5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下関の過激な不倫【暴露と告発】A

1 :私は知っている!:2007/01/13(土) 11:10:14 0
ローカルな町で蔓延る不倫!なぜ人は不倫したがるの?
林○冷蔵のマツ○ニ所長もう止めてください。不倫の3
股は・・・。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 21:48:57 O
Aって…
@はどこに??

3 :名無し三鳥といつまでも一緒:2007/01/14(日) 00:31:19 0
3取りー!!!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 13:11:04 O
綾●木に有る
楽呼(ラ●コ)って店のママは還暦手前なのに
男が大好き
客の男に客で来た飲み屋の女とかを、金払いの良い男性客に紹介してる
お金は発生しないけど
その客の男が連れを呼び、店は潤う計算私も頼んでもないのに
私が紹介されたのは田●工業って会社の社長さん
会話のテンポも良く色々話したら奥さんがかなり大切みたいで、ちゃんと断ってましたがね
酔っぱらいって何回もお会計してたのが気になった
私の彼はまんまとのっかりました
ラッコなんて潰れてしまえ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 13:45:09 O
localnews
localvillage不倫満載垂れ流し。
略奪狙い計画中。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 14:42:20 0
東大和の倉庫会社は不倫がたくさんらしい。


7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 11:10:59 0
不倫か〜なんか未知の世界ってかやってみたいけどだれか紹介してくれ〜

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 04:08:09 0
おもろいネタ投下してよ〜〜〜〜〜(・∀・)

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 08:35:23 O
↑おまいがしろ

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 17:03:25 0
不倫かぁ。小倉のラブホは下関の連中ばかりだね。
駐車場は何時も山口ナンバーだもんね。だいぶ前
だけど、松岡の所長が若い子連れていました。本
人気付いて無いけどね。あの人はかなり悪だね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 11:08:03 0
下関の黄色のポルシェよくラブホでみるぞ!うちのかみさん松岡でははたらかせれんな!

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 11:15:15 O
ラブホに停まってる車って、
外から見えたっけ?
入らなきゃ見えないでしょ〜?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 15:21:12 0
入ってみたよ〜おれの行くラブホコースと一緒なんだな〜ちなみにおれも不倫してぇ

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 17:50:21 0
松岡の所長ってだれなん?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 18:12:42 0
倉庫会社って不倫多いんですかね、、、
今行ってる職場でもBとの不倫がばれて事務所内が大変な事になっている
不倫してる♀はバレても辞める気配も無い、、、
恐ろしい♀だ


16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 18:22:17 O
運送系も多そう。
長距離、中距離なんて、
助手席によく女乗せてるじゃん。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 18:26:46 0
レッドシューズの汁子

18 :公開情報につき”削除”対象外です:2007/01/23(火) 21:52:09 0
スナック楽呼 山口県下関市綾羅木本町1丁目10−17
http://townpage.goo.ne.jp/SearchKihon.php?keyword=%B3%DA%B8%C6&gyonext=1&from=WEB&prefcode=35&prefname=%BB%B3%B8%FD%B8%A9

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 12:13:26 0
綾羅木じゃかわいい子とかおらんよね。おばさんばっかのスナックなん?エッチなかわいい女の子とかおらんの

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 00:34:02 O
>>19
当たり前
ラ○コなんて40代のババアしか働いてないよ
ちえってオバサンなんかヤリ○ン40なのに入れ歯だしWWw 子供4人居るけど父親みんな違うって

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 20:52:22 0

 そらすごいわ〜そんなとこに飲みいくやつおるんやろビックリ!どっかの飲み屋で女の子紹介してくれるとこないん
スケベな女とあそびてぇ

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 23:36:40 0
http://townpage.goo.ne.jp/SearchKihon.php?keyword=%B3%DA%B8%C6&gyonext=1&from=WEB&prefcode=35&prefname=%BB%B3%B8%FD%B8%A9

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 23:37:47 0
山口県下関市綾羅木本町1丁目

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 02:55:18 O
ラッコって
楽呼?って付けしてたから払いに行ったら
残り1万五千が
に三万だった!前からおかしいとは感じたけど
酔ったふりしたらやっぱりだった
中の女と友達だったから
一番は、田○って社長がカモだったみたいだな
息子さん二人とか孫も連れていけるって気っ風の良いオヤジだったよそれ考えたら憐れだな

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 10:54:30 0
そんなにやばい店あるんやね でも興味あるな〜

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 11:19:27 0
他にどっかいいとこないん

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 18:10:13 O
私もラ○コでバイトしてた
時間も朝方とか
ふざけた時間に終わるし
客と帰らせて売春斡旋みたいな事させられそうになったからすぐ辞めた

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 21:08:52 0
え〜どうやって売春斡旋するん あやかりたいもんやなぁ

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 19:31:57 0
不倫。それは密の味!

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 03:42:30 O
今日噂のラッコに行ってみた
親の名刺を貰い差し出した
知ってるとか言い出した
関西から一度も出ないのに
会社みてからばばあのママにベタベタされたキンモー!
口臭いしビールしか飲まねーし氷入れて飲んでた
入れ歯?っておばさんは話がつまんねーし話してる最中にパカパカ外れてるからんまっんまっって作業繰り返す。
腹いてー

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/31(水) 10:46:57 0
すごいねぇその店 罰ゲームやん

32 ::2007/02/02(金) 19:58:21 0


33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 02:57:02 O
中年のシワシワカップルがいちゃいちゃと
気持ち悪い
入れ歯おんなケタケタしか記憶ないダンスしろと上司命令でしたら
体臭がくさかった

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 05:29:44 0
おいおい!ここは不倫を語るとこだぜ。
入れ歯婆バーはどうでもイイんだよ。
ちなみに俺はカミサンに浮気されて別れた過去があるが、
今では元気によく若い人妻とたまに変態プレーしてます。


35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 17:29:34 O
>>34
後半部分、日本語でオケ?

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 00:57:54 O


37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 07:54:50 O
綾羅木って、自分も住んでるまさかこんなに身近な話題が昇とか思わなかった
楽○って不倫の溜まり場だし
不倫なんか珍しくない。
飲み屋の女なんか自分が不幸をネタにしか自分を話題に出せないバカな女ばっかりだから
からだ売る商売女よりたちがわるい
早くくたばれ

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 17:45:22 0
玉井くんいい加減女遊びやめたら?奥さんと子供が可哀想。まだ綾羅木のパチンコ屋
に行ってるのかな?いつかばれるよ。浮気するなら隠れてしたほうがいいよ。いつか
ばれるよ。次期社長さん。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 14:52:05 0
誰か人妻を紹介してくれ。
かわりに彼氏を探してる26才人妻・子1人を紹介する、落とせるかどうかはお前次第って事で。


40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 16:20:43 O
>>39
その女の情報もう少し
kwsk
川棚に住んでる?

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 17:50:02 0
玉井って誰?もしかして知ってる人かも。見た目はまじめだから違うかな。歳は30歳ぐらいかな?
噂でいろいろ聞くなぁ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 10:08:55 0
>>40
下関住み。
ブサ・デブでもないし特別に美人・可愛くもないけど割り切った関係なら
イケると思うよ。
今はパートで週3・五時間勤務。
自由な時間は結構あるし家にいる時も旦那が近くにいても平気でメールしてる。
ただし、この人妻は依存性が強いから引き際を気をつけろよ。


43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 10:37:44 O
Tやり逃げは許さない

44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 10:42:23 0
溜まってる方、セフレ欲しい方限定

http://ameblo.jp/muryoudeai/

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 14:10:23 O
>>43
Tって名前?名字?
簡単にヤラセル奴はやりにげが一番だからな自業自得。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 03:18:56 O
ラッコにきてるきたまきとかって奴はそこそこ
奥の暗い場所に連れて行かれ膝の上に乗るわ首筋に絡まる位のキスされるわパンツに入れてもなんにも言われないし
あとでと番号とアドレスもらった!いくらか?と聞いたらママは来てくれたら良いからと本人には二万と言われた
二万払うなら風俗行く
客にオヤジ連れのタイプの女が居たアレなら払う

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/17(土) 07:49:50 O
赤●黒とみ●きって店に行くのはやめたほうが良い
赤の方はブサイクばっかで高いし
み●きは女を紹介してくれるがイマイチ

48 :まいちゃん:2007/02/20(火) 08:55:44 O
まきー
ラッコのまきー
西本ばっかりやなくて俺にも又だかせてくれよ
お前はおれのチンポが一番って言っただろ!?

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 09:36:45 O
>>1名誉毀損じゃのう

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 20:21:55 0
ヒコ島の喫茶店バイトの○の○さん(年齢37か8?)子持ちだけど
旦那に逃げられて只今別居中。
たぶんスグ落ちるよ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 16:57:28 O
>>46
文章下手くそだね

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 18:32:37 0

どこの喫茶店??いってくどいてみようかな
他にどこかいい子居る店ないん

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 23:29:29 0
玉井って建設関係?ホームページ出してるよね?

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 01:45:08 0
>>50
それってまさか彦島の体育館下にある あのモズクスープとか
売ってる喫茶店?
○の○さんって、ま○ださん?
ランチ行った事あるよ、俺
やっぱ旦那に逃げられたんだ。男好きそうだもんな〜


55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 02:00:30 0
子育てで大変でしょうが一言。
定年まで働いて何が悪いの?あんたの努力とコネが足りないだけでしょー。
ちょいと保育をなめてない?せいぜい自分の赤子をきちんと育てろ。
話はそれからだよ、自 称 パ ー フ ェ ク ト さ ん

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 02:02:14 O
青二才

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 20:58:11 0
×努力
○頭脳


58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 05:18:06 O
青二才なに?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)