5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚したい鬼女集まれー!

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 04:16:31 0
離婚の為に、頑張って自立しようとしている人や
旦那と離婚の為に戦っている人達のスレです。
雑談良し、相談も良し!
皆で共感し合い、励まし合いましょう
既に離婚して、頑張って生きている人も歓迎です!

★煽りや荒らしを避けるためsage進行でお願いします
※メール欄に『sage』と記入してください

又、荒らしや煽りは完全スルーしてください
相手にする人も荒らしと見なします

ではどうぞ



2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 04:37:31 0
実家に自分が住むスペースが無いから
今、バイトして一人暮らしの資金貯めてる
これからの事考えると大変だけど頑張るp(・∩・)q

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 04:55:19 O
鬼女板でよかったんじゃまいか?

4 :1:2007/01/10(水) 05:00:49 0
おっしゃる通りです
吊ってきます

|樹海| λ............トボトボ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 07:42:45 O
大丈夫だ
>>1よ!帰ってこい

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 12:28:39 O
6年前に離婚したよ〜。
やっぱ×1は何かと苦労するけど、別れて良かった〜って心底思うじょ。
子供は可愛いじょ。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 03:19:32 0
↓ここも関連スレとして。

■毒男の為に離婚を考えている既女のスレ■
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1144145920/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)