5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲旦那以外の男に『この人となら』と思った瞬間▲

1 :まさ:2006/12/28(木) 21:30:27 0
経験ありな奥さんの話し聞かせて〜

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 21:37:24 0
どういう意味での「この人となら」なんだ?
だからなんだ?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 22:58:14 0
この人になら抱かれてもいいとかそういうことでしょ?そのくらい読み取れるよ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 23:07:42 O
>>1さんはなんで聞きたいの?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 15:34:51 0
今後の参考にでしょ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 16:51:17 0
服の上から触れた広い背中が、熱くて柔らかかった瞬間。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 20:46:12 O
大きな手を目の前に差し出されてくらっときた。

SEXの最中体位かえるとき旦那ならどっこいしょとか言うけど、ひょいと私を軽々ともちあげられたとき、自分が女の子のようでときめいたよ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 20:55:53 O
片想い中の上司に目を見て「おやすみ」と言われた時・・・
家まで送って貰った時だったんだけど、帰りたくない!と言いそうになった


9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 20:59:24 O
旦那より年上の、クールで大人な男が、たまに見せる子供っぽい表情や仕草。
かわいいじゃなくて、色っぽくてエロく感じる。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 21:21:07 O
舌でヘタを結んだ瞬間

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 21:24:26 0
>>9
それすごく良くわかるよ…元々年上が好みだったのに
主人は同級生…”子供っぽい”のレベルが違う

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 22:11:20 O
>>11
そうなんですよね!!
レベルが違うw

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 23:46:03 O
6つ年上の彼からは、とても余裕を感じられる。いつも優しいし、私のことすごく気遣ってくれる。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 23:46:22 0


http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1164995963/143



↑あなたの退屈な人生を変えます

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 23:53:38 O
性行為を結婚前に済ます人間は豚野郎だ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167486942/l50

16 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 17:22:38 0
酔った私をタクシーで自宅まで送ってくれた。
睡魔に襲われて彼にもたれたけど、
静かにずっと優しく身体を支えてくれた。
私36、上司47。とても気になってます。

17 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/03/01(木) 20:58:59 O
m(-_-m)〜 ウラメシヤー

18 :名無しさんといつまでも:2007/03/09(金) 01:05:01 0
いかんなぁ。一時の気の迷いで大局を見誤ると一生後悔するぞ。
もちろん人生の運も下がる下がる。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/10(土) 23:12:30 0
リフォーム工事できた業者の人。奥さんっと呼ばれる度にドキドキしてしまった。
私の好きな北村一輝さん似で男の色気あって素敵だったな・・・
あの人の目やばかったな、誘われたら断れない(汗

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)