5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手の女が祖チンの俺にゾッコン・・

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 22:52:00 0
旦那もいるのにな〜ぜ〜??

2 :おさむ ◆W3VGepgMtk :2006/12/28(木) 22:53:43 0
粗では?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 22:55:27 0
間違えたorz

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:05:13 O
馬鹿なんですか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:07:55 0
馬鹿なんですorz

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:09:30 0
…ネ

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:40:41 O
まぁ、なんだ。
強く生きてくれ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:44:27 O
奇特な人がいてよかったね
私ならアウトオブ眼中!

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:51:37 O
久々に聞いたなあ〜
アウトオブ眼中w

10 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/29(金) 03:43:39 O
ホワイトキック。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 03:47:22 O
粗チンでも顔や性格が最悪でも、金があればね。
夢中なフリして他に男を作るわ。

12 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/29(金) 03:49:07 O
粗胸って言葉はあるのかな?

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 04:58:35 O
>>1
あんた私の鬼彼?
確かに包茎だし小ぶりだよね〜w


マジレスするとセックルはちんこだけじゃ語れない。
お粗末くらいな人の方が色々頑張ってくれる。
ちんこに自信がある人は独りよがりが多い感じ
痛いばかりで残念ながら私には合わない。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 05:07:38 O
金あればいい。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 06:08:17 O
チョベリグ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 06:16:56 O
チョベリバ

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 16:39:31 0
Hの仕方とかが合うからとかじゃないかな

夫の方が大きいし気持ちも良いんだけど
優しすぎてMの私には物足りない
という例もあります

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 01:56:18 0
>17

んなこともあるんかw
勉強になる(笑)
嫁の性癖に気が付かなきゃならんわけだw

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/07(日) 23:02:13 0
惚れられてるんだよ、多分

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 00:32:03 0
http://imasugu.kakiko.com/uma/kur/kuroi.html

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:08:37 0
同じく鬼彼の小さめだけど形が好き。
あと鬼彼とは刺激的で燃えるもの。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 01:40:31 0
わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

http://550909.com/?f7648653

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 09:24:54 0
オレ普通でウインナーサイズなんでコンプレックスあったけど、今の鬼女に話聞いたら
旦那のはパルキーサイズだと。勝ったんだけど、なんかビミョー

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 09:29:09 O
>>23
ウケた!ポークビッツだったら更に最高!!

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 09:58:29 0
直径20mm未満の物をウィンナーソーセージ、
20mm以上36mm未満の物がフランクフルトソーセージ、
36mm以上はボロニアソーセージ ・・・・・なんだって!

測ったら、ボロニアソーセージ だった!

26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 10:14:53 0
フランクフルトソーセージカリ細重度仮性包茎の俺ですが
鬼女はいいって言ってくれるしホテル代も出してくれます。
何か狙いがあるのかなぁ…

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/03(土) 10:16:03 0
他に相手がいないからです。
他にもっといい相手が見つかったら連絡こなくなりますよ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 09:26:49 0
反ってるオレはジャーマンソーセージ
生理中にやったらケチャップがけになっちまった

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 09:28:27 0
ケツに入れたらデミグラスがけになるのか?

30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/08(木) 22:19:03 0
生理じゃないのに、毎回ケチャップがけだった。
二人も産んでるマンコなのに。

あ、スレ違いスマソ

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 00:01:53 0
この前ハチミツかけられて舐められた

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 00:33:15 O
私はメイプルシロップのほうが好きだな。
ハッカの飴なめながらフェラしたり遊んだことあったなぁ。炭酸ジュース口に含んでクワエタときは大変だったみたいだけど。
高校生のときね。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 00:57:33 O
旦那の方がビッグなんだけど愛を感じない。彼のは小さめだけど愛があるから感じちゃう(^m^ )

34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 22:07:30 0
自信持ってる男は前戯が雑、テキトー

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 20:44:11 0
太くて長いのは痛くなるからイヤ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 06:06:06 0
>>1とりあえずトライアルじゃねーの

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 06:17:00 O
いや、忙しい時は短小早漏も重宝です。
あ、だけど驚くほど短小だが、突く場所が絶妙&擦る早さが最速でイキまくり、プレイとしては満足出来たこともありました。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/18(日) 06:52:20 O
旦那や前の男より小っちぇなーと思いながら舐めてんのかな?

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 01:56:32 0
気持ちのない相手には正直そう思う。(風なんか心の中で思いっきりけなしてるよ)
スキになったら逆にいとおしいとさえ思うもの。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 17:18:18 0
旦那がこんなのだったら、とってもかなわない
http://www.flurl.com/item/wmv_u_196371


41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 17:31:34 O
粗チンよりテクやどんなけ相手を想ってえちするかだよ

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 20:51:52 O
ソチンて。男が女の胸見てペチャパイと思うのと一緒。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 21:05:08 O
最近、鬼彼のマンネリエッチとソチンに飽きてきた。
今度温泉旅行行くけど、それが終わったら切ろうかな。
ソチン彼とは、最初は気持ちで、エッチできたけどやっぱり物足りないや。
一年持たなかったな。かといって夫の20p越えの太巻き遅漏も嫌なんだよね

44 :かっち:2007/03/17(土) 22:50:11 0
<<33 <<37
あなたたちは女神だ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 00:37:13 O
私の鬼彼は粗チンです。
これまで付き合ってきた男性の中でも
はっきりいって、いちばんちっさいです。
好きだからそれなりに感じるけど
もう終わりにしたほうがいいのでしょうか…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)