5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★相手に年齢を誤魔化してる人★

1 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 14:27:05 0
いつかは本当のことを言いますか?
バレないように気をつけてる事がありますか?


2 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2007/01/06(土) 14:31:49 0
19歳女子大生といってますが
実は54歳パートです

3 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 14:32:29 0
ケコンする訳じゃないから言わない。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 15:57:44 O
36歳と言っているが、実は28歳。
顔が老けてるから、そのくらいがちょうどいい。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 06:52:20 0
本当は今年34だけど、28だって言ってる。
出会いが水商売だったんで、言い出せないうちに今に至る。
そして全然疑われてない。童顔だから。

6 :ちんかす:2007/01/07(日) 10:50:12 O
実年齢は45歳なんだけど、今までの不倫相手も勝手に35〜6歳と思われてる…メールしてる時点で最初に年齢言ってるのに? 騙しているわけじゃないけど、面倒だから、そうしてる(笑) 30代がこんなまったりしたHなんかできるわけないのになぁ〜

7 :1:2007/01/08(月) 01:27:35 0
>>2
マジですか? あなた、神です!

>>3
ですよねー。
私もバレたら仕方ないけど自分からは言わないつもりです。
しかしバレたら怖いなぁ。どんな態度にでてくるやろ?w

>>4
逆に多く誤魔化すなんて素敵です。お相手は結構年上の方なのですか?

>>5
うんうん。
疑われてないならOKですよね。童顔の女性って羨ましいです。
お手入れとか気をつけていますか?

>>6
10歳も年下に見られるなんてすごいですね?
45才だとまったりセックスになるのですね?
ちょっと興味ありますw

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 14:22:23 0
50ですが38才位と言われたので、シワもないしスタイルも変わらないので付き合ってます。

9 :1:2007/01/08(月) 22:36:17 0
>>8
どうしたらそんなにシワもスタイルの崩れも無く若く見られるようになるのですか?
うらやましい限りです。


10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 17:40:37 0
今夏は彼とビキニで泳いでました。
彼は「スタイルがいい」と言ってくれるし週末は泊まってるので素顔で寝てる。
20代半ばの♂は「綺麗だから化粧するなよ」と言ってくれてる。
もう一年も付き合ってるけど年齢バレてない。何でだろうか??

11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 00:18:34 0
あなたは何歳?
子供を生んでる人と生んでない人ではやはり体型が違うから
腰まわりが締まっててスタイルの良い人がうらやましい

12 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 13:51:28 0
某スレにいた、クラブ通いのおばちゃん?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 15:47:31 0
え!20代の♂ってホスト?リップサービスを真に受けちゃってるのか?w

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 21:25:20 0
>>12
>>13
いえホストとか大嫌いです。クラブも行った事ないです。
服装もケバクないしバリキャリなんでスーツで仕事してます。
子供居ないですよ。
ノーメークの日もあるし、、、、彼は素朴で純粋な子です。
結果的に騙してるので胸が痛いです。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 01:02:00 0
若く見えるから汚い夜遊びしてるとかの発想って、どうしてここの人種はするのでしょうか?
清潔で上品な人ほど年齢関係ないよ。
ケバイおばさんとは全く違う
高学歴のインテリで色白華奢な美人で尊敬できる女性だったりします。

汚い発想の人種はそれまでって事だよ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 07:30:43 0
その上品なおばさんが不倫なんかしてなきゃね。
してたら同じ人種 w 現実みろよ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 10:01:22 0
>>16
不倫してないですが??
若く見えるから結婚してると思うの??
バツ一です。
貢いでないし彼はかわいい割り勘デート
年はその内に言います。
今が楽しければいいですよ。

別に若い子探してたわけじゃないけど、たまたま出会ってしまったのです。


スタイルは太らない体質で逆に大食漢だけど胃下垂かしらね。
胃痛があるし、、そっちが心配

肌は真っ白です。
遺伝ですね。

今日もデートです。




18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 11:36:01 0
>>15=17?
バツイチ年下食いオバサンが自画自賛か…
この板の該当者じゃない“きれいな身元”w のお方様なのに、
なに鼻息荒くしてんだか…(´Α`)

19 :名無さんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 00:00:05 0
>>18
ジェラシーか相当に性格悪いみたいね。

余貴美子は50歳でセクシー
吉永小百合に知的な美しさにもまいる。
そんなもんだよ年齢なんてさ

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 07:59:25 0
おまいらいいかげんスレ違い。
おばちゃんマンセーとかばばあ叩きしたい人は、それぞれスレあるからそっち逝けよ。

という自分は、4歳年をごまかしています…orz
免許証見せない限りバレてません

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 10:13:12 0
私は10歳ごまかしてるw
免許証、デートの時は絶対持っていかないw
電車で行って駅で拾ってもらう
年をごまかしてると身元がバレるものはヤバいよねー

でも最近、見た目を若く保つ努力すんのがめんどくさくなってきちゃった
頑張れ!私

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 10:21:00 O
つーかさ、ばれるほど相手があなたがたに興味ないんでしょ。
海外行けばパスポートでわかっちゃうよ〜!

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 10:24:13 0
と 見た目実年齢よりも老けてる22が言ってますが

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 11:07:56 O
スゲー10も誤魔化せるものなの?厚かましい…いや、尊敬するわ。
バレた時教えてくらさい。

25 :名無さんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 16:53:30 0
>>21
10才なんて平気に誤魔化せる。
生活臭がなければバレないもんよね。
この前、大学生に30前半に見えると言われた。。。。わからないもんです。

私は車で会うから免許証は持ってるけど、
見るタイプじゃないし旅行も本名で予約してる。
鈍いタイプだから付き合ってるけど、、、
私も体力不足です。
もう、会いに行かないとならない。


26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 18:03:36 0
文面だと年齢分かるねー。やっぱり

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 22:59:19 O
私は年を6つサバよんだ上にバツ一子一人と言っていた。本当は鬼女で子三人なんだけど…

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 01:30:11 0
私も子1人って言ってる。
本当はうちも3人w
なんか3人って言っちゃうとすごい所帯じみてて、なんだかなーって思うのよ(笑)

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 08:01:34 O
年寄りの『10歳は年令誤魔化せる』ってのはあると思う。
50歳が40歳と言っても、なんらかわらない!のではないかな?
30代40代前半が20代とかに見えるのは、見た目はそれっぽい服装だからでしょ。肌は誤魔化せないよ。
若い頃からの手入れ次第で老化を遅らせる事はできるけど

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 09:14:33 0
そうだね、20歳が10歳なんて言えないもんね。
自分より年下は、自分が通過して来た過程だから
年齢が読みやすいけど、その逆は想像でしかはかれないしなあ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 23:34:54 0
>>29
するどい!確かに!
経験から出る言葉は重みがありますね

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 00:56:44 0
あげとくか

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 04:31:10 O
年はともかく偽名使っててヤバス。
軽い気持で嘘ついたけど、ぬるま湯に使ってマンション買ってもらったら何かあった時の為に住む人の登録するから免許のコピーと言われて困ってる。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 12:45:24 0
本物の上に文字貼付けてコピーして提出でおk

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 15:39:32 O
>>34
そんな裏技あるんだ。
それで自分名義のマンションになるかな、火災保険とかちゃんとおりるかなー
提案をありがとう!愛人が語り合うスレ見つけたのでスレ違いだし移動しますね

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:25:18 0
過疎ってるからあげとく

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 10:29:00 0
男女関係なく「今の自分に自信のない証拠」なんでしょ?

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 02:12:41 0
男は50歳、女は40歳が、つい年を偽ってしまうターニングポイントかな?
俺は彼女に嘘を言ってるのが辛くなったので本当の年齢を言ってしまおうかと思ってる。
「やっぱり?なんとなく年齢の割には老けてるかな?って思ってたんだー」
なんて言われたりしてなw

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/25(木) 10:21:18 O
つーことは貴殿は50overってことですか

40 :名無さんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 13:21:39 0
彼との年齢差は縮まらないまま誕生日を祝ってもらえそうで怖い、、、、嘘ついててごめんなさい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)