5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エキヘキ】1200とおバッかな仲間たち13【NO・1】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 17:23:10 0
前スレ ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1159340403/
kotobu1  ttp://aisitemasu.exblog.jp/
みれい ttp://diarynote.jp/d/53767/
ラナ   ttp://diarynote.jp/d/46155
没落   ttp://diarynote.jp/d/48071/

1200まとめ   ttp://www.geocities.jp/nana_corm/1200.html
スレ過去ログ   ttp://supiro.nomaki.jp/

新装開店みれい  ttp://diarynote.jp/d/77078/
そら&ぽち ttp://diarynote.jp/d/75738/
wasabi    ttp://diarynote.jp/d/73206/
ポチ     ttp://diarynote.jp/d/39316/
うさこ     ttp://diarynote.jp/d/62734/
性子      ttp://diarynote.jp/d/42647/
裕⇔ユタカ  ttp://diarynote.jp/d/35567/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 17:24:47 0
age age

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 18:00:55 0
スピロ更新まだー?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 18:05:38 0
【1200】kotobu1みれいラナと大蟻のお尻の軽い中間達 No.12【スピロ】
1200です
       / ̄ ̄ ̄`´\  
      /   / /~`\ヽ
     i   ノ へ   へ | | 
     |  / `・、   r・' |ノ  
     ! (6<    (・・)  >  
     川|| ´トエエエエエイ`|   
     ノリ \ `ー===-'/
         _) `⌒´(_
      /⌒\    /⌒ヽ
     /     \/   |


5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 18:06:52 0
〃〃∩  _, ,_    
   ⊂⌒( `Д´) <過去の遺物!寄生虫!背後霊!
     `ヽ_つ ⊂ノ   子供の学費を払うのも会うのもヤダヤダ!

    _, ,_        
   (`Д´ ∩   < 指輪買ってくれなきゃヤダヤダ!
   ⊂   (      シルバーのペアのファッション指輪じゃイヤ!
     ヽ∩ つ    プラチナの本物じゃなきゃヤダヤダ!
       〃〃

  〃〃∩  _, ,_     
   ⊂⌒( `Д´) <自分だけ離婚するなんてヤダヤダ!
     `ヽ_つ  つ   
            ジタバタ

     ∩
   ⊂⌒(  _, ,_)  < 家事も仕事もやりたくない
     `ヽ_つ ⊂ノ  シクシク


6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 18:07:25 0
wasabi 年下の男 ttp://www.tbs.co.jp/t-otoko/sweet_read_00_51.html

大阪愛人藤田ポチ ttp://web.archive.org/web/20041128150309/diarynote.jp/d/39316/_7.html

wasabi 空の詩  ttp://web.archive.org/web/20041012000806/diarynote.jp/d/45094/

マダームの生活   ttp://web.archive.org/web/20041020222056/diarynote.jp/d/41764/

裕也 だってそう思うもん ttp://web.archive.org/web/20041009162348/diarynote.jp/d/45475/


7 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 17:39:44 O
あけましてage

8 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/08(月) 22:25:12 0
あり
こんなのもあったのか

9 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 16:26:21 0
age

10 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/01(木) 12:34:34 0


11 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 18:29:28 0
おお

12 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/02/14(水) 18:34:30 0
人気者だなあ

13 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 10:26:47 0
age

14 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 17:40:48 0
豚クス

15 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 20:43:19 0
みんなこっちに移ってこいよ
ってわけでスピロage

16 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/12(月) 20:45:41 O
不倫しても幸せになれん
つらい別れが待つだけ

17 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 20:49:40 0
>>16
荒すなボケナス

18 :守りたい人がいるからこそ…LOVE IS ALL ◆.GEwBg4X.w :2007/03/12(月) 20:54:28 O
つーかこのスレは何を語り合ってんの?テンプレがないんじゃ、誰もわからんねぇ

19 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 22:23:58 0
とりあえず1のニキ読んでけれ
なけりゃキャッシュのありかを書くので希望のニキを
言ってみて欲しい

自分のお勧めは貧乏ったらしいうさ子w

20 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 22:30:30 0
嘘吐きうさ子ともいうw

21 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 22:47:22 0
うさみみ日記はここで少し読めます♪
ttp://web.archive.org/web/20060207125058/diarynote.jp/d/62734/

22 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 23:42:35 0
貧乏はなおらなーいーーー

23 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 08:05:38 0
借金は家庭を二つ持っているせいではないからな

24 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 08:51:03 0
だね。
借金を背負ったのは浅はかな仕事の見通しのせいなのが大部分。
家庭が一つだったとしても没落は大借金持ちになってたとオモ。
所詮それだけの男。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 09:13:55 0
働かない買い物依存症スピロがそのうち重荷になると思う。


26 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 11:36:39 0
没落借金いくらなんだ?
何千万とか前に誰か計算してなかったっけ?
没落が突然死んだら奥さんと子供達はびっくりだろうね。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 11:47:41 0
まーでも普通は没落死んだら借金は払わなくていいし、
スピロの今住んでるマンソンは奥さんのものだわなぁ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 15:06:50 0
不動産はなくなるね
でも、自宅は奥さんも持分あるだろうけど
借入残金があとどれくらいあるのかわからないな

奥さんが5,000万円を出したんだっけ?
そうすると、そんなに残りはないのかね?age

29 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 21:45:57 0
>「オンナはイイね。イヤなら辞められる。。。」

母親だって2度も放棄してますから仕事など軽い軽い


30 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 08:36:38 0
普通の人はスピロほど簡単には辞められませんw

31 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 08:57:56 0
あの歳であの状況なら、「オンナ」でもそう簡単に仕事は辞めないと思われwww
家計を補助的に支えている主婦なら、イヤになっても辞められるけどなー。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 11:13:42 0
仕事辞めて専業主婦状態
没落には相当なプレッシャー

33 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 14:43:39 0
知る人ぞ知るって使い方おかしくないか?
書き込みいっぱいあるって書いてあるのに?


34 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 14:46:21 0
没落とうとう離婚か。
ガガレスピロ

35 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 17:08:49 0
>すんごく安くて、それでいて期待以上の仕事してくれたら
>それはそれでとっても嬉しよね。

オークションで安物を買って、引っ越しの時に結局捨てた話を見ると信憑性が無い言葉だ。
没落という最大の安物買いも有る事だし。

裁判が始まった後どんどんやる気をなくす没落と、その尻を叩いて裁判所に送り出すスピロが目に浮かぶようだ。
ガガレスピロ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 17:56:49 0
値段相当かそれ以下の価値しかなくって結局捨てるハメになるんだな。
典型的な安物買いの銭失いだなー。
高い物なのー!と言いふらすのもどうかと思うが、安物なのー!と言うのも
ある一定の年齢以上になれば恥ずかしいかな。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 18:47:31 0
>当初見込まれる困難・不自由は行く行く明るい将来を手に入れるタメの
>「好転反応」のタメの膿出しだと思おう。

想像通りだ
ここ覗いてるようだね
>「好転反応」www

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 21:36:02 0
没落離婚が2人の別れ時

39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 22:08:03 O
離婚はせずに別れるとオモ
没落のダメっぷり炸裂を早く見たい

40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/15(木) 22:09:43 O
@コスメって、知る人ぞ知るってものではないよね
たくさんの人が知ってるから口コミがいっぱいあるわけで

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 07:50:11 0
>トライアルの高級であろうコスメセットはチビリンチビリンと
>もったいぶって使用しながら(貧乏臭っ!)

どんな化粧品だって適量ってもんが有るんですよ、スピロタンや。
適量の半分のさらに半分なんて使い方じゃ、効果を実感出来ないわな。
アフィリ落選は不倫だからも有るけど、あまりに下品で汚い印象のブログだからじゃね?
ゴキブリの出る家に住む汚らしい貧乏婆のブログじゃ、製品のイメージに傷が付く。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 08:01:05 0
高いんだからちょっとずつ使っても効果があると思ってるのかね

不倫・借金・不潔・びんぼったらしい・下品エロ日記

そりゃ、落選しますよw

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:03:03 0
落とされたのは不倫ニキだからじゃないだろう・・・・

気づけよスピロ


44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:10:45 0
不倫も理由の一つだと思うけどね

チビチビ使って
「この高い化粧品効果全然ないわ!ゼラチン飲んだ方が全然いいわ!」
なんていわれちゃたまらないね

45 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:23:49 0
>>37
コスメヲタが2ちゃんかなんか紹介して「好転反応」がどうのって
いってたやつでしょwwwww

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 09:24:29 0
きっと言い訳がましいニキを書くに10000000スピロ

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 10:11:34 0
好転反応ってwww

ちなみに私は@コスメ信用しないんだよね。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 13:54:18 0
>>47
私も同じく信用してない。
あんなのの評判に踊らされるなんて
騙されやすい人なんだね。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 15:45:38 0
>差額分*****円

差額何万円なんだよw
商品は数百円なんだろwww

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:19:56 0
スピロがオク相手を避難してるけど、スピロが持ってるものと写真写りで違う物に見えただけじゃない?
デジカメで上手く写せないくらい小さい物なんでそ?
出品者にしてみれば、間違いなく画像にのせた品物を送ったのに、
違うと苦情を言うばかりで証拠になる画像も送ってこない落札者は迷惑だろうな。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 18:47:51 O
でも、定価の差額払えはおかしい


52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 19:24:47 0
>>47
@コスメではなく2ちゃんでの話題だよ


53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 20:38:52 0
無知や知ったかもウザいけどヲタはもっとuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:08:12 0
>>53
スピロ?
もうここも読まないんじゃなかったの?

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 22:05:45 0
オークションって自己責任だったりしない?
ちゃんとサイズだって確認しなくちゃいけないし
元々リスクは付き物だとおもうんだが

>>53
今更スピロが化粧品の事を意気揚々と語ってみても・・・w


56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 22:19:40 0
>>53
指定成分とかそういう成分にこだわりすぎて
人から脱線してイク様に感嘆を覚えるよ

塚、今更ドラックコスメとか
サンプルで意気揚々でつかとwww

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 08:59:47 0
>定価の差額払え

最初から言って来たならおかしい。
スピロの読解力の無さから、互いの話が食い違って来た上の売り言葉じゃないかと疑う漏れ。
スピロは他人を不愉快にさせるのがもの凄く上手いからw

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 13:58:25 0
あんなに嫌われている人間を未だかつてみたことがないわな

59 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 18:48:38 0
>>57
下手にべっちょり言い続けたんじゃね?
一般人は不愉快になるわな

60 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 19:32:28 0
どこへ行ってもなにをやってもうまくいかないのは
自分に問題があるのだと早く気づけ

61 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 21:32:31 0
没落よ
もし見ているなら絶対に離婚はするな
スピロがまともではないことはおまえが一番知っているはずだ

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 19:46:30 0
キモいんですけど

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 20:47:53 0
スピロはマジでキモイ

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/18(日) 22:52:33 0
すぐその気になるのはさかってる証拠

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/19(月) 23:17:00 0
私自身、代々続く本家の一人娘?
wasabiか? uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 06:44:52 O
ゼラチンいい!w

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:50:42 0
だまってマシュマロくってろw

68 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 13:07:50 0
>まるで子供だ。

だってまだ子供だよね?

没落んとこだって子供が気を使って言ってるに決まってるじゃん。
どう考えたって夫婦仲良いのがベストなのに、それが叶わないから、諦めてるから
「もっと早くに離婚すればよかったのに」って親のこと慮ってる。
子供は子供なりに親の幸せを考えてるのに、没落とスピロったら・・・。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 14:25:46 0
一緒に働いてた人にも迷惑かかってるのにいい気味って…
お世話になってた先輩とかいるのによくそんな言葉出てくるね

70 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 18:31:43 0
>>65 ド田舎人とみた

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 20:45:54 O
やっぱ見てるじゃんw
そのうちスピロ本人から書き込みあるなw

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 23:10:18 0
つか >>70がそうじゃないのか

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/21(水) 20:34:29 0
子供より子供だな
子供が親を諦めなくちゃいけない感情ってカワイソス

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:12:30 0

没落の離婚&仕事はうまくいってるのでしょうか

乞うご期待!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)