5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だから思える、あの時終わりにしてよかった

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 01:05:19 0
・奥が慰謝料請求ちらつかせてきたので終わりにした。
・大好きだったけど相手のことを思って終わりにした。
・このまま関係を続けていても未来がないって分かっていたから。
・遊ばれているのがつらかった。
・終わった時はものすごくつらかったけど、今はステキな恋人がいて幸せ。
・罪悪感に耐え切れなかった。
・何回も別れ、復縁を繰り返したけど。
・必ず離婚するから待ってての言葉にだまされて数年・・・一向に離婚の気配なし

などなど・・・いろんな理由があると思いますが根性で不倫を終わらせたそこのあなた!
四六時中悩んでいる不倫ちゃん達に終わりにする勇気を!!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 01:06:04 0


こんな駄スレいらない

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 01:06:54 O
2げと?!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 01:09:40 O
ちっ!!

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 02:54:10 0
あの時終わりにしておけばよかった、じゃダメ?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 03:26:18 0
いいよ

7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 03:55:03 O
ホント、あの時終わりにしておけば良かった

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 04:02:34 0
ここいらんでしょ。

不倫が終わったその後━明日への希望━part47
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1166024952/
【綺麗】不倫の終わり方【ドロドロ】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1165986869/
★★不倫をやめようpart3★★
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1153522551/
のいずれかのスレでいいと思う。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 05:08:56 O
2月に慰謝料請求する。覚悟して待て。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 07:27:53 O
返り討ちにしてやるよ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 11:04:29 O
>>10
pgr

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 11:46:57 O
やはりおくばれして終わるのが一番
最終の目的は彼ではなく、奥に伝わる事
あんたの旦那、他の女にお金使ってましたよー時間さいてましたよーセックスしてましたよー
てな感じで。高ぶる奥の感情が楽しい
その後終わってよかったと実感できる
不倫を最後まで楽しむ方法

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 11:47:50 O
なんで2月?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 11:56:31 O
>>12へ質問!
その計画には当然慰謝料支払う準備はあるんですか?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 11:58:17 O
>>14ナイ
そして払わなかった


以上

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 12:03:18 O
私も奥バレしたから終わった。
どうせ未来がないので 奥に決定的に傷を負わせたのはよかった。
人でなしと言われようが本心。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 12:04:37 O
わかる。本来の目的は奥に伝わる事

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 12:19:52 O
え〜。奥バレは嫌だなぁ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 12:23:43 O
煽るのおもろいよ。いつもキスマークつけて帰らせるとか。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 12:26:03 O
負け犬の遠吠えだねー

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 12:30:46 O
なんとでもw

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 12:33:11 O
キスマークにも気付いて貰えない放置され男だったの?

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 12:34:37 O
多分ね。あらゆる所にマーキングしといてもスルーされる人だったのかも?ニヤリ

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 12:36:19 O
奥バレして1度別れたけど復縁。
そしてまた奥バレして離婚。
離婚することは望んでなかったのに

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 12:37:07 O
寂しい結婚生活だね。
奥さんにも男いるんじゃないの?

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 12:37:18 O
煽るもなにも、結婚なんて一度してるから何にも羨ましくないしさ〜。
私と彼の二人だけの秘密の空間に奥を関わらせたくないよぉ。
奥バレは絶対嫌だ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 12:39:47 0
ねえねえ…
全然「あの時終わりにしてよかった」話にはなってないじゃん?
なんかただの「オクサンザマーミロ」っていう話ばかりみたい。

この先ふたたび不倫なんかに陥らずに、いい恋愛をしていくためには
>>16みたいに他人を巻き添えにすることを考えるより

他人を傷つけたり、自分を粗末にしたりした経験を反省した方が
ずっといいと思うんだけどなあ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 12:52:49 O
今日耳日曜

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 12:55:26 0
携帯民ばかり…

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 12:59:09 O
だからどうした

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 12:59:53 O
奥バレして別れてたら 鬼彼も奥も 一生 私のことを忘れない。
鬼彼のミスでバレたし。奥は自ら望んで知ったこと。
鬼彼は私が忘れられないはずだし 奥はつらいだろう。
縋らす 別れてよかった。
奥とシアワセになんて偽善者みたいな事は思わない

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 13:02:45 O
>>27
心が醜く歪んでしまってもう無理みたいよー

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 13:04:22 O
定期的に鬼に顔出しもいい手だ。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 13:13:57 O
あります!ありますよ!あの時終わりにしてよかったエピソード!!

一年ちょい関係があった鬼男さんとオクバレしてしまってエンドになりました。(すごく楽しかったです)
その数ヶ月後に今の彼氏と会う機会があり食事しました。
前に何度かお会いしていたんですが、いいなぁと思う程度でキッカケがありませんでした。
鬼と終わりその後ものすごくミラクルなキッカケがあり、今の彼氏と付き合う様になりました。
あのオクバレが無ければもしかしたら今の彼氏とも付き合っていなかったのかも。
と思うと、本当にあの時終わっておいてよかったなと思いました。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 13:26:39 0
「オクバレ」がいつまで経っても重要キーワードで
しかもいまだに不倫板に来てるってことは
まだ不倫は終わってないんだね、>>34の中では。
オクバレであっさり捨てられたのかショックだったのか。

いつか完全に忘れられたらいいね。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 13:34:48 O
そうですねぇ。たまに会う機会があるので、それでここに居たりするのかも知れません!!
鬼が完全に頭から消えたって事はないですね。80%は彼氏で埋められていますが残りは多少…?。
多分私は奥さんにも興味があるのだと思います。鬼と奥さんに会えるとしたら、奥さんに会いたい派です。変態です。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 13:36:57 0
毒彼が本気っぽい浮気をしてくれたら、
>>36はやっと毒彼に夢中になれるんじゃないかな。

「もう一人の女」がいるシチュエーションじゃないと萌えないんだよ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 13:45:35 O
>>37
それ、ものすごくいいシチュエーションですね…想像しただけでヨダレが…あわわ!
常にジェラりたい、昔からそうゆうタイプなので困ってます。
最近は落ち着きました。少し大人になったのだと思います。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 13:47:42 0
>>38
じゃ、そういうスレに行った方がいいと思うよ。

このスレは、削除対象の重複スレだと思う。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 13:56:50 0
やっぱりもう自分にはあの人しかいないって思っててもそのあとにいい出会いがあるんだな〜。
私も早くいい人に出会って忘れたい・・・

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 14:03:54 0
毒男は始めは皆楽しくていいけど、あとで寂しいとか結婚とか言い出してきてうざい。
皆別れてヨカッタ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 14:10:34 O
そそそそ、そんなにいたんすか姉さんよぅ!
私は毒時代に一度。
後は結婚してから一度くらいあれば人生楽しいだろうなと考えております。変態です。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 14:10:51 0
私は遠距離でWでした。
お互いのことを誰にも話さず、
最初から最後まで二人きりの秘密のまま終了しました。
時間も口実も無くて、ほとんど会う事もできないような状況でしたから
潮時だったと決断しました。

もう二度と会う事もないでしょうけど、
墓場まで抱えていきますが、今でも彼が大好きです。




44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 17:54:26 0
時間の都合が付かないとか口実を作るのが大変だと
なにかとしんどいから自然と「別れ」を考え出すよね?
本当にそこまでして会う価値のある相手かぁ?と疑問が湧くしw
>>43さんはすんなりいい別れ方出来たみたいで良かったね

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 19:39:11 O
男がいるなら幸せじゃないか。おまえら

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 19:46:59 O
私もWで会えなくなるからやめました。
嫌いになって別れた訳じゃないけど、これでよかったんだと思います。正直まだつらいです。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 21:41:35 0
嫌いになって別れたわけジャナイ?
プリ酔いもいいとこ
自分がしたことなんだから辛くてもショーモナイ
誰かを傷つけたら自分だって傷つくんだよ


48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 09:48:37 0
>>46
よくわかる。
そういう別れもあると思う。大人なんだから。

>>47みたいに各々の事情もしらずに煽れる神経が不思議。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 12:22:13 O
とりあえずWが何言っても説得力がない。
結局Wって自分に甘い人間同士のカップルじゃん。
そんなんがする恋愛も幼稚な遊び。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 13:19:31 O
結婚してるから、『不倫』って言われるけど、独身なら心変わりで、付き合ってる人と別れる事だってある。自分の場合は終わって半年以上になるけど、正直心から「これでよかった」とは思えていない。でもいつか終わりが来るのなら、仕方ないな…と思えるが。
好きって気持ちに限らず、人間の感情なんて鬼も毒も変わらないと思う。ただその人を取り巻く環境が違うだけで…
惹かれ合うのは仕方ない。でも、家族が崩壊しなくてよかったと、今は思う。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 14:31:43 0
>>49
不倫に真剣な愛を求める毒プリ乙

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 14:33:13 0
終わったと思ったら2日後に復活してた

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 14:37:30 0
>>48
でもさ、その「各々の事情」なんて
たぶん、話しても
「でもさ、それ不倫していいっていう理由にはなってなくない?」
っていうような程度のものなんじゃないかなあ。

どんな場合にも、自分の行動の責任は自分にあるものだよ。
>>47に、改めて同意だ。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 21:38:34 0
>>53
あなたは多分話わかるタイプだねぇ。
でもさ46の内容で、誰かを傷つけたとか酔ってるとか
断定できるのかな?w

不倫はどんな理由があっても、
そりゃしないに越したことは無いよ。人の道に外れるからさw
でもそうなっちゃったんだから、46みたいに
無理をとおさず、ひっそり葬る恋があってもいいんじゃね?

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 22:42:01 O
そう

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/11(木) 23:35:35 0
>>54
もちろん、墓場までそっと持っていく恋があってもいいさ。
お勧めするようなことじゃないけどね。

でもさ、ひとに知れたら非難されて当然の行いなわけで
「各々の事情もしらずに煽れる神経が不思議」なんていう風に
それを非難する人を非難するなんてできることじゃないと思うよ。

お天道様には見せられないことしてるって自覚があって
それでもやめられないって話なんだろうから
非難されたってくってかからずに、そうっと耐えて
墓場までもって行けばいいじゃないか。
それが秘めた恋ってもんだろう。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:02:03 O
>>46です。
なんか叩かれてる?しw

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:04:06 0
>>57
もうおまいが叩かれてんじゃねーからさ

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:23:32 0
>>56の言うことは非常によくわかる。
深く納得。

だから自分も
>>46みたいに嫌いになって別れたんじゃないけど
結果的には別れるしかなかった人とのことを
密かに墓場まで持ってゆきます。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:29:31 0
あー
あのときやめれば良かった。
苦しんだのに。
あのままやめていればよかった。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:44:38 0
>>60
今どういう状況?

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:47:43 0
一回別れたような感じになり、
ちゃんと復縁したでもない中途半端な状態。
メール来るときもあるし、スルーで数日放置もあるし。
何考えてるか全然分からない状態。
多分ほかに気が行ってるんだろうと予測。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:54:52 0
そのままの状態が続けば自然と新しい人自分にも見つかるんじゃん?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 00:56:03 0
そかな。
もぅ投げやりな気持ちでいます。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 05:05:00 0
そろそろ不倫から脱皮できそうです♪
相手はアメリカ人ですが、今度初デートの予定です。

66 :65:2007/01/12(金) 05:06:51 0
奥さんの元にどうぞお帰り

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 05:10:42 0
最初から、普通に毎日妻のいる家に帰ってますがー

とか言われたりしそう…って

「奥さんのところに帰って」とか
書いてあるのを読むたびに思ってしまう
根性の曲がったわしであった。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 05:14:44 0
>>67
いいじゃん、幸せなんだから。
不倫するよかマシ。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 05:16:54 0
次の幸せがきたら、不倫相手なんてどうでもよくなった。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 05:24:06 0
>>68
ん?>>67
プリタンが鬼彼に「奥さんのところに帰って」とか言ってるのを読むと
その鬼彼は内心「最初から、普通に毎日妻のいる家に帰ってますが」って
言いたかったりするんじゃないか(浮気はしてても、との男にとっては
「帰って」と言われるほど、妻の許から離れた覚えは
なかったりするんじゃないか)という意味でいったんだよ

だから「不倫するよかマシ」は意味不明

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 05:36:35 O
今日でさよなら。
いつになったら「あの時‥」って言えるかなぁ

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 06:11:34 O
明日くらいかな…

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 10:48:28 0
ぷりで良かったと思う瞬間。
しょうもない男と、気持ちが冷めたら別れられるところ。
サレ奥はそうはいかないんだよね。。。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:26:17 0
あげますよ?

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 01:27:19 0
私はサレ
だんながプリと別れてちょうど1年になるけど
いまだに心が沈む
相手のプリはどうしてるだろう、離婚するってわめいてたけど・・・。
できれば今の私より辛い気持ちでいてほしい


76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 02:01:29 0
>>75
他の誰かに不幸になってもらうことを考えず、
「自分こそが、誰よりも幸せになってやる!」
と思って暮らされてはどうですか?

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 02:14:04 O
私は完全に毒だと思って付き合ってた男が、実は既婚。
だから、プリになっちゃうのかな。

付き合ってた期間が長かっただけに、最初は責めて責めて責めまくったけど、
時間薬ってよく言ったもんだなぁって思います。
今は彼よりも、彼が結婚してると気付けなかった自分が悪かったと反省。

彼が不幸になれとは思わないけど、彼より幸せになってみせようって。
辛かったけど、別れて良かった。

でも、たまにまだ思い出して家に行ってやろうかな、とか性格の悪いこと考えちゃうけど。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 02:16:05 O
>>75
私はプリだったけど、
男には私より不幸でいてほしいと思うなぁ。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 02:18:06 0
>>78
前進できるようになれば
誰かの不幸を願ったりすることもなくなるよ。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 02:23:00 0
>>77
私も独身だと思って付き合ってたけど、巧妙?で、嘘は言われてなかった。
ただ私が誤解してただけ、みたいな感じで責めることもできないままだった。
責める気力もなかったというのが実際の所だけど。
結構ショックだったみたいで、何度も何度も夢に見たりね。
出会う人出会う人「この人も結婚してるんだ…」っていう夢とか。

そんなときにこういう事態にもう二度とならないためにはどうしたらいいか
って考えて、やっぱり自分が気をつけるしかないんだなって思って。

もうすっかり、辛さもあのときの怖さも忘れたな。
あの人も、もう落ち着いていいお父さんだったりしたらいいな。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 02:23:51 O
>>75
>>78
自分と嫌いな人間を比べてること自体、負けてると思いませんか?
相手に無関心になる。
もしも不倫に勝敗があるとするならば、これが必勝です。

無関心とは興味がない=どうでもいいってこと。
野垂れ死んでようが、孤独になっていようが、知ったこっちゃない。

名前聞いても、一瞬誰だか思い出せないくらいになれたらいいですよね。
『ああ、思い出した』ってね。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 02:25:08 0
「最高の復讐は、忘却」っていうしね。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 02:26:55 O
>>79
だよね〜…。
元々人を恨む性格ではなかったからね。
不倫して、時が止まって前進してないのだよ。
歪んじゃった。
バカで哀れな自分だよ。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 02:27:34 O
>>82
そう、それ。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 02:33:48 O
でも、フラバ消すのには時間かかるよ。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 02:36:59 O
>>80
辛かったですね。
でも、乗り越えたんですね!
偉い。

私は完全に嘘つかれてましたよ。
5年間、本当に好きだったから、本当に辛かった。

でも、終わったことだしね。
つい3ヶ月前のことなのに、そろそろ気持ちの整理がつきつつある自分に驚いてる今日この頃です。

レスありがとう。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 11:02:52 0
慰謝料請求されそうな予感・・・もう終わりにしたほうがいいのかな

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 11:39:29 0
>>87
予感がした時はもう手遅れorz

89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 12:32:25 0
マジっすか・・・毎日が不安でたまらない

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 12:57:03 0
>>86
80です。レスありがとう。
私も、「嘘はつかれてない」といっても、
明らかに独身同士として話をしてる私に
本当のことを言わないっていうのも、一種の嘘ですよねw
それを「逆言質」みたいにして「嘘は言ってないよ」って言われちゃいました。
バカなことに、4年付き合ってました。

私は終わって、もう1年です。
不倫板をみつけたのが最近なので、今更この板を見てみてびっくりです。
同じような人がいっぱいいるんだなーってw

人間って立ち直れる生き物だよね。それがなんだか嬉しいこの頃ですw

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 14:07:37 O
別れて次の人と付き合うと前の男のことを客観的に見ることができて面白いよね。
なんであんな男と付き合ったんだろってさ。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 14:21:05 O
男もそう。
なんであんな女なんかとつき合ったのかと後悔。
時間を無駄にした。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 14:25:15 0
>>92
女にダマされたの…?
カワイソ。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 15:19:14 0
>>92
プププ
ダサ杉ww

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 16:32:06 0
別れるとき、辛くて悲しくて死んだほうがいいとさえ思ったのに、
別れて1年半経った今では
なんであんな男が好きだったんだろ?とさえ思う。
今でもしつこく送られて来るメール見ると
アホか、こいつ!なんて思いつつ、完全スルー。
それよりも、これ以上嫌な男だと思いたくないから
メールなんか送ってくんな!が正直な気持ち。
人間が忘却&立ち直れる生き物でよかった。


96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 18:27:33 O
私にもそんな時が来るのかな〜。
もう歳だから不安だけど、ま、どうにかなるさ。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 20:17:38 O
不倫は盲目

98 :75:2007/01/14(日) 23:42:14 0
>>81 勝ち負けなんて考えていません。。
うちの旦那のプリは夜中の無言電話とかバレて私とバトルした後に自分とぬいぐるみの
ドアップ写真の年賀状(昨年)とか送ってくる
いろいろと挑戦的な神経が奥である私には信じられなかった。
旦那がけじめをつけてくれたあとも何度も旦那の携帯に着歴残したりして
毎日が地獄でした。
忘れて自分が幸せになりたいけど初めての子供がお腹にできた今、苦しかった
時間が頭から消えないんです。。
あの女がまた登場しないか不安で仕方ないです。旦那の会社関係なので・・・。
長くてすみません

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 23:49:20 0
こういう話題なら、こっち↓のスレが
ずっと続いてる長寿スレなのに・・・

不倫が終わったその後━明日への希望━part48
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1168748748/



100 :100:2007/01/15(月) 00:03:51 O
なんかわからんけど100いただくね
ルパン

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 00:09:30 O
不倫が時間の無駄だと気づいてよかった。毒女の貴重な時間を無駄になんてしたくないもん

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 00:16:21 O
ほんとあの時終わっててよかった。恋は盲目てほんと後になればどこがよかったのか。38で独男、旦那より難しい男だゎ

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 01:13:26 0
あの時終わりにしとけばよかった・・・・。
タイミング逃すとズルズルだよ

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 01:17:22 0
不倫歴2年中に猛アピールしてきた今夫のお陰でするっと終れた。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 01:26:06 0
そっかぁ。
他に目を向けよう!!

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 01:27:22 O
>>98
年賀状が来るだけでも凄いが、ドアップとは。。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 01:30:05 0
ここいらんでしょ。

不倫が終わったその後━明日への希望━part48
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1168748748/
【綺麗】不倫の終わり方【ドロドロ】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1165986869/
★★不倫をやめようpart3★★
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/furin/1153522551/
のいずれかのスレでいいと思う。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 09:04:34 0
>>103
教官汁w

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 09:56:12 0
終われないんですが。
誰か!

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/15(月) 23:54:19 0
>>9
これものすごい当てはまって怖いわ〜

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 00:35:26 0
何度も別れ話になってもその度に離れずにいたが徐々にお互いに連絡しなくなりついに自然消滅。
お互いの家庭を裏切って僅かな時間をつくって会ってHするだけに疲れた。
正直、お金も結構使って色々厳しかった。
もう二度と不倫はしない。
他の人と付き合って嫁の良さを改めて実感した。
これからは嫁の為に生きていこうと決めた。


112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 00:48:04 O
3ネン前に終わりにしたけど、あの時終わりにしててよかった!!!相手に嫌気がさして終わりにしたんだけどよかったんだと思う。じゃなきゃ今の旦那とも出会っててなかっただろうし。今は幸せだぁぁ!

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 15:26:52 0
>>111
僅かな時間会ってHするだけならホテル代しかかからないし一番安上がりじゃんw
それともホテル代だけでも痛いふところなの?

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 18:51:06 0
時給650円でつからww

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 20:59:01 O
既彼と浮気して、毒彼の良さに気づいた。
今思うと、あんな42歳のオヤジとHしてたと思うと吐き気がする…
恋って盲目だよな

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 21:56:01 0
95さん、あなたといっしょだわ
冷めたらしょうもないよね 私もメールくるけど無視

はやく彼氏つくろーっと

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 13:16:09 0
好きなのに相手のためを思って別れるとかって理解出来ないんだけど・・・

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 13:23:26 O
>117
自分を犠牲にしてるって自分に酔ってるんじゃない。「あなたの為」って言えば、悪者にならないし。都合のいい逃げ道だと思うな〜

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 13:27:20 0
旦那バレして別れた。
当時は別居して離婚も考え辛かったけどモトサヤへ。
その後子供も生まれ今は幸せに暮らしてます。
こんな私を許してくれ、愛してくれる優しい旦那にただただ感謝。。
元彼からは何度か電話があったようだけど無視。
今となってはあんな男の何処が良かったのかと不思議でたまらない。
本当に、不倫は熱病ですね。

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 13:32:28 O
ホントホントなんであんな最低男に熱あげてたのか不思議。
あんなやつただ顔がいいだけじゃ、ボケ。


121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 13:40:38 0
>119不倫は熱病だけじゃなくて、恋愛が熱病みたいなもの。
いや!ホントは人生そのものが熱病みたいなもの。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 14:34:51 0
>>119
折れのプリにもそのように説明してくれ
しつこくてかなわんorz

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 14:34:53 O
>>確かに…。

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 14:36:33 O
>>123>>122で。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 14:38:04 O
違った!
>>123>>121!!

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 14:52:02 0
>>118
俺のために幸せになってって言われた・・・

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 14:54:58 O
>122
しつこくするのも遊びの一種だからあんま気にしなくていいんじゃない?
既婚との遊び方ってのがそんな所だからw

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 15:24:41 O
不倫にお互いの未来なんか無い

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 16:19:59 0
>>128
そゆことww

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 16:47:26 0
>>126
意味不明

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 18:11:18 0
>>130
好きな相手には幸せになって欲しいと願うもの。
だから、そういう意味じゃないかな?


132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 18:12:31 0
>>130
あ、私は126じゃないからね。
131より。

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 18:30:56 0
余計なこと考えて無理に別れるようとするより、
冷めるまでダラダラ付き合ったら、
そのうちどうでもよくなるよね。お互いに。


134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 19:06:33 O
最初はそうなって、有り難みがなくなったり、飽きられたりするのが一番怖かったし、
終わる時は綺麗なまま、にこだわっていたけど、
本当に終わりたくなった今は↑が一番後腐れない無難な方法かもと思えるようになった

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 13:22:30 O
ぬ!

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 15:09:40 0
>>134
そーだね。
でも私は「引き際」にこだわりたいw

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:32:04 O
早く嫌いになりたい。冷めたい

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 18:40:05 O
>>133
中途半端に気持ちになっててこの板を初めて開いた

その言葉胸にしみた・・

もう4年だけど、奥バレするまでの間にしかすぎない気がして・・
冷める前にドロドロするのも辛い

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 01:36:47 0
>>138
違う違う!
あなたの今のその「胸に沁みた」感じは
別れないでいるための、いい言い訳をみつけたからだよ。

不倫って、何年やっても飽きはしないようにできてるんだよ。
「飽きるまで続けよう」「誰かいい人見つかるまで続けよう」
なんて、ただの別れないでいるための言い訳。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 03:16:54 O
不倫彼と別れて一年半たつけどまだ未練たらたら。彼が奥に自ら打ち明けて不倫強制終了。彼は私んちにほとんど来て、たくさん尽くしたのに私の立場はなんだったのかな。って考えると悔しい。別れてよかったのは金周りがよくなっただけで全然忘れられません。

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 04:57:03 O
手に入らないから好きになるんだな…手に入れば足でその男の頭踏んでたりして…?

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 08:16:36 0
うーん・・・
昨日メールして吹っ切れた感じ。

相手は全く気に止めてなかった感じ。


今まで悩んでいた自分が
バカみたーい(泣)


でもおかげで吹っ切れたかな。
あとは友達としてつかず離れずの距離を保ちながらやってくかな。


俺も結婚決める覚悟が決まった感じ。
相手も子供でも作って幸せにな・

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 14:26:19 0
>>142
泣くなよw
幸せになれよ。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:31:01 0
俺も今日吹っ切れた。
今までは、メールするのも、相手から、愛情の無い返事のメール見るのが怖くて
すごい迷ったりして出来なかったけど・・・

もぅ吹っ切れた感じ。

今ではフツーの事でもガンガンメールしてる。
返事なかっても全然平気。
愛情の無いメールが返ってきても元からそーだと思ってメールすると不思議と
平気になった。

今までは自分に未練があったから、メールとかも出来なかった感じだけど。

吹っ切れてからは、普通の友達としてメールしてる。

まぁ色々あったけど、これが一番よかったんだな。

不倫は不毛だわやっぱ・・・
不倫からは何も生まれなかったOTL
いい勉強になった。

でも、人を好きになる事だけは学ばせてもらった。
ありがとな。


145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 00:03:26 0
もう少しガマンしたらスレタイのように思えるんだろうか・・・精神的にやばくなってきてる

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 00:15:24 0
あのとき終わりにしてたらよかった・・・だよね。
これからどうするつもりですか?
皆が傷つくことになちゃったよね。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 00:35:06 0
みんなってだ〜れ?

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 22:59:25 0
age

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 11:25:16 O
奥バレしたあとも結局続いてしまって、気付いたら五年も付き合ってた。週末、夏休み、お正月‥自分だけ一人ぼっちなの我慢するのがもう限界。彼のことも好きなのか憎んでるのか分からなくなってきてる。顔をみると憎まれ口たたいてしまう。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 12:25:00 O
終わって良かった。
不倫については先に降りた者が勝ち。


151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 12:27:49 0
>>149
そのまま、付き合っておばあちゃんになっちゃえ。
人のものに手を出した天罰だ!

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 12:35:13 O
そのまま続けて、独身のままお婆ちゃんになっていくのが私への天罰だとして、彼への天罰は何もないの?長い結婚生活の中で、ちょっと他ともオイシイ思いしたってだけで何も罰はうけないの? こうやって考えるってことは私はもう愛してないんだろうね。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 12:36:18 0
アナタの愛って、何?
愛とは、もっと深いものでしょ。


154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 12:37:42 0
>>152 彼は彼で天罰受けてるでしょ。奥にバレてんだし、家で嫌な思いかなりしてるんじゃない?オタクより苦しんでると思いますが・・・。


155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 12:38:36 0
>>152 
不倫なんだから、最初から覚悟してたんじゃないの?

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 12:43:17 0
>>152
元プです。
私も、なぜ私だけが辛い思いをして
彼は元の暮らしに戻れるの??
なんて思ってたことがあったんだけど
「これが不倫ってやつなんだな〜」
って気がつきましたよ。
「だから、不倫なんかしない方がいい
ってみんな言うんだな〜」って。


157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 22:23:00 0
最初は楽しくてたまらなかったが、最後に残ったのは、虚しさだけだったなorz

けど、経験して不倫は虚しいとわかったことはよかったかも。


158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 22:25:19 0
元鬼はもう新しい彼女とラブラブです。
なんだかなぁ。

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 22:29:27 O
>>156引き際を間違えるとそういう思考になるよね。例えば、相手を本気にさせてラリの時に別れるとか、相手に喪失感を持たせる事が出来ればお互い様だとも思えるけどね。


160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 00:12:38 0
私の元鬼彼は、バレたことで家庭内離婚状態になってるみたい。
その後もほかの女に手を出したことで、私は別れたんだけど。
今年の年賀状、例年通りの「家族写真」じゃなかった。
別れたとは言え、私はまだまだ彼が恋しいけど
「ざまみろ」「早くもう一回バレちゃえ」とか考えちゃう部分も出てきた・・・
同時に、「浮気される苦しみ」も知った。
もう絶対、不倫はしない、したくない。
頑張ろう。



161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 01:22:10 0
私も2ヶ月前に鬼彼と別れた。
毎日お弁当を作ったり、彼の洗濯やアイロンがけまでして
あんなに好きだったのに、ある事がきっかけで見事なまでに
彼への気持ちがサーッと冷めてしまった。
彼は「今すぐはお前を幸せに出来ない(つまり離婚は出来ない)
でも別れたくない・・・。」と言って泣いてたけど、
そういう彼を見て、余計に気持ちが冷めていった。
 良かった、本当に。先のない恋に終止符が打てて。

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 02:42:44 0
きっかけを詳しく

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 13:16:40 O
今すぐは‥ってさ、待っててくれれば確実に結婚するからって意味ではないよね。そういう言葉軽々しく口にする時点でいい加減なやつだと思う。

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/06(火) 17:45:20 0
>>159
相手にも喪失感?味わわせて
「ザマーミロ、お互い様だww」
なんて思えるような相手とは
そもそも付き合いたいと思えるわけなくない…?

結局の所、不倫なんて毒女にとっては
殆どヤリ損と言って間違いないかと。

ま、どうでもいいけど
携帯からでも改行くらい入れた方がいいと思うよ。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 23:11:29 0
>>164
意に反して終わることになってしまうと「ザマミロ」になる
付き合い始めた直後は、そんなふうになるなんて思いもしない

毒女にとってだけじゃなく、鬼男にとってもヤリ損なのが不倫。
奥は、たとえ許したふりをしても、けっして忘れることはないからね。

頭が冷えて、やっとそう考えられるようになってきた。



166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 23:13:36 0
>>165
頭冷えてないよ、それ。
ホントに冷えたら、元不倫相手のことなんて
無関心になるものだよ。

所謂、「愛してる」の反対は「キライ」じゃなくて「無関心」だってやつ。

165はまだムチャクチャ「ザマミローザマミロー」って言ってる感じだもんw

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 23:28:01 O
喪失感ていうか、不倫と言えど「惜しい事したな」と思わせるくらいは出来るじゃないの?

よっぽど相手に迷惑かけたり地雷したりしないで都合の良い相手を演じてからこそ成せると思うけど。

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 23:32:04 O
164って…すごい細かそう。だから何?って感じw

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 23:36:50 0
>>166
つーか、冷えてきたから本性が解ったって感じかな。
「引き離された」から、「やり損だった」に変わるのは冷めたから。
不倫なんてしない方がいい。

170 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 23:36:52 O
話が長くて何がいいたいか、わからない奴っているねW

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 23:37:20 O
うん。。。


『ザマーミロ』なんて思わないよね……普通。
卑屈なんだよ。

172 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 23:39:17 0
結局戻るとこは家族なんだよな。
で、戻ったときに、「不倫した事実」は邪魔になるだけ。
でもプリとの結婚願望があるわけではないから、惜しいことしたなとはなかなか思えない。
思うなら「やらなきゃよかった」だ。

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 23:41:43 0
>>171
「ざまーみろ」はないw
>>172と同じく、「やらなきゃよかった」くらいだな。
不倫相手がどうこうというより、自分がアホだったと思うだけ。
「不倫した事実は邪魔になる」
これはほんとそう思った。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 23:42:52 0
終わった後の不倫の事実なんて、人生の汚点以外のなにものでもない。

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 23:43:25 0
たとえ負け惜しみでも、ザマミロ!って思えるようになるのは
振られた側からすれば「第一歩」なんじゃないかな。
卑屈かも知れないけど、ステップのひとつなんじゃない?
それを経てから「無関心」にたどりつく人もいるよ、きっと。

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 23:44:21 O
>>172分かったよ。もう。そんな自分の意見を言い聞かせるように言わなくても。


177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 23:44:43 0
ふられて相手の不幸をざまみろと思うのは、なんか心の寒さが漂ってるよな。。。
そいつも決して幸福じゃない感じがする。

178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 23:45:27 0
>>176
後悔してるって事だとw

179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 23:46:19 0
>>177
だろうね。
幸せじゃないから、ざまみろと思うんだろうね。
しょせん同じ穴のムジナ…

180 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 23:49:22 0
>>177
別れた直後なら、幸福じゃないのも仕方ない。
いつか、ザマミロと思ったことを後悔するときが来た時、それは幸せになってきたってことだろうし
そういうふうにいつかなりたいな。。。

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 23:49:58 O
ざまみろってのはまだ未練あるんだろう  本当に嫌いなら何とも思わない  憎しみが、あるのは自分と同じ痛みを味合わせたいんだろうな

182 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 23:50:34 O
>>178良く分かった☆

183 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 23:59:57 O
私も まだ 未練がある。
奥バレして別れたけど、鬼彼夫婦に決定的なダメージ与えたことは ざまあみろ!って思う。
鬼彼も 奥に頭があがらないはず。
これも ざまあみろ!だ。
不倫は 悪魔になるな

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 00:01:14 O
左遷された! ザマみろ!

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 00:08:52 O
奥と鬼彼は ボロボロだと‥
こっちもだけど、 ざまあみろ

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 00:16:12 O
ザマミロスレはここでつか?

187 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 01:08:46 0
不倫相手の不幸を願う終わり方しかないのかな…

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 01:22:11 0
うーん。毒は次彼できたら爽やか清らかな新婚生活開始。
元鬼彼を憎まないけど、奥がキモイ人だったから、奥がイライラして暮らしてるかと思うとまだまだ楽しめるね。
他人事だけど。週刊誌気分で板見にくるよ。ほんとに奥嫌いだったから。
元鬼彼は・・・、そうね、昔話でもできれば楽しいかもね。

189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 01:27:52 0
>>187
そういうふうに思わせてしまう別れ方をする相手は多い。

相手を憎む?ことによって、それを自分のバネにすることもある。
誰もかれもが「ざまみろ」と思うわけじゃないけど、
そう考えて自分を慰める場合があるのも確か。

「終わりにしてよかった」と思うために無理矢理憎む場合もあるよね。



190 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 01:35:29 O
夫婦仲いいよ〜ん ごめんねプリさん

191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 02:47:17 0
>>190
いいえ〜
もうこれ以上被害者出さないように
お宅のチンコ、しっかり満足させてやってね。

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 10:39:21 O
>>189
そういう考え方の人と別れたことあります。私は真逆なんで、あまり理解できないです。無理やりにくむなんて余計つらいし、自分自身を嫌いになりそー。

でも人生のうちのいつか、その人に感謝する日がくると思いますよ。それだけの事もしてもらってるはずだから。

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 12:21:11 0
自分で始めた不倫なのに、終わる時は相手を憎むって…

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 12:48:55 O
終わり方によるでしょ。

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 12:50:45 O
プッ ドロドロ

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 13:36:11 O
二人楽しむ為にコソコソ始まったなら、終わる時も誰にも迷惑かけずにコソコソ終わるのが筋。

197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 13:37:46 O
さよオナラ

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 14:06:55 O
一生をかけて恨んで苦しめたいと思ってます。
奥に言おうか、上司に言おうか悩み中。
私が苦しんだ痛みを知ってね。どうしたらいいだろう?

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 14:28:40 O
>>198やめた方がいいよ。相手を苦しめて恨んで最初は自分の気が晴れるかもしれないけど後から必ず後悔するよ。
虚しさだけが残ると思う。

200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 15:15:16 O
>199
どうしたらいいのですか…私…悔しくて涙ばりでて…不倫でも彼を信じて彼の言葉を糧に生きてた。
奥さんが大事なの知ってた。私は二番目でよかった。
彼は私だけって言ったのに他の女とも…しかもW不倫。嘘つき。本当に好きで信じてたのに…苦しめたい…酷いよ

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 15:17:34 0
>>200 大丈夫 二番に変わりはないから

202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 15:18:11 0
そう、三番さんができただけのこと

203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 15:19:09 0
>>198
好きにすればいい

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 16:32:59 O
>>200次から次へと不倫する男は治らないよ。
相手が変わりずっと続く。
家庭生活だけでは平凡過ぎて生きていけなくなってくるんだよ。
結婚してそんな事を繰り返す人生もまた虚しいと思うよ。
あなたが幸せになり忘れる事が一番の復讐だと思う。

205 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/10(土) 21:38:16 0
>204さん
ありがとう・・・。

206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 03:37:39 0
>>198
スレタイ読んでくれよ、頼むから。

207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/11(日) 11:36:26 O


208 :重い話かも?:2007/02/21(水) 11:53:50 0
「あのとき終わらせて良かった」と思えるためにも、もう不倫はやめよう!
スレ違い承知で失礼します。でも>>200を読んでちょっと・・・

重い話しだけど。

不倫までは行かないけど、1回セックスしたことがある人の奥さんが
幼い子供を連れて自殺しました。原因は私にはわからない。
私はその奥さんも子供も2回くらい会った事がある(顔見た程度)んだけど、
この奥さんというのが結構くせのある人だったようで、
私が旦那と仲良くしゃべってるのを見てすごく嫉妬してるときがあったり、
女だけでなく男友達にも嫉妬したりして、毎日夫婦喧嘩が絶えなかったようです。

多分、「小早川伸木の恋」の伸木の嫁さんのようなタイプだったのではないかと推測。

209 :重い話かも?:2007/02/21(水) 11:54:43 0
でも私もめったに旦那と会うことも無かったし、確かに1回セックスはしたけど、
継続はしなかったし、いわゆる不倫関係には陥らなかった。
旦那も女遊びはなれてない男だった(だから1回しかしなかった)から
他で激しく浮気をしていたとはあまり考えられない。
だからそれだけが自殺の原因ではないだろうとは思う。家庭のこととかいろいろあったんだろう。
多分ずっと欝だったのかもしれないし。

でも、私と旦那が何かあるんじゃないか、と一度でも思われていると、
何かすごく心に重い。
自殺の原因は私のせいではないと思うけど、こう、「もしかしたら私にも責任が」と考えてしまい、辛い。
しかも今回は幼い子供を道連れにしているし、それだけでも本当に重い。

210 :重い話かも?:2007/02/21(水) 11:55:22 0
他人の死がこんなに心に重く感じたのは初めてだ。
事故なら他に憤りをぶつけるところもあるだろう。
でも自殺では旦那は自分を責めることしか出来ないだろう。しかも自分ひとりだけ残されて。
彼の今の気持ちがどんなものなのか、全く想像ができない。
私は、もし旦那と仲良くしなければ今が変わってたのかもしれないと何故か後悔ばかり。
まあ、自分の気持ちの折り合いがうまくついていない状態なんだろう。自意識過剰なのかも

でも、だから、今付き合ってる鬼彼とはキッチリハッキリ別れる。
2年ちょっと付き合ってて大好きだけど、終わらせる決心がつきました。
自殺は嫌だ。もしそんなことが彼の周り(誰の周りでも)に起こったとしたら辛すぎる。
私には支える自信がない。だって原因を作った張本人になるかもしれないから。
好きも嫌いも、喧嘩もなんでも生きてこそ。不倫もだけど。
自分がその原因の一旦になるかもしれないと思うと、もう不倫は続けられない。続けてはいけない。
今回のことで、誠実に生きれる人間になりたいと本当に思ったよ。

駄文且つ長文失礼しました。

211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 12:48:30 O
自殺イクナイ

212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 13:43:46 0
>>208-210
急にその自殺奥目線になって
「旦那」なんて言ったら、話がわかりにくいよ。
208のダンナの話かと思ったじゃないか。

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 14:04:15 O
はずみで1回エチしただけの鬼にそこまで心酔したり、なくなった奥さんをボダ扱いする気持ちがわからない

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 05:32:21 O
私の事都合いいように扱って、それでいて、別れを切り出すと途端に優しくして。
やりたいだけなのミエミエだよ、余計悲しくなった。
何の責任も取るつもりもないのに幸せにするとか無責任な事言わないで。
散々引き留めて、やっぱり私の気持ちが変わらず別れのメール出したら無視ですか。
最後くらいきちんとして欲しかった。
最悪な男だったと嫌いになれそう。
私の勘違いだったんだね。

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 21:46:07 0
そんなもんだよ

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 22:17:35 0
ほんとに、そんなもん。。終わりの時に一番相手の事分かるからね。
その態度みたら、その程度の男だったって事だよ。
不倫するやつは別れても不倫するんやろか。。
何で1つじゃ満足できないのかな?両方失えば気づくのかww

217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 22:31:01 0
終わりの時に相手のことがよくわかるって、ほんとだね。
私の相手もほぼ>>214と同じ。終わり方も。
返信ないのがショックだったけど、それだけいい加減な男だったってこと。
怒っているのか、単にどうでもいい存在だから終わるなら返信すら面倒なのかは
わからないけど、返信がないことが答えなんだと思うことにする。
不倫なんてするもんじゃないね。

218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 22:36:43 0
目が覚めた・・・
そうか、「その程度の男」だったんだね
復縁迫られてて、正直嬉しかったし期待もした
でも、あることがキッカケで踏み切れなかった
踏み切らなくて良かった・・・

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 22:45:10 O
>>218きっかけってなに?

220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 22:48:32 0
男はラッキーだな

221 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 22:48:42 0
>>218
そうそう。どんな理由があったにせよ、踏み切らなくて
よかったと思うよ。それは間違った行動ではない。


222 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 22:52:40 0
>>220
因果応報ってあるくらいだからね。いつか痛い目見るよ。
多分その時にはあいつのことは誰も助けてくれないだろう。

223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 22:53:34 O
たまたま他に好きな人が出来て、その人に比べたら、
不倫相手がただの薄汚い浮気男だと。目が覚めて、即日切った。
ラッキー!

224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 23:57:28 0
そうやってすぐに切り替えが出来る人が羨ましい。
飲み会でいい感じの人がいても、つい彼を思い出して
前に進めずにいる・・・。スレチですね。

225 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 03:11:24 0
辛く苦しい別れを乗り越えて、終わりにして良かった。
どんなに綺麗事並べたって、綺麗な関係だと思い込もうとしたって
中身の無い虚しい関係。華やかな表には出る事は出来ず、
寂寞の彼方にすすんでゆくしか道はない。
そんな関係終わりにしてよかった。今になって、あの頃耐え切った自分を
褒めたい。終わらせた自分を責めてばかりいたけど。
今は希望の光の方へと着実にすすんでいってる。


226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 04:57:29 0
結婚て二人だけの問題じゃないんだ
両家の親、親族、兄弟姉妹、皆に祝福されて
二人の家庭を築いていく
長い年月山あり谷あり
その度に二人で乗り越えていく
愛情や性欲は無くなっても
固い絆がある
ちょっと照れくさいけどね
そんな中に昨日今日出てきた人が
簡単に割り込める程
簡単な関係じゃないんだよ

227 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 09:46:09 O
かなりほんきだったんだ 入り込むすきままで語るかよ

228 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 10:02:22 O
222
そう思わないとやってられないよな

229 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/03/04(日) 10:05:12 0
たいした問題じゃなかんべー

230 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 10:26:05 O
>>226 本当にそうだね。
私ラリ期は思考能力まで麻痺してたと思う。
真剣に離婚話して、親族にも泣かれ…迷い悩み。
長期間そうこうしてる間に、離婚哀願し続けてた毒がキレはじめて、
本当の性格や考え方が見えてきた。
不倫するような奴は自分の事しか考えてないって、
よく言われてるけど本当にそうだと思った。
私も毒も何て自分勝手だったんだろう。
毒の幼さと、旦那の人間としての大きさを目の当たりにして、
毒と同調した自分見て我に返った(夢から覚めた)
夫婦間に問題あったにしろ、プリ馬鹿になってる私相手に真剣に話をしてくれた旦那に感謝します。


231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 11:30:31 0
夫婦は絆か…。
若い頃に出会って普通に恋愛して結婚したら、何十年も一緒にいて、
奥さんが40過ぎのおばさんになって女性としての魅力がなくなっても、
それでも私は勝てないのかぁ…。
日常がつまらなくなったから若い女と遊ぼうなんて、鬼男って嫌なやつだな!
私を大切に思ってない証拠なんですよね。
もう終わりにしたいです。片思いのときは夢中だったのに、
不倫してから彼のいいところが見えないです。
でも損得で考えてる自分がいる。。。まだ嫌いなわけじゃないからなかなか言い出せません。
別れるとき自分で言い出すのに勇気がいると思いますが、どうすれば勇気出ますか?


232 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 12:11:13 0
「もう自由になりたい」って言ってみ?
「自由にさせてるだろ」と言えばあなたを大切にしてない証拠もなるし、
「そっか・・・」で終わればそれで終わりになる。

233 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 12:19:09 0
空しいですね…(;へ;)
言ってみようかな。。
答えはたぶん前者でしょうね。


234 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 12:28:38 0
私の場合は逆の立場だったから彼を自由にしてよかったと思ってるよ。
向こうは当時かなり嫌がってたけどね。

やっぱり独身が離婚する気のない既婚者と付き合っちゃいけないよ。
その間にも、もっと良い人が見つかるかもしれない。
ずるずるとお互いの心を確かめ合うようなことは
先の見える人達がする事で。

本気で離婚する気持ちがあるなら何かしら行動を起こしてるはず。
でも夫婦ってのは子供がいればなおさら切れにくいから
その分時間を無駄にすることになるよ。

235 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 12:38:19 0
>>234
>ずるずるとお互いの心を確かめ合うようなことは
先の見える人達がする事で。

鬼の私が毒へしてきちゃった事だった。
自己反省を痛感。もう終わりにしたけど。

236 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 12:57:46 O
苦しかったけど、お互い楽しんだだけだと割り切って別れた。

よかった。

237 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 12:59:32 0
捨ててやった。よかった。

238 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 13:15:03 O
捨てられた。今考えると、よかった。

239 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 13:21:48 0
新しい彼ができたら紹介するよ。
あの店でw

240 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 13:23:52 0
挨拶は「俺が前の男です」でいいか?

241 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 13:27:33 0
正しくは「ただのメル友だった人です。」だ。

242 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 13:31:48 0
メル友ごときは紹介なんぞせん。

243 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 13:34:24 0
高確率でバッタリ会う可能性が高いんだ。

244 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 13:36:25 0
私はおととい鬼彼と別れました。
もう寂しさや虚しさに耐え切れなくて。

私から別れを告げたけど今はまだ大好きで彼のことを
思い出しては泣いてばかりです。

土日のどっちかは必ずデートしてたのに・・
こんな時に限って天気がすごくいいのが嫌です。

今にも連絡してしまいそうな自分が嫌だ・・
早くスレタイのように思えたいです。



245 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 13:37:01 0
別件で訴えられそうになったので終わりにした。
終わりにされたのかも・・・

246 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 13:44:44 0
さあ、気晴らしに出かけよう。

247 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 13:46:52 0
日曜なんてカポばかりで、かえってヘコんで帰るのがオチ。
うだうだ2ちゃんやって過ごそう!

248 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 13:50:19 O
おじさんは家で大人しくしてなさい^^

249 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 14:02:22 0
>>245
どして訴えられそうになったの?
それって、相手の作為工作の可能性があるの?

250 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 14:32:41 0
>>244
また好きな人ができたら、終わりにしてよかったと思えるよ。

せっかく自由な時間ができたのだから
これをチャンスに恋愛以外でも色々頑張ってみたら?
仕事にだって集中できるようになるしね。
モノは考え様よ。

251 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 14:55:43 0
身体と心が元に戻るのか、不安で泣いてばかりだ。

252 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 15:05:49 0
大切な人なんだ。


253 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 15:07:44 0
ありがとうございます。

しばらくは彼のことを思い泣いていると思うけど
時間がたって少し大丈夫かな?って思えるようになったら
何か新しいことしてみようと思います。
これからいい季節になるのに、塞ぎ込んでたらもったいないですよね。




254 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 15:08:57 0
離れたら、お互いの事がよく見えてくるのかもね。

255 :253:2007/03/04(日) 15:09:33 0
すいません。

>>250さんへ

256 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 15:14:20 0
>>253
無理に前向きになる必要はないよ。
焦らずゆっくり自分を可愛がってあげてね。

257 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 15:19:02 0
>>231は40過ぎにならないの?

258 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 15:25:55 0
どうしても譲れなかったんだ。

259 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 15:31:46 0
テレビ観ろ!

260 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 15:55:18 O
>>231そんなに好きなら略奪しましょ。
まず地雷したらどう?。
そうすれば彼の気持ちがくっきり分かるし、
自分の気持ちもスッキリするさ



261 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 15:56:48 0
職場いじめ:深刻化…カウンセラー、8割「相談受けた」
社員の心のケアなどに配置されている産業カウンセラーの約8割が、社員の職場での
いじめに関する相談を受けていることが、日本産業カウンセラー協会のアンケートで分かった。
弁護士などが実施する労働相談でも、ここ数年いじめに関する相談が急増しており、
大人の世界でもいじめは深刻化していることをうかがわせている。同協会が、
資格を持って活動している全国100人の産業カウンセラーにアンケート調査を実施、
74人から回答を得た。その結果、職場でのいじめで相談などを受けた人は約8割(59人)に
上った。内容(複数回答)は、セクシュアル・パワーハラスメント(40人)
▽人間関係の対立(32人)▽能力が低いといじめる(25人)▽ノルマ未達成での
いじめ(18人)などだった。中には仕事ができることをねたまれてのいじめや、
退職に追い込むため仕事を与えないなどのいじめもあった。職場でのいじめが起こる
理由(複数回答)については、コミュニケーション能力の欠如(58人)▽人権感覚の
低下(51人)−−など個人の意識を挙げる回答と、成果主義の失敗(44人)
▽過重労働を強いるシステム(32人)など会社の働かせ方を理由に挙げる回答が多かった。
また「格差社会になり、自分を守ることだけで大変な状況」という現代社会を象徴する
人間関係の希薄さを指摘する意見もあった。


262 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 16:25:11 0
大好きだったけど、ひどいことされた。
それでも続けている自分が本当はイヤだった。
会えば楽しかったけど、毒同士として出会ったとしても
付き合うことは無かったと思う。

263 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 16:27:24 0
「シャンプーハット」が似合う素敵な人だった。

264 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 16:34:03 O
>>263 似合うカッコイイのイメージが浮かばないw
てか、シャンプーハット愛用してたのw

265 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 16:36:04 0
シャンプーが苦手な人だった。
目は細いのに、目が沁みるとかいって。

266 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 16:38:44 0
シャンプーハット

ttp://images.amazon.com/images/P/B000H6LTA2.01._SCLZZZZZZZ_SL150_V62212320_.jpg

267 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 18:17:03 0
ちょうど五年前。
21歳の時不倫した。
私に本気だから相手は奥さんと別れると言ってきた。
でも言ってることとやってることがちぐはぐで、信用できなくなってきて別れを私から言った。
そしたら態度が豹変。社内不倫だったんだけど、倉庫に呼び出されて暴力ふるわれた。
社内中に悪口言いふらされ、社内不倫がみんなにばれた。
そのうえ嫌がらせ電話が毎日かかってくるようになった。
メールにあたらしい不倫相手から、「あなたに本気じゃないし。ウザイって彼言ってる。私は彼と結婚するから、さっさと会社やめれば?」ってメールも入ってきた。
結局いずらくなって、追い出されるように会社をやめた。

それから1年後、そのいやがらせメールしてきた不倫相手と、できちゃった略奪婚をしたと聞いた。
慰謝料は500万だって聞いた。その後も何人もの人とその男は不倫しまくってるとも聞いた。
今年の初め一人の派遣社員にした事が大騒ぎになって、セクハラで訴えられて会社での立場も怪しくなってるらしいことを聞いた。
略奪結婚した人とは別居中で、離婚秒読みらしい。

私、別れてよかったと思う。

268 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 01:25:00 0
>>267
ん〜、しみじみ

269 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 01:33:29 0
>>267 こわ〜境界性人格障害者の典型的パターンだねぇ

270 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/05(月) 01:38:44 0
俺は、2チャンに書き込みで彼女にいろいろとばれた。
それでさよならされた。
でも、良かったような気がする。

271 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 03:47:20 O
ぷり中は別れと復縁のループしながらズルズル苦しかった。

未練の苦しさ、もっと凄いと思ってたのになぁ。
こんなに楽になるなら、もっと早く終われば良かった。
先はなかったのに時間無駄にした
今、毎日が楽しい 清々しい 明るい 気分が軽い

272 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 03:57:16 0
毒との別れとはまた違うもんね。
毒との別れだったら未練感じてもいいと思うけど、
鬼との別れはいい事以外のなにものでもない。

273 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 11:49:47 0
折角不倫にピオド…っとおもっていたら
またまた男がよってきた…
女は魔性
男が去ってもまた男が寄ってくるってどーゆーこと?
羨ましいな…
友人奈々は37歳子持ち
彼と別れ話中に26歳毒男にアタックされてる
いいいな〜

274 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 11:53:39 0
「いいいな〜」ってアナタは裸の大将ですか


そりゃ、いつでもカモ〜ン状態のオーラを出してるからでしょう・・・
あまり羨ましいとは思えないけど

275 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 12:06:49 O
×女は、×ってだけで男が寄ってくる。その女に価値がある訳でなく、下半身が気になるだけ。

276 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 13:12:23 0
何時でも男が
寄ってくる人って
何が違うんだろ。
見た目はま〜綺麗系だけど
フェロモン?



277 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 13:14:36 0
>>276
「私、いつでも男が寄って来ちゃうの」
と思ってるご本人さん?w

あの林真○美だって、男が切れることがなかったらしいよ。
見た目じゃないのは間違いない。

278 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 13:19:28 O
やらせてくれそうなバカオーラだよね。

279 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 13:25:08 O
あ〜、秋田だかどこだったか、子供殺した×女がいたよね。
一人は、オッサンみたいだったよね。
あれ見た時、男は、出来れば何でも良いのかと、思った。

280 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 13:34:40 O
>>279
マジで、そんな時もあるなw

しかし、そんな女に限って、それで運を落としたりマンドクサーな展開になる事
が大半だ。

後悔先に立たず 賃歩゚ちゃんと立たず
だがな。



281 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 13:34:44 0

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

282 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 14:31:35 O
↑最近この[わくわく〜]ってのウザ杉!
何とかなんないのかなぁ

283 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 14:36:47 0
>>282
ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 104
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1172329502/

284 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 14:43:29 O
終わりにしておけば良かった。

285 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/06(火) 16:52:50 0
なんでそう思ったのか詳しく

286 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 21:41:54 0
元鬼彼奥に子供できたらしぃ。
別れてよかったー。


287 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 02:17:09 0
不倫が終わっても不倫をしてたって事実は消えないんだよね。
奥バレしてたらいつ慰謝料請求されるか分からんし本当に好きな人と結婚するときに
どっから相手にバレるか分からないし・・・。
今終わりにしたほうがいいのかしらとも思うけど・・・

288 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 02:26:57 O
私は馬鹿だから踏ん切り方を知らない、と。

289 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 04:22:35 O
こっちは終わりにしてよかった〜と思ってた。
先日、知らないアドレスから「別れた後、オレは自殺した」
と言うメールがきた。
拒否設定してるから、アドレス変えて送ってきた?までは理解できたが、
オレは自殺した…って、未遂報告? 亡霊?
何にしても、たったこれだけのメール怖すぎる

290 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 04:24:52 0
言葉もらって去るのが一番。普通の恋愛でもそう。
のめりこんで死んでいくだけだったと思う。
今ではとてもいい思い出。潔くは大事だお。

291 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 04:28:38 O
清く粘着豚の妄想戯言Wバカ

292 :もうすぐ×2:2007/03/16(金) 04:30:07 0
女って恐いですねー。
新婚5ヶ月でセックスレスでおかしいとは思っていたが。
昨日、浮気相手と3人で話をしたら彼も騙されてた訳なんだがw
妻を失う事より、子供を失うのが辛いが、
その内、このスレタイの様な気持ちになるんだろうなTT

293 :もうすぐ×2:2007/03/16(金) 04:35:32 0
それにしても携帯って凄いですね。
履歴やデータは嘘つけないですからね。
疑惑が確信に変わった瞬間はマジでガクブルしたよw

294 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 06:56:10 O
ここの板で便器と言われて決心がついた。
やっぱり私は大事にされてないと思った。
彼にお前が一番大事だからと言われて、はなれるのが怖かったけど
大事なら便器になんかさせとくわけないと思ったから。


295 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:24:36 0
>>292
スレ違いではないですか?
ここは自分が「(不倫を)終わりにしてよかった」スレですよ。

296 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 01:16:13 O
不倫に本気になってはいけないと悟りました。早く気付いて良かった。

297 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 01:21:59 O
そもそも不倫てなんぞや?

298 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 02:48:06 O
辞書で調べれば?

299 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 07:15:14 O
↑誰がそんな意味で言った?
不倫の線引きのこといってるんだよ。

300 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 13:02:58 O
不倫の最中、精神不安定だった。
別れたら元の元気な自分に戻れた♪
快適な毎日だ。

301 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 17:49:11 O
2年付き合った鬼男と別れることができた。
とたんに高収入、高学歴、高身長、イケメンが現れた。
セックスも鬼男よりずっと良かったし。
おまけにもうすぐ結婚式だ。
なんであんなチンコの小さいオッサンが好きだったんだろう?
不倫したことは一生の汚点だ…。

302 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 19:17:21 0
イケメンも不倫した女を貰ったのは汚点だね。

303 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 22:29:27 0
>>302
同意。
せっかく高収入、高学歴、高身長、イケメンなのに
チンコの小さいオッサンの喰い残しの汚物と結婚するなんてw

304 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 23:23:19 0
>もうすぐ結婚式

ハメ酉写真が式場でバラ撒かれたりするのかなあ

305 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 11:00:36 0
バラまきマダー

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)