5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻子持ちが不倫するとき

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:05:27 0
どんな気持ちでやってるんですか?

2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/26(火) 13:06:23 0
2


3 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/26(火) 13:06:35 O
私も聞きたいデス。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:08:03 O
いい気持ち

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:08:45 0
すごいすれですね
どうやったらこんなすれ立てようと思うんですか?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:14:18 0
>>3
ですよね。

>>4
とりあえず、いったん人生考え直したほうがいいと思う

>>5
えっとねぇ
自分の相方が妻子持ちとやったらじゃないか?

7 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/26(火) 13:14:58 0
なんでスルーすんの?どんな気持ちでやってるんですか?

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:16:12 0
>>2
俺が聞きたい。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:26:43 O
Qちゃん

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:27:42 0
じゅうちゃん

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:30:08 O
7イレブン

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:30:12 0
自然体。
結婚という責任とは別での自由恋愛。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:31:07 O
私も聞きたい!

14 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/26(火) 13:32:06 0
また雑談か〜

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:34:36 O
ガッカリカリ

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:35:08 O
どんな気持ちで聞いてるんですか?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:37:32 0
仕事も家庭も忘れて
男としての時間を取り戻すことのできる
いわば「オアシス」のような充電時間。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:40:34 0
>>12
妻子がいてもいなくても一緒ってことですかね?

>>13
ですよね。頭の中のぞいてみたい。

>>14
すいません。ちょっと雑談させてください

>>15
がっかりしないで。
カリを眺めれば元気が出ると思います。

>>16
いろんな感情を通り越してきたから
もはや興味でしかないのかもしれない。


19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:44:05 0
>>17
とすると自分主体で相手のことは特に考えてない
ってことですかね

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:45:50 0
>>19
他人から見るとそう見えるのかもしれないが、
当の本人はそんな風には考えていない。

女遊びが「趣味」みたいなものだから。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:45:53 0
妻子持ちが
妻子持ちが
妻子持ちが

不倫するとき


22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:47:06 0
>>20
よく言われる「火遊び」ってやつですか

隠せる自信があると?

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:47:09 O
妻に女を感じなくなった時、妻への多少の後ろめたさや子供に対する罪悪感と戦いながら不倫しました。

24 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/26(火) 13:47:56 0
安藤優子さんが2度目の不倫愛を貫いたそうです呪いましょう

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:48:16 0
妻が元々低スペック

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:48:25 0
>>22
自信がなければやってはいけません。
もちろん「覚悟というリスク」は負いますけどね。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:52:29 0
>>23
なるほど。
女性も磨く必要があるともいえますね。

>>24
ノロっても悲しくなるだけですよぉ

>>25
結婚の理由は内面が充実??

>>26
「覚悟」ってどんな覚悟ですか?
職場追われるとか、離婚するとかですか?

ただ、その行為がが生む環境への


28 :1:2006/12/26(火) 13:53:56 0
27の続き

その行為がうむ身の回りの環境への影響とかって
やっぱ考えないものですか?


29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:54:05 O
他の女ともヤりながら、その期間中に奥に出来た子はカワイソウ。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:55:17 0
>>28
そういった環境へ配慮できない人はやってはいけません。

31 :1:2006/12/26(火) 13:56:36 0
>>29
知らないことで不幸せで、不幸せであることにも気づけない。
張りぼてみたいな愛情を父親からもらう
最悪ですね。

32 :1:2006/12/26(火) 13:57:31 0
>>30
んじゃあ同じ職場の人に手を出したりはしないと?

33 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/26(火) 13:59:06 0
不倫と受精は別に考えましょうよ

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 13:59:43 0
>>32
若い時はありましたが、今は職場の女性には手は出しませんね。
職場の女性は「あとあと厄介」なものです。

35 :1:2006/12/26(火) 13:59:54 0
>>33
なるほど。
なんとなく分かるけど、なぜ?

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:00:19 O
男は、奥がどんな思いで子を産むのか解っていない。お気楽だね。

37 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/26(火) 14:00:28 0
いろんなものをいっしょにまぜて考えるから答えがでないのです

38 :1:2006/12/26(火) 14:01:21 0
>>34
ですよね。
まだ二十歳前半の学生の俺にでも分かります。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:02:19 0
>>36
人並みに子供が欲しいから。

40 :1:2006/12/26(火) 14:05:00 0
>>36
男はどう頑張っても経験できないことですからね。
俺が代わりに頭下げておきます orz

>>37
きつい言い方になりますが
答えになっていないです。

質問を変えます。
愛情という観点から二つを捉えると
両者は相反すると思いますか?

41 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/26(火) 14:05:46 0
なにこれチョーまじめなスレだったの

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:06:43 0
おまえらこれ・・・
http://moemoe.homeip.net/view.php/5419

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:07:19 0
>>40
相反しません。
人には「同時に2名愛することが出来る」器用さがある。

44 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/26(火) 14:07:24 0
学生なら図書館にでも行って勉学にはげみなさい

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:07:30 O
>>39
奥との子が欲しい訳じゃなく、世間体?

46 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/26(火) 14:08:22 0
不倫の勉強は大人になってからね

47 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/26(火) 14:08:57 0
不倫板って勉強になるなあ

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:10:15 0
>>45
オレが書いたのは「女性の側」だ。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:13:40 O
相手にはコレっぽっちの気持ちはないのですか?
ただヤれれば、誰でもいいのですか?

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:15:34 O
>>48
男性側は?

51 :1:2006/12/26(火) 14:15:57 0
>>36
人並みに子供が欲しいって
最近の少子化の流れと反しません?
周りで決まるのならあなたに子供は要らないはずです

>>41
すいません、真面目になってきてしまいました…
ちなみに学生ではありますが
今日くらいは家で休ませてください。

>>43
相反しない。
でもちょっと現実性に欠けますね。
愛の定義に入りこんできちゃいますけど
いろんなこと責任取れなくても
愛することは出来るってことですか?


52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:16:33 0
>>49
ただヤリたいだけのものは不倫ではありません。
単なる「浮気」です。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:19:07 0
そこに新たなるマソコがあるから☆

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:19:38 0
耳年増になるな。
人に聞かないで自ら経験しなさい。

55 :1:2006/12/26(火) 14:20:08 0
>>46
勉強とは必要にかられるからするものだと思います。

>>49
ですよね。俺も思います。
妻子が居ても幸せに出来る!!っていう自信とその覚悟
(まぁそれって相当なものですけど)があれば、
世間一般で疎まれている関係も正直認めざるを得ないです。

>>52
では不倫と呼ばれる所以は?

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:21:18 O
>>52
では「不倫」とは?
「浮気」ではなく「不倫」だとしたら、相手のことは多少なりとも好きということですか?

何人もの人と不倫できるものなんですね。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:22:14 0
不倫とは「精神的なものを伴うもの」を言う。
肉体的な関係だけを続けるのは単なる浮気だ。

58 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/26(火) 14:22:55 0
不倫の話ばっっっっかり

59 :1:2006/12/26(火) 14:24:41 0
>>56
好きでも浮気になると思うんですよ
当事者の立ち位置で呼ばれる名前が違うだけと
俺は思っているんです。

でもそうじゃないという人が居るなら
俺は聞きたいです。

>>54
そうですよね。そうなんですけど、
経験しようと思ってすぐ出来るものでもないし、
人に聞いて、自分で反芻して
今取り入れられるものは取り入れておきたいんです


60 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/26(火) 14:27:04 0
ばかプリンの酔っ払いカキコのほうがいい

61 :らず ◆fy6YGmqvfI :2006/12/26(火) 14:27:58 O
気持ち入ってなくて身体だけなら「浮気」で
気持ちも入ってしまったらもう「不倫」でそ

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:29:10 0
ちっ!スルーされちまったか!
屁理屈こねたって、最終的にはマソコへの到達だろってw
マソコの楽園に泳いでいくのか、船でいくのか、飛行機でいくのかを
お話したいのですね?^^

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:29:20 0
>>61
57を読め

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:31:26 O
けど、じゃあなんで鬼男はプリンのことを肉便器扱いするの?
気持ちが入ってたらそんな風に言わないんじゃないでしょうか…

65 :1:2006/12/26(火) 14:31:43 0
>>60
つまんなくて申し訳ないです。

>>57
そしたら結婚相手の居ない同士でも
気持ちがあったら不倫になるってことですかね?
なぜが浮気のほうがしっくり来るような気がするんですが。


>>12さんてまだいますか?


66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:33:01 0
>>64
肉便器なんて表現は「鬼ぶっている毒男」が使っているだけ。
女性を大事に扱っている鬼男が使わんってw

67 :らず ◆fy6YGmqvfI :2006/12/26(火) 14:33:09 O
>>63に怒られちったw

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:34:21 O
既婚者が配偶者以外の異性と性交渉をもつことを不倫と言うんじゃないの?

逆に身体の関係なしで、食事などのデートを重ねる事は浮気のような気がする。

69 :1:2006/12/26(火) 14:34:25 0
>>62
あー!!!!すいません
あまりにあまりにもだったものでwwww
俺としては船、ですかね。

逆に考えてみると
女ってマソコにぶち込まれると
安心するんでしょうか。


70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:35:04 0
「肉便器」と表現したがる男は、AVとかエロサイト見てオナニーしてる
しょぼくれ男ぐれーしかいないな。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:36:00 O
>>66
もしくは鬼女(サレ)が使うね。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:36:05 0
>>65
>結婚相手の居ない同士でも
>気持ちがあったら不倫になるってことですかね?

お前ってバカか?既婚者だから不倫なんだろが。
独身同士なら自由恋愛。


73 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/26(火) 14:36:15 0
健二とメルトモにでもなればいいんだ

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:39:28 O
>>66
>>70

それなら納得できます。
自分は相手に肉便器扱いされてるんだと思ってました。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:39:28 0
>>69
マンコINで安心っていうよりですね

普通の女の感覚で言うと、
「セックスまでするってことはよっぽど好き」なんだよね。
男は「よほどのブサじゃないならやれればラッキー」かもしれないけど。

で、誰しも無意識に自分の主観で物事判断しちゃうじゃないスカ。

だから、あんまりものを考えてない女は
セックスしてると「すごい愛されてる♪」っていう錯覚をしてしまうんスよ。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:41:09 0
「冬休み子供大会」でつか?

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:42:06 O
>>75
それが不幸のはじまり…

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:42:31 O
>>75
馬鹿かオマエは?
女だって、セックス=愛だなんて思うのは、ごく一部の頭の弱いやつだよ。

79 :1:2006/12/26(火) 14:42:58 0
>>68 >>72
やはりそうですよね。
立場があってこその「不倫」という表現ですよね

浮気の定義に関してはかなり人によって個人差がありそうなんで
意見を控えておきます。

でですね、俺は不倫する男の話を聞きたいんですが
不倫してる人挙手。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:43:29 0
>>57は、「不倫は気持ちが入ってるけど、浮気はカラダだけ」とかいう
勝手な思想を持っているだけだとオモ。

実際には、「不倫」ってのは、
単に「倫理にそぐわない」っていう意味でしかない言葉を
既婚者絡みの肉体関係や色恋沙汰の文学的表現として使っている
というだけのことで、それ以上の深い意味も定義もないよ。

なんとなく、語感で、「浮気」は軽々しい感じがするので
「浮気は遊びで、不倫は本気」なんて思い込んでる人がいるだけで
実際には、そういう風に並び称す言葉ではないよ。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:45:29 0
>>78
そういうアホ女がこの板にはいっぱいいますよ、ご覧の通り。

そういう風に論理的に考えていなくても
無意識に「抱かれていると安心」とか思ってしまうアホ女が多いのは
男が快楽で抱いているだけなのに対して
女は抱かれていることで、相手に
「受け入れられている」という錯覚を起こしてしまう為。

82 :1:2006/12/26(火) 14:46:10 0
>>75
なるほど。
考えてる女でも、セックスするってことは
好きだってことですね。



83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:48:25 0
>>82
当然だけど、
「女に多く見られる傾向」というレベルの話なわけで
「全ての女がそう」だと思ってはだめだよ。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 14:53:34 O
スレ立てた方は学生さん?
そんなこと知ってどうする気?

85 :1:2006/12/26(火) 14:56:48 0
>>76
そうでつ。

>>80
ですよね。
正直その判断を無機的に捉えると冷たい感じがするし
一応統一見解持ってないと
これからの話がこじれそうだったんで
言ってもらえてよかったです。

>>78 >>81
どちらかが真面目ではないセックスでは
男と女にかなりの乖離があるってことですね。
>>75さんの言う考えてない子だと特に
その傾向があると。

>>81さんは女性はアホが多いって思います??



86 :1:2006/12/26(火) 15:04:02 0
>>83
もちろん把握してます。
ありがとうございます。

>>84
学生です。
俺は興味で人から話を聞いてるだけです。


87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:05:17 0
>>80
確かに不倫と浮気は「言語的には遜色はない」のだが、
実際に経験しているものからすると「言葉以上に差がある」ものだ。
80さんは経験がないから文語的な表現を参考にしておられるものと思う。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:05:59 0
>>85
「女性にアホが多い」ではなく
「この板には、その手のアホ女が大勢いる」という話です。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:06:25 0
>>87
でも、その差も個人差だよね。
不倫してると思い込んでて、相手はただのセフレだって思ってたって感じとか。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:07:51 0
>>89
精神的に通じてないのだから「これは浮気」でしょ?

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:07:53 0
>>87
「言語的に遜色はない」というのは日本語としておかしいですよ。

それに、あなたの主張は、最初から「浮気は遊びで不倫は本気」
という観念に基づいて語られているので
「遊びと本気には、感情的に差があるものだ」
という主張になってしまっているのでしょう。

そもそもまったく違う話をしていると気づいて欲しいものです。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:10:15 0
>>90
通じている、と勘違いしてる人間も多いんじゃないかと。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:16:06 O
男は行動がすべてでしょう

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:16:43 0
「不倫」「浮気」という表現を使うと、
「どっちが本気で、どっちが遊び」
という議論にはならないので
「本気」「セフレ」という風に呼んだらどう?

>>90の質問も
「心が通じてないのだから、これはセフレ関係でしょ」
とすればわかりやすくなる。かと。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:17:43 0
>>91
あなたの方が固着していますよ。それなら私の例で説明しましょう。
既婚者の私は今、奥以外の3名の女性と付き合っています。
@31鬼 A26毒 B21毒
それぞれ3名とも私が既婚者であることはもちろん知っていて
@は10年前の元カノですが、お互いの家庭を壊すことなく付き合って生きたいと考え
いろいろと人生相談にものっています。
Aは彼女自身のスキルアップのために私を利用しています。
Bは学生なのですが、最近本気になってきていて少し困っています。

さて、この3名は他人から見ると「不倫」「浮気」いずれなのですか?

結論から言うと「それを決めるのは私自身」ですよね?
それぞれの付き合い方(肉体のみかそれ以上か)で本気かどうかは決まるのですから
言語の表現方法における解釈なんて「本人が決めること」です。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:18:51 0
>>95
文字が多すぎ

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:20:33 0
>>95
その3名は
第三者の私からみると「浮気相手」と思います

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:22:06 0
>>97
あなたから見るとそうなんでしょうね。
私は@は不倫でABは浮気と考えています。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:22:33 0
>>97
不倫=本気と定義するとそうなるねw
複数の女と付き合ってる時点で本気じゃない。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:25:11 0
>>98
不倫と浮気の違いはなんでしょう?
なぜ言葉に意味を求めるの?
差別化をする意味ってなんでしょう?

101 :1:2006/12/26(火) 15:26:16 0
>>95
言語を選ぶ基準があいまいだと困るから
みんなで正しく解釈するんではないですか?
言語の意味を正しく捉えた上で「本人が決める」んだと思います。
じゃなきゃ自分の言いたいことも相手につたわりません。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:26:25 0
>>100
私に聞かないで94に聞いてください。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:27:11 0
>>95
違うんだってば。
>>80と1は、そんな話をしてたんじゃないんだってば。

「不倫」という言葉に「本気の恋愛」という意味はないし
「浮気」という言葉に「カラダ目当ての遊びの関係」
という意味はないんだって。

だから「遊びも本気も同じだ」って言う話をしてるんじゃないと
いい加減理解してくれって。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:28:34 0
>>103
「私はそう解釈している」と言いなさいよ。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:30:07 0
>>101
どうも皆さんは
「不倫」は「本気」で、「浮気」は「遊び」
っていうところから
どーーーーーしても離れられないみたいですね…
困ったもんだ。話が進まない。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:30:16 0
>>102
だって>>98で差別化してるじゃない?
それはなぜ?ってきてるんだけど?

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:30:34 0
>>103
不倫にもいろいろな形がある。
たまたま相手が既婚者であったがゆえに結ばれることの許されない愛だってある。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:31:30 0
不倫も浮気も不貞もセフレも
みんな同じ

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:32:18 0
>>106
私自身の解釈だからいいじゃないですか。

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:32:44 0
> たまたま相手が既婚者
たまたま既婚者を好きになっても
たまたま不倫はしないってばw

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:33:02 0
>>100
「不倫」という言葉と「浮気」という言葉の関係は

「白」と「黒」、「嘘」と「真実」というような
表裏一体の対義語ではなく

例えば「学校」と「大学」というような
「似たものを示しているけど、全く意味も
使い方も違う言葉」なんだと思いますよ。

だから「学校と大学の違いはなに?」
なんて質問自体に意味がない、というのと
同じなんだと思います>不倫と浮気の違い

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:33:44 0
やっぱり経験者とそうでない人たちとは意見はかみ合わないと思いました。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:33:47 0
>>107
あのー
だから「フリンなんてどれもみんな遊びだよ」
とかいう話をしてるんじゃないんですが…

114 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/26(火) 15:34:07 0
チンコマンコでいいじゃないか

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:35:20 0
>>112もカンチガイしてそうだと思う。

1くーん
一度整理しようよ。
スレの方向性を定められるのは君しかいないわけで。

とりあえず、「本気か遊びか」という話をするときに
「不倫か浮気か」という表現を使わずに
「本気か、セフレか」と言うことにするというのはどうですか?

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:35:24 0
111さんは経験がないから微妙なニュアンスがわからないのでは?

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:37:30 0
>>111
うーん

しいて言うなら
焼酎と泡盛の違いじゃないかな?

でも、違いをみつけても
していること(飲酒)は同じでしょ?

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:39:02 0
>>116
全く違います。

あなたは、日本語の経験が浅いから
理解ができないのでしょうか?

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:40:04 0
質問は何でした?w

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:40:46 0
>>118
この手の人格否定プギャーってレスって
じたばた猫パンチに見えるw

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:42:24 0
>>120
意味不明

122 :1:2006/12/26(火) 15:43:21 0
>>105
うーん、やっぱり伝わってないような
>>80さんみたいにもっと無機的な捉え方をしたいって
いってるんですがね。

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:43:50 0
>>117
「焼酎」と「泡盛」でもいいのですが
「泡盛」は焼酎ではないと思っている人もいそうなので
誤解を生むと思います。

していることは同じなのはわかるんですが
今は、正確に話を進めるために
あえて、言葉の定義を決めておこう、という話をしているだけなのです。

それに対して、どうも「不倫なんてみんな遊びだよ〜」という
あおりだと勘違いして、怒っている人がいるようですが・・・

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:45:22 0
>>122
ここはディベート慣れしてない人が多いので
難しいかもしれませんが
まぁ逆に貴重なスレだと思うので
がんばって進めていきましょうか…

125 :1:2006/12/26(火) 15:46:20 0
>>115
ありがとうございます。
つまり俺はスレのタイトルのことが聞きたいわけです。
何を考えてそういうことしてんのかと。

もっとラフに言ってしまえば
妻子持ちが職場の女とやるとき
何考えてんのかってこと

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:46:36 0
言葉の定義なんかいらないと思う。
遊びか本気なのかは当人同士しかわからないことだし、
当人同士だって騙しあいかもしれないし。

127 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/26(火) 15:47:37 0
この板の全スレROMったほうがわかりやすいと思うけど

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:48:08 0
不倫も浮気も使う人の、その時々の心情で
初めてなにか意味が生まれるもので
定義付けなんて出来ないと思うよ

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:48:08 O
>>125
そんなこと知ってどーするw

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:48:18 0
>>126
「当人にしかわからない」とか
「本人はそのつもりでも相手が」とか
いう話が出てくるのは当たり前。

でもその前に一旦整理しようというだけのことでしょ。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:48:44 0
>>125
個人個人の考え方だからひとつではない。

132 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/26(火) 15:49:17 0
話せば話すほど本題からズレていくのがいつものパターンさあ全スレをROMりなさい

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:49:26 0
妻子持ちが職場の女とやるとき
何考えてんのかってこと

についてディベートしてくらはい

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:49:45 0
浮気 = 文字通り浮ついた気持ち。
       既婚・独身問わず。
       セックスの有無も関係無し。

不倫 = 不貞行為。
       片方、もしくは双方が既婚者であり、
       セックス有りの関係。

って事じゃないの?

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:50:21 0
>>124
ありがとうございます。
もしかしたらもっと楽に捉えたほうが
皆さんやりやすいのかもしれないですね。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:51:24 0
>>134
同意

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:54:02 0
>>135
それじゃー
他の駄スレと同じだよ

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:54:40 0
>>137
不倫板ですよ?

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:55:06 0
>>134
えー
不倫は本気のときでしょ
浮気は軽いけど

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:55:50 0
>>139
わざとだろ?ww

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:56:39 0
>>133
>妻子持ちが職場の女とやるとき何考えてんのかってこと

あんた書いてあるじゃん「やるとき」って。
「とりあえず1度でいいからヤリたい」だよ。

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:57:02 0
>>140
わざと不倫しようとしたんじゃないよ
たまたま出会った人が結婚してた

143 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/26(火) 15:57:57 0
ちょっとおもしろくなってきた

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 15:58:38 0
あ〜疲れたw

145 :1:2006/12/26(火) 16:00:35 0
>>129
めちゃでかいリスクを背負って理性的な判断が出来なくなってるくらいだから
よっぽどの納得できる理由があるだろうと。
それが知りたいわけです。

>>131
人によって差はあれど、
共通するメンタリティーってのがあると思うわけです。
最小公倍数が知りたいんです。

>>132
やっぱずれてきちゃうものなんですね。
ROMってもあんまピンと来なかったのが
スレ立てた理由です。


146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:00:44 0
>>142
わざとだろ?

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:01:20 0
>>146
彼は最初独身だと言ってたんです

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:01:59 0
>>147
詐欺師じゃんww

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:02:09 0
>>145
> めちゃでかいリスクを背負って理性的な判断が出来なくなってる

書いてあるじゃん
理性がないんだから

150 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/26(火) 16:02:14 0
経験と想像力がたりないんじゃなああい

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:04:00 0
>>150
想像力が足りないから不倫が出来るんだよ?

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:04:24 0
経験と想像力を養う為にサザエさんでオナニーしなさい。

153 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/26(火) 16:05:03 0
想像力がたりないからスレ立てたんでしょ?

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:05:49 0
妄想力には自信アリ

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:06:11 0
仕事中なので手短に。

やれそうだから。
最初はただそれだけ。

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:08:13 0
>>145
バレると思って不倫を始めるヤツはいないだろ。
だからセックスする瞬間はリスクの事なんて頭にない。

その後、盛り上がったりして、どんどん深みにハマるヤツはいるだろうけど。

157 :1:2006/12/26(火) 16:12:30 0
男の意見、ありがとうございます。

確かに、その瞬間では何も考えてないんですよね
ただ、そこに至るまでの経緯を
未然に予防できると思うんです。

想像力ですか、
確かに最近ないような気はします。

やれそうだからってのはシンプルですが
的を得てるかもしれませんね。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:15:04 0
やれそう意外に何も考えてないに一票。
本気なら、離婚を先にする。

159 :1:2006/12/26(火) 16:15:59 0
結局のとこ
馬鹿だってコトですかね。


160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:16:16 0
普通にモテる男性なら
社会人5年生くらいまでにはみんなが通る道です。
学生の今からこんな心配しないでいいから、ちゃんと就職しなさい。

161 :1:2006/12/26(火) 16:18:04 0
学生が我慢できたことが
社会人が我慢できないんですか?

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:18:13 0
>>157
>そこに至る経緯

これこそまさに何も考えてないハンターの気持ち。
落としてからならまだしも、狙っている最中にバレる事なんか考えてない。

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:18:16 O
>>158
本気でも離婚を先にしてからなんて事はない。

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:19:35 0
>>161
学生でも我慢するヤツと、我慢しないヤツがいるだろ?
それと同じ。
結婚したからといって、いきなり性格が変わる訳でなし、
不倫するヤツはする、しないヤツはしない。それだけ。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:19:40 0
>>161
結婚していないのに何で我慢する必要があるのか疑問。

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:20:54 0
妻子が一緒に会社についてくるわけじゃないし

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:21:43 0
>>163
やれそうだから抱いて本気になるって事はあるだろうな。
でも、もともと離婚する気持ちがあってするわけではないのが不倫。
やるやつらも(俺もだがw)本能でなんとなくかぎわけてるんだよな。
現実生活切り盛りさせたら、妻と同じかそれ以下程度にしかできないプリの本性。
でも気持ちいい恋愛気分はなんか楽しい。
プリが必死になってくれると余計盛り上がって楽しい。
「ああ、恋愛してるな」って感じ。
好きかと言われると、手放したくない程度のお気に入りって感じ。


168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:24:54 0
>>159
不倫出来る奴にも賢い奴も馬鹿もいる。
人間として常識があるかと聞かれれば、しない奴よりないかもな。
でも知られなければなかった事と一緒。
外で楽しい気分を味わえて、家に帰れば暖かい家庭。
これ理想。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:25:41 0
オマイらの意見はまるで、不倫は金のいらないソープだな。

170 :1:2006/12/26(火) 16:26:40 0
>>162
妻子持ちが狙ってるってことですか?

>>164
そういうことですかね。
1回やって学ぶんなら幾分わかるんですけど。
何回もってのが良くわかんないです。

>>165
自分に付き合ってる相手が居るから
浮気になりそうな相手の女の子に彼氏が居るからです。


171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:28:02 0
大学から社会人10年くらいまでは普通ならそれこそヤリたい盛りだろ。

目覚めのセックス 食後のセックス 仕事をサボって喫茶店でセックス
風呂入ってセックス クソしてセックス そいでまたベッドでセックス
ホントに「セックスブギ」だったよw

そんな私も2度の結婚経験と1児の父として家庭を持ち
仕事関係も入社途中でヘッドハンティングから独立起業に至った。

女遊びに使うエネルギーを同時に「人生の糧に変える」ことこそ
男にとっては大切だと思う。

不倫でも浮気でもいいじゃないか。
自己責任の持てる範疇で大いに遊ぶべきだと思うぞ。

172 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/26(火) 16:30:47 0
いっぱい豆を食べよう

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:32:13 0
うちの旦那はネトゲにはまりまくって遊んでる
私のほうがはまってるけど
不倫とかよりもたち悪いよ

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:34:15 0
>>171
おまいが将来、公園のベンチを寝床にしてないことを祈る…

175 :1:2006/12/26(火) 16:35:12 0
やりたいようにしろということですかね。
今までそういうこと出来ない人でしたけど
今なら出来るかもしれません。
道徳的な範囲内で遊んでみます。

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:35:57 0
>>170
一回やって学ぶ内容もあるだろう。
バレて懲りたならやらなくなるかも知れないが、
バレない方法を学ぶかもしれん。
良い思いしかしれないと味をしめる。

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:36:27 0
祈っても無駄
運がよくて子供にさえ面倒見てもらえない悲劇が待ってるだけだな

178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:37:40 0
まあ金さえあれば老人ホームにも入れるから良いんじゃね?
破産したら悲惨この上ないけど

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:42:19 0
プリに恋愛感情を伝える鬼男って遊び足りないのでしょうか?
わざわざ盛り上げようとする意味が分からない。
本当に遊び慣れた妻子持ちって、相手を本気にさせないように
感情の表現は抑えるものだと思いますが、どうですか?

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:45:44 0
>>179
やるときは思いっきりやった方が楽しい。
スパイスは効果的に使うのが、遊びの醍醐味だろ。
恋愛感情は不倫にはかかせないスパイス。
自分に本気になってくれればくれるほど楽しい。
夢中でやるから不倫ってラリれるんだろ。
冷静な不倫なんておもしろくない。
「どうせ遊びなんでしょ」と冷めた目線でやられても、盛り上がらないでしょ。

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:46:58 0
>>179
最初の2行は単なる未熟者だと思うが、
最後の2行はその通りだと思う。


182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:48:40 0
>>171
ヘッドハンティングされた奴が、こんな時間に2ちゃんに書き込みしてる事がワロス。
50年後、公園のベンチや橋桁の下をマジねぐらにしてそうw

183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:50:00 0
>>182
そんな叩きはいらんw
仕事の合間を見ながら書いているんだよ。

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:57:04 0
仕事中に2ちゃん。
それだけでもう無能…

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:58:39 0
決め付けないでいいからw
自分の会社だからいいんだよ。

お前もちゃんと生きろよ。

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 16:59:49 0
>>185
貿易関係?

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 17:02:57 0
聞いてどうする?w

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 17:04:18 0
>>187
メモっとく

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 17:04:48 0
なんじゃそりゃ・・・

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 17:05:32 0
じゃ、叩く?

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 17:07:26 0
プライドは高いがせっかちで、視野の狭い猪突猛進型の利己的なイメージが強いな。
いつか捕まりそうw

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 17:07:59 0
懲りない奴って感じはするよな。

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 17:10:06 0
誰の話してんの?

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 17:11:52 0
>>193じゃない?

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 17:43:24 0
もてると勘違いしてる奴

196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 17:47:19 0
昔ほどはモテないよ。そんな元気もないし。
でも定期に3名、その他つまみ食いはしている。

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 17:50:32 0
女が寄ってくるのがもてると思ってるやつって痛い・・・

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 18:00:48 0
この歳になるとさすがに若いコは向こうから寄ってはこないが
まだ口説けはすることは最近の事例であげると大丈夫だった。

199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 18:01:39 0
飢えてるのね

200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 18:04:21 0
じぇんじぇんw
テストスタロンの分泌量が他の人より多いだけ。

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 18:07:17 0
絶対、零細貿易会社社長でしょ?

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 18:18:57 O
>>1くんは?

203 :1:2006/12/26(火) 19:26:13 0
すいません、席はずしてました。


204 :1:2006/12/26(火) 20:31:43 0
俺の中では
男は何も考えてないことが多い
ってんでFAになってきてるんですが
どうでしょうか。

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 20:49:58 0
>>204
そういうことなんじゃないかと。

「どうしてやるのか」とか
「なにを考えてやるのか」が先にあって行動するのではなく
「やりたい」のが先にあって、理由や正当化が必要になって
そこで改めて
「愛してしまったんだ」だの
「これくらいオトコの甲斐性だ」だの、
「オマエ(妻)がやらせてくれないから」だの
が出て来るんだと思いますよ。

206 :1:2006/12/26(火) 21:20:26 0
なるほど。後づけってのは多そうですね。
ただ、本当に両者が心惹かれてしまった場合、
これはもうどうしようもないですよね。

一緒に居る相手には
安心感とちょっとしたスリルをうまいバランスで提供して
付き合うことを飽きさせない
負荷にさせないよう努力しないといけませんね。

ま、そんな簡単なもんじゃないとは思いますけど。

男は俺を含め阿呆が多いので
幸せになるには自分が頑張るしかないと
思いました。

ありがとうございます。


207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 21:29:09 0
>>206
オナニーと同じだよ。
オナニーする前に理由なんか考えるか?
見つかった時に慌てて言い訳したり、誤魔化したりすんだろ。
あれと同じ。

208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 21:52:13 0
浮気・不倫・愛人・めかけ なにがドウ違う?
当人の気持ちじゃと思うが!

俺の知り合いの社長は家族も大事にして愛人も大事にして仕事も頑張っている!
両方を幸せに出来る男は凄い

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 21:53:19 0
>>206
つぅか、人間だってドーブツなわけで
琴線に触れる異性と出会ったら、惹かれあっちゃうことくらい
フツーにあると思うんだよね。
特に、「特別な運命の二人」とかじゃなくても。

それに、「結ばれない状況」「周囲の反対」ってのが、
「あの人いいな」程度の感情を、「運命の人!!」にまで
押し上げてしまうと言うのも多々あることだと思う。
ホントは芽生えた勘定を育てないで置くことだってできるのにね。

だから恋愛をあんまり重要視しなくていいと思う・・・

210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 21:54:15 0
>>208
>>205で言う後付けの
「オトコの甲斐性」タイプですねwww

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 22:16:18 O
多少不細工でも新しい女はいいよ

212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 22:37:57 0

その気持ち、よ〜くわかる。。。

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 22:43:45 O
美人の奥よりブサなプリ…?

私の事ですね。

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 22:58:46 O
44♂だけど…マジレス
21の毒カノがいて、きっかけはやっぱり、家庭とも仕事とも違う非日常が欲しかったからかな。
愛情ある思いやり50%、楽しいデート30%、スポーツかまったりH20%くらいかな。
『お仕事頑張って』のメッセージでも、元気になる感じするじゃん。
やっぱり、ある意味誰かに思われているのは、心地いいと。


215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 23:29:52 O
>>214
奥からの「いってらっしゃい」のチューでは頑張れませんか?
支えにはなりませんか?

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 23:49:23 O
上司と不倫してたけど、普通に恋愛だったけど…結局は奥さんと子供が大切!って捨てられた。想われてるって感じられたし本気でお互いに恋愛した時期もあったから実際に。リスクは、でかいよ…

217 :1:2006/12/26(火) 23:55:01 0
>>209
ですよね。そのとおりだと思います。

ってか人間の感情って現実的で流動的で。
恋愛に限らず相対的に成り立つ関係って似たようなもんじゃないか
と思うときがあります。
そこに性欲って厄介な欲求が存在する分恋愛はこじれやすいだけで。
結局信じられるのは自分だけですね。

専業主婦の方は趣味を見つけたほうがいいってのは
そこらへんかもしれませんね。

ま、こうやって人間不信になっていくんだと思います。

>>214
奥が女性ではなく「人」としての魅力があれば
いってらっしゃいのチューで、夫でなく奥の男として頑張れると思います。
ただ、そうでなくても夫の支えにはなってると思います。
そういう支えが安心になって、
夫の「高慢さ」や「ゆるさ」を生んでるんではないでしょうか。
ま、そこも人それぞれでしょうか。

えらそうにすいません

218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 23:57:52 O
214さんへ
お仕事頑張ってのメールで頑張れるって気持ちわかる!私は♀だけど、そんなメールで彼は頑張ってた(笑)奥には無い、癒しとか笑顔とか女を感じられるんだって。好きになったもんは仕方ないって。←不倫男の言い分みたいですよ

219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 00:02:43 O
>>215
チュ〜はないなあ。
と言うか、嫁さんはフルタイムで仕事だし、帰りもバラバラ。
だけど少なくとも、土日は、私が食事を作るし、それなりに幸せな家庭ではあります。
完全ではなくとも、彼女も、家庭を大事にして、仕事も頑張るスタンスは理解すると言ってます。
欲張りなのかも知れませんね。
でもいまは、彼女がバランサー。
彼女にとっても…。
先のことは、確かに約束出来ないけど、精一杯思いやりを持って、接しています。
言葉で表現したら、薄く聞こえるかもだけど…自分らしく。


220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 00:09:13 0
>>219
奥さんにばれたらどうしようとは思わんの?
ばれても家庭が壊れない自信がある?

221 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 00:19:11 O
彼との間に子供ができて、『将来、一緒になれるから今は我慢して』と言われ泣く泣く諦めました。。それから一年経ちますが、今は奥とは別れないし、結婚相手が見つかるまで面倒見ると言われてます。。

222 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 00:19:58 O
>>219
付き合ってどれくらい?今が1番いいときでは?私♀、彼女と同じ立場でした。理解して週末は連絡を取らず、一緒にいるときは家庭の話も聞かず。けど嫉妬してしまいバランス崩れました。あげくに妊娠してあっさり捨てらました。そんなもんなのですかぁ?

223 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 00:20:34 0
>>217
>奥が女性ではなく「人」としての魅力があれば
>いってらっしゃいのチューで、夫でなく奥の男として頑張れると思います。

っていうのはどうかな。
正直、ちょっと奇麗事に近い印象なんだけど。

夫婦間に、思いやりや温かい心の交流があれば
互いの存在は長い目で見て心の支えになるとは思うけれど
例えば「サァ!一丁やったるぞ!」みたいな
ちょっと短期的な、血をたぎらせるような頑張り方っていうのは
ホンワカした夫婦間の愛情とかよりも
刺激的な異性の存在なんじゃないかな。
だから夫婦間での話は「チュー」っていうより
笑顔だったり、おつかれさまと肩をもむ手のぬくもりだったり
いずれにせよ、性的なところからはちょっと離れていそう。

224 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 00:21:28 0
>>221
あ???ふざけた男だな。さっさと別れろ。
いなくなって辛いのは一時だけだ。
肉親が急に亡くなっても人間はいつか立ち直る生き物なんだぞ。
年取って後悔する前にどうにかしとけ。

225 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 00:24:22 O
>>221
あなたは何歳?相手何歳?面倒みるって金銭的に?なんだか悲しい結末が見えては来ませんか?それでもあなたは彼を好き?で待ち続けるの?

226 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 00:32:47 0
みなさん!

ビッグニュースですよ!

なんと

携帯からでも

改行が

できるんです!!

227 :1:2006/12/27(水) 00:35:12 0
>>217
これもまた何事においてもそうなんですが
きれいごとをいかにきれいごとだけでなく現実的なものにするか
って大切じゃないかと思っています。
きれいごと言ってるってのは自分なりに分かっているつもりです。
性的なものと非性的なものが
両立することってないんでしょうかね。

男の場合、非性的な安心感が不貞につながることが多いと思うんですけど
女性の場合はどうなんでしょうか。

結局ないものねだりしてるだけなんでしょうか。


228 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 00:40:28 O
>>220
>>222
ん〜意見ありがとう。
嫁さんにばれてですか。
ちょっとは揉めると思うけど、それほど弱いきずなでないし、お互い大人だから。
もう薄々知ってるんじゃないかなあ。
彼女とは付き合って、1年くらいです。
どちらともなく誘って、初めは食事いったりからでした。


229 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 00:43:09 0
>>227
>性的なものと非性的なものが両立すること

正直、今後の人生のライフワーク・課題にしたいくらいのテーマですw

女の場合は、幸いというかなんというか
男性ほど、性欲が強烈で圧倒的ではないし
リスクもより大きいので
パートナーに性的なものを感じられなくなったとしても
すぐに別のパートナー探しにうつるわけではなく
なんとなく物足りなさを感じながらも
日常に紛れて過ごしている人も多いような気がします。

230 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 00:48:26 O
>>228
同じこと言ってたよ私の彼も。嫁には、ばれてるよ〜薄々気付いてる、って。壊したくないからですか?家庭、お互いに。見て見ぬふりみたいな暗黙の了解なの?

231 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 00:55:41 O
嫁が気付いてて放っておくのは旦那に関心ないからでは?
波風たたないから妻とは絆がなんて思うのは男だけ


232 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 00:56:03 O
>>230
そこで、あれこれ言ったところで、あまり生産性がないからじゃないかな。
嫁さんも、一年に何度となく世界中飛ぶから、忙しいのは事実。
そんな時には、子供の面倒もみなきゃね。
嫁さんに愛情がないかと言うと、そんなことはないです。
もちろん、お互いに頑張ってるけど、埋められない部分もあるよね。


233 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:07:30 0
>>231
はげど
何も言わない妻は生活を変えたくは無いんだろうけど
旦那に興味が無いかあきらめてるんだよ
夫婦関係はマイナス状態

234 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:15:53 O
>>228
> それほど弱いきずなでない
結局この勘違いが浮気に走らせてしまうのだろう。
積み上げた積み木を崩すなんて、本当に簡単なのに。

235 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:22:55 O
>>234
色々と否定的な意見もあると思うけど。
あなたは、経験ないのでしょうね?
と言うか、私ではないから取り巻く環境も、分からない部分がありますよね。
嫁さんとは、むしろ仲はいいかも知れない。


236 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:27:36 0
>>235
奥さんが達観して平気な人なら別だろうけど。
熟年離婚の匂いがするよ。
限界超えてから気付いても遅いんだけどさ。

237 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:33:06 O
>>236
いまも寝るのはダブルベッド。
それなりにあるし。
熟年離婚…それはそれで人生じゃない。
ただお互いに尊敬はしてるつもりです。

238 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:35:23 0
>>237
ひょっとして、奥さんも外注してるのかな?
それなら理解出来るかも…

239 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:37:06 O
多分奥さんにも相手いるんだろうね。
恋愛と結婚は違うからね。

240 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:38:57 0
>>239 お互いに理解しあっているのならいいんじゃないですかw

結婚は生活、恋愛は非日常の癒しって、・・・
夫婦を長く続けていくのは結構、大変だし、秘密もあってもいいと思う。

241 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:39:31 O
>>238
お互い内製もあるけど…どうかな。
分かりません。
仕事がら尊敬する人は男女問わずいるとは、思うけど。

242 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:42:04 O
>>235
亭主に他の女の気配がして平気な女性っていないと思う。
彼女も辛くなることがあるんじゃないかな。
今はよくても、奥さんも彼女もゆっくり病んでいくかもしれないよ。
時期を見極めて逃がしてあげてね。

243 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:47:48 O
>>240
叩いたつもりはないよ。
なんとな〜く、男の自分だけいい思いしてる風に見えたから、奥がヤってたらって考えた時にどういう反応するかみたかっただけ。
いさぎよくて、ヨロシ。ゴメンネ。

244 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:49:59 O
>>242
ありがとう。
いろいろな意見が聞けて良かったです。
自分勝手だし欲張りなんだと半分くらいは反省もあります。
大切なのは誰かじゃなく、大切なことは何かを考えていくよ。


245 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 01:50:27 O
>>235
あなたを取り巻く環境など知ったことではない。
どんな状況だろうが境遇だろうが浮気する人間は薄っぺら。
浮気するような人間の配偶者も似たり寄ったり。
底辺で尊敬しあっていればよい。

246 :240:2006/12/27(水) 01:50:46 0
>>243
ごめん。私、241ではありません。通りすがりの♀です。
私もW不倫中。
自分の旦那が浮気してる気配がしても見逃すと思う。
自分も後ろめたいところあるからw

247 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:17:35 O
>>246
安心して下さい。
私も最近までWでしたからww
男って、自分はいいけど奥は…。ってゆー人多いから書いてみただけです。

248 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:19:40 0
>>247
男って勝手ですよね。私は自分がしているから夫にされても仕方ないと思う。
でも、悪い事をしているという意識をお互いに持って、秘密を墓まで持っていくのが
エチケットです。

249 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:22:15 O
221です。遅くなりましたけど、私は27歳です。彼の事がやっぱり好きなんです。。別れ話も沢山しましたけど結局いつも通りです。面倒見るって、やっぱり金銭的な部分もあります。なぜ、相手はきっぱり別れようとはしないのでしょうか?責任感ですか?

250 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:25:38 O
>>248
同意!男は勝手だよね。私も同じ、墓まで持ってくしサレても仕方ないと思ってる。
男は夢見がち?

251 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:27:44 0
>>250 男は「浮気は男の甲斐性」とか「本能」とか言って、自己正当化しすぎ。
悪い事してるって潔く認めたほうがいいね。
そして、墓まで持っていくと。

252 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:31:21 O
221ですが、彼は45歳です。やっぱり最低ですかね。。感覚麻痺していて、最近はちょっとウツっぽいです。自分の将来も考えますが現状を変える勇気もないです。

253 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:32:31 0
墓まで持っていける男はまだましなんじゃない?

254 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 02:53:36 O
>>252
新しい彼見つけながら、世話してもらえば?
彼は寂しがりやの欲張りチャンなんだよ。

255 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 03:03:15 O
>>ダヨネ〜。
いさぎよくないよね。

256 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 03:05:54 0
>>221 >>252
あのさ、本当に責任感がある男ならあなたを妊娠させたりしないでしょ?
端から見れば無責任で勝手な男だよ。
27歳って将来の相手を見つける大事な時期だと思う。
その彼「結婚するまで」ってあなたと一緒になる気はないってはっきり
言ってるじゃん。もっと自分の将来を想像してみて、勇気がなくても
自分ために一時の悲しみを受け止める強さが無ければいけないと思う。

257 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 03:48:02 O
>>249>>252
鬼彼からは別れないよ。
鬼は毒より余裕があるように見えるけど、それは鬼に家庭があるから。

No.2でいるストレスに耐えることないよ。
イヤなら止めよ。好きに生きていいんだよ。
鬼にはありがとうって言ってさよならしよ。

鬼男だけ見るんじゃなくて、他に毒男を探そう。
あなたの時間にはものすごい価値があるんだから。
お世話してもらうお金どころの話じゃないよ。

それでも側にいたいなら、それはそれでいいと思う。

258 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 09:10:06 0
>>221>>249>>252
27歳で45歳のオヤジから離れられない・・
貴女にはいいとこしか見せてないだろからね、このオヤジ
45歳つったら加齢臭出てくる年齢だし
家庭に居る時はだらしがない普通のおっさんだよ
貴女はいろんな意味ではけ口として利用されてるだけ
夢みてないでそろそろ目覚めなさい
女として綺麗な時期を無駄にするな!

259 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 09:31:45 0
>>258
加齢臭とかだらしない普通のおっさんとか・・・
不潔な今の若い男と何が変わるのか?
しかもいずれはみんなおっさんだしw

包容力と財力がある分、年上の方がマシだと思うけど?

260 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 09:32:25 O
>>258
あなた毒の若い方?
不倫の経験ありますか?
年齢でひとを判断しちゃいけないでしょう。

261 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 09:36:52 0
相手の男が離婚するつもりないっつー事は年齢なんか関係ないよw
本人の年齢が大事なだけ。
このまま三十路突入して、あとあと後悔しないなら良いんじゃないの?

262 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 09:37:11 O
>>258
女は若いときしか綺麗でないという考え方も寂しいよなぁ。


263 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 09:38:10 0
>>262
でも、現実に市場価値は暴落する訳で。

264 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 09:39:03 0
>>263
ガキの考え方は笑う

265 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 09:40:31 0
>>263
暴落したところでオマイには手が出ないのに
何を心配してんだ?

266 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 09:41:10 O
>>263
市場価値?
なに言ってるの?
愛情をもって自分に接してくれるひとは年齢で変わる?
例えば親とかさあ

267 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 09:41:32 O
どうしてこの板って説教くさいオバサンが多いんだろ

268 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 09:42:25 0
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/25(月) 18:33:28 0
徹、クリスマスメールありがと!

名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/23(土) 01:29:22 O
まりが好きでたまらない。
まりのために彼女と別れるからね

名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/25(月) 15:45:41 0
H先生
ありがとう。もう一度会いたい

名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/25(月) 18:44:36 0
徹♪そこらにいっぱい出て来る徹じゃありまへん。
大好きよ。H


269 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 09:42:38 0
説教されるようなバカが多いからだろ?
それにオジサンなんだが?w

270 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 09:45:39 O
>>267
おばさんとか決めつけるのかな。
いろんな世代の男性と女性が意見してると思うけど?
いやなら他いけばよいよ


271 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 09:46:28 0
必死で女は年齢じゃないって吠えてる人って鬼女プリ?
親の話なんかしてないじゃん。
そりゃ、不倫するだけなら需要もあるでしょうが、>>221は結婚したい訳で。
結婚相手として考えた時に、年取った女の価値は下がるのは当たり前。
しかも高齢毒プリにでもなった日には、本当にシャレになんない。
これ、何か間違ってる???

272 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 09:49:07 0
間違っていないが全ては自己責任。
例え高齢になっても魅力的でいる女性も多くいる。
若くして変な男と結婚して所帯やつれするよりはいいと思うが?

あ・・・オレ男ねw

273 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 09:51:44 O
>>271
べつに必死じゃなく、こんな考え方もあるんじゃないの?ってるんですが。
貴方の考えも否定はしないよ。
そういう考えで幸せを掴むひとも確かにいるだろうからね。


274 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 09:56:59 O
>>271
♂22院生
34の毒カノと付き合ってる。同世代よりずっと素敵な女性だと思うけど。


275 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 10:22:19 O
221です。皆さんためになるご意見、本当にありがとうございます。今は彼と結婚できるとは思っていません。。

276 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/12/27(水) 11:03:10 0
自己弁護w

277 :258:2006/12/27(水) 13:06:08 0
40歳なりたてのおっさんですが何か?w
不倫カノは数名いるが、家庭を壊す気はないので毒女には手を出さない主義。

>>221の相手は、離婚する気もないくせに毒カノ(221)を妊娠させ
更に「結婚するまで面倒みる」だと?
どこまで自己中に彼女を苦しめるんだ!いい加減手放してやれや!
と、思ったものでレスした次第です。はいw
遊ぶのなら後腐れのない主婦が一番!


278 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 13:24:46 O
221です。このまま結婚相手が見つかるまで一緒にいると言ったところで、見つけられる気がしません。。彼がきっぱり別れようとしないのは私が好きとかじゃなく、責任感と優しさなのでしょうか。。子供を堕ろしてから、体の関係も全くと言っていいほどなくなりました。

279 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 13:28:31 0
>>278
単にダラダラと続いているだけのようですね。
彼は子供を墜ろさせたことへの罪悪感で「別れを切り出せない」のでしょう。
貴女の方から切り出したら、彼は楽になると思いますよ。

280 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 13:30:09 O
皆さんの貴重なご意見を無駄にしないために、私も前向きな将来を少しずつでも考えていきたいと思います。本当にありがとうございます。

281 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 13:37:44 0
ガンガレ!

282 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 13:38:52 O
279さんの言うとおり、私も彼が楽になるようにと思い、何度も別れ話はしました。。ですが、いつも結果は同じで一緒にいることで落ち着いてしまっています。彼の本心がよくわからずに悩んでしまいます。。

283 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 13:56:14 0
おそらく、彼はまだ貴女のことが好きなのではないだろうか。
でもそれ以上に家庭も大事で、どうしようも無いジレンマを感じてるのではないかと思う。
貴女は彼と別れたほうが良い。それは貴女もわかってるはず。
彼の本心がどうのと言ってるうちは彼に未練があるのだろうけど
とりあえずは連絡を絶ち、彼の家庭や自分の将来
その他いろいろな事を深く考えてみたら良いんじゃないかな?


284 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 16:02:05 0
>>282
彼はあなたに彼氏が出来るまで面倒を見る事が責任だと思い込んでるだけじゃないかな。
あなたがいたら、私は彼氏を見つける事が出来ず、幸せになれない。
私の幸せを願うなら別れて下さい、って言ってみたらどう?

285 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 16:04:43 0
1が放置するから、こんなしょーもないスレになっちまったじゃないか。

いつからここは相談を受け付けるスレになったんだよ。

286 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 17:42:28 O
すみません。。仕事してるものですから。皆さんのアドバイスを心から感謝してます。荒らしてすみませんでした。。

287 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 18:48:26 O
>>1
私の相手は
嫌いじゃなかったから
てこたえたよ

288 :1:2006/12/28(木) 00:26:02 0
すいません。無責任でした。

みなさん、スレタイに即した発言をお願いします。

>>287
そんなもんで…すごい。
しかし、女性側が相手の男性のこと好みだったら
ありなのかもしれないですね。

289 :1:2006/12/28(木) 00:30:51 0
正直言うと読んでて気持ち悪くなってきちゃって
耐えられなくなってしまったんです。

で放置してしまいました。
申し訳ありません。

290 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 08:14:07 0
>>289
無理ないとは思うよ。

ここ、頭の良くない人や
初心者が多いからね。
放置でもいいよ、もう。
後は誰かが勝手に使うだろ…

291 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 08:28:46 0
>>290
うんうん。
まずは一番頭が悪い藻前がここから出ていくことだ!w

292 :1:2006/12/28(木) 13:36:17 0
すいません。じゃあ最後に。
どうして不倫をやめられないんですか?
気持ちいいのは分かるけど、欲求が出てくるのはしょうがないけど
それをとめる理性があるから人間なんでしょう。

相手の毒カノは間違いなく病んでいくし、ストーカーにだってなる。
奥が気づけば奥も病むし。離婚だってある。

それ相応のリスクをしっかり認識した上で背負って、
毒カノのことを金銭的、精神的に何十年も助けられる、
奥にも気づかれない、子供が自立するまで家庭に愛を与えられる

そういう稀有の才能、精神力を持った人にだけ許される
いわば聖域だと思います。
それが出来ないのに、適当にやることやるような人は
やめて欲しい。
どうしても続けたいんならもうしょうがないけど
何も波風立つことなく終わることなんて
ほとんどないと思います。

これは人の心を壊す「作業」ですから。
あなたがアホみたいに腰動かすたび
いろんなものが壊れていくんですよ。

ちなみに俺男ですから。

293 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 17:46:50 0
>>292
>どうして不倫をやめられないんですか?

「やめられない」んじゃないんだと思う。
「やめない」んだと思う。

その理由は、だらしなくても理性がなくても
それなりの受け皿(プリン)が世の中にはあって
バレない限りは、それでやっていけるからなんだってことを
知ってしまったからだと思うよ。

294 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 18:29:48 0
脳内麻薬にやられて
焼け野原が花畑に見えたり
本当は、もう壊してしまった家庭や絆もまだ存在する様に見えて
あげくには罪悪感すら都合良く快感やスパイス等に変換し
いかにシャレにならない立場か、気付く事すら放棄し、
ジャンキーである事にすら生きがいを見出そうとする
病気だ。が、治療にはそれ相応の代償がいる事も理解出来ない
何か、俺の人生こんなはずじゃ無かった様に思う。

295 :ageage隊:2006/12/28(木) 18:39:11 0
ゲシュタルト崩壊age

296 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 19:27:52 O
私の彼氏は二十歳で家庭を持って、若い頃から彼女を作り続けていて、それが生きがいみたいになってそう。やめようと思ってもいないみたい。近づくときはバツ1独身と言い、私も初めは既婚者とは知りませんでした。

297 :1:2006/12/28(木) 20:21:19 0
最後とか言って出てきてすいません
>>294
今そう思えているならまだ間に合うと思います。
ちゃんとすることが楽になることにつながると思うんです。
本当に大切にしなきゃいけないものを大切にしてください。

>>295
変化がないと認識できない
だから人は男女関係にも変化を求めるんですね

>>296
そういう男がいるから俺は気持ちが悪くなるんです。
あぁもういや。

298 :1:2006/12/28(木) 20:22:16 0
>>293
>>295

299 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 15:39:58 0
>>1
あの、聞きたいんですが、男って毎日のようにオナりますよね。たとえば
既婚男性でもAVやエロ本見ながら。それも私から言わせれば浮気と同じ
なんですが(つまり、妻から見れば不快感という点で)、男性側からすると
オナニーと、風俗と、フリンとで明確な違いはあるんでしょうか?

300 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 15:50:48 0
>>299ですが、私の夫も>>1さんと同じ意見で、「フリンをするには
相応のリスクを負う覚悟が必要だ」と言ってました。妻の私の側から
すれば、たとえば表に表れなくても(つまり、不貞行為)、「あの娘
とやりたい」とか「妻より、あの娘と先に知り合ってたかった」とか
思われること自体、私からすれば旦那の不貞行為、という気がするん
です。内面に後悔や諦めを隠しつつ、妻である私に変な責任感や後悔を
抱かれるより、いっそのこと潔く本音を語って離婚してくれた方がマシ
とも思えるのです。そう思い、「もし私より好きな人が現れたら、正直に
言ってね。」と夫に伝えてあります。心が家庭に無い無味乾燥な生活を
送るより、離婚した方がずっとマシです。一回しかない人生なんですから。
これは奇麗事なんでしょうか?

ちなみに私は、30代子ありです。

301 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 15:54:32 O
サレ?
ならとっとと離婚しなよ

302 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 15:59:05 0
>>301
いえ、サレではありません。今のところ、夫婦仲はいいです。
でも、将来のことを考えると不安です。そりゃあ、年とともに
肌のハリはなくなり、夫がフリンに走る可能性は高まりますから。
性格はともかく、身体的にはどうあがいたって若い女にはかない
ませんからねぇ。まぁ、仮に夫がフリンに走ったときの対処法として
今からイメトレしとこうと思ってる次第です。

303 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 16:09:33 O
>>300
みたいな事を不貞と思うなら
>>302 みたいな考え方おかしくないか?
夫を信用してないって事だよね。
それに不倫って若い女とじゃない事もあるよ。

304 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 16:15:12 0
私は女だからご希望のレスとは違うだろうけど…。
不倫は絶対嫌だし、まあ風俗も行かないでほしいけど、オナニーくらいは別にいいんじゃないかなー。
あんなのは男の生理って言うか、不倫や風俗とは根本的に別物な気がするけど。
例えば、他に好きな人が出来てその女性を想ってオナッてたら許せないけど。
でもAVやグラビア程度なら別に気にならないなあ。
おばさまたちが韓流スターに入れあげるのと大して違わない感じじゃないかなー。

305 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 16:21:08 0
>>303
心底からは信用してないと思います。夫の24時間を監視してるわけじゃないし、
第一、男は女とは生理が違いますよね。条件やタイミングが合えば、どんな
理性的な男でも間がさすことがあると想像するんです。その場合、夫のフリンを
許すべきかどうかについて、このスレでの一連のレスを読んで感じたのです。

いやー、実は真面目で性欲もあんまりないと思ってきた(十数年間)夫が
大量のエロビデ、エロ本を隠しもってたのを見つけて、夫に対して猜疑心が
生まれたというわけです。疑いだすときりがないです。

スレちがい、すみません。

306 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 16:26:15 0
>>304
仮想の女性を見てオナるということは、身近にお相手してもらえる女性
がいたら即フリンするという危険性はありませんか?それが怖いのです。

少なくとも私は、韓流スターや芸能人を想ってオナることはないので
よくわかりません。

307 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 16:34:17 0
>>306
>仮想の女性を見てオナるということは、身近にお相手してもらえる女性
>がいたら即フリンするという危険性はありませんか?それが怖いのです。

普通の人は理性が働く場面だと思うけど…。
あなたのご主人はそんなにがっついた方なんですか?
私はあくまで、オナニーの衝動は理性で抑えるほどのものでもないのでは
って言いたいだけなんだけどな。
私も韓流スターや芸能人を想ってオナることはないですw
芸能人に入れあげて騒ぐのと同じ程度の衝動なんじゃないの?って
言ってるだけです。


308 :306:2006/12/29(金) 16:45:19 0
>>307
レスありがとうございます。夫はがっついてるかどうかは分かりませんが、
たとえば、100%誰にも知られない状態で自分に行為を持ってくれる女性が
いれば、そういう危険性は高いような気がします。まぁ、表ざたにさえなら
なければ、妻の私が不快感に陥ることもないんですけどね。

男のオナニーは当たり前と捉えるべきなんでしょうね。私がオナニーするとき
(ごく稀ですが)、行為そのものをAVなどで見たときに興奮してというのが
大部分なのですが、男は特定の人物とセックスするのを妄想してオナるんです
よね。それが、夫に裏切られたように感じるのです。

甚だしくすれ違いで、申し訳ありません。


309 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 16:53:56 0
55 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2006/12/29(金) 00:15:46 0
半年ぐらい前に知り合って名刺渡した5つ下の女性が
2ヶ月前に急にメールをよこしてきて俺のやってる仕事に興味を持ってくれた
その女性の仕事がオフのときに俺の仕事を手伝ってくれることになり
仕事を外れると友達として遊ぶようになった
比重としては仕事よりも遊びというかお茶や食事してる時間の方が長い

嫁は俺宛の信書は勝手に開ける、膝を立てて飯は食う
使用済み生理用品は適当なところにほったらかし
(以前洗濯機の裏から出てきた トイレや風呂に広げたまんま放置はデフォ)
嫁が漏水等で近隣に迷惑をかけては俺が頭を下げて回る
自営始める前に生活が少々大変になることをさんざん話し合って了承済みだったはずなのに
知り合いをはじめ子供にまで不満悪口文句八百並べる
不機嫌な時に生活費を渡したら「こんなもんいらん!」と投げ返す
一応嫁さんなので誕生日はもちろん普段も飯作ったりするけど
「作ったんなら食う」と言っていい反応がない

こんな生活が続いていた矢先そういう人と週に1度は会ってホッとしてる
相手は「お嫁さんいるでしょ?」とブレーキをかけてくれているが
この間飲んだ時に堪らずチューしちゃった
これはやっぱし浮気になるのかな…なるよな

310 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 16:54:50 O
なんかマンドクセw

311 : ◆oM96GtQzG. :2006/12/29(金) 23:16:35 0
ほい

312 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 00:13:58 0
右も左も知らない業界で、鬼女と遭遇。
色々教えてもらい、チヤホヤされてるのもあって落そうと思った。
なかなか落ちなくて、苦労した。
「惚れた弱み」みたいなもんで、高価なモノを与えた。
仕事も楽しく、たくさんフォローしてくれる。
鬼女がいるおかげで仕事が上手くいくし、楽。
別れを何度も考えたけど、仕事がキツクなるのは嫌だ。
セックスも気持ちいいことたくさんしてくれるし。
だから、別れられない。
もっと子供と一緒にいたいが、ムスコは鬼女と一緒にいたい。

313 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 00:36:08 0
切りはなせば?

314 :1:2006/12/30(土) 16:47:01 0
質問が来たのでお答えします。

>>300
答えにならないかもしれませんが…
えっと
ここまで偉そうなこと言っておいてなんですが
正直言うと俺も一回そういうことしました。
やったわけではないですが、
2人の女性を好きになったままではいけないと思い
行動に移して確認しました。
そしてもう二度としないと誓いました。
そういうことをしたことも相手に伝えています。
大泣きされました。
もしかすると、一度そういうことを経験して
いろんなことを自分で感じ取る必要があるのかもしれません。

関係がうまくいっていないとき、悩んでいるとき
他の人に目が向くのは正直どうしようもないことだと思います。
他の人が魅力的に見えるときはきっとあるし、
また、魅力的な人間は世の中にたくさん居ます。
でも、俺は、それは一時の感情で、
既婚でも、毒男、毒女でもどの立場でも
先を見たら何が大切か、判断できるんじゃないかと思います。
大切な相手、大切な人生
そういうものを失わないように出来るんじゃないかって。

大切なのは、伝えることかなと最近本当に思います。
かっこ悪くてもいいから嫉妬心を見せる必要もあると思います。
「好きな人が出来たら言ってね」
でもいいですけど
「私はあなたが大切です」
って伝えるほうがいいような気がします。

315 :1:2006/12/30(土) 16:50:53 0
もはやこれはきれいごとだし、
自分もこの先どうなるかなんて確証はないですけど。
もし何か起こったらそれはもうどうしようもないので
その先どうするか、どうしたいか、だと思います。

てかオナニーは作業でしかありません。
気にすることはないです。
オナニーやめたから性欲たまって浮気なんてアホくさいんで
あまり考えすぎず、とがめる必要もないと思います。
AV隠すなんて純情じゃないですか?
それだけ奥さんが好きってことだと思いますよ。

>>309
浮気ってことにはなると思いますが
しょうがないような気もします。

俺も浮気されて感じたのはされた側にも原因があるということ。
どツボにはまる前に奥さんに自分の思ってることを
伝えてみるといいんではないでしょうか。
それでもダメなら別居とか。
他の人にゆれてしまう前に出来ることもあると思います。
一人で不満抱えて、苦しんで、すれ違ってじゃ悲しいです。
不満の対象が当人なんで言いづらいかもしれませんが
言ってみる価値はあると思います。
つらいとは思いますが頑張ってください。

316 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/12/30(土) 17:15:03 0
人間って、自分で思うほど綺麗なもんでもないし
理性だけでは生きていけないし本能だけでも生きていけないの。
型通りに生きるのは案外難しいし、間が差すこともあるし
逃げたいときもあるの。
わざとではなくても、しちゃいけないとわかっていても誰かを
傷つけてしまうことだってある。


317 :1:2006/12/30(土) 17:38:47 0
それは思います。
でも、だからこそそれに甘んじずに生活したいって
思っています。
ちょっときれいに書きすぎた感はありますが
そういう意思を持っていたい、みんなに持っていて欲しいっていう
俺の希望です。
そういう汚い一面もちゃんと受け入れられるほど
まだ大人に慣れていないっていうことかもしれませんが。

318 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/12/30(土) 17:54:03 0
汚いというよりも、過ちのない人生なんてないと思うけどね。

319 :1:2006/12/30(土) 19:00:06 0
まだまだ経験が足りないのかもしれません。

前のほうで耳年増になるなといわれましたが
改めて納得です。

320 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 20:45:03 O
過ちかー
他人の過ちを許せない

321 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 21:04:38 0
浮気は古今東西しているけど、浮気は常にいけない

322 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 21:24:54 0
6年になる。
別れたいけど、別れさせてくれない。
旦那の勤務時間が長いから、所詮帰ってくるまでの暇つぶし。
開放された俺は子供の寝顔しか拝めない。
ヘビみたいなオンナだ。

323 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 23:29:30 O
もう連絡があっても無視してみては?今でもお付き合いしてるって事は、何か見返りがあるとか?

324 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/03(水) 23:48:36 0
>>323
見返り?
仕事絡んでるから。
俺から別れを言ったら、うちの会社を潰しかねない。
(たいした会社じゃないから直ぐ倒れる・・・)
プライド高いから、振られる・捨てられるなんてもっての他。
疑ってるのに突き詰めなくて、丸め込まれてる旦那はアホ。

325 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/04(木) 11:42:47 0
>>322
ご愁傷サマ、身体張って働いてるのねw
ガンガレ

326 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 03:09:56 0
子供の為に今後の人生むだにするな
さっさと離婚した方が自分、子供の為だ

327 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 18:08:42 0
>>1
奥がやらせてくれなくて
離婚もしてくれないから彼女とやってる。
奥には何も思わないね。
彼女には悪いなって思うけど


328 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:41:42 O
れいこ〜

329 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 19:42:50 0
>>327
なりきり乞食

330 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 20:27:34 0
無責任で自分に甘いモラル欠如だから不倫するんだよ。
あの手この手で落ちたプリも美味しい所だけ食べたら
サクッと捨てて、サレもそんな猿ポイ捨てすればいいんだよ。

331 :☆虐待冤罪量産か?☆DV法の補強?☆児童虐待防止法ヤバイ☆:2007/01/24(水) 02:52:03 0
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1168281126/29-33

>親から事情を聴く審尋を経たうえで判断するのが通例…緊急措置の保全処分は審尋なしで
>近隣住民からの聞き取り…により
>虐待の事実がなかった…責任を問われることはありません
▲数人近隣に引越せば緊急をタテに冤罪に?

>立ち入り調査をしやすく
>警察関与に…令状主義を侵す恐れがある」と難色
▲令状無し家宅捜索?警察は抜きで!

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)