5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄いスピードでどんな質問・相談にも答えるスレ84

1 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 10:01:39 ID:K08WOqGk0● ?2BP(4658)
力ップル・彼氏彼女・妊娠避妊・メンタル部分の悩みを相談するスレ。

*混乱を避ける為に、質問者は一番初めにレスした時のレス番を名前欄に必ず書いて下さい。

相談系の各スレがアホみたいに自治にうるさいので此処ではある程度自由に。
但し粘着荒らし、コピペ厨はスルー汁。
雑談しながら質問や解答もおk。

前スレ
もの凄いスピードでどんな質問・相談にも答えるスレ83
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/ex/1173999793/

2 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 11:43:53 ID:sVbm2nN+O
2ゲト!

3 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 14:28:45 ID:2ebNLZ6a0
すいません、彼氏の服が臭いんです。
生乾きのまま着ちゃうみたいで、今ではそれが伝染して、
彼の部屋中、臭いんです。
でも、本人は気にしていないみたいで、どうしたらいいでしょう?
洗濯はさせてくれないし、今更、洗った所で、取れるレベルじゃないし。
そんな彼といちゃいちゃしてたら、私の服も臭い・・・。
ママンに怒られました。
改善する方法は、あるでしょうか?

4 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 14:58:53 ID:jzK+pr4i0
>3
応急処置にはファブリーズとかリセッシュ。
そこまで臭いとなると多分、タンスとか彼氏の部屋はカビ生えてると思う。
隅々までキッチリ掃除して除湿機をかける以外にないと思うが。

洗濯物を部屋に干すをやめるだけでもマシになると思うが。

5 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 15:44:05 ID:rbtARgZr0
http://logo.s3.xrea.com/_logo_collection/ex.xhtm

カップル板のロゴのクォリティーの高さは異常

6 :2:2007/03/23(金) 16:00:34 ID:2ebNLZ6a0
>4
遅くなりました。
レス、有難う御座います。
もう、ファブってもだめでした。
彼も、臭いのは、分かってると思うんです。
でも、気にならないようなので、どう話そうかと・・。
結構、プライドの高い人なので、傷付けずに、分からせるには
どうしたら良いと思われますか?

7 :恋人は名無しさん:2007/03/23(金) 16:56:51 ID:apFXiwgo0
>>6

生渇きの臭いはファブリースでもとれないな、確かに
>>4の言うとおり多分部屋中カビってると思う、
ttp://www.ne.jp/asahi/web/oki/health/kabi.html

読んで彼氏と小一時間討論汁



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)