5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫の短小が原因なんですよ

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 22:45:08 0
私だけでしょうか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 22:45:51 0
>>1
あんたのがユルイ説

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 23:15:30 0
>>1
それなら仕方ない許す

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 23:17:47 O
短小が原因でどうなったかの説明が欲しい


5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 23:20:45 0
もっと具体的におねがいします>>1

6 :おさむ ◆W3VGepgMtk :2006/12/29(金) 23:21:39 0
結婚するまで気づかなかったのか。。。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 05:19:42 O


8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 05:55:37 0
ちゅうか、>>1は私か。

いや、ケコーンした当初は、それこそ盲目だから、
彼のものがどうだか、正直どうでも良いのさ。

でも、だんだんと旦那とのセクロスが、うまく逝かなくなって、
他に刺激を求めるとさ。
自分の中にぴったりくる理想のアレに出逢うわけ。
そうすると、どうしても旦那のと比べるじゃない。
ああ、私は、何で、こんな粗末なので満足してたんだと。
そういう風に思って、ガクブルw

けして、ゆるいわけではない。
んまぁ、旦那のが小さければ、相対的に見てゆるいのかもしれないが。

で、その理想のアレを持つ彼にどっぷりハマっちゃったり、
はめられちゃったりするわけ。
アレのせいばかりではないんだろうけどネェ。

まぁ、私は、>>1じゃないんだけど、
大体こんなトコだろ。
ってか、まんま、実体験な訳orz

これからどうしよう。ハァ

9 :1:2006/12/30(土) 06:12:50 0
>>8さんと全く同じですよw

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 07:23:05 O
旦那も飽きてる件。だから満足しない 離婚すればよし 旦那の給料で飯食ってるならなおさら

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 07:40:14 O
>>8
だよねー。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 11:22:36 0
デカチン過ぎるのも痛くてやりたくなくなる

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 20:20:50 0
要は旦那よりちょっと大きめくらいが良い?w


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2007/01/07(日) 20:13:37 0
短小って女性の小指並みのもいるらしいね
見てみたいんだけど、どういうとこで見れるかな?
誰かアップしてくれるといいんだけど

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 14:52:34 0
http://n.pic.to/6nxib
小さいけど感じたと言ってくれた女性もいた・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 15:02:26 0
>>15
朝日新聞はやめといた方がいいよ

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 15:08:14 O
↑普通ぢゃん。
私、キノコの山みたいなチンコをフェラしたことあるよ。
「こんなチンコを晒してくれて、私って信用されてるんだなぁ」って、すごく愛しかった記憶がある。
勿論その時は一言もそのチンコについては触れなかったけどね。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 15:21:01 0
てか、女なんて大きさどれくらいが
平均かなんて分からないだろ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 15:28:43 O
>>12
禿同!
うちの旦那もデカ過ぎて痛くて騎乗位なんて動けない

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 15:59:36 O
結婚後、しゅるしゅる〜って短小になったなら同情するが。
私だったらまず短小は結婚どころか付き合わない。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 18:17:30 O
>>1みたいなのは結婚前は喪女だったんだろね。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 19:31:41 O
>>21
なるほど。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 23:52:42 0
今の私がまさにそれ 
旦那のは「え?入ってんの?」てな感じ しかもカムリ〜のショート。
イクわけもなく逝ったフリ&中締めに必死でただただ疲労

鬼彼はバッチグーですぐに立つしいっぱい愛して逝かせてくれるので
もう旦那とはお手玉にしか思えない したいとも思えない
どうしよう。それ以外は旦那のこと大好きなのに盲目になれない自分

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 00:00:17 0
夫のタン塩が原因なんですよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 00:01:57 0
>17
ごめんキノコの山思わず声出しワロタ たけのこの里よりはマシなのか

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 01:02:26 O
23のバッチグーに誰も反応しない件。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 15:02:26 O
ウチのも五センチくらいだと…鬼彼との違いにビックリ!

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 17:39:34 0
チビ息子を旦那にもった皆さんてどうしてるの?
女性用風俗とかってのもあるらしいけど。やっぱ不倫?
私はこないだ不倫終わらせたばっかなんでこの先チビッコしかないと思うと...orz

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 17:43:25 0
マジで5センチなんているのか?w
その旦那さんって身長も小さいの?

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 17:46:26 0
きのこの山のチョコだけかじることはある。クッキー部分だけ残ると嬉しい〜

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 17:46:34 0
小さくても良い事あるんじゃない?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 17:47:19 0
>>30 スレタイ嫁w!!

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 17:55:17 0
>>31
「初心者でもスムースイン♪」とか?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 17:56:16 0
ここはお菓子スレではありませんよ!w

うちのは身長180越で体重も100越w なのに極小。
思い切ってエッチしたけどモノより先に旦那の下っぱらの肉がタウンタウン当たって
死にたい気分だった。頑張れ自分

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 18:42:36 O
>>29
身長178位で体重100位〜お風呂入る時目の前で裸になるけど毛に隠れて見えないくらい。でも袋はおっきくてタヌキの置物みたいだよ。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 18:47:47 0
やっぱ太ってるっていうのが共通?そこに肉つけよ!みたいな

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 18:52:15 0
痩せても短小は直らない
大きくてふっくらさんでも、うちの彼は巨根

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 18:57:18 0
夫は巨漢で短小。別れた鬼彼はスリムで巨根。
エッチだけの関係でいられれば別れなかったのにナー


39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 19:01:01 0
惜しいことしたな

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 19:03:11 O
生まれ持ってのものでしょう。あまりデカすぎると立ってもサイズがあまりかわらないときいたが。それもつまらないような…

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 09:00:57 0
短小ってこんなの
http://www.flurl.com/item/________u_192160_original

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 10:13:15 O
短小か。
クンニとバックがポイントだね。気にしてなさそうにするのもポイントだと思う。
気にしてる空気が伝わるとコッチ迄気になって嫌になっちゃう。
固さは凄いぞーと明るく勘違いしてるフリができれば相手も洗脳されるかもね。
すらっと背が高いけど短小だった彼は私と友達、あわよくばセフレになりたかったみたいだけど、あのセックスはどん引きしたよ。
あなたの奥嫌がるんじゃ?と心配になった位だ。
他の技とセクシィな振舞いで頑張ってくれればよかったのだけど。


43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 21:01:44 0
山田優や蛯原友里ら常連の歌舞伎町のホストクラブ
ttp://www.rsgroup.jp/number.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)