5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気しない人ってどんな人?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 23:46:44 0
浮気しないといえば俺
なぜなら俺はモテない、サンキュー

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 23:48:23 O
そんな自己完結しなくてもさ。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 23:50:39 0
>>1 勝ち組ケテーイ! オメ!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 23:57:39 O
>>1
これからどうするの?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 12:16:22 0
しないならこんな糞スレたてるなよ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 12:34:56 0
絶対バレないとわかっていても、しないときもあるし
バレるとわかってても、してしまう時もある。
要はキッカケじゃないのかなあ〜。

あ、犯罪もさつじんも同じかも。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 14:02:27 0
浮気しない人と言えば、病気や事故で前立腺除去か陰茎除去してる人でしょ。
女の場合、ストーマーつけてて膣除去してる人。
これなら間違いなく浮気は出来ませんな。


8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 14:03:37 0
>>7って多分、友達いない

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 14:05:15 O
モテなく仕事もできずお金もない人のみ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 14:12:50 O
恋人をとても大切にする人。
惚れまくった相手と付き合ってる人。
恋人に浮気をされて浮気相手を選ばれて別れた人…。
自分のテクに自信がなく、恋人にしか落ち着いてできない人。
モテない人。
罪悪感に苦しめられるのが嫌だと、浮気をした後のことを考えられる人。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 14:16:09 O
異性の許容範囲が恐ろしく狭い人。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 14:40:24 0
セックス?半年で1回くらいでいいやー。
他に楽しいこと、イパーイあるし。みたいな・・・なにかのマニア、みたいな人。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 14:40:50 O
一回くらい浮気を経験して、
恋人とのエッチが1番いいと気付くことができた人。
ちなみに私。今後浮気しないと思う。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 14:42:19 O
愛の深い人

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 17:26:14 O
>>10>>13>>14
あほ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 18:58:19 O
浮気しない女はいない
付き合ってる彼氏よりイケメンで高身長の男が現れたらすぐに心変わりする

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 19:02:49 O
>>16、私は絶対にしないです

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 19:04:40 0
まだ30過ぎなのに性欲が無くなってきた俺

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 19:11:14 O
>>17
どうせ若いイケメンに言い寄られたらするだろが

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:22:55 O
絶対しないって書いてるよ?
日本語読めないバカがいますねW

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:26:37 O
>>20
未来を絶対なんて言い切る奴が馬鹿。
せめて「つもり」「予定」をつければわかる話だが。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:29:58 0
浮気のリスクを理解していてかつめんどくさがりな人

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:31:02 0
相手にされない人

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 15:36:22 0
この板では、結論でないと思う
いろんなパターンの浮気があるってみんな心得てる

浮気して欲しくない、と思われてるような人なら、みんないつか浮気する


25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 19:19:07 0
僕は浮気をした経験がありません。
12が言う様な何か楽しい事があって女性と時間に時間を使わないと
言うのが、大きな理由です。
確かに詰め寄られたら?っと聞かれると正直わかりませんが、
今のところ自分からアクションを起こす様な事はなさそうです。
っと書くと「ブ男」や「童貞」と書かれてしまいそうですが、
現実そのどちらでもないと思われます。


26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 19:22:27 0
私もしない。ダーリンより背の高いイケメンに何度も誘われたけど
浮気したいと思わないね全く。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 19:29:36 O
あばたもえくぼの男版だな。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 20:45:17 O
私もしない。
不倫相手だけど浮気する彼の気がしれないといつも思ってる。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 20:47:47 O
両親が愛し合っている家の子は
絶対に浮気なんぞしない

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 20:50:06 0
>>29
そうだね、幸せな家庭に育った子って顔に幸せオーラが出てるよね。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 21:03:50 O
ピューリタンは浮気しません

32 :遠い目:2007/02/01(木) 21:04:12 O
>>10>>13>>14
確かにそうだな。
容姿・性格・愛・・
ほぼ満足出来る相手と相思相愛の時、それ以外の異性は恋愛対象にならないし眼中にもない。
満ち足りているからな。
但し、それを失う時の衝撃は筆舌に尽くし難いな。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 21:04:41 O
親が浮気してたけど私は出来ないなぁ。親同士の喧嘩や冷めた雰囲気を見てきたから、そういう感じにしたくないし。
要は自分の家庭を自分自身で壊したくないという気持ちじゃない?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 18:08:09 0
意中の鬼彼、会社では「俺は浮気はしない主義」って言ってるらしい
私のことも”お気に入り”とは言ってくれてるらしいけど、
私からアプローチしても向こうからは言い寄って来ない
クソー ぜっっっっっったい落としてやるw


35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 18:19:26 O
はいはーい私私!
凄く男の好みの幅が狭いから、不倫できないの。
頭良くて、無器用っぽくて、仕事熱心、女が苦手でオジサマ・オバサマキラーの子供好き。
180cm以上筋肉質。
メガネ着用、小顔、手足大きい、濃い顔。
性癖は若干受け身。
こういう人意外嫌。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 18:33:12 0
>>11 禿同。うちの夫がこのタイプ。
それって妻にとっても苦しいことだと最近わかってきた。
理想像からはみ出すと怒るから。


37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 18:35:14 O
>>34
日本版アニータ乙!

>>35
そんな事言ってたら結婚どころか恋も出来んだろ?

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 18:38:37 0
粘着執着する人

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 18:56:04 O
>>38
浮気しないんじゃなくて出来ないw

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 19:04:19 0
子供の頃 浮気が原因で親が別れて それから悲惨な目にあった。
ずっとトラウマで浮気に対して嫌気があった

少し前に 好意を寄せてくれてる子がいて そのうち好きになり
付き合った(?)んだが 数ヶ月後
なんか怪しいと問い沙汰してみたら
実は結婚していたと・・・・。

死にたくなった。
っつうか人が信じられなくなった

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 19:09:09 O
>>40
問い沙汰して ×
問い正して ○

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 19:12:02 O
車をよく乗り換える人間は浮気性でもあると聞くが、果たして真実か否か

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 19:12:59 0
>>41
ゴメン有難う

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 19:13:54 0
もてて10人以上とかいっぱい付き合ってきて、
これ以上はないというくらい満足する相手と出会ったら。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/02(金) 19:50:15 O
うちの親60越えてもラブラブ。どちらかと言うと父親が母親にべったり。
父はマザコン・女性ホルモン多め。
母は自分の父親に妾さんがいっぱいいて、子供のからつらい経験あり。
そんな私は鬼彼と交際中

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 12:15:48 O
>>1

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 12:16:57 O
>>1
私の彼氏もそうだわ

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 13:14:15 0
親の泥沼見て当時自分が死にたくなる位のトラウマ受けたから、
不倫は絶対しないし出来ない。

サレて離婚したけど!!w

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 22:37:11 0
俺は嫁とラブラブなので浮気なんかしませんよ。
 


50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 18:13:15 0
めんどくさいし金がかかるからやだな。


51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 18:18:00 O
浮気しない人=お金のない人

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 18:32:08 O
金なくてもモテル男いるね!  まぁ、若い子に限るけど!

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 19:09:08 O
うちの彼は身長158センチデブ天パーだけどもう他を見る余裕すらなく好き!!不倫はできない!したいと思わない。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)