5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇ、どぅしたらいぃ? - 彼氏の浮気 -

1 :みー:2007/01/18(木) 19:13:19 0
私が社会人になってもぅすぐ1年になります。
彼氏は1浪しているので、今は大学の4年生なのですが、
去年の10月あたりから様子がおかしくて少し気になっていました。
普段置き忘れても気がつかない携帯を必ず持ち歩いたり、
かと思えば全然メールが返って来なかったり
私の予定を必要以上に把握しようとしたり…。

気になりつつも慣れない仕事に一生懸命で、変な想像はしないように と思っていたのですが…
今日お互いの知り合いの先輩から、あいつも新しい女ができた事だし、お前も早く次にいけ。
と言われました。話をそれとなく合わせて聞くと、
私とは去年の10月に別れた、と外では言っていて、既に新しい彼女(?)がいるようなのです。
そんな事ありえない、と後輩に聞いても同じ答えでした。
見てはいけない、そう思いつつ見た携帯には仲のよさそうなメールがぎっしり。
受信箱のフォルダは几帳面な彼らしく、「みー」と「エリカ」に分けられていました…。

社会人と学生は続かない とよく聞いていました。
でもだからこそ人一倍頑張ろう、ってどんなに遅く帰宅しても洗濯も次の日の朝ゴバンも頑張ってたのに…。
今はなんだか寂しいし、辛いし、頭にくるのに悲しくて涙がでます。

「浮気」ってよく聞くけど、されたのは初めてで、すごくすごく今辛いです。
今 浮気をされてしまっている方、浮気された経験のある方、浮気している方…

私は どうしたらいぃですか?教えて下さい…。
ちなみに彼とは来年、結婚予定でお互いの両親には今年挨拶をしたばかりです。。。
付き合って3年になりますが、倦怠期、という事はないです。
どぅしたらいぃですか… ?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 19:21:34 O
エリカは愛人候補なのかもね。
彼氏はそういう人だと割り切って結婚するか、割り切れないなら別れるか。
相手の性格を変えようとしちゃダメだよ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 19:23:32 0
まだ結婚前なら救われるよ

そういう男は結婚してからも必ず繰り返す

ここの板には何度も浮気や不倫を繰り返している人が大勢来てます
さっさとその彼とは別れるのをオススメします
良かったね、結婚して子供産まれてからわかったら取り返しつかなかったよ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 19:24:32 O
ハッキリ話し合う。

5 :みー:2007/01/18(木) 19:50:17 0
>2
割り切り…ですか。なんだろ。エリカは私も大学時代から知ってて
悪く言いたくないけど、ちょっと… したたかな感じのするコでした。
愛人候補なのかなぁ…。
「相手の性格を変えようとしちゃダメ」ってすごく勉強になります。

>3
繰り返すのかな。。。
3年間なにもなかっただけに今は「まさか」でいっぱいです。
でもスッパリ別れるには彼のことが好き過ぎて辛いです。
年も私、今年で24歳になるので、学生の時とは違って「次」っていく勇気がないです。

>4
ハッキリ言っていいものなのかな?
言うべきか言わないべきかですごく悩んでます…。
うちの両親は母が 詰め寄って別居までいっちゃったから…
正直言うの、怖いです。。。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 20:24:53 O
あなたが「浮気相手」にされてるということでは…?

彼が「新しい女ができた」と他で言ってるんでしょ?

浮気なら、その新しい女性のことを隠すはず…。
周りにも話しているところからすると、
あなたは浮気相手かキープなんじゃ?

キツイこと言うけど、現実は悲惨なことのほうが多いから…

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 20:27:01 O
>>5
「10月に別れたって噂流れてるらしいよ〜。」
って聞いてみたら?
どんな反応するか。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 20:34:07 0
本命はエリカなんじゃないかな。
>>6の言う通り、自分の友達には「みーと別れた」って言ってるんでしょ?
自然消滅を狙ってる気がする…

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 20:37:56 O
でも、両親に挨拶きたんだよね。
それは今年の話し?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 20:48:53 O
あたしの友達の話だけど…
みーさんと同じように、彼氏の態度が変わって、問い詰めたら新しく女性がいることが発覚して、

友達はその事実を知っていたけれど、その彼氏は二股をかけ続けて、半年くらい友達と新しい女性の両方と関係を持っていたよ。

友達は、その状態に耐え切れなくなって自ら別れを切り出したんだけど…

彼氏が友達をずっとキープしようと必死になっていて、その姿を見たら好きな気持ちが冷めた、
と言っていました。

みーさんの彼氏も、二股をかけているのでは?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 20:59:39 0
>>1
それはもう浮気という範囲ではなく完璧な二股だね
だから問い詰めなければその内エリカと終わるとかそういう問題ではない
むしろ周りにあなたと別れたと言っているということは
エリカの方が本命なんだと思われる
うっかり結婚(にはならないと思うけど)なんてした時には
一生不倫され続ける人生になるかもよ

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 21:00:33 0
みーみー

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 21:02:24 0
えりえり

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 21:03:36 O
っつーかよ。24才とかならこれからいくらでも他にいい男見つけられるだろ・・・

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 21:06:37 O
本人いないし

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 21:10:51 O
みーさん、彼氏とメールしたりしてるんじゃない?
それか、自分が浮気相手かもしれないということに気付き、
ショック受けてるのかも。
この話、「浮気」ではないよね…残念ながら。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 00:24:38 0
結婚はちょっとまった方がとりあえずいいんじゃないかと・・
で、本人はどこ?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 01:16:27 0
私もその彼との結婚はやめたほうが良いと思うよ。

酷な事を言うけど、、、
彼にとってあなたはその程度の存在なのだから
逆に言えばあなたに魅力もしくは努力が足りなかったんでしょ

ここに来ている男たちの多くは(←私も含め)は妻との夫婦関係に
問題があるわけです。自身の問題もあるだろうし女性側かもしれない。
ただ、言える事は他に目が行かないほどの女性なら
浮気はしないだろうということです。
長い目で見て変化のある女性を男は好みます。
生活という日常で飽きはどうしても来ますからね。

彼とは別れ自分を磨き次の恋に備えましょう。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 03:11:30 O
とりあえずきちんと文章書きましょう。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:25:08 O
スレ主、逃亡中…

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 16:45:47 O
浮気されてしがみつく意味がわからん。馬鹿にされてんだぞ

22 :みー:2007/01/21(日) 19:05:53 0
すみません。
自分のたてたスレが見つけられなくて迷ってました(焦)
みなさん 色々ぁりがとうございます!
ちょっとづつ お返事していきます。

23 :みー:2007/01/21(日) 19:10:34 0
>6 >8
私もそれが怖くて彼氏のお兄ちゃんに電話で聞いたりしたんですけど…
それは無いかな、と。
他で言ってるといってもそれは学校内だけで、外部の友達は普通に
私と付き合ってる事になってます。。。
なんかへんちくりんですけど、そんな感じで…;;;

>7
それいぃかもしれないですね!
ちょっと聞いてみますっ。

>9
挨拶したのは今年のお正月です。
彼氏の方からそろそろ挨拶とかしときたいって突然言ってきて、
私の家に来てくれました。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 19:14:36 0
>>23
あなたは、これからどうしたいの?
彼氏が浮気していた事実を知って、やり直したいと思っているの?

25 :みー:2007/01/21(日) 19:15:11 0
>10
ほんと、わかんないです。
今は ほんと 何も言えないです…。

>11
厳しいけど、ほんとにそうかもしれないって思います…。
なんだろ。「浮気してたりする?」って聞いた方がいいんですかね?
どうなんだろ。聞くもんじゃないのかな…

>14
そぅなのかな。。。
私は今まで3年も続いた人がいなくて…
だからなんとなく「結婚するならこの人だなぁ」っていうのがあって。
しかも周りの女友達みると1人身がもぅ少なくて…だから正直焦ったりしてます。。。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 19:17:27 0
>>25
あなたと彼氏の関係を、もう一度見直す時期がやってきた、
ってことだと思うんだけど。
別れるにしろ、続けるにしろね。

あなたには求められないものを、エリカさんに求めてるんだよね。
彼氏は。
エリカさんに、何を求めてるんだと思う?
刺激?

27 :みー:2007/01/21(日) 19:19:27 0
>15
すみません。迷ってました…。。。

>16
メールしたりもしてました。
普通に。なんなんだろぅ…。。。

>17
本人ココです!
結婚は… いちぉ来年春彼のお兄ちゃんが結婚するので、
それを待って夏、式を挙げる予定だったんですが… ちょっと今はやっぱり迷いますね。。。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 19:20:42 0
>>27
彼氏と同棲してるの?

29 :みー:2007/01/21(日) 19:25:25 0
>18
そうかもしれないですね。
確かに学生時代はバイト柄(?)外見とかにはかなり気を使ってました。
↑キャンギャルしてました。。。
髪染めて、巻いて、化粧もちゃんとキッチリして、ピンヒール履いて…。
でも今は仕事がイベント関係なので、服はパンツばっかり。
自然とナチュラルメイクに髪も短くなりました。

自然と女感じさせなくなってたのかもです。。。

>19 >20
ごめんなさい…。

30 :みー:2007/01/21(日) 19:31:01 0
>21
馬鹿にされてるのかぁ…
そぅかもしれないですね(笑)

>24
やり直したいというか、やめて欲しいな、と思ってます。
向こうとの関係を。というか冷静に考えると
「3月には卒業だし、関係も3月には終わるかな」とか思ったり。

>26
刺激なのかな?わからないです…。
でもそれが分からないときっとまた繰り返してしまうんですよね?
ちょっと見極める努力をします。

31 :みー:2007/01/21(日) 19:32:51 0
>28
ハィ。同棲してます。
ちょうど1年位前からです。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 19:33:23 0
>>30
浮気をやめてくれれば、あなた何も問題なく許して
そのまま結婚するつもりでいるの?

友達が結婚してくし…という安易な理由での結婚は
後悔の元よ。
そもそも、彼氏は来年やっと社会人一年目なんでしょ?
急がない方がいいと思うんだけど。

33 :みー:2007/01/21(日) 19:41:08 0
>32
後半は ごもっともな意見です…。
前半に関しての答えは「ハィ」になってしまいます。
今年1年、私 ほんとに全然駄目だったんです。
仕事の愚痴ばっかり言って、なだめる彼に「仕事してないからわかんないんだよ」って
怒って泣いたりした事もあったし。
内定が取れなくて悩んでる彼の前で「仕事やめようかな」ってこぼしちゃったり。
色々 傷つけてしまいました。。。
だから、よく考えたら他の女の子にいったあの人の気持ちも分からないでもないのかな、って。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 19:44:11 0
まぁ結婚してもどうせこの男は懲りずに浮気するから
離婚も視野に入れて子供作らないことだな。
はやく出産したかったら別の男を捜した方が
子供も父親をなくさずに済む。

浮気で回りに彼女と別れたというような男だから
浮気相手の女には君だけ、君と一緒になりたいってベタに口説くんだろうなw

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 19:44:48 0
>>33
今のあなたの心境なら、一度彼氏に
先輩にこんな話をされたよ。って言ってみてはどう?

浮気の話をするときに、いちばん危険なのが
泣いて一方的に相手を責めること。
そうなると、相手は罪悪感から頑なになって
「お前とは別れる!」って話になりかねない。

私にも色々至らないことがあって、反省している、ということ。
あなたのことが大好きだから、悲しいということ。
色々しっかり向き合って、話し合ってみたらどう?

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 19:45:02 0



http://otd12.jbbs.livedoor.jp/1000037120/bbs_plain


神サイト発見

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 19:45:53 O
単独スレはルール違反です。
早急に削除依頼を出すように。
ルールは守りましょう。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 16:24:59 O
彼がミクシィの繋がりで知らない女とメールしてるのをこっそり見てしまいました。
内容は写真送って、かわいいねこれ見て仕事頑張るょ、とか携帯の番号まで教えてました。
メールの数は私の3倍…
毎日会ってるし、仕事も朝から晩までやってるのになんでだろう。まだ会ってはないみたいなんですけど
これって浮気のうちに入るのかな?
嫌悪感で吐気がする

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 18:59:00 O
そんなおとこすてちゃえばいいのに。
でも嫌な思い出だよね、見てしまったあなたにももしかしたら非がありそうだけど

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:05:15 O
ずたぼろに攻めて捨てちゃいたいけど、好きだからできない…。
私が携帯勝手に見たのも悪いから言えないOTL
どうしていいのか本当にわからない。
なんでそんなことするんだろ、あたしのこともう嫌いなのかな。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:32:07 O
浮気する奴は絶対繰り返すからね・・・
そのまま付き合っていくならどっかで覚悟は必要。


42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:39:15 O
いやいや。
浮気される女は魅力ないからされる。以上。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:42:52 O
じゃぁなんで浮気?www
さっさと古いの捨てて新しいとこいけばよくね?
魅力ない女ならすぐ別れればいいのに

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 12:01:57 O
そうだょなんでわざわざこそこそやる必要があるんだょ(-_-#)
そんなくらいなら別れてからやれ
本当何考えてるんだ
信用できない

45 :しょこ:2007/01/25(木) 09:22:01 O
今日の朝ねぼけてて彼氏と全く同じ携帯だったから気付かなくて
よく見たら彼氏の携帯でメル友の女と7月に会うとか話してたみたいで
私には異性と二人っきりで会うのは許せないって話してたくせに信用出来なくなりました。
でも好きだからどうしたら良いかわからない

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 10:23:58 0
結婚してから苦労しますよ。

47 :しょこ:2007/01/25(木) 10:58:00 O
誰に言ってる?

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 20:42:47 0
スレ主や〜い!帰って恋よ〜

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 21:06:59 O
最近どこに行くにも携帯を絶対手放さない彼氏。
昨日デートした時、彼氏がメール打ってるのがちらっと見えて…そしたら文に『おやすみ、チュッ(*^з^)』って書いてあるのが見えました。
どう思います?浮気の可能性ありますよね?
聞いても…『送ってない』って言い張るんです。
頭にくる。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 21:09:12 O
↑書き込みした者なんですけど、何度聞いても送ってない言うんです。どうしたら言ってくれると思いますか??
絶対見えた事に間違いはないです。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 21:13:20 O
言わないだろうねきっと シラをきりとおすはず

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 21:14:00 0
>>50
幸せになりたかったら追求しないこと

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 21:32:44 O
>>50
もしそうなら頭にくるし。別れようかな?
もう幻滅で、気持ちさめてきた

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 21:33:37 O
>>50じゅなく>>51でした。笑

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 08:37:01 O
見せてって言ってみては?
見せないってことは
怪しいことあるんだ〜(´ω`)y-ooO
と攻める。
ちとウザイかもだけど。
それで見してくんなかったら
隙を見て携帯見て
ある程度の証拠をつかんでからつきつける!!

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 20:52:17 O
今日彼氏の携帯みたら女とメールしてたwwその女の写メが一枚あったww彼氏も送ってたwwよくあんなきめーツラ送れるよなww

別にメールだけっぽかったから追求しなかったけどね。はやく新しくいい人が現れたらいいのに。そしたらさよならするのにな。
あっちが私を振るまえにこっちから振りたいわww

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 12:41:47 O
なんかひどいですね。。
私も彼氏いるけど不安でいっぱいです。怪しい様子はないけど、メル友のサイトがブックマークに登録されてたの見てしまって。隠れてメールしてるのかなとか私に飽きちゃったのかなって最近会っていても寂しさを感じます…。自分なりに飽きさせないように努力はしてるんだけど。
私がみーさんの立場だったら別れると思います。ただ、別れる前にきちんと話した方がいいですよ。みーさんの気持ちすごくよくわかります。別れるのは辛いと思いますけど頑張ってください!

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 12:45:20 O
>>55>>56
いくら彼氏でも人の携帯見る気持ちがわからんし、ウザいよお前ら

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 12:53:09 O
何言ってんの!本命でしょ。彼氏が隠してるのは別れたくないから。どーんと自信持って、友達と合コンでも行って気晴らしすればいい。
間違っても彼氏に不機嫌にしたらイカンよ。こういう時こそ可愛く可愛く慎重に。


60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 12:56:29 O
>>58
出た浮気男
私浮気してない時は誰に携帯みられても怒らないよ
やましい時は暗証番号頻繁に変えてしっかりロック みせてと言われたら58と同じ言葉で逆ギレします

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 13:06:54 0
>>58
浮気男の常套句「プライバシー」

>>59
いや、自分が浮気されてるとね、自分もやってやる!なんて元気は
とてもじゃないけれど出るもんじゃない。無理矢理やっても空しく
なるだけ。それに、彼氏が他の女に夢中になっている時は、自分が
どれだけ可愛く振舞おうが優しく接しようが、彼の頭の中には浮気
相手のことしかないから、残念だけどその愛に気付くことはないよ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 14:18:09 O
>>61違うの〜ごめん自分も浮気してやるというんじゃなくて
合コンじゃなく旅行でもヨガでも、自分の人生を楽しく生きろって事
彼氏の浮気に振回されても辛いだけだし
嫉妬で可愛くなくなったら浮気相手の思う壺だよ

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 14:31:45 O
>>61浮気相手で頭がいっぱいだったら、彼女に隠したりしないから
じゃ、好きな人が出来た別れて欲しい、と言われるまで言われない様に頑張れ〜
彼の愛を信じるんじゃなく、もう一度振り向かせる〜と思ってみたら

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 14:36:34 O
>>61
浮気してるとか考えないのが一番オススメだけど
だっていくら悩んでも彼が浮気やめる訳じゃないし
釘さしたいんなら「ねえ、私に何か隠し事してない?」ときいて、してないと言われたら深追いしない事です



65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 14:44:50 O
>>61彼と別れたいんじゃなくて浮気相手に勝ちたいんでしょ〜
だったらブスにならないで
自分を見失わない様に
彼が別れようと言わなければ本命ちゃんの勝ちですから

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 14:54:36 O
その女から奪い返したところで、棄ててやればいぃじゃん?
自白しないんでしょ?彼。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 05:24:08 O
>>66そうだそうだー

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 05:31:20 O
>>1よく読んだら、朝ごはんと洗濯って同棲?!それに彼は先輩に別れたと言ってるんだ?!辛いね。がんばってね。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 05:32:55 O
あ、なんだは1はもう見てないんだw

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:55:42 O
逆に、自分が浮気相手になったことってありますか?

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:58:04 O
実は、世界で一ばん好きになれた人には彼女がいたんです。。。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 22:59:08 0
>>70
ここの板にはいっぱいいると思うケド

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 23:06:31 O
浮気相手はしょせん浮気相手で本命にはなれないのでしょうか?

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 04:47:47 O
>>1 主モバゲにもいた
よほど悩んでるんだね。


75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 13:24:06 O
自分が本命だと確信してるならだけど浮気しかえしたら戻ってくるよ〜。

私も3年付き合った頃に浮気されて毎日悩んでてその時は私が別れたくなかったから彼氏が強気だった。

そのうちむかついてきて3股してこっちから別れると言ったら彼氏が自分の携帯ぶっ壊して土下座してきた。
女は浮気しないと思ってなめてるんだよ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 14:33:48 O
私は彼女がいる人と付き合いました。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 15:00:27 O
私は高2なんですけど、浮気相手は21歳で、高校行かなかった人でした。高校行ってない彼にとって、高校生ってことが憧れだったのかもしれません。。

78 :りー:2007/02/18(日) 15:11:15 O
私浮気相手だったけど、浮気相手から彼女、彼女から嫁になりました☆まぁ浮気されてたっぽいけど、いいパパしてるから知らん振りだよ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 15:29:23 O
浮気やり返していい男に出会えるかもしれないからとりあえず浮気すればいいじゃん〜。
何で浮気されてるのに黙って待ってんの?

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 15:55:02 O
>>78いいなぁ
あたしは昨日将来ゎない事いわれた…今の彼女とは長いからそう簡単には切れないって。前までは、すぐ別れるから結婚してとか言ってくれたのに…8ヶ月位一緒に住んでるのに、結果はこれだもん。あたしは元彼とすぐ別れたのに…

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 16:44:07 O
つらいね主さん……。
わたしもつい数日前、彼の浮気が発覚したからよくわかる。
わたしは悔しくて悔しくて、
復讐のためにほかの人としてやろうって思ってる。
こっちから別れをきりだしたよ。

彼は主さんを大事に思ってないと思う。とにかく主さんだけを、大切にしてくれて、愛してくれる人があらわれるといいね…………
今はつらいけど時間がきっと癒やしてくれる!!綺麗になって、街でバッタリあったらその女より「かわいい!!勿体ないことした」って思わせちゃえー

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 17:34:30 O
浮気ッて最低ですよね。
でも、あたしは浮気相手ながら本気で彼のことが好きだったんです!大恋愛しました

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 17:38:32 O
やっぱり好きって気持ちは抑える事出来ません…

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 17:40:47 O
>>83
うん。
私もおさえきれなかった
今でも運命の人って信じてる

85 :ゆリ:2007/02/18(日) 17:44:23 O
どうやったら連絡もとれない人と会えるかな?

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 17:45:51 0
>>85
・自分の運に任せる。
・その人がよく行くところに行く。
・奇跡を願う。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 17:47:20 0
>>84さんアタシもそう、やっと見つけた人だと思ったのに…

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 17:47:39 O
運命なら…って信じたいけど
信じて待ってるだけじゃだめだよね

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 17:48:35 0
私も。もうこの人しかいないって思う。
信じることしかできない。けど不安・・・

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 17:49:36 O
運命の人って一人じゃ無いんだなwwwww


91 :ゆリ:2007/02/18(日) 17:50:18 O
でも相手には決められた人もいるし、友達のこともあるし…


92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 17:54:09 O
運命信じたら会えるかな

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 17:55:32 0
いや次の恋人って結構すぐみつかるから。
人を好きにならないことの方が難しいくらいだから。

この板もそれの証明。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 17:56:21 0
ゆりうざい。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 17:56:50 0
でもやっぱり今好きな人のことばっかり思っちゃうよね。


96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 17:58:53 O
>>93
それならいいけど
もうその人と連絡とらなくなって
6ヵ月恋人いません…
他の人とメールしたり
恋愛しようとしたりしたけど
彼のことしか考えられません

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 18:00:07 O
>>94
すいません

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 18:02:57 O
>97こちゃらこそすいません

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 18:20:21 0
ほんとに辛い。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 18:31:39 0
わたしさ〜彼氏が浮気しててそれが判ったのが性病!
「最近ココの調子どう?」って始まって「・??・・・!!エ」って感じ
そーいや調子悪かった・・・でも許したよ
自分が一緒にいようと思った人なんで忍耐だと思って
でも3年ちょっと付き合って私から別れました(違う理由で)

今あなたに思うことは別れたほうがいい
私はしょうもない男に3年も我慢してたんだって思った
その年数がもったいなくてもっと情けない思いをするよ

それでも別れたくないなら笑って許してみたら?私みたいに
お薦めはしないけど

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 19:05:44 O
浮気相手には選択肢はないですよね。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 20:28:25 O
私は浮気相手で6ヵ月前にさよならしましたが、もう1ど連絡をとってみてもいいと思いますか?相手が生きてるかもわかりませんが

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 21:52:35 0
彼氏が浮気していました。
どうやら私が本命で、向こうとはバイバイしたと言っています。
私が本命であることは間違いないようです。
私も許そうと思っています。

でも、浮気相手とセックスしたんだとか、ご飯食べたんだとか、
彼氏の部屋のベッド使ったんだとか、そういういうことを想像してしまって、苦しみます。
また、彼氏と連絡取れない時間があると不安になり、何で連絡取れないのかと責めるメールを送ってしまいます。
それで彼氏を不快にさせて、最近ギクシャクしています。

今日は昼ごろからメール送るのを我慢しています。
向こうからはメールが来ません。何をしてるのかも分かりません。
私は彼氏を許し、責めず、彼氏に居心地の悪い思いをさせないように全てを忘れたいのです。

どうしたら、許せるのでしょうか。
どうしたら責めずにいられるのでしょうか。
どうしたら彼氏に安らぎを与え、私も幸せになれるのでしょうか。


104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 09:56:18 O
くっ………辛いですね。何であなたがそんな苦しい思いをしなきゃいけないのか………。人の痛みがわからない人が浮気をするんでしょうね…どんだけ辛いのか吐いてもいいんじゃないかな。我慢しなくても。
わたしも全く同じ状況です。5年間付き合ってきた彼氏が浮気してました。1回限り?みたい。
わたしは許せなかった。触ることも笑うこともできなくなっていて、未来がみえなくなってしまったから。どれだけの心の傷がつくのか
初めて知りました…そしてこれからも、のしかかってきます。
無理しないで周りの人に相談して支えてもらってね…

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 11:30:00 O
いろんな真実をしりました。本当に自分が生きてる意味が解らなくなった。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 15:38:02 O
>>105 辛いね。
恋だけじゃないよ。自分の人生を生きて!

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 16:07:26 O
>>106さんありがとう。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 16:29:12 O
私は5年経つんだけど、最近浮気されましたよ
私の都合でなかなか会えず、彼がいつも不機嫌だったんで少し距離あけよ〜って言ったの。
んでしばらくぶりに会った時、自分から白状したよ。『寂しかったんで女を買いました』だって。
はぁ?
私のせい???

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 18:00:05 O
買ったって風俗なんですか?…やっぱりハッキリ言われるのも辛いんですね…あたしの彼は証拠があるけど俺のじゃないって言ってます…

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 18:08:30 O
>>108どう思いましたか?
これからどうする?

同じことあってスゴク悩んでるんですが………

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 18:13:39 0
さっさと別れればええがな
夫婦の離婚より100倍簡単でっせ

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 19:21:40 0
>>103 です。

今、彼氏が出て行きました。
いや、もう彼氏じゃないですね。
「もうだめだ、やっていけない」と言われました。

「好きじゃない。一緒にいると気詰まりで、自分が自分でない」
「こうやって話していても、泣かれても、どんどん醒めていく」
「少なくとも今は、やり直す気はない」と言われました。

もう別れたほうがいい、そのほうが自分のためだ、と分かっているんです。
自分のことを好きじゃない人と一緒にいても、幸せなんかないって…。

でも好きで、好きで、
「付き合うかどうかは後で考えればいい、あなたを好きでいたい」と言ってしまいました。
そうしたら、「将来は約束できない」と言われました。
それから、「おまえは将来のことばかりで、今が無い」と言われました。

好きだから、一緒にいたいから、将来はなくても耐えたほうがいいのでしょうか。
もう諦めて、忘れる方法を模索したほうがいいのでしょうか。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 20:18:46 O
実はあたし今の彼と将来はないと最近解りました…
でもやっぱり辛いです。本当に好きになってしまったし、前に結婚しようとも言われてました。
だから辛くて一人でいると前が見えなくなります。
でも彼が出てくまで、一緒にいると決めました。でも、辛いです。
あたしは、バツイチなんですが、結婚を絶対するから子供にも会わせたんです。
学校の行事にも出てくれたり、色々してくれました。
でも、前の彼女を大切みたいです。辛いです。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 23:45:39 O
>>112
浮気も許して、
将来もないと言われたのに
待ってる………ってすごいですね。
彼のことがすごい好きなんですね。そこまでするのは、なぜ?自分を犠牲にしても離れたくない?

でも…………あなたを大事にして、大切にしてくれる裏切らない人をみつけたほうが100倍幸せになれるんじゃないかな………
決めるのは本人だから、これ以上はなにも言いたくないですが。

115 :112:2007/02/19(月) 23:52:10 0
>>114さん

あたし、絶対に別れられない、と思っていました。この人以外にはいないと。

今だってすごい好きで、辛い。

でも、決断しました。あなたの助言のとおりに。てゆうか、振られたのを了承しただけですが…。
今こんなに辛くて、辛くて…。
あなたの言葉のように、あたしは幸せになれるかな…。
彼以上のヒトを見つけられるかな…。自分に自信が無い。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 00:07:52 O
>>115泣きたくなるくらいかぶってます。

一緒だよ………
なんか他人事とは思えない……
今は、ほかの人なんて、本当にあらわれるのか全然わからない。先がまっ暗で。
辛い……………

幸せになりたいね…………お互い。

117 :112:2007/02/20(火) 00:41:24 0
>>116
今この瞬間、あたしとまったく同じ苦しみを耐えてる人がいるって、
なんか勇気付けられる…。

辛い、辛いよね、あたしも辛い…。
もう、今あたしもほとんど生ける屍で…。

でも、前向きに生きなきゃね。
少なくとも、あなたとほぼ同じ状況にあるあたしがいるって思って。
ひとりじゃない。少なくともあたしたちは、同じ辛さを共有してる。がんばってこ!!

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 00:45:40 0
失恋の痛みは永遠ではない。もうすぐ立ち直れるよ。

119 :112:2007/02/20(火) 01:47:31 0
>>118
ほんと、そうなんだよね。自分も頭では分かってる。
以前の恋愛も、そのときはこの世の終わりかと思うほどだったけど、立ち直った。
だから、今回も、絶対大丈夫で、いずれこの苦しみから解放されるって、分かってるんだ、頭では…。

だけど、苦しい…。辛い…。
今だけだ、今だけだ、と自分に言い聞かせて、
やるべきことで頭をいっぱいにして、耐えてます。
負けるものか! 負けるものか!

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 04:17:37 O
108だけど
彼は会社の旅行先のホテルで、女性を買ったと言ってました。
寂しくてって理由、私はわかるけど、男の人も当てはまるのかしらね?
単に性欲処理じゃないかとも思うから、許すつもりだけど、わからないのは何故私に話したかってこと。
黙ってればたぶんわからないことなのにさ。
別れたい気持ちがあってなのか、反対に気を引きたいのか、男心ってわかんないね。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 04:20:20 O
そんな男にはケツの穴にカラシ塗ってやれ。「あっごめん、カラシ付いちゃったかな?」って言ってごまかせばなんとかなる

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 04:42:44 O
>>121同意w

まぶたにタイガーバーム
も面白いの

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 04:45:23 O
このスレは私じゃなく、あたしという人が多いんですね

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 04:50:12 O
私はホラー映画が苦手なので、失恋した時はホラー見ると怖すぎていろいろ忘れられます。辛い時は一人でいたくないので、友達と飲んだり夜遊びします。楽しいと忘れられるし、お店で出会いもあるし。


125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 04:52:47 O
笑いがいちばん

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 05:19:23 O
>>115
辛いよね……でもねそれだけ人を好きになれた証だよ
凄く良い恋愛したんだよ、
体だけじゃなく心まで裏切られるって身を引き裂かれ
るほど辛くて苦しいけど、耐えてほしい。
耐えて乗り越えた時に貴女はきっと素晴らしい女に
そして人としても必ず大きな成長するはずだから。
今は辛くて前が見えないのが当然だけど歯を食い縛り
耐えて。1度裏切られると心に付いた傷跡は消えない
だからもし今の彼氏ともう1度向き合うとしても今迄
以上に信じる勇気や精神力が必要となるんだよね、

貴女はとても良い子に思うからまだまだ沢山良い恋愛
良い出会いをして欲しいな

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 05:23:36 O
頑張らなくて良いんだよ、
いっぱい泣いて喚いて苦しんだら必ず道が見えるから
無理したらダメだし自分の心を偽ったらダメだよ。
きっと自分の力で乗り越えるんだよ。負けるな!

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 05:25:48 O
×115→>>116

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 05:28:04 O
不倫して乗り越えたら=素晴らしい人間?
一生罪の十字架背負う

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 05:32:24 O
このスレは毒の浮気がメインみたいよ?

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 05:33:16 O
ねえ‥笑って

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 05:40:07 O
>>129
こいつみたいな腐心人間にだけはなりたくないな。
自分は正当化し、他人の粗探しするタイプ

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 05:50:34 O
>>132「罪の十字架背負う」と言ってみたかったんだと思うwかっこいいから?

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 05:52:33 O
>>133
キリスト教の回し者かもよw馬鹿馬鹿しい

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 13:49:00 O
>>116ですが
ありがとう………
温かい人がいるんだってだけでも救われる。言葉がしみこみました。

自分よりも大切で信用しきってた恋人に裏切られると心が引きちぎられてどうしようもなくなるね………

浮気されたときは相手を責めるばっかりだったけど

今は相手も幸せになってほしいって思うしわたしも幸せになりたい。
自分にも悪いとこがあっただろうし…。もう責めない
つらいけど、もう二度とは絶対に戻らない。

強くなってもっと相手を思えるようにならないとね!!絶対幸せになってやる。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/09(金) 22:09:27 O
今のその気持を全て彼に話すべきです。それで関係が壊れてしまうのなら、それまでの相手だったと諦めて新しい人を探した方がいいと思う。辛くて辛くて…仕方ないその気持、わかる気がします。だけど、妥協するのはよくない!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)