5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆秋田で不倫◆◆◆

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:57:36 0
秋田県で不倫してる人いませんか?いるでしょ?
相談・ノロケ・不満なんでもOK

2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/20(水) 19:01:48 0
ぎゃああああああああああああああああああああああきた

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 19:26:00 0
ハチ公風鈴性体師
ttp://www.ajca.info/safety/tohoku.html
ttp://heartcatch.ybl.jp


4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 19:33:25 O
秋田の人てイク時
イグwwwって言うの?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 20:59:38 0
奥とはレスだけど、セフレは二人。


6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:59:37 0
俺も奥様とはレス。セフレと最近別れ,(´・ω・`)ショボーン

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:18:30 O
彼も奥とレスだといーな。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:04:00 0
ダーリンとデート
ダーリンとデートしてきました
九時に迎えに来てもらって、帰ったのがいま
ご飯食べて、その後、今日は初めから行く場所は決めてた初です
いつも車内デートだったけど、さすがに寒くなってきたので

ちぅちぅまったりとベッタリで、初めて一緒にお風呂入った
でももう恥ずかしい感じはないので、余裕そんで初めて一緒にお布団にゴロゴロ

私たち、Hするつもりは無くて行った
それがメインじゃなくて、一緒にいることや、くっついている時間が一番大事だから
それに私は、月のお客様になったしそれでも全然、関係なく一緒に絡める

ところが…
ダーリンったら、そんな私の月のお客様の事は一切気にせず、いっぱいいっぱい愛してくれました
私が気にして聞くと、少しつくくらいだけど全然平気だよって気にもしない風

結局、またダーリンに…導かれて達してしまいました
いつも私だけなのよねぇ
ダーリン…すぐ元気なくなる自分の息子くんを気にしてる
私は全然、気にしてないと言ってるんだけど。

俺がショックなの〜って…
でも、いつかまた繋がる日が来るまで、楽しみにしておこうね焦らないでね
ダーリン私は全然平気だよ

だ〜いすきだよ
2006-12-10 02:26:31

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:06:23 0
今日はお昼から、りょーたんとデートしました
(*^_^*)
会社前まで迎えに来てくれた
私が迎えに来てと頼んだんだけど、まさか玄関近くまで来ているとは
とりあえず駐車場まで移動してもらい、そこで私の車の写真を撮りました
何故かと言うと、二年乗った私の愛車と…明日でお別れだから人手に渡ります…
うちの旦那が車屋の営業マンだけに、車のローテーションも2、3年てとこで。
りょーたんも愛着がついただけに、俺たちの愛の巣だったから写真撮っておこうって撮ってくれたんだ
確かに思い出いっぱいだいたいにして私たち車好き同士だから、歴代の車の写真は撮っておくタイプだしでも私が撮るんじゃなくて、今回はりょーたんが撮ってくれたいい車でした二年間アリガトウ新しい持ち主さんに大事にしてもらえますように

りょーたんの愛車に乗ってへgo
結果は満足でお昼も食べてオヤツも食べて、して、ずっと裸でピッタリしたままくっついてた
安心感で眠くなる

ちょっとハプニングで私が泣いたら、りょーたんも泣いちゃって
そんなりょーたんも好きです
でも、りょーたん…
どうやら…
半年もエッチしなかったら、起たなくなったらしいすぐ小さくなる
とショック受けてた

私は気にしない
それだけが全てじゃないから
ピッタリできたら、それだけでしあわせだよ

焦らないで凹まないで回復目指そうね
りょーたん大好きだよ
2006-12-13 22:09:27

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:37:27 0
どんなに…
短い時間でも。
私が家を抜ける時間があると知ると、彼は必ず来てくれる

それが、洗濯物をコインランドリーで乾かす1時間という時間でも、数`離れた隣町から、やってくるのださすが独身
そして彼は、今日も私に逢いに来た
私が、逢いたーいと言ってしまったのが原因なんだけど

昨日の話しをしたら、お爺ちゃんになって年金生活になるまえには…って言われた
本気で待つつもりらしいです。

いまだけかもしれないけど、ありがたく受け止めておきました。
2006-10-14 00:58:31

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:16:56 0
待ちに待ったデート(〃▽〃)
昨夜は、そわそわして落ち着つかなかった

先月、映画に行って以来の遠出
あのときは、微妙な感じだったけど、今日はバカップルぶりが発揮されました

いつも雨や悪天候に当たる私たちに今日は太陽と青空が微笑んでくれました
行き先は二時間ほど離れた場所にある海沿いの水族館
海もキラキラ山も紅葉でキレイで、暖かいしで大満足

私の車で行って、彼に途中からタッチして…運転中もずっと手を離さない彼とラブラブすぎるくらいバカップル
常にくっついていた二人でした
2006-10-25 22:43:27

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:26:09 0
まともな時間に行ってきました
メールで、2時にお願いと頼んでいた
こないだ忘れていった、彼の傘を持って、治療院のドアを開けたら、彼がソワソワした感じで私を待っていた

調子どうですか〜?
だって
背中が痛いです
筋肉痛?何かしました?
ほぉ〜そうきたか
ちょっと…2、3日前に暴れたもんで
え何したの?

秘密
こらこら父上がいるんだぞ
まったく

別にあの夜、したわけではないけど車という狭い空間…もみ合い状態でイチャツいてたら身体が痛くなっただけであってははは
手は握るし、顔は近づけてのぞき込むし
生きた心地がしなかった
もちろん、誰も見てない時だけど
すーっごく楽しそうな顔してた

やられた
2006-10-01 21:39:04

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:26:25 0
割り切ってエッチしたい人集まれ!

http://netdeai.kir.jp/

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 02:12:33 0
治療院、明日お休み
その前日は、残業してるみたい←他の仕事で
こないだも、お弁当作って差し入れしたんだけど、今日も差し入れしてきた
おいしいと言って食べてくれるから、嬉しい
何回も、帰るの?帰るの?と確かめられると、腰があがらなくなっちゃう
挙げ句に…やだぁ〜ってギュッとされた日にゃ〜
なんか不思議な感じ
いつも通ってる治療院なのに、全く別の場所みたいに思えちゃう
いつもは座ることがないソファーは、時間外は2人で占領してしまう
本当に不思議。
何気なく選んで開いた治療院の扉…
そこに座っていた、あのときの人が、いま隣にいるんだなぁ…
別れた彼女とは9年付き合ったそうで、先週別れたばっかなんだって
別れて…良かったの?
と聞いたら、
お互い冷めきっていたから…会話もなかったし
とのこと…
明日は、髪を切ってくるらしいので、帰りに見せてもらう約束した
どのくらいにしたらいーい?って聞かれたので、注文つけてきた
なーんか私とあの人、性別逆じゃないって思うときが

でもまたそれが、いままでに無いパターンだから、話ししてるだけで楽しいんだ。
だから…
こないだの事は…
もういい
いっぱい笑わせてくれて、ありがとう
2006-10-11 00:00:40

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:12:32 O
ググると結構ヒットするな〜
イ○ポでも捨てられないのは
テクがすごいのか?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:01:25 O
MINI仲間のプチ集会があるから来ない?と誘われていたので、ちょっと家を抜け出して行ってきました
先生も院を父上に託して抜け出してきた模様
家から近場のちょっとした観光地に集合していたんだけど、素晴らしい眺めでしたよ
駐車場に様々なカラーのMINIがズラリと並んで10台はいた
ホントに愛好者さん達なんだなぁ
その中の一組のご夫婦が先生のお友達で、夫婦揃ってMINI乗り
同じ趣味もって、さらには子供達も連れてツーリングって羨ましいなぁって思った
あ勿論わたしは先生の友達ってことで挨拶しました
多分、先生が女の子を連れて現れるのは初めてであろう…
お友達←旦那さん側も最初ビックリしていたっぽかったので…
私と先生は、お仲間さんより遅れて到着して、しかも先生は私を待っていてくれたので、ちょっとした登山コースを2人で行きました
私より体力ないよ
かなり息あがってフラフラしてたし風邪のせいもあるからだと思うけど

お仲間さん達とは30分くらいでお別れになってしまいました
次の目的地に出発するそうでなので、時間的にあまり余裕がなかった私たちは、その場所でみなさんを見送りました
かっこよかった並んで出発するシーンが
で、その後は残された私と先生で一時間半くらい、展望台に座って喋ってました
多分バカップルっぽかったかも
帰るとき、どっちもな気分になって帰りたくないよねぇ…って
それに先生また仕事だったし一緒にいると癒されるから嫌なこと全部忘れるって後からメールが来てうれしかったです
今度はゆっくり出かけようねと約束と言うか、映画行く約束はしたので、楽しみにしてるんだけどワイスピX3
見に行くぜぃ
実はそれがキッカケとなって今があるんだけどね
2006-09-18 08:26:33

17 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/22(金) 19:02:00 0
なにこれ

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:32:46 O
だから、自慢だろ

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 13:18:01 0
兄婆

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 15:25:10 O
クリスマスプレゼントは
嫁さんより不倫相手の
ほうが高価なもの?

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 10:31:14 0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが(裏金で県民を無差別に殺す)事実上の
殺人テロリスト犯罪カルト教育集団は実在する。

近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする


22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 15:45:44 0
コワ

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 17:05:34 O
必死だな(笑)

クリスマスは、奥さんほっといて
セフレとがんばります

ラブホどこもいっぱいだぜ

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:39:24 0
クリスマスプレゼント無し
あーあ 値段じゃなく気持ちが欲しかったのよ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:01:38 0
不倫も幼児殺しも盛んなの?
他にやることないのかねぇw

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:50:22 0
なんにもないんだよ,秋田には・・・

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:52:09 O
正樹好きだったなぁ

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 05:34:06 O
和史さんはまた不倫中かな(-_-;)

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 12:58:34 0
>>25
あんたの所はやることたくさんあるの?
ここにきてるってことは似たり寄ったりなのねぇw
よく探してきたもんだ・・・・。

30 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/25(月) 13:02:56 0
秋田に行ってみたーい

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 13:57:40 O
徹、私を見て!
徹なしではいられないよ!

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 16:19:36 0
徹って、あ○さ○苑で仕事してるハゲの奴か?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 19:51:49 0
もう別れようかな

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 20:17:17 O
>>33
傷が浅いうちに別れたほういいよ

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 20:25:09 O
>>8-16
ぐぐってみた。これか?!

会社有休
午前中は幼稚園の行事
午後からはダーリンとデート
父上が骨折したため
治療院で1人で奮闘しているダーリン
先週も先々週も、治療院の定休日は、掛け持ちの方の仕事で休みがなかったから。
とても楽しみにしてくれている
明日からはまた、ハードになるね
キャンペーンも1人でこなすんだって
5日ぶりに逢う

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 00:15:19 O
二人の隠れ家があるっていいね

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 00:55:11 0
あはははは
不倫や幼児殺し以外にはやることあるよw
よそと張り合おうってしても所詮東北の田舎モンw
まー笑われてるのも気がつかなきゃせっせと性器の出し入れでもしとけよw
あほ県民がwww

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 10:09:19 O
このスレ、パソコンで見れなくなってる

アドレス変わった?

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 10:10:09 O
ハチ公

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 10:20:57 0
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/25(月) 18:33:28 0
徹、クリスマスメールありがと!

名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/23(土) 01:29:22 O
まりが好きでたまらない。
まりのために彼女と別れるからね

名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/25(月) 15:45:41 0
H先生
ありがとう。もう一度会いたい

名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/25(月) 18:44:36 0
徹♪そこらにいっぱい出て来る徹じゃありまへん。
大好きよ。H


41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/26(火) 11:35:40 O
横手、湯沢あたりの♀いる?
恋だとか愛とか抜きでドライに
って、どうかな

42 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/26(火) 18:16:38 0
>>37
あんたさ、かわいそうを通り越して哀れな人だね。
孤独な年の瀬を・・・。


43 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/27(水) 20:37:02 0
>>37
>不倫や幼児殺し以外にはやることあるよw
オナニーかな?


44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/27(水) 23:29:54 0


    ここで喧嘩してるよ禿藁

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 01:25:40 0
ワタクシは現在52歳になる中年男ですが、まだまだ若い人達には負けないつもり
でいます。既婚者ではありますが、ワタクシには18歳年下の愛人が一人おりまし
て、彼女とはもう彼是10年近いお付き合いになりますが、未だにその情欲は尽きる
ことなく激しいものがあります。昨日も大町のホテルに入るなりシャワーも浴びずに
互いの体をむさぼりあったのであります。ワタクシも年甲斐もなく硬く怒張した息子
を誇らしげに感じながら、何度も何度も彼女を絶頂させた自身のテクについて満足し
ておりますが、何より彼女が最近特に艶かしく妖艶な魅力を漂わせてきたことについ
て、何より満足しております。彼女は出会った頃から男心をくすぐる妖しい魅力に溢
れてはおりましたが、最近特に色気も絶頂に近づき、完成の域に達した感さえあります。
何でも彼女が申しますには、旦那との秘め事に満足したことなど結婚後一度も無く、
私との関係により初めてエクスタシーを感じたこと、最近特にその火照る体を開発し
てもらったこと、等を白状しました。
これから彼女はますますいい女になっていくことでしょう。私の腕のなかで・・・



46 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/28(木) 06:14:19 0
...................。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 21:30:06 O
気持ち悪い

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 21:58:47 0
スーパー馬鹿ですね

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/28(木) 22:21:14 O
秋田ですから しかたないでしょ 基地害女しか居ないんだから。 子供よりセックスが大切な人々だから。

50 :アラスカ:2006/12/29(金) 07:08:31 O
実名晒して荒らすか
(*´艸`) 
ヒャハハハハハハ

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 16:18:59 O
地雷鬼女と妄想老人のフラグたってるスレはここですか?
(∩゚∀゚)∩age

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 19:53:38 0
このまま喧嘩して新年迎える気か?自分の悪かった所認めればいいのに。


53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/29(金) 20:59:07 O
あらや まなみ

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 17:15:09 0
代千 みわこ

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 22:05:23 O
あらや いとう

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/30(土) 23:04:36 O
前野町

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 00:40:32 O
さいとう かつし

58 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/31(日) 01:12:44 0
あらや はるみ

59 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/31(日) 01:13:40 0
なおふみ

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 05:08:56 O
新屋まなみ

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/31(日) 13:46:03 0
大宣 まさかつ

62 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 21:39:17 O
あらや かずひろ

63 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 21:51:02 O
あらやって人が多くないかい?

64 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/01(月) 22:53:25 O
新屋だろ? 地名だよ。
でも新屋って広いよな。
新屋〇〇町とか沢山あるはず。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 01:30:32 O
新屋は不倫の 生産地や!ヒコマロ

66 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/02(火) 13:56:19 0
享和 ●だしまゆきこ

67 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/05(金) 02:03:42 O
ある歯科医に恋しました。

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/10(水) 12:24:51 O
ゆきこ

70 :名無しさんといつまでも一緒 :2007/01/11(木) 16:23:02 0
してるしてないは別として、フーリン願望がないって♂っているかな?
いるとしたらエライなぁ〜

倫理の神様やぁ

71 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/12(金) 22:30:21 0
ありえないこの女。
【ヒサ】不倫中絶ぉ星サマになって見守ってv6【よし】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168531195/

72 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 15:07:44 0
【ヒサ】不倫中絶ぉ星サマになって見守ってv6【よし】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1168531195/

まとめWiki
ttp://www24.atwiki.jp/teramegane

【確定】
・だ○ぶり姫=ものくろぶぅ=ヒサ(八幡平姫の湯ホテルのパート)
 これは文体、絵文字、ブログとヒメニキの所々に内容がかぶる点と晒されたあとの向こうの慌てぶりから確定。
・ヒメニキ写真=ヒサ
 下手に削除するとFAということを認めざるを得なくなる。
 また保存者が多かったことから削除しても仕方ないと判断。
 ヒメニキとブログの符号点と写真のhisae.jpgというファイル名、本文の「本日、姫の姿、初公開でございます」という説明がある。
 よって、これもほぼ確定。
・光のページェント
 この日にあった同じ名前の催しは他に2件。
 しかし、点灯時刻が17:30というのは「仙台」のみ。
 よって二人が見に行ったのは「仙台の光のページェント」
 このことからヨシ本宅は「仙台」という可能性あり。(推定)

【微妙】
・○畑寿枝=ヒサ
 トシエと読むかもしれない。なので、微妙。

不倫→気持ちいいから生で中出し→妊娠→もちろん産めません。
まさに鬼畜なこのカポー。
女は身バレしたが、上司に当たる男は自分に都合の悪い部分を削除し
のうのうと笑ってます。許せません。
地元の方、何か情報をください。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 16:52:07 0
新年あけましておめでとうございます。>>45です。
皆様無事新年を迎える事が出来ましたでしょうか。
ワタクシは、あいもかわらず不倫相手との情欲に溺れまくっている始末でございます。
今年は亥年でありますし、新年早々、初詣ならぬ初性交を彼女と年明けに済まし、そして
昨日もまた激しく情欲を貪りまくったのであります。
その姿たるやまさしく猪のごとく、でありました。
彼女も最近ますますぐぐっと色っぽくなってきており、今年に入ってその妖艶な色気にも
さらに磨きがかかってきたと感じている今日この頃であります。
今度、ワタクシは彼女との韓国旅行を計画しているのでありますが、この韓国旅行は、ズバリ
ひたすら彼女と求め合う為の情欲旅行にしたいと密かに企み、妄想する始末でありますが、
ここで一つ問題点が、妻にどのような口実を創ったらよいでしょう?
経験のある方のご意見お待ちしております。
また、ワタクシも韓国まで行くのであれば、やはり大人のおもちゃは必需品かと。
空港のセキュリティチェックなど問題ないのでしょうか。
さすがのワタクシも公衆の面前で大人のおもちゃを所持しているのがバレたら少し
セツナイかな、と。どなたかぜひお教え下さい。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/13(土) 19:46:58 O
キモいから。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/14(日) 04:33:45 O
真奈美、不倫から帰宅。
どんなセックスしてきたのかな

76 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/16(火) 17:07:11 0
今週やっと逢える。早くいちゃいちゃしたいな。どこのラブホ行こうかな。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/17(水) 08:30:50 O
>>76 キモぃ

78 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/18(木) 19:37:48 0
いんじゃね?別に
ドコ行ったのさ

79 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 23:04:11 0
【秋田県の「強度な人殺し社会」と「殺人教育」に注意願います】

秋田県民114万人のうち20万人を県庁・県警等が薬物殺害&物理殺害中で死体を叩き売って県の借金を返済中の模様。
秋田の若者は一度、せめて数年は他県を見た方がよい。秋田のためにも他県に進学・就職してから秋田に戻るべきでは。
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1149259708/378-397

1)食用人間の養殖と食肉化・醤油・臓器・肥料・医薬・醤油・味噌化(年間3000人以上が虐殺)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/154-160
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167442884/203-221
2)自然死・事故死・自殺を偽装した秋田県民自体の大量虐殺と違法換金(年間1000人以上が虐殺:造園業者、道路工事等を偽装)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
3)出稼ぎと称した冬季の県外での人間狩り(推定犠牲者数は不明)
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167046050/161-163
4)死体を加工した有機肥料を用いた米生産(循環型農業、環境保全型農業、地産地消の実態)

カモフラージュ扇動犯罪が目に余るが、上が秋田県の4大産業である。秋田は貧しく娯楽が少ない事もあり、
集団で人間を狩って、楽しみながら殺して食べて生計を立てている傾向がある事が否定できない。そのためか
秋田県ではほぼ全員が狂牛病(BSE)となり脳がやや萎縮している症状が出ている可能性がある。 実際、秋田県は
「精神障害での死亡率」が日本一高い。二位がやはり人肉食が激しい新潟県だ。横田めぐみさんは喰われたのだろう。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207



80 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/20(土) 15:34:16 O
キモいおっさん消えた

81 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 18:34:13 O
>>80 オマエも消えると更にいいよな!

82 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/23(火) 22:32:05 0
ヤリマンて あやこのこと??

83 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/24(水) 21:09:26 0
↑お前、かわ○まだろ??

84 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 01:24:17 O
佐知子でしょ?

85 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 01:25:32 0
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

86 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/30(火) 22:18:01 O
県外の元彼がHIV感染してたらしいよ 心当たりある28才の人妻さんは検査受けた方いいよ。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/04(日) 21:15:21 O
来週29才なる

88 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/05(月) 23:16:31 0
【秋田における殺人研究と殺人教育】  
東大農学部での殺人事業伝統    開学前に茅野による小峰人選
↓                    ↓    
小峰:植物工場を偽装した養殖人間工場(大量殺人)の実証試験&実用化
       ↓
 小坂町、協和町での大規模アウシュビッツ収容所建築と稼動(秋田県庁、全農)→ 年間数千人殺害(能代市の臓器センター、桃肉として食肉販売。)
      ↑
 システム科学技術学部(本荘市)の阿部によるICタグ技術による養殖人間管理(学長予算)
 システム科学技術学部(本荘市)の岡野による自動豚解体ロボットによる大量殺人(学長予算)
 生物資源科学部(秋田市)の小西による養殖人間HDLコレステロール測定用ベンチャー企業設立と稼動
 生物資源科学部(秋田市)の山本による養殖人間バラバラ死体からの成分ライブラリー生産(地衣類と偽装)と医薬会社への販売
 生物資源科学部(秋田市)の稲元、福島によるBM活性水捏造による大量殺人制度の構築(畜産臭気がない事の偽装工作)
 生物資源科学部(秋田市)の佐藤、谷口による殺人施設への学生研修教育(豚偽装区域のみ):全学生への殺人教育 
 小林理事長他の秋田県立大理事会によるスタチンの偽装(架空の人物、遠藤章の捏造工作:血液中のHDLコレステロールの偽装)森、新岡、小林理事らは暗殺企画魔。
 秋田県立大事務局:この殺人事業図式に気づいた職員の暗殺担当。連続暗殺も組織ぐるみで担当。 

彼らは全員、刑法(殺人罪)の適用が可能。間違いなく、秋田県立大は大量殺人を行っている。実態を知った職員は巧妙に暗殺される。
結局はオウム大量殺人とミームは同じ。先の厚生労働大臣の「女性は出産機械」発言はこの養殖虐殺犯罪に関連している模様。しかし「養殖人間は
要は人為的な双子、三つ子・・・に過ぎない」ので彼らは人間そのもの。これは人道に対する犯罪。養殖人間大量殺人だけでなく通常の国民の大虐殺も
行っている模様で検察と警察は法定手続主義、罪刑法定主義を組織的に破壊しカモフラージュ扇動工作を行って
当該大量殺人犯罪(赤ん坊、子供への虐殺を含む)を支援しているため国家秩序が既に瓦解・崩壊している模様。内閣の支持率が急落したのはそれが原因か。


89 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/12(月) 17:38:46 0
>>88
つまらないことばかり書くな

90 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 07:03:54 O
いとうまなみWWWW

91 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/14(水) 07:05:10 O
heat one

92 :大人の出会い 不倫願望:2007/02/15(木) 01:16:31 0
http://ilikefurin.h.fc2.com/

93 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 17:17:07 O
また伊藤真奈美か!!
今度は何?
うけるんですけど(*´艸`)


94 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/19(月) 23:42:29 O
どこにすんでる?

95 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 01:33:32 O
飽きた氏だろ? なぜか有名だな

96 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 01:43:24 O
秋田でプリしてる人結構いるの?

97 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 02:25:04 O
大勢いるだろ

98 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 11:02:49 O
にしてもこのレス人あつまんないやなあ〜

99 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 11:50:29 O
>>98
レス? スレの間違いジャマイカ?

100 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 17:23:40 O
ネ申、真奈美かWWW
まだ離婚してないのか?
前スレが懐かしすWWW

101 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/20(火) 19:24:53 O
29?

102 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/21(水) 02:21:33 O
確かにこのレス人いないな

して噂の真奈美みてみたい。どうすれば会える?

103 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/22(木) 21:45:21 O
出会いの場じゃねーよ 
死ねボケ野郎

ヤリマンスレでも行けや

104 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 13:30:53 O
佐知子最強!

105 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 17:45:44 O
〇山佐知子か?
派手にやりまくってるよね
子供6歳だよね可愛そうに

106 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 19:35:50 O
祥子 アラヤ

不倫ナース

107 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 19:44:50 O
>>106 詳細キボン

108 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 19:46:39 O
某個人整形外科

109 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 21:02:12 O
洒落で済まないからな
通報します

110 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/23(金) 21:04:48 0
晒しは犯罪

111 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 13:33:48 O
いとうさんか

112 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/24(土) 21:07:03 O
りりな

113 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 02:48:05 O
佐知子最強だから!

114 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 03:23:59 O
天王情報頼む

115 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 04:00:18 0
今泉真紀子


116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 04:02:04 0
趣味:ランパブで乱交。

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 04:06:27 O
佐藤会って出たけど何?

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 06:58:31 O
こりゃアウトだろ 逮捕。

記念眞紀子

124 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 07:56:52 O
オワタ (∩゚∀゚)∩

125 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 09:09:51 O
これはひどい

126 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 09:41:23 O
>>122

127 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 13:01:05 O
本人に通報→逮捕

記念パピコ

vipに晒すか。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 19:28:09 O
おい マジかよ
これ逮捕だよな

129 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 19:47:10 0
逮捕されないと思ってるんじゃないの?
バカジャネーノ?

130 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 20:14:59 O
香ばしい奴居るな 

タイーホ認定(´ν_.` )

131 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 20:16:59 O
あぼーん来たな 終わったな
逮捕だな

132 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 21:01:15 O
秋田さきがけ新報は久しぶりにシリーズがはじまります

133 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/25(日) 21:25:31 O
逮捕者出るな ワロス

俺が通報しますた。

次は誰にしようか?

134 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 05:42:33 O
GJ

135 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 15:00:25 Q
ちゃんと、アンカーつけるべ。

136 :みっきー:2007/02/26(月) 16:55:18 O
>>135>>135>>135>>135>>135>>135>>135>>135>>135>>135

137 :さっちゃん:2007/02/26(月) 17:00:35 O
>>135>>135>>135>>135>>135>>135>>135>>135

138 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 17:52:55 O
↑コレも逮捕ジャマイカ?
狂ってますな秋田

139 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 20:55:16 O
晒しすぎだぞ秋田の人

これ犯罪だわマジで

140 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/26(月) 22:18:26 O
秋田はなんでも有りだよ。
その二人オワタ 笑
社内すか? サイトすか?アドばれだから社内だろうな
オワタ 退職確定

141 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 22:05:22 O
伊藤真奈美 不倫女王だわ
常に誰かと不倫してる

142 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/27(火) 22:34:42 O
相手に金が無くなると次探す真奈美 
生活費に化けます。
結局売春だわ
金を絞りとり旦那と娘に使う 売春婦と変わりなし
たち悪いのはターゲットを絞ってトコトン金を貢がせる 最悪の人間です

143 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 06:31:29 O
>>142 大館じゃないか?

144 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 11:49:15 O
不倫するやつは死刑にした方いいな 罪深いよ

145 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 12:45:59 O
飽きた県 orz

146 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 13:10:36 O
不倫は最高だよ
止められない

147 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 13:29:55 O
>>143 CHIGAU

148 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 20:14:13 O
ガチか?旦那知ってるわ俺
菱のエンブレム背負ってるぜ どうなるか知らんよ



149 :名無しさんといつまでも一緒:2007/02/28(水) 20:34:02 O
>>148  オマイ次第だ!
イケイケ(*´艸`)
旦那に報告しちゃえー

150 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/03(土) 21:11:37 O
知ってる女だ wwwwwwwwwwwwwww
頭悪い女だろ?WWWWWWWW
ひな祭りだし良いおかぁさん演じてるだろうなwwwwwwwww


151 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 05:41:45 O
菅谷奈緒美も最悪だよ

152 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/04(日) 07:33:44 O
>>151  kwsk

153 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/07(水) 22:54:01 O
笑 オマエからメール来た時ガチでまなみとセックス中だった。
哀れだな オマエ

154 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 16:05:56 0
兄弟?

155 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/08(木) 16:28:38 0
oda777nobunaga@hotmail.co.jp

156 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/12(月) 19:04:01 O
>>141  (! ̄д ̄)えっ

昔、同じ会社

157 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/16(金) 21:25:14 0
ふう〜〜〜〜 秋田で不倫→すぐばれる→そして村八分 笑


158 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/17(土) 12:46:08 O
不倫してる人いっぱい居るからバレても大丈夫だったよw

159 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/20(火) 11:00:47 O
ハメ撮りやりまくった!!エロすぎ

160 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/23(金) 08:56:17 O
>>141 セックス上手だよね



35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)