残念ながら、そうじゃないんだ。
実は元奥さんも、十代の時に赤い糸の人にめぐりあってて、それで、理解を示してくれたってわけ。
普通の人には、理解できないだろうけどね・・・。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 15:40:26 0
人生、先の事は解らないからねぇ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)