5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私、彼の使用済みコンドームを大切に保管してます。

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 14:12:39 0
あたいみたいなヒトはいないよねw

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 14:22:17 O
私も彼の精子ふいたティッシュしばらくとっとくよ(^3^)/

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 15:05:24 O
今の彼氏の精子まで好きになれない。コレクションにしたいとも思わないもの。
別れた鬼彼のだったらコレクションにしたかったけど、結局しなかった。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 15:45:26 0
1だけど
主人にバレナイように冷蔵保存するのも大変です。
それをたまに取り出して、香水に混ぜてます。
あたいってへんかな?
好きだからしょうがないと思ってますw

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 16:05:04 O
>>4
ちょwすごいね!


6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 16:06:46 O
変態w

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 16:21:29 O
>4それはしない。
ゴミ箱にすてたティッシュを拾うだけでも恐る恐るなのに、香水に混ぜるなんてエナリナス

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 16:38:48 0
>>1スレ立ては汁子か......あたい...w


9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 16:48:23 0
>>7
お薦めですよw
なんか24時間一緒って感じです。
つくりかたは9:1ですw
もち論、9がコロンですよ。(#^.^#)
>>6
変態でしょうねw
でもね!どこからが、変態なの?
私は彼のは飲んだりはしない主義。
だけど、飲むのと同じぐらい変態とおもってるw

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:01:41 O
時間たつとどんな臭いがするんすか

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:08:47 0
>>10
最初の10日間はちょっと(^_^;
でも2.3週間経つとだんだん無臭になってきます。
でもね、やっぱり彼が出してすぐのが良いよw
なんか、物凄く緊張感があるのね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:09:56 O
>>9
コロンに入れるのはさすがにw

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:13:32 O
他人はみんなこのシトの体臭クサスξって思ってるかもめ

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:17:28 0
ファブリーズに混ぜて家中にシュッシュしたら?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:21:55 0
アイロンの糊付けに使ってみたら?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:40:22 O
>>15
あ、それいいね

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:45:42 O
ファブリーズ、ワロタ

18 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/15(金) 22:30:01 O
ファブリーズ チョコの香りだったら買う。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 22:32:56 O
おめーに聞いてねえよ。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 05:48:01 O
変わった人がいるもんだ…

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 06:12:04 O
納豆に混ぜると健康にいい。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 09:04:24 0
味がその日によってちょっと違うのよ

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 09:40:08 O
今日彼氏の舐めてみます。でもマズーくないですか?私はよう飲めません

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 10:49:57 0
味はマズーよ。でも馴れるとちろっと舐めたくなるわw

25 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/16(土) 10:50:59 0
ほう

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 10:52:03 0
汁子は飲み干すらしいよ

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 11:20:32 0
いや、あたし女だから巨乳イラネ

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 14:33:05 0
>>1
香水に混合も有かもね。わたしも挑戦やって見ます。


30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 15:23:30 O
彼の飲み物の中に次回はまぜてあげよう

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 13:14:46 0
>>1
昨夜、彼氏と(〃−〃;)ムフフ
結構分離しなく溶けますね。


32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 13:32:55 0
いつも全部飲んじゃうから無い。
味って、その日によって苦かったり、ほんのり甘味があったり。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 16:36:55 0
冷凍保存したら?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 13:11:38 0
ラブホのゴミ箱から拾い出すのって勇気がいりますね。
もしかするとばれてたかも???

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 12:06:30 0
美肌効果が望めます。

36 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/05(金) 18:27:08 O
 

37 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/19(金) 17:11:40 0
みんな飲んでるの

38 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 05:55:33 O
スレ立てが汁子→医者と不倫中の♀


39 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 06:00:25 0
きもちわるい。

彼氏のはゴクゴクのめちゃうけど、不倫相手のは無理。



40 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 07:11:53 O
>>39 あんたのそれ、不倫以前にセフレじゃね?

41 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 07:27:47 0
セフレ、、ですね。
会ってもしない方が多いけど。。
とりあえず、エチはできてもオッサンのは飲めません。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/21(日) 07:49:11 O
エッチ大好きなん

43 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 12:30:42 O
今の時期凍結しない?


44 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/22(月) 20:02:40 0
こわいよorz

45 :γGTB ◆FKPURPURO2 :2007/01/23(火) 22:36:28 O
今度産む

46 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 12:48:02 0
保管

47 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/26(金) 12:53:43 O
>>4
きんも〜★
・・てか汚い。。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 07:29:40 O
おわった後で好きな人のぬくもりを残しておきたいから…わたしも同じようなことしてます(*^_^*)

49 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 08:12:01 O
こどもを略奪の武器にする腹黒茄子のやりそうなことだこと

50 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 11:42:32 0
べたべたして張り付きそう

51 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 12:19:13 0
それがいいんじゃない

52 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 12:21:55 0
よくない!そんなの絶対いいわけない!

53 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 12:24:53 0
飲んでくれ

54 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 12:56:21 O
48です わたしは彼がお腹の上にだしてくれたのをふいたティッシュをとっておきます Wなので、なかなか逢えないから淋しい時にそれで彼を思い出します

55 :名無しさんといつまでも一緒:2007/01/29(月) 14:01:51 O
かびはえるよ…

56 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 10:04:26 0
かびまで愛して

57 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 11:02:27 O
そんなこといちいちやってたら、たまってたまって。部屋中生臭くなりそう。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2007/03/01(木) 15:06:11 0
へんなものとって置くなよ。気持ち悪い。ミミクソていどにしておきなよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)