5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きになった どうしたらいい

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:39:58 0
やばい。会社の毒女を好きになった。
結婚8年、子供もいる。
どうしたらいい?
嫁と居るときでもいつも彼女のこと考えてる。
今度二人で食事することになった。
でもその毒女は割と誰とでも遊びに良くタイプなので
彼女にとっては二人で行くことは特別ではないとは思う。
でも俺は分かっていても有頂天。
二人きりになったら、俺何するか、何言っちゃうか分からない。
歯止めが利かないかも。
どうしたらいい?
嫁とはすっかりレス。何年もしてない。
最近我慢できなくなった。
チャンスがあったらたぶんやっちゃう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:40:46 0
やりたいようにやってみれば?

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:41:50 0
子供のためとか思わないならいっちゃえばいいと思います。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:46:25 0
やりたいようにやる、って何がやりたいのか、分からない。
折れずるいから、何とかうまくやれないか、って考えてる。
嫁と別れるつもりも無いし。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:47:44 0
やりたいことはもう決まってるんじゃないか。
目をそらすなよ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:48:01 0
自分の後悔のないように行動すればいいんじゃないの?

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:48:32 0
>>4
まだ結婚8年で嫁さんとレスなんて気の毒ですね。
もしかしたら、セックスしたいだけかもしれませんねw

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:49:06 0
何したって、何もしなくたって、後悔するんだろうな。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:51:27 0
>>7 それは否めない。
他にちょっと言い寄ってきている人妻も居るが
気持ちのどこかで、それ行っちゃおうかな、って思ってる。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:52:52 0
>>9
不倫は無料風俗というわけですね。貴方にとって。
スレタイは間違ってます。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:54:39 O
パパやめて

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:54:42 0
>>10 好きな子とは単にしたいだけじゃない。
ただ、したいという気持ちもあるだけのこと。
無料風俗なんて、全く考えたことも無い。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:55:27 0
>>11 これが一番きつい。。。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:58:24 0
>>12
全く考えた事もなくても、結果としてそうなってしまう罠w
奥さんと満たされない性生活を彼女に求めるとすると・・・

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:00:11 O
>>13
知ったこっちゃねえな、オスはオスよ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:02:01 0
もし行動を起こしたとしても、
うまく出来る気がするのはなぜだろう・・・
恋は盲目・・・分かっていてもなぁ、気持ちはとめられない。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:03:47 0
家族を捨ててもかまわない!ってぐらい好きなら行くべきだと思う。
そんな覚悟がないならただ不幸せになりそうな気がします。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:03:50 0
性をとるか家族をとるかですな
まあ何か他に価値観の規制とか無い限り

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:04:18 O
パパもママもだいすきだよ
もっといいこになるように
がんばるから
おねがい
パパやめて

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:05:25 0
>>17 捨てられません。
そうだよな。結局マイナスだよな。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:06:24 0
捨てるどころか捨てられる危険性をもはらんでいますよ

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:06:56 0
>>18 性と家族、か・・・
なんか、低いよな、次元が。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:07:42 0
高い次元で言うと何なのよ?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:07:49 0
最高の友達になれればよいですね。
自分は浮気してるんですがそうなれればと願ってます・・・
一度HするとなかなかやめられませんねTT

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:08:23 0
>>21 だよね。
何もいえないもんね。
人を好きになる気持ちって抑えられないかなぁ。
折れ、なるべくなら波風立てたくないほうだし。
修羅場好きじゃないし。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:09:29 0
>>22 ごめんごめん。
そういうつもりじゃない。
性と家族で天秤にかけられていること自体が
次元が低いなって思っただけ。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:10:20 0
>>26
不倫するってそういうことでしょ

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:10:32 0
>>24 最高の友達って?
最高のセフレって意味?
それとも、単なる友達に、ってこと?

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:11:19 0
>>27 体だけが目当てじゃないんだけど。。。
体もそりゃ欲しいけど。

30 :24:2006/12/27(水) 02:12:00 0
単なる友達です。
やっぱり心にある罪悪感がひどいもんです。
いろいろ話せる親友になりたいって願ってます。


31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:13:02 0
>>30 そうなりたい。
それが一番だと思う。
だから、この感情を少し抑えたい。


32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:14:20 O
つか>>1は、その女と次いつ会うんだ?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:14:21 0
>>29
離婚したいんじゃないのなら毒女の時間と体を
無駄に奪うだけだってことは分かってるの?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:16:22 0
>>33 そうだよね。
だから折れ勝手なんだよね。
なんかよく分かってきた気がする。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:16:54 0
>>30-31
それは今ラリってるからそう思うだけだし
恋愛→不完全燃焼の男と友達になりたい女もいないだろ

36 :24:2006/12/27(水) 02:16:57 0
>>31
そうできればほんといいですね。
一緒にいて幸せな時間をくれる彼女だと思いますが家族はもっと大きな幸せをくれるはずです。
そして彼女とはランチしたりカフェでおしゃべりしたりなんかしてお互いストレス発散!なんて関係が理想ですね。
いま我慢すればそういう関係になれる可能性もあるきがします。
その可能性もないような人なら絶対いかないほうがよいと思います。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:17:13 0
じゃ、やめなさい、皆傷つくだけだから。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:17:44 0
>>32 会うのは明日も会うけど
二人で食事するのは年明けてから。

39 :24:2006/12/27(水) 02:19:41 0
>>35
確かに自分はらりってるのかもなぁ・・・


40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:21:18 0
奥さんを傷つけるだけの価値がある恋ですか?


41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:24:15 0
>>40 いや。どんなだったら価値のある恋なんだろう。
きっと価値なんか無いと思う。
頭では分かっているんだ。
ただ、彼女を目の前にすると、、、
無いとは思うけど、もし胸に飛び込まれたら抑えられるかといったら
抑えきれないと思う。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:25:19 0
>>41
あなたが何もしなければ胸に飛び込むことはないよ。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:26:14 0
>>42 同感。
だから何もしないべきなんだ。
そしてきっと折れは何もしない。
だからこそ、このやりきれない気持ちをここにぶつけてみた。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:27:15 0
んじゃ、終了ってことで

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:28:58 O
パパ
しんじてるからね

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:29:47 O
>>38
そうか、まバレないようにな
つか、奥も怪しい感じだなw

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:30:47 0
>>44-45 あぁ、なんか信じられちゃった。
結局そうだよな。
結論は分かってたんだ。
でもやっぱり誰かに言って欲しかったんだ。
なんかすっきりしてきたよ。
また迷い込んだら、相談するよ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:38:02 O
>>47
お子ちゃまかよ、情けねえ・・・お前、遊ばれてんじゃね?

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:38:13 O
私の鬼彼にそっくりだ

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:40:09 0
おれは気持ちすげーわかるよ
こういうことは誰にも相談できないからね

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:42:36 O
皆さん、不倫するのはかまわないけど、本気になったり、本気のふりをするのはやめてね。


52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:44:53 O
>>50
純粋みたいだからさ、多分その毒女にも奥にもダマされてる可能性大かもよ

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:48:35 0
>>52
かまわない。されて当然の行ないしてるんだし


54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:50:58 O
>>53
何したんだよ、まだHしてないだろ?

55 :53:2006/12/27(水) 02:54:30 0
あ、おれ1じゃないから
皆浮気を乗り越えたり経験してのアドバイスだから進行形の自分は主観的になってしまって・・・
スレ汚しごめん

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:54:57 O
パパのこと
すきのままでいたいよ

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:55:52 O
セクースすればいい。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 03:04:58 O
>>57
だよな、ヤッテから好きなだけ悩めよって感じだな

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 03:22:51 O
カルマの法則をしらないのか

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 03:43:16 O
毒女個人が好きなのか、ただわくわくが久々でそういう自分が好き(楽しい)なのか

多分、後者でしょ?

けど、自分の欲求で無垢な毒を巻き込んだら可愛そう。


61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 07:19:03 O
パパやめて

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 08:09:27 O
なんだかんだスレッド上がってる件について

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 09:36:42 O
100%後悔しますよ。下手したら人生終わるかも。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 15:47:57 O
パパをしんじてるよ

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 15:50:37 0

名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/27(水) 15:19:38 O
まり自演再び



66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 15:56:39 0
好きになって会いたいなら、まず奥と別れてからにしてあげなさい。
奥にも毒女にも失礼だよ。
まぁ、バレた時は地獄ですなぁ。
それを覚悟で進んで下さい。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 15:58:19 0
この時間帯ならこうなる

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 20:29:33 O
>>66
あんたが不倫板にいる意味がわからん

あ、旦那が不倫したのか・・・納得

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 00:48:27 0
みんな良く分かったよ。やっぱりそうだよね。
深みにはまらないようにする。
セクースはしない。← 元々そんなことにはならないと思うけど。
でも一回だけ抱きしめたい。それだけはしたい。
それで終われれば、そんなに問題は無いと思うのだが。
問題は、終われるか、ってことだろうけど。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 00:58:56 O
私の鬼彼も1年間私にコクるか迷って1回だけ抱き締めさせてって言われました。
でどっぷり不倫中
スレ主さんにとって彼女はやっぱりただの遊びですか?

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:01:45 0
遊び、って言われるとつらいなぁ。
体目当てみたいで。
でも奥と別れるつもりは毛頭ないし、
毒女とはいつか分かれるのだし、
そういう意味では遊びといわれても仕方ないのかな。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:06:05 O
>>69
もしかして毒女の妄想?どうでもいいけど〜

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:07:06 O
そっか、多分鬼彼も同じなんでしょうね。
毎日会いにきてくれるし、すごく大切にしてくれるけど、離婚はしてくれないんだろうな。
彼の本当に好きってなんなんだろうって思います。
スレ主さんもできれば彼女を傷つけないでね。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:12:41 0
>>73 好きだとしても、それだけじゃ離婚はできないよ。
彼女を傷つけないようにはしたい。無垢だから。
だからこのまま身を引くのがいいと思う、とは分かっているんだけれど。
1回だけ、という思いが・・・情けない・・・

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:12:50 O
>>71
しかも自演してね?気持ちわるいよ

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:16:09 O
それなら、むやみに好きだとかは言わないであげてください。
私は今とてもつらいので。
好きなだけじゃ離婚できないのは、やっぱり奥さんを愛しているからじゃないのですか?

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:18:47 O
>>76
自演にマジレス、笑えるww

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:19:29 O
私も同じ
でも好きだからしかたないね。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:19:53 O
させろ

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:22:57 0
>>76 毒女←好き。奥←愛してる?
奥はいつも一緒に居る。確かになくてはならない存在。
でもそれだけ。ときめきはない。
ときめくってことは好き、ってことだと思う。
ときめくのは毒女だけ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:24:23 O
させ子、必死(汗だく

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:25:21 O
だって結婚前は奥さんにもときめいていたでしょ。
奥さんに愛情があるならやめたほうがいいですよ。


83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:26:53 0
>>82 そりゃそういう時期もあったさ。
突っ走ることはやめる。そんな勇気も無いし。
でも、一回だけ抱きしめる、ってのもダメ?

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:30:57 O
あなたの彼女がどんな人かわからないけど、それで自分の気持ちが済むなら……
その後関係が発展しないならいいけど

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:33:07 0
>>84 気持ちは済むと思う。
発展はさせない。1回でやめる。それだけは守る。
決めておかないと、どうにもならないから、それだけは決める。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:36:47 O
私の彼もあなたみたいに決めてくれてればよかったのに。
抱き締められたときは、何すんだこの変態って思ったんですけどね。
じゃ頑張ってください

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:38:13 O
>>84
> その後関係が発展しないならいいけど
なんでいいの?あなたの願望?
Sex less に関して奥に責任はないの?
そんなん捨てられるに決まってるでしょ。現実は甘くないよ〜

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:44:59 O
>>85
どちらかが会社辞めない限りムリでしょ


お前のは、浮気じゃなくて本気だw

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:47:05 O
するなら家族を捨てる覚悟で。
でなければしないほうがいい。
大人なんだから何かしら我慢する。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:54:06 O
何かを手に入れるには何かを犠牲にしないと…

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:55:04 0
>>86 変態、って思うんだ。ふぅ〜ん。
>>88 いや、浮気だ、と思ってる。
>>89 最後まで行かないのが我慢・・・

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:58:28 0
正月休みでしばらく会えないから、そこでじっくり考えてみるよ。
奥にもセクス交渉してみるし。
もし交渉OKだったら止められるかもしれないし。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:59:21 0
>>92
素直に言えよ。
セクスさせてくれないなら、浮気するかもってなww

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 02:02:56 O
>>91
でも奥とはしないんだろ?じゃ誰が息子の世話をするんだ?

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 02:06:28 O
>>92
奥とSex交渉するの?(遠い目・・・

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 02:07:56 0
ここみてると数ヶ月前のおれだな。
おれは結局、指一本触れず耐えてるよ。
好きバレはお互いほぼわかってるので、切ないけど猛烈にがまんした。
今はお互い揺れてるけど、いい関係。
ご参考までに。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 02:18:18 O
お互いにどんなにいい事言い合っても、必ず泥沼にはまっていくよ。深入りしないほうがいい。本気ならなおさらだよ。へたすると家族もぐちゃぐちゃ、女も去っていく。不倫が醒めたあとは後悔が残ることのほうが多いよ。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 02:34:39 O
パパはそのおんなのひとのほうが
だいじなの?

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 03:52:24 0
もれのばあいは一方的な思いだけ....。
彼女が側にいるとsexできなくてもいいから
ずっと一緒にいたいと思ってしまう。
いい年してほんと情けない....。


100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 06:50:52 O
100!げと
いくじなし!
・・・でもその方がいいとおもうよ。

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 07:04:08 0
あーホント辞めて欲しい。
奥さんの居る人を好きになって別れたけど猛烈に辛い。
セックスしたいだけならまだしも、その子を好きって気持ちが
少しでもあるなら幸せを祈ってあげなよ。。
俺はどんなに不幸になっても彼女を守りたい。って
意志がない限り手を出すべきじゃないよ。
お互い いい年なんでしょ?

 幸せに出来る自信が無いなら手を出すなよ。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 23:41:55 0
>>101 幸せに出来る自信なんて無いさ。
だって、離婚して結婚するわけではないのだし、
どうやって幸せにしてあげられるのか分からない。
彼女の幸せを奪うとか、そんなこと考えているわけじゃないんだけど。
結果的にそうなったら、確かにいけないよな。
気をつけるよ。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 17:19:22 0
自分は浮気しているんですがハイリスク・ハイリターンならいいんだけどハイリスク・ローリターンな気がしてきましたよ。
相手も最初は面白かったけど今はもう中途半端でつまんなさそうです。
それに伴い自分も盛り上がらず・・・
もう会わないようにしようと思います。

1さんも行く末はこんなもんなんでいい関係続けたいなら一線は越えないことかもしれませんね。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 23:10:58 0
>>103 ハイリスク・ローリターンですか・・・
まぁ、そうでしょうね。
みんなそんなこと分かっているけど、やめられない、ってのが現実でしょうね。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 23:20:12 0
>>103
良く分かる気がする・・・

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 23:26:38 O
お互い好きなら行ったら良いじゃん。人生一度きりなのに結婚したら終わりなんてやってらんないでしょ?私も好きな彼とお茶してチュウしてもらった時に溶けるくらい好きになったよ 奥ばれしてもそれ以上の価値があるしね

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 23:28:52 0
ああ〜同じようなこと経験している人多いんだな。

俺もこないだ会社の23歳の娘を好きになってしまった
でも、冷静に考えたらやっぱり好きではなく単にやりたいだけって気付いた
最近はやっと落ち着いたけど、何度もサシで飲んだり飯食っているうちにかなり
やばい状態だった でも、やったら最後と自分に言い続けた 理性よアリガトウ
他にもこういう経験している人いる?

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 23:50:23 0
>>107
やりたいだけって気づいて相手も同意してくれたらこれ最高だよねw
まぁ一緒にすごしてて楽しいんならしないのがよいよね社内の子ならなおさら。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 00:25:09 O
>>108
そりゃ 同意だったらバン万歳ですわw
しかも、その娘は俺に彼氏の愚痴やセックスの事を相談してくるんですよ。
最初は若いなぁーなんて聞いていたけどある日、酔っ払って垂れかかって来たわけですよ。
そうしたらハダけたシャツの間から白い胸とかが見えて、もう我慢ならんってなるった訳ですw
そりゃこのまま頂きかって臨界寸前でしたよ。しかし、酔いながらも彼女はこう言ったんです。「私、彼一途なんで、誰とも寝ませんから」って

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 09:54:07 0
>>109
それは誘ってるのでは!?ってのは深読みかな?
詳しい状況はわからないけど相手に彼氏いるんなら押してみる価値あったんじゃない?
やれたとして、後腐れなさそうでおいしい話にみえる!

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 22:26:56 0
>>110
そうなのかな?
もしそうだとしたら決定的なチャンスを物に出来なかったことになるな。。。
残念。。。なぜか年明けたら社内で顔合わせても妙にヨソヨソしくなってて
なんか失恋した予感。。。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/06(土) 02:09:31 0
自分は103です。
浮気相手にもう会わないよってメールしました。
大好きだったんだけどねほんとに。
今の彼女とは6年続いていて恋愛感情はなくなってきた。
でも一緒にいなくなったことを考えるとどん底すぎる・・・
まぁメールの返信はまだないけどこれでよかったんだって心から思ってる。
このスレを見つけたときはまだ浮気相手と盛り上がってる途中だったけどいまおれはこうなってます。
きっと浮気は浮気でみんなこういう末路なんだろうなぁって人生勉強しました。


113 :ageage隊:2007/01/06(土) 16:03:49 0
浸るな



ageageage

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/09(火) 11:38:18 O
俺は浮気したらすぐにバレるぞ
なぜだ?┐(´・_・`)┌

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 07:51:41 O
好きなら突っ走れ〜短い人生だもん。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 23:04:56 O
好きだから別れるって必要ですよね?!
大切にしてもらってるのは分かります。でも、二番は正直やっぱり嫌です。
ホントはずっとこの先も隣に居たい。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 23:53:28 O
ひとまわり下の娘を好きになった。
二人で呑みに行ったりしたら、気持ちを抑える自信がない。
何でこんなに好きになったのか……

118 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/27(土) 00:19:31 0
奥と子を捨てて
とは言わないから私も大切にしてほしい。
3番目でいいからずっと一緒にいたいよー

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 02:49:37 O
>>118

120 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/28(日) 07:03:42 0
誰かが言ってた。
浮気がばれるのは、配偶者が相手の事を毎日よく見てるから。
少しの変化に気付いて、発覚するって。
だから、ばれるような人は配偶者にばれないようにするのには
相手に興味を失ってもらう事。
愛されなければ、空気のような存在であれば、気が付かないみたいです。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 04:03:56 0
>>117別に抑えなくてもうまくやればいいじゃない

122 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 04:08:04 O
何を隠そう、注意しようがバレる。観察力は洞察力。

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/07(水) 01:17:20 0
結婚したからって、他の人を好きにならない
ってことはありえないよね。
単に、理性で抑えるだけだもんね。
でも本当にそれでいいのかなぁ。

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 00:24:10 O
つき合っている彼氏とはもう3年。結婚するつもりではお互い思ってたけど、彼氏を見ているとまだ不安が沢山残っている。
最近も喧嘩したし、仲直りはしたけど不満がなかなか消えてくれない。

そんな時に、最近よく飲むメンバー(彼氏はその中にいない)の1人に『今度は2人で飲もうね』て言われた。
その人は私に彼氏がいる事知ってる。でも喧嘩したのも仲直りしたのも知っている。
本当はその人も彼女がいる。でも私と同じ時期に喧嘩してたw


なんか妙に親近感をお互い感じただけだとは思う。
てかその人はもしかしたら2人で飲みに行くのは普通なのかもしらんし。
でもダメ、好きになり始めている。彼と視線が合うだけでドキドキ。



なんで彼氏一筋になれないんだろう。自分最低だ。
この恋が本気に変わる前に諦めなきゃ…それに3年もつき合った彼氏がいるんだしわざわざ危ない橋を渡る必要はないのに。

でも2人で飲みにいく約束はちゃっかりしちゃったよぉorz
どうしたらいいんだ(´・ω・`)


125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 02:06:19 0
>>124 普通だよ。最低じゃないよ。みんなやってるよ。
気持ちは抑えられないさ。仕方ないよ。
好きなんでしょ。だったら行けばいい。
でも最初は飲みに行くだけね。

126 :無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 04:22:18 0
>>124 分かる!その気持ち!自分も今似たようなシチュエーション。
 キスまでしちゃったけど。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 04:26:03 0
やめとけ、大概男はやりたいだけ。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 05:02:25 O
やりたいのは女も同じ。
なんでいつも殿方ばかり悪く言われるのか。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 06:18:10 O
自分は鬼で奥子供在り。
2ケ月ほど前から職場の毒女を好きになってしまった。私の気持ちに彼女も気付いており、まんざらでもない様子。久々のときめきに毎日楽しかったので、これで満足しようと一線は越えず耐えてきたが、最近その子に言い寄る年下の毒男が…。
もしこのまま二人が上手くいくようなことがあれば、そう考えると嫉妬に狂いそうだ。
同じような気持ちをした人はどうやって気持ちの整理をつけてきましたか。

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 07:01:59 O
>>129
似た状況です。
気持ちの整理などできません。
どうすりゃいいか、俺も聞きたい。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 07:03:53 O
↑自分の鬼彼みたい。 
焼きもちやいてとられたくないから 
告白してきた。 
あの時一時の感情にながされないでくれたら私はこんなに悩むことなかった。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/09(金) 07:14:32 O
>>131
悩まずに好きなほうを選べばいい。
両方取ろうとするから、悩むのでは?

133 :124:2007/02/09(金) 08:04:36 O
>>125
ありがとう。そう言って貰えると楽になる。
飲みにいくだけになるはず、本当に。
彼女のグチとか聞くのかもしれないし。悩みとか。
逆にそうすれば私もスッキリしそうw


>>126
自分は相手のタイプではないであろうから手は出さないだろうなぁ。
それに私は相手からしたら只の客なんですよ。
でも整骨院の先生だから一応体の触れあいはあるわけでwマッサージされるとドキドキする(*´艸`)


>>147
もしヤリたいだけでもそれなりに魅力を感じてくれたとプラス思考で考えるw

134 :124 133:2007/02/09(金) 08:11:18 O
安価間違えたorz
よりによって未来安価…



>>147ではなく>>127

あーこんな内容万が一、先生に見られたら私だってバレるよ。
今の当たり障りのない関係を崩したくないなぁ〜

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 21:49:47 O
で、女性陣の皆はチョコ渡すのかな…?


自分は渡します。ただし、他の人とまとめてだけど。
相手にとって、受け取るのはただの義理かもしれないしorz


でも甘いもの好きな人が沢山いるみたいだから、パウンドケーキとトリュフをかごに盛って渡しにいくよ。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 22:02:39 0
阿蘇

137 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/13(火) 22:04:50 O
離婚してから来い
話はそれからだ

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 00:49:15 0
>>129>>130
俺なんて、その毒男からどうやったら口説けるか相談されているんだぞ。
毒男の前では、そうだなーこうしたら・・・とかいいつつ、
ちっともうまく行って欲しくないと思っている。
もう嫌だよ。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 13:48:46 0
現在 不倫の入口に立ってしまいました。(お互い鬼子蟻)
お互いの気持ちを求め会う部分が強く、ギリギリの理性で体の関係は踏み
留まっています。自分自身奥も子も大事だし好きです。 ハァ
どっちに進んでも後悔するのでしょうね・・・出会わなければ良かった 

質問:お互いの家庭を壊さず、両立しながら不倫されてる方いらっしゃいますか?




140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 14:09:20 O
地雷・ばれるまでの時間が長いか短いかだけ

苦しくなるだけだ!
家庭=現実
二人だけの時間=夢の中

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 14:22:14 0
>>139
100%バレないようにやればええだけ
だが100%なんてありえない
自分が完璧に隠したとしても、
相手がバレることも十分ありえる

何かを手に入れようとするのなら、何かを失う事を知れ


142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 14:25:45 0
大丈夫です。使い古した体ですから、股開いていけば
大概の男はOKですよ、但し使い捨てですがね
ブサ。デブ。臭いのは、拒絶されますがね・・・

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 23:09:34 O
毒女判定お願いします。
・仕事でメールと電話しかしたことないのに躊躇なくうちにきた。(物をあげるという理由はあった)
・夜中まで一緒にいた。(何もなかった。つーか立場的に自分がしたなんで手はだせなかったし、あんまりにもタイプでビビったのもある)
・彼氏とはあまり会ってないらしい。
・酒が弱く、酔うと上司の膝枕で寝てしまうらしい。


144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 23:27:21 O
>>143
脈アリって言ってもらいたいんでしょw

脈ナシだとオモ。
からかわれているだけです。
本当に好きな人にはもっと慎重だもん。
仮にエチできたとしても「過ち」でしょうな。

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 00:11:27 O
私の彼医者は奥を騙すのが巧い

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 02:03:05 0
彼医者ってなにさw

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 02:05:19 O
私(毒)の鬼彼は『結婚してるけど好きになった』ってストレートに言ってきました
鬼彼に出会うまで不倫なんて絶対しない!ってずっと思ってたけど…好きになっちゃった

いつまで続くかわかんないし、人を傷付けて幸せになれるなんて思ってない
でも好きな気持ちは止まらない…もっと早く出会いたかったよ


148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 02:43:55 0
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 03:13:52 O
>>147
よくある話だよ^^;

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 07:21:40 O
>144
サンキュー。
どうなりたいとかはまた別の話で、相手がどういう人物か他人目線で意見聞いてみたかっんだ。
同棲してるんだが、最近とにかく落ち着かない。
多分今の彼女と真逆なとこにひかれちゃったんだとおもー。


151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 13:25:34 0
>>147
もっと早く出会っていたら、たぶん好きにはならなかったと思うよ。
今、オマエが好きになった既男の魅力は、家族とともに暮らすことによって磨かれたんだよ。
そこを考えてさ、彼の家族に感謝しつつ、彼と付き合っていこうな。

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 13:38:02 O
>>151
同意
私も今の鬼♂によって初不倫。
今は大好きだと言えるけど、毒の頃の彼を好きにはなっていないと思う。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 13:52:10 0
去年の話。小6の息子の運動会を見に行って、
息子が自閉症の子と二人三脚をしている姿を見て、数十年前を思い出しました。
当時は身障の子もハンディなしで、皆と一緒に走ってた。
あれは小5の運動会で100m走の時。1組から6組までの6人が背の順に走るのだが、オレは1組
2組は浜田、3組は和田リョウちゃん、4組と5組は忘れた。
6組が体にハンディを持つ子だった。そしていよいよオレ達の番が回って来た。距離のハンデは当然なしで、皆一斉にスタート
した。所がオレがコーナーにさしかかった頃、リョウちゃんは少し前を走っていたが
突然止まり、逆走しだした。そしてオレも走るのを止めて、後ろを見ると、6組の水口クンがコケてうずくまってた。それを見てオレも水口クンが
倒れてる所まで走り出した。(その時のオレは、こんなことしたら 先生に怒られるかも・・)と思ってた。しかし、なんと、他の組のヤツらも
水口クンの所へ駆け寄ってきた。そこでの会話は多分こうだったと思う。
和田「泣かなくてもイイって、さぁ立てよ」
水口「・・・」
オレ「水口クン、オレにつかまれ」
水口「ゴメン・・」
和田、他の全員『みんなでゴールしたらええやん』
そして、オレとリョウちゃんは水口クンの脇を抱え走り出した。
そして、他の組の4人も一緒にゴールテープを切った。
ゴールで待っていた先生の中には、人目をはばからず涙を
流す先生もいて、『お前らよく頑張ったな』と言ってくれた。
(オレは内心ホッとした)
あとで聞いた話だが、その時の歓声と拍手は凄かったらしい。
オレにはそんな歓声も拍手も聞こえてこなかったが。
そして夕方、閉会式で校長先生が目を真っ赤にして、
『先生は今日の運動会を死ぬまで忘れません』と言った。

6年生になり、リョウちゃんは転校してしまった、オレが
同級生で唯一認めた男、和田りょうじは今どこで何をしてるのだろう。
夏ごろ水口クンも大きな病院へ入院してしまい、
6年生の運動会はリョウちゃんも水口クンもいない運動会になって
しまった。確かあの日も雲ひとつない快晴だった。
オレもあの日の逆走は死ぬまで忘れない。


154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 14:04:22 O
>>153
懐かしいなぁ〜

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/15(木) 17:34:11 O
>>151
ありがとう
なんか涙出てきた…


156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 00:36:43 0
不倫はよくないな。もっと人間として誇りのある生き方しなきゃな。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 01:27:42 0
なんだかよく分からなくなってきたけど、
まぁ、不倫万歳、ってことかな。
好きになるってのは、タイミングだよね。
その人の年齢だったり、おかれている状況だったり。
そういうのが重なり合って惹かれるんだろうな。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/16(金) 01:32:06 0
>>157
おまえがタダ単に馬鹿なだけってことだろ

159 :124:2007/02/17(土) 09:19:08 O
二人で飲みに行って、帰りに告りあってきた。
両想い…だった。超嬉しい。
でもお互いに恋人いるから今まで通りにする事にした。

まぁ私が彼氏と別れるのは時間の問題だし、相手も喧嘩中みたいだし…どうなる事やら。



とにかく告ってスッキリした。明日から悩まず眠れるわw


160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 22:17:03 0
私も好きになっちゃったよー。どうしよう。
129や130が彼の書き込みだったらなーと妄想、、、

161 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 23:02:12 O
今日、お互いの仕事の事情で当分会えない…もしくはもう会えなくなるかもしれないってゆ-話しをした。

付き合って1年経つけど未だに〇〇ちゃん〇〇さんと呼び合ってた…

私『結局最後まで〇〇さんてしか呼べなかったね〜それに私呼び捨てで呼んで欲しかったなぁ〜』

鬼彼『〇〇』ってボソッと呼び捨てで

私『今更遅いっつ-の!!(笑)』

なんて話しててふと運転中の鬼彼を見たら静かに涙流してた
初めて見た涙で凄いビックリしたし、更に好きになってしまった…OTL

あの涙は何だったんだろう…

162 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 23:29:53 0
俗に言う随喜の涙です

亀の涙かもしれません

163 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 23:54:20 0
いいえ花粉症です!キッパリ!

164 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 00:43:39 0
俺も彼女に電話をしている。
今日もメールしたら、電話大丈夫ですよ。とすぐに返信あった。
今さっきまで、90分電話した。
いつもとおり、「おやすみなさい、じゃあね」と言われて
明日からもがんばろうと思ったよ。もう2年もたっちゃった。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 12:52:21 0
12歳、年上の既婚者の女性を好きになりました。
相手も俺のことが好きかどうか、どうやって確かめたらいいのか?


166 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 16:59:39 0
>>165
彼女に聞くのが一番早いだろうが、、
リスクもあるだろうから、まずは、メール、電話などで、少しずつ
相手の気持ちを開かせて、個人的な悩み事を話すようになったら、
デートに誘うんだ。だから、時間は半年から1年はかかるでしょう。
その過程であなたも相手の気持ちが、分かるでしょう。
既婚女を落とすのは、難攻不落だがな。好きな気持ちだけ楽しむのが、
ベターだね。

167 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 18:48:55 0
このスレっていいですね。恋に真面目に悩んでる人がたくさんいる。
不倫だというと単なる遊びだと思われがちですが、純愛であることも
多いんだなと思いました。

という私も職場の年下鬼男が気になっていますが…多分告ることもなく終わるでしょう。
それでも毎日一緒に仕事できるだけで幸せだからいいんですが。

168 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 09:13:45 O
職場の上司を好きになってしまいました。
今までは、飲み会で一回手をつないだだけ。
もっと接触したい!
職場では机が近くなので毎日話すから気持ちは募るばかり。
相手は携帯持ってないし、職場で二人きりになる機会はないし、
どうやってきっかけを作ったらよいのか…。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 10:33:45 O
ここスレ役にたちますね。
私は18歳上の上司が好きになりました。片思いで、せつないです…

170 :やぎ:2007/02/25(日) 11:02:19 O
私は旦那とこどもがいます。
でも元カレと連絡を取り始めてまた好きになってしまいました。
私だけがこっそり想っていたら問題ないって思っていたんですが、
元カレに好きだと言われました。元カレは私が結婚していることを知っています。

旦那に愛情があるかどうか分かりません。セックスレスです。
でも離婚とか家庭を捨てる気もありません。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 11:20:43 0
170へ
子供がいるなら、彼だけを好きでいて、離婚はやめなさい。
女1人で子供つきで生きるリスクは金銭的に高すぎる。
その男だって、今後の展開次第では、あなたへの気持ちは分からないですよ。
冷静に!!

172 :やぎ:2007/02/25(日) 11:43:32 O
>>171
ありがとうございます。
元カレと付き合いたいとかは思ってないんです。今の生活を大切にしていきたいと思っています。
気持ちを切り替えるってゆーかけりをつけるために、
今の気持ちをキチンと話したいと思うんですが、ワガママでしょうか?

173 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 12:17:37 0
172>>
う〜ん 彼を好きでいるのは、夫に秘密にして良いと思うが、
あなたの気持ちを伝えることは、あなたはすっきりするかもしれないが、
逆効果のような気がする。どの結果が出ても、家庭に影響があるとおもうから
心の中にし待って、彼を好きな気持ちを楽しんでみたら、、、
俺も、彼女と進展はないように努力してセーブしている。


174 :やぎ:2007/02/25(日) 15:10:34 O
>>173
そうですよね。プラトニックな関係で、駆け引きを楽しむなり
気持ちをセーブしてうまく関わっていきたいと思います。
ありがとうございます。

175 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 23:12:53 0
お前のことで頭がいっぱいです。
あーもー!!!!

176 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 00:59:11 0
>>172 それで十分楽しめるなら、それ以上踏み込まないことですね。
いったん踏み込んだら引き返せないでしょう。
でも駆け引きを続けるのって、辛いと思うけど。
今のうちに手が打てるなら手を打ったほうが良いと思う。
離れるとか。泥沼にはまらないうちに、ね。

177 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 02:13:57 0
>>170 思い切って旦那に話すべし
理解のうえ、別れてくれるかもしれない


178 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 08:07:23 O
あっちゃんに出会えたことがすごく嬉しい
本間に一目惚れしてしもうたし、でも何で俺は俺からええなーって思う人と付き合えないんやろ・
あっちゃんの迷惑になるからこの気持ち押さえないとね「・
つぎ生まれ変わったら絶対に探そうゥあっちゃんをホ


179 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 14:27:26 O
男はセクの為なら好きとは言うけど、なかなか愛してるとは言ってくれない。家庭を壊したら絶対後悔する。

180 :W不倫:2007/02/27(火) 19:53:18 0
>>179 男は相手の家庭を壊したくなくて、好きまでしか言わない場合もある

181 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 21:17:42 O
昨日今日と、イライラしててごめん。
お前のことが好きだけど、部下のお前に気持ち伝えたら、やっぱり迷惑だよな。
先週末から色々聞きたくないこと聞いちゃったし、好きな気持ちは伝えられず、残り時間もあとわずか。
さすがに耐えるのも辛くなってきた。限界。
踏み出したら戻ることは無理だよね?

182 :B型:2007/02/27(火) 21:22:54 O
俺バツ1、恋人ナシ。
相手既婚、別居中。
知り合って半年。2人で会うようになって2ヵ月。スキンシップ程度は何度もあるが、キスも含めて体の関係は一切無し。

「一緒にいたら楽しいわ、このまま居れば?」
と、話しの流れで気軽に言ってみたら

「一緒に居てもいいよ、責任とってね」
と、笑顔で言われた。本気かどうか微妙だった。

気持ちをなんとか押さえてるんですが、そろそろ限界です。
つか、すでに不倫です…か?

183 :W不倫:2007/02/27(火) 22:19:25 0
>>182 相手の女性は旦那と別居してどれくらい?
別居して半年すぎれば、新しい彼氏が出来ても認められます
籍が入っていても不倫という烙印から避けられます

ただし、本気で相手が旦那と離婚するつもりなら
少しでも有利に話を進めるため、関係を持つのは
正式離婚後が良いでしょう。

184 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 22:44:07 0
>>178
次に生まれ変わったら、本間さんを探しなはれ。

185 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 22:55:20 O
>>182
俺もそういうのが不倫になるのか知りたい
友達と不倫の境界線ってどこ?

186 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 23:00:20 0
エッチ。

187 :B型:2007/02/28(水) 03:54:26 O
>>183
別居して1年3ヵ月。

今は感情や気持ちを言葉にするのを、お互いに我慢してる感じです。

でも、言葉にした時点で一気に崩れそうです。

188 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 11:26:46 0
>>187
>言葉にした時点で

その心境めちゃわかる。

私毒、相手鬼。
お互い絶対に「好き」とか
「愛してる」ってゆわない。
私は、ゆってしまったら'不倫'じゃなくなる気がして。。
けこんしてるのに、付き合うとか、そゆのおかしいよねって
お互い思ってる。
だから、余計ゆわないんだよね。。
でも、逢いにくる エチする。
ヤリ目?ってやぱ思ってしまうけど・・
割り切りでも、キモチのないエチは嫌;
こゆのは、どーやって見分ける?

考えると切なくなる;




189 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 00:37:13 0
>>188
そこが自分のひいた理性のラインだからじゃないの?
言葉で言わないってことが。
体はあくまで体。
体が付き合っているだけで、心までは付き合っていないんだ、
っていうラインなんだよ、きっと。
折れもそうだもん。
体は付き合っても良いが、心は付き合ってはいけない気がして、
絶対口にしない。
逆に、心が付き合っている場合は、体は付き合わないように
しないといけないな、って思ってる。
両方がつきあっちゃうと、完全に不倫、っていうか本気だし。
そうなったら、抜け出せないから。

190 :B型:2007/03/01(木) 04:18:32 O
>>188 >>189

そうですよね。
暗黙の了解でお互いの理性のラインが保たれているならば、そのままでいいと思います。

どちらか一方だけが越えてしまった時に、ややこしくなるんでしょう。

二人が感情が同じように高まった時に理性が崩れるのならば、それは自然な事ではないかと思いました。


もう抜け出せないのは分かってるので、勇気を持って、素直に言葉にしてみます。

191 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 04:28:23 O
好きな気持ちは仕方ないんじゃないかな?
短い人生の中で人を愛すと言うすばらしい気持ちに
偽らずに生きたら悔いがないんじゃない?
誰も傷つかない恋愛なんてこの世にないよ、

192 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 09:39:46 0
>>191
それは違うな。
愛する過程の中にもいくつか段階がある。その過程の中で、気持ちを
抑えることもできる。愛することは素晴らしいことだろうが、人を傷つける
ことを分かっていながら、先に進んでも後悔するだけ。悔いは大いに
もたらされる。誰も気筒かない恋愛が無い、からと言って、どこまでも
傷つけていいわけじゃない。

失恋を経験した人なら、分かるだろう。新たな出会い、素敵な愛の機会が
あることを・・・はじめから苦しむのが見えてたり、周りを大いに傷つけたり
するが分かっていながら先に進むのは、間違い。

193 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 09:48:17 0
うん。好きになっちゃう所まではしょうがないけど
実際、関係持っちゃうところまでの間には
駆け引きして相手の気持ちを知ったり、会う約束を取り付けたり
勝負下着選んだり、そういう現実的な段取りをシッカリやってるはず。
「ただ激情のままに結ばれてしまった」とかいうことはありえないもんね。
全裸で野原に暮らしてた時代ならいざ知らず。

そういう段取り・段階踏む過程で、ホントはいくらでも
冷静になる機会はあったはずなのに、
他の誰かがキズつくことよりも、自分の快楽を確実に選択してるんだもんね。

「好きな気持ちは仕方ない」なんていうことのウソっぽさには笑えてしまうよ。

194 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 09:49:32 0
「好きになった どうしたらいい」
「どうもせんでええ」

…ってことだよね。

195 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 09:51:11 0
「他の誰かが傷付いたって、好きな気持ちは止められない」
っていうのは、
「私は自分の性欲が全く制御できません」
っていう意味に他ならない。

ハズー

196 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 10:38:23 0
>>195
んだな。動物と同じだよな。

197 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 10:52:38 0
「私は自分のヤリたい気持ちがなにより優先!
誰かに文句言われようとどうでもいいの」とかって言うなら
いっそその方が清々しいwし、
「そういう人だ」と思えて対処もしやすいが

まるで「出会ったのは運命」だのとでも言いたいかのように
>>191みたいなことを抜かしてるのを見ると
「ハナゲ出とるよ」って思わずツッコミをいれたくなるよ。

198 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 11:30:31 0
>>197
こういう割り切り方はある意味好き。
それに色々と自分を美化する理屈をつけるの輩はキモイ。

199 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 16:50:33 0
9歳も年下の彼が好き
新婚さんだしもうすぐパパになる彼
弟として見ようと努力してるのにどうして甘えてくるの?



200 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 16:52:16 0
>>199
弟として見ようとするから甘えてくるんじゃないの?9歳年上のあなたこそが、妹として
甘えてみればよろし。

201 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 17:07:14 0
どう甘えたらいいんだろう・・・

202 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 17:38:34 0
甘えなくてよろし。
普通に良識ある態度で接しろ。
間違っても手なんかだすな。

203 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 00:43:19 0
不倫は絶対許さないってことはつまり、人生のパートナーという
大事な存在を先着順で決めろっていう主張なわけだよね

204 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 01:34:35 0
恋愛経験の少ない自分(鬼男)。結婚生活も淡々と・・・って感じの自分にとって、
かわいらしい部下の言動が嬉しくもあり、つらくもあり。
つらいといいながら、こっちが嬉しくなるような言動を引き出すようなことをやっていたり
もして。陳腐な表現だけど、単純に癒される。
どうしたらいいのか、本当にわからない。

205 :188:2007/03/02(金) 12:10:23 0
>>189
おっしゃる通りですね。
心も身体もってなると、不倫の域越えてしまう。
理性のライン=不倫かな。。

私は、後悔する→否定って考えてしまうから、
そうすると、今一緒にいる鬼カレの存在を
否定してしまうことになる気がする。
始めから 鬼だと解ってて踏み込んだ関係なんやから、
それを後悔するのは、相手にも、その奥にまで
失礼な感じするもん。
夢を見ている間は、奥からその人借りてるだけやもんね・・・

私は、不倫2回めやけど、
鬼が理性を超えて 自分のキモチ コントロールできない位
好きになられたことがある。
その時の奥との関係や、状況にもよるんじゃないかな。
段階を踏める時、そうでない時・・


206 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 12:27:34 0
http://bowboyle.notlong.com


207 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 12:48:36 0
苦しいです。

結婚して10年、子供2人。
妻とは家に居てもほとんど会話せず、セックスも8ヶ月ほどしてません。

先月、一人の女性と知り合い好きになってしまいました。
彼女も好きになってくれてるようなのです。
でも自分が結婚してるということが彼女にとってかなりひっかかってるようで・・・
メールはできても、会うのは辛いと言われました。
当然なのですが・・・

離婚すればいいのですが、子供がかわいそうで・・・
親もがっかりさせたくない。世話になっているし。

でも、彼女のことがマジで好きなのです。
彼女も悩んでくれてる分、自分も辛いし、彼女のためになにかしてあげたい。

彼女は自分より若いし、自分より他にいい男見つかるだろうけど、でも・・・

今、すごく辛い。
大好きな彼女とも会えない。
メールのやりとりだけでしか、彼女とつながっていないのです。

もうどうしていいかわからない・・・
車で一人で泣いたりしています。

辛すぎる・・・






208 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 13:00:13 0
>>207
オッサン アホカ?

209 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 13:13:03 0
>>207
失恋したと思えばいーじゃん

210 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 13:13:19 0
>>207
お二人、おいくつですか??



211 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 13:46:25 0
>>207
お恥ずかしいのですが、年はかなり離れています。
自分が35で彼女が20です。
彼女は年上の男性が好きらしいです。

お前相手にされるわけ無いじゃんと思われますが、別に貢いでいるわけでもないし
わがまま言ってくるわけでもないです。
普通のカップルのような感じです


212 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 13:47:06 0
すいません間違えました・・・
>>210さんへ でした・・・

213 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 14:10:23 0
10年前は嫁さん大好きだったくせにw

214 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 14:15:25 0
10年前の嫁さんは若くて輝いてたかもしれないけど
10年経って劣化した嫁と二十歳の若い子と比べたら
そりゃ。わかるでしょ?w

215 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 14:55:36 0
>>213 >>214
10年前か・・・
離婚が簡単にできないから辛いんです;;

216 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 15:02:32 0
>>215
うえーん離婚できないよー うえーんうえーんって
バカじゃん。
ほんとに好きなら離婚すりゃいいじゃん。どんなにかかっても。
できないなら失恋したと思って別れるしかないの。
貧乏でお金ないから盗みました。すみません。は通らんでしょ?
だったら働いて買うか、あきらめるかでしょ?泣いてても
仕方ないの。おっさん。行動しろどっちかに。


217 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 15:13:07 0
>>216
たしかにあなたの言うとおりだと思います。
でも現実、好きだから はい、じゃあ離婚します という風にすんなり
行かないと思います・・・

218 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 15:26:01 0
>>217
はい。答え出たでしょ。
諦めな。

219 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 15:58:49 O
>>207
知り合ってたったひと月程度で、このラリぶり。
車で泣いたとか、中学生より情けない。
子供も可愛そうだよ、こんな気持ち悪い親父。

220 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 16:24:22 0
彼女の顔写真のお面を製作し
それを嫁に被ってもらえば多少の気休めにはなるべさ

221 :210:2007/03/02(金) 17:10:31 0
>>207
20と35でも 女の子は、精神年齢が高いから
ありえるとおも。
モシその女の子が水経験ありなら尚更。

218さんが言った通り、
答えはもう出ていると思います。
家庭があまりうまくいってない時に
キモチが純粋な人が、そんな出会いをしてしまえば、
大の大人でも、そうなるのは解ります。
でも、子供がいて、こんな事でそこまでなってるという事は、
そこに家庭環境が映し出されているのでは。

男なら、潔く割り切るか、ドッチかと別れるしたほが
子供のタメだよ。
両親が揃ってるからって、子供が幸せとは限らない。
子供のことを盾にして、逃げるの良くないよ。
子供は、どんなささいな事にも、敏感ですよ。


222 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 17:23:12 0
>>221

どうもありがとう。
しっかりとした決断をします。

223 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 17:25:18 0
不倫してる奴は氏ね

224 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 18:13:53 O
不倫で離婚なんてアホか。
家族愛は家族愛、恋は恋で割りきろう。

225 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 21:01:57 0
>>223-224
>>203に反論してみろよw

226 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 21:03:31 0
>>224
>家族愛は家族愛、恋は恋で割りきろう。

これって不倫をすすめているようにも受け取れる。
家族は愛していても、恋は恋で別ものと割り切って付き合いましょう、と。

227 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 21:16:28 0
>>225
順番の問題ではない。
先着のお客様にきちんとお引き取り願った後なら、
次のお客様を迎え入れてもいいと思うよ。


228 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 21:53:43 0
>>227
相部屋とか相席とか、社会的に認められていますが何か?

229 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 22:00:35 0
お客さん同士が了解してるならね。

230 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 22:13:02 0
つまり不倫は絶対いけないとはいえないという結論なわけだな

231 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 23:35:54 O
っていうか、出会ってひと月でしょ?
相手の何が分かる?
まだ、ごくごく表面良いとこしか見えてないのに、人生の岐路に立ったかのようなラリぶり。
気が早すぎる以前の問題だってば。
落ち着きなよ、女とほとんど付き合わず今の嫁と結婚したの?
今のあなたは、もてない男がまぐれで告られて舞い上がってるかのようだ。

232 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/02(金) 23:50:27 0
>>231
同意。
車の中で泣いている自分の顔を鏡でよく見てごらん。

233 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 00:18:48 0
友達の旦那を好きになってしまいました。しかもご近所様・・・。
私も既婚者。
ひょんなことでお互い好きな気持ちがわかって、こっそりメールとかしています。
来週二人で会うことになりました・・・。
すごく迷っていますが、一度会ってちゃんと話したい気もします。

234 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2007/03/03(土) 00:19:38 0
>>1いかがお過ごしですか

235 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 17:51:13 0
好きなら好きと言えばいいじゃない

236 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 09:55:56 0
何を話すんだ?

237 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 09:57:04 0
>>233
どうするつもりだ?

238 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/13(火) 10:19:06 0
どうするもこうするも、今の家庭を捨てればいいだけの話

239 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 01:11:03 0
別に家庭を捨てることはない
家族はこれまで通り大切にすればよい
家族と恋愛はできないのだから、恋愛は外でするのが当たり前

240 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/14(水) 01:33:28 0
まずは節度を保つよう、自分をしっかり言い聞かせること。
自分がちゃんとしないとボロボロになるぞ。
バレようが、離婚になろうが、自分のwillをもって、
しっかりしていれば、おそるるにたりん。
これが不安定だと、もしものときにどうにもならないぞ。
さぁ、どうしたいんだ。
どうすべきだと思っているんだ。
信じるほうに進むべきだ。
道は自ら作るもの。

241 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 00:32:15 0
読んでるほうが恥ずかしくなるようなポエムを書くなよ

242 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 00:36:35 O
241 堕天使のポエム?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)